Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маринует меня. ЧЯДНТ?

Рекомендованные сообщения

По факту. Ей 29, мне 35.

Я в разводе 4 года - двое детей (живут с бывшей женой). У меня своё жилье, свой небольшой бизнес. Занимаюсь собой. ОЖП обращают на меня внимание.
Она в разводе, один ребенок, живет с ней. У неё тоже свое жилье, нормальная работа. Внешне очень хороша. Да и в других аспектах очень неплоха, поэтому и залип на неё.

Общение очень легкое, мы оба друг другу нравимся, у нас одинаковые ценности в жизни. короче много чего в карту.

Инициатор встреч всегда я. Я звоню, Я пишу, Я решаю в чем, куда и когда мы пойдем,

Позволяет трогать везде где я хочу, поцелуи на грани приличного и неприличного.

Но она против секса, говорит "Не нужно спешить - ты все испортишь)"
!!!??? @#%^& WTF ????!!! error!!!

"Ладно, раз не хочешь секса, то делай мне минет". Если откажется, то не так уж ты ей и нравишься.

24 минуты назад, sa1rex сказал:

Кто понял жизнь тот не торопится))

Ну не хочет девушка по быстрому тебе отдаваться. Как говорил Чарльз Буковски - "Он ей нравился, но не настолько чтобы сразу с ним еб*ться".

Думаю, что преувеличивая свою значимость для неё. И у неё еще есть кто-то. Иначе такого бреда не было бы.

31 минуту назад, sa1rex сказал:

По факту. Ей 29, мне 35.

Я в разводе 4 года - двое детей (живут с бывшей женой). У меня своё жилье, свой небольшой бизнес. Занимаюсь собой. ОЖП обращают на меня внимание.
Она в разводе, один ребенок, живет с ней. У неё тоже свое жилье, нормальная работа. Внешне очень хороша. Да и в других аспектах очень неплоха, поэтому и залип на неё.

Общение очень легкое, мы оба друг другу нравимся, у нас одинаковые ценности в жизни. короче много чего в карту.

Инициатор встреч всегда я. Я звоню, Я пишу, Я решаю в чем, куда и когда мы пойдем,

!!!??? @#%^& WTF ????!!! error!!!

Так тебе просто уже в будущие мужья записали! Собственно ты себя так и позиционировал, ну а мужьям, секс раз в месяц, по праздникам, дни рождения)) Вот если бы тебя записали в ебыри, то трахнул бы ее уже давно! Ну как то так, сколько встречатесь?? Если срок подходит к месяцу, то думаю она скоро тебе "даст"

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так тебе просто уже в будущие мужья записали! Собственно ты себя так и позиционировал, ну а мужьям, секс раз в месяц, по праздникам, дни рождения)) Вот если бы тебя записали в ебыри, то трахнул бы ее уже давно! Ну как то так, сколько встречатесь?? Если срок подходит к месяцу, то думаю она скоро тебе "даст"

Ну да скоро месяц)

3 минуты назад, sa1rex сказал:

Ну да скоро месяц)

Ну все) Скоро все будет) Если конечно, на пути какой нибудь красавчик Вася не попадется и не вскружит ей голову, но так судя по поведению, она рассматривает на долгосроч) А все почему?

41 минуту назад, sa1rex сказал:

Явно показал, что тебе больше нужно, попал в категорию "удобный". РСП то тоже не дуры, они ищут именно "удобных" за них замуж выходят! У тебя, что на нее серьезные планы??

2 минуты назад, sa1rex сказал:

Будет совет по дальнейшему поведению? Надоела эта нездоровая хрень.

Да прожимай её просто и всё. Включи самца.

Так не видно самого главного, попытки прожима были, обстановка, домой заводил?

Из личного опыта, обычно

1 час назад, sa1rex сказал:

поцелуи на грани приличного и неприличного

Далее следует секс, бывает после прожима

7 минут назад, sa1rex сказал:

Веди себя хорошо....

Если у тебя на нее серьезные планы, то причём тут секс.... Это любовь... Возвышенное чувство.  Бабочки в жопе... 

Поцелуи на грани это в верхние губы и в нижние? 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да прожимай её просто и всё. Включи самца.

Прожимы были - включалась паника ))

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Веди себя хорошо....

Если у тебя на нее сертещные планы, то причём тут секс.... Это любовь... Возвышенное чувство.  Бабочки в жопе... 

Поцелуи на грани это в верхние губы и в нижние? 

Для меня секс показатель здоровых отношений. 

1 минуту назад, sa1rex сказал:

Ты же не щекотал её?)

Петтинг есть?

Для меня секс показатель здоровых отношений. 

Для тебя может, а для неё? 

У кого из вас паника включилась? 

Чувак... Методы Соблазнения не всегда рассчитаны на ЛТР... Начни с доаерия

1 час назад, sa1rex сказал:

1) она знает чего ты хочешь, она знает что тебе это нужно, она знает что уже пора...

2 )трогаешь её где хочешь, снимаешь свои штаны и делаешь сам себе приятно...

3) её реакция расставит все по своим местам

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Для тебя может, а для неё? 

Для неё не знаю. Вообще идеально было бы если бы отписались девушки. Потому что её поведение реально непонятно мне.

У кого из вас паника включилась? 

У неё

Чувак... Методы Соблазнения не всегда рассчитаны на ЛТР... Начни с доаерия

То есть опыт форума можно просто перечеркнуть и ЗФ это так чисто для фаста?

5 минут назад, мерзик сказал:

1) она знает чего ты хочешь, она знает что тебе это нужно, она знает что уже пора...

Выглядит как дичь, но что-то в этом есть :lol:

Это ты в крайность впадаешь... Тебе же не фаст нужен, а отношения... Значит создавай доверие и ухаживай... А то ты говоришь люблю не могу, но ведёшь себя как озабот

Взрослая баба, ребенок уже есть...она уже сейчас пытается занимать доминирующую позицию и рулить отношениями.

Если она делает вид что доверия до сих пор нет, то это чистая манипуляция...

в данной ситуации продолжать наращивать рапорт и дожидаться ее благосклонности = очень редкий секс во время отношений, причем как награда за "хорошее" поведение

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это ты в крайность впадаешь... Тебе же не фаст нужен, а отношения... Значит создавай доверие и ухаживай... А то ты говоришь люблю не могу, но ведёшь себя как озабот

Да я люблю секс!

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Скучно вам будет вместе. 

Факты?

1 минуту назад, мерзик сказал:

Взрослая баба, ребенок уже есть...она уже сейчас пытается занимать доминирующую позицию и рулить отношениями.

в данной ситуации продолжать наращивать рапорт и дожидаться ее благосклонности = очень редкий секс во время отношений, причем как награда за "хорошее" поведение

То, что она манипулирует отношениями уже сейчас - видно. 

Насколько будет целесообразным свести к минимуму свою инициативу?

27 минут назад, sa1rex сказал:

Прожимы были - включалась паника

Значит рапорта нет. То есть ты ей нравишься, но пока что она тебе не доверяет. 

Баба просто набивает себе цену. 

Я бы на твоём месте попытался ещё раз прожать. Не даст, отправил бы в игнор. Иначе вбухаешь овердох#я ресурса, причём без гарантии на ключ к её нижнему замку. 

22 минуты назад, мерзик сказал:

Вот подписываюсь. Идеальный вариант

6 минут назад, мерзик сказал:

То, что она манипулирует отношениями уже сейчас - видно. 

Насколько будет целесообразным свести к минимуму свою инициативу?

ну вот смотри - вы знакомы месяц, но она не дает

значит она допускает что либо ты спишь с другими все это время, либо дрочишь..третьего не дано )

исходя из этого, можешь пойти разными путями:

- встречаться с ней дальше, продолжать углублять раппорт - в итоге если она тебе даст, то можешь оставить ее для СО, т.к. для отношений я бы не брал... она уже показала что секс ты каждый раз должен будешь заслужить

- встречаться с ней дальше, но при удобном случае возбудить и в случае отказа спокойно "разрядиться при ней самому"

- встречаться с ней дальше, но забить на интим  с таким посылом " я уже подрочил с утра, ты мне интересна просто как человек и твой богатый внутренний мир"

Главное при ее отказах продолжать общаться позитивно...она не глупая, все поймет и если интерес есть то вполне реален прогресс.

2 часа назад, sa1rex сказал:

ОЖП обращают на меня внимание.

Пока что только одна за месяц, или же они хуже, чем РСП?

Отсутствие секса тебе в карту? Ну-ну.

Ну это круто ты описал, а вот когда ты в нее войдешь решает она.

Хочет романтики?)

- "Хорошо, дорогая, встретимся через год в это же время и в этом же месте."

А потом несешь прочую околесицу, которую любят применять ОЖП. "Мы должны испытать друг друга разлукой", "мне кажется я почуствовал охлаждение" и тд. Только это должно быть не просто словами.

Секс будет если не сразу, то в ближайшее время.

24 минуты назад, sa1rex сказал:

Факты?

А как долго ты протянешь с редким сексом и отсутствием инициативы. Представь прошел год, а ты все выпрашиваегшь секс... Сейчас типа нет доверия, потом женщине не положени просить, потом голова болит. Что там у тебя с ней общего такого что ты на все это готов?

Хотя может она вся такая супер порядочная, такое отношение к сексу и тд. Есть признаки заинтересованности, влечения вообще к тебе?

31 минуту назад, мерзик сказал:

ну вот смотри - вы знакомы месяц, но она не дает

значит она допускает что либо ты спишь с другими все это время, либо дрочишь..третьего не дано )

исходя из этого, можешь пойти разными путями:

- встречаться с ней дальше, продолжать углублять раппорт - в итоге если она тебе даст, то можешь оставить ее для СО, т.к. для отношений я бы не брал... она уже показала что секс ты каждый раз должен будешь заслужить

- встречаться с ней дальше, но при удобном случае возбудить и в случае отказа спокойно "разрядиться при ней самому"

- встречаться с ней дальше, но забить на интим  с таким посылом " я уже подрочил с утра, ты мне интересна просто как человек и твой богатый внутренний мир"

Главное при ее отказах продолжать общаться позитивно...она не глупая, все поймет и если интерес есть то вполне реален прогресс.

13 минут назад, Hlorkn сказал:

Пока что только одна за месяц, или же они хуже, чем РСП?

Отсутствие секса тебе в карту? Ну-ну.

Ну это круто ты описал, а вот когда ты в нее войдешь решает она.

Хочет романтики?)

- "Хорошо, дорогая, встретимся через год в это же время и в этом же месте."

А потом несешь прочую околесицу, которую любят применять ОЖП. "Мы должны испытать друг друга разлукой", "мне кажется я почуствовал охлаждение" и тд. Только это должно быть не просто словами.

Секс будет если не сразу, то в ближайшее время.

11 минут назад, Vasilii сказал:

А как долго ты протянешь с редким сексом и отсутствием инициативы. Представь прошел год, а ты все выпрашиваегшь секс... Сейчас типа нет доверия, потом женщине не положени просить, потом голова болит. Что там у тебя с ней общего такого что ты на все это готов?

Хотя может она вся такая супер порядочная, такое отношение к сексу и тд. Есть признаки заинтересованности, влечения вообще к тебе?

Ребят спасибо.

Понимаю, что разбаловал девочку. 

Принимаю решение оставить её и её принципы с ней и переключить свое внимание.

Ребят спасибо.

Я бы попробовал ещё раз прожать, чтоб уж быть спокойным. Если не даст, делаешь как написали выше(дрочишь при ней) и сваливаешь в закат. Пусть потом сама думает, что с ней не так и тухнет в одиночестве.

20 минут назад, sa1rex сказал:

Ребят спасибо.

Задам свой вопрос еще раз... Чего ты от нее хочешь?

Если ты хочешь секс - то прожимаешь...

Если ты хочешь отношений (т.е. семья ты, она, ее спиногрыз), то создаешь доверие... И это нифига не прожим...

Определи цель - выбери путь...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Задам свой вопрос еще раз... Чего ты от нее хочешь?

Если ты хочешь секс - то прожимаешь...

Если ты хочешь отношений (т.е. семья ты, она, ее спиногрыз), то создаешь доверие... И это нифига не прожим...

Определи цель - выбери путь...

Мне нужна семья. Но то что она из себя строит, наводит меня на мысли, что меня используют как запасной вариант или вообще не рассматривают.

8 минут назад, sa1rex сказал:

Мне нужна семья. Но то что она из себя строит, наводит меня на мысли, что меня используют как запасной вариант или вообще не рассматривают.

Давай представим, что ты - баран... Чтобы поймать барана надо накинуть ему на шею петлю... Это уже сделано... Но баран еще не пойман... Петлю еще нужно затянуть... и чтоб баран не выскочил.... Вот сейчас твоя тетя этим и занимается... Надеюсь скоро она перережет тебе горло и сделает шашлык

Ты хочешь отношений... Но своими действиями показываешь, что тебе нужен секс... Это воспринимается как ТОЛЬКО секс... Потрахались, снял гондон ушел в закат... Судя по твоему рассказу она тоже хочет отношений... Почему она не дает сразу? Но ты же бросил одну семью... И не факт, что общаешься с детьми... Она знает это...

Мне нравится вариант Мерзика... Это может сработать... Но в этом нет доверия... Зато есть много возбуждения... Но я не знаю насколько горячая эта морковка... 

Я предложу другой вариант... Идти от романтики... создавать доверие... Маруся... У нас сегодня 30 дней как мы встретились... Найди дату... любую... Чтобы она касалась вас... 1000 часов с первого поцелуя... Покажи, что ты готов вкладываться в ваши отношения... Прожим - это не вложение... 

Это воспринимается как ТОЛЬКО секс

Для неё - может быть. Но это её проблемы. Опять же, отношения начинаются после секса. Может она реально ещё параллельно встречается с кем то, а секс это какая никакая гарантия. 

Можно конечно ждать и терпеть... А потом окажется, что секс с ней ни о чём, ну вот тупо лежит она как бревно и ей похер вообще. Что тогда делать? 

Попробуй вызвать тревогу. Например чтобы тебе позвонила какая нибудь знакомая в её присутствии. И что ты можешь уйти. Может забеспокоится

4 hours ago, sa1rex said:

Но то что она из себя строит, наводит меня на мысли, что меня используют как запасной вариант

Предложи какие-то альтернативные варианты сескса. Если нет - качай ближе-дальше, с увеличивающимися периодами дальше в геометрической прогрессии. Здесь я немного написала об этом:

Параллельно нужно общаться с другими женщинами.

Естественным желанием ухожу в Д. Отменил все мероприятия с ней. Ничего не хочу и не жду от неё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...