Перейти к публикации
пикап.Форум

История расставания псевдоальфы и начало игнора.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kaliostro сказал:

Как раз Алений подход - ультиматумы бабе. 

Обращаю внимание: Я дал ей понять, что это не приемлемо и "при таком отношении и подходе будущего в отношениях не вижу" (это дословно). Но я не сказал, все я ухожу, давай расстанемся и пр. 

Так ты сказал НЕТ Будущего, это разве не давай расстанемся? 

Сам посуди ты говоришь будущего нет и ждёшь, что тебе скажут да есть! Давай дальше отношаться! А ты, в есть, да? Ну ладно тогда... 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так ты сказал НЕТ Будущего, это разве не давай расстанемся

Нет конечно не так. Я сказал что при таком подходе я его не вижу, абсолютного отрицания не было. Согласись она со мной, что СЗ зло для отношений и что удаляется, все было бы иначе. Жили бы дальше.

01.10.2020 в 11:17, KseniaL сказал:

P.S. Автор, Вы не думаете, что вам специально кто-то все это наговаривает про нее (как вы ее там раздражали и так далее) . Это выглядит несколько странно ..

Нет, мне скинули аудиофайл записи разговора, все услышал сам.

1 час назад, Kaliostro сказал:

Офигеть! :blink: Это ж кто такой "добрый" из её друзей? Еще и разговоры записывает! Подруга-завистница, небось, крысятничает? Глаз она на вас, Автор, положила, и теперь вас окончательно развести хочет. Сама небось эти разговоры и затевает, а потом диктофон включает. Фу прям...

17 часов назад, Kaliostro сказал:

Пытается понизить вашу значимость для себя. Оставьте ее , займитесь любимыми делами , хобби . Поезжайте в путешествие)) .  Последнее лечит лучше всего .

01.10.2020 в 16:30, Kaliostro сказал:

Как раз Алений подход - ультиматумы бабе. 

Автор, кто тебе такое сказанул ?!

Если ты её рассматриваешь для серьёзных отношений то по возможности сразу обозначаешь границы допустимого. Говоришь - ещё раз увижу тебя переписывающейся на СЗ - ключ от квартиры на стол и чтобы я тебя больше не видел !  А ты что - чего-то там промямлил в ответ. Вот она тебя и откалибровала. 

Если ОЖП тебе для СО, то ясен пень что ты и поучавствовать по фану можешь вместе с ней в этой переписке и тем самым только лишь набрав себе очков.

Но я так понимаю, что ты от неё чего-то большего ждёшь, а не просто потрахушек ?

И да, кстати, тут для отдельных экспердов в юбках -  мне 48 и буквально до начала карантина меня частенько приглашали на "тренинги для женщин" в качестве модели. Вопрос - если бы у меня было всё сморщено, как некоторые тут считают, а "основной" инструмент давал сбой, меня бы туда звали ?!

03.10.2020 в 13:38, KseniaL сказал:

Поезжайте в путешествие)) .  Последнее лечит лучше всего

Чем и занят )))) катаюсь по городам и странам.

Параллельно в "разработке" сейчас пять девушек, уже встречался еще с тремя, но не "заходит" ни одна пока. Вчера даже запутался с кем о чем договаривался по встрече и сообщение не той послал. :D Ну вырулил.

На СЗ применяю простую технологию. Смотрю симпатяжек под свой вкус, плюсую им "нравится", кто-то в ответ мне, кому-то пишу "Привет, давай знакомится!", если отвечают, предлагаю сразу переходить в вотсапп. 8 из 10 дают номер и переходим в вотсапп. После небольшой переписки про "кто и что", звоню, болтаем на темы межличностных отношений и планируем встречу. Те кто на СЗ телефон не дал, больше не трогаю.

01.10.2020 в 11:17, KseniaL сказал:

Смотрите мужчины, вас все время тянет на привлекательных ОЖП старше 30,35 лет, имеющих большой жизненный и сексуальный опыт, в том числе применяющих психологические уловки и манипуляции. А между тем в России так много прекрасных, молодых, неиспорченных и добрых женщин. Выбирай, лепи под себя, но не обижай )).

Да, познакомился вот с одной, пока еще на стадии знакомства все. Внешка 6-7 баллов, ей 32, замужем не была, детей нет. Мне симпатична.

Но в голове вопрос, почему не РСП? Говорит берегла себя для мужа, и ребенка хочет. Но может она тоже для отношений не годная? Карьеристка там какая? (две вышки имеет) , или мужиков сливает, или еще фиг знает какие тараканы в голове у нее.  

Изучаю тему "как пробить на инстинкт", вдруг она судьба!? :D 

16 часов назад, freekomm сказал:

Если ОЖП тебе для СО, то ясен пень что ты и поучавствовать по фану можешь вместе с ней в этой переписке и тем самым только лишь набрав себе очков.

Но я так понимаю, что ты от неё чего-то большего ждёшь, а не просто потрахушек ?

Вот в этом и вижу свою ошибку. Если бы поставил ее в своей голове на позицию СО, не было бы этой темы. Пофиг на ее СЗ, сам бы там  сидел, пользовался бы что есть в отношениях и смотрел бы на других. И ни каких планов на LTRсб. А так начал иметь "виды" на нее, отсюда ревность и претензии мои.

Итого по поводу бывшей

Проанализировав и складывая в кучу всю информацию и со времен наших отношений и то что сейчас до меня  доходит сделал вывод:

У нее со мной были "заместительные отношения", потому что передо мной 2 года отношалась с МЧ "альфачем", и как выясняется химия у нее была зашкальная к нему и признает, что он намного сильнее ее, он мужчина ее мечты и до сих пор по нему "сохнет".

Тот ее держал на расстоянии, встречались не часто, но ярко, а она за него замуж хотела и всячески ему об этом говорила.  Чел периодически терялся, она знала, что он с другими бывает. Решила силой воли поставить на нем крест и и замутить новые отношения (со мной). Потому думаю, что на самом деле у нее ко мне ни чего не было особо, от сюда все вопросы и растут. Надо отдать должное "демка" была идеальна. 

После ее знакомства со мной, в первый месяц (тот что на расстоянии +1)наших отношений, когда меня не было- я уехал как раз на две недели, после первых "кувырканий" в постели, она еще раз оказывается с ним встречалась, он ее трахнул и завинил, что она его променяла на "новенького". :D  Больше с ним не общалась.  Сейчас, после как мы расстались, уже вскружила голову двум МЧ, один нормальный парень, на вторую встречу прожал ее на интим и потом уехал (оказался командировочный) :D:lol:, второй типичный Алень, уже после "трех кружек" кофе даже без поцелуев, дарит цветы курьером, подарки дорогие вручает и знакомит ее со своим окружением, чуть ли не признается в любви. (она постит их в инсте и СС)

Резюме:

Правильно мой мозжечек унюхал проблему и вовремя я сделал этот ход. Флаг ей в руки пусть живет так как ей хочется. Я перекрестился, что бог миловал от худшего, я отпустил её в своей душе и в сердце. 

И спасибо ей за все, о чем выше писал про мою благодарность и за тот опыт, что получил. Ни зла, ни обиды на нее не держу. Девочка сама в хаосе мечется и "больна" душой по бывшему видимо. Смысла в игноре не вижу. Мне это уже не нужно. Хотя, дико любопытно сработает ли с ней игнор!? Почему то кажется, что нет, не выйдет на связь и не будет пингов. Мне они в также не нужны, это любопытство чисто как к технологии в отношениях. 

Появилась мысль как мне закрыть гештальт!

Выйти самому мне к ней на связь, раскрыть с юмором и смехом инфу, что все, про все знаю про ее раздражение и терпимость ко мне (пусть всех подозревает кто мне слил инфу), и поугарать над нашими отношениями, и над собой и над нею, поблагодарить за все и перевести ее в классический ДОД. Как ни крути, если не смотреть через призму отношений, а чисто по человечески она нормальная. Человек -позитивчик, с юмором, веселая, общительная, безотказно всегда друзьям приходит на помощь. Понятно, что из ДОДа ничего не выйдет, мне от нее ничего не нужно, но во всяком случае, мне это "закроет гештальт". А вот с ее стороны даже не знаю, что будет, может наоборот башню сорвет!? Ее в ДОД отправили, посмеялись, и останется у нее ко мне "незакрытый гештальт"!? :D 

кто что думает на этот счет?  

1 час назад, Kaliostro сказал:

После ее знакомства со мной, в первый месяц наших отношений, когда меня не было- я уехал как раз на две недели, она еще раз с ним встречалась, он ее трахнул и завинил, что она его променяла на "новенького". :D  Больше с ним не общалась.  Сейчас кружила голову двум МЧ, один нормальный парень, на вторую встречу прожал ее на интим и потом уехал (оказался командировочный) :D:lol:, второй типичный Алень, уже после "трех кружек" кофе даже без поцелуев, дарит цветы курьером, подарки дорогие вручает и знакомит ее со своим окружением, чуть ли не признается в любви. 

Уважаемый, вот это вот всё пожалуйста в день раз по 50 себе перечитывай ! Представь что это тебе твой приятель историю про себя рассказывает. А то у тебя похоже когнитивный диссонанс развился.

Ты троллишь что-ли нас всех здесь ?! Ты собрался с ЭТОЙ ОЖП чего-то серьёзное строить ?! Она уже в течении ваших отношений успела тебе изменить и крутит ещё с двумя.

Ау, автор, ты где вообще ?!! Проснись, аллё !!!

2 часа назад, freekomm сказал:

Уважаемый, вот это вот всё пожалуйста в день раз по 50 себе перечитывай ! Представь что это тебе твой приятель историю про себя рассказывает. А то у тебя похоже когнитивный диссонанс развился.

Ты троллишь что-ли нас всех здесь ?! Ты собрался с ЭТОЙ ОЖП чего-то серьёзное строить ?! Она уже в течении ваших отношений успела тебе изменить и крутит ещё с двумя.

Ау, автор, ты где вообще ?!! Проснись, аллё !!!

Не пойму о чем ты, видимо потерял ход изложения моего.  А изменила в тот момент скорее ему со мной, потому что у них тогда еще были типа "отношения"! А у нас две встречи и три дня во время второй встречи из койки почти не вылазили, ну разве за едой в магазин. Из-за меня он и ушел от нее в туман окончательно. 

Я же вроде ранее четко написал, что все, точка уже ни чего не собрался, ни возвратов ни пингов-камбеков.

30.09.2020 в 10:36, Kaliostro сказал:

В принципе, теперь о каких-то возвратах или камбеков вопрос уже и не стоит. Ну разве, что потешить самолюбие и закрыть гештальт.

Отношений нет и не будет, смысла в игноре теперь нет, вопрос давно снят с повестки. И с кем теперь она там крутит-мутит не важно.

Проанализировал все что было, все что узнал и подвел резюме, рассказав информацию к сведению как и чем закончилась история, если кому интересно. Может кому поможет, не попасть в такую ситуацию или во время среагировать.   История считай уже архивная.

Ну может еще какой занимательный финал будет, если решу закрыть гештальт ДОДом.

Теперь это все меня на самом деле улыбает, я посмотрел на все со стороны и посмеялся над собой, и все стало на свои места, я спокоен. :D 

Аффирмация помогает хорошо "я спокоен, я абсолютно спокоен!" 

22 часа назад, Kaliostro сказал:

Появилась мысль как мне закрыть гештальт!

Выйти самому мне к ней на связь, раскрыть с юмором и смехом инфу, что все, про все знаю про ее раздражение и терпимость ко мне (пусть всех подозревает кто мне слил инфу), и поугарать над нашими отношениями, и над собой и над нею, поблагодарить за все и перевести ее в классический ДОД. Как ни крути, если не смотреть через призму отношений, а чисто по человечески она нормальная. Человек -позитивчик, с юмором, веселая, общительная, безотказно всегда друзьям приходит на помощь. Понятно, что из ДОДа ничего не выйдет, мне от нее ничего не нужно, но во всяком случае, мне это "закроет гештальт". А вот с ее стороны даже не знаю, что будет, может наоборот башню сорвет!? Ее в ДОД отправили, посмеялись, и останется у нее ко мне "незакрытый гештальт"!? :D 

Что за БДСМ?:blink: 

Автор, явно читается еще ваша обида и ущемленное достоинство, не отпустили вы ее. И не надо вот этого ничего, то, что вы замыслили.  Это не закрытие гештальта, это нужно вам чтоб поднять ЧСВ.

Всё это сейчас неискренне и невовремя. Когда вас отпустит, вам будет пофиг на нее, на ДОД или не ДОД. Гештальт закрывается сам, проверено на мне. Уходя-уходи...

Сидите в игноре, встречайтесь с другими и перестаньте мониторить ее СС

P.S.Форум анонимный, так что можно рассказывать о реальных эмоциях,  не надо перед нами хорохориться. Половина народу здесь была в аналогичных ситуациях. 

22 часа назад, Kaliostro сказал:

Думаю пока ты обдумывал этот высер мозга ее трахнули еще парней пять... не факт, что по очереди...

Вот смешно будет, если ты к ней со своей схемой, а она "А ты кто, чет я тебя не помню... Жорик?" и прибежишь с гештальтом всех отверстий...

Чувак... найди другую. Точка.

Навеяло...

Все верно говорите товарищи!! :D Возня эта ни к чему. Пришёл к этой же мысли. Next тем более есть варианты. А для серьезных отношений сделать пока тайм-аут. Чтоб не влезть в заместительные и не наступать на грабли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...