Перейти к публикации
пикап.Форум

Быт,эмоции,границы и всякое такое в ЛТРсб

Ganozel

Рекомендованные сообщения

Есть разные виды отношений. С тотальным контролем и без него,с адекватными партнерами и нет,доверительные и лживые.
Но возьмем для примера нормальные отношения, и что можно/нельзя в них. Я,желающий иметь нормальные отношения,по минимуму заморачиваться строительством всяких рамок и выставлением  границ. Есть вещи,которые надо обозначать,но есть вещи,которые должны быть в стиле "само собой разумеется".
Как пример: если человек в отношениях,то такая опция,как заниматься сексом с другими,кроме своего партнера,автоматически недоступна,об этом не надо говорить,это оба понимают.
Я понимаю,что быт и рутина притупляют эмоции и всякое такое,и бабу надо развлекать,хотя меня эта "обязанность" немного напрягает.
Так же вопрос и тусовок. Я приведу сейчас пример из жизни,и хотелось бы послушать ваше мнение по этому поводу.
Моя ЛТРка собирается идти со своими бабами с работы отдохнуть,повод есть. Собираются после работы,после 21:00,спрашиваю,во сколько будет дома,отвечает,что не знает,я говорю в каком смысле,ты до утра собралась тусить?,она говорит типа а что,нельзя? Я говорю нет,тусовки с подругами до утра и отношения - это несовместимые вещи, почему я должен тебе об этом говорить?
Я ни разу не тусил со своими до утра,просто  потому что появились отношения,и образ жизни не может быть таким же,как до них. Есть баба которая ждет дома,я потусил,вызвал такси поехал домой,позиция "да мне пох делаю че хочу баб докуя" - не моя история,считаю эту хрень вредной для выстраивания здоровых отношений.
В моей картине мира,если ты в отношениях,ты можешь отдохнуть от партнера с кем угодно,но уходить в движ до утра - нет. А если ОЖП этого хочет,значит в отношениях есть проблема,как мне кажется,ей скучно.
Мне очень не хочется скатываться в стиль отношений аля "я не хочу,что бы ты курила", считаю это херотенью,есть базовые вещи,которые должны быть понятны.
Или херь это то,что я говорю,и можно спокойно тусить до утра без партнера? Как в целом у вас выглядят рамки и границы? Как отдыхаете,разбавляете быт,что бы бабе не было скучно?

3 hours ago, Ganozel said:

нормальные отношения

Нормальных отношений нет. Любой брак - это ограничение свободы. Любое ограничение свободы создает недовольство. Эго можно подавлять, но вопрос как долго и чем это будет скомпенсировано. Например запрет на социализацию может привести к тому, что тетка станет контролируемой но забьет на спорт/внешку, т.к. внимание окружающих было для нее мотивацией. Если где-то прибудет, то где-то непременно убудет. Система замкнутка, и из ниоткуда ничего не приходит, в никуда ничего не уходит. За все нужно так или иначе платить. Можно в обмен на ее социализацию взять какие-то свободы себе (охоты/рыбалки/пьянки).

Образ жизни не может быть таким же как и до брака формально, но у каждого человека свои страхи, амбиции, комплексы. Первое время он/она могут подавлять их. Потом они всплывут. Можно просто позволить все и дать перебеситься. Можно (и лучше) с ходить к семейному психологу и проработать потаенные мотивации, попробовать найти компромисс. Попробовать обьяснить партнеру как его действия влияют на твои ощущения. Понадеят;ся на его сознательность.

Если ей скучно - ты женился на тусовщице. Теперь ты будешь расхлебывать это всю жизнь. Можно дать перебеситься. Можно вместе как-то это реализовать. Но если бы ты женился на послушной серой мышке - возможно было бы скучно (непрестижно с ней) тебе. А там и дети еще подтянутся с их проблемами. Это брак чувак. А любой брак это п..ец. Кукуха начнет ехать поздно или рано, при любом раскладе. С этим можно только смириться.

Лучше всего делать что-то совместно. Лошади, игры, походы, книги, клубы по интересам, путешествия.

17 часов назад, РИО сказал:

По внешке она на сколько балов тянет?

Обычная. Баллов 6.

Ну и я тоже баллов 5-6

Скоро к стилисту пойдет,образ подобрать,может и до семерочки дотянет. Хотя до 7 еще работы хватает

Это не жена,просто лтрсб

Позавчера в любви призналась,отношениям пол года,я пока не спешу:ph34r:

Как-то нету обратки от форумчан(

20.09.2020 в 00:11, Ganozel сказал:

Есть разные виды отношений. С тотальным контролем и без него,с адекватными партнерами и нет,доверительные и лживые.
Но возьмем для примера нормальные отношения, и что можно/нельзя в них. Я,желающий иметь нормальные отношения,по минимуму заморачиваться строительством всяких рамок и выставлением  границ. Есть вещи,которые надо обозначать,но есть вещи,которые должны быть в стиле "само собой разумеется".
Как пример: если человек в отношениях,то такая опция,как заниматься сексом с другими,кроме своего партнера,автоматически недоступна,об этом не надо говорить,это оба понимают.
Я понимаю,что быт и рутина притупляют эмоции и всякое такое,и бабу надо развлекать,хотя меня эта "обязанность" немного напрягает.
Так же вопрос и тусовок. Я приведу сейчас пример из жизни,и хотелось бы послушать ваше мнение по этому поводу.
Моя ЛТРка собирается идти со своими бабами с работы отдохнуть,повод есть. Собираются после работы,после 21:00,спрашиваю,во сколько будет дома,отвечает,что не знает,я говорю в каком смысле,ты до утра собралась тусить?,она говорит типа а что,нельзя? Я говорю нет,тусовки с подругами до утра и отношения - это несовместимые вещи, почему я должен тебе об этом говорить?
Я ни разу не тусил со своими до утра,просто  потому что появились отношения,и образ жизни не может быть таким же,как до них. Есть баба которая ждет дома,я потусил,вызвал такси поехал домой,позиция "да мне пох делаю че хочу баб докуя" - не моя история,считаю эту хрень вредной для выстраивания здоровых отношений.
В моей картине мира,если ты в отношениях,ты можешь отдохнуть от партнера с кем угодно,но уходить в движ до утра - нет. А если ОЖП этого хочет,значит в отношениях есть проблема,как мне кажется,ей скучно.
Мне очень не хочется скатываться в стиль отношений аля "я не хочу,что бы ты курила", считаю это херотенью,есть базовые вещи,которые должны быть понятны.
Или херь это то,что я говорю,и можно спокойно тусить до утра без партнера? Как в целом у вас выглядят рамки и границы? Как отдыхаете,разбавляете быт,что бы бабе не было скучно?

А зачем нужны такие отношения которые ограничивают свободу?Что поменяется если она затусит до утра?Если боишься измены то забей если баба умная ты даже никогда про это не узнаешь).Да и вообще с такими устоями нужно мышку серую заводить которая кроме работы и дом ниче не видит.

автор - жертва современной тенденции фемминизма.

равенство, "договариваться", "если мне можно тт и ей".

противоположностью этому являются убеждения эффективного чела:

"девок много - я один"

"женщины не имеют право подсовывать мне дерьмо"

"все что случается со мной - это моя ответственность"

53 minutes ago, baski said:

А зачем нужны такие отношения которые ограничивают свободу?Что поменяется если она затусит до утра?Если боишься измены то забей если баба умная ты даже никогда про это не узнаешь).Да и вообще с такими устоями нужно мышку серую заводить которая кроме работы и дом ниче не видит.

авот и подкаблучники подтянулись, или фемминистки, которые никогда замуж не выйдут

1 hour ago, Ganozel said:

Как-то нету обратки от форумчан(

призналась в любви и не считает нужным сообщать когда вернется.

прям, девушка мечта.

явно любит тебя :)))

18 hours ago, РИО said:

По внешке она на сколько балов тянет?

а какое отношение имеет ее внешка к тому что она не подходящая для отношений и автора не уважает?

30 минут назад, fantom_ сказал:

"девок много - я один"

авот и подкаблучники подтянулись, или фемминистки, которые никогда замуж не выйдут

прям, девушка мечта.

Причем тут подкаблучники и феминистки.Баба не твоя собственность и ты не можешь за нее решать  патриархат давно закончился.

2 minutes ago, baski said:

Причем тут подкаблучники и феминистки.Баба не твоя собственность и ты не можешь за нее решать  патриархат давно закончился.

комментарий брошенной обиженки.

и не удивительно, ведь его писала женщина

19.09.2020 в 21:11, Ganozel сказал:

Но возьмем для примера нормальные отношения, и что можно/нельзя в них. Я,желающий иметь нормальные отношения,по минимуму заморачиваться строительством всяких рамок и выставлением  границ. Есть

С таким мировоззрением ты постоянно будешь сидеть в ДОДах, либо найди себе нормальную, адекватную бабу.

19.09.2020 в 21:11, Ganozel сказал:

Как в целом у вас выглядят рамки и границы? Как отдыхаете,разбавляете быт,что бы бабе не было скучно?

Делай что хочешь, но потом не плачь.

Лично у меня такое мировоззрение.

25.09.2020 в 19:16, Hезнакомец сказал:

С таким мировоззрением ты постоянно будешь сидеть в ДОДах, либо найди себе нормальную, адекватную бабу.

Делай что хочешь, но потом не плачь.

Лично у меня такое мировоззрение.

Так я нашел. Нормальная баба, правда по началу я решил, что баба будет слушать меня всегда, и начал расслаблять булки, мол мы там и братки, и пара, и все дела. Но по микромоментам начал замечать спад доминации, неосознанно перетаскивает на себя одеяло, и огорчился чуть-чуть. Реально у баб заложено всякое. Я не против,что бы баба брыкалась,на все согласная скучновата будет. Но вижу явный факт: вообще никаким бабам спуску давать нельзя по ходу. Чуть расслабляешься,начинают о#уевать, забываться, и тебе опять надо напоминать бабе, ху из ху, только в грубой форме. Ходит дуется потом)

22.09.2020 в 23:14, fantom_ сказал:

а какое отношение имеет ее внешка к тому что она не подходящая для отношений и автора не уважает?

Мне очень нравится, как ты сделал выводы на предмет её пригодности)

20.09.2020 в 03:31, Шкобарь сказал:

Нормальных отношений нет. Любой брак - это ограничение свободы. Любое ограничение свободы создает недовольство. Эго можно подавлять, но вопрос как долго и чем это будет скомпенсировано. Например запрет на социализацию может привести к тому, что тетка станет контролируемой но забьет на спорт/внешку, т.к. внимание окружающих было для нее мотивацией. Если где-то прибудет, то где-то непременно убудет. Система замкнутка, и из ниоткуда ничего не приходит, в никуда ничего не уходит. За все нужно так или иначе платить. Можно в обмен на ее социализацию взять какие-то свободы себе (охоты/рыбалки/пьянки).

Образ жизни не может быть таким же как и до брака формально, но у каждого человека свои страхи, амбиции, комплексы. Первое время он/она могут подавлять их. Потом они всплывут. Можно просто позволить все и дать перебеситься. Можно (и лучше) с ходить к семейному психологу и проработать потаенные мотивации, попробовать найти компромисс. Попробовать обьяснить партнеру как его действия влияют на твои ощущения. Понадеят;ся на его сознательность.

Если ей скучно - ты женился на тусовщице. Теперь ты будешь расхлебывать это всю жизнь. Можно дать перебеситься. Можно вместе как-то это реализовать. Но если бы ты женился на послушной серой мышке - возможно было бы скучно (непрестижно с ней) тебе. А там и дети еще подтянутся с их проблемами. Это брак чувак. А любой брак это п..ец. Кукуха начнет ехать поздно или рано, при любом раскладе. С этим можно только смириться.

Лучше всего делать что-то совместно. Лошади, игры, походы, книги, клубы по интересам, путешествия.

Шкобарь, она мне не жена, и мы оба умеренные тусовщики, нам обоим можно и нужно иногда отдохнутт,и мы это делаем в основном вместе. За пол года всего раз она пошла с бабами кальян покурить. Новая работа, новый коллектив, они магаз открыли новый, пошли отметить. Домой пришла в нормальное время и легла спать. 

22.09.2020 в 22:18, baski сказал:

Можно сколько угодно говорить о свободе в отношениях, но в такие отношения я могу поверить только в том случае,если обоим на эти отношения срать. 

22.09.2020 в 23:11, fantom_ сказал:

"девок много - я один"

прям, девушка мечта.

Ни твоя психика,ни твои псих. установки не имеют гибкости. У тебя ожп есть  сейчас? Успешный брак,жена,дети,или ещё что-то? Что-то длительное

Может и не любит,мне повигу,я этим словам не придаю особого значения

Ни твоя психика,ни твои псих. установки не имеют гибкости. У тебя ожп есть  сейчас? Успешный брак,жена,дети,или ещё что-то? Что-то длительно

телки во всех тренингах учат жесткости, а подкаблучники вроде тебя - гибкости

Я не против,что бы баба брыкалась,на все согласная скучновата будет. 

установки не пикаперские, соответственно, результат не пикаперский.

22 минуты назад, fantom_ сказал:

телки во всех тренингах учат жесткости, а подкаблучники вроде тебя - гибкости

Так ты теоретик? А где я тебя чему-то учу? Живи как хочешь,мне пофигу))

А на вопросы ты мне не ответил

33 минуты назад, fantom_ сказал:

установки не пикаперские, соответственно, результат не пикаперский.

Где я заявлял себя,как пикапер и трахатель и тому подобное?

Друг,ты откуда и сколько тебе лет? Ты рассуждаешь крайное однобоко

У того же незнакомца слов меньше,а смысла больше. 

Но незнакомец сильно разочарованный и прошаренный мужик, он всех баб вертел на буе

Я не горю желанием придти к такому уровню цинизма,своего пока хватает.

И тем не менее,я еще имею шанс завести нормальные отношения)

Незнакомец - нет)

13 minutes ago, Ganozel said:

И тем не менее,я еще имею шанс завести нормальные отношения)

автор темы в позиции снизу. хочешь быть как он?

с позиции снизу путь к изменам.

чтоб не потерять отношения нужно прогнуться? путь к измене

2 минуты назад, fantom_ сказал:

автор темы в позиции снизу. хочешь быть как он?

с позиции снизу путь к изменам.

чтоб не потерять отношения нужно прогнуться? путь к измене

Я и есть автор темы, ну так, на секундочку

Почему с позиции снизу? 

Ты мне меня напоминаешь,когда я на форум пришел,я всякие метаморфозы прошел благодаря форуму,и твою тоже прошел)

Такой же категоричный был,и все такое. Хотя многие старички такие же

А ты знаешь,что любая баба будет тебя гнуть? Надо ли гнутся? Да,в длительных и важных отношениях надо держать баланс,надо давать бабе почувствовать свою значимость,важность,мнение. А потом поставить на место и напомнить положение дел. + всегда нужно быть готовым бабу потерять + на чеку. А ты же такой,типа вот что-то новое узнал,и пошел по форуму рассказывать,как надо,маленький,обозленный,супер пикапер)

А мусор по пути хахватить,это прогиб? Посрать,что вместе срете? Пусть грязью баба занимается?

Я представляю тебя в отношениях

(Фантом собирается на улицу за пивком,ожп к фантому):

-Фантом,вынесешь мусор?

Фантом: - че? ТЫ говоришь МНЕ вынести какой-то поганый МУСОР? Да иди нах ты со своим мусором,сама выноси! А если чот не по нраву, Я ОДИН,А БАБ - ДОКУЯ! ИДИ НАХ,Я ЗА ПИВАСОМ!)

Ты жертва пикапа,и да,псхилогическая окаменнелость - это минус

Твоя позиция поможет тебе баб потрахивать,

есть базовые вещи,которые должны быть понятны.

то что очевидно тебе, не очевидно окружающим, мы не экстрасенсы.
но очевидно о правилах совместного быта надо договариваться/обговаривать

п.с. как вариант забери ие из клуба сам когда придет время, есть в этом что-то доминируещее и романтичное,

либо идите вместе с ними..либо подойди попозже...флиртани да тоже забирай домой...

п.с.1. я считаю если редко да метко, девушку можно отпустить с подругами и не напригаццца с забиранием

если ана злостная тусовщица, то тебе не повезло, упс, придется чтото решать кардинально

п.с.2. вот будет у тебя дочь,ты как это будешь регулировать?
представь что это немного твоя доча, и регулируй, надо ребенка выгулять и спатеньки уложить, альказельцер купить на утро

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

то что очевидно тебе, не очевидно окружающим, мы не экстрасенсы.
но очевидно о правилах совместного быта надо договариваться/обговаривать

п.с. как вариант забери ие из клуба сам когда придет время, есть в этом что-то доминируещее и романтичное,

либо идите вместе с ними..либо подойди попозже...флиртани да тоже забирай домой...

п.с.1. я считаю если редко да метко, девушку можно отпустить с подругами и не напригаццца с забиранием

если ана злостная тусовщица, то тебе не повезло, упс, придется чтото решать кардинально

п.с.2. вот будет у тебя дочь,ты как это будешь регулировать?
представь что это немного твоя доча, и регулируй, надо ребенка выгулять и спатеньки уложить, альказельцер купить на утро

Согласен полностью.

Я отпустил,не названивал и никак человека не беспокоил. Приехала даже немного раньше. Она сразу вообще передумала идти,я ей говорю зря,я бы пошел)

А по поводу очевидного мне, и не очевидного другим, это я вот что-то не подумал.

Вообще есть такая ерунда, что если мне что-то понятно, то и другим это понятно

1 минуту назад, Ganozel сказал:

Вообще есть такая ерунда, что если мне что-то понятно, то и другим это понятно

у всех такая ерунда...
но жизнь учит) что связи нет

начало темы:

есть отношения, где мужчина главный, а есть адекватные ( видно, автор хочет не быть главным в отношениях, а хочет равенства ).

в итоге, результат: "я отпустил, не названивал"

это просто, уже смешно.

если чел ведет себя "за равенство" то плата за это страдания "я отпустил, не бегал".

49 минут назад, Andy235 сказал:

начало темы:

есть отношения, где мужчина главный, а есть адекватные ( видно, автор хочет не быть главным в отношениях, а хочет равенства ).

в итоге, результат: "я отпустил, не названивал"

это просто, уже смешно.

если чел ведет себя "за равенство" то плата за это страдания "я отпустил, не бегал".

Што?)

Укажи мне конкретно,где я за равенство говорю

Выделяю моменты - да.

Отпустил и не названивал, что с этим не так?

Вообще не понял,что ты тут написал

Я отпустио и не парился,т.к. мы с ней закрвди этот вопрос. О чем ты

24 minutes ago, Ganozel said:

Отпустил и не названивал, что с этим не так?

Вообще не понял,что ты тут написал

Я отпустио и не парился,т.к. мы с ней закрвди этот вопрос. О чем ты

в целом, по твоему тексту проскакивает что тебя бросали :))

9 минут назад, Andy235 сказал:

в целом, по твоему тексту проскакивает что тебя бросали :))

Чел,ни разу)

Вообще странный вопрос сам по себе "во сколько придешь?". Она ж в клубе, не в поезде. 

Окей, "утром" - не нормально в отношениях. В а 3 часа ночи нормально? А пол четвертого утра уже недопустимо и должна сама это понимать? А в 3.15?

Какой Вы душный.

5 hours ago, Elianora said:

Вообще странный вопрос сам по себе "во сколько придешь?". Она ж в клубе, не в поезде. 

Окей, "утром" - не нормально в отношениях. В а 3 часа ночи нормально? А пол четвертого утра уже недопустимо и должна сама это понимать? А в 3.15?

Какой Вы душный.

в клуб - это непригодность сразу и должна быть послана, хоть и на 1 минуту, даже за мысль туа пойти

3 часа назад, Andy235 сказал:

в клуб - это непригодность сразу и должна быть послана, хоть и на 1 минуту, даже за мысль туа пойти

О господи)

А мне интересно, как отреагировала бы она, если бы ты заявил, что не знаешь, когда придешь? Ведь ты сам для себя поставил рамки, что в отношениях так делать не будешь...

А для нее самой твой поход до утра приемлим? Или начала бы возмущаться?

On 10/13/2020 at 11:01 AM, Малифисента-1 said:

А мне интересно, как отреагировала бы она, если бы ты заявил, что не знаешь, когда придешь? Ведь ты сам для себя поставил рамки, что в отношениях так делать не будешь...

ну они ж не равны, он мужик, а она женщина. к ним разные требования по отчитываемости, порядочности.

20.09.2020 в 02:11, Ganozel сказал:

тусовки с подругами до утра и отношения - это несовместимые вещи, почему я должен тебе об этом говорить?

ты не должен ничего говорить и ограничивать,ты должен в себе разобраться: если тебе не подходит, такая ОЖП, которая ходит с подругами до утра по тусовкам, то не строй с ней ЛТР, вот и всё. Проблема в том, что у вас просто разное мировоззрение и на этой почве у вас будут постоянные конфликты. Либо ты её целиком принимаешь, либо целиком не принимаешь. Нельзя любить (принимать) человека только за какое-то одно качество, потому что человек - это комплекс всех его качеств и свойств.

Но! Есть статистические данные о том, что ОЖП когда бухают по клубам и тусовкам с такими же шлюпошными подружками, то мужик в итоге обычно обретает рога и хламидиоз ;-)

2 часа назад, Andy235 сказал:

ну они ж не равны, он мужик, а она женщина. к ним разные требования по отчитываемости, порядочности.

Это сарказм?) Или ты правда считаешь, что требования к порядочности в паре разные?)

1 minute ago, Малифисента-1 said:

Это сарказм?) Или ты правда считаешь, что требования к порядочности в паре разные?)

в смысле?

что тут не понятного.

9 минут назад, Andy235 сказал:

в смысле?

что тут не понятного.

Я задала вопрос и не знаю, что в нем непонятного.

Автор,  чтобы такой чуши не происходило, для этого  в отношениях должна появиться какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Потому как, если в течение 3-5 лет в отношениях не появляется детей, то у бабы автоматически включается режим поиска нового самца для продолжения рода. Что и произошло в твоем случае. Кроме того, для поддержания правильного БЗ(Баланса Значимости) в отношениях, учись качать качели БД(Ближе-Дальше) , т.е. на ее Д  - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

Это ошибка - никого развлекать в отношениях не надо. Надо просто поддерживать правильный баланс значимости в отношениях. Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он это хочет. Только таких любят и уважают бабы, а не тех, кого они прогибают развлекать их.

Автор, такой поход по-клубам твоей бабы - это большое Д с ее стороны. В ответ ты должен сделать еще большее Д, ну например, отморозиться и дня 3 не разговаривать с ней, урезать ей финансирование, неожиданно уехать ночевать к друзьям или родственникам, поехать на рыбалку, охоту, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д. Или сам можешь пойти в ночной клуб без нее и т.д.

On 9/19/2020 at 11:11 PM, Ganozel said:

Но возьмем для примера нормальные отношения, и что можно/нельзя в них. 

и дальше вся тема о том как он каблук и прогибается

39 minutes ago, Македон said:

Автор, такой поход по-клубам твоей бабы - это большое Д с ее стороны. В ответ ты должен сделать еще большее Д, ну например, отморозиться и дня 3 не разговаривать с ней, урезать ей финансирование, неожиданно уехать ночевать к друзьям или родственникам, поехать на рыбалку, охоту, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д. Или сам можешь пойти в ночной клуб без нее и т.д.

или поехать на Ибицу и выложить фотки а ей не сказать сказать что был за городом

47 minutes ago, Македон said:

Автор,  чтобы такой чуши не происходило, для этого  в отношениях должна появиться какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д.

если он под каблуком, в позиции снизу - то вкладываться в длительное что-то - это загнать себя навсегда

On 10/15/2020 at 3:44 PM, Малифисента-1 said:

Я задала вопрос и не знаю, что в нем непонятного.

ты его спросила равны ли женщины и мужчины. он, конечно, удивился такому странному вопросу на пикап форуме. еще скажи что ей можно жариться с парнями столько же как ему "мое тело - мое дело". )))))))

4 часа назад, fantom_ сказал:

ты его спросила равны ли женщины и мужчины. он, конечно, удивился такому странному вопросу на пикап форуме. еще скажи что ей можно жариться с парнями столько же как ему "мое тело - мое дело". )))))))

Я как раз имела ввиду наоборот, что оба должны соблюдать границы порядочности в отношениях. И да, я считаю, что оба в этом  должны быть равны. Если, конечно, это не свободные (открытые) отношения.

А если даже М изменяет (раз мы на пикап форуме)) ,то так, чтобы девушка об этом никак не догадалась. А не так - приду, когда хочу с тусовки, хоть утром, хоть через день.

13.10.2020 в 12:01, Малифисента-1 сказал:

Так было в самом начале. Я сразу сказал ей, еще в самом начале отношений, что е*ку мозгов я не терплю. Если я захотел попить пивасика - я буду его пить, если я пришел домой с работы, я хочу придти домой, а не стрессовать, в любом случай, ныть потом будешь сама.

Иногда плачет и говорит, что не заслуживает такого отношения. Я говорю ждешь, что я в жопу буду тебе дуть?  Но это она по бабски сама себе проблем придумывает, сильно впечатлительная. Негативные эмоции нужны, я их даю, но она прям раздувает) Но в целом она большая молодец. Баба для семьи что надо.

Про равность, в моих отношениях.

Она довольно условная. Последнее слово за мной, иногда на вопрос "почему тебе можно, а мне нельзя?" Я отвечаю "просто так"

Но это в мелочных моментах. Есть правила одинаковые для нас обоих. Я стараюсь, что бы она поменьше смотрела мне в рот, и сама принимала решения, если это не касается чего-то общего. Общие вопросы решаю я, но обсуждать мы их можем вместе. Могу к ней прислушаться, потому что она может быть права.  С абсолютно податливой скучно мне. Да и равных отношений почти не бывает. Кто-то все равно будет гнуть. Все-таки баба должна понимать, что она живет в первую очередь с мужиком.

Но она тоже человек, со своими чувствами, мыслями, желаниями, неоьзя об этом забывать.

С псевдоальфами, которые не понимают важность гибкости психики в отношениях, смысла нет говорить. Они не врубаюстя, что говорят. Они пришли на форум, начитались теории, возомнили себя альфачами, и пихают эту теоритическую модель поведения во всех темах подряд. Как тут. Клубы какие-то нашли, которых тут нет

Они не читают тему, я читаю их ответы и ржу

П.с. в фильме 9.5 недель был крутой мужик, хорошая баба. И мужик был слит из-за своей непрогибаемости. 

2 hours ago, Ganozel said:

П.с. в фильме 9.5 недель был крутой мужик, хорошая баба. И мужик был слит из-за своей непрогибаемости. 

он ее отжарил, дальше она должна строить отношения.

показала непригодность? он забил.

это гарантия что она прибедит, а судя по фильму, у него уже будет другая.

31 минуту назад, Andy235 сказал:

он ее отжарил, дальше она должна строить отношения.

показала непригодность? он забил.

это гарантия что она прибедит, а судя по фильму, у него уже будет другая.

Мы точно об одном и том же фильме говорим?

Каким образом она показала там непригодность? Она терпела всего его выходки. Персонаж контрастировал на эмоциях и её штырило, но что в итоге? Баба слила мужика, а не мужик бабу.

Более того, персонаж Рурка её полюбил, но её за*бало такое отношение и мужик был слит. В последней сцене нам показывают, что ему больно он такого поворота событий, но психика непрогибаема, он беспомощный. Такие мужики будут трахать баб пачками, но будут всегда одиноки, хоть и с бабами.

у меня было 4 лтр, до 2х лет и мне никогда не говорили "почему тебе можно, а мне нельзя". такое говорят только какие-то легкого поведения в ситуациях когда не боятся тебя потерять. вне отношений говорили и это всегда были какие-то приверженки "равноаравия" и с намеком на главенство в отношениях. когечно, для меня такие считаются непригодными. для опыта попробовал пол года с такой и отношениями это не считаю и завершилось плохо: то не мог избавиться от нее, не уходила в ответ на любое мое поведение, то наоборот, меня зажало и хотелось вернуть и бегать. отношения с непригодными так и должны заканчиваться: качелями. и у тебя так будет, скорее всего

думаю, автор путает хорошее отношение к женщине, любовь к ней с плохим отношением к ней в моменты, когда она оказывается непригодной.

я допустим, в своих отношениях, во всех 4х не помню чтоб хоть раз что-то запрещал.

запрещать приходится не порядочным, которые ведут себя плохо. потому что автор их выбрал для отношений

4 лтр и ни с кем не вышло

Все не пригодные, понимаю)

А я не заводил ни с кем лтр, потому что не пригодность и не соответствие своим критериям вижу сразу, мне не надо встречаться с человеком, что бы понять, что ничего не выйдет

В впоросе "почему мне можно, а тебя нельзя" вообще ничего не вижу, вопрос кск вопрос

Вообще, мне абсолютно наплевать, боится она меня потерять, или не боится, мне есть чем заняться кроме этого

Другое дело, что инфы об отношениях я дал около нуля, но местные "эксперты" выкатили мне свои заключения

Успокойтесь, тема вообще не об этом, интнрес был в чужом опыте, а вы вообше мимо стреляете)

53 minutes ago, Ganozel said:

4 лтр и ни с кем не вышло

Все не пригодные, понимаю

ни с кем не вышло у тебя, раз темы создаешь. и это пригодная, понимаю.

понималка,ты бы понял свою пригодную для начала

5 часов назад, Andy235 сказал:

ни с кем не вышло у тебя, раз темы создаешь. и это пригодная, понимаю.

понималка,ты бы понял свою пригодную для начала

Я так и думал)

Что, не понравилось экспертное мнение по нулевым фактам? Так ты же такое же составляешь + приписывешь то, чего в теме нет + пишешь вообще не по вопросу темы +  ты ещё и подгорел

Короче, если у тебя все, сюда больше не пиши, ты мне не интересен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...