Количество станет качеством?
-
Похожие публикации
-
Автор: serzh555
сегодня со мной произошёл странный случай. я знакомился на улице в центре, взял всего 5 номеров. при чем второй номер я взял у 25-ей девушки, она шла с подругой. оказывается я с ней знакомился раньше и у меня был записан её номер. третий номер я взял у девушки, с которой знакомился 5 лет назад и провёл 2 свидания. с этой девушкой я знакомлюсь уже 3-ий раз. как такое вообще возможно ? потом она меня слила за тупость. на первом свидании с поля целовались взасос с языком. на втором свидании просилась ко мне в общагу при встрече. я не хотел идти, но потом пошел показал комнату, познакомил с соседом и ушли. надо было попросить соседа выйти и трахнуть её там. мне тогда было 20 или 21 год, ей 17 лет. сейчас ей 22 года, мне 25. я с ней раньше второй раз знакомился незадолго после её слива после 2-го свидания . она шла с подругой в центре, реагировала отрицательно на меня, помнила хорошо и я её вспомнил. сейчас познакомился третий раз и взял номер. номер уже другой. при подходе она почти сразу сказала мы вроде где-то общались. я после этого сразу вспомнил её. проводил её до остановки, пообщались.
интересно она помнит, что мы целовались взасос на свиданке с поля 5 лет назад и что она меня слила за тупость? а так же, что я к ней подходил знакомиться второй раз.
и как такое возможно, что познакомился подряд с девушками, у которых брал номера раньше ? у одной просто брал номер раньше, а с другой знакомился 2 раза и провел 2 свидания ? может это Бог даёт знаки? как это можно объяснить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Знакомства не работают
Да, тяжело в наш век парням жить - девушки не знакомятся ни с кем в принципе, эх Ну, может, только за деньги (поэтому мы и видим пары). А личность никого не интересует, увы -
2 815
Беременна от женатого любовника
Зачем бежать впереди тротуара? Время покажет. Заранее выводы делать - так себе затея. -
2 815
Они этого не понимают. Не заостряй внимания, не надо реагировать на это. Чем больше ты им будешь доказывать что ты не верблюд, тем больше дашь поводов для «разоблачения». Им в кайф этой х*йней заниматься, поверь. -
2 815
А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или этот 54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет. -
2 815
Врёшь. Никаких анализов ты не делала )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.