Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод или неопытная?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Первое свидание общение,легкое к+ признались друг другу в симпатии,в конце отвоз домой недолгий поцелуй в шею на прощание.Второе свидание встреча,прогулка-кафе к то+ то -,причем минус как только я начинаю прожимать/продавливать.Намекнул что секс на 3 это нормально и она не будет ш.Предложили ей поехать к ней-попить вина-отказ(она говорила что живет одна).В итоге попросили счет,вышли она грустная,я довез ее до метро-она со мной попращалась без поцелуя уже-я уехал.Вопрос:То ли я не так скалибровал первую встречу и ее.То ли она сама та еще штучка и хотела подразвести меня?Думаю отъигнорить 4-5 дней-попробовать вызвонить-все равно ничего не теряю вроде.Или тут 100% некст?

25 минут назад, Mr.senjor сказал:

Намекнул что секс на 3 это нормально и она не будет ш

как намекал хоть ? убедительно? )))

может она решила что ты пошутил ?

По тому как ты все написал складывается ощущение сплошного занудства и безнадеги...

Набирайся опыта, читай местные ФАКи....книги по соблазнению.

Ну и в следующий раз расписывай поподробней...как познакомились, какой предыдущий опыт, возраст героев, какая цель.

37 минут назад, Mr.senjor сказал:

Думаю отъигнорить 4-5 дней-попробовать вызвонить-все равно ничего не теряю вроде.Или тут 100% некст?

попробовать можно конечно, но хз чем ты можешь ее зацепить...

правда такое впечатление что ты сам себя слил, набирайся опыта

не зацикливайся на возможной неудаче, старайся просто удовольствие от общения получать...когда научишься, то и более лайтово сможешь свиданки проводить

Главное что пытаешься  , а не дома за компом сидишь.

1 hour ago, Mr.senjor said:

Намекнул что секс на 3 это нормально и она не будет ш.

Огромный косяк. Тут сразу 3 фейла - договор о сексе до секса, вскрытие твоих планов и моральная оценка.
Признания в симпатии лучше после секса делать. Если ты первый признался - завал БЗ. Если она - тоже не фонтан, я бы скалибровалa это как мини-ДОД. Типа "ты чудесный человек, но трахать я тебя не буду"

1 hour ago, Mr.senjor said:

Предложили ей поехать к ней-попить вина-отказ(она говорила что живет одна).

Предложения о приездах в гости лучше делать после того как к себе один хоть раз свозил. Либо уже сосались если. Либо быть мега наглым и уверенным, типа "все - едем к тебе без разговоров". Бабы обычно неохотно на первый секс к себе домой тащут. Хотя бувает - но не часто. Надо свой угол иметь.

А так по твоим трем строчкам не поймешь че там было. Мы тут не экстрасенсы. Расписывай все диалоги - там ясно будет где ты еще напорол.

Вызвони через пару недель минимум.

Кстати, да, поддерживаю вопрос автора - почему ОЖП себя так ведут? С чем это связано? Казалось бы, познакомились, отличные первые встречи, много кинестетики, крепкие объятия, страстные поцелуи, приятные сообщения от неё в вайбере, дело чуть ли не до секса доходит, ты уже чуть ли не залипать начал и тут бац - ОЖП уходит в мороз, начинает вертеть хвостом и делать конкретное такое Д... 

Ну ребят , вы чего....

Мы на вашем  месте не были, имею ввиду конкретную ситуацию.

Тут можно только оценить то, что написано в топике, а если там информации почти нет, что вы хотите услышать ?

Ставьте себя на место комментаторов, что бы вы сами сказали ? 

Иногда вообще складывается ощущение , что прежде чем задать тут вопрос и попросить помощи,  многие вообще не изучают минимальную информацию которая тут представлена в виде ФАКов, рекомендованных книг к прочтению. 

Даже рекомендации к созданию темы люди не читают, им лень видите ли...((((

Потратьте хоть пару дней на изучения форума, его структуры, ситуаций которые тут уже разбирают...многие на ваши похожи и на вопросы ваши уже есть ответы.

А потом уже , если по-прежнему будете считать,  что ваш случай уникальный создавайте свою тему.

30 minutes ago, Kutsokon said:

дело чуть ли не до секса доходит

Че значит "чуть не доходит"? Если сосались/лапались надо везти к себе/ей на хату и завершать начатое. Если не вышло 1-2-3 прожима, то у тетки будет поганое послевкусие от нереализованного возбуждения и она чаще всего сливается или шлет в ДОД. Другое дело, если тебе вести некуда - ну тогда нужно озаботиться сьездом от родаков в первый черед.

попробуй в следующий раз написать нормально текст, может у кого-то возникнет желание его читать, вникать и помогать

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Первое свидание общение,легкое к+ признались друг другу в симпатии,в конце отвоз домой недолгий поцелуй в шею на прощание.Второе свидание встреча,прогулка-кафе к то+ то -,причем минус как только я начинаю прожимать/продавливать.Намекнул что секс на 3 это нормально и она не будет ш.Предложили ей поехать к ней-попить вина-отказ(она говорила что живет одна).В итоге попросили счет,вышли она грустная,я довез ее до метро-она со мной попращалась без поцелуя уже-я уехал.Вопрос:То ли я не так скалибровал первую встречу и ее.То ли она сама та еще штучка и хотела подразвести меня?Думаю отъигнорить 4-5 дней-попробовать вызвонить-все равно ничего не теряю вроде.Или тут 100% некст?

Парни... с такими свиданиями вам стоит завести новое правило... так, милая... ты ж понимаешь, что на 3 встрече у нас секс, а на 4 - анал? Короче... давай я сейчас за чаем отойду, а потом будто сразу третье свидание, ок? И к тебе поедем, ок? Ну все, закрывай глаза... 

автор, вот ты говоришь... только я начинаю прожимать и она в минус... Прожимать где? в Кафе... собственно странно, че она в кафе то не дает сиськи трогать! вот недотрога... могла бы отодвинуть хачапури и подрочить тебе... чуваки... гибче надо быть...

2 часа назад, Kutsokon сказал:

Кстати, да, поддерживаю вопрос автора - почему ОЖП себя так ведут? С чем это связано? Казалось бы, познакомились, отличные первые встречи, много кинестетики, крепкие объятия, страстные поцелуи, приятные сообщения от неё в вайбере, дело чуть ли не до секса доходит, ты уже чуть ли не залипать начал и тут бац - ОЖП уходит в мороз, начинает вертеть хвостом и делать конкретное такое Д... 

это потому что трахать надо было... вот прям в вайбере!

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Парни... с такими свиданиями вам стоит завести новое правило... так, милая... ты ж понимаешь, что на 3 встрече у нас секс, а на 4 - анал? Короче... давай я сейчас за чаем отойду, а потом будто сразу третье свидание, ок? И к тебе поедем, ок? Ну все, закрывай глаза... 

автор, вот ты говоришь... только я начинаю прожимать и она в минус... Прожимать где? в Кафе... собственно странно, че она в кафе то не дает сиськи трогать! вот недотрога... могла бы отодвинуть хачапури и подрочить тебе... чуваки... гибче надо быть...

это потому что трахать надо было... вот прям в вайбере!

Упустил момент))

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ещё нет... Читай факи и пробуй снова

В четверг она предлагала встретиться, но я не мог, был занят и вот вообще не удобно было, предложил на пятницу... А в пятницу она отморозилась, сославшись на подругу. При этом сама уже не писала) Делаю пока что Д.

Она отморозилась в саму пятницу или сразу когда ты предложил? 

Чувак... Хватит тупить... Девочка предлагает встретится... Ну так встреться! Зачем дальше делать?! 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Она отморозилась в саму пятницу или сразу когда ты предложил? 

Чувак... Хватит тупить... Девочка предлагает встретится... Ну так встреться! Зачем дальше делать?! 

не совсем так, попробую подробнее объяснить. Была отличная встреча в среду, с кучей кинестетики, поцелями и т.д. Это была вторая встреча. Проводил до дома её, назад шел пешком по ночному городу, она еще написала сообщение, чтобы обязательно дал знать, как буду дома. В четверг сама писала мне, звонила, болтали о том о сём) Предложил ей в пятницу сходить куда-нибудь, она сказала, что лучше просто прогуляться в лес, мол, не любит заведения и т.д.) Я даже обрадовался, ибо сам такой же. В этот же четверг пишет мне вечером, мол, идём за кофе, ей скучно дома сидеть, но я не мог взять и так прибежать по первому её зову, были кое какие уважительные причины, был занят, скажем так и сказал ей, что мол на пятницу же договорились, в пятницу и пойдём, на что она ответила, что в пятницу 100% не сможет. Я еще начал спрашивать, мол, почему не можешь, если мы днём договаривались, на что она сказала, что типо мы не договаривались конкретно и что в пятницу она не может. Ну думаю ок. В пятницу утром пишу ей простое сообщение "удачно тебе сходить к врачу)" (она накануне говорила, что собирается утром к доктору), от неё молчок. Через пару часов пишу "ну что, сегодня в 7 вечера заеду за тобой", на что она сказала, что вообще то она не может, мол, поедет к подруге. На этом всё)

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Надо было писать блин, хорошо, я тоже не могу... Давай в субботу! 

Просто у меня ощущение, что про подругу она солгала)

Вот теперь думаю, стоит ли сейчас попробовать сделать Б и пригласить сегодня вечером на свиданку?

Ну ты ж хочешь с ней встретиться? Значит стоит пригласить... Не обязательно на сегодня, но и не на неделю вперед

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну ты ж хочешь с ней встретиться? Значит стоит пригласить... Не обязательно на сегодня, но и не на неделю вперед

Хочу. Написал сейчас с предложением. Посмотрим на реакцию.

Даже если откажется поддержи коммуникацию... Пошути... Типа блин, мы такие занятые... Может запланируем свидание на февраль? 

Потом уточни когда она может... Если не знает либо предлагаешь ещё вариант, либо узнаешь когда ей станет известно... 

12 часов назад, Шкобарь сказал:

Че значит "чуть не доходит"? Если сосались/лапались надо везти к себе/ей на хату и завершать начатое. Если не вышло 1-2-3 прожима, то у тетки будет поганое послевкусие от нереализованного возбуждения и она чаще всего сливается или шлет в ДОД. Другое дело, если тебе вести некуда - ну тогда нужно озаботиться сьездом от родаков в первый черед.

Прожимы прожимам рознь-если прожимать ОЖП,которая не готова по несколько раз- она сольется.Плюс у меня она после момх попыток,сразу закрытую позу принимала-т.е ей факт прожима не нравился.А если девущке по кайфу это и она просто ломается-она не будет после этого ноги и руки скрещивать.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Даже если откажется поддержи коммуникацию... Пошути... Типа блин, мы такие занятые... Может запланируем свидание на февраль? 

Потом уточни когда она может... Если не знает либо предлагаешь ещё вариант, либо узнаешь когда ей станет известно... 

Ситуация пока не понятная.

Предлагаю сегодня встретиться, она пишет, что не может, так как не в городе.

Спрашиваю, а где? Отвечает с интервалом в 40 минут, говорит, что у родителей. //родители живут в пригороде, 15 минут езды

Спрашиваю, когда сможешь? Молчит уже час.

Думаю так - если даст конкретику - встретимся и всё будет ок, буду действовать дальше.

Если упадёт на мороз - делаю Д, иного варианта не вижу...

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Короче говоря, йуховые предположения подтвердились. На её молчанку в шуточной форме спросил, мол, потерялась ли она и куда? и когда сможет встретиться? На что она ответила, что "Да, потерялась". и на этом всё. Написал несколько сообщений, мол, зачем молчанку включать и что вообще происходит, на что с её стороны - молчание...

В общем, надо забивать йух на неё. Обидно, конечно, девченка то понравилась, да и наивно полагал, что раз обнимались-ласкались-целовались, то это что-то, да значит.. Оказалось, нифига(

Пойду вечером с пацанами пиваса попью)) А то с понедельника на  работу выходить.

3 минуты назад, Kutsokon сказал:

Короче говоря, йуховые предположения подтвердились. На её молчанку в шуточной форме спросил, мол, потерялась ли она и куда? и когда сможет встретиться? На что она ответила, что "Да, потерялась". и на этом всё. Написал несколько сообщений, мол, зачем молчанку включать и что вообще происходит, на что с её стороны - молчание...

В общем, надо забивать йух на неё. Обидно, конечно, девченка то понравилась, да и наивно полагал, что раз обнимались-ласкались-целовались, то это что-то, да значит.. Оказалось, нифига(

Пойду вечером с пацанами пиваса попью)) А то с понедельника на  работу выходить.

Правильно-только в след.раз учти что писать девушке,ну что ты где потерялась,когда уже от нее холод идет тупо.В следя раз советую так не делать.

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Правильно-только в след.раз учти что писать девушке,ну что ты где потерялась,когда уже от нее холод идет тупо.В следя раз советую так не делать.

благодарю за поддержку)
Я понимал, что так делать не стоит, просто как-то обидно стало малость. Да и фиг с ней)

2 минуты назад, Kutsokon сказал:

благодарю за поддержку)
Я понимал, что так делать не стоит, просто как-то обидно стало малость. Да и фиг с ней)

Понятно,у меня часто такие же бывали чувства когда не «дала»,но при грамотном игноре шансы что через 2 недели она сама напишет тебе и даст выше.Чем если ты напишешь ей куда пропала,а потом отъигноришь

5 часов назад, Kutsokon сказал:

благодарю за поддержку)

А ты учись не обижаться на людей по пустякам... 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

А ты учись не обижаться на людей по пустякам... 

Я не на человека обиделся) и вообще не обиделся. Обидно немного за то, что девушка слилась без причины, ибо все окей было, а потом упала на мороз. Ну точнее как без причины - скорее всего нарисовался либо другой, более заинтересовавший ее штрих, либо какой-нибудь бывший, но мне это уже не важно)

19.09.2020 в 02:26, Шкобарь сказал:

Тут сразу 3 фейла - договор о сексе до секса, вскрытие твоих планов и моральная оценка.

Добрый день. Можете объяснить, почему это плохо? Мне действительно интересно, замечала за собой, что это всегда всё портит, а почему - не понимаю. 

18.09.2020 в 22:31, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Первое свидание общение,легкое к+ признались друг другу в симпатии,в конце отвоз домой недолгий поцелуй в шею на прощание.Второе свидание встреча,прогулка-кафе к то+ то -,причем минус как только я начинаю прожимать/продавливать.Намекнул что секс на 3 это нормально и она не будет ш.

Ну красава, у тебя ещё толком раппорта с ней нет, поэтому к+-, скачут, причём мипусует, она когда ты приставать начинаешь, сексуального контекста 0, и что ты делаешь начинаешь ей загонять про секс на 3 свиданке, и на что ты рассчитывал? Ты совершенно не калибруешь ситуацию! Ну, а дальше выстрел в голову, "напрашиваешься", к ней, да именно с её стороны ты напрашиваешься, вот такими попрошайками, ты делаешь ещё хуже, баба уже понимает с кем имеет дело! Не вижу какой то набивки цены с её стороны, а лишь топорные действия автора! Баба сама должна хотеть тебя пригласить, на худой конец попасть к ней в хату, под предлогом "приспичило в туалет", а ты считай ей предложил сходу секс на "сухую"! Попробовать ты конечно можешь, но как по мне, тренируйся с другими, набирайся опыта, пока ты даже в элементарных вещах проваливаешься

56 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну красава, у тебя ещё толком раппорта с ней нет, поэтому к+-, скачут, причём мипусует, она когда ты приставать начинаешь, сексуального контекста 0, и что ты делаешь начинаешь ей загонять про секс на 3 свиданке, и на что ты рассчитывал? Ты совершенно не калибруешь ситуацию! Ну, а дальше выстрел в голову, "напрашиваешься", к ней, да именно с её стороны ты напрашиваешься, вот такими попрошайками, ты делаешь ещё хуже, баба уже понимает с кем имеет дело! Не вижу какой то набивки цены с её стороны, а лишь топорные действия автора! Баба сама должна хотеть тебя пригласить, на худой конец попасть к ней в хату, под предлогом "приспичило в туалет", а ты считай ей предложил сходу секс на "сухую"! Попробовать ты конечно можешь, но как по мне, тренируйся с другими, набирайся опыта, пока ты даже в элементарных вещах проваливаешься

Про раппорт честно говоря вообще не думал,боялся завалить БЗ и думал как бы лишнего ей чего не сделать.Намекнул поехать к ней уже в конце свидания,когда понял что терять нечего.Как только я хотел начать прожимать она сразу съеживалась что ли-это чувствовалось.А про секс я говорил с ней вообщем про свой пред.опыт. Что бы создать нужный секс подтекст.

19.09.2020 в 00:31, Mr.senjor сказал:

Первое свидание общение,легкое к+ признались друг другу в симпатии,в конце отвоз домой недолгий поцелуй в шею на прощание.

свидание в стиле вампира... обожаю это...

причем минус как только я начинаю прожимать/продавливать.Намекнул что секс на 3 это нормально и она не будет ш.

Ну что, Маша, об увлечениях мы уже поговорили...А теперь, Маша, давай о сексе поболтаем... в кафе... где там твоя левая сиська? А если найду?!

Предложили ей поехать к ней-попить вина-отказ(она говорила что живет одна)

Предложили это ты официант... Слышь, можно мы у тебя бухнем?

ты неправильно калибруешь... Не надо говорить о сексе... Как-раз наоборот... Я например говорил типа слышь, даже не проси, я не поеду к тебе... Я знаю... вам всем от меня надо только одного... Но я не такой... Девочки ржут...

позвони ей... сделай откат... Пригласи погулять... включи романтика... пока у вас даже кинестетики нормальной нет, а ты уже секс обсуждаешь...Насчет первое и второе свидание... Это разные дни... может у нее голова болела, кошка сдохла, сосед сука затеял ремонт... а ты тут с ней секс обсуждаешь... 

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Про раппорт честно говоря вообще не думал,боялся завалить БЗ и думал как бы лишнего ей чего не сделать.Намекнул поехать к ней уже в конце свидания,когда понял что терять нечего.Как только я хотел начать прожимать она сразу съеживалась что ли-это чувствовалось.А про секс я говорил с ней вообщем про свой пред.опыт. Что бы создать нужный секс подтекст.

То что ты боялся завалить БЗ, говорит о том, что ты его уже завалил. А не комфортно ей было, потому, что ты в лоб этот вопрос ставил, а до этого видимо эту тему не подогревал. Был бы раппорт, кинестетика, целовал бы её, там бы она сама тебя позвала.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

свидание в стиле вампира... обожаю это...

Ну что, Маша, об увлечениях мы уже поговорили...А теперь, Маша, давай о сексе поболтаем... в кафе... где там твоя левая сиська? А если найду?!

Предложили это ты официант... Слышь, можно мы у тебя бухнем?

ты неправильно калибруешь... Не надо говорить о сексе... Как-раз наоборот... Я например говорил типа слышь, даже не проси, я не поеду к тебе... Я знаю... вам всем от меня надо только одного... Но я не такой... Девочки ржут...

позвони ей... сделай откат... Пригласи погулять... включи романтика... пока у вас даже кинестетики нормальной нет, а ты уже секс обсуждаешь...Насчет первое и второе свидание... Это разные дни... может у нее голова болела, кошка сдохла, сосед сука затеял ремонт... а ты тут с ней секс обсуждаешь... 

Через сколько ей набрать?

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Поэтому рекомендую тебе, забить на неё и на других переключиться! Сходи на 5 свиданий, с 5 разными девушками, причём не имея цели трахнуть её или в ЛТР её затащить, и при этом после первой свиданки, никогда не звони, не пиши! Провел с первой, все, переключился на следующую, про первую не вспоминаешь, после второй на третью идёшь, про вторую забываешь и. т. Д Замыкаешь цепь, можешь первую опять вызванивать, слилась ну и пофиг звонишь 2й, та слилась звонишь 3й... Я не говорю это делать на постоянке, нет достаточно месяц - 1.5 этому уделить, чтоб ты понимал такие вещи как БЗ! Ты эти механизмы не понимаешь, потому что идя на встречу с мыслями и страхами завалить БЗ, то все ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ!! Равно как и твои попытки договориться, с девушкой надо играть, а не договариваться! А играть ты боишься из за своих страхов завалить БЗ, в итоге знатно напортачив в конце "нечего терять", ты просто добиваешь себя) Условно, ты находишься на одной стороне, баба на другой, между тобой ров с говном, ты бегаешь, мечешься вокруг рва, придумывая, как бы перебраться, потом, когда все запарило, ты взял и прыгнул в этот ров))) 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Поэтому рекомендую тебе, забить на неё и на других переключиться! Сходи на 5 свиданий, с 5 разными девушками, причём не имея цели трахнуть её или в ЛТР её затащить, и при этом после первой свиданки, никогда не звони, не пиши! Провел с первой, все, переключился на следующую, про первую не вспоминаешь, после второй на третью идёшь, про вторую забываешь и. т. Д Замыкаешь цепь, можешь первую опять вызванивать, слилась ну и пофиг звонишь 2й, та слилась звонишь 3й... Я не говорю это делать на постоянке, нет достаточно месяц - 1.5 этому уделить, чтоб ты понимал такие вещи как БЗ! Ты эти механизмы не понимаешь, потому что идя на встречу с мыслями и страхами завалить БЗ, то все ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ!! Равно как и твои попытки договориться, с девушкой надо играть, а не договариваться! А играть ты боишься из за своих страхов завалить БЗ, в итоге знатно напортачив в конце "нечего терять", ты просто добиваешь себя) Условно, ты находишься на одной стороне, баба на другой, между тобой ров с говном, ты бегаешь, мечешься вокруг рва, придумывая, как бы перебраться, потом, когда все запарило, ты взял и прыгнул в этот ров))) 

Ходил на свиданки и до нее и после,девушки особо не цепляли.Так звонить после первого или не звонить?Знаешь бывает с девушкой встретился,прогулялся пообщался и все пошло как то само собой.А бывает изъебываешься БЗ,БД,Крышеснос и нифига.Понятно что я где то накосипорил,но идеальных свиданий не бывает.Если бы ей я был в карту она бы сама мне помагнула.В конце концов она видит что я стараюсь ей понравиться,Пускай не супер умело.Но она получается может подъиграть мне или включить мороз.Если мороз значит моя значимость так и осталось для нее низкой.Но возможно больше раппорта бы мне помогло-забыл про негт совсем.

11 минут назад, Mr.senjor сказал:

Через сколько ей набрать?

3-4 дня с момента последнего свидания... Можешь до этого пингануть ее в ватсаппе или типа того... ну те просто чуть-чуть поболтать... посмотреть реакцию... 

13 hours ago, Когти said:

Добрый день. Можете объяснить, почему это плохо? Мне действительно интересно, замечала за собой

Здравствуйте. Он говорит этим, что все равно ее трахнет, вопрос времени. То есть воспринимает ее ка сексуальный обьект, не узнав ее как человека, не позволив ей почувствовать доверия, тепла, симпатии. Забирает у нее право на самоидентоификацию, как шлюхи или как честной. Показывает свою заинтересованность в сексе. Показывает, что просто общение с ней ему не интересно, не в кайф.

Также он показывает, что его время ограничненно - не более трех свиданок. Пять - уже много, она этого не стоит. Понижет ее значимость, хотя не знает как она сема себя оценивает. Не дает ей свободы, заранее органичивает.

Помимо этого он пытается дать гарантии социальной приемлимости ее поведения в глазах обшества, которые на деле дать не можнет, он же не царь/священник.

Плюс, это может быть воспринято так, что он заранее обзывает ее трусом, типо она боится осуждения, и потому тянет с сексом. Как будто он о..енен и она уже втюрилась в него по уши, но вот незадачка - обшество мешается под ногами.

Вообше любяе разговоры об осуждении обществом секса до брака крайне травматичны для женшин, в силу исторической стигматизации, и обвинений женщин в распутности. Вместе с тем - не факт, что именно это послужило главным фактором его провала, ведь она пришла на вторую свиданку. Вероятно наложились и другие косяки, и просто скучная организация свиданок, его безинициативность, неспособность отвести ее в какое-то интересное, необычное место, не было артистизма, игры, емоциональных диалогов, шуток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...