Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От дружбы к (не) сексу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Очень бы хотелось услышать Ваш совет по поводу моей ситуации. 
Знаю девушку 11 лет, но года 3 назад у нас появилась симпатия друг к другу.
Сначала был просто легкий флирт, но в один момент мы ночевали у меня и поцеловались. На утро все было как всегда, при прощании она начала меня целовать и я был не против.
Ни о каких отношениях речи и не шло, хотя симпатия была у обоих. Так получилось, что месяца 3-4 после этого мы не видились (живем в разных городах), но общались по средствам мессенджеров. 
Спустя эти же 3-4 месяца мы опять увиделись, и вечером я предложил ей погулять. Она была за, когда мы остались вдвоем в машине - я вспомнил в шутку о том, что происходило в последнюю нашу встречу. После чего она начала меня целовать, мы переместились на заднее сидение машины... Я целовал её шею, уши, руки были под юбкой...Она периодечески это останавливала. Хотя ей было хорошо в этот момент.

После этого было ещё много подобного,так получалось что пару раз ездили друг к другу в гости, и ночевали в одной кровати. Каждый раз она меня останавливала.
Важный момент, что часто она была инициатором. Если мы наедине, и я не обнимаю её, или не пытаюсь укусить за ушко,поцеловать, она всегда спрашивает "что случилось?". В общем после очередного случая, когда она лежит в одних трусах у меня в постели, у неё мурашки по коже от поцелуев в шею, и я лезу в трусы где мокро она опять останавливает. Я естественно спрашиваю, что опять не так?
-ты меня не привлекаешь как парень... - она
-тогда зачем это всё? - я.
молчание...
В общем я закрыл эту тему, так как молчание меня убило. После этого мы пару месяцев опять не виделись. Потом пересеклись на др у общих друзей, она была на машине, и 
предложила подвезти меня. Мы ещё решили погулять по парку, и на лавочке она положила свою голову мне на колени, и я решил её укусить за ушко. Но такой реакции какая была всегда, я не увидел.
Если раньше мне малейшего прикосновения хватало, для того чтобы у неё были мурашки по коже. То сейчас ничего.
С чего могу сделать вывод, что раньше у неё были ко мне чувства, и ответ про "ты не интересуешь меня как парень" - ложь. 
Я ей об этом сразу же и сказал, и разложил по полочкам все то, что происходило последние 3 года - на что она повторила "ты не привлекаешь как парень" и замолчала.
Прошло два месяца с нашей последней встречи, и тут в очередной переписке она говорит, что её нужно быть по работе в моем городе, и хочет у меня остаться. Я согласился...
Рассказывал об этой ситуации двум друзьям, оба мне ответили, что зачем тогда она дает всё с собой делать, кроме секса - если ты её не интересуешь?
Хотелось бы услышать Ваше мнение. 

За это время у меня и у неё были отношения. 

Всё это время мы периодически переписываемся, так как давно дружим.

пысы

Важный момент , что в нескольких последних её отношениях - парням нужен был от неё только секс. В том плане, что она влюблялась, но взаимных чувств не было. Поэтому возможно она боится, что и у нас так произойдет... Но это лирика 

Надо было не девочку обидчивую включать, а просто засадить и все.

Надо было быть настойчивее. Руки в трусики и наяриваешь сначала снаружи, потом внутрь вводишь палец. Если она начинает тормозить тебя, то чуть сбавил обороты, потом опять тоже самое повторяешь настойчивее. Если уже прям сильно тебя осаживает, то прекращаешь все и встречу прекращаешь. При этом давая понять, что просто дружеские встречи или петтинг тебе не интересен. Говоришь, что она нравится как женщина, что ты ее хочешь. Не будет секса - не будет встреч. Вообще

На разговоры не ведись никогда. Если б не нравился как парень - она бы к тебе не приезжала. А так она у тебя в постели, вся мокрая, кайфует от твоих поцелуев. Смотри на действия. Ничего она такого не сказала, чтоб отбить у тебя желание

Только что, Яличность сказал:

Надо было не девочку обидчивую включать, а просто засадить и все.

Надо было быть настойчивее. Руки в трусики и наяриваешь сначала снаружи, потом внутрь вводишь палец. Если она начинает тормозить тебя, то чуть сбавил обороты, потом опять тоже самое повторяешь настойчивее. Если уже прям сильно тебя осаживает, то прекращаешь все и встречу прекращаешь. При этом давая понять, что просто дружеские встречи или петтинг тебе не интересен. Говоришь, что она нравится как женщина, что ты ее хочешь. Не будет секса - не будет встреч. Вообще

Сейчас - это понимаю, раньше не мог давить, так как знакомы очень давно, и был уверен, что рано или поздно это произойдет. 

На счет встреч были периоды когда я игнорил, но в итоге где-то пересекались, и всё по новой. 

Спасибо

Только что, vsontal сказал:

Сейчас - это понимаю, раньше не мог давить, так как знакомы очень давно, и был уверен, что рано или поздно это произойдет

Если тупишь - то это ни рано, ни поздно не произойдет. Если будет еще один шанс, то делай как я тебе написал. Или секс, или уходишь/уходит

25 минут назад, vsontal сказал:

Я естественно спрашиваю, что опять не так?

Да все так, все так, зачем спрашивать? Что тут естественного? Что ты хочешь ей угодить? Молчать надо было как партизан и продолжать прожим. 

29 minutes ago, vsontal said:

Я естественно спрашиваю, что опять не так?

Хотелось бы услышать Ваше мнение.  За это время у меня и у неё были отношения. 

Ты задал неудобный вопрос. Этот вопрос показывает твою нуждаемость. Смысл вопроса "в чем дело?" - "почему ты не оказываешь мне интим услуги? я не собираюсь тут валандаться с тобой"". Возможно она хотела чтобы ты был более напорист. Или более раскован и независим, менее ведом. И получила это от своего другого любовника. Но ты ей тоже интересен - ты ей подходишь как муж скорее всего. Просто ты недостаточно примативен. Зато хорошо контролируем.

В данный момент ты давно во френдзоне. Тут главное задай себе вопрос - ты на ней ЖЕНИШьСЯ? Да или нет? Если да - можно ехать к родакам на смотрины и двигать кольцо в центр стола. Хотя это очень спорный варик, после того как тебя так позорно возбудили, слили и потаскали во френдзоне. Может даже и отказаться или по-унижать и по-дрессировать тебя полгода-год. Надо ли тебе это?

Если нет - никаких шансов. Вы в разных городах. Даже если она приедет - ты просто будешь поставщиком бесплатной жил-площади. Может позволит тебе потрогать себя немного, не больше.

1 час назад, vsontal сказал:

После этого было ещё много подобного,так получалось что пару раз ездили друг к другу в гости, и ночевали в одной кровати. Каждый раз она меня останавливала.
Важный момент, что часто она была инициатором. Если мы наедине, и я не обнимаю её, или не пытаюсь укусить за ушко,поцеловать, она всегда спрашивает "что случилось?". В общем после очередного случая, когда она лежит в одних трусах у меня в постели, у неё мурашки по коже от поцелуев в шею, и я лезу в трусы где мокро она опять останавливает. Я естественно спрашиваю, что опять не так?
-ты меня не привлекаешь как парень... - она
-тогда зачем это всё? - я.
молчание...
В общем я закрыл эту тему, так как молчание меня убило. После этого мы пару месяцев опять не виделись. Потом пересеклись на др у общих друзей, она была на машине, и 

- Ты не привлекаешь меня как парень...

- Как парень ты меня тоже не привлекаешь... (продолжаешь прожимать...)

Вспомнил историю прожима... напишу, пожалуй...

1 час назад, Hlorkn сказал:

Да все так, все так, зачем спрашивать? Что тут естественного? Что ты хочешь ей угодить? Молчать надо было как партизан и продолжать прожим. 

Спасибо.

1 час назад, Miml сказал:

Сколько лет вам? Что-то ты совсем с ней в желе растёкся. Врубай мужика!

25. Согласен что перед ней растёкся, самому неприятно.  Думаю основная причина моего поведения, что я отношусь к ней не как с "очередной", а через призму долгого общения и дружбы.  

1 час назад, Шкобарь сказал:

Ты задал неудобный вопрос. Этот вопрос показывает твою нуждаемость. Смысл вопроса "в чем дело?" - "почему ты не оказываешь мне интим услуги? я не собираюсь тут валандаться с тобой"". Возможно она хотела чтобы ты был более напорист. Или более раскован и независим, менее ведом. И получила это от своего другого любовника. Но ты ей тоже интересен - ты ей подходишь как муж скорее всего. Просто ты недостаточно примативен. Зато хорошо контролируем.

В данный момент ты давно во френдзоне. Тут главное задай себе вопрос - ты на ней ЖЕНИШьСЯ? Да или нет? Если да - можно ехать к родакам на смотрины и двигать кольцо в центр стола. Хотя это очень спорный варик, после того как тебя так позорно возбудили, слили и потаскали во френдзоне. Может даже и отказаться или по-унижать и по-дрессировать тебя полгода-год. Надо ли тебе это?

Если нет - никаких шансов. Вы в разных городах. Даже если она приедет - ты просто будешь поставщиком бесплатной жил-площади. Может позволит тебе потрогать себя немного, не больше.

Спросил, потому что она была инициатором и в очередной раз остановила. Возможно вопрос дурацкий, но я прямолинеен, и лучше в лоб спрошу, чем гадать. 

Понимаю, что во френдзоне поэтому и спрашиваю совет как мне себя вести когда она будет у меня, так как перед этим я отказывал ей когда она к себе на выходные приглашала. 

У меня и желания женится на ней нету, и не было никогда. Когда мы не в одной постели, меня к ней не тянет. Нету мыслей чтобы поехать её увидеть и тд. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Вспомнил историю прожима... напишу, пожалуй...

Вот тебе пример того, что стоит говорить и что не стоит говорить...

девочка из интернета

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот тебе пример того, что стоит говорить и что не стоит говорить...

девочка из интернета

Спасибо, прочитал с удовольствием) 

Есть один нюанс, я не могу вести себя с ней как с барышней от которой мне нужен только секс)  

Только что, vsontal сказал:

Спасибо, прочитал с удовольствием) 

Есть один нюанс, я не могу вести себя с ней как с барышней от которой мне нужен только секс)  

А разве я где-то сказал, что вел себя так?

Как-то раз ко мне в гости зашла подруга... Мы учились в одной школе, потом работали вместе и начали часто общаться... Посидели, поболтали, на дворе ночь... Она: мне надо домой (с явной неохотой) Я: оставайся... Она: нет, что скажет мама! Я: позвонишь и скажешь, что ночуешь у меня чтоб не переживала... бла-бла-бла... По итогу. я говорю слушай, мне прям в падлу идти провожать тебя, на улице темно и страшно... Она: я могу одна дойти Я: нет, одну я тебя отпустить не могу... Я конечно мудак, но не настолько... Она: а где я буду спать? Я: в другой комнате! Она: Мне не в чем спать: Я:  дам тебе футболку... Короче она осталась, я постелил ей в другой комнате, футболку дал... Потом конечно сказал, что чет уснуть не могу, иди сюда, полежим, поболтаем... потом снял с нее трусы и тд... На утро проводил домой и дальше мы общались еще несколько лет...

26 minutes ago, vsontal said:

Спросил, потому что она была инициатором и в очередной раз остановила.

Вопросы в лоб о сексе обычно не приводят к соитию. И если он начала этот сейшн, то наверное она и является его хозяйкой, и заранее знет как далеко готова пойти, ты же в ней лишь гость, не так ли?

"Нету мыслей чтобы поехать её увидеть", но ожидаешь ее приезда и пишешь посты на форуме? Сказки венского леса другим расскажешь. Здесь все битые крепко. Женщин в жизни у тебя не густо, и каждый контакт на вес золота. + малоинициативность и ведомость с твоей стороны. Она это все и видит.

Все. Тебя ДОДнули. Собирай сопли и иди дальше. Забудь о ней.

12 минут назад, Шкобарь сказал:

Вопросы в лоб о сексе обычно не приводят к соитию. И если он начала этот сейшн, то наверное она и является его хозяйкой, и заранее знет как далеко готова пойти, ты же в ней лишь гость, не так ли?

"Нету мыслей чтобы поехать её увидеть", но ожидаешь ее приезда и пишешь посты на форуме? Сказки венского леса другим расскажешь. Здесь все битые крепко. Женщин в жизни у тебя не густо, и каждый контакт на вес золота. + малоинициативность и ведомость с твоей стороны. Она это все и видит.

Все. Тебя ДОДнули. Собирай сопли и иди дальше. Забудь о ней.

Спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...