Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный кейс

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Свиданка с девушкой была уже давно,поэтому она отправлена в некст.Но само свидание было достаточно необычным,по крайне мере для меня.Гуляли около часа,говорили обо всем.Кинестетика с ней шла просто на ура.Плечи,талия,уже через 40 минут сидели в обнимку и мои руки были у нее на бедрах недалеко от пирога.Во время прогулки руки постояно были на талии.От нее было в основном к+ или к0 .Далее пробую ее поцеловать-отварачивается.Через 5 минут говорит пойдем ей нужно ехать.Проводил до метро -написал через 4 дня-полный игнор от нее.Собственно что тут хотела девочка для меня до сих пор вопрос.Интересны ваши мнения

Настолько необычный, что подобные темы появляются чуть ли не каждый день. Что она хотела и почему не захотела целоваться... Причин миллион. Может обстановка была ей некомфортна(скорее всего).

Руками было, ртом нет...

Запах изо рта?:D

39 минут назад, Mr.senjor сказал:

Через 5 минут говорит пойдем ей нужно ехать.Проводил до метро -написал через 4 дня-полный игнор от нее.

Не зашел ты

52 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Руками было, ртом нет...

Запах изо рта?:D

Не зашел ты

Не,я зубы часто чищю.Скорее всего не зашел

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Свиданка с девушкой была уже давно,поэтому она отправлена в некст.Но само свидание было достаточно необычным,по крайне мере для меня.Гуляли около часа,говорили обо всем.Кинестетика с ней шла просто на ура.Плечи,талия,уже через 40 минут сидели в обнимку и мои руки были у нее на бедрах недалеко от пирога.Во время прогулки руки постояно были на талии.От нее было в основном к+ или к0 .Далее пробую ее поцеловать-отварачивается.Через 5 минут говорит пойдем ей нужно ехать.Проводил до метро -написал через 4 дня-полный игнор от нее.Собственно что тут хотела девочка для меня до сих пор вопрос.Интересны ваши мнения

А в чем необычность?? В том, что опять неверно бабу скалибровал) У меня тоже такое не раз было, на свиданке вроде всек "ок", кинестетика норм идет, за руку идем, за талию берем! А потом бац, не отвечает:D Все просто, есть бабы, которые прямо скажут "мне не комфортно, соблюдай дистанцию" и.т.д. А есть кто молчат, ну неудобно им, что сказать бабы, говорить прямо в лицо как есть, это единицы смогут, большинство промолчат, а потом, точно также молча тебя сольют! Тут важно чувствовать, а расслаблена она или нет, вот скажем взял ты ее за талию, как она дальше идет, для меня К+, это когда ты ее приобнял, она тебя, если же приобнял ее только ты, она руки крест на крест или любая другая закрытая поза, ты же знаешь, что такое закрытые позы? Зажатость, закрытые позы уже говорят о том, что ей не комфортно. Отказ от поцелуя - еще один признак, перегибания(ну или не знаю, может у тебя воняет из зо рта, как выше предложили:D) Ну и стандартные ошибки присущие новичкам, пропал на 4 дня, ну опять таки ошибка калибровки, ты же думал, что она все 4 дня сидела, глядя в телефон, в ожидании твоего звонка/смс, а по факту, она уже не заинтересована(в противном случае, тебе бы ответили, и через неделю). Опять твои ошибки связаны с неправильной калибровкой бабы!!

11 минут назад, baltazar87 сказал:

А в чем необычность?? В том, что опять неверно бабу скалибровал) У меня тоже такое не раз было, на свиданке вроде всек "ок", кинестетика норм идет, за руку идем, за талию берем! А потом бац, не отвечает:D Все просто, есть бабы, которые прямо скажут "мне не комфортно, соблюдай дистанцию" и.т.д. А есть кто молчат, ну неудобно им, что сказать бабы, говорить прямо в лицо как есть, это единицы смогут, большинство промолчат, а потом, точно также молча тебя сольют! Тут важно чувствовать, а расслаблена она или нет, вот скажем взял ты ее за талию, как она дальше идет, для меня К+, это когда ты ее приобнял, она тебя, если же приобнял ее только ты, она руки крест на крест или любая другая закрытая поза, ты же знаешь, что такое закрытые позы? Зажатость, закрытые позы уже говорят о том, что ей не комфортно. Отказ от поцелуя - еще один признак, перегибания(ну или не знаю, может у тебя воняет из зо рта, как выше предложили:D) Ну и стандартные ошибки присущие новичкам, пропал на 4 дня, ну опять таки ошибка калибровки, ты же думал, что она все 4 дня сидела, глядя в телефон, в ожидании твоего звонка/смс, а по факту, она уже не заинтересована(в противном случае, тебе бы ответили, и через неделю). Опять твои ошибки связаны с неправильной калибровкой бабы!!

А как ее калибровать ?Про закрытые позы знаю -у нее их не было.Тут же все говорят,что если кинестетишь И реакции нет,то можно дальше продолжать.Запаха изо рта нет,чищу зубы перед свиданкой,хожу на чистку раз пол года

18 минут назад, Mr.senjor сказал:

А как ее калибровать ?Про закрытые позы знаю -у нее их не было.Тут же все говорят,что если кинестетишь И реакции нет,то можно дальше продолжать.Запаха изо рта нет,чищу зубы перед свиданкой,хожу на чистку раз пол года

Опыт! Если идут сливы значит, что то не так делаешь, логично же!! Реакции может и не быть, но прочувствовать что ей приятно или неприятна это уже надо по ощущениям. Было бы все гуд, она бы тебя не слила, вот и все, что нужно понимать! Плюс кинестетика кинестетике рознь, ты мог оттолкнуть ее какими то другими действиями, такой вариант тоже не исключен! Ты должен понимать одно, что баба тебя может слить, даже в момент, когда вы лежите в постели голые-действие , момент, поступок, протормозил, перегнул, не трахнул -ВСЕ СЛИВ и не важно, какой там у тебя был уровень кинестетики и сколько секунд ты мацал ее за сиськи!) Я когда опыт был мал, думал - если баба дает телефон, то она обязательно вызвониться, если ты ее целуешь в засос и мацаешь за все части тела, то секс гарантирован на 100%! Какой опыт у тебя не знаю, но исходя из того, что тебя вот такие вещи в тупик ставят, говорят о том, что он не велик!! Поэтому и говорю тренируйся, набирайся опыта, анализируй, находи ошибки и исправляй!

О, ежедневная "необычная" ситуация подъехала..

Как Бальтазар говорит, только добавлю, что вся эта кинестетика может очень даже нравится девушке, но по итогу все равно сольет по своим причинам. Мне одна говорила - я буквально тону в бездне удовольствия от твоих прикосновений. Руки мои прямо на улице куда хотел совал.. Она это активно поддерживала. Секс был. А в итоге все равно - я не ищу серьезных отношений, давай не будем продолжать...

Но по твоему описанию больше похоже, что ты перегнул, показал себя озаботом и баба просто сбежала.

ПС: при чем здесь запах изо рта и чистка зубов? Запах не от зубов идет

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Лет вам сколько? Может целоваться не умеет?)

Проводил до метро -написал через 4 дня-полный игнор от нее.

Ну и есть такие  обжиматься да, а поцелуи это уже серьезно))

Похоже на неприятный запах из твоего рта)

1 час назад, baltazar87 сказал:

Опыт! Если идут сливы значит, что то не так делаешь, логично же!! Реакции может и не быть, но прочувствовать что ей приятно или неприятна это уже надо по ощущениям. Было бы все гуд, она бы тебя не слила, вот и все, что нужно понимать! Плюс кинестетика кинестетике рознь, ты мог оттолкнуть ее какими то другими действиями, такой вариант тоже не исключен! Ты должен понимать одно, что баба тебя может слить, даже в момент, когда вы лежите в постели голые-действие , момент, поступок, протормозил, перегнул, не трахнул -ВСЕ СЛИВ и не важно, какой там у тебя был уровень кинестетики и сколько секунд ты мацал ее за сиськи!) Я когда опыт был мал, думал - если баба дает телефон, то она обязательно вызвониться, если ты ее целуешь в засос и мацаешь за все части тела, то секс гарантирован на 100%! Какой опыт у тебя не знаю, но исходя из того, что тебя вот такие вещи в тупик ставят, говорят о том, что он не велик!! Поэтому и говорю тренируйся, набирайся опыта, анализируй, находи ошибки и исправляй!

Опыт у меня нормальный в целом.И он подсказывает мне, что успех с конкретной ОЖП зависит от ее желания на 50-60%.Научиться чувствать невербалику невозможно-это либо дано либо нет.А своими действиями я проверяю что она там решила-по большому счету.Так как в открытую она мне не скажет го переспим.Пото му что если она в голове решила:секса с ним не будет.То тут хоть мастера позови,котоый все правильно сделает -его все равно не будет(если он ей не зайшел).p.s про прожимы я знаю,но как показывает практика,даже если они сработают это секс на 1-2 раза.

21 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Опыт у меня нормальный в целом.И он подсказывает мне, что успех с конкретной ОЖП зависит от ее желания на 50-60%.Научиться чувствать невербалику невозможно-это либо дано либо нет.А своими действиями я проверяю что она там решила-по большому счету.Так как в открытую она мне не скажет го переспим.Пото му что если она в голове решила:секса с ним не будет.То тут хоть мастера позови,котоый все правильно сделает -его все равно не будет(если он ей не зайшел).p.s про прожимы я знаю,но как показывает практика,даже если они сработают это секс на 1-2 раза.

Все, что могу тебе сказать качай ЭИ(эмоциональный интеллект), тут даже целая статья есть! Да кому, то это дано природой, но точно также этот навык можно прокачивать! В остальном раз тебе опыт подсказывает, то к чему такие вопросы?? А то получается твой вопрос звучит так "Пацаны, вроде все делаю правильно, но меня слили почему?", тебе отвечают, ты "да не все ок было", ну ладно "ок, так ок")) Ты так все грамотно разложил, что непонятно в чем тогда цель, данного поста - здесь увы нет телепатов и в голову к бабе не влезешь! Есть факт - ТЕБЯ СЛИЛИ! Задача - разъясните мне, где я накосяпорил, ведь вроде все делал правильно, но.... Девушка не точная наука, это в математике 2*2=4, даже мужчина будучи как говорится абстрагирующему от логики, можно просчитать, а женщины ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ, соответственно и работать надо с ее эмоциональной стороной, вызывать эмоции, чувствовать, понимать! Ну если нет, то ты как по минному полю ходишь! 

Автор, что ты ей написал через 4 дня? Почему не позвонил? Если ты давно сделал некст, то зачем создал тему? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор, что ты ей написал через 4 дня? Почему не позвонил? Если ты давно сделал некст, то зачем создал тему? 

Написал: привет,как дела.Интересно было послушать мнение со стороны.Не позвонил потому что она слилась с нашей свиданки

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Написал: привет,как дела.Интересно было послушать мнение со стороны.Не позвонил потому что она слилась с нашей свиданки

А что она должна была ответить? 

Тебе правда интересно как у неё дела или умнее ничего в голову не пришло? 

Может у неё был завал, сдох хомяк и начальник лишил премии... Это был его хомяк... 

Ради эксперимента напиши что-нибудь прикольное... Что-то связанное с вами... Если слила ты уже ничего не теряешь.. 

10 hours ago, Mr.senjor said:

Далее пробую ее поцеловать-отварачивается

Можно пробовать засосать в шею сразу в начале свиданки, с захватом за попу. Это очень выгодно ломает барьеры в кинестетике. Возможно можно было подвести к моменту поцелуя. Сначала просто обьятия, согреть ей шею дыханием, потом провести губами по шее, поцеловать в шею. В процессе всего этого - чувствовать ее реакцию, нравится ей это или нет. Лучше всего взять девушку за задницу - хорошая проверка на готовность к ласкам. Также лучше все это делать где-то в кафе, баре, где есть диваны, интимная обстановка, а можно просто к себе отвезти и целовать уже там. Вобщем пробуй разные варианты.

И потом тебе уже сказали - диалоги расписывай. В коммуникации напорол еще косяков поди.

Да не зашёл вот и всё. Некст и пошёл дальше. Если каждое такое свидание мусолить можно сума сойти. 

Бывает так что ты сам того не зная оказываешься на отскоке. К примеру она пару недель как рассталась с парнем, но пялит свои фотки на СЗ и ходит на свидания. Хз зачем. Чтобы отвлечься , чтобы заглушить боль и прочее ,но к новым отношениям она не готова. Боль , сожаления ,грусть...всё это очень свежо в её памяти. И если ты ей не дашь больше положительных эмоций чем есть у неё отрицательных (что тебе на первом свидании собственно нахрен не надо), то ничего не выйдет. 

Я к тому что мало ли что там у неё в бошке творится, не получилось и хер с ней, го дальше. Баб много ,а ты у мамы один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...