Alex672 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Доброго вечера всем, ребят) Требуется помощь или совет. Мутили с одной девочкой в одно время, финансовый вопрос делила пополам без проблем, времени уделяла много, на неделе могли встретиться по 3-4 раза. Поцелуи, секс продолжались на протяжении месяца, может 1.5. Самому 29, ей 24. Но в какой-то момент она меня решила опрокинуть, может я приелся, может слишком добрый к ней был, не могу сказать почему. Сказала лишь, что она со мной после разрыва долгих отношений и не может говорить о симпатии ко мне сейчас, а я лезу к ней с отношениями (хотя я вроде слов про отношения не упоминал, ни ревновал и как-то всё текло в своём ключе) и вообще она плохая, не может использовать меня и менять по щелчку пальца одного на другого и прочий репертуар. Ну я принял во внимание её слова, пожелал ей успехов (с того момента больше не вели бесед и не встречались). Вот прошло около 2-3 месяцев, и я её совершенно случайно встретил на улице. Она с улыбкой на лице подошла ко мне, сказала привет и задалась вопросом, что я здесь делаю в этом районе. Ну я наотъибис сказал спокойно, что приехал кое какую посылочку забрать. Она приняла во внимание мою информацию и пошла дальше))) Ну и как бы всё. А суть проблемы в том, что девчонка в душу запала, я вроде уже и отошёл от нее, есть в окружении и другие путёвые девчонки, но вот это встреча и опять что-то гложет внутри, хоть вид и не подаю. Сам после разрыва (если его можно назвать таковым) не бегал за ней вообще, на мониторинг её соц сетей забил, вообще жизнь начала течь как и была, про неё (от общих подруг) знаю, что она усиленно начала ходить в зал (даже чуть больная на голову в зал, говорят что фотки грузит оттуда чуть ли каждый день), ну и взяла ипотеку. Сама мониторит мой инстаграмм, каждую запись в истории. Как можно аккуратно попробовать подойти к ней ещё раз с темой попытки отношений (да, я упомянул раньше, что она сказала, что я захотел их, но по факту я нигде подобного не упоминал, всё была ненавязчиво, ну по крайней мере мне так казалось). Есть на примете сейчас 2 варианта, при которых она в общей компании может на моей машине поехать в дальнюю поездку за город, но это же не тет-а-тет, а напрямую если сейчас напишешь - буду выглядеть в слабой позиции, наверно. Дайте дорогу на путь истинный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 7 минут назад, Alex672 сказал: Сказала лишь, что она со мной после разрыва долгих отношений и не может говорить о симпатии ко мне сейчас, 8 минут назад, Alex672 сказал: знаю, что она усиленно начала ходить в зал (даже чуть больная на голову в зал, говорят что фотки грузит оттуда чуть ли каждый день), Девка решила вернуть бывшего. Ты был временным вариантом позабыться. Врядли тут что то выгорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex672 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 to Scotch Whiski, ну а всё же. Хуже то уже ниче не будет, лишний раз удостоверюсь, что это так и есть))) Прост меня смущает момент, ну ты если свалила, ну так ты не интересуйся моими делами, при огромном количестве её подписок, она мониторит истории одна из первых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 703 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 По поведению мадам складывается ощущение, что она включила "санчас"....штуку которую рекомендуют мужикам для избавления зависимости от бывших (уперлась в зал, делает т10д, занялась своей прокачкой типа недвиги...). Она была с тобой честна, ты принял информацию от нее правильно (по крайней мере внешне, то что ты там транслируешь эмоционально...хз ).... Если оставишь сейчас все как есть, без движений в ее с торону, не будешь липким... то есть вероятность что она со временем сделает возврат к тебе. Может она уже готова, а может потребуется более длительное время...а может ты вообще был проходным вариантом. В любом случае бросила она тебя, а не наоборот...Поэтому любое твое Б. после того Д., которое она сделала - будет ошибкой. Если ты сейчас сделаешь Ближе и она пойдет тебе навстречу, то это снова будет ненадолго. Чтобы у Вас все сложилось нормально на длительное время вкладываться сейчас должна она, после того как она тебя бросила...а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, Alex672 сказал: Прост меня смущает момент, ну ты если свалила, ну так ты не интересуйся моими делами, Она же не пингует тебя на постоянной основе?! Ну а спросила про дела при встрече, как я понял. Обычная формальность. 3 минуты назад, Alex672 сказал: при огромном количестве её подписок, она мониторит истории одна из первых. Это просто интерес, не более. Ты же не посторонний человек в её жизни, все таки были мини отношения. 23 минуты назад, Alex672 сказал: Есть на примете сейчас 2 варианта, при которых она в общей компании может на моей машине поехать в дальнюю поездку за город, но это же не тет-а-тет, Плевать, что не тет-а-тет, даже при таком случае можно настроить коммуникацию, но повторюсь, что вернуть к себе интерес будет не просто. Совсем не просто. 25 минут назад, Alex672 сказал: , а напрямую если сейчас напишешь - буду выглядеть в слабой позиции, наверно В точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex672 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 to мерзик, то есть поползновений ни в коем случае делать не стоит? Тут у неё др совсем скоро, я думаю в эту дату отмолчусь, не стану поздравлять. Ещё мысли свои выскажите на тему поездок. Общие подруги спрашивают, звать её с собой или нет (наши общие подруги вообще не в курсе наших тёрок, мы особо никому это не рассказывали, а эти подруги являются её близкими подругами). Я как бы сказал, чтобы не торопились, мол непонятно, кто с мужиков поедет вообще, а то щас наобещаете ей, а мест не будет. Хотя сам понимаю, что она вообще в приоритете над ними)) И стоит оно того, чтобы её с собой тащить или сложить картину, что я с её близкими подругами укатил, а вот её даж никто не позвал, выходит) как она на это отреагирует не могу сказать вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 703 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, Alex672 сказал: to мерзик, то есть поползновений ни в коем случае делать не стоит? Возвращать человека, который тебя бросил - идея сомнительная. Но каждый имеет право на свое мнение и желания...кто я такой в конце концов ) Каждый сам себе яму роет. Поэтому если у тебя есть такая цель, то ты должен понимать что гарантий тебе никто дать не сможет. А вот эти статьи Эволюции в ЖЖ помогут тебе понять, как вести себя правильно если рассчитываешь на камбэк. Вот ссылка на страничку где собраны ссылки на ее статьи на эту тему: https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 6 минут назад, Alex672 сказал: to мерзик, то есть поползновений ни в коем случае делать не стоит? Тут у неё др совсем скоро, я думаю в эту дату отмолчусь, не стану поздравлять. Ещё мысли свои выскажите на тему поездок. Общие подруги спрашивают, звать её с собой или нет (наши общие подруги вообще не в курсе наших тёрок, мы особо никому это не рассказывали, а эти подруги являются её близкими подругами). Я как бы сказал, чтобы не торопились, мол непонятно, кто с мужиков поедет вообще, а то щас наобещаете ей, а мест не будет. Хотя сам понимаю, что она вообще в приоритете над ними)) И стоит оно того, чтобы её с собой тащить или сложить картину, что я с её близкими подругами укатил, а вот её даж никто не позвал, выходит) как она на это отреагирует не могу сказать вообще) Избавляешься от общих подруг, пропадаешь с поля зрения. Развивайся и забей на данном моменте, ты её просто не вывозишь, видимо слишком прилипал. Только она может сделать шаг, так что не рекомендую парится, просто не обсуждай её с общими друзьями и живи себе дальше, потрахивач других. Если ей припрет сама вернётся, если нет то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Alex672 сказал: Как можно аккуратно попробовать подойти к ней ещё раз с темой попытки отношений В целом, если всё так, как ты рассказал, то шансы на её камбек есть. Нужно прокачивать свою ОЗ, становиться лучше, в первую очередь внешка, пойти в спортзал, поработать с имиджем, в твоём случае очень поможет общение с другими девушками и востребованность у них, ожп это сразу заметит даже по инсте, и значимость твоя поднимется. Хотя, одно влечёт другое, прокачка имиджа даёт автоматическую восстребованность у девиц, на тебя начинают обращать внимание, какие то знакомства появляются, и т.д. Как видишь, у ожп этой ОЗ начала расти - спортзал, приобрела жильё. Немаловажно переключить внимание с ожп как раз на прокачку, чтобы не думать о ней и не накручивать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Alex672 сказал: Сказала лишь, что она со мной после разрыва долгих отношений Ощущение, что она себя ради возврата бывшего прокачивает, а ты - удобная заплатка. Я могу ошибаться, но выглядит всë именно так, извини. Попробуй тоже зал каждый день, прокачайся, может она изменит свой взгляд на тебя. Лишним не будет точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Опиши ваши профессии, доходы, жилье. Может ты ее не тянешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Alex672 сказал: ут у неё др совсем скоро, я думаю в эту дату отмолчусь, не стану поздравлять. Ещё мысли свои выскажите на тему поездок. Общие подруги спрашивают, звать её с собой или нет (наши общие подруги вообще не в курсе наших тёрок, мы особо никому это не рассказывали, а эти подруги являются её близкими подругами). Общие подруги не в курсе терок, но спрашиваю звать или нет... Я один вижу тут противоречие? Объясню на примере... меня бросает девочка... мой друг знает об этом... Но мы приглашены на его свадьбу... Он задает мне прямой вопрос мне звать ее или нет? Не находишь аналогии? 2 часа назад, Alex672 сказал: Есть на примете сейчас 2 варианта, при которых она в общей компании может на моей машине поехать в дальнюю поездку за город а тебе и не тсоит быть с ней тет-а-тет... ты же не изменился... она тоже... если бы поездка была через полгода - другой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex672 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Я инженер по слаботочным системам, плюс кое какая подработка есть. В месяц около 50 наверно выходит. Имеет авто. Живу с родителями в частном доме, имеется первоначальный взнос для ипотеки. она - консультант отделения банка, в месяц около 28 имеет, имеет авто, взяла ипотеку на вторичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex672 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 To Suvlehim, спрашивают так как изначально я через этих подруг с ней познакомился и они ее «типо» звали, хотя по факту я с ней в в личной переписке это давно решил уже все. Подруги ниче не знали про нас, для них картина была всегда будто это их подруга и они ее берут с собой, вдвоём с ней как любимчики мы тусовались только в кругу моих друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 4 hours ago, Alex672 said: с темой попытки отношений (да, я упомянул раньше, После отношений такое бывает. Это означает - я думала ты мне кольцо двинешь, но теперь вижу этого не будет. А как .6ака ты не годишься, скучный очень (она же плохая, ей нужны плохие мальчики). Не может "менять тебя по щелчку", это значит "посиди в запасных пока, если ниче не наклюнется - может пингану". Ты жениться на ней хочешь? Тада звони-соблазняй через пару месяцев ТИ, как в первый раз, все заново, безо всяких отношений. Ну или впрямую кольцо двинь (в принципе не особо разница). С родаками знакомься, со своими познакомь. А там видно будет. Еси тока речь не о свадьбе, разговоры об отношениях - это фейл и завал БД. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 5 часов назад, Alex672 сказал: Хуже то уже ниче не будет, лишний раз удостоверюсь, что это так и есть))) Ох какая наивность, может быть хуже и очень даже, когда второй раз тебя прокатит. Ты животное или человек? Ничего с ней не получится нормального построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 5 часов назад, Alex672 сказал: Сказала лишь, что она со мной после разрыва долгих отношений и не может говорить о симпатии ко мне сейчас, а я лезу к ней с отношениями Никогда не мути с девушкой, которая только что рассталась с парнем Она использует тебя. Ты типа СО И тебя рассматривать серьёзно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.