Перейти к публикации
пикап.Форум

История расставания псевдоальфы и начало игнора.

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Chinese сказал:

Не я считаю, а ей это надо. Почитай автора.

51 минуту назад, Chinese сказал:

Я ее понимаю,  сама такая же. Протухну с таким.

Автора прочитал и тебя читаю, и вы чем-то похожи с героиней, нет, мне показалось?)

38 минут назад, Kaliostro сказал:

В том то и дело, и я ей это озвучил, что черпать эмоции надо внутри отношений, а не на СЗ, тем более всегда шел на встречу и поддерживал ее инициативы, и сам предлагал часто. Это последние две недели уезжал и меньше общались. Ведь она не подошла ко мне с этим вопросом, а тихо пошла на сайт.

Ты не мог черпать эмоции внутри отношений на расстоянии, а она шла тебе на встречу, инициатива от нее была или только с твоей стороны вложения?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
18 часов назад, Kaliostro сказал:

Третий брак отдельная тема, обсуждать не буду.

Почему это отдельная? Может вся проблема твоя в нём раскрылась, а ты нам и говорить не хочешь.

6 минут назад, Mx Ji сказал:

Ты не мог черпать эмоции внутри отношений на расстоянии, а она шла тебе на встречу, инициатива от нее была или только с твоей стороны вложения?

Расстояние было только помехой во времени. В обычное время мы 5-6 дней в неделю были вместе, даже просто так она со мной каталась по моим делам. Во времена отъезда 2 дня в неделю вместе. Инициатива:  Наверное 50х50, было она предлагала варианты, а я решал куда и когда, или сам сразу что нибудь предлагал. Развлекухи отсутствовали только последних пару недель.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему это отдельная? Может вся проблема твоя в нём раскрылась, а ты нам и говорить не хочешь.

Просто человек свои "хотелки" поставил выше интересов семьи, ребенка, моих. Были попытки "прогнуть", шантаж. После как ничего не вышло блеф -уходи! Я в тот момент очень был разочарован в ней, сказал тебе не нравится, сама сваливай. Месяц истерик с ее стороны. Потом подумал, зачем дочери буду жизнь устроенную портить (садик, бассейн, дом, игрушки, батут на участке и пр.) Собрался сам, оставил все и ушел. Заставил ее подать на развод, сначала сопротивлялась, я не хотела сразу развода.. Но потом подала - развелись. 

6 минут назад, Kaliostro сказал:

Наверное 50х50, было она предлагала варианты, а я решал куда и когда, или сам сразу что нибудь предлагал.

Когда проблемы появились, она сама для этого что-то сделала, чтобы их решить, или только сказала, что все п@здец со мной что-то не так, я сама не знаю что, но вот что-то не так?

Ты же описываешь вложения, когда в отношениях не было проблем.

2 часа назад, Kaliostro сказал:

Расскажу интересный факт из жизни!

После второго гражданского брака были отношения около 6-7 мес. с девушкой, назовем ее "Фрося"- "проблемная", манипулятор но зажигалка еще та! Расстались в процессе борьбы за доминирование, не сошлись в вопросе кто когда и куда. После нескольких не стыковок- я сказал, ну значит не судьба! И мы замолчали. Типа как сейчас.  В СС тоже остались в "друзьях" ни блокировок ни ЧС не было. Но не общались совсем, ни лайков ни чего. 

Через месяца 3-4 познакомился с третьей женой.. отношения, свадьба, ребенок, жизнь 5 лет.. развод.

И вот уже начал общаться с этой девушкой о которой идет речь в теме, как вдруг в контакте мне от "Фроси" приходит сообщение - слышала развелся, а что так? Ответил без подробностей - ну мол всякое бывает. И тут мне приходит развернутое сообщение с  извинениями: 
""мое имя", я это делала мысленно, но хочется, чтобы и ты знал.. Хочу извиниться перед тобой, за «не всегда моё разумное поведение».. Ты замечательный человек и редкий ценный экземпляр Мужчины) Всегда вспоминала о тебе с теплотой и благодарностью) Я до сих пор с благодарностью вспоминаю тебя, когда смотрю на «вилку» на гладильной доске, которую ты отремонтировал)) и концерты и поездки с сыном, и много всего за такой небольшой период времени) и часто, настроенным пессимистично  девушкам, рассказываю историю, что бывает такое, не верят, что такие мужчины бывают))"

Вот такие "камбеки" бывают спустя 5.5 лет 

Это не камбек, а просто баба не нашла или уже потеряла кого-то за эти 5 лет и решила пингануть, когда ты уже развёлся, авось можно тебя подсечь. Толк от тебя был возможно. 

3 минуты назад, Kaliostro сказал:

Просто человек свои "хотелки" поставил выше интересов семьи, ребенка, моих. Были попытки "прогнуть", шантаж. После как ничего не вышло блеф -уходи! Я в тот момент очень был разочарован в ней, сказал тебе не нравится, сама сваливай. Месяц истерик с ее стороны. Потом подумал, зачем дочери буду жизнь устроенную портить (садик, бассейн, дом, игрушки, батут на участке и пр.) Собрался сам, оставил все и ушел. Заставил ее подать на развод, сначала сопротивлялась, я не хотела сразу развода.. Но потом подала - развелись. 

Я как не послушаю, у тебя все отношения строятся на том, кто кого прогнуть собрался. Упёртый видимо совсем. Всё пытаешься с женщинами бодаться, а гибкости нет.

1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Когда проблемы появились, она сама для этого что-то сделала, чтобы их решить, или только сказала, что все п@здец со мной что-то не так, я сама не знаю что, но вот что-то не так?

Нет, я первый обратил на это внимание и подошел с вопросом. Тогда и состоялся разговор, что что-то не так и может это от таблеток. Обсудили, что надо предпринять действия, но конкретики с ее стороны, что и чем ее разбудить не было. Только мнение - это изнутри должно у меня идти, мол должен сам чувствовать

2 часа назад, Kaliostro сказал:

Вот и вопрос, какие сроки? Думаю, что три недели это еще малый срок для устранения негатива приведшего к расставанию.

Как описывают стадии расставаний:

1. Шок, неприятие, удивление

2. Злость, агрессия

3. Переговоры, 

4. Принятие, апатия

Нас интересует третья стадия, пока я так понимаю она во второй.

Где ты там первую стадию увидел-то вообще?

Баба спрыгнула, всё. Единственное, что сейчас потыкается, помыкается и о тебе вспомнит может, если никого подходящего не найдёт. Сиди и жди просто.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это не камбек, а просто баба не нашла или уже потеряла кого-то за эти 5 лет и решила пингануть, когда ты уже развёлся, авось можно тебя подсечь. Толк от тебя был возможно. 

Я тоже так подумал. ))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я как не послушаю, у тебя все отношения строятся на том, кто кого прогнуть собрался. Упёртый видимо совсем. Всё пытаешься с женщинами бодаться, а гибкости нет.

Мне кажется есть гибкость во мне. Во всяком случае в бизнесе от мой конек, любые переговоры партнеры передают мне. Но возможно ты права, потому что "Лев" по зодиаку. Хотя та гибкость, которая в моем понимании от меня исходила, превращается женским восприятием в мою "слабость". Почему то гибкость, доброту и нежность к женщине они воспринимают как слабость мужчины.

2 минуты назад, Kaliostro сказал:

Нет, я первый обратил на это внимание и подошел с вопросом. Тогда и состоялся разговор, что что-то не так и может это от таблеток. Обсудили, что надо предпринять действия, но конкретики с ее стороны, что и чем ее разбудить не было. Только мнение - это изнутри должно у меня идти, мол должен сам чувствовать

В целом показывает, что баба "сломалась", проблемы решать не захотела, сидела и ждала пока все разрулишь ты, или разрулится само. Вот и сейчас она себя ведет точно также, думаю, что активных действий от нее не будет в твою сторону и сейчас.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Где ты там первую стадию увидел-то вообще?

не первую, вторую! Агрессирует в мою сторону знакомым. Мол зануда, еле убежала без оглядки и пр. негатив.

1 час назад, Kaliostro сказал:

Крышеснос на грани? Ревности, скандалы разборки.. драки, после дикий секс, эмоции. Такое?

Рассказывала, бывший (которого любила, до меня года за 3) ее от подруг по лестнице спускал. Видимо это и был крышеснос и эмоции за то и любила.

В результате выясняла, что он ей изменял  и ушла от него, переживала говорит долго.

Это просто идиотка какая-то.

9 минут назад, Kaliostro сказал:

Я тоже так подумал. ))

Мне кажется есть гибкость во мне. Во всяком случае в бизнесе от мой конек, любые переговоры партнеры передают мне. Но возможно ты права, потому что "Лев" по зодиаку. Хотя та гибкость, которая в моем понимании от меня исходила, превращается женским восприятием в мою "слабость". Почему то гибкость, доброту и нежность к женщине они воспринимают как слабость мужчины.

Неа, не воспринимают.

Если ты лев, то ты ещё и бык,  а это упёртейшие существа, у них всё должно быть по их.

И не поверю я, что ты там гибкий, с каждой бабой ты бодался. Сам пишешь. А потом психовал в конце, ну типа всё,  нет так нет.

И разговоры ведёшь какие-то про отношения, а не их ведёшь.

Запомни, когда люди начинают выяснять отношения их уже нет, как таковых.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А потом психовал в конце, ну типа всё,  нет так нет.

никогда не психовал, все спокойно. Дверь закрывал не хлопая. ))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

И разговоры ведёшь какие-то про отношения, а не их ведёшь.

Ты права, пускал на самотек. Было раз сказала мне, что я с ней как с бизнеспартнером.. ))

Ясно дело, что корень причин во мне, вопрос как вырулить из ситуации.

43 минуты назад, Mx Ji сказал:

вы чем-то похожи с героиней, нет, мне показалось?)

Только чем-то,  у нее более запущенная история:lol: По бывшему спускающему с лестницы я бы точно не страдала, был бы спущен тоже и навсегда! 

никогда не психовал, все спокойно. Дверь закрывал не хлопая. ))

Психовать можно и закрытием двери, даже не хлопая.

4 минуты назад, Kaliostro сказал:

Было раз сказала мне, что я с ней как с бизнеспартнером.. ))

Ну и всё, что ты хочешь? Совершенно не умеешь вести себя значит с женщинами. Нет гибкости мужской,  флирта, подстройки той кошачей, чтобы баба расстаяла, дала, жрать побежала готовить. 

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Упёртый видимо совсем. Всё пытаешься с женщинами бодаться, а гибкости нет.

Точно! Тоже это заметила. Пипец, какой "принципиальный", причём по принципу "отморожу себе уши, чтобы папе было хуже". Автор, ты прям сильно дров наломать уже, причём без видимых причин на то. Ты реально себя мнишь "альфой" и так боишься упустить этот статус?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и всё, что ты хочешь? Совершенно не умеешь вести себя значит с женщинами. Нет гибкости мужской,  флирта, подстройки той кошачей, чтобы баба расстаяла, дала, жрать побежала готовить. 

2 минуты назад, Chinese сказал:

Точно! Тоже это заметила. Пипец, какой "принципиальный", причём по принципу "отморожу себе уши, чтобы папе было хуже". Автор, ты прям сильно дров наломать уже, причём без видимых причин на то. Ты реально себя мнишь "альфой" и так боишься упустить этот статус?

Резюме? Все? Крест на всех отношениях, раз не умею себя с ними вести? )))

Или как-то всеж вырулить из сложившейся в этих отношениях ситуации?

Или next с учетом опыта?

27 минут назад, Kaliostro сказал:

Но возможно ты права, потому что "Лев" по зодиаку.

Началось! :lol: Прекратите вы поступки гороскопами прикрывать, тем более журнальными. Если уж на то пошло, ты и не Лев, возможно. Хочешь разобраться в этом, построй хоть карту натальную в инете, и много интересного о себе узнаешь,  и окажется на самом деле, что ты Козерог. Тем более пока время у тебя есть, займи голову.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Многие почему то воспринимают ИГНОР как таблетку, хотя это не так. Игнор это не таблетка и не болеутоляющее, у нее НЕТ СРОКА ДЕЙСТВИЯ, вступать в игнор надо не с мыслями - "Так значит сейчас, я ее игнорю месяц-два, пойду в зал запишусь, кубики на прессе сделаю, прическу, шмотье поменяю и все выйду из него ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИЕЙ" или же сидеть и отчитывать дни "сегодня 3 неделя игнора, о нее не слуху не духу, а если она не выйдет первая на связь". В общем если ты с такими мыслями заходишь в игнор, то толку здесь никакого нет. Только, когда ты полностью отпустишь ситуацию, поставишь точку и примешь для себя "что все это конец", только в таком случае будет эффект! Игнор не должен быть искусственным, он должен быть настоящим - при искусственном игноре, по сути мало что изменится, тут много тем, с псевдовозвратами как раз и связаны вот с такими искусственными игнорами! Точка должна быть, а немноготочие....

Да, мужчины любят выжидать, вот, например, МЧ устроил ТИ на пару месяцев, и через пару месяцев таки сам и пинганул.. и  фиг знает зачем... а ОНА взяла и  не ответила :unsure: .  

4 минуты назад, Kaliostro сказал:

Резюме? Все? Крест на всех отношениях, раз не умею себя с ними вести? )))

Нет, крест не надо ставить. Слушай и спрашивай себя, когда что-то хочешь сделать, действительно ли ты это хочешь сделать, или опять твои принципы прут. И вообще учится отпускать себя, так чтоб детство в *опе играло, если это возможно. Почувствуй себя ребёнком,  вспомни как это было. Научись радоваться жизни, глаза загорятся, и люди вокруг тебя тоже. 

С этой девушкой сложно будет, я уже писала. Ей эмоции на грани трэша нужны пока,  она успокоится тоже с возрастом, но помучиться с ней придется.  И если реально вывезешь и  хочешь восстановить отношения,  а не просто эго чешешь,  то иди к ней сам, но с каким-то вау эффектным и неожиданным поступком,  включи фантазию. 

35 минут назад, Kaliostro сказал:

Крест на всех отношениях, раз не умею себя с ними вести? )))

Ну если ты это не признаешь в себе и не исправишь, то да. 

22.09.2020 в 17:30, Kaliostro сказал:

Дошли слухи, что она декларирует, что я зануда, что со мной только старость встречать и она убежала от меня без оглядки, смогла дышать теперь и типа находится в эйфории

22.09.2020 в 17:53, Kaliostro сказал:

Интересно чего ожидать, почему так неуважительно теперь отзывается.

22.09.2020 в 19:11, Kaliostro сказал:

Так уж реально ей не вмоготу было и терпела меня,

В продолжении темы вопроса, "зачем дерьмом поливает"

Дошла еще информация о том, что теперь делится с окружением не только тем, что я зануда и с радостью убежала, а что я ее раздражал дико и она терпела, что ее ВСЕ во мне раздражало, даже как я ем, как ложку держу, жую, что ей аж ложкой хотелось мне дать по лбу, "ой, а как он ел мороженное.." - у меня сразу визуализация: я такой со стаканчиком мороженного весь по уши вымазался как ребенок и причмокиваю и облизываю, а мороженное течет по подбородку и капает! ))))))))))  Меня самого от такого передернет! Ну конечно же такого и не было. Так вот, мол она понимала, что я такой есть как есть и меня не переделать и терпела.

РЖУНЕМОГУ :D (на самом деле улыбает это)

Но самолюбие в недоумении, епрст, а зачем терпела то все это время, ну не нравится - до свидания, я не обижусь. Я сразу давал понять, что нет смысла "раздувать" что-то, если в душе пусто.  

Ну и собственно вопрос, зачем сейчас хаить меня в три этажа, почему нельзя достойно забыть и не поминать имя в суе?

Ответ вижу пока один: Мадам не успела найти и ухватится за другую ветку. Я среагировал раньше и подвел разговор к решениям. В результате у нее злость на меня, что все пошло не по ее плану. (Найти замену и потом уйти)

В принципе, теперь о каких-то возвратах или камбеков вопрос уже и не стоит. Ну разве, что потешить самолюбие и закрыть гештальт.

100 раз прав User1983:

22.09.2020 в 17:59, User1983 сказал:

Да хрен с ним с балансом, ты связался с РСП которой уже 37 лет, у нее уже держу пари сын скоро сам баб трахать начнет и устроит мамочке кардабалет.

Почитав статьи о признаках женской "негодности" к отношениям и браку выявил 70% присутствия их в моей девушке :(

Начиная от РСП, неполной семьи, ссоры с мамой за доминирование, эмоциональная зависимость (тянет к тем кто ее чморит), жажда эмоций и ревности -  “Я хочу счастливых отношений, в которых я бы плакала”,  постоянное желание прогнуть мч и как следствие потеря интереса и уход (начинает с юмора и колкого стеба типа "Эй, пупсик привет!" если проглатываешь, острота и колкость нарастает, если ставишь на место, сдает обороты) , быстрота и легкость перескока в новые отношения (уже в очереди кто-то стоит),  с бурной юности тату и пирсинг, ну и прочее.  

Теперь интересна сама ситуация и ее развитие в свете тех знаний на сайте, которые тут представлены. Сработает ли игнор и как. 

Ну и вышесказанный вопрос, зачем столько гадости говорить людям про меня, ведь ее это ни как не обеляет, что я ее весь и во всем раздражал, а она терпела. Типа вот какая я молодец, верная и терплю в отношениях?

А у меня другой вопрос... Тебя поливают говном, а ты надеешься, что игнор сработает... Что с тобой не так? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А у меня другой вопрос... Тебя поливают говном, а ты надеешься, что игнор сработает... Что с тобой не так? 

У меня вопрос, что не так было и почему, чтоб не повторять ошибок в будущем!

Щемит ли ситуация? Да щемит, что тут скрывать, но держу себя в руках и закачиваю в себя внутренние ресурсы.

Но до результатов игнора уже пофиг, внутреннее решение принято.  Тут интересно как опыт, сработает ли. Наверное как азарт игровой. В заключении кто кого переиграет.  

И уж тем более надежд не питаю, даже наоборот думаю выхода из него не будет. ))

Я единственное не досказал, забыл если честно. Известен мне один факт, когда она в потоке слов о раздражении сказала человеку, что "он (я) очень хороший человек, и очень хорошо ко мне(к ней) относился, но мол, "не мое" и себя не переборешь, не обманешь, полюбить не смогу, и возможно из-за этого я (она) терпела его все это время." 

Самое интересное, что в период отношений даже намека на раздражение не было, а уж тем более каких-то реакций, а за ней не заржавеет, если что не так - сразу давала знать. Всегда улыбалась и щебетала. Конфликтов практически не было, ну может пару трешку раз, в которых она потом включала заднюю.  Т.е. то о чем говорит сейчас и реальность как белое и черное. Вот и вопрос, до такой степени лицемерила, или что? Держала демку?!

Как, чтоб в будущем не просчитаться так же но с другой девушкой

На самом деле, это очень поучительный опыт у меня в жизни. До этого, сколько браков и отношений у меня не было, все было ясно. Нарастал конфликт или охлаждения, повод, решение- расставание. Итоги и послевкусия отношений. Все соответствовало до и после.

А тут возникает когнитивный диссонанс между тем что видел 9 месяцев в реалии, и тем как об этом говорит человек.

47 минут назад, Kaliostro сказал:

А тут возникает когнитивный диссонанс между тем что видел 9 месяцев в реалии, и тем как об этом говорит человек.

Тут лучше поинтересоваться у женской части форума, у меня есть свои соображения по этому поводу, но я пока их приберегу. Замечено мной не раз, что НЕ зависимо от того кто объявил ДОД, ты или тебе, женская часть потом начинает высказываться в негативном ключе об отношениях, мол да зачем..., я ваще...., да он такой....., да мы просто....., да я думала.... и прочее. Мужская часть ведет себя более сдержано в своих высказываниях, не беру во внимания случаи, где кто-то реально совершил тяжкий проступок.

Цитата:
<..

Мы все очень классные, пока удобны людям...И превращаемся в редкостную мразь, стоит нам только оступиться или высказать своё мнение...Но именно такие моменты отлично фильтруют наше окружение...
Именно в такие минуты ты прозреваешь...

Потре@лядство стало нормой нашего общества, где большинство из нас прикрываются понятием ,, Дружба" и ,, Любовь", чтобы использовать человека себе, любимому(ой), во благо...Общество, где человечность канула в лета и правит закон джунглей - сильный "пожирает" слабого без сожаления и малейшего шанса на существование...Общество, где мы превращаемся в монстров в человеческом обличье и звериным оскалом на лице.

©Copiight: Наталья Исаченко

..>

Так вот ДОДа то нет!)))

Это форумное выражение, которое означает разрыв

22.09.2020 в 19:30, Kaliostro сказал:

Говорю раз так все плохо будем расходиться? Она- как хочешь. Ты мужчина ты и решай, я приму решение твое. Говорю – с таким твоим отношением и поведением не вижу будущего в наших отношениях. Она –хорошо.

3 часа назад, Kaliostro сказал:

Ну и собственно вопрос, зачем сейчас хаить меня в три этажа, почему нельзя достойно забыть и не поминать имя в суе?

Ну да. Ты ее задел своим решением и бесишь своим молчанием. Вот и льёт гадости. Ну это еще раз говорит о её неадекватности.  Так что перекрестись, что вовремя и дёшево отделался.

2 часа назад, Mx Ji сказал:

Замечено мной не раз, что НЕ зависимо от того кто объявил ДОД, ты или тебе, женская часть потом начинает высказываться в негативном ключе

Неадекватная женская часть, возможно.  Типа этой девицы. Нормальная женщина, если приняла решение расстаться, просто уходит, молча и без скандалов, и грязи. И обрывает концы. Настоящее решение расстаться принимается нормальной женщиной долго, взвешенно и обдуманно, и это реальный конец.

И повторюсь, если льётся грязь, значит это  решение не было её и решение автора она не приняла по-настоящему, она пыталась манипулировать, но проиграла, девицу защемило, и она пытается этими разговорами/поклепами успокоить себя и признать правильным свои действия, получив поддержку от товарок. Ну и еще раз, это говорит о её недалёком уме и плохом воспитании. 

23.09.2020 в 13:30, Chinese сказал:

что ты Козерог

Или динозавр

Общество, где мы превращаемся в монстров в человеческом обличье и звериным оскалом на лице.

Так оно всегда таким и было. Что сейчас, что 1000 лет назад. Что тебя удивляет?

Мир жесток и биологичен.

Отношения были 1+9 месяцев. Познакомились на СЗ. На следующий день встретились, перед расставанием поцеловал в губы – не оттолкнула.

Уехал на 10 дней, переписывались, спрашиваю ждешь? Да жду говорит –  приехал на три дня –из постели вылазили только поесть и в магаз.

Потом опять уехал на месяц. Приехал и начались уже полноценные отношения на 9 месяцев.

Снял квартиру в соседнем доме, практически каждый вечер до ночи она у меня была в гостях, готовила ужины мне, смотрели киношки, сериалы, секс. Гуляли, в кино ходили, катались на великах, элетроскутерах, летом купались, загорали, с сыном своим познакомила и вместе везде катались.

Всегда первая мне добро утро и споки ночи. В напряженках особенно при переписках в вотсапе, шла первой на контакт. Я бывало осознано подолгу не отвечал или просто не писал (начитался тут, стал псевдоальфой).

Так все ровно шло 9 месяцев, и видимо наступила стагнация, глаза ее поутухли стала спокойнее, перестала инициировать готовку ужина, попрошу сделает, не скажу -нет. Я попробовал с ней поговорить на этот счет (моя ошибка- по вотсапу в переписке), типа как она видит и чувствует наши отношения. Сказала, что как то не горит внутри и секс стал мол вялым, (хотя каждый раз по 3-5 раз кончает). Но, мол я тебя считаю своим мужчиной и не хочу тебя терять.

Решили поработать над отношениями и обострением сексуальных эмоций. Тут у меня две подряд командировки по 2-3 дня и полторы недели встречались мимо ходом, кофе выпить и я уезжал. В конце недели уже явно чувствовал потерю ее интереса (раньше в командировках был постоянно писала интересовалась где что как) а тут тишина.  Т.е. от момента "все хорошо" до событий ниже прошло около двух недель. 

И тут товарищ сообщает, что видел ее анкету на СЗ. Я приглашаю ее в кафе как часто бывало после работы ее. Сразу с радостью согласилась, встретились болтала без умолку, веселая прям тянулась ко мне. Я еще сидел и думал, портить ей настроение или оставить на потом этим сайтом.

Но все таки спросил, общается ли она с мужчинами, она «да, общаюсь, у меня анкета на СЗ, я тебе говорила. (вообще такого не помню!). Мне, говорит мало эмоций от тебя, но я ни с кем не встречаюсь, телефон не даю и пр. типа я ни в чем не виновата перед тобой.

Я ошарашен был откровением, думал отрицать будет, готовился уличить во лжи.

Тупанул, начал мямлить что все ясно ты такая какая есть. Поехали по домам, по дороге звоню ей и говорю, что считаю это предательством, что вместо чтоб искать эмоции внутри наших отношений ты ищешь их на стороне.

Ночью переписывались в вотсапе, она начала виноватить меня в грехах,  мол она мне говорила, а я ее не услышал, и что стала она со мной совсем холодна в сексе и такого с ней ни когда не было, и разговоры уже у нас скучные и пр. Я расценил это как манипуляция обесцениванием. Но зачем?

Мол я тебе говорила как исправить все а ты типа не шевелился. Говорю раз так все плохо будем расходиться? Она- как хочешь. Ты мужчина ты и решай, я приму решение твое. Говорю – с таким твоим отношением и поведением не вижу будущего в наших отношениях. Она –хорошо.

И все.

Уже три недели не общаемся. Дошли слухи, что она декларирует, что я зануда, что со мной только старость встречать и она убежала от меня без оглядки, смогла дышать теперь и типа находится в эйфории. И мол она сама меня подвела к решению расстаться, чтоб я не обиделся на нее. (Хотя 2 недели назад говорила не хочет меня потерять). Ощущение, что она агрессирует на меня.

За эти три недели: первые 3-4 дня круглосуточно сидела на СЗ, я тоже там зарегился, пообщался с девченками, не интересно – удалился через эти как раз 3-4 дня. Знакомый мониторил ее анкету, говорит после она стала очень редко появляться в сети. Инсту мою мониторит. 

Кроме того у нее остался ключ от моей квартиры.

Вот такие вводные.  

Молчание три недели, пока как вход в игнор расценить нельзя. С ее стороны не было ни каких пингов и пр.

Однако в любом случае буду проверять эту теорию. Уверен игнор не нарушу. 

Конечно любопытно выйдет первая или упертая.

Из ее истории знаю, что большинство ее МЧ после расставания через пару недель ползали с цветами перед ней.

В соцсетях и прочих ни кто ни кого не в ЧС ни блокировок не сделал. По прежнему друг у друга в друзьях.

Однозначно завалил баланс, моменты даже помню. Но она мне по душе и наверное если бы не этот перекос баланса, развивали бы отношения дальше. Уже была мысль позвать ее к себе с сыном жить. Надо теперь выбираться вверх и делать инверсию. Ну и кроме того продолжать менять травоядную прошивку.

Интересует разбор ситуации от нашего общества, а так же мнение девушек. 

Не написал по какой шкале оцениваешь себя и её- это первое, а второе откуда столько совместных друзей за какие -то 9 месяцев встреч ..хмм. Кто рассказывает, что она там говорит про ваши отношения.. ??? 

39 минут назад, KseniaL сказал:

Не написал по какой шкале оцениваешь себя и её- это первое, а второе откуда столько совместных друзей за какие -то 9 месяцев встреч ..хмм. Кто рассказывает, что она там говорит про ваши отношения.. ??? 

Это может принципиально влиять на ее нынешнее поведение, отношения и пр.? Как то поможет в разборе моих ошибок или анализе ситуации?

Она бывшая 7-8 с возрастом на 6-7 уже, но на фотках все 9. Я выгляжу значительно моложе своих одногодок, себя оценивать стремно, а то тут сразу затролят )), ну может тоже 6-7. Не курю, пью как правило по праздникам коньяк или просто вечером красного вина с дор-блю или пармезаном. ))

Есть совместные знакомые, о которых она не в курсе что тоже их знаю, есть сочувствующие. Есть "засланные казачки". С одним таким даже на кофе она встречалась пообщавшись на сайте знакомств, он ее о "бывших" отношениях порасспрашивал. ))

13 минут назад, Kaliostro сказал:

Это может принципиально влиять на ее поведение, отношения и пр.?

Она бывшая 7-8 с возрастом на 6-7 уже, но на фотках все 9. Я выгляжу значительно моложе своих одногодок, себя оценивать стремно, а то тут сразу затролят )), ну может тоже 6-7. Не курю, пью как правило по праздникам коньяк или просто вечером красного вина с дор-блю или пармезаном. ))

Есть совместные знакомые, о которых она не в курсе что тоже их знаю, есть сочувствующие. Есть "засланные казачки". С одним таким даже на кофе она встречалась пообщавшись на сайте знакомств, он ее о "бывших" отношениях порасспрашивал. ))

На мой субъективный взгляд вы , сгущаете краски. Если захотеть можно такого слона из мухи раздуть. Совет один нравится , влюбились дайте шанс , если не можете простить высказанные претензии., перелистните страницу и дальше идите )))

14 минут назад, Kaliostro сказал:

Бинго! Котенок Ксения то тот еще детектив!

А теперь, автор, включаем голову и думаем... Девочка, которую бросил парень, сидит на сз, знакомится там и идет пить кофе... Ее спрашивают о бывшем... Что она должна сказать? Блин, да он был просто Бог в постели, я валялась у его ног и готова целовать пятки... но... он меня бросил... такая я ничтожная тварь...

или... Да мы расстались потому что он мудак! Носки не убирал, пердел, рыгал, не работал и бухал....

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Совет один нравится , влюбились дайте шанс , если не можете простить

какой шанс!?

пока выйдет из игнора?

или приползти с цветами или кольцом? :D

честно говоря не вижу где тут шанс есть?  

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ее спрашивают о бывшем... Что она должна сказать?

"-Не сошлись характерами.."

Так обычно большинство девочек отвечало, не вдаваясь в подробности кто как жевал, пердел и рыгал :D:D

Ну в крайнем случае жалуются, пил, бил, изменял и прочее (если так было).

"-Не сошлись характерами.."

Так обычно большинство девочек отвечало, не вдаваясь в подробности кто как жевал, пердел и рыгал :D:D

Ну в крайнем случае жалуются, пил, бил, изменял и прочее (если так было).

так говорят коллегам по работе... Потому что это не важно... Дежурный ответ... Тому, кто на сз пригласил тебя попить кофе (т.е. потенциальному партнеру) так НЕ говорят... Не сошлись характерами... Возникает вопрос... что с характером сидящей напротив бабы не так... + ТЫ ее бросил... фактически без причины (наличие ее на сз не причина для разрыва отношений)... так что к не сошлись характерами добавляем злость и обиду и получаем не сошлись характерами с этим мудаком...

Хорошая новость... Если есть негатив, то это эмоция... причем сильная... значит можно с этим работать...

Плохая... никогда так не делай... Вангую, что даже если ты сможешь восстановить отношения тебя изнутри сожрет обида за то, как ты там жевал...

Отпусти ее... Девочка пошла искать свое счастье, а ты иди искать свое

26 минут назад, Kaliostro сказал:

какой шанс!?

пока выйдет из игнора?

или приползти с цветами или кольцом? :D

честно говоря не вижу где тут шанс есть?  

Зачем же такие крайности) Можно выйти из игнора , ведь прошло уже три недели. .. написать «какдила ?» «скучала по мне?» ) Далее решите пить вам дальше с ней кофе или нет :). Ну, а если не ответит , так и фиг с ней тогда. С другой стороны именно вы сообщили о расставании , после того как она вам высказала свои претензии. Но, это вам решать в любом случае).

Из ее истории знаю, что большинство ее МЧ после расставания через пару недель ползали с цветами перед ней.

И вам этого не миновать....

10 часов назад, Kaliostro сказал:

Мы все очень классные, пока удобны людям...И превращаемся в редкостную мразь, стоит нам только оступиться или высказать своё мнение...Но именно такие моменты отлично фильтруют наше окружение...
Именно в такие минуты ты прозреваешь...

Потре@лядство стало нормой нашего общества, где большинство из нас прикрываются понятием ,, Дружба" и ,, Любовь", чтобы использовать человека себе, любимому(ой), во благо...Общество, где человечность канула в лета и правит закон джунглей - сильный "пожирает" слабого без сожаления и малейшего шанса на существование...Общество, где мы превращаемся в монстров в человеческом обличье и звериным оскалом на лице.

©Copiight: Наталья Исаченко

Да херня всё это, вот как раз те, кто сам о себе мнит, что он "сильный" и потому может "пожирать слабого без сожаления и малейшего шанса на существование" этим скармливают себя сами.

20 минут назад, Stork сказал:

И вам этого не миновать....

Да ну на.. :D Это было в прошлой жизни. Теперь не так.

1 час назад, KseniaL сказал:

Далее решите пить вам дальше с ней кофе или нет :).

Понимаешь, я мозгом понимаю, что не выйдет с ней ни чего. Хотя душа просит продолжения. А "какдила" и "скучала-помне?" чую использует как шанс загнуть меня, и я опять пошлю ее нах, только уже не вежливо, потому как переступлю через себя с этим "какдила".

Но, по честноку скажу, у меня нет ни какой обиды на нее, даже больше, я чувстую к ней благодарность, за то что было, за прекрасные 9 месяцев отношений, за ее заботу и то что была рядом все время, когда я переехал сюда и с чистого листа все начал. И последние пару недель, когда залезла на сайт и остывать ко мне стала, это просто уже как резюме отношений. Не скажу, что она врала мне, она давала понять, что у нее не "щелкнуло" ко мне. Но это больше выглядело как манипуляшка, чтоб я прогнулся, для ее "щелкнуло" - чтоб химия началась. Я как минимум имею три факта за которые могу сказать ей спасибо, например она несколько изменила мой стиль и имидж в лучшую сторону. Потому сейчас больше чувствую к ней благодарность и жалость, что из-за тараканов в голове профукивает регулярно свое счастье.. )))  

Автор, так че ты от неё хочешь?! 

Ты сам то понимаешь, что врешь себе? 

Я так ей благодарен... Понимаю... Что возвращать смысла нет... Но... Как вы считаете, игнор сработает? 

Расстались. Благодарен. Вытащил из игнор и не общаешься. Всё. Точка. Без вариантов. 

Не важно че она там говорит... Кому... Ты уже без неё... Вы разошлись, хватит сиси мять... 

А то ты и сам жизнь не строишь и ей не даёшь (и не надо мне сейчас заливать, что ты вообще ниче не делал... Засланные казачки были?) 

20 часов назад, Chinese сказал:

И повторюсь, если льётся грязь, значит это  решение не было её и решение автора она не приняла по-настоящему, она пыталась манипулировать, но проиграла, девицу защемило, и она пытается этими разговорами/поклепами успокоить себя и признать правильным свои действия, получив поддержку от товарок. Ну и еще раз, это говорит о её недалёком уме и плохом воспитании.

а в случае, если она сама бы объявила ДОД?

но по факту, у автора и косяков не было, а его педалируют 

21 минуту назад, Mx Ji сказал:

а в случае, если она сама бы объявила ДОД?

но по факту, у автора и косяков не было, а его педалируют 

В случае, если бы это был не манипулятивный ДОД, а реальный, она бы так себя не вела. 

Автор не косячил и ведёт себя достойно. Девица нет.

Не верю, что у данной ОЖП прошла влюбленность и секс поднадоел за эти 9 месяцев. Наоборот, окситоцин в крови еще  бурлит. По поведению видно, что ОЖП хочет более серьезного отношения/ внимания со стороны автора. Именно поэтому ОЖП решила поиграть в игру на контрастах: сначала ее много, потом пропала - это работает на все 100% и со всеми мужчинами (и женщинами). Анкета на СЗ была вновь опубликована ею, чтобы зацепить автора и простимулировать к дальнейшим активным действиям. Да, она прогибает автора, пытается... ОЖП сразу скалибровала автора, как "высокопримативного самца" :)  (как здесь принято говорить).  Автор хорош в постели, у него есть деньги, он не жадный, симпатичный и не зависимый (последнее мы - ОЖП ))чувствуем на подсознательном уровне :)). Но ОЖП не знает/ не хочет знать, что МЧ не просто мужик/ "ходячая секс машина" , страстно желающего секса с ней, марионетка в чужой игре, а личность и весьма надо сказать ранимая (ранимые вы мужики ооочень). Секс, по наблюдениям, нужен больше женщинам. Вы  представьте пришел мч домой, а там женщина такая сидит и ждет пока он ее "чпокнет" :), а он уже задолбался на работе...и хочет поесть и поспать.. Однако, женщины считают по-другому. Считают, что можно манипулировать этой темой, что является огромной ошибкой (имхо).

Каково же будет развитие событий, я полагаю,  Ваша ОЖП  выйдет на связь первая еще через какое-то время. ОЖП вас так просто не отпустит, помучает еще немножко :D. Женщины - коварные и прагматичные существа  (ну вот так сорян, природа наша такая, надо же нам как -то выживать, при этом можем любить сильно :unsure:).

ОЖП недооценила автора в том, что он не будет под нее прогибаться. А автор подсознательно чувствует, что его опять хотят свободы лишить, а очередной брак ему не нужен.. ну пока не нужен. Автор еще зреет и не готов к активному развитию событий.

Смотрите мужчины, вас все время тянет на привлекательных ОЖП старше 30,35 лет, имеющих большой жизненный и сексуальный опыт, в том числе применяющих психологические уловки и манипуляции. А между тем в России так много прекрасных, молодых, неиспорченных и добрых женщин. Выбирай, лепи под себя, но не обижай )).

Ну или тогда договаривайтесь со своими уже имеющими опыт ОЖП, которые себе придумали, что вы ее не любите и пытаются вас прогнуть, чтобы вы доказали обратное.

Главная ошибка женщин в том, что они считают - "я одна такая, растакая красивая". Но женщин много и они все разные..

Автор, желаю Вам удачи. Напишите, потом, какое развитие событий было  :)

P.S. Автор, Вы не думаете, что вам специально кто-то все это наговаривает про нее (как вы ее там раздражали и так далее) . Это выглядит несколько странно ..

38 минут назад, Chinese сказал:

В случае, если бы это был не манипулятивный ДОД, а реальный, она бы так себя не вела. 

Автор не косячил и ведёт себя достойно. Девица нет.

Автор косячил и ведёт себя НЕ достойно... 

1. Дода не было, было расставание... По инициативе автора, которую ему красиво подсунули... А он и съел... 

Мог бы сказать хочешь быть со мной - никаких сз, пока мы вместе ты только моя... А он оленя включил... Упертого... 

2. Сам решил расстаться, так уйди в закат... Без мой друг следил за ней из-за угла...

3. Ситуация тупиковая, хотя вероятно оба были бы рады из тупика выйти... Но каждый ведёт себя как малолетка... Ах ты так, а я тогда вот так! А я тогда вот этак сделаю! 

Что делать? Взрослеть и решать конфликт на своих условиях, ставить рамки... Или разойтись 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мог бы сказать хочешь быть со мной - никаких сз, пока мы вместе ты только моя...

)

On 9/22/2020 at 4:50 PM, baltazar87 said:

Ключ надо забрать!!! Причем надо было сразу, пока он у нее, она может быть спокойна, что рано или поздно ты выйдешь на связь с ней!

Какой разбор? РСП одним словом, если 9 месяцев было все норм, а потом резкий переход, то возможно Вася или Петя, или просто надоел замуж не зовешь, решила новых оленей присмотреть на сз!!! Сколько лет, че ты к ней прилип? других баб что ли нет? думаешь она одна кто борщи и миньеты делает? Ключ забирай и на САНЧАС!!

почему ты иногда даешь советы как мужик, а иногда как подкаблучник

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Мог бы сказать хочешь быть со мной - никаких сз, пока мы вместе ты только моя... А он оленя включил... Упертого..

Как раз Алений подход - ультиматумы бабе. 

Обращаю внимание: Я дал ей понять, что это не приемлемо и "при таком отношении и подходе будущего в отношениях не вижу" (это дословно). Но я не сказал, все я ухожу, давай расстанемся и пр. 

Следовал бы ее следующий ход - прости, больше не буду, бес попутал - и все, продолжаем счастливо жить дальше. Она же сказала - "как хочешь"

Говоря конкретно, я точку не ставил и не сказал - все конец, я постарался дать понять, что так как есть не будет, но по другому может быть.

О том что мы расстались, после моих слов, она сама решила. О чем на СЗ и заявила вечером того же дня: "уже свободна" )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...