Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Унижение девушек

CaptainS

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ubnt сказал:

А чё ты руки опустил?

У всех нас были и будут неудачи,сжал зубы и вперёд,друзья,родня. ищи выход и никогда не здавайся.

Без названия (1).jpg

Я не вижу смысла дальше жить без успеха, без богатства, без девушек..без сильного окружения

По мне так лучше и вообще не жить..

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Кстати, давно не советовал эту книгу... Далай-Лама XIV "Искусство быть счастливым" она совсем не по соблазнению, она про внутреннюю гармонию скорее... 

Ну говоришь ты каждый день себе внушаешь что ты самый счастливый человек на земле!! Но потом ты выходишь на улицу..смотришь на успешных парней с тачками и телками и понимаешь что ты г*вно редкостное!! Толку жить в болоте и утешать себя что все хорошо!!

Перечитал всю эту хрень еще раз...

пздц конечно тема развивается )))

Посмотрим куда еше нас занесёт. 

3 часа назад, ubnt сказал:

мерзик

Сколько ты продержися против старого воина !!! 

Извини я немого выптил,но всё равно вопрос актуальныйй

Масуми ღ вот что  теперь с ним делать  ? 

он к тебе так подкатывал аккуратно и издалека, а ты его одной фразой в нокаут )

7 hours ago, CaptainS said:

от меня включаю упрямого барана перехожу на грубости

Это не унижение а демонстрация отчаяния и обиды. "Унизить" человека можно лишь оставаясь полностью спокойным внутри, равнодушным к нему. Если ты подходишь к девушке на улице знакомиться, то БЗ уже фоново немного завален в ее сторону. Это нормально и нужно научиться не стыдиться этого. Возможно тебе стоит несколько раз намеренно поунижаться перед красивыми и холодными девушками. Поумолять о сексе, поволочиться за ними. Чтобы пережить этот опыт и перестать бояться его.

Перестав бояться их холода и агрессии, ты будешь спокоен, когда они тебя будут оскорблять при подходах. Будучи спокойным, ты будешь с холодной головой и с юмором утилизировать их вы..ны. И это может их обезоружить - как так, я его унизила, а он спокойно не повелся и с юмором продолжил общение. Попытки петросянить и хамить будучи внутри задетым только выдаст твое оскорбленное эго.

1 час назад, мерзик сказал:

Масуми ღ вот что  теперь с ним делать  ? 

он к тебе так подкатывал аккуратно и издалека, а ты его одной фразой в нокаут )

Ахах оказывается, кто-то подкатывал? Во истину мужчина и женщина с разных планет и ваш язык мне непонятен. Я, кстати, тащусь по мальчикам моложе себя. Так что мудрецы в пролете.

Расскажу случай. Уж не знаю в тему он или нет. Но парень посчитал, что я его унизила. Познакомился со мной мч в ТЦ. Подошёл резко с привет и ошарашил своими умениями в джампинге. Я смотрела видосики его и улыбалась. Потом телефончик сразу дала. Хотя не понравился, но думаю человек старался, разорву шаблон, мало ли потом проявит себя с неожиданной стороны. Шло время, он не писал. Через несколько недель. Пишет хай. Отвечаю зеркально хай. Он следом как жизнь. Я подумала, ну точно пикапер и как можно начать вроде необычно знакомство и вдруг так появиться с банальным как жизнь к незнакомому человеку, который,может, и не помнит и с таким вопросом... решаю пошутить в ответ. Пишу, ты делаешь т10д? Он в ответ кидает короткое не. Понимаю, что угадала. Пишу, но ты пикапер.

И парня это убило. Он пишет вдруг огромный агрессивный пассаж, о том, что у тебя,мол,что, жизнь такая скучная,что ты сидишь на пикапфорумах и запоминаешь их словечки. В общем и далее по списку, как он желает мне не проявлять скудоумие в дальнейшем в общении с мужчинами, чтобы их не отпугивать и блабла. 

Такое вот слабое эго у нынешних мужчинок, а я всего-то пошутила. При чем ничего обидного шутка не подразумевала.

1 час назад, Шкобарь сказал:

Это не унижение а демонстрация отчаяния и обиды. "Унизить" человека можно лишь оставаясь полностью спокойным внутри, равнодушным к нему. Если ты подходишь к девушке на улице знакомиться, то БЗ уже фоново немного завален в ее сторону. Это нормально и нужно научиться не стыдиться этого. Возможно тебе стоит несколько раз намеренно поунижаться перед красивыми и холодными девушками. Поумолять о сексе, поволочиться за ними. Чтобы пережить этот опыт и перестать бояться его.

Перестав бояться их холода и агрессии, ты будешь спокоен, когда они тебя будут оскорблять при подходах. Будучи спокойным, ты будешь с холодной головой и с юмором утилизировать их вы..ны. И это может их обезоружить - как так, я его унизила, а он спокойно не повелся и с юмором продолжил общение. Попытки петросянить и хамить будучи внутри задетым только выдаст твое оскорбленное эго.

Да мля!! Это не я боюсь их а они меня...точнее...это я наооброт не сдерживаю свою агрессию на их поведение!! Типо если какая то борзая телка начинает права качать типо кто ты такой и что себе я на полном серьезе начинаю ставить на место, повышаю голос там..чтобы она понимала что я не шучу с ней и что вот вот сейчас одними словами не обойдется если не перестанет!!

Да и оскорбляют меня редко..очень.. впрочем смотря что считать за оскорблением...если она вежливо говорит уйти  то я все равно принимаю на свой счет и взрываюсь!! Типо я же мужик я должен быть настойчивым а не послушной овечкой..сказала уходи и тут я сразу побрел печально! Нет так не сработает! Указывать что делать мне не нужно!!  В большинстве своем такие телки говорят мне самому уходить..что для меня крайне не приемлемо!!

А сами не уходят ждут чего то...я им обычно говорю что разрешения от меня ждете или в чем проблема?

Кароч я типо не уйду.. подвиньтесь сами!

Ну по поводу юмора как правило не до юмора совсем!  Все серьезно!!

Я не понимаю как можно смеяться когда напротив тебя стоит человек с серьезным лицом выращающим презрение и раздражение!

18 minutes ago, CaptainS said:

Все серьезно!!

Все серьезно, только когда эта ситуация серьезна. Когда есть интерес, выйгрыш, джекпот. Моя честь - моя верность! (с) Легион СС. Ведь оплошать и дать слабину нельзя! Представь что тебя задела бомжиха. Врядли ты серьезно это воспримешь. Посмеешься и дальше пойдешь.

Попробуй спецом, когда тебя холодно пошлют сказать - "Девушка, ну пожалуйста, вы такая красивая, я просто потерял от страсти голову, ну умоляю вас давайте познакомимся, я бы так мечтал чтобы вы были моей, прошу вас...". Как только ты это скажешь ты в тот же миг станешь смешным и унижнным попрошайкой. Но в тот же миг, одновременно, станешь мега уверенным по..истом - ведь ты сказал самое страшное и стыдное, чего еще теперь бояться. Ты можешь сразу взорваться ресурсной шуткой, оттолкнувшись от этого дна.

Отдай ей свою душу, пусть смеются все вокруг. Они смеются потому что тешат свое маленькое испуганное его, что вот дескать они-то так никогда! А вот смотрите - какой он лох! Они самоутверждаются, потому что они сами трусы и неудачники. Но несмирившиеся! А ищут кого еще по слабее себя, над кем возвыситься можно, почувствовать себя царьками.

Как знать может и обезоружишь этим тигриц. Она будет думать - вот какой лох-нищеброд, зато он прямо ради меня со скалы прыгнуть готов от страсти, на все готов, на любые унижения. Таких у нее много, но ты тем уникален что отдался чувствам, забыл про честь. А они нет, они лузера нищие, но не скромны внутри. Внутри они маленькие царьки, ханжи, моралисты, собственнички. Они никогда не откроются чувствам, ведь надо принять себя такими какие они есть.

Имей ввиду, что переиграть эту позицию даже если протянет нереально. Если 9-ка скажет что ей по нраву открытые отношения, и МЖМ - придется принять и прощать. Топнуть ножкой, врубить собственника-патриархала не выйдет. А как иначе, ты же ведь на все готов? Или был, вчера, а сегодня уже ... Хехе.

4 часа назад, CaptainS сказал:

Я не понимаю как можно смеяться когда напротив тебя стоит человек с серьезным лицом выращающим презрение и раздражение!

Я не верю в то, что любая девочка к которой ты подходишь выражает раздражение и презрение... Странно, что каждая вторая тебе леща не прописывает с ноги...

Ты видишь то, чего боишься... Боишься, что не нравишься им... Что ниже их... Их взгляд может удивление выражать... испуг... но не презрение... Тебя еще не за что презирать...

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Расскажу случай. Уж не знаю в тему он или нет. Но парень посчитал, что я его унизила. Познакомился со мной мч в ТЦ. Подошёл резко с привет и ошарашил своими умениями в джампинге. Я смотрела видосики его и улыбалась. Потом телефончик сразу дала. Хотя не понравился, но думаю человек старался, разорву шаблон, мало ли потом проявит себя с неожиданной стороны. Шло время, он не писал. Через несколько недель. Пишет хай. Отвечаю зеркально хай. Он следом как жизнь. Я подумала, ну точно пикапер и как можно начать вроде необычно знакомство и вдруг так появиться с банальным как жизнь к незнакомому человеку, который,может, и не помнит и с таким вопросом... решаю пошутить в ответ. Пишу, ты делаешь т10д? Он в ответ кидает короткое не. Понимаю, что угадала. Пишу, но ты пикапер.

И парня это убило. Он пишет вдруг огромный агрессивный пассаж, о том, что у тебя,мол,что, жизнь такая скучная,что ты сидишь на пикапфорумах и запоминаешь их словечки. В общем и далее по списку, как он желает мне не проявлять скудоумие в дальнейшем в общении с мужчинами, чтобы их не отпугивать и блабла. 

Такое вот слабое эго у нынешних мужчинок, а я всего-то пошутила. При чем ничего обидного шутка не подразумевала.

да, это кстати выбивает из колеи первый раз... Ты ж весь такой прошаренный... думаешь, что все твои стандартные фразы это твои фразы, а не цитаты книг (обычно не к месту)... и тут тебе с вертушки... Пикапер... привет... Чел сливается... он просот не знает как реагировать 

7 часов назад, Шкобарь сказал:

Все серьезно, только когда эта ситуация серьезна. Когда есть интерес, выйгрыш, джекпот. Моя честь - моя верность! (с) Легион СС. Ведь оплошать и дать слабину нельзя! Представь что тебя задела бомжиха. Врядли ты серьезно это воспримешь. Посмеешься и дальше пойдешь.

Попробуй спецом, когда тебя холодно пошлют сказать - "Девушка, ну пожалуйста, вы такая красивая, я просто потерял от страсти голову, ну умоляю вас давайте познакомимся, я бы так мечтал чтобы вы были моей, прошу вас...". Как только ты это скажешь ты в тот же миг станешь смешным и унижнным попрошайкой. Но в тот же миг, одновременно, станешь мега уверенным по..истом - ведь ты сказал самое страшное и стыдное, чего еще теперь бояться. Ты можешь сразу взорваться ресурсной шуткой, оттолкнувшись от этого дна.

Отдай ей свою душу, пусть смеются все вокруг. Они смеются потому что тешат свое маленькое испуганное его, что вот дескать они-то так никогда! А вот смотрите - какой он лох! Они самоутверждаются, потому что они сами трусы и неудачники. Но несмирившиеся! А ищут кого еще по слабее себя, над кем возвыситься можно, почувствовать себя царьками.

Как знать может и обезоружишь этим тигриц. Она будет думать - вот какой лох-нищеброд, зато он прямо ради меня со скалы прыгнуть готов от страсти, на все готов, на любые унижения. Таких у нее много, но ты тем уникален что отдался чувствам, забыл про честь. А они нет, они лузера нищие, но не скромны внутри. Внутри они маленькие царьки, ханжи, моралисты, собственнички. Они никогда не откроются чувствам, ведь надо принять себя такими какие они есть.

Имей ввиду, что переиграть эту позицию даже если протянет нереально. Если 9-ка скажет что ей по нраву открытые отношения, и МЖМ - придется принять и прощать. Топнуть ножкой, врубить собственника-патриархала не выйдет. А как иначе, ты же ведь на все готов? Или был, вчера, а сегодня уже ... Хехе.

А смысл мне впринципи несложно сделать я и не такую дичь творил..на других тоже пофигу..

Меня больше задевает то что не получается с такими ничего..

Нет мне нужна позиция сверху..хочу чтобы они падали к ногам только от одного моего взгляда!!

А они с*ка внатуре смотрят на меня как на лоха неадеквата!! Или говорят что я перепил сегодня недалекие умишки!!

19.09.2020 в 09:33, CaptainS сказал:

при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе

Так не работает. Подходить нужно только с позитивом.
Если тебе хочеться "унизить, подколоть, оскорбить, показать силу", скорее всего психика расшатана.

Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать?

Скорее всего тебе многие отказывают в знакомстве и ты слишком близко к сердцу эти отказы принимаешь.
У тебя это вызывает бешенство и ты начинаешь истерить. Будь проще.

19.09.2020 в 19:17, CaptainS сказал:

Я же когда девушка начинает без причины уходить от меня включаю упрямого барана перехожу на грубости типо взять ее за руку сказать стой мы еще недоговорили начинаю доказывать ей что она сделала неверные выводы насчет меня!!

Ну это же идиотизм, ты же сам понимаешь?

Зачем себя так вести?

Если девушка не хочет с тобой общаться, какой смысл ей что-то доказывать?
Возможно ты ей внешне не в карту, возможно у неё есть парень/муж, возможно ещё куча других причин.
Не всегда, если тебе отказывают - виноват ты. Есть разные нюансы и обстоятельства.
Зачем навязываться и тем самым вызывать ещё больший негатив к себе?

19.09.2020 в 19:26, CaptainS сказал:

В том то и дело что если не получается морально и умственно то логично что остаеться только физически доказывать  человеку что ты сильнее его а не слабый кем она считает тебя!!!

19.09.2020 в 19:34, CaptainS сказал:

Если девушка плохо меня слушается не уважает и вообще считает себя круче меня то я как правило пытаюсь запугать ее чтобы она не в*ебывалась а молча слушала что ей говорят!

19.09.2020 в 19:39, CaptainS сказал:

Да девушки обнаглели!!! Надо унижать их!!

Ты слишком агрессивен. Кому ты такой нужен?
Тебе не хватает легкости в общении!

23 часа назад, CaptainS сказал:

И друзей у меня нет

Неудивительно! Ты неадекватно мыслишь. У тебя завышенная самооценка, которая ничем не подтверждена.
Ты смотришь на людей с позиции "сверху", хотя сам "внизу". Твоя агрессия - это защитная реакция.

Автор, пойми весь мир не может крутиться вокруг тебя. Ты не центр вселенной. Ты обычный парень.
Ты не можешь нравиться ВСЕМ! Если тебе отказывают при знакомстве - это нормально. И это не всегда твоя вина.
Бывают разные ситуации. Тебе не нужно включать агрессию, "бычить" и "взрываться", а адекватно попрощаться и уйти.

Где легкость в общении? Где позитив? Почему ты сразу негативишь?

Толку "бычить" и "наезжать" на бабу при отказе познакомиться? Думаешь, если будешь "быковать" она изменит мнение о тебе?
Не изменит. Ты только ещё в больший негатив уходишь и показываешь себя неадекватом.

2 часа назад, Sergey28 сказал:

Задумывался, почему у тебя их нет?

Я не знаю!! Вот говорят что у успешного человека обязательно должно быть окружение которое верит и уважает его!! Ну бред же!!

Какая разница!!

34 минуты назад, Marcel Orban сказал:

Скорее всего тебе многие отказывают в знакомстве и ты слишком близко к сердцу эти отказы принимаешь.

А кто в этом виноват? Я?

42 минуты назад, Marcel Orban сказал:

Ну это же идиотизм, ты же сам понимаешь?

Зачем себя так вести?

Если девушка не хочет с тобой общаться, какой смысл ей что-то доказывать?
Возможно ты ей внешне не в карту, возможно у неё есть парень/муж, возможно ещё куча других причин.
Не всегда, если тебе отказывают - виноват ты. Есть разные нюансы и обстоятельства.
Зачем навязываться и тем самым вызывать ещё больший негатив к себе?

Идиотизм это бесконца перебирать девушек в надежде что у какая то из них клюнет на тебя и сама все сделает!!

Я пришел к выводу что оснавная причина почему у меня так мало девушек это отсутсвие настойчивости и напора!! Девушка должна понимать что меня ничто не остановит...даже ее дела! Принципы! Глупые отмазки про парня про подруг и тд и тп ..

Что бы мне взять 1-2 номера телефона нужно подойти к 50 девушкам!! На это уходит огромное количество сил..и минимум 2 часа времени!! Потому что я не подхожу к несимпатичным, скучным унылым, злым.

51 minutes ago, CaptainS said:

Я не знаю!!

А ты подумай. Возможно, ответ на твои проблемы с бабами кроется в этом. Возможно ты назойлив, душен, корыстен, или по каким-то еще причинам неприятен окружающим. Даже на этом форуме в твоих постах читается "хочу, и не*бет. Мне все обязаны!". Для начала пойми, что никто тебе ничего не обязан. Разберись в своем отношении к окружающим.

Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать?

Современная, среднестатистическая тёлка это мясо, достойна быть вы*банна и слита, по той причине, что ей, кроме пи*ды нечего дать, она скучна, не интересна, а имеет завышенные требования к **парю... пусть дальше пасётся, в поисках аленя... Но, об этом не надо кричать на каждом углу)))

Это моё мировоззрение, но попадаются и "правильные" ожп, подхожу с улыбкой и знакомлюсь, ни какой агрессии

14 hours ago, CaptainS said:

лоха неадеквата!! Или говорят что я перепил сегодня недалекие умишки!!

Почему бы не побыть снизу, под ох..нной телкой, для прикола :)

Если смотрят - попробый сказать "Девушка, вы очен меня задели, я к вам со всей душой, так хотел вас, готов просить свое сердце к вашим хогам, авы так грубо..."
Впрочем как знаешь - твоя жизнь твои правила.

14 hours ago, CaptainS said:

впринципи несложно сделать я и не такую дичь творил..на других тоже пофигу

Сделай-сделай! Не ссы :) Пропробуй сказать "вы мне душу разорвали, ну не надо так, ну пожалуйста, вы же добрая, и наверное любите мужиков и секс и все остальное!". Можешь на колени встать. По-плачь даже немного от обиды. Я думаю такого треша и ужаса ты еще не пробовал. За то будет опыт, уникальный и экстремальный! Я так делал. Плакать правда не пробовал, но сам бы с удовольствием попробовал.

19.09.2020 в 06:33, CaptainS сказал:

Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать?

99% баб быдло.

Если ты не будешь быдлить с бабой, то ей станет скучно и не интересно, т.к. это быдло привыкло так жить.

Можешь включить ТФНа на время, но сразу жопа настанет, в ЗАГС тебя потащат.

19.09.2020 в 19:13, CaptainS сказал:

Сильные самцы при подходе к уверенным в себе девушкам относятся к ним как к ребенку..или как к моське и абосолютно не подают вида что их что то задело при разговоре с ней!! Как внедрить эту модель поведения?

Модель поведения основывается на осознании того, кем ты являешься. Вот ты - кто? Можешь описать?

19.09.2020 в 21:41, CaptainS сказал:

У меня нет страха отказа! Меня бесит что ко мне безразлично относятся и без уважения!

А с чего им тебя уважать?? Ты им кто?? Подходит левый пацан, непонятно то, непонятно что, и начинает хватать за руки, дерзить, неадекватить, да именно так большинству твоя агрессия, это не признак доминации - это неадекват! Ты еще это при подходе как гориллы в грудь себя начни бить "мол смотрите какой я альфа самец, приклонитесь предо мной"))

Странные желание, тебя в детстве девочки не обижали случаем?

6 часов назад, baltazar87 сказал:

признак доминации

Какие признаки доминации?

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Странные желание, тебя детстве девочки не обижали случаем?

Возможно просто смеялись надо мной или не надо мной но я в детстве много принимал чего на свой счет, считал себя каким то нетаким, недостойным

6 часов назад, Старый Лис сказал:

Модель поведения основывается на осознании того, кем ты являешься. Вот ты - кто? Можешь описать?

А какие варианты?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

А какие варианты?

Ну епт!

это не егэ.  Ты должен сам понять кто ты и из этого черпать пофигизм. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ну епт!

это не егэ.  Ты должен сам понять кто ты и из этого черпать пофигизм. 

Я могц примерить на себя миллион образов миллион конфигурации но на что это повлияет?

Я пришел к выводу что оснавная причина почему у меня так мало девушек это отсутсвие настойчивости и напора!! Девушка должна понимать что меня ничто не остановит...даже ее дела! Принципы! Глупые отмазки про парня про подруг и тд и тп ..

Ну ты пришел не к тому выводу.
Дело не в настойчивости и не в напоре. Просто, вероятно, ты многим не нравишься. Скорее всего дело во внешке, если очень много отказов.

Что бы мне взять 1-2 номера телефона нужно подойти к 50 девушкам!!

А ты хотел какой результат? 10 из 50? 20 из 50? Или ещё больше? Просто интересно.

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

99% баб быдло.

Вот опять начинается... Зачем писать откровенную ерунду?
С чего ты это взял? 

Ты хотя бы писал: "чисто ИМХО" или "по моему мнению". А ты пишешь с такой уверенностью, будто бы твое мнение неоспоримое и однозначно верное!
Не понимаю почему модераторы никак не реагируют на такие высказывания!

Если ты быдло - то с огромной вероятностью и бабы у тебя будут быдло. Потому что круг общения такой.

По моему мнению, подавляющее большинство баб вполне адекватны и "быдло" встречается крайне редко.
Незнакомец, ты, кстати, чем-то похож на автора темы. У вас у обоих завышенная самооценка.
Ваc вроде как все должны оценить, как крутых, но ничего не получается.

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

в ЗАГС тебя потащат.

Ты так часто пишешь про ЗАГС) Видимо проблемная тема для тебя. Кто тебя в ЗАГС затащит? Очнись!

Это мужики делают предложения, а не бабы!
Кто тебя потащит без твоего согласия? Вот опять же бред пишешь!
Как баба можешь склонить мужика к браку? К батарее привяжет или к кровати - женись на мне!
Чушь полная! 

Инициатива всегда за мужиком, выбор всегда за мужиком.
Что это за фраза такая: "ОЖП потащит в ЗАГС"!??
Как именно? У тебя своего мнения нет? Ты как ветка на ветру что ли? Как она тебя потащит, я не совсем представляю.

Выбор ВСЕГДА за тобой. Невозможно никого затащить в ЗАГС насильно. Ты решаешь. Ты сам делаешь выбор.

Незнакомец, скажи честно - ты разведен? У меня такое ощущение складывается, что ты был в неудачном браке. Я прав?

13 минут назад, Marcel Orban сказал:

А ты хотел какой результат? 10 из 50? 20 из 50? Или ещё больше? Просто интересно.

У меня глобальная задача это проводить свидания с 3мя новыми девушками в неделю!!

Как, как мне этого добиться с конверсией 2 к 50?

Причем девушки должны быть:

1) симпатичные, ухоженные

2) веселые не тухлые и не уныло днпрессивные

3) уметь поддержать разговор и диалог

4) интересоваться мной и моей личностью..хотя бы малейшие признаки а не так что типо удиви меня я сделала тебе одолжение что пришла на свидание с тобой

12 минут назад, Marcel Orban сказал:

Незнакомец, ты, кстати, чем-то похож на автора темы. У вас у обоих завышенная самооценка.
Ваc вроде как все должны оценить, как крутых, но ничего не получается.

:lol:

53 минуты назад, CaptainS сказал:

У меня глобальная задача это проводить свидания с 3мя новыми девушками в неделю!!

Круто. Это хорошая задача и хорошая цель. Респект!

53 минуты назад, CaptainS сказал:

Как, как мне этого добиться с конверсией 2 к 50?

Подходить больше.

Удели максимум внимания внешнему виду. Делай разные подходы. Пробуй и так и сяк. Разные открывашки, разные манеры общения.
Смотри как больше заходит. Любой подход - это опыт! Твоя задача не бычить при отказе, а собрать обратную связь и в следующих подходах сделать всё лучше.

Главное не злись. Агрессия не нужна. Ну отказала и х*й с ней! Ты должен выработать навык - "мне пох*й".
Ты очень эмоциональный парень судя по тексту. Успокойся, не парься над каждым отказом. И будь позитивнее!

19.09.2020 в 08:33, CaptainS сказал:

Так как ты не особо реализовался в обществе, у тебя заниженная самооценка и твоей внутренней обезьяне от этого некомфортно и она ищет пути ее поднять и побыстрее. Способ саморазвития и конкуренции в мужском мире более труден, но дает больше результатов в стратегическом плане со временем, а тебе хочется прямо сейчас. И если мораль не сдерживает, то ты выбираешь подсунуть девушке какашку и продемонстрировать свое "преимущество" перед ней, перед той кто слабее тебя.

59 minutes ago, S@ntiago said:

конкуренции в мужском мире более труден

Если конкурировать по-настоящему - это долбить по 70 часов в неделю в карьеру и образование, а не тратить время на баб. А в пекабы и красивеньких хочется сейчас :)

О, смешали все в кучу) желание стебать идет от характера и внутренний силы, уверенности, а вот желание унижать, это от слабости и комплексов, здесь есть грань между этим, и надо отдавать отчет, приятных тебе людей ты унижаешь или стебешь?! 

3 часа назад, drN сказал:

О, смешали все в кучу) желание стебать идет от характера и внутренний силы, уверенности, а вот желание унижать, это от слабости и комплексов, здесь есть грань между этим, и надо отдавать отчет, приятных тебе людей ты унижаешь или стебешь?! 

Только тех кому я безразличен от слова совсем!

Приятных людей не унижаю и не стебу, могу подшутить иногда

7 часов назад, S@ntiago сказал:

продемонстрировать свое "преимущество" перед ней, перед той кто слабее тебя.

Почему они тогда считают себя сильными?)) Совсем страх потеряли! Подходит незеакомый человек они позволяют себе неуважительно относится к нему!!

28 minutes ago, CaptainS said:

Почему они тогда считают себя сильными?)) Совсем страх потеряли! Подходит незеакомый человек они позволяют себе неуважительно относится к нему!!

Пример?  диалогов?

Вряд ли дело происходит так:

тфн: Привет)

баба: пошел н@хуй!

Вероятно ты сам ведешь себя как быдло, от  внутренней слабости, а ожидаешь в ответ, что тебя уважать будут.

Да автор в бронепоезде! На всё свои ответы..

прокачивайся, знай себе цену, не жди поблажек, будь терпелив и доброжелателен, и будут тебе давать. 

40 минут назад, CaptainS сказал:

Это как? Тебя посылают в грубой форме на йух?? Сколько делал подходов еще не разу меня в грубой форме или матом не посылали! Да могут проигнорить/пройти мимо, могут сказать по типу "молодой человек, не трогайте меня", ну или обычные стандарт сливы "не знакомлюсь/есть парень/муж" и.т.д. В чем неуважение? То, что не хотят с тобой знакомиться или общаться? Так это их право, мне если не хочется общаться с человеком, я поступаю также! Складывается ощущение, что ты к каким то привокзальным бабам подкатываешь или с рынка!

21 минуту назад, Sergey28 сказал:

Пример?  диалогов?

Вряд ли дело происходит так:

тфн: Привет)

баба: пошел н@хуй!

Вероятно ты сам ведешь себя как быдло, от  внутренней слабости, а ожидаешь в ответ, что тебя уважать будут.

-Привет

-Игнор молчание или я не общаюсь не знакомлюсь у меня парень, я спещу я не хочу разговаривать! 

- приходится проявлять настойчивостть так как я не привык сдаваться дело принципа что в конечном итоге начинает выводить меня из себя и я начинаю пытаться унижать ее

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Складывается ощущение, что ты к каким то привокзальным бабам подкатываешь или с рынка!

Нет..все девушки яркие на 7-8 баллов, некоротые даже с короной попадаются

Некоротые даже общаются все нормально но как только я пытаюсь взять номер назначить встречу начинаюи отмазываться и сливаться что тоже выводит меня из себя!

"Унизить, чтобы возвыситься". Старо как мир.

Вопреки влажным фантазиям пикаперов это "работает" только с теми девушками чья значимость ниже твоей и у тех у кого ноль самоуважения. Они просто схавают это дерьмо потому что твоя значимость выше, а высокая значимость нивелирует очень многое. По такому же принципу работают и негхиты - во фразе "вы красиво одеваетесь, но безвкусно" девка со слабым самоуважением и значимостью прочтёт "красиво", а та девушка, которая себя уважает и выше тебя по значимости увидит в этой фразе оскорбление, и пошлёт тебя на х*й. Невозможно зайти сверху если твоя значимость ниже. Не еб*т собака волка.

В таких случаях нужно всего лишь красиво зайти снизу, видя реальный расклад по значимостям. Зайти снизу, достойно, не чувствуя ущербности и не надевая очки виртуальной реальности. И вуаля, это работает.

6 минут назад, CaptainS сказал:

-Привет

-Игнор молчание или я не общаюсь не знакомлюсь у меня парень, я спещу я не хочу разговаривать! 

- приходится проявлять настойчивостть так как я не привык сдаваться дело принципа что в конечном итоге начинает выводить меня из себя и я начинаю пытаться унижать ее

Нет..все девушки яркие на 7-8 баллов, некоротые даже с короной попадаются

Поставь себя на ее место, к тебе подходит человек, ты спешишь, тебе вообще нет времени общаться/плохое настроение/нет желания и тут тебя начинают доепываться!! Естественная реакция послать тебя и подальше!! Это право любого человека, хотеть общаться или нет! При том же подходе тоже надо калибровать, я практически не подхожу к тем бабам, которые куда то несутся, идут быстрым шагом, уже понятно что вероятность положительного исхода здесь крайне низка! К таким если и подхожу то больше с позиции юмора!!

10 часов назад, Marcel Orban сказал:

Незнакомец, ты, кстати, чем-то похож на автора темы.

Они оба тролли. ;)

10 часов назад, CaptainS сказал:

Причем девушки должны быть:

1) симпатичные, ухоженные

2) веселые не тухлые и не уныло днпрессивные

3) уметь поддержать разговор и диалог

4) интересоваться мной и моей личностью..хотя бы малейшие признаки а не так что типо удиви меня я сделала тебе одолжение что пришла на свидание с тобой

А ты должен просто быть? Что ты можешь предложить такой девушке, кроме завышенного самомнения и быдланского поведения? Когда ты сам будешь соответствовать всем пунктам, тогда и девушкам таким ты не будешь противен.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Зайти снизу, достойно, не чувствуя ущербности и не надевая очки виртуальной реальности

Это как? Каблучить ты имеешь ввиду?

1 час назад, CaptainS сказал:

все девушки яркие на 7-8 баллов

А сам ты на сколько баллов? 4? Меньше?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ты увидел только "зайти снизу" и тебя порвало. Читай предложения до конца.

5 минут назад, CaptainS сказал:

Конечно нет. Снизу это не каблучить. Не вы*бываться, держать себя в границах.

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

А сам ты на сколько баллов? 4? Меньше?

В лицах твою тему увидел. На последней фотке вроде норм мужик. Тебе бы к психологу на длительную терапию походить. Твои проблемы у тебя в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...