Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка странно себя ведёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дал мне друг телефон одной своей знакомой...звоню ей говорю типа, давай встретимся, там погуляем, всё такое. она говорит типа: я с подругой пойду. я думаю, хреново, но правильно, не отдастЦА же мне она при первом разговоре по тел. ладно говорю, я тоже друга захвачу. Ок..договорились.

В назначенный день идёт неслабый дождь...и друг вдруг встает в позу: не пойду! я думаю, ну и ладно, что его уговаривать, забил на него, звоню девушке:

привет,

привет.

у меня друг отказывается идти, давай вдвоём сходим

мне лень одной идти...

...говорю пока и вешаю трубку, Но! у меня остался тел. её подруги.

Шёл как-то по улице, делать нечего, смотрю контакт левый в телефоне, дай думаю напишу...выясняется что она меня помнит. Я пишу давай типа встретимся, дальше смс лог:

Д:А что это ты мне решил написать, ты ведь с кристиной мутил.

Я:Кристина испугалась со мной вечером гулять идти наедине, что верно ведь я сексуальный маньяк.

Д:Такой уж маньяк?

Я:За маньяка не ручаюсь, но сексуальный точно.

блаблабла.

говорю типа потом позвоню.

через день звонит...перезвони. бесят меня эти старшеклассницы экономные...

Ну что, перезваниваю. У меня ещё репетиция...

привет

блаблба..начинает мне втирать типа ей стремно с человеком из нета знакомится...а у меня друг её подругу в нете поймал. Я говорю типа всё нормально...во время разговора всё время очень нервно и неестественно смеется и впаривает мне что она вся такая веселая, хорошая, что ей внешность очень важна...говорит: мой прошлый мальчик был очень симпатиный...Отвечаю: Я как то мальчиками не интересуюсь. присёк гон про внешность...дальше общие темы...говорю типа надо репетировать, позвоню потом. Звоню через день. типа привет давай встретимся в четверг или в среду...начинает впаривать мол я не знаааю, у меня деелааа, я девушка деловаая, говорю типа что у всех у нас дела, ладно соглашается на четверг.

оК, я доволен

через минут 40 пишет:

Д: нет я ни в четверг ни в среду не смогу, занята.

Я: пиши когда сможешь

Д: хорошо наверное напишу

Я: ты думаешь я только сижу и жду когда ты сможешь? ты ошибаешься

Д: (тут вообще бред) можешь не ждать, ты все равно меня не видел

Я: (стараюсь под общую гребенку)Если ты будешь ломатся, то и не увижу. Странно я думал ты нормальная девушка.

Д: (тут я в осадке) Я хотела тебя проверить и мне это удалось.

Я: (тут думаю зря написал) Девушки..И что же ты проверяла? Может прое было спросить?

Д: Не важно, просто меня напрягает что ты из инета

Я: (забиваю) Вернемся к встрече. То что ты в четвегр и среду не можешь это гон?

Д: Я себя очень не по себе чувствую..

Я: (думаю..как уже задрала) Давай ты сразу напишешь все свои отмазки, а я сразу на всё отвечу?

Д: Не буду. мы вдвоем пойдем или мне взять подругу?

Я: вдвоем(и дальше отвечаю одним-парой слов на все вопросы)

Д: вдвоем так вдвоем.

предлагала мне встретится где-то у себя, я сказал что сам решу, и позвоню ей.

Вопросы:

Во первых пока в назначение косяков особых нету?

Во вторых какую модель лучше пользовать?

ну и общие рекомендации.

Опубликовано:

Ты не описал ни чего странного в поведении девушек

То что можно было решить 2-х минутным разговором по телефону ты размусолил на весь день на смс-ки

Какую модель взять... Для начала возьми "модель" самого себя ;)

Опубликовано:

аха, косяков вообще не было, я бы на месте девушки сразу бы лесом послал )))а на твоем месте понял, что девочка глупенькая, если тебе разбазарила про свои проверки, видать женский журнал почитала и решила показаться крутой, типа твою значимость занизить ))) ты с ней коряво по телефону поговарил и кучу косяков наделал... )))

Опубликовано:

Землянин оК, понял.

MaRt765 то что девушка не особо интелектуалка я понял сразу. а про косяки давай по существу, а то мне от сообщений типа "да ты косяк ходячий" пользы мало. напиши конкретно что и где пож.

Опубликовано:

Отвечай резко и сразу на её эти глупенькие проверки. + Не понимаю, если ты её не видел и она так себя тупо ведёт, нах она тебе вообще? Таких и на улицах полно...

Опубликовано:

Батенька вы меня удивляете, отличное общение, невольно скрадывается впечатление, что вы и без наших советов очень здорово оторвётесь.

Ну маленькую рекомендацию дать всё-таки хочецца: Она тебя проверяет, проверь и ты её. Причём так, чтоб она либо сама догадалась, что ты её проверяешь либо сам скажи (типа подстройка под её состояние). Она обязательно должна из кожи вон лезть, чтоб пройти твои проверки... ссылачка вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...+девушек

Хотя может, это и не пригодится, ещё раз повторюсь, у меня складывается впечатление, что ты и без наших подсказок решишь задачу. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...