Перейти к публикации
пикап.Форум

Быт,эмоции,границы и всякое такое в ЛТРсб

Ganozel

Рекомендованные сообщения

Привет, я считаю, что тотальный контроль зло, да и вообще любой контроль, когда второй человек взрослый и дееспособен - какая-то нелепая штука, контролировать надо детей и тех, кто временно не может принимать за себя решения. А в отношениях должны быть компромиссные решения и определенная доза свободы. Мой муж может уехать с ночёвкой к друзьям раз в пару месяцев - и это ок, я могу кататься по ночам на велике одна - и это тоже ок. Было бы не ок - сели бы и обсудили, что не так, пришли к общему знаменателю. В твоей гипотетической ситуации, нужно просто сесть и обсудить, найти решение, которое всех устроит, вроде: "не хочу, чтобы ты тусила до утра, буду волноваться, давай я заеду за тобой в час или два? - ок." Ну это мое имхо конечно, кто-то любит в тоталитаризм дома поиграть, но, такие мужчины, чтобы их слушались, должны не только контроллировать, но и опекать, в т.ч. материально, иначе это все на псевдо-домострой и долго такие взаимоотношения не проживут.

19.09.2020 в 22:11, Ganozel сказал:

Как отдыхаете,разбавляете быт,что бы бабе не было скучно?

Выбираем тех с кем и кому НЕ скучно 

On 9/20/2020 at 12:11 AM, Ganozel said:

есть базовые вещи,которые должны быть понятны

Базовые вещи стоит проговаривать заранее. 

Как минимум на этапе фильтрации. 

On 10/18/2020 at 11:35 AM, greenlove said:

А в отношениях должны быть компромиссные решения и определенная доза свободы.

компромисс переводится как поступаться интересами в пользу женщины.

приведи пример где женщина поступается своими интересами

8 часов назад, Andy235 сказал:

тебя когда мамка вынашивала, рожала, кормила своим молоком, как думаешь, это было исключительно ее желание, или некий итог семейных отношений, где она и своими интересами вроде крепкого здоровья поступилась? или это, так, между делом, и не считается?

13 часов назад, Andy235 сказал:

Компромисс - это поиск решения, которое устраивает обоих, где так же есть и минусы для обоих. Если ты думаешь, что никогда нельзя сыграть в пользу женщины, то на что ты расчитываешь в этой жизни касательно отношений с ними? У тебя пикап головного мозга и ты считаешь, что женщтны - не люди? Или твои умозаключения - это заявки на альфовость?

5 minutes ago, Ganozel said:

Компромисс - это поиск решения, которое устраивает обоих, где так же есть и минусы для обоих. Если ты думаешь, что никогда нельзя сыграть в пользу женщины, то на что ты расчитываешь в этой жизни касательно отношений с ними? У тебя пикап головного мозга и ты считаешь, что женщтны - не люди? Или твои умозаключения - это заявки на альфовость?

нв ты и лох, без обид

18 минут назад, Andy235 сказал:

нв ты и лох, без обид

Адрес дать? Я тебе объясню за лоха. Или ты, как собака, за забором гавкаешь?

Я почитал пару твоих тем. Ты недоразвиты мальчишка, такой вердикт я могу тебе выдать

Плодишь темы по любому пердежу)

Особенно тема с чатом...о да, ты точно не лох, не знаешь как с бабой в чате за свой косяк справиться, смешно)

И как я уже говорил - кыш из моей темы, мальчик.

Джо Роган недавно говорил о куколдах и тех, кто "мужик феминистка". говорит,они не могут отжарить телку и пытаются ей понравиться. но их записывают в друзья и редко дают.

я уверен, что у тебя меньше телок чем у какого-то альфача, который мягкий на словах, жесткий на деле

1 час назад, Andy235 сказал:

Джо Роган недавно говорил о куколдах и тех, кто "мужик феминистка". говорит,они не могут отжарить телку и пытаются ей понравиться. но их записывают в друзья и редко дают.

я уверен, что у тебя меньше телок чем у какого-то альфача, который мягкий на словах, жесткий на деле

Держи вкурсе, пес за забором, не в обиду конечно же, просто факт озвучил тебе

Ты ни одну бабу на долгосрочной перспективе не вытянешь, адекватную, так точно. С твоим уровнем мышления это нереально, ибо бабам с подростками не айс, а твое мышление прямое-подростковое

Но для твоего мозга это слишком сложно, ты не врубаешься, что пикап учит жарить баб, отношения - более сложная штука, твоя пыль в глаза тебе нн помогла ни разу, потому что это совсем другая инвестиция) Но ты валет, не удержал ни одной бабы, создаешь пустые темы, что-то, прсоти господи, советуешь в других, а сам полон темноты, и абсолютно не знаешь, что нужно бабам, и когда нужно бабам. К тому же ты слушаешь чужие мнения, потому что у тебя нет своего, потому что ты ничего не знаешь, вот и все)

Если джо роган скажет, что ты туповатый, ты ему хоть поверишь? Он же твой авторитет)

Ты очень смешной))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...