Перейти к публикации
пикап.Форум

А что для вас - "эклогичное расставание"?

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общение стало редким, как соломинка. Каждый день я оттягиваю момент объяснений.

Это тяжело, как принять роды у слона. Взвешиваю все его поступки, слова, характер, рухнувшие надежды, образ, который мы оба нарисовали, помогая друг другу дольше оставаться в любви.

Уйти или плавно переплыть "в друзья"?

Опубликовано:

Как долго общались? Если больше года - то объяснений не избежать. Я же расстаюсь просто снижением активности своей - и ничего не объяняю. Хотя мне и неприятно это... когда девочка сама хочет прийти на встречу - но она тебе уже не интересна - вот тогда мне становится фигово, особенно если секс был. Я вобще не очень понимаю, почему этому вопросу мало внимания на форуме уделяется. Хотя да - пикап не для этого существует

Опубликовано:
Как долго общались? Если больше года - то объяснений не избежать. Я же расстаюсь просто снижением активности своей - и ничего не объяняю. Хотя мне и неприятно это... когда девочка сама хочет прийти на встречу - но она тебе уже не интересна - вот тогда мне становится фигово, особенно если секс был. Я вобще не очень понимаю, почему этому вопросу мало внимания на форуме уделяется. Хотя да - пикап не для этого существует

Дело в том, что я - небо, а он даже не земля. Он ниже. Это как проснуться и надеть очки. Вокруг все становится резче и четче. Фигово - это не то слово. Разочарование - это самое сложнопереживаемое состояние. Можно ли продолжать общение агонизируя. Правильно ли "оставаться друзьями"?

Там все время строятся планы, это песочные замки! Там не видят недостатков, а я уже вижу сложенный из разноцветных осколков пазл его пути.

Опубликовано:

Видимо ты все слишком затянула. Ты постарше меня будешь (насколько из других тем помню) - и мужчины постарше (мне 21) уже подругому рассуждают. Но я бы строил планы только в том случае, если бы я с девушкой ощущал себя на седьмом небе ( я бы себя так не ощущал если бы ей со мной было негатифффно) - пока такого не было. Ну и соответсвенно если он не видит, что девушке с ним не очень - какие вобще планы могут быть... не знаю как так бывает - но думаю тебе его надо просто опустить на землю. Дружбы тут не получится. Да и нужна ли она тебе? Д умаю нет

Опубликовано:

чтобы о тебе вспоминали только с доброй улыбкой сожаления как о ярком и счастливом периоде жизни, с сожалением что так быстро закончилось, но без единой тёмной мысли. с пожеланием мнесчастья и удачи при каждом воспоминании обо мне необыкновенном

Опубликовано:

лучше сразу отрежь а то ведь будет звонить и хотеть встретиться и т.п. а на душе будет очень хреного :(

скажи что "нам пора растатся и пойти самостоятельно по жизни, было очень хорошо но должен начатся новый этап жизни, который конечно без старого не мог существовать, но надо смотреть вперед и идти дальше. если когда-нить пересечемся надеюсь будем друзьями."

а лет сколько? если конечно не секрет ;)

Опубликовано:

во-о-о-оо-т так вот всегда!!сначало встречаемся,до-олго долго,все нормально,потом трах-бах, все идет не так,все что то надоедает,и это происходит именно тогда когда человек уже привык,втянулся,когда ЭТА жизнь,рядом с любимым человеком стала уже потребностью,вот именно тогда то все и прекращяется,и начинается,...ДОД, а как блин? всем будит тяжело!! как же больно это все,вся ЭТА ЖИЗНЬ,ради чего такое,тратишь ресурсы,нервы,а тебе ДОД,плохо с обеих сторон,но ПОЧЕМУ,почему человек так влюбчив,ну что такого вроде,расстались и все,да? а вот нет,душа жива,сердце бьётся,кровь горит,и никак не забыть прекрасные моменты,ну никак!!почему не может быть все попроще,блин,как же тяжело,.....бесит.,бред,пора бульб забивать,чтобы поры растафарая помог забыть об этой боли на сердце.......

Опубликовано:
Видимо ты все слишком затянула. Ты постарше меня будешь (насколько из других тем помню) - и мужчины постарше (мне 21) уже подругому рассуждают. Но я бы строил планы только в том случае, если бы я с девушкой ощущал себя на седьмом небе ( я бы себя так не ощущал если бы ей со мной было негатифффно) - пока такого не было. Ну и соответсвенно если он не видит, что девушке с ним не очень - какие вобще планы могут быть... не знаю как так бывает - но думаю тебе его надо просто опустить на землю. Дружбы тут не получится. Да и нужна ли она тебе? Д умаю нет

Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. И боли никакой нет. Просто грусть небольшая. Мне скоро от мужчин будет ничего не нужно, кроме их хорошо настроенного аппарата:)

А что касается того, чтобы опустить на землю. Ну скажу я ему, что он меня не устраивает по списку. Так он это и так чувствует, но дотянуться не может. Надо отпустить и найти причину для расставания. А вот здесь-то и есть засада.

Опубликовано:

А зачем искать причину ?

Мне кажеться что нужно встретиться и обьяснить ему все что ты о нём думаеш , это и чесно будет и он правельней поймёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...