Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная тема

Рекомендованные сообщения

Добрый времени суток, уважаемые форумчане. Дабы излить душу и услышать анализ моих косяков, если они есть, хочу поделиться своей историей.

Ожп 27, 5 баллоф из полноценной семьи с которой я знаком с детства, у нее есть братья, являются моими хорошими друзьями.

Я чуть постарше, хороший парень, так то))

Мы с ней общались хорошо,но редко. Подумывал подбить к ней клинья, но больше нет чем да, да и портить отношения с семьей не хотелось.

Я познакомил ее со своим другом, мы поехали к нему, я отдохнуть (вертел крутил я такой отдых), а они договорились кое что сделать вместе, по моей наводке.

Все материальные затраты на поездку, саму поездку, жраву и все прочее организовывал я, чисто по доброте душевной, свои люди ж))

Она всегда ко мне симпатию проявляла, но я ответных действий не предпринимал, так полапал один раз на шальную голову в начале лета. В этой поездке начала прям подкатывать, я подумал посмотрим чо там дальше будет)) Начал лучше узнавать ее, она мне начала нравиться больше чем раньше, у нас было классное общение, понимали друг друга хорошо ( я так думал)) Они с моим другом (он женат) тоже хорошо поладили, я был рад.

Через неделю поехали мы с ней и друзьями на тусу, возможности подкатывать там особой не было, да и задолбала она меня за поездку немножк, я общался с друзьями. На следующий день мы поехали к тому самому другу завершить начатое, я планировал провести там выходные и таки отдохнуть. Мы расположились у него в гостевом домике. Смеркалось. Встал вопрос о расположении наших тел на жил площади для дальнейшего сна. Я как ни в чем не бывало начал располагаться на маленьком, неудобном, но привычном диване, ей досталась большая кровать.

- "А ложись тоже на кровать, тут удобнее" прозвучало из ее уст в полумраке. Довод был вполне убедительный. "Вот тот момент которого я ждал всю свою сознательную жизнь, ещё никогда счастье не было так близко" пронеслась странная мысль у меня в голове. По телу пошла волнительная дрожь. Я откинул сомнения, потому как девка то вроде неплохая и принял ее предложение. Мы легли и смотрели друг на друга. Атмосфера накалялась. По законам жанра я должен был что-то предпринять, но некоторое время был занят своим внутренним диалогом. Она меня опередила, спросив умею ли я делать массаж. Вот тут я заволновался, но не в силах отказать даме приступил к процессу. Когда она сняла с себя верх я понял что от моих сомнений не осталось и следа. Фигура у нее суперская и запах классный. Короче массаж быстро перешёл в неистовую прелюдию, обнаружил у нее склонность к лёгкому БДСМ что обрадовало меня ещё больше. Она затянулась на полчаса наверное, немного ломалась для виду, но вставлять я не торопился. Она говорила какой я классный, чувствует близость и всякое такое. Спросила есть ли у меня през, конечно они были. Вообщем только я его надеваю, боец падает. Обидно конечно, но бывает у меня такое с новыми девушками. Не стал париться, решил отложить на завтра, помучал ещё немного ее и легли спать. Ещё она говорила что очень непривычно видеть меня в таком ключе и так быстро, мол ей надо привыкнуть, давай не будем торопиться, но язык ее тела говорил обратное.

Собственно на этом моменте я поплыл от нее, пошли у меня к ней чувства так сказать, скрывать я их не стал.

На этом приятная часть нашего общения для меня заканчивается и трансформируется в тотальный пиз#ец.

Мы просыпаемся, целую ее и всякое такое. Идём завтракать и она мне заявляет что у нее есть парень, к которому она особо ничо не чувствует, но они трахаюцца, типа свободные отношения. Интересный поворот)) Потом сказала мне что что-то странное произошло ночью и она внепонятках и чтобы мы никому про это не говорили пока. Я спросонья особо значения этому не придал, отреагировал спокойно, сказал что нам хорошо вместе и это клёво, она сказала что ей непривычно что я стал для нее вот таким, надо привыкнуть. Я ничо против не имел, торопиться некуда, пусть привыкает. 

На протяжении дня я заметил что она стала держаться чуть отстраненно, мы много всего переделали, устали и легли спать просто рядом, без всяких игр. Меня начало это настораживать и загонять.

На следующий день друг который не знал что между нами происходит начал с ней флиртовать, она велась на его флирт, от меня стала держаться ещё дальше, тут я подумал что дело принимает довольно дикий оборот, я не стал ничего предпринимать, было интересно насколько далеко они зайдут. Я немного простудился, она небольшую заботу оказывала, но ситуация начала меня напрягать, между нами начал расти напряг. Мы поехали с ней в магаз, она сказала что ей нужно время подумать, ведь есть ещё парень, ей нужны страсти и все такое, забыть что между нами было не получиться,формат нашего общения после этой поездки изменится, "давай просто посмотрим что будет дальше". Я сказал что она мне стала нравиться как девушка, я узнал ее лучше, нет причин не доверять мне и всякое такое. Вроде как нормально пообщались, меня отпустило.

Приехали к друзьям, начали жарить шашлыки, я понял что меня нифига не отпустило, а зажало ещё больше. По мне стало это заметно, я погрузился в себя. Она общалась с другом, женой и т.д. Под конец вечеринки меня ее отношение начало раздражать. Я постелил себе на другом диване чтобы не спать с ней рядом, мне этого уже не хотелось. Она посмотрела на меня с недоумением, но я просто лег и вырубился.

На следующий день они с другом зашли в комнату, их флирт перешёл допустимую для меня грань, меня она практически перестала замечать. Здесь я дошел до точки кипения, собрал вещи, молча подошёл к ней, поцеловал ее в губы, от нее - "я это учту". Вот жеж сука подумал я и свалил не прощаясь. Она не писала и не звонила до вечера. А вечером пишет: "когда приедешь? Без тебя как то странно", при этом всем я узнаю что они с другом катались на лодке)) Я говорю что к ним не вернусь, мне такой формат некомфортно, готов забрать ее в загородный дом неподалеку на пару дней, потом она доделает свои с другом дела и поедем домой, она отказалась. Меня ситуация последних дней расколбасила конкретно надо сказать, места себе не мог найти. Была небольшая переписка где я отвечал на пофиг, но меня очень раздражало что она пишет мне. 

На следующий день поехал домой, она опять пишет, я отвечаю что если она хочет сохранить тот дружеский формат наших отношений, пускай не пишет мне, дальше она выдает телегу что я классный и нравлюсь ей, но ей нужно завершить отношения с ее парнем, время подумать и разобраться в себе. Я отвечаю притензией что она ведёт себя как сука, сказала о парне только после той ночи, флиртует с другом, раздражает его жену и т.д. в ответ отмазки сплошные, сказала что не готова была к сексу и его не было потому что она не готова была к такому развитию событий, хотя мы помним что не было его по другим причинам и она сама спрашивала про през. В ходе недолгих смс баталий я говорю чтобы приезажала в наш город завтра вечером на электричке, встречу, поговорим. Она ответила что ее отвезёт мой друг потом, много вещей у нее. - Чтож, тогда пока. И кидаю ее в ЧС.

У меня было крайне раздавленное состояние из-за всей истории. Ощущение что меня поимели морально и физически.

Есть у меня свойство себя накручивать, я позвонил тому другу с кем они были, рассказал всю ситуацию, он сказал что ничо у них не было, он не знал что у меня такая ситуация, что она очень расстроилась когда я уехал. Я чувствовал что все это фуфло, но решил всё-таки проверить, поговорить с ней, короче поехал забирать, олень я эдакий. Но не скотина же, всё-таки, знаю ведь давно не и братьев ее, кидать не хотелось.

В процессе поездке рассказал что чувствую по этому поводу, как мне неприятно и т.д. ей пофигу, для нее такое впорядке вещей оказалось. Сказала что флиртовать с другими это нормально, это ведь не секс, отстранилась от меня потому что нужно подумать и т.д. хочет со мной общаться ведь мы же так здорово ладим.. виноватила меня за то что я свалил, хотя изначально знала что я могу отъехать по работе.  вообщем то что я себе накручивал подтвердилось. Привез ее, зовёт обниматься, я холодное пока и ушел в закат.

В целом очень больный опыт оказался, не ожидал такой петрушки от людей которых считал близкими. Зато есть плюс, увидел все быстро и сразу. Знать ее больше не хочу, отношения испорчены. Хороший урок. Хотелось бы получить обратную связь, такое ее поведение от ее тараканов или вследствии моих косяков?

Спасибо что почитали))

Запомни одну простую истину. Если ты не жаришь бабу, то это делает кто-то другой вместо тебя. А остальное в твоей истории просто фантики....

Странная девушка. Я бы даже сказала блядовитая.

Ну что сказать, это она напускает такой сизый туман: "Ах, я такая загадочная и непостоянная! У меня есть парень, но ты такой классный, поэтому пойду замучу с твоим другом. И вообще обижусь и никому не скажу за что". Вам такое надо? Ищите нормальную девушку, а я с такой бы не связывалась.

Громкое название) Интересный у тебя метод привлечения, как в рекламе. а-ля хайп)

А история то о чем? 

Приехала баба на реку.. Хотела баба потрахаться... Ты её пообнимал и не трахнул... Утром тоже не ясно трахнул или опять же пожамкал... 

Хочешь - иди и трахни... 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Громкое название) Интересный у тебя метод привлечения, как в рекламе. а-ля хайп)

Ага... Там ни его ни её ни-ни... 

2 минуты назад, yasher сказал:

С названием переборщил, каюсь :D захотел на ситуацию посмотреть с юмором прост

Во, изменил, теперь адекватнее и не попахивает судмедэкспертизой)) 

Для тех, кто пришел позже - первоначальное название темы "Анализ изнасилования")) :lol: 

Опять изменил)) :lol:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Во, изменил, теперь адекватнее и не попахивает судмедэкспертизой)) 

Для тех, кто пришел позже - первоначальное название темы "Анализ изнасилования")) :lol: 

Отпишите пожалуйста по теме, ваше мнение очень важно для нас:D

2 hours ago, yasher said:

хороший парень

Это ты сам решил или тебе сказали другие?

На следующий день мы поехали к тому самому другу завершить начатое

Начатое что? Алсо, долбать для СО сестер друзей, такое себе. Отношения с друзьями могут засраться. Только если это не с целью жениться.

давай просто посмотрим что будет дальше

Я бы сказала что это мини-ДОД. Тебя немного отпихнули, но ничего - ты на поводке, и она это знает.

Я сказал что она мне стала нравиться как девушка

Это мини признание в любви, предложение ЛТР/брака. Немногого тебе надо чтобы "понравиться как девушка". Потянули за член - и все, ты у ее ног. Ведомый такой, и она тоже это все видит.

их флирт перешёл допустимую для меня грань

Вот это да! Граф в ярости - крестьянка такое себе позволяет! Иш ты! По ходу дела твоя "доброта душевная" при обеспечении поездки все таки требует оплаты.

хотя мы помним что не было его по другим причинам

Ну, это бабка надвое сказала. Возможно ты почувствовал подсознательно ее мороз, связанный с желанием снять с себя ответственность. Возможо отношения у них "открытые, но не до конца".

Ощущение что меня поимели морально и физически.

Требуй с них деньги за поездку! А по серьезу - тебе дали, но ты тупанул. Такое могло быть где угодно и с кем угодно.

от людей которых считал близкими

Ну да, это пикап, не токо мужики в него могут :)

Меня начало это настораживать и загонять.

Поздравляю, ты почувствовал то, что чувствуют тетки после пикапов и потрахушек на 1 ночь :)

себя как сука, сказала о парне только после той ночи, флиртует с другом, раздражает его жену и т.д.

А что мешало тебе спросить о ее статусе до контакта? Если бы все получилось в ту ночь, это бы повлияло на ее моральную оценку? А в момент постельных игр, ты не заботился о том, что она сестра друга, которую ты долбишь с мутными перспективами, не спросив его согласия? Ты, бать, к себе то все этих моральные предьявы предявляешь часто? Для нее это нормально. Если ты поборник морали - жанись на целке, секс после свадьбы, да приданное побольше готовь. Чо мелочиться.

не ожидал такой петрушки от людей которых считал близкими. Зато есть плюс, увидел все быстро и сразу. Знать ее больше не хочу, отношения испорчены.

А вы договаривались о каких-то моральных ограничениях? Типа платишь за трип ты, теток трахаешь тоже только ты? Чем-это эти люди близкие тебе обязаны? Не вышло с тобой - будет с другим. Или яйки и чсв щемануло?

1 hour ago, Рури said:

Я бы даже сказала блядовитая

Ох простите грешных. Мы на сайте РПЦ. Перекрестимся трижды.
Она НИКОМУ ничего в моральном плане не обязана. В т.ч. отчитываться о своем облико-морале. Че он не спрашивал, чья она сестра/девушка когда ночью-то в койку полез? Тем паче сестра друга? А если бы ночью "все случилось" - все, все грехи прощены?

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

Это ты сам решил или тебе сказали другие?

Начатое что? Алсо, долбать для СО сестер друзей, такое себе. Отношения с друзьями могут засраться. Только если это не с целью жениться.

Да, говорят, а я им верю. По-моему очевидно из текста что я не рассматривал ее как со, а хотел попробовать лтр, иначе бы я вообще не лез. Ты не совсем правильно понял как всё было, но спасибо за мнение, про мини дод в точку.

7 минут назад, Шкобарь сказал:

Ох простите грешных. Мы на сайте РПЦ. Перекрестимся трижды.
Она НИКОМУ ничего в моральном плане не обязана. В т.ч. отчитываться о своем облико-морале. Че он не спрашивал, чья она сестра/девушка когда ночью-то в койку полез? Тем паче сестра друга? А если бы ночью "все случилось" - все, все грехи прощены?

Вот тут ты не прав, если считаешь человека другом должна быть какая то моральная этика. Друзьям надо помогать когда им плохо, тут ситуация обратная.

На деньги мне вообще всеравно, да я рассчитывал на оплату, не деньгами и не сексом, просто нормальным отношение адекватным. Тут получилась история из разряда от добра добра не ищут. Из-за своей инициативы оказался крайним 

Just now, yasher said:

иначе бы я вообще не лез

Братан, без обид. Я все правильно понял, и понял побольше твоего. Ты потом тоже поймешь. Как через пару деньков котел остудишь. И пост мой перечитаешь.

А понял я потому что был в точно такой же ситуции, и точно так же врубал оскорбленного собственника, когда видел, что я не единственный потребитель бесплатной клубнички.

А собственно в чем проблема дальнейшего ЛТР с ней? Она честно сказала все, отношения открытые, у нее такие принципы, для нее так нормально? Или после того как ты реализовал право первой ночи, все должны блюсти сюзеренитет? Когда пообещает быть верной до гроба - тада и спрашивать за ..ство будешь. Любишь медок, люби и холодок.

Тетка получает удовольствие. Если конечно ты заранее не планировал ее чпокнуть в качестве оплаты за трип. Ну тогда ты потребитель секс услуг за бабки. А она такие договора с тобой не подписывала. Сразу бы спросил, "ты мне там дашь? если нет - гони бабки".

Автор "доброта душевная" обычно "платежом красна". Это из личного опыта и дачи доброты и ее потребления.

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

А собственно в чем проблема дальнейшего ЛТР с ней? Она честно сказала все, отношения открытые, у нее такие принципы, для нее так нормально? 

Она сказала не совсем так, но суть для меня такая. Собственно в этом и проблема и в том что флирт с другом для нее норма. Я же сказал вопрос с ней для меня закрыт,  просто хочу понять что это было.

1 hour ago, yasher said:

Она сказала не совсем так, но суть для меня такая. Собственно в этом и проблема и в том что флирт с другом

А трахать сестер друзей - для тебя. А потом напомни-ка - она тебе в церкви на венчании обещала что ни-ни? А как эт ты на диванчике в одной комнате так удобно оказался? Ну вот когда вы с ней помолвитесь - таогда она и перестанет. Никаких причин обвинять ее в недержании слова нет - она ведь никому его не давала, не так ли?

Таких "хороших парней" здесь валом было, и как они собственника врубают все видели не раз. А вообще, если бы она тебе дала и все вышло, а на утро ДОДнула, а потом еще кому дала - тыб наверное на реактивно-полыхающем пердаке до марса долетел. Тебе просто щемануло яйки. Со всеми бывает, это норма.

А девка - молоток, рвет пердаки по первое число :)

4 hours ago, yasher said:

такое ее поведение от ее тараканов или вследствии моих косяков

Твоих косяков и незнания способов удовлетворить тетю без стояка. ЗАЧЕМ тебе EE косяки/тараканы если "отношения испорчены, вопрос закрыт"? Сказки венского леса.

Автор... знаешь в чем прикол? В том, что тебе девочке предъявить нечего... ЛТР говоришь хотел... а что ж ты годами круги вокруг наворачивал, а на самое простое свидание так и не позвал? Тут либо у тебя давно никого нет и выпал шанс потрахаться, а ты себе уже и ЛТР сочинил... Не удивлюсь если в момент соития...вернее попытки... ты имена детей и собаки придумывал...

ЛТР - ТОЛЬКО после секса... ни до, ни в момент... строго после.... причем желательно не разового.... поцелуйчики не считаются...

Если сестра твоих друзей такая распутница, то все, закрываем тему... ты просто перестаешь с ней общаться в связи с ее морально-этическим обликом не соответствующему облику человека и гражданина... чтоб анкету тебе не запятнала...

Но тему ты создал... Девочка нравится тебе... И... вероятно... ты ей тоже... но с каждым твоим пируэтом все меньше...

На самом деле тебе спасибо ей надо сказать... в комнате той ночью было 2 яйца... и оба не у тебя...

Пахнуло писечкой и автор поплыл... Ведь если подумать, то кто ты ей? Друг её братьев? Друг семьи?

Самое интересное, что ты сам прекрасно всё понимаешь. Она находясь в отношениях захотела переспать с тобой (само собой наплела тебе про то, что у них с МЧ нет отношений, нет чувств и т.д.), на следующий день поддалась на флирт уже другого парня. Боже, да понятно же кто она после этого, зато ты себе накрутил отношения с этой распутницей.

Пойми, если дело идёт к сексу, ты обязан дожать её, а тут фиаско... Если не ты трахаешь королеву бала, то королеву бала трахнет кто-то другой, это очень простая истина.

А самое ключевое словосочетание, в котором таится абсолютно вся смысловая нагрузка этой тонны текста - "хороший парень". Ты так и останешься хорошим парнем. Хороший парень это что-то между домашним любимцем и просто другом... 

Никакого внутреннего диалога и быть не могло. Как только она позвала, в мыслях ты уже должен был её пялить. У тебя был хороший шанс, а раз ты оценил её на 5/10, то твой шанс 100%.

Выброси эту ситуацию из головы и не думай о ней. Даже не забивай этими мыслями свою голову. Просто иди дальше. Для неё ты не первый и не последний. Удачи тебе автор.

4 часа назад, yasher сказал:

Спросила есть ли у меня през, конечно они были. Вообщем только я его надеваю, боец падает. Обидно конечно, но бывает у меня такое с новыми девушками. Не стал париться, решил отложить на завтра, помучал ещё немного ее и легли спать.

Баба тебе откровенно говорит что готова к сексу, а у тебя не встает...

Такое бывает, страшного в этом ничего нет...просто переходите к обоюдным оральным ласкам, это всегда помогает, главное не тормозить и делать это уверенно.

Цитата

У меня было крайне раздавленное состояние из-за всей истории. Ощущение что меня поимели морально и физически.

это так чувствует себя девушка при одноразовом сексе, если у тебя такое было то ты получил то что делал сам, если не было то это повод задумываться о том:

-стоит ли спать с подругами если они тебя уже просят в постельку и массаж

-стоит ли вобще без создания личных отношений спать

Цитата

Хотелось бы получить обратную связь, такое ее поведение от ее тараканов или вследствии моих косяков?

у меня такое было, воспринимай ее просто как подругу, ну в которой есть и шлюха , не обязательно в плане секса а в плане того что она хочет внимания от мужчин в не зависимости от того что у нее в личной жизни, обычное дело,кстати пока девушка такая как она не влюбилась и не успокоилась с мужем и детьми. Ты просто не имеешь опыта общения с таким поведением вот тебя и зажало.  И вам не надо ни спать больше ни быть друзьями переведи ее в ранг знакомых и увидишь что большего ваши отношения не стоят. Так же ты не задумался почему она просто спит с другом, уверен что ваши комфортные для обоих отношения не сильно бы отличались от этого.

12 минут назад, Валентин1974 сказал:

-стоит ли вобще без создания личных отношений спать

Я думал что они уже есть, думал что наша давняя дружба, хорошее отношение будут гарантом чего то хорошего. У меня не горели никогда глаза на нее, я всегда спокойной к ней относился. Оказалось что наше понимание об отношениях кардинально отличается, поэтому я не смогу ничего с ней построить и не буду пытаться. Сейчас я даже рад что мы технически не спали, если бы это случилось меня бы замазало сильнее.

И да, я конечно обижен на нее, поэтому и дружить с ней не собираюсь. Я от этого не особо что теряю, ее брат поддержит меня в этой ситуации.

4 minutes ago, yasher said:

ее брат поддержит меня в этой ситуации

Сливать личную инфу третЬим лицам после того как ОЖП просила тебя не брехать - не по пацански ИМХО

6 минут назад, yasher сказал:

Я думал что они уже есть, думал что наша давняя дружба, хорошее отношение будут гарантом чего то хорошего. У меня не горели никогда глаза на нее, я всегда спокойной к ней относился. Оказалось что наше понимание об отношениях кардинально отличается, поэтому я не смогу ничего с ней построить и не буду пытаться. Сейчас я даже рад что мы технически не спали, если бы это случилось меня бы замазало сильнее.

И да, я конечно обижен на нее, поэтому и дружить с ней не собираюсь. Я от этого не особо что теряю, ее брат поддержит меня в этой ситуации.

Ути.... Котёнка обломали... 

Чувак, успокойся и трезво посмотри на ситуацию... Ты даже в этом сообщении себе врешь... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ути.... Котёнка обломали... 

Чувак, успокойся и трезво посмотри на ситуацию... Ты даже в этом сообщении себе врешь... 

Не обломали, скорее поиздевались)) где ложь?)

10 minutes ago, Suvlehim said:

Чувак, успокойся

Пацану надо охладить котел. Перечитает тред после пары мес - сам поржет с себя. И девчонку потом пригласит на обед нормально и кофликт загладят заодно.

Как будь то сериал с бабушкой пострел по России. Ты от неё действий ждал! Обиды какие то показывал, а не свою уверенность, тип это мая Лейла, бабам нравится когда их настойчиво окучивают. Твой косяк, ты ее хотел трахнуть, а придумал себе кучу проблем на ровном месте.

Ты хочешь всем понравится, что ты такой хороший, удобный, положительный, справедливый?

у тебя какие то комплексы бро

«А ложись тоже на кровать, тут удобнее"

ты должен был найти кучу предлогов, чтоб там оказаться, что тебе холодно, не удобно.

Из двух зол, лучше мой Бро будет спать с моей сестрой, чем какой то Вася не понятный.

18 минут назад, yasher сказал:

Не обломали, скорее поиздевались)) где ложь?)

Не ложь... Самообман... 

Ты думал, что ваша дружба будет гарантом чего то хорошего... Ну так тебе и дали хороший шанс отодрать деваху... 

Ты думал, что ваша дружба будет гарантом чего-то хорошего, но САМ ничего для этого не сделал... 

Ты не знаешь её понимание об отношениях... У вас их не было... У вас по сути был только флирт и петтинг... 

И из-за своих тараканов ты сдал девочку брату.. Серёга, сеструха твоя шлюха! Да, братан... Она у нас в мать пошла... 

Ответь честно. Ты хочешь её? 

Ps:  запомни золотое правило... То, что происходит в постели должно там и остаться... Это аксиома! 

Давным давным давно, получил  один из ярких опытов с девушками в своей жизни. Переехал в другой город и познакомился с ребятами, у которых многому научился.

Сижу в компании, общаюсь с девушкой, пытаюсь ей понравится, никакой кинестетики. Объективно красивее, богаче мужской компании, но как самец не опытный. Подходит  чел с ней не знаком, берет ее как завовеваный трофей и молча несёт ее в спальню трахать. Проходит время, говорит к нам присоединяйся, с ней договорился, тройничек замутим. Позже сказал, она не разговор хотела, а чтоб ее трахнули. С тех пор осенило как это работает, в голове все перевернулось!

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ответь честно. Ты хочешь её?

Нет, уже точно нет. В принципе мне понятно все. Спасибо за комменты.

Собственно небольшой апп по теме. Сегодня днём писала что мы можем прогуляться, если я попробую то может что и выйдет. Потом начала звонить, я игнорил весь день, занят был. Перезвонил сказал что не хочу общаться, объяснил почему. она в слезы и в гости просится. 

1 минуту назад, yasher сказал:

Собственно небольшой апп по теме. Сегодня днём писала что мы можем прогуляться, если я попробую то может что и выйдет. Потом начала звонить, я игнорил весь день, занят был. Перезвонил сказал что не хочу общаться, объяснил почему. она в слезы и в гости проситься. 

что-то мне подсказывает, что через некоторое время ты об этом сожалеть будешь... Но грабли с твоего пути убирать не моя забота...

Только что, Suvlehim сказал:

что-то мне подсказывает, что через некоторое время ты об этом сожалеть будешь... Но грабли с твоего пути убирать не моя забота...

Что то мне тоже об этом подсказывает, я почти даже уверен))

Вдруг все резко изменилось как, с ног на голову. Вчера она условия ставила, а теперь мы можем обсудить какие мне нравятся. Конечно, ведь она уехала от моего крутого друга где столько эмоций и попал обратно и тут вдруг я стал так важен))

1 минуту назад, yasher сказал:

Что то мне тоже об этом подсказывает, я почти даже уверен))

Так в чем проблема пойти погулять с ней? Свои претензии ты высказал... Она их услышала...

Позвони, скажи знаешь, давай встретимся... Ты сестра моего друга и я хочу, чтоб наши отношения были ровными (не спрашивай меня что это значит)... Идете в парк... Болтаете... сначала разговор будет тухлым... Потом... Если ты готов к тому, чтобы забыть все, что до этого произошло берешь и целуешь ее... Думаю она против не будет... А дальше начинаешь все с чистого листа, но уже с холодной головой...

11 часов назад, yasher сказал:

Нет, уже точно нет. В принципе мне понятно все. Спасибо за комменты.

и прекрати врать себе и нам... Ты хочешь ее...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Так в чем проблема пойти погулять с ней? Свои претензии ты высказал... Она их услышала...

Позвони, скажи знаешь, давай встретимся... Ты сестра моего друга и я хочу, чтоб наши отношения были ровными (не спрашивай меня что это значит)... Идете в парк... Болтаете... сначала разговор будет тухлым... Потом... Если ты готов к тому, чтобы забыть все, что до этого произошло берешь и целуешь ее... Думаю она против не будет... А дальше начинаешь все с чистого листа, но уже с холодной головой...

Думаешь это вариант? Мой опыт говорит о том что люди не меняются. Т.е ситуация повторится, а если я замажусь, а так скорее всего и будет, потому что по другому меня не прет, то последствия для меня могут быть очень печальные.

6 минут назад, yasher сказал:

Думаешь это вариант? Мой опыт говорит о том что люди не меняются.

Люди не меняются... я могу с этим согласится (вернее для изменения им нужен очень сильный импульс)... Но ее флирт с другими парнями может иметь кучу причин... Я не знаю почему она себя так повела, но давай смотреть на факты (хоть они и в твоем изложении):

1. Она подкатила к тебе... Это ты не сделал ее счастливой ночью...

2. Дальше она начала подкатывать к другим парням... Ты воспринял это как она шлюха... Хотя с ними она не спала, не сосалась за углом... Флиртовала... да... А тебе в голову не пришло, что это было для того, чтобы тебя позлить... расшевелить... Чтоб ты взял ее и трахнул...

Я раньше думал, что не вставший член парит парня... А потом узнал, что не вставший член парит и парня и девочку... Типа блин... Он меня не хочет... я не возбуждаю его... со мной что-то не так...

3. Флиртует она с ними... Гулять то тебя зовет... В любом случае чтобы понять какая она нужно пообщаться... Ну или забить окончательно... 

Твоя проблема в том, что ты свидание рассматриваешь сразу как ЛТР... Девочка зовет погулять... Ты начинаешь вязать пинетки вашему малышу... Не надо так... Позвала погулять - иди гулять... без фантазий... Выгони розового единорога из комнаты...

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Люди не меняются... я могу с этим согласится (вернее для изменения им нужен очень сильный импульс)... Но ее флирт с другими парнями может иметь кучу причин... Я не знаю почему она себя так повела, но давай смотреть на факты (хоть они и в твоем изложении):

1. Она подкатила к тебе... Это ты не сделал ее счастливой ночью...

2. Дальше она начала подкатывать к другим парням... Ты воспринял это как она шлюха... Хотя с ними она не спала, не сосалась за углом... Флиртовала... да... А тебе в голову не пришло, что это было для того, чтобы тебя позлить... расшевелить... Чтоб ты взял ее и трахнул...

Я раньше думал, что не вставший член парит парня... А потом узнал, что не вставший член парит и парня и девочку... Типа блин... Он меня не хочет... я не возбуждаю его... со мной что-то не так...

3. Флиртует она с ними... Гулять то тебя зовет... В любом случае чтобы понять какая она нужно пообщаться... Ну или забить окончательно... 

Твоя проблема в том, что ты свидание рассматриваешь сразу как ЛТР... Девочка зовет погулять... Ты начинаешь вязать пинетки вашему малышу... Не надо так... Позвала погулять - иди гулять... без фантазий... Выгони розового единорога из комнаты...

1. Окончательно счастливой не сделал, но не думаю что прям уж разочаровал.

2. Меня конечно это немного расстроило, что упал. Но я подумал пусть это будет проверка для нее, хотя она могла и не знать причины на самом деле. Вопрос с тем что она думает о своей сексуальности в моих глазах - хз, вполне может все так как ты говоришь. Секс для меня не главное.

3. Просто вариант у нее отпал, она осознала происходящее и зовёт. А вариант был очень сладкий в эмоциональном плане.

4. Я рассматриваю свидание с ней серьезно, потому что знаю к чему оно может привести, а она не девочка с тиндера) Мне нужен максимально точный расчет до, чтобы не наворотил делов под эмоциями,как у меня это бывает. Плюсовое ожидание на дистанции, если хочешь, а оно тут не очевидно. Я не собирался с ней особо говорить вообще, хотел просто закрыть эту страницу, а теперь уже видишь, думаю как быть, из-за того что она так упрашивает.

Апну чтоли. Тема точно странная.

Короч на следующий день было у меня мероприятие классное, решил позвать ее с собой, предложил встретиться вечером. Потом она начала писать какую-то дичь, настроение разговора понизилось она отказалась идти. Я предложил пересечься как можно скорее, не хотелось все завершать по переписке. Она слилась. Я пошел на мероприятие, потом к подруге, хорошо потрахался. В процессе она начала названивать (как чувствует блин). Перезвонил через несколько часов, говорит что нам нужно срочно встретиться сегодня. Я ок.

Встречаемся, она улыбается, мне вообще как то пофигу, эмоций особо никаких.

Ну рассказывай говорю. Она сказала что с тем парнем порвала. Предложила обсудить отношения, спросила как я их вижу, короч всячески подстраивались. Я был в тот вечер сильно измотан, сутки не спал почти, да и с подругой той ещё.. 

Я подумал что это шаг с ее стороны, хотя по факту это слова, к тому же узнал что она искала меня когда я игнорил. Решил посмотреть что будет, обид на нее вообщем то не держал. Поехали кататься, только начали поездку как она предложила взять бутылочку чего нибудь и поехать ко мне. Я согласился и это моя ошибка, я понимал что в таком состоянии не вывезу нормальный секс. Короч приехали ко мне, она вела себя вызывающе, я сказал что походу ща усну, потому что очень устал. Она вела себя очень вызывающе первое время. Была небольшая борьба на кровати, но я не лапал ее сильно и не раздевал, потом настроение начало как то падать. Она легла в кровать, типа спать, я собственно тоже. Я подумал что одну палку кинуть все же смогу, начал по лайту приставать, от нее слабая реакция, потом сказала что ей нужно посмотреть как наши отношения будут протекать без сексуального контекста, не хочет чувствовать себя куском мяса ( полный бред, я никогда не вел с ней себя так чтобы она так подумала) . Почувствовал себя подопытным. Короче как то не пошло, потом она сказала что чувствует меня, чувствует что я чувствую и начала перечислять эти чувства, сказала что видела тогда ревность, видит что во мне есть обида, желание чтобы она меня любила. Короче прошлась она по мне не хило так, ощущения были сюреалистичные. Я захотел ее после этого, по настоящему захотел. Но очень рубило в сон, положил руку ей на жопу и уже почти заснул, причем когда я не напирал на нее, она сама приближалась ко мне, стоили мне начать прожимать она отдалялась. У меня зазвонил будильник, забыл его выключить. Выключил, лег в кровать, положил руку ей на жопу и как то почувствовал что надо ещё попробовать, вообщем завел ее, почти вдул, но она опять вспомнила про презик, пока его искал, возвращаюсь, а она превратилась в бревно и в отмороз. Типа нет и всё. И извинилась за это. Ну и ладно думаю. Вообще надо было ее домой слать. Утром приготовил ей завтрак,она довольно быстро срулила, позвал в гости вечером - отказалась, звонил не берет трубку, написала что у нее дела, не может говорить. Короч ушла в отмороз. Собственно я не особо удивлен таким ее поведением, всеми этими маневрами она захотела перевернуть ситуацию, имхо. Чтобы бежал за ней я, а не она за мной. У нее это получилось.

По факту то, несмотря на то что знакомы мы давно, узнавать то я ее начинаю только недавно. И вот эта ситуация подтверждение того что люди не меняются.

Чет наломал, ты автор дров... тебе все на тарелочке, а ты мало того не смог утилизировать, что у тебя на нее не встал, так еще завиноватил. А потом диву даешься, откуда у ОЖПэх столько тараканов. Вот от таких неадекватов. 

Поставил ей в провинность, что она поздно сказала о парне. Ну так что, боятся стал, что он тебе ввалит теперь? А ты не думал, что парня там никакого нет, ведет она себя как нетраханная давно, и этот парень отмазка, что мол не получилось все из за нее. Друг твой вон не ссыт, хоть и жена, флиртует без проблем (и трахает, поди). 

Отстань от нее на месяцок, или она кого найдет, или еще увидитесь. А сейчас ты стал загонятся и так еще до сексопатолога допрыгаешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 156

3. 156

4. 9

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 156

• Создать...