Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще не понимаю, что происходит. Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TSI сказал:

Я надеюсь автор определил что там за прокладка была.

Он тактильно выяснял) Лапать прокладку такое себе занятие.

1 час назад, Alf Pachino сказал:
1 час назад, Hlorkn сказал:

"тебе только секс от меня нужен"

Так это ж чистая правда, нет?

Автору еще нужно эмоции и взаимность. Комплиментом здесь не пахнет, к тому же. А тонкие струны ее души кто будет дергать?)

2 часа назад, Шкобарь сказал:

Во время месячных вполне можно трахаться. Даже более того - йто отличное средство облегчить боль и расслабить спазмы, массаж из нутри тасскать. Гораздо лучше таблеток. Надо было обяснить ей что ей станет легче после этого дела. Можно сказать был бы рыцарем спасающим даму от мук своим мечом. Токо надо деликатно все сделать. И не забудь постелить большое полотенце по жопу, чтобы простыню не изгваздать.

Вспомнилось: ты не настоящий мужчина пока не окропил свой меч кровью.

А вообще ффууу,что извращаться -то, 3 дня можно и потерпеть без класики.Есть же другие варианты.

Ну парни, поздравляйте, я ее закрыл.

Когда создавал тему не ожидал получить нормальный ответ, ну что можно посоветовать если ты не видел ситуацию своими  глазами, хотелось просто выговориться и послушать слова, что девочка не такая, а я в целом все правильно сделал.

Но почитав ваши советы и сделав как вы говорите, вчера с ней наконец-то занялись сексом. И да, в сексе она тоже не эмоциональная совсем:lol: Но все сработало.

Спасибо, 70% моего успеха - ваша заслуга, я бы сам точно ее дропнул

27 минут назад, Flotios сказал:

Ну парни, поздравляйте, я ее закрыл.

Когда создавал тему не ожидал получить нормальный ответ, ну что можно посоветовать если ты не видел ситуацию своими  глазами, хотелось просто выговориться и послушать слова, что девочка не такая, а я в целом все правильно сделал.

Но почитав ваши советы и сделав как вы говорите, вчера с ней наконец-то занялись сексом. И да, в сексе она тоже не эмоциональная совсем:lol: Но все сработало.

Спасибо, 70% моего успеха - ваша заслуга, я бы сам точно ее дропнул

Подробности будут?

Ну все началось с того, что у нее постоянно были какие-то просьбы. То за эклерами съезди, то пироженых мне купи в определенном магазине. И вот позавчера она позвала меня к себе на борщ, но при этом сказала, чтоб я купил когтеточку для кота. Ну попросила. 

И что-то меня так это разозлило, что я ей решил высказать все как есть, что надоели ее просьбы и ниче я покупать не собираюсь. Она нормально отреагировала и даже в эту ночь приехала ко мне ночевать. Мы покурили кальян, я пообнимал ее, везде потрогал, сунул руку в трусы и обнаружил, что прокладка на месте. В итоге мы просто заснули.

Днем она пошла мыться, я тупо залипал в телефоне, потом мы что-то обнимаемся, я ее трогаю и смотрю, что все чисто, прокладки нет, воспринял это как знак, сунул руку ей во влагалище, начал двигать пальцами, она немного стала стонать, прям совсем не много. Ну дальше стянул с нее штаны, трусы и футболку и собственно говоря трахнул.

Как оказалось прокладка была нормальная, мы замарали мою постель кровью немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 23

Квартира для пикапа в складчину

3. 157

4. 157

5. 157

• Создать...