Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что для вас - "эклогичное расставание"?

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Общение стало редким, как соломинка. Каждый день я оттягиваю момент объяснений.

Это тяжело, как принять роды у слона. Взвешиваю все его поступки, слова, характер, рухнувшие надежды, образ, который мы оба нарисовали, помогая друг другу дольше оставаться в любви.

Уйти или плавно переплыть "в друзья"?

Как долго общались? Если больше года - то объяснений не избежать. Я же расстаюсь просто снижением активности своей - и ничего не объяняю. Хотя мне и неприятно это... когда девочка сама хочет прийти на встречу - но она тебе уже не интересна - вот тогда мне становится фигово, особенно если секс был. Я вобще не очень понимаю, почему этому вопросу мало внимания на форуме уделяется. Хотя да - пикап не для этого существует

Как долго общались? Если больше года - то объяснений не избежать. Я же расстаюсь просто снижением активности своей - и ничего не объяняю. Хотя мне и неприятно это... когда девочка сама хочет прийти на встречу - но она тебе уже не интересна - вот тогда мне становится фигово, особенно если секс был. Я вобще не очень понимаю, почему этому вопросу мало внимания на форуме уделяется. Хотя да - пикап не для этого существует

Дело в том, что я - небо, а он даже не земля. Он ниже. Это как проснуться и надеть очки. Вокруг все становится резче и четче. Фигово - это не то слово. Разочарование - это самое сложнопереживаемое состояние. Можно ли продолжать общение агонизируя. Правильно ли "оставаться друзьями"?

Там все время строятся планы, это песочные замки! Там не видят недостатков, а я уже вижу сложенный из разноцветных осколков пазл его пути.

Видимо ты все слишком затянула. Ты постарше меня будешь (насколько из других тем помню) - и мужчины постарше (мне 21) уже подругому рассуждают. Но я бы строил планы только в том случае, если бы я с девушкой ощущал себя на седьмом небе ( я бы себя так не ощущал если бы ей со мной было негатифффно) - пока такого не было. Ну и соответсвенно если он не видит, что девушке с ним не очень - какие вобще планы могут быть... не знаю как так бывает - но думаю тебе его надо просто опустить на землю. Дружбы тут не получится. Да и нужна ли она тебе? Д умаю нет

Вежливо обьясни все причины, а потом уйди.

Плавный ДОД - все-равно что медленно резать хвост бедному слонику (садизм, однако).

чтобы о тебе вспоминали только с доброй улыбкой сожаления как о ярком и счастливом периоде жизни, с сожалением что так быстро закончилось, но без единой тёмной мысли. с пожеланием мнесчастья и удачи при каждом воспоминании обо мне необыкновенном

лучше сразу отрежь а то ведь будет звонить и хотеть встретиться и т.п. а на душе будет очень хреного :(

скажи что "нам пора растатся и пойти самостоятельно по жизни, было очень хорошо но должен начатся новый этап жизни, который конечно без старого не мог существовать, но надо смотреть вперед и идти дальше. если когда-нить пересечемся надеюсь будем друзьями."

а лет сколько? если конечно не секрет ;)

во-о-о-оо-т так вот всегда!!сначало встречаемся,до-олго долго,все нормально,потом трах-бах, все идет не так,все что то надоедает,и это происходит именно тогда когда человек уже привык,втянулся,когда ЭТА жизнь,рядом с любимым человеком стала уже потребностью,вот именно тогда то все и прекращяется,и начинается,...ДОД, а как блин? всем будит тяжело!! как же больно это все,вся ЭТА ЖИЗНЬ,ради чего такое,тратишь ресурсы,нервы,а тебе ДОД,плохо с обеих сторон,но ПОЧЕМУ,почему человек так влюбчив,ну что такого вроде,расстались и все,да? а вот нет,душа жива,сердце бьётся,кровь горит,и никак не забыть прекрасные моменты,ну никак!!почему не может быть все попроще,блин,как же тяжело,.....бесит.,бред,пора бульб забивать,чтобы поры растафарая помог забыть об этой боли на сердце.......

Видимо ты все слишком затянула. Ты постарше меня будешь (насколько из других тем помню) - и мужчины постарше (мне 21) уже подругому рассуждают. Но я бы строил планы только в том случае, если бы я с девушкой ощущал себя на седьмом небе ( я бы себя так не ощущал если бы ей со мной было негатифффно) - пока такого не было. Ну и соответсвенно если он не видит, что девушке с ним не очень - какие вобще планы могут быть... не знаю как так бывает - но думаю тебе его надо просто опустить на землю. Дружбы тут не получится. Да и нужна ли она тебе? Д умаю нет

Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. И боли никакой нет. Просто грусть небольшая. Мне скоро от мужчин будет ничего не нужно, кроме их хорошо настроенного аппарата:)

А что касается того, чтобы опустить на землю. Ну скажу я ему, что он меня не устраивает по списку. Так он это и так чувствует, но дотянуться не может. Надо отпустить и найти причину для расставания. А вот здесь-то и есть засада.

А зачем искать причину ?

Мне кажеться что нужно встретиться и обьяснить ему все что ты о нём думаеш , это и чесно будет и он правельней поймёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...