Oreshek 9 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Всем привет! Мне 25, ей 25. Вместе 3 месяца. Вчера произошёл конфликт. В чем чуть: на одной из встреч она как-то спросила буду ли я против ее походов в клуб с подругами, я сказал что если это поход без меня, то я против, но запрещать тебе не могу, поэтому это на твоей совести. Вчера предупредила, что пошла к подруге на др в кафе, я был в курсе. К слову она не пьёт, поэтому я не переживал, что по пьяне там может что-то случиться. Под конец дня пожелали друг другу спокойной ночи, она сказала что в кафе скучно и уже идут домой. Но тут мне наш общий знакомый пишет, что ему понравилась подруга моей ожп, которую он увидел у ожп в сторис. Я заходу к ней на страницу и вижу, что сторис скрыты. Спрашиваю у ожп что за дела, говорит ничего не скрывала, видно баг. Я понимая что меня дурят, говорю ей что на обмане отношения не построить. На след утро звонит мне как ни в чем ни бывало. Я говорю что намечается серьезный разговор. Выясняется, что она скрыла сторис, потому что они и в правду пошли домой, но тут подруги на 15 минут затащили ее в клуб поденсить. Сторис она запостила, и чтобы я не узнал и не агрессировал на неё за ее поход в клуб, скрыла их от меня. После пары минут общения говорю, что мне такое не нравится и нам надо расстаться. Начинает вспоминать какие-то мои косяки и говорит что у нас один - один. Оправдывается, говорит что со мной очень искренняя ( и в правду я никогда не замечал вранья за ней, до этого) и никакого злого умысла у неё не было. Также говорит, что эти отношения для неё очень ценны и что больше так не будет. Просит не рубить с плеча. Я подумал и решил что шанс надо дать, посмотрю на ее поведение и сказал что если такое повторится, то разговор будет коротким. На вчерашний вечер у меня планировалась с ней встреча, но неожиданно у меня поднялась температура и я вынужден был слить ожп, написал что заболел и никуда не пойду. Написала выздоравливай. Я ничего не ответил. До конца дня ничего не писала, спросила как самочувствие, на что я ответил что все так же и лёг спать. Она пожелала спокойной ночи на что я опять же не ответил. Не хотелось с ней общаться в тот день. Сегодня от неё ни слуху ни духу. Я ей ничего не писал и она мне тоже. Она послужила инициатором конфликта и по мне она сама должна извиняться и делать БББ. Как правильно поступить? Не писать пока сама не напишет или вовсе НЕКСТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 20 минут назад, Oreshek сказал: Всем привет! Мне 25, ей 25. Вместе 3 месяца. Вчера произошёл конфликт. В чем чуть: на одной из встреч она как-то спросила буду ли я против ее походов в клуб с подругами, я сказал что если это поход без меня, то я против, но запрещать тебе не могу, поэтому это на твоей совести. Вчера предупредила, что пошла к подруге на др в кафе, я был в курсе. К слову она не пьёт, поэтому я не переживал, что по пьяне там может что-то случиться. Под конец дня пожелали друг другу спокойной ночи, она сказала что в кафе скучно и уже идут домой. Но тут мне наш общий знакомый пишет, что ему понравилась подруга моей ожп, которую он увидел у ожп в сторис. Я заходу к ней на страницу и вижу, что сторис скрыты. Спрашиваю у ожп что за дела, говорит ничего не скрывала, видно баг. Я понимая что меня дурят, говорю ей что на обмане отношения не построить. На след утро звонит мне как ни в чем ни бывало. Я говорю что намечается серьезный разговор. Выясняется, что она скрыла сторис, потому что они и в правду пошли домой, но тут подруги на 15 минут затащили ее в клуб поденсить. Сторис она запостила, и чтобы я не узнал и не агрессировал на неё за ее поход в клуб, скрыла их от меня. После пары минут общения говорю, что мне такое не нравится и нам надо расстаться. Начинает вспоминать какие-то мои косяки и говорит что у нас один - один. Оправдывается, говорит что со мной очень искренняя ( и в правду я никогда не замечал вранья за ней, до этого) и никакого злого умысла у неё не было. Также говорит, что эти отношения для неё очень ценны и что больше так не будет. Просит не рубить с плеча. Я подумал и решил что шанс надо дать, посмотрю на ее поведение и сказал что если такое повторится, то разговор будет коротким. На вчерашний вечер у меня планировалась с ней встреча, но неожиданно у меня поднялась температура и я вынужден был слить ожп, написал что заболел и никуда не пойду. Написала выздоравливай. Я ничего не ответил. До конца дня ничего не писала, спросила как самочувствие, на что я ответил что все так же и лёг спать. Она пожелала спокойной ночи на что я опять же не ответил. Не хотелось с ней общаться в тот день. Сегодня от неё ни слуху ни духу. Я ей ничего не писал и она мне тоже. Она послужила инициатором конфликта и по мне она сама должна извиняться и делать БББ. Как правильно поступить? Не писать пока сама не напишет или вовсе НЕКСТ? Вроде всё стандартно. Накосячила она, завиноватила тебя, в итоге ты ей Б, дал шанс, простил. Баланс упал, интерес пропал с её стороны. В итоге, тебя видимо зажало. И ещё если сказал, надо расстаться, хотя бы игнор включил, а так считай как пустое получилось. То же тебе не в плюс БЗ. Думаю она тебя скалибровала, я так же когда то проиграл, хотя шёл уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 25 минут назад, Oreshek сказал: Также говорит, что эти отношения для неё очень ценны и что больше так не будет. Ага все они так говорят.Она бы тогда просто не пошла.Даже если последует словам будет потом упрекать тебя ,что засадил её дома. 25 минут назад, Oreshek сказал: Оправдывается, говорит что со мной очень искренняя ( и в правду я никогда не замечал вранья за ней, до этого) ага а потом: 25 минут назад, Oreshek сказал: Сторис она запостила, и чтобы я не узнал и не агрессировал на неё за ее поход в клуб, скрыла их от меня. Врушка- скрывушка,что она еще скрывает?можно кинуть проверку какую-нибудь как раз момент подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 БУГАГА... Некст из-за похода морковки в клуб... Тема называется "Перепелиное яйцо"... Автор, у тебя реальных проблем в жизни нет? Ну сходи что ли тоже с друзьями оторвись... скажи, что решили в стрип сходить... Сториз закроешь, чтоб она не волновалась... 28 минут назад, Oreshek сказал: Сегодня от неё ни слуху ни духу. Возможно она решила что ты сдох и ушла в клуб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 29 минут назад, Oreshek сказал: После пары минут общения говорю, что мне такое не нравится и нам надо расстаться. Ну и тож рубишь с плеча,просто в СО её и потноситься как СО,чтоб почуяла разницу,а то обнаглела)) На такую планы большие строить не стоит- ненадежная какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 9 минут назад, Suvlehim сказал: БУГАГА... Некст из-за похода морковки в клуб... Тема называется "Перепелиное яйцо"... Автор, у тебя реальных проблем в жизни нет? Ну сходи что ли тоже с друзьями оторвись... скажи, что решили в стрип сходить... Сториз закроешь, чтоб она не волновалась... Возможно она решила что ты сдох и ушла в клуб... Ты не понял, я сагрился не из-за похода в клуб, а из-за того, что намерено скрыла это от меня 5 минут назад, Hero777 сказал: Ну и тож рубишь с плеча,просто в СО её и потноситься как СО,чтоб почуяла разницу,а то обнаглела)) На такую планы большие строить не стоит- ненадежная какая-то. Она как бы неплохая, с ней весело, прикольно обжиматься по утрам в постели. Готовит еду, убирается у меня по дому ) но вот этой ситуацией она жестко занизила себе рейтинг. как сейчас действовать? Сидеть дальше в игноре или если в боизжайшее время не напишет самому выходить на связь? По мне это точно мне на руку не сыграет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 4 минуты назад, Oreshek сказал: Ты не понял, я сагрился не из-за похода в клуб, а из-за того, что намерено скрыла это от меня Она как бы неплохая, с ней весело, прикольно обжиматься по утрам в постели. Готовит еду, убирается у меня по дому ) но вот этой ситуацией она жестко занизила себе рейтинг. как сейчас действовать? Сидеть дальше в игноре или если в боизжайшее время не напишет самому выходить на связь? По мне это точно мне на руку не сыграет Дружище... Я прекрасно это понял... И... меня всегда это очень веселит... с моей точки зрения это выглядит как рычащий котенок... такой милый пушистик... Пойми, жизнь - штука сложная... Мы все совершаем ошибки... Мы не всегда понимаем друг друга... Но есть такое понятие, как "притирка"... Вот давай попробуем рассуждать трезво: У тебя есть основания подозревать ее в измене? Я так понимаю нет... И все ссора из-за того, что она обманула... Меня тоже бесит, когда врут... Но... давай рассуждать дальше... Почему она это сделала? Чтобы ТЕБЯ не потерять... Да, спалилась... Ну так и скажи ей спалилась - будешь наказана... и трахни в задницу... Не надо на 3 месяце отношений зажимать свободу морковки... Боишься, что ее там трахнут? Тогда скажи, что заберешь ее в 2 часа ночи... Поверь, она вряд ли выйдет под руку с парнем и без трусиков... В твоем случае самое правильное что ты сделал была фраза еще раз и проваливай... Все... больше не развивай этот конфликт... А в стриптиз сходи 11 минут назад, Oreshek сказал: Сидеть дальше в игноре или если в боизжайшее время не напишет самому выходить на связь? подожди пару дней... Ты болеешь... Она хотя бы из сострадания должна написать... Уточнить вдова она или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Дружище... Я прекрасно это понял... И... меня всегда это очень веселит... с моей точки зрения это выглядит как рычащий котенок... такой милый пушистик... Пойми, жизнь - штука сложная... Мы все совершаем ошибки... Мы не всегда понимаем друг друга... Но есть такое понятие, как "притирка"... Вот давай попробуем рассуждать трезво: У тебя есть основания подозревать ее в измене? Я так понимаю нет... И все ссора из-за того, что она обманула... Меня тоже бесит, когда врут... Но... давай рассуждать дальше... Почему она это сделала? Чтобы ТЕБЯ не потерять... Да, спалилась... Ну так и скажи ей спалилась - будешь наказана... и трахни в задницу... Не надо на 3 месяце отношений зажимать свободу морковки... Боишься, что ее там трахнут? Тогда скажи, что заберешь ее в 2 часа ночи... Поверь, она вряд ли выйдет под руку с парнем и без трусиков... В твоем случае самое правильное что ты сделал была фраза еще раз и проваливай... Все... больше не развивай этот конфликт... А в стриптиз сходи Ок. Но она знает, что я болею и за весь день не поинтересовалась как у меня дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Только что, Oreshek сказал: Ок. Но она знает, что я болею и за весь день не поинтересовалась как у меня дела. а ты не ответил на ее сообщение... Дай ей подуться... Она ж девочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 13 минут назад, Suvlehim сказал: а ты не ответил на ее сообщение... Дай ей подуться... Она ж девочка... В общем первому не писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Пару дней подожди, потом напишешь если сама не напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 49 минут назад, Oreshek сказал: Почему она это сделала? Потому,что знала,что тебе это не понравится,Сейчас она себя с тобой чувствует,как провинившаяся перед родичами доча.Потом бесить ее начнет. Есть такая поговорка: не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора. Ну шалашовочки они все такие,просто будь готов ,что может зпп принести-изменить и не мечтай на ее счёт,чтоб яйца с пола не собирать потом.Отношения с такими это как курортный роман, ну или будешь терпилой. 1 час назад, Oreshek сказал: Готовит еду, убирается у меня по дому ) Это демка,потом будет через пень колоду как и в сексе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, Oreshek сказал: если это поход без меня, то я против, но запрещать тебе не могу, поэтому это на твоей совести. Нуу, ты тоже нашел к чему взывать, к бабьей совести Это как юридический договор заключать с лазейками для его невыполнения) Вот и получилось: -чё за х...йня дорогая? -прости, просто сегодня совесть была не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 5 минут назад, Hero777 сказал: Потому,что знала,что тебе это не понравится,Сейчас она себя с тобой чувствует,как провинившаяся перед родичами доча.Потом бесить ее начнет. Есть такая поговорка: не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора. Ну шалашовочки они все такие,просто будь готов ,что может зпп принести-изменить и не мечтай на ее счёт,чтоб яйца с пола не собирать потом.Отношения с такими это как курортный роман, ну или будешь терпилой. я погуглил... Мужчины чаще обманывают, чем женщины, установили ученые из Университета Хертфордшир. В среднем мужчина врет три раза в день, а женщина - два. По данным автора исследования, профессора эволюционной психологии Карен Пейн, среднестатистический мужчина врет 1092 раза в год, а женщина - 728 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Вроде уже помирились, твоей короне что еще надо? Она сдала Б, не адекватен ты. Тебе пишут - отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Свободная баба сама решает куда ей ходить и с кем. Ты ей не муж, вы даже не живете вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Да ничего не делайте. Фигово, что она скрыла от Вас поход в клуб, но что случилось-то случилось. С другой стороны, Вы ей никто, запретить не можете, чем она и воспользовалась. И да,три месяца отношений- ни о чем , реально. Вы сейчас болеете- вот и занимайтесь здоровьем. Сами не звоните. Дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 48 минут назад, MRSSinna сказал: Свободная баба сама решает куда ей ходить и с кем. Ты ей не муж, вы даже не живете вместе. Ты уже конкретно задрала в каждой теме со своей мантрой "ты мне не муж, где хочу там и шляюсь" Да на х...й он нужен этот брак. Тем более если баба с подобными убеждениями. Кошководство изучай, тебе пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Получается бесячая Ху*та! Баба накосячила, автор предупредил что ещё раз и в глаз, она попыталась съехать типа на прошлом косяке автора, мол 1:1, вместо того чтобы как то сгладить ситуевину. Естественно она понимает почему автор не многословен, слова словами, а осадочек то остался. Но она не хочет придавать этому значения, считает конфликт исчерпан, и сейчас будет выставлять автора виноватым. Ситуация на самом деле не стоит и яйца) Напишет сама, ты уж отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNord 15 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 5 часов назад, Oreshek сказал: К слову она не пьёт, поэтому я не переживал, что по пьяне там может что-то случиться. Пьяная может уснуть на улице и замерзнуть - ты же об этом переживаешь конечно же ? )) 5 часов назад, Manovar сказал: После пары минут общения говорю, что мне такое не нравится и нам надо расстаться. Сказал - делай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 20 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 7 hours ago, Oreshek said: В чем чуть: на одной из встреч она как-то спросила буду ли я против ее походов в клуб с подругами, я сказал что если это поход без меня, то я против Тут все ок. Quote но запрещать тебе не могу, поэтому это на твоей совести. А вот тут ты сказал много лишнего и тем самым открыл ящик пандоры. С одной стороны ты говоришь как бы, что понимаешь... что у тебя нет права ее контролировать и не сможешь это сделать, аппелируешь к ее совести. Quote Вчера предупредила, что пошла к подруге на др в кафе, я был в курсе. К слову она не пьёт, поэтому я не переживал, что по пьяне там может что-то случиться. Под конец дня пожелали друг другу спокойной ночи, она сказала что в кафе скучно и уже идут домой. Но тут мне наш общий знакомый пишет, что ему понравилась подруга моей ожп, которую он увидел у ожп в сторис. Я заходу к ней на страницу и вижу, что сторис скрыты. Спрашиваю у ожп что за дела, говорит ничего не скрывала, видно баг. Я понимая что меня дурят, говорю ей что на обмане отношения не построить. Пошел выяснять и фактически, вот он - контроль, залез на территорию, где ты не хозяин. Суть этой проблемы заключается в том, что она не считает эту территорию твоей и что у тебя есть на этой территории такие права, а ты как бы наоборот. Quote На след утро звонит мне как ни в чем ни бывало. Я говорю что намечается серьезный разговор. Выясняется, что она скрыла сторис, потому что они и в правду пошли домой, но тут подруги на 15 минут затащили ее в клуб поденсить. Сторис она запостила, и чтобы я не узнал и не агрессировал на неё за ее поход в клуб, скрыла их от меня. Ты в этой ситуации калибруешься как агрессор, вторгаясь на чужую территорию без спроса и соответствующего приглашения. Ну и самое главное, подругу она знает, хрен знает сколько лет, а тебя всего лишь 3 месяца. Ей отказать подруге сложно, проще тебе наврать. Уловил суть? Quote После пары минут общения говорю, что мне такое не нравится и нам надо расстаться. Тут ты выпадаешь в неадекват со своим "нам надо расстаться". Решив поиграть в комнатного альфу, ты легко можешь выхватить зажим на свои яйца. Quote Начинает вспоминать какие-то мои косяки и говорит что у нас один - один. Детский сад. Quote Оправдывается, говорит что со мной очень искренняя ( и в правду я никогда не замечал вранья за ней, до этого) и никакого злого умысла у неё не было. Также говорит, что эти отношения для неё очень ценны и что больше так не будет. Просит не рубить с плеча. Я подумал и решил что шанс надо дать, посмотрю на ее поведение и сказал что если такое повторится, то разговор будет коротким. Еще раз, не обольщайся. В следующий раз, действительно разговор может быть коротким, но итог может быть другой. Quote На вчерашний вечер у меня планировалась с ней встреча, но неожиданно у меня поднялась температура и я вынужден был слить ожп, написал что заболел и никуда не пойду. Написала выздоравливай. Я ничего не ответил. До конца дня ничего не писала, спросила как самочувствие, на что я ответил что все так же и лёг спать. Она пожелала спокойной ночи на что я опять же не ответил. Гордый орел решил создать себе проблем на ровном месте. Quote Не хотелось с ней общаться в тот день. Сегодня от неё ни слуху ни духу. Я ей ничего не писал и она мне тоже. Она послужила инициатором конфликта и по мне она сама должна извиняться и делать БББ. Создал. Quote Как правильно поступить? Не писать пока сама не напишет или вовсе НЕКСТ? Развиваться и расти над собой. Читать следующие темы: Профилактика ИЗ: Ну и самы короткий ответ на твой вопрос из названия темы. Чтобы выруливать в отношениях на своих условиях, отношения должны стать твоей территории. Тот кто владеет ресурсом, тот и определяет правила игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Спасибо за фидбек, ребята) в общем она сама написала, спросила как здоровье, пообщались с ней. Некоторое время назад мне друг пишет что увидел в сторис ее подруги как моя ожп с подругой и двумя парнями фоткаются на прогулке. Она сказала, что сегодня пошла гулять, но не сказала, что гуляла помимо подруги ещё с какими-то парнями. На фотке парни стояли отдаленно от них. Фотка как фотка ничего такого. Друг начал настаивать, чтоб я надавал ей по шее за такое, мол она пошла гулять с какими-то парнями, а тебе ничего не сказала и что я олень и кУколд)) но я же считаю что уверенные в себе парни так себя не ведут и я не хочу ей предъявлять по этому поводу. как поступить? Не начинают ли у меня потихоньку расти рога или я загоняюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 4 часа назад, Havertz сказал: Ты уже конкретно задрала в каждой теме со своей мантрой "ты мне не муж, где хочу там и шляюсь" Да на х...й он нужен этот брак. Тем более если баба с подобными убеждениями. Кошководство изучай, тебе пригодится Как бы не горели пуканы у мужЫков, но она права. Баба редко когда считает, что мужик в праве ей что-то командовать или запрещать. Обычно такое они допускают только когда мужик ее обеспечивает. А вот когда голые чувства, то часто мужик считает, что может ограничивать бабу, указывать ей, а вот она так не считает. От этого простого, но так и не понятого парнями, факта каждый день множатся темы в РИУО. 13 минут назад, Oreshek сказал: как поступить? Не начинают ли у меня потихоньку расти рога или я загоняюсь? ну так теперь после такой твоей реакции она многое перестанет говорить.. а как ты хотел В твоей ситуации "надавать ей по шее" было бы лишним, скорее всего это станет точкой в ваших отношениях. Тем более было бы за что предъявлять. У тебя просто слова друга, что она фоткалась с парнями. Я тебе сам могу 1000 версий придумать, что это были за парни, а она может придумать миллион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 7 минут назад, Яличность сказал: Как бы не горели пуканы у мужЫков, но она права. Баба редко когда считает, что мужик в праве ей что-то командовать или запрещать. Обычно такое они допускают только когда мужик ее обеспечивает. А вот когда голые чувства, то часто мужик считает, что может ограничивать бабу, указывать ей, а вот она так не считает. От этого простого, но так и не понятого парнями, факта каждый день множатся темы в РИУО. Ты на восторженных тэпэшках стату таким образом пытаешься набить? По такой логике, всем парням без отметки в паспорте, заставшм свою бабу с чужим членом во рту, нужно смиренно повторять мантру "ей можно, я ж не муж". Очевидно же, если баба заявляет "ты мне не муж, творю что хочу", то штамп ничего не поменяет. И шла б такая баба в далёкое пешее со своей такой правотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 2 минуты назад, Havertz сказал: Ты на восторженных тэпэшках стату таким образом пытаешься набить? По такой логике, всем парням без отметки в паспорте, заставшм свою бабу с чужим членом во рту, нужно смиренно повторять мантру "ей можно, я ж не муж". Очевидно же, если баба заявляет "ты мне не муж, творю что хочу", то штамп ничего не поменяет. И шла б такая баба в далёкое пешее со своей такой правотой. А ты комплексуешь что у тебя меньше? Ну стата, в смысле) Ты меня не услышал, или не захотел слышать. В любом случае ответ был не тебе, просто удачно недалекий коммент попался. С бабой несомненно надо вступать в различные реакции, в том числе запрещать, ругать, но при этом железно знать где чьи границы и действовать только в своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 6 минут назад, Яличность сказал: А ты комплексуешь что у тебя меньше? Ну стата, в смысле) Ты меня не услышал, или не захотел слышать. В любом случае ответ был не тебе, просто удачно недалекий коммент попался. С бабой несомненно надо вступать в различные реакции, в том числе запрещать, ругать, но при этом железно знать где чьи границы и действовать только в своих Да не, тщеславием не страдаю Разве границы были нарушены автором? Была договоренность, с которой баба согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 11 минут назад, Havertz сказал: Да не, тщеславием не страдаю Разве границы были нарушены автором? Была договоренность, с которой баба согласилась. Да вроде в случае автора и нет. Там баба могла свободно пойти в клуб и выставить в сторис. Тут ее косяк, что она попыталась это скрыть. А зачем? Автор ей даже не запрещал походы туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 10 hours ago, Oreshek said: мне такое не нравится и нам надо расстаться Мега-Б не будет. Б уже было: ты топнул ножкой, она извинилась, ты топнул еще, она тебя по-виноватила, показав границы дозволенного тебе на данный момент. Это нормально - мало какая девка будет ползать на коленях в слезах. Особенно, как писал выше Бух, если вы живете отдельно и она финансово не зависима. Будет Б, и попытки восстановления нормальных отношений через несколько дней, но может затянуться и на 1-2-3 месяца, если у нее крепкие яица и есть васяны вокруг, кто поднимет ее самооценку ухаживаниями. Тут недаво обсуждалась ситуация 1 в 1 с твоей, и псохологические аспекты такого поведения. Я там пару моментов подметила: Похоже что ее соушл пруф завязан на имидж ее жизни в глазах друзей и поклонников в СС. Можно топнуть ногой, сделать Д, но это временные меры. Высоко вероятность что рецедивы будут. Я бы по-отношалась бы с ней еще пол-года-год и тогда бы принимала решение о браке. Впрочем она может вполне "залечь на дно" до момента свадьбы/рождения детей. Оптимально было бы пойти к семейному психиологу до брака и проработать ваши ценности совместно. И задай себе один вопрос ты-то сам после 20 лет брака, детей, иптек, тещ, дач, ты сам то на стену не полезешь? Не будешь рваться чтоб хоть на пару дней воздуха рвануть? Или ты думаешь ты у нас Серафим Саровский? Сломаешься однажды и заноешь так же как все. Подумай о том что твои стандарты могут применить однажды и к тебе. 7 hours ago, MRSSinna said: Свободная баба сама решает куда ей ходить и с кем. Ты ей не муж, вы даже не живете вместе. Полагаю что с проставлением штампов, врядли все изменится по мановению волшебной палочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 2 часа назад, Oreshek сказал: Друг начал настаивать, чтоб я надавал ей по шее за такое, мол она пошла гулять с какими-то парнями, а тебе ничего не сказала и что я олень и кУколд)) но я же считаю что уверенные в себе парни так себя не ведут и я не хочу ей предъявлять по этому поводу. как поступить? Не начинают ли у меня потихоньку расти рога или я загоняюсь? Ну если ты так считаешь, то зачем этот вопрос?) Ты своим "надо расстаться" сыграл козырного туза, против её очень маленькой карты. Сейчас тебе только и остаётся что сидеть с тухлыми картами, и надеятся на то, что она будет играть тебе в масть. И вот она заходит с крупной карты, которую бить тебе уже нечем. Поэтому ты или выходишь из игры (расстаёшься с ней) или молча берёшь эту карту себе, тем самым продолжая игру. Надеюсь я понятно объяснил. Сейчас твои выяснения отношений будут выглядеть слабым ходом, потому что недавно ты уже говорил ей о готовности расстаться. Так что прогнёшься в её глазах автоматически. Даже если она извинится, скажет что ничего такого не было, это просто случайные парни и т.д. ты уже проиграешь в её глазах. Твоё слово перестанет для неё что-то значить вообще и её очередная выходка не заставит себя ждать. На дистанции это будет означать потерю уважения к тебе как к мужчине, с последующим разрывом ваших отношений. Сядь спокойно, закрой глаза, медленно вдохни и выдохни десять раз и спроси себя самого - эта фотка с парнями тебя напрягает? (тут должен быть вопрос к себе самому, а не мнение твоего друга) Если "да", ты видишь в её поведении нечестность в отношении себя, то выходи из игры - расставайся, останешься мужиком в её и да и в своих глазах. Сохранишь самоуважение. Если искренний ответ "нет" - то работай над тем, что бы стать уверенным парнем, следи за её поведением, контролируй/выравнивай БЗ, обращай внимание на её отношение к себе, НО в этом случае тебе нужно будет полностью отпустить эту ситуацию и к ней больше не возвращаться в своём мозгу. Выбор за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 6 часов назад, Oreshek сказал: Друг начал настаивать, чтоб я надавал ей по шее за такое, мол она пошла гулять с какими-то парнями, а тебе ничего не сказала и что я олень и кУколд)) но я же считаю что уверенные в себе парни так себя не ведут и я не хочу ей предъявлять по этому поводу. как поступить? Не начинают ли у меня потихоньку расти рога или я загоняюсь? У друга есть отношения или почему он так за тебя переживает? Скажи: да, я видел... Норм парни, мне кажется темненький тебе больше подходит... Когда у него др? Я знаю что ему подарить.... Говоришь это все без злобы... Со стебом... Она начнёт оправдываться... Да нет.. Он стремный... Ты гораздо лучше и вообще это были её знакомые... Запретный плод сладок... Будешь запрещать - будет делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Цитата Не писать пока сама не напишет или вовсе НЕКСТ? пока ты не ее муж она вобще то вправе делать такие вещи и при неадекватном твоем поведении слить общение с тобой или найти вобще друзей мужчин что не едят ее мозг. У тебя притензии мужа а не парня с 3х месячным знакомством. Правильным вашим дейстивим было бы на месяц перестать вести друг с другом интимную жизнь и узнать каждого с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 21 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 8 hours ago, Oreshek said: Спасибо за фидбек, ребята) в общем она сама написала, спросила как здоровье, пообщались с ней. Счастья, полные штаны. Quote Некоторое время назад мне друг пишет что увидел в сторис ее подруги как моя ожп с подругой и двумя парнями фоткаются на прогулке. Она сказала, что сегодня пошла гулять, но не сказала, что гуляла помимо подруги ещё с какими-то парнями. На фотке парни стояли отдаленно от них. Фотка как фотка ничего такого. Друг начал настаивать, чтоб я надавал ей по шее за такое, мол она пошла гулять с какими-то парнями, а тебе ничего не сказала и что я олень и кУколд)) но я же считаю что уверенные в себе парни так себя не ведут и я не хочу ей предъявлять по этому поводу. как поступить? Не начинают ли у меня потихоньку расти рога или я загоняюсь? Судя по данному комментарию, ты недооцениваешь значимость девушки и переоцениваешь свою. С такими друзьями, тебе это выйдет боком. Кури FAQ для профилактики будущих проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 5 минут назад, Буханда сказал: Счастья, полные штаны. Судя по данному комментарию, ты недооцениваешь значимость девушки и переоцениваешь свою. С такими друзьями, тебе это выйдет боком. Кури FAQ для профилактики будущих проблем. А сейчас как действовать? На ее б делать б на ее д - д, как обычно? Или все таки общаться менее позитивно и тем самым показывать своё недовольство ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 15 часов назад, Oreshek сказал: Ты не понял, я сагрился не из-за похода в клуб, а из-за того, что намерено скрыла это от меня Ну правильно, ты же бабе весь мозх вынесешь. Всё равно вынес. Жди ДОД, т.к. баба скоро устанет от этого дурдома. Это не жизнь, а ад какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejedy 96 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 14 часов назад, MRSSinna сказал: Свободная баба сама решает куда ей ходить и с кем. Ты ей не муж, вы даже не живете вместе. Ага, а когда в браке такая фигня то: "я жи ни твая сабственасть, сама ришу куда идти и с кем". Facepalm. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 21 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 34 minutes ago, Oreshek said: А сейчас как действовать? На ее б делать б на ее д - д, как обычно? Или все таки общаться менее позитивно и тем самым показывать своё недовольство ? Для начала открыть темы, которые я тебе подлинковал и почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 18 часов назад, Suvlehim сказал: Да, спалилась... Ну так и скажи ей спалилась - будешь наказана... и трахни в задницу... А вдруг это будет положительное подкрепление?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 3 часа назад, Oreshek сказал: А сейчас как действовать? На ее б делать б на ее д - д, как обычно? Или все таки общаться менее позитивно и тем самым показывать своё недовольство ? Да хватит уже свое недовольство выражать... Все... Забей... А то ты так через полгода ей припомнить поход в клубешник... Она уже и я негра-танцора забыла, а ты все дуешься... 33 минуты назад, Свободная личность сказал: А вдруг это будет положительное подкрепление?)) Тссс... Я пытался сделать их счастливыми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 22 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 20.09.2020 в 16:44, Oreshek сказал: Как правильно поступить? Не писать пока сама не напишет или вовсе НЕКСТ? Можно некст, можно в СО определить если вывезешь. Просто сам подумай - девица шастает по клубам, это уже само по себе говорит что мозгов у неё не то чтобы очень много. Ну в поле ветер в жопе дым, молодость и всё такое, хочется порезвиться, покрутить жопой на танцполе.. Может даже не хочется оленей.. Но олени сами прибьются там. И как она себя в этом поведет? Возьмет и схватит с дуру оленя какого нибудь. А ты в неё и в отношения с ней вкладывался, на что то рассчитывал. И всё пойдет коту под хвост. В общем она делает инвестиции твои в неё - рискованными. Сомнительными. Не говоря уже про уровень её развития, который делает возможными такие потребности - идти трясти жопой в клубе ) Возможно от такой позиции отдает некоторым снобизмом ) Но это скорее жизненный опыт, в молодости я много ходил в клубы. И ничего хорошего по большому счету там не было. Только всякий треш угар и содомия, травмы головы и тела, свои и чужие, стрессы, переживания а выжил ли тот тип который упал на пол и из башки у него потекла лужица крови. А придут ли за мной или не придут? ) Пронесло или не пронесло? ) Ну весело, но веселье это не самая большая ценность в жизни. Ну можно потом какие-то байки потравить про бурную молодость, но эти истории тоже кого-то интересного вряд ли впечатлят ) Есть вещи интереснее и важнее. И полезнее в целом. Последний раз в клубе был много лет назад уже, смотрел на это стадо - бухое, оболбанное, кривое.. Глупое. Которое там трясется, воображает себя крутыми, эстетичными, еще какими то. И так это всё стало скучно и противно ) И вот представляю сейчас, тёлка заявляет мне - я буду клубиться ) Я пошла клубиться в дым Я бы сказал - с*ка, жЫвотное, иди - но только не возвращайся И потом реально не пустил бы домой ) Еслиб осмелилась пойти. Да не ну просто такой которая захотела бы, и не оказалось бы рядом. Или еслиб и были какие-то такие наклонности - отмерли бы достаточно быстро. Интересы к такому обществу, и такому досугу, к таким подругам и т.д.. Слишком башка бы у неё от моего влияния начала хорошо соображать, чтобы чем то таким заниматься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.