Перейти к публикации
пикап.Форум

Унижение девушек

CaptainS

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, CaptainS сказал:

Я могц примерить на себя миллион образов миллион конфигурации но на что это повлияет?

Да блин! Я что как-то не однозначно выражаюсь? Зачем чего-то примерять, где ты это вычитал? 

Аааа, так ты же тфн1000 бывший, переименовался просто. Тогда всё ясно. Ладно, все равно напишу, хотя не думаю что поможет.

Пофигизм, безразличие к реакции окружающих - в случае со здоровым человеком, а не идиотом, который тупо не понимает что над ним угорают (щас не про тебя, если что)  - основывается на личных достижениях, на том, что никто не сможет оспорить. Если ты крут в чем-либо, то все равно останешься крут каким бы матом тебе девушка не обложила. Это ее частное мнение, которое выдает лишь ее собственную неадекватность, а не твою. Вот так это работает. 

Поэтому я тебя и спросил - а кем ты сам себя считаешь? Крут ли ты в чем-то? Но сейчас понятно, что нет. Поэтому тебя и штормит от любого встреченного негатива, что нет никаких внутренних опор, на которых могло бы быть основано самоуважение. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
19.09.2020 в 23:47, CaptainS сказал:

Ч

А я даже на тачку не могу накопить..:unsure:

И друзей у меня нет

вот-вот в этом все дело.. начните уважать себя без тачки.. может и друзья появятся ))) ,а потом и девчули :P. Бабы не любят замороченных, да еще хамов...жестяк..

19.09.2020 в 11:28, disko сказал:

А женщинам нравиться же такое.. когда пожжоще)

не, не нравицца,..надоедает быстро и мы сбегаем )) к тому, кто сюси-пуси любит :D:D

1 час назад, Старый Лис сказал:

Да блин! Я что как-то не однозначно выражаюсь? Зачем чего-то примерять, где ты это вычитал? 

Аааа, так ты же тфн1000 бывший, переименовался просто. Тогда всё ясно. Ладно, все равно напишу, хотя не думаю что поможет.

Пофигизм, безразличие к реакции окружающих - в случае со здоровым человеком, а не идиотом, который тупо не понимает что над ним угорают (щас не про тебя, если что)  - основывается на личных достижениях, на том, что никто не сможет оспорить. Если ты крут в чем-либо, то все равно останешься крут каким бы матом тебе девушка не обложила. Это ее частное мнение, которое выдает лишь ее собственную неадекватность, а не твою. Вот так это работает. 

Поэтому я тебя и спросил - а кем ты сам себя считаешь? Крут ли ты в чем-то? Но сейчас понятно, что нет. Поэтому тебя и штормит от любого встреченного негатива, что нет никаких внутренних опор, на которых могло бы быть основано самоуважение. 

Хорошо! Допустим что у тебя есть какие точки опоры! Но что если все девушки к тебе безразличны?? И сколько бы ты не искал ты не можешь найти себе девушку близкую по духу!!

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Но что если все девушки к тебе безразличны??

Это физически невозможно. На каждого тюленя есть свой спрос. На кого-то больше, на кого-то меньше. Но есть на всех. 

34 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это физически невозможно. На каждого тюленя есть свой спрос. На кого-то больше, на кого-то меньше. Но есть на всех. 

Выше я писал свои требования к девушкам! Мне не удается найти девушку под мои запросы! Подавляющее количество девушек скромные, зажатые, воспитанные, неухоженные!

Девушки которые яркие ухоженные наооборот холодные дерзские строгие, их обязательно нужно ставить на место иначе они будут относиться к тебе как к пустому месту!

38 минут назад, CaptainS сказал:

Выше я писал свои требования к девушкам! Мне не удается найти девушку под мои запросы! Подавляющее количество девушек скромные, зажатые, воспитанные, неухоженные!

Девушки которые яркие ухоженные наооборот холодные дерзские строгие, их обязательно нужно ставить на место иначе они будут относиться к тебе как к пустому месту!

А ну все понятно)) Ставить на место - альфач блин)) Очередной чел не научившийся соблазнять хотя бы 5-6, поднимает планку до статусных 7-8к:lol: И ладно бы сам был хотя бы 7-кой,  ааа так это же тфн1000 , ну так бы и сказал, а я уж было всерьез твою тему воспринял:D Чувак, у которого не друзей, непонятная работа, без кола и двора как говорится, не сошиал пруфа, не черта нет СОБРАЛСЯ СТАВИТЬ 8-к на место, за то что они с не общаются и уважают:lol: Ну твое поставить на место сравнимо с басней Крылова , ты как та Моська выбежавшая лаять на Слона, но дело в том, что как и слону, так и бабе "которую ты хочешь на место поставить" им насрать на все это, потому что смотрит она на тебя равно как и слон на моську, как на маленькую ничтожную букашку! Ты как боксер легкого веса, решивший с тяжеловесом потягаться, только вот ума у тебя палата, надо не лаять и кусаться, надо быть ТЯЖЕЛОВЕСОМ, иначе так и будут тебя пинать постоянно!! А вообще твои троллинг темы пора банить!! 

4 часа назад, baltazar87 сказал:

А ну все понятно)) Ставить на место - альфач блин)) Очередной чел не научившийся соблазнять хотя бы 5-6, поднимает планку до статусных 7-8к:lol: И ладно бы сам был хотя бы 7-кой,  ааа так это же тфн1000 , ну так бы и сказал, а я уж было всерьез твою тему воспринял:D Чувак, у которого не друзей, непонятная работа, без кола и двора как говорится, не сошиал пруфа, не черта нет СОБРАЛСЯ СТАВИТЬ 8-к на место, за то что они с не общаются и уважают:lol: Ну твое поставить на место сравнимо с басней Крылова , ты как та Моська выбежавшая лаять на Слона, но дело в том, что как и слону, так и бабе "которую ты хочешь на место поставить" им насрать на все это, потому что смотрит она на тебя равно как и слон на моську, как на маленькую ничтожную букашку! Ты как боксер легкого веса, решивший с тяжеловесом потягаться, только вот ума у тебя палата, надо не лаять и кусаться, надо быть ТЯЖЕЛОВЕСОМ, иначе так и будут тебя пинать постоянно!! А вообще твои троллинг темы пора банить!! 

Мужчина всегда выше девушки по статусу и не имеет значения сколько у нее денег и какое окружение!!Даже если он бомж он не вправе унижаться перед ней!

19 часов назад, CaptainS сказал:

У меня глобальная задача это проводить свидания с 3мя новыми девушками в неделю!!

Как, как мне этого добиться с конверсией 2 к 50?

Для начала ответить на вопрос ЗАЧЕМ тебе это? Ответ хочу - не ответ...

1 hour ago, CaptainS said:

Мужчина всегда выше девушки по статусу и не имеет значения сколько у нее денег и какое окружение!

С чего это? Мужики разные по уровню, женщины разные. И не обязаны они с тобой быть любезными. Когда на улице подходит попрошайка, ты оправдываешься перед ними, что не хочешь давать денег?

Подходи к таким бабам, которые тебе по зубам, и которые на тебя позитивно реагируют, а не плоди негатив.

Ты же сам понимаешь, что не тянешь 8-к в своем положении. Вначале у тебя агрессия, потом самооценка упадет еще ниже.

49 minutes ago, Suvlehim said:

Для начала ответить на вопрос ЗАЧЕМ тебе это? Ответ хочу - не ответ...

Скорее всего чел. пытается за счет девушек доказать себе и другим, что он не так уж плох. Отношения и секс для него вторично, если вообще существенно. Они это просекают и сливают его.

8 часов назад, CaptainS сказал:

Всё ясно, подавляющее количество девушек навоз, а ты бриллиант, и ищешь жемчужину под стать себе.

Запомни, никогда не работает заход сверху с девушкой чья ОЗ выше твоей. Нет печальнее зрелища чем это.

Это всё равно что растопырить локти как будто широчайшие перекачал или как будто два арбуза купил, подойти к Фёдору Емельяненко и сказать ему что он петух, рассчитывая что он ох*еет от твоей борзости и от страха обосрётся.

3 часа назад, CaptainS сказал:

Мужчина всегда выше девушки по статусу и не имеет значения сколько у нее денег и какое окружение!!Даже если он бомж он не вправе унижаться перед ней!

:D

Не надо унижаться. Смотри на девок ровно. Не сверху и не снизу. Ровно. (Я говорю о тех чья ОЗ равна или выше)

Не выё*ывайся, не унижай, не оскорбляй, не подлизывайся, не проси, не пытайся подкупить, не липни. Уважай себя и её. Общайся ровно и с достоинством, но так чтобы она заинтересовалась тобой. Как заинтересовать - это и есть самая мякотка соблазнения, которой очень сложно, но можно овладеть. Прокачивать шарм, обаяние, интригу, юмор, невербалику, харизму, интеллект, красоту, магнетизм и тд.

Все эти альфовые выкрутасы это х*йня на постном масле. Работает только с теми чья ОЗ ниже. Только непонятно зачем так изголяться, можно проще. Сколько раз видел тут в успешных соблазнениях, девка и так собиралась дать с самого начала, а они её негхитили чтобы соблазнить, смешно.

2 часа назад, Sergey28 сказал:

Ты же сам понимаешь, что не тянешь 8-к в своем положении. Вначале у тебя агрессия, потом самооценка упадет еще ниже

Ну да к ним только на бентли подкатывать!! Они же у нас лучше меня, они у нас дорогие, любят себя до невозможности!! А чем?? Чем они лучше меня?? Тем что спонсоров у них много?!! Да ничем ничем они не лучше меня!!

14 часов назад, CaptainS сказал:

Почему они тогда считают себя сильными?)) Совсем страх потеряли! Подходит незеакомый человек они позволяют себе неуважительно относится к нему!!

Может ты так подходишь, может ты к такой подходишь. Формируя в своей голове убеждение что все бабы с*уки, только такие тебе и будут попадаться.

13 часов назад, CaptainS сказал:

Нет..все девушки яркие на 7-8 баллов, некоротые даже с короной попадаются

Один знакомый, который где то на 4-5 баллов никак не мог найти себе девушку. Оказывается реально симпатичные девушки на 6 баллов его не устраивали. Ему нужна была не меньше 7-ки модельной внешности, с идеальной внешкой, характером и без детей. Стоит ли говорить что его поиск может продолжаться вечно.

Чтобы соблазнять 7-8 нужно самому быть на уровне и уметь сбивать корону при необходимости.

Те кто заискивают перед 7-8, обижаются на них или пытаются брутально обосрать в надежде выделиться среди других справедливо заносятся этими девушками в категорию сопляки, придурки и иже с ними.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Запомни, никогда не работает заход сверху с девушкой чья ОЗ выше твоей. Нет печальнее зрелища чем это.

Да пофигу мне ее на ее ОЗ!! Еще раз говорю весь ее ОЗ это бутафория!! Просто маска!! А снять ее кто она тогда будет!! Нафига наделятьь божеством того кто этого не заслуживает!! А просто кичиться своей самооценкой красотой и подписчиками в инстаграме!!

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Да пофигу мне ее на ее ОЗ!! Еще раз говорю весь ее ОЗ это бутафория!! Просто маска!! А снять ее кто она тогда будет!! Нафига наделятьь божеством того кто этого не заслуживает!! А просто кичиться своей самооценкой красотой и подписчиками в инстаграме!!

Тогда ты не сможешь соблазнять красивых девушек, будешь трахать тех кто ниже уровнем и сама на тебя прыгает :(

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Может ты так подходишь, может ты к такой подходишь. Формируя в своей голове убеждение что все бабы с*уки, только такие тебе и будут попадаться.

В этом есть здравое зерно. Только вот я пробовал к ним относится по другому! Но ничего не изменилось они относились и попадались ко мне так же как и прежде

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Тогда ты не сможешь соблазнять красивых девушек, будешь трахать тех кто ниже уровнем и сама на тебя прыгает :(

Нет

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Нет

Когда ты не видишь реальной ОЗ а обесцениваешь человека то ты сам себя сливаешь, потому что ты не видишь с чем тебе работать, ты в искажённом пространстве находишься, ты не скалибруешь её, скалибруешь неправильно потому что будешь за неё додумывать, свои мысли принимать за её мысли, и всё твоё соблазнение будет похожа на шапито.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Один знакомый, который где то на 4-5 баллов никак не мог найти себе девушку. Оказывается реально симпатичные девушки на 6 баллов его не устраивали. Ему нужна была не меньше 7-ки модельной внешности, с идеальной внешкой, характером и без детей. Стоит ли говорить что его поиск может продолжаться вечно.

Чтобы соблазнять 7-8 нужно самому быть на уровне и уметь сбивать корону при необходимости.

Те кто заискивают перед 7-8, обижаются на них или пытаются брутально обосрать в надежде выделиться среди других справедливо заносятся этими девушками в категорию сопляки, придурки и иже с ними.

Как ты думаешь какой процент адекватных разумных открытых девушек без негатива тараканов и спеси? Лично Я вижу что их 95 % и увеличиваются! С позитивным мышлением

12 минут назад, CaptainS сказал:

Как ты думаешь какой процент адекватных разумных открытых девушек без негатива тараканов и спеси? Лично Я вижу что их 95 % и увеличиваются! С позитивным мышлением

Если отсеять стервозин и потреплядей аля мужик должен, то адекватных остается 10-20%. Самый эффективный путь, это развиваться, чтобы иметь выбор и быстро отсеивать неподходящих баб. Познакомился, пошел неадекват – слил. Собразнил, есть секс, пошел неадекват – слил. Ошибка парней в том, что пытаются исправлять и перевоспитывать то что нужно менять на следующую.

30 минут назад, CaptainS сказал:

Как ты думаешь какой процент адекватных разумных открытых девушек без негатива тараканов и спеси?

Абсолютное большинство. 

Пойми, реакция девушек всегда направлена на конкретного человека. Если они себя так ведут С ТОБОЙ, это не значит, что с другим они будут вести себя так же.

Автор, я посмотрел твои сообщения... Это ты? https://ibb.co/VNjLBYt

Бл*ть, тебе в кино можно сниматься вместо Данилы Козловского, Александра Петрова и Милоша Биковича!

Что это вообще такое? Если это реально ты на фотке, то ВООБЩЕ них*я не вяжется твоя внешка с тем что ты здесь наяриваешь!!!

От тебя убегают при знакомстве? Серьезно?
1-2 бабы номер телефона оставляют из 50? Серьезно?

П*здец, если ты с такой внешкой познакомиться не можешь - это КЛИНИКА.

Лучше сразу скажи, что фотка не твоя, а взята из Интернета!

44 minutes ago, CaptainS said:

Ну да к ним только на бентли подкатывать!! Они же у нас лучше меня, они у нас дорогие, любят себя до невозможности!! А чем?? Чем они лучше меня?? Тем что спонсоров у них много?!! Да ничем ничем они не лучше меня!!

У них есть выбор и очередь из таких же, как ты, или объективно лучше тебя. У тебя же очереди из баб нету (а если была бы - ты бы вел себя точно так же, отшивая неликвид, или просто не обращая на него внимание).

Это не значит, что надежды нет, и твоя участь 4-ки. Это значит, что надо работать над собой, чтобы выделяться на фоне этой массы. А пока что, будь честен с собой: у тебя нет харизмы, нет денег, нет связей, у тебя даже нет интересных жизненных историй. С тобой наверняка скучно, ведь и друзей нет.

У тебя есть только твое "хочу" и обида за то, что тебе не дают.

6 минут назад, Marcel Orban сказал:

Абсолютное большинство. 

Пойми, реакция девушек всегда направлена на конкретного человека. Если они себя так ведут С ТОБОЙ, это не значит, что с другим они будут вести себя так же.

Автор, я посмотрел твои сообщения... Это ты? https://ibb.co/VNjLBYt

Бл*ть, тебе в кино можно сниматься вместо Данилы Козловского, Александра Петрова и Милоша Биковича!

Что это вообще такое? Если это реально ты на фотке, то ВООБЩЕ них*я не вяжется твоя внешка с тем что ты здесь наяриваешь!!!

От тебя убегают при знакомстве? Серьезно?
1-2 бабы номер телефона оставляют из 50? Серьезно?

П*здец, если ты с такой внешкой познакомиться не можешь - это КЛИНИКА.

Лучше сразу скажи, что фотка не твоя, а взята из Интернета!

Внешность играет незначительную роль в соблазнении девушек!

5 минут назад, Sergey28 сказал:

У них есть выбор и очередь из таких же, как ты, или объективно лучше тебя

Нет, не сравнивай меня с другими! Абсолютно все проблемы в этом мире из за того что люди начинают сравнивать с другими! Я уникальный я такой один!

7 минут назад, Sergey28 сказал:

Это значит, что надо работать над собой, чтобы выделяться на фоне этой массы

Да я работаю над собой!! Каждый день работаю!! Это нескончаемая ментальная борьба со своим разумом!!

8 минут назад, Sergey28 сказал:

у тебя даже нет интересных жизненных историй

А что много кто когда подходит к девушке расказывает жизнанные истории ?? И  что это за истории интересно знать??)) Сколько я заработал сегодня бобла?))

2 hours ago, CaptainS said:

Нет, не сравнивай меня с другими! Абсолютно все проблемы в этом мире из за того что люди начинают сравнивать с другими! Я уникальный я такой один!

От того, что ты себе о себе придумал, реальность не изменится.

1 hour ago, CaptainS said:

Да я работаю над собой!! Каждый день работаю!! Это нескончаемая ментальная борьба со своим разумом!!

Как? Бегая по улицам, приставая к бабам и работая на говенной работе?

2 hours ago, CaptainS said:

А что много кто когда подходит к девушке расказывает жизнанные истории ?? И  что это за истории интересно знать??)) Сколько я заработал сегодня бобла?))

Представь себе, бывает и такое.

У тебя весь смысл жизни ограничивается "боблом" и бабами.

15 hours ago, KseniaL said:

не, не нравицца,..надоедает быстро и мы сбегаем )) к тому, кто сюси-пуси любит :D:D

Ой, не врити ))

4 часа назад, CaptainS сказал:

Чем вы уникальны?

7 часов назад, Sergey28 сказал:

Как? Бегая по улицам, приставая к бабам и работая на говенной работе?

Какая не говенная???

Еще раз говорю весь ее ОЗ это бутафория!!

ОЗ - это ОБЪЕКТИВНАЯ значимость. Она не может быть бутафорией. Она ОБЪЕКТИВНА. Ты не можешь повлиять на чужую ОЗ, только на свою прокачивая внешность, бабки, имидж.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Какая не говенная???

Та, что доставляет удовольствие и приносит бабло.

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

Дворник метет метлой! Это приносит ему удовольствие и бабло.

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Дворник метет метлой! Это приносит ему удовольствие и бабло.

У тебя мысль не закончена. Должно быть так: "Дворник метет метлой! Это приносит ему удовольствие и бабло. Работа дворника - не говенная, пойду работать дворником".

Если нести то что несёшь ты, то да, там даже внешка не спасёт.

При знакомстве внешка это больше половины твоей ОЗ, а для девок вообще чуть ли не знак равно между внешкой и ОЗ.

! Я уникальный я такой один!

Чем ты уникален?

54 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Знаешь что не приносит удовольствие и бабло? Это бесконечный поиск места под солнцем и вообще любой поиск!!

Особенно в неизвестном!!

За это тебе никто не платит и ты можешь всю жизнь так искать!!

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

У тебя мысль не закончена. Должно быть так: "Дворник метет метлой! Это приносит ему удовольствие и бабло. Работа дворника - не говенная, пойду работать дворником".

Ну ты же сам ставишь знак равно между этими понятиями!:lol:

15 часов назад, CaptainS сказал:

В этом есть здравое зерно. Только вот я пробовал к ним относится по другому! Но ничего не изменилось они относились и попадались ко мне так же как и прежде

У тебя цель найти хорошую симпатичную девушку для ЛТР.

Но твой метод поиска совершенно дебильный и поэтому ты просто сливаешь уйму времени впустую и у тебя регулярно "подгорает". Что любопытно, инфа на форуме есть, но тебе это ничем не помогает.

1. Тебе нужно развиваться как мужчина. Удовлетворять свои потребности, развивать качества характера. Одно то что тебя регулярно щимят отказы баб говорит о твоей битой самооценке и что ты пытаешься черпать силу из самих баб, а не из жизни. Я писал статью по саморазвитию, почитай что ли.

2. Переставай париться, если тебе там кто-то отказал (еще и по-злобному или с насмешкой). Твоя цель не поиметь всех баб, а найти подходящую. То есть истинная цель не спрос на тебя, спрос это только инструмент, чтобы был больше выбор. А выбор больше если ты выполняешь пункт 1.

3. Среди реальных 7 и 8 много сучек и стерв. Если 7-8 адекватная, она тебе откажет адекватно. Если стерва, то она тебя еще и унизит, потому что скалибрует тебя баллов эдак на 5. Скажи спасибо тем, кто наполировал ей корону, себе в том числе.

Подходи к тем кто 5-6. Среди 6 есть очень хорошие и достойные девушки, причем и красивые. И главное без платиновой короны мисс вселенная. Если выполнишь пункт 1, то тебе будет достаточно легко с ними познакомиться. Более став самодостаточным у тебя отпадет потребность самоутверждаться детскими методами и ты станешь ощущать себя цельной личностью в независимости у тебя девушки. Более того тебя не будет особо волновать 6 это или 7. Я даже более скажу. Если 6 баллов отвезти к визажисту, из нее тебе слепят ту самую 7-ку.

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

У меня цель регулярный секс с новыми девушками!

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе нужно развиваться как мужчина. Удовлетворять свои потребности, развивать качества характера. Одно то что тебя регулярно

Я развиваюсь только пользы это не приносит!

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Подходи к тем кто 5-6. Среди 6 есть очень хорошие и достойные девушки, причем и красивые. И главное без платиновой короны мисс вселенная. Если выполнишь пункт 1, то тебе будет достаточно легко с ними познакомиться. Более став

Говорю же они унылые!! Скромные ниже травы тише воды , с ними скучно и неинтересно они не занимаются сексом относятся к нему как к греху! Большинтво таких еще девственницы или у них был 1 мужчина по ОЗ ниже меня..

Они смотрят на меня как на что то из ряда вон выходящее!! Им нужно поднимать свою самооценку работать с психологом! Я не хочу работать психологом хотя и приходится!

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

Но твой метод поиска совершенно дебильный и поэтому ты просто сливаешь уйму времени впустую и у тебя регулярно "подгорает". Что любопытно, инфа на форуме есть, но тебе это ничем не помогает.

1. Тебе нужно развиваться как мужчина. Удовлетворять свои потребности, развивать качества характера. Одно то что тебя регулярно щимят отказы баб говорит о твоей битой самооценке и что ты пытаешься черпать силу из самих баб, а не из жизни. Я писал статью по саморазвитию, почитай что ли.

2. Переставай париться, если тебе там кто-то отказал (еще и по-злобному или с насмешкой). Твоя цель не поиметь всех баб, а найти подходящую. То есть истинная цель не спрос на тебя, спрос это только инструмент, чтобы был больше выбор. А выбор больше если ты выполняешь пункт 1.

3. Среди реальных 7 и 8 много сучек и стерв. Если 7-8 адекватная, она тебе откажет адекватно. Если стерва, то она тебя еще и унизит, потому что скалибрует тебя баллов эдак на 5. Скажи спасибо тем, кто наполировал ей корону, себе в том числе.

Подходи к тем кто 5-6. Среди 6 есть очень хорошие и достойные девушки, причем и красивые. И главное без платиновой короны мисс вселенная. Если выполнишь пункт 1, то тебе будет достаточно легко с ними познакомиться. Более став самодостаточным у тебя отпадет потребность самоутверждаться детскими методами и ты станешь ощущать себя цельной личностью в независимости у тебя девушки. Более того тебя не будет особо волновать 6 это или 7. Я даже более скажу. Если 6 баллов отвезти к визажисту, из нее тебе слепят ту самую 7-ку.

Зря стараешься, он глух как в танке!!! Его ничего не изменит, за 3 года нахождения на форуме, он элементарных вещей не понимает! Ты ему про Фому, а он тебе про Ерему!!

1 час назад, CaptainS сказал:

Я развиваюсь только пользы это не приносит!

Было бы интересно, если распишешь свои достижения за 3 года. Работа, друзья, общение с родными, хобби, благосостояние, спорт.

Со сколькими ОЖП был секс за 3 года и вообще. Фото их внешности.

Сдается мне что твои 6-ки это 4-ки и выборка за 3 года в количестве пару штук.

53 минуты назад, baltazar87 сказал:

Зря стараешься, он глух как в танке!!!

Он хотя бы ник поменял)))

2 часа назад, CaptainS сказал:

Знаешь что не приносит удовольствие и бабло? Это бесконечный поиск места под солнцем и вообще любой поиск!!

Особенно в неизвестном!!

За это тебе никто не платит и ты можешь всю жизнь так искать!!

Ну ты же сам ставишь знак равно между этими понятиями!:lol:

Ты заблуждаешься. Тревел блогеры вечно ищут где теплее и им за это платят.

Про знак равенства не понял. Если дворник метет метлой, ему это нравиться и он получает бабло - то его работа явно лучше, чем твоя, которую ты ненавидишь и денег за которую ты не получаешь.

У тебя не получается правильно формулировать свои мысли. Сначала подумай, что ты хочешь сказать, подумай еще раз, напиши, прочитай, еще подумай, еще раз напиши, перечитай и подумай поймет ли другой человек что ты хотел сказать, удали и промолчи, потому что ответ будет "нет".

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну это да - прогресс)

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Сдается мне что твои 6-ки это 4-ки и выборка за 3 года в количестве пару штук.

Кстати да, описал он типичных 3-4, ибо 5-6 там тоже хватает с коронами на голове и самомнением выше крыше, даже похлеще чем 7-8)) Мало того, скажу исходя из фото, которые я за эти годы видел, пацаны скидывали свои 8-10, которые по факту оказывались 6 в лучшем случае 7, на этом форуме нет таких ребят, кто как говорится меняет 7-8 как перчатки, может единичные случаи) Зато ТФН никого не трахает но замахивается на 8-к, ну и как таких воспринимать, если у них в голове фарш в голове! Если он не троль(мне все таки кажется, что это троль по большей степени), то это реально мрак! Хотя странно вон Солонкина, довольно быстро его лавочку(темы) прекрыли, хотя уровень мышления почти такой же, а этот 3 года и ничего!! Хотя наверное форуму нужны такие антигерои

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Ну это да - прогресс)

Кстати да, описал он типичных 3-4, ибо 5-6 там тоже хватает с коронами на голове и самомнением выше крыше, даже похлеще чем 7-8)) Мало того, скажу исходя из фото, которые я за эти годы видел, пацаны скидывали свои 8-10, которые по факту оказывались 6 в лучшем случае 7, на этом форуме нет таких ребят, кто как говорится меняет 7-8 как перчатки, может единичные случаи) Зато ТФН никого не трахает но замахивается на 8-к, ну и как таких воспринимать, если у них в голове фарш в голове! Если он не троль(мне все таки кажется, что это троль по большей степени), то это реально мрак! Хотя странно вон Солонкина, довольно быстро его лавочку(темы) прекрыли, хотя уровень мышления почти такой же, а этот 3 года и ничего!! Хотя наверное форуму нужны такие антигерои

Мой уровень мышления в стократ лучше чем даже еще год назад!

Не стоит меня сравнивать с другими!

Дружище, трахни уже кого-нибудь. Среднюю, обычку 5 или 6. Хоть напряжение снимется, сможешь о чём-то другом думать. 

19.09.2020 в 23:47, CaptainS сказал:

Читаю биографию Шамшурина! Он пишет что он вначале карьеры без денег в строительных шмотках щелкал и сексился с девками как орешки просто!!

Я с*уко не могу понять чем я то хуже..

Правда у него тачка была!!

А я даже на тачку не могу накопить..:unsure:

И друзей у меня нет

Забей другие времена были раньше было легче.

23.09.2020 в 16:18, baltazar87 сказал:

Ну это да - прогресс)

Ну нехочет он средних баб и все тут у меня также я хочу от 6 и выше.но я понимаю что мой уровень это четверки и чтобы был бал выше Нада полностью менять жизнь .

20.09.2020 в 02:51, Масуми ღ сказал:

Ахах оказывается, кто-то подкатывал?

Скинуть фото ?

И Вы уверен с интересом оцените!!!!

24 минуты назад, ubnt сказал:

Скинуть фото ?

И Вы уверен с интересом оцените!!!!

Откуда такой интерес к моей скромной персоне?

• 3 недели спустя...

Если в ссоре парень присылает картинку, что имеет в а..., это он так унизил? Что это значит и как реагировать на такое?

• Советник
On 9/20/2020 at 12:38 AM, мерзик said:

Посмотрим куда еше нас занесёт. 

К выполнению закону Годвина.

• 9 месяцев спустя...
19.09.2020 в 23:55, CaptainS сказал:

Я не вижу смысла дальше жить без успеха, без богатства, без девушек..без сильного окружения

По мне так лучше и вообще не жить..

Парень....   обратись к психотерапевту. Пока не поздно. У тебя есть запрос. Ты хочешь меняться, но не знаешь как. Это очень хорошо, что ты понимаешь, что идет не так. Психотерапия для того и создана.  Мир тебе.

22.09.2020 в 18:54, CaptainS сказал:

Мужчина всегда выше девушки по статусу и не имеет значения сколько у нее денег и какое окружение!!

*уясе, круче английской королевы себя возомнил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...