Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь воина

cartman7

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Кратко о себе: 

25 лет. Внешне привлекателен, но дрищеват 180/62.  Живу на съемной квартире в одном из миллионников необъятной. Есть девушка - вместе 7 лет. Есть работа: больше похожа на "работу на себя", скажем так, на агентском договоре. Заработок непостоянный, бывает сильно просидаю в плане денег. Часто пользуюсь кредитной картой, благо пока закрывал до истечения льготного периода. Есть машина. Машина родителей девушки, отдали нам за ненадобностью.

Считаю себя эрудированным (прочитал более 1000 книг на самые различные темы), сообразительным, харизматичным (есть много внимания от ОЖП). Обладаю навыками: общения на любые темы (люди гораздо старше меня общаются со мной на равных), подстройки. При этом: ленивым, подвластным эмоциям,  груЗным (тяжелость), инертным.

Буду вести тут журнал-дневник для отслеживания своего успеха/неуспеха. 

Возможно кто-то имел подобные проблемы и может дать дельный совет:

Многое знаю, многое умею, знаю что и как делать НО НЕ ДЕЛАЮ. Знаю, что при определенной дисциплине и мотивации добьюсь уровня далеко выше среднего. От этого бывают состояния ненависти к себе. Но внешне невозмутим, окружающие считают меня уверенным, смелым и веселым парнем. Прихожу на работу и могу ничего не делать, читать форумы, делать то что создает видимость работы, но не то что нужно. От этого проблемы с деньгами. Постоянная мысль в голове: "что вот найду ради чего стараться и трудиться (цель жизни), то тогда меня от трудов за уши не оттащишь". Такие дела. Кто-то может скажет? Ложная мысль про жизненную цель и мотивацию? Как начать действовать и не жевать мысли в голове?

12 минут назад, cartman7 сказал:

Как начать действовать и не жевать мысли в голове?

Берешь и действуешь. Волшебных рецептов нету. Убираешь все отвлекающие раздражители и делаешь дела. Мозг все время будет пытаться сохранить энергию и не хера не делать. Только через силу можно начать фигачить, а в процессе втягиваешься. 

Интересный журнал намечается, подпишусь

Цель тебе нужна настоящая. Материальная. А мотивация проста. Представь что твоя девушка посчитает тебя неперспективным, овощным тюленем. И что дальше? 

15 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Цель тебе нужна настоящая. Материальная. А мотивация проста. Представь что твоя девушка посчитает тебя неперспективным, овощным тюленем. И что дальше? 

Да, уже на пути к этому (к поиску цели). Хочу купить квартиру например свою и хорошою. НО считаю такие вещи мещанскими - не обладание самой квартирой, а в безумном желании ее хотеть. Материальное (квартира, тачка и прочие айфоны действительно не сильно мотивируют. 
По поводу овощного тюленя в глазах ОЖП: скорее всего ее уже посещают такие мысли. 

Цитата

Берешь и действуешь. Волшебных рецептов нету. Убираешь все отвлекающие раздражители и делаешь дела. Мозг все время будет пытаться сохранить энергию и не хера не делать. Только через силу можно начать фигачить, а в процессе втягиваешься. 

Я это пытаюсь делать. И мозг тут же сообщает - "а надо ли тебе это? а тем ли ты хотел заниматься в жизни?" Тут ответить можно, что не следует обращать внимания. 

3 часа назад, cartman7 сказал:

Да, уже на пути к этому (к поиску цели). Хочу купить квартиру например свою и хорошою. НО считаю такие вещи мещанскими - не обладание самой квартирой, а в безумном желании ее хотеть. Материальное (квартира, тачка и прочие айфоны действительно не сильно мотивируют. 
По поводу овощного тюленя в глазах ОЖП: скорее всего ее уже посещают такие мысли. 

Я это пытаюсь делать. И мозг тут же сообщает - "а надо ли тебе это? а тем ли ты хотел заниматься в жизни?" Тут ответить можно, что не следует обращать внимания. 

Наверно это самый больной вопрос.Я вот тоже цели не нашел для зарабатывания денег.Все эти мещанские радости в виде манины тачек, шмоток ,ремонтов вообще не привлекают ,да и цена за все это просратое время и здоровье на работе  что уже никогда не вернешь.А работ которые нравятся при капитализме не могут существовать,если пахать по 10-12 часов в день тебя любая работа выбесит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...