Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после четырёх лет отношений

Рекомендованные сообщения

Думаю, что дружить с ней точно не нужно. Если бы автор был эмоционально стабилен, и не залипал так, тогда да. Но в его случае, при первой манипуляции и разговоре о новом омп, автор слетит на эмоции, и зажмёт его сильно. Камбек это очень долгий процесс и сложный квест, и из опыта многих это того не стоит. 

3 часа назад, dreammanhist1 сказал:

Как дружеское общение поможет ее отжарить и камбекать?

По поводу мультиакка понял, там лимит на сообщения. 

Тут полфорума - за «детский садик». 

9 часов назад, dreammanhist сказал:

Доводил до слез, провоцировал, в итоге предложила расстаться. 

Вот все тфн-чики так сначала такие понты  кидают, а потом как под копирку:

9 часов назад, dreammanhist сказал:

Начал ТФН-ить после длительного игнора, два раза попытался предложить сойтись, аргументируя своими действиями, направленными на решение моего внутреннего конфликта. Что понял ошибки и на деле не уважал человека, играя с ней в психологические игры с позиции выше.

Оба раза был послан, в итоге сообщила, что не хочет отношений сейчас ни с кем и не хочет давать ложных надежд. ...

Я на прощание сообщил, что люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения с учетом прожитого опыта.

Что делать дальше?

Пи*сдец днище :blink:  Очередной клиент которого грубо посылают, унижают, а он  "люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения". Вот подумай, мужчина, если ты сам себя так не уважаешь, за что тебя уважать женщине?

3 часа назад, Stork сказал:

Вот все тфн-чики так сначала такие понты  кидают, а потом как под копирку:

Пи*сдец днище :blink:  Очередной клиент которого грубо посылают, унижают, а он  "люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения". Вот подумай, мужчина, если ты сам себя так не уважаешь, за что тебя уважать женщине?

Ну слушай, посылать есть за что. Ходить с выражением лица «это ты меня на*бала и опрокинула расчётливо» - да не думаю я так. А по поводу самоуважения, не думаю, что с ним проблемы. Мне кажется, умение признавать ошибки - это вполне норм черта,  в отличии от того, чтобы быть ебл*ном, который ходит и болтами кроет все, что на него агрессирует не задумываясь. 

3 часа назад, Manovar сказал:

Думаю, что дружить с ней точно не нужно. Если бы автор был эмоционально стабилен, и не залипал так, тогда да. Но в его случае, при первой манипуляции и разговоре о новом омп, автор слетит на эмоции, и зажмёт его сильно. Камбек это очень долгий процесс и сложный квест, и из опыта многих это того не стоит. 

Именно. Дружить, прям дружить, я не собираюсь. Это слишком. Одна-две встречи в этом формате, если будет их просить, ок. Не более того

33 минуты назад, dreammanhist1 сказал:

Мне кажется, умение признавать ошибки - это вполне норм черта,  в отличии от того, чтобы быть ебл*ном, который ходит и болтами кроет все, что на него агрессирует не задумываясь. 

Признал ты ошибку свою, и что? По хорошему, если у нее прежнее отношение к тебе, она должна оперативно восстановить свое отношение к тебе. Где это? Ошибки есть у всех, и у тебя ошибки еще будут, ты же человек. Но реакция на ошибки должна быть разумной, а если выходит за определенные рамки, то она неоправданна.

Может ты и ошибся, но ее реакция на эту  ошибку заставляет задуматься. Будем считать, что это ошибка -  это тест, который она провалила.

47 минут назад, Langenwolf сказал:

Признал ты ошибку свою, и что? По хорошему, если у нее прежнее отношение к тебе, она должна оперативно восстановить свое отношение к тебе. Где это? Ошибки есть у всех, и у тебя ошибки еще будут, ты же человек. Но реакция на ошибки должна быть разумной, а если выходит за определенные рамки, то она неоправданна.

Может ты и ошибся, но ее реакция на эту  ошибку заставляет задуматься. Будем считать, что это ошибка -  это тест, который она провалила.

А тут ты прав. Когда все только произошло, я примерно так и отреагировал на всю херню, пока сам себя загонять в дно не стал. 

2 минуты назад, dreammanhist1 сказал:

А тут ты прав. Когда все только произошло, я примерно так и отреагировал на всю херню, пока сам себя загонять в дно не стал

Так это не она тебя загоняет, а ты сам себя. Прежде чем говорить об отношениях с ней, нужно сначала установить отношения с самим собой.

3 часа назад, dreammanhist1 сказал:

по поводу самоуважения, не думаю, что с ним проблемы.

а это значит не "проблемы с самоуважением":

15 часов назад, dreammanhist сказал:

Оба раза был послан, в итоге сообщила, что не хочет отношений сейчас ....

Видишь, тебя ДВА раза ей пришлось  посылать и в конце концов прямо  сказать, что ты ей с отношениями в хрен не вперся,

ну а ты, из "самоуважения" кончено же:

15 часов назад, dreammanhist сказал:

на прощание сообщил, что люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения

"ошибку признал" :lol:

"Ошибки признают" для себя и внутри себя, с целью, чтобы больше так не облажаться, а ты сначала бычил (потому, что  не так как ты хочешь пошло), за это получал по носу,  после чего в ноги ей падал, дескать "признаю ошибку, прости немагу люблю", ну вот посмотри на себя со стороны, неужели самому от себя такого не тошно?

12 минут назад, Stork сказал:

а это значит не "проблемы с самоуважением":

Видишь, тебя ДВА раза ей пришлось  посылать и в конце концов прямо  сказать, что ты ей с отношениями в хрен не вперся,

ну а ты, из "самоуважения" кончено же:

"ошибку признал" :lol:

"Ошибки признают" для себя и внутри себя, с целью, чтобы больше так не облажаться, а ты сначала бычил (потому, что  не так как ты хочешь пошло), за это получал по носу,  после чего в ноги ей падал, дескать "признаю ошибку, прости немагу люблю", ну вот посмотри на себя со стороны, неужели самому от себя такого не тошно?

Соглы, ты прав. 

Спасибо что открыли глаза, мужики. Заканчиваю страдать херней. Санчас, Т10Д доктор прописал. 

Больше не лезу на рожон, занимаюсь своими делами. В случае повторения разговора, если будет вытаскивать или вытащит на встречу, говорю, что хотел поддержать и дать шанс. А порушила все она, уважаю выбор. А сейчас и мне это не надо. Вместе с этим веду себя дружелюбно и свободно. 

• 1 месяц спустя...
25.09.2020 в 15:17, dreammanhist1 сказал:

Спасибо что открыли глаза, мужики. Заканчиваю страдать херней. Санчас, Т10Д доктор прописал. 

Больше не лезу на рожон, занимаюсь своими делами. В случае повторения разговора, если будет вытаскивать или вытащит на встречу, говорю, что хотел поддержать и дать шанс. А порушила все она, уважаю выбор. А сейчас и мне это не надо. Вместе с этим веду себя дружелюбно и свободно. 

Чё там, как дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...