Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после четырёх лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, что дружить с ней точно не нужно. Если бы автор был эмоционально стабилен, и не залипал так, тогда да. Но в его случае, при первой манипуляции и разговоре о новом омп, автор слетит на эмоции, и зажмёт его сильно. Камбек это очень долгий процесс и сложный квест, и из опыта многих это того не стоит. 

3 часа назад, dreammanhist1 сказал:

Как дружеское общение поможет ее отжарить и камбекать?

По поводу мультиакка понял, там лимит на сообщения. 

Тут полфорума - за «детский садик». 

Опубликовано:
9 часов назад, dreammanhist сказал:

Доводил до слез, провоцировал, в итоге предложила расстаться. 

Вот все тфн-чики так сначала такие понты  кидают, а потом как под копирку:

9 часов назад, dreammanhist сказал:

Начал ТФН-ить после длительного игнора, два раза попытался предложить сойтись, аргументируя своими действиями, направленными на решение моего внутреннего конфликта. Что понял ошибки и на деле не уважал человека, играя с ней в психологические игры с позиции выше.

Оба раза был послан, в итоге сообщила, что не хочет отношений сейчас ни с кем и не хочет давать ложных надежд. ...

Я на прощание сообщил, что люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения с учетом прожитого опыта.

Что делать дальше?

Пи*сдец днище :blink:  Очередной клиент которого грубо посылают, унижают, а он  "люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения". Вот подумай, мужчина, если ты сам себя так не уважаешь, за что тебя уважать женщине?

Опубликовано:
3 часа назад, Stork сказал:

Вот все тфн-чики так сначала такие понты  кидают, а потом как под копирку:

Пи*сдец днище :blink:  Очередной клиент которого грубо посылают, унижают, а он  "люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения". Вот подумай, мужчина, если ты сам себя так не уважаешь, за что тебя уважать женщине?

Ну слушай, посылать есть за что. Ходить с выражением лица «это ты меня на*бала и опрокинула расчётливо» - да не думаю я так. А по поводу самоуважения, не думаю, что с ним проблемы. Мне кажется, умение признавать ошибки - это вполне норм черта,  в отличии от того, чтобы быть ебл*ном, который ходит и болтами кроет все, что на него агрессирует не задумываясь. 

3 часа назад, Manovar сказал:

Думаю, что дружить с ней точно не нужно. Если бы автор был эмоционально стабилен, и не залипал так, тогда да. Но в его случае, при первой манипуляции и разговоре о новом омп, автор слетит на эмоции, и зажмёт его сильно. Камбек это очень долгий процесс и сложный квест, и из опыта многих это того не стоит. 

Именно. Дружить, прям дружить, я не собираюсь. Это слишком. Одна-две встречи в этом формате, если будет их просить, ок. Не более того

Опубликовано:
33 минуты назад, dreammanhist1 сказал:

Мне кажется, умение признавать ошибки - это вполне норм черта,  в отличии от того, чтобы быть ебл*ном, который ходит и болтами кроет все, что на него агрессирует не задумываясь. 

Признал ты ошибку свою, и что? По хорошему, если у нее прежнее отношение к тебе, она должна оперативно восстановить свое отношение к тебе. Где это? Ошибки есть у всех, и у тебя ошибки еще будут, ты же человек. Но реакция на ошибки должна быть разумной, а если выходит за определенные рамки, то она неоправданна.

Может ты и ошибся, но ее реакция на эту  ошибку заставляет задуматься. Будем считать, что это ошибка -  это тест, который она провалила.

Опубликовано:
47 минут назад, Langenwolf сказал:

Признал ты ошибку свою, и что? По хорошему, если у нее прежнее отношение к тебе, она должна оперативно восстановить свое отношение к тебе. Где это? Ошибки есть у всех, и у тебя ошибки еще будут, ты же человек. Но реакция на ошибки должна быть разумной, а если выходит за определенные рамки, то она неоправданна.

Может ты и ошибся, но ее реакция на эту  ошибку заставляет задуматься. Будем считать, что это ошибка -  это тест, который она провалила.

А тут ты прав. Когда все только произошло, я примерно так и отреагировал на всю херню, пока сам себя загонять в дно не стал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, dreammanhist1 сказал:

А тут ты прав. Когда все только произошло, я примерно так и отреагировал на всю херню, пока сам себя загонять в дно не стал

Так это не она тебя загоняет, а ты сам себя. Прежде чем говорить об отношениях с ней, нужно сначала установить отношения с самим собой.

Опубликовано:
3 часа назад, dreammanhist1 сказал:

по поводу самоуважения, не думаю, что с ним проблемы.

а это значит не "проблемы с самоуважением":

15 часов назад, dreammanhist сказал:

Оба раза был послан, в итоге сообщила, что не хочет отношений сейчас ....

Видишь, тебя ДВА раза ей пришлось  посылать и в конце концов прямо  сказать, что ты ей с отношениями в хрен не вперся,

ну а ты, из "самоуважения" кончено же:

15 часов назад, dreammanhist сказал:

на прощание сообщил, что люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения

"ошибку признал" :lol:

"Ошибки признают" для себя и внутри себя, с целью, чтобы больше так не облажаться, а ты сначала бычил (потому, что  не так как ты хочешь пошло), за это получал по носу,  после чего в ноги ей падал, дескать "признаю ошибку, прости немагу люблю", ну вот посмотри на себя со стороны, неужели самому от себя такого не тошно?

Опубликовано:
12 минут назад, Stork сказал:

а это значит не "проблемы с самоуважением":

Видишь, тебя ДВА раза ей пришлось  посылать и в конце концов прямо  сказать, что ты ей с отношениями в хрен не вперся,

ну а ты, из "самоуважения" кончено же:

"ошибку признал" :lol:

"Ошибки признают" для себя и внутри себя, с целью, чтобы больше так не облажаться, а ты сначала бычил (потому, что  не так как ты хочешь пошло), за это получал по носу,  после чего в ноги ей падал, дескать "признаю ошибку, прости немагу люблю", ну вот посмотри на себя со стороны, неужели самому от себя такого не тошно?

Соглы, ты прав. 

Опубликовано:

Спасибо что открыли глаза, мужики. Заканчиваю страдать херней. Санчас, Т10Д доктор прописал. 

Больше не лезу на рожон, занимаюсь своими делами. В случае повторения разговора, если будет вытаскивать или вытащит на встречу, говорю, что хотел поддержать и дать шанс. А порушила все она, уважаю выбор. А сейчас и мне это не надо. Вместе с этим веду себя дружелюбно и свободно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
25.09.2020 в 15:17, dreammanhist1 сказал:

Спасибо что открыли глаза, мужики. Заканчиваю страдать херней. Санчас, Т10Д доктор прописал. 

Больше не лезу на рожон, занимаюсь своими делами. В случае повторения разговора, если будет вытаскивать или вытащит на встречу, говорю, что хотел поддержать и дать шанс. А порушила все она, уважаю выбор. А сейчас и мне это не надо. Вместе с этим веду себя дружелюбно и свободно. 

Чё там, как дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...