Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрыл парню глаза на его девушку. Моральная сторона вопроса.

ATAMANKBAZAR

Рекомендованные сообщения

Девчонка 22 года. Коллега. На момент моего начала работы в данном месте встречалась с П1 на протяжении 2-3 лет (шел уже процесс расставания). Затем на моих глазах встречалась с  коллегой по работе П2  около 2 месяцев(с которым недавно рассталась). Затем за ней начал ухаживать другой коллега П3.

Недавно вышел на связь в одной из соцсетей вышел П1 и сказал, что в данный момент пытается снова сойтись с героиней темы и что сомневается, что он у неё единственный и что подозревает, что видел её с П2 и П3. Я был в момент переписки и последующего разговора подтвердил сказанное им.  Проявил так сказать мужскую солидарность, чтобы человек не тратил время.

Затем мне героиня темы начала делать мозги за слив её личной информации. Как думаете, правильно ли я поступил?

• Советник
6 minutes ago, ATAMANKBAZAR said:

Затем мне героиня темы начала делать мозги за слив её личной информации. Как думаете, правильно ли я поступил?

Задал бы ей вопрос, я правильно тебя понимаю, что по твоему мнению, я должен был тебе помогать?
Было бы интересно посмотреть на то, что она проблеяла бы и как выкручивалась)))

7 минут назад, Буханда сказал:

Задал бы ей вопрос, я правильно тебя понимаю, что по твоему мнению, я должен был тебе помогать?
Было бы интересно посмотреть на то, что она проблеяла бы и как выкручивалась)))

Я её обвинил в том, что мне пишут её бывшие и ей даже пришлось оправдываться. Сказал что она раздаёт своим бывшим ссылки на мои странички. Она сказала мне, что я ДОЛЖЕН был у неё спросить можно ли сообщить информацию о ней и сказать ей, о том что ей интересуются. Дальше уж не помню что было.

41 минуту назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Девчонка 22 года. Коллега. На момент моего начала работы в данном месте встречалась с П1 на протяжении 2-3 лет (шел уже процесс расставания). Затем на моих глазах встречалась с  коллегой по работе П2  около 2 месяцев(с которым недавно рассталась). Затем за ней начал ухаживать другой коллега П3.

Недавно вышел на связь в одной из соцсетей вышел П1 и сказал, что в данный момент пытается снова сойтись с героиней темы и что сомневается, что он у неё единственный и что подозревает, что видел её с П2 и П3. Я был в момент переписки и последующего разговора подтвердил сказанное им.  Проявил так сказать мужскую солидарность, чтобы человек не тратил время.

Правильно поступил.

Но П1 тоже баба, раз стал выяснять и, тем более, спалил тебя.

Пошли его нах и больше не помогай ему из мужской солидарности.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Но П1 тоже баба, раз стал выяснять и, тем более, спалил тебя.

А что плохого в том, что он стал выяснять? Как ему лучше было поступить?

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

спалил тебя.

Я сам себя спалил. Коллега спросила не общался ли я с её бывшим, а я случайно ляпнул, что общался.

4 минуты назад, ATAMANKBAZAR сказал:

А что плохого в том, что он стал выяснять? Как ему лучше было поступить?

Никак, забыть. Она встречалась-трахалась с другими. Этого вполне достаточно.

6 минут назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Я сам себя спалил. Коллега спросила не общался ли я с её бывшим, а я случайно ляпнул, что общался.

Не спалил, мало ли об чем вы общались. О пиве-футболе например.

Уверен это он уже стал все детально выяснять. Поэтому ты и выплыл.

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Никак, забыть. Она встречалась-трахалась с другими. Этого вполне достаточно.

Понял, принял.

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Не спалил, мало ли об чем вы общались. О пиве-футболе например.

Уверен это он уже стал все детально выяснять. Поэтому ты и выплыл.

А так в общем я правильно сделал, что подтвердил опасения этого чувака?

4 минуты назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Понял, принял.

Я считаю да. А то что он начал истерить со своей бабой на эту тему-его проблемы. Думаю при таких раскладах проще в след. раз просто промолчать.

Я большее скажу. С таким поведением он не только бабу потерял (она все равно от него-тряпки потом уйдет) он и друга потерял. Вот нах мне такой друг, который сдаёт.

1 час назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Девчонка 22 года. Коллега.

Цитата

Недавно вышел на связь в одной из соцсетей вышел П1

Цитата

Как думаете, правильно ли я поступил?

нет. Вы испортили отношения с коллегой в пользу левого чувака. 

Цитата

Она сказала мне, что я ДОЛЖЕН был у неё спросить можно ли сообщить информацию о ней и сказать ей, о том что ей интересуются.

она Вам ближе чем П1. 
если интересуются моими коллегами, я всегда отмазываюсь. иногда я пряму говорю "я тебя не знаю, потому ничего говорить не буду". 
если Вас нету приходит какой то левый чувак, представляется Вашим троюродным братом, Вам понравится если Ваши коллеги выдадут ему какую то информацию о Вас? 

1 час назад, blackjack36 сказал:

нет. Вы испортили отношения с коллегой в пользу левого чувака. 

она Вам ближе чем П1. 

Интересно каким это местом она ближе? Вроде он её не трахал. А с другом поделился по-братски... про млядство его королевны))

Поза страуса понятна: ничего не вижу, ничего не слышу и т.д.))

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Интересно каким это местом она ближе? Вроде он её не трахал. А с другом поделился по-братски... про млядство его королевны))

вот только он ему не друг.

10 часов назад, Dimkin9 сказал:

10 часов назад, blackjack36 сказал:

Эта коллега ни на что ни влияет, а тот чел мне вообще просто знакомый. Не друг.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не имеет значения.

По твоему она лучше бы из чувака рогоносца делала? Тем более он сам и так всё знал.

1 минуту назад, ATAMANKBAZAR сказал:

По твоему она лучше бы из чувака рогоносца делала? Тем более он сам и так всё знал.

На фиг Вы в это лезете? 

Если Вам сама эта ситуация не нравится, что она кому то изменяет, то можно было пойти и прямо высказать свое мнение ей. 

А так, то что Вы сделали это больше похоже на бабские сплетни. 

Только что, blackjack36 сказал:

На фиг Вы в это лезете? 

Если Вам сама эта ситуация не нравится, что она кому то изменяет, то можно было пойти и прямо высказать свое мнение ей. 

А так, то что Вы сделали это больше похоже на бабские сплетни. 

Я сам не знаю. Со мной связался человек и сказал, что вроде как видел девушку, с которой в данный момент находится на стадии примирения, гуляющую с двумя разными парнями. Я лишь сказал, что так и было.

2 минуты назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Я сам не знаю. Со мной связался человек и сказал, что вроде как видел девушку, с которой в данный момент находится на стадии примирения, гуляющую с двумя разными парнями. Я лишь сказал, что так и было.

В Вашем случаи она не девушка, она Ваш коллега. Даже если Вы с ней по работе никак не взаимодействуете. 

А он совершенно левый чувак. 

В такие истории лезут только бабы. Им нравится это делать. Обсуждать кто кого ебет и кто кому изменяет. Не хватало ещё комментария "ну зачем она тебе? Она того не стоит, умей уважать себя!".

Невыгодно так поступать, с людьми, которые тебя окружают, коллега запомнит и рано или поздно, когда предоставится шанс, выпишет тебе поджопник, и сейчас ты не можешь спрогнозировать, какой, когда и как оно на тебя повлияет, может она тебе в кофе плюнет на общей кухне, а может начнет сплетни про тебя распускать и тебя уволят. Парень с другой стороны тебе тоже благодарным не останется и в знакомые/"братаны" тебя не запишет, потому что ситуация с "изменяющей ожп" всегда почти неприятная, и чел будет пытаться все это поскорее вытеснить из своей памяти. В этой ситуации, я считаю, ты сыграл против себя, что аморально.

Не правильно поступили. Если Вы проводите с людьми по 40 часов в неделю, Вы будете что-то личное знать о них. Но это не повод этим делиться по первому требованию

25.09.2020 в 07:44, ATAMANKBAZAR сказал:

Нет, не правильно. В подобном раскладе лучше и правильнее - это уклониться от ответа: «я за ней не слежу», например.

18 часов назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Из любого «треугольника» надо выскакивать как можно быстрее и внятнее.) Они там сами разберутся в своих играх, а ты, если не уйдёшь с линии атаки, всегда останешься крайним и виноватым.

Посему, всегда уклоняйся от таких «невинных» вопросов и заплетов, целее будешь.) Сбережешь хорошое отношение к себе, причём с обеих сторон. Более того, все будут знать, что ты парень с правильными принципами и взглядами и на тебя можно положиться.

24.09.2020 в 23:44, ATAMANKBAZAR сказал:

Поступил как поступил.

Правильно это или нет тебе решать.

Но в ее глазах да и в наших  ты все таки сплетник.

Сказал и хорошо. Девушка сама пусть думает головой. Скажи ей, что это ее эротические проблемы- и тобой пусть не командует. Не маленькая наверно? Пусть несет отв-ть за поступки

Ты ей клятву не давал и вы даже не друзья

25.09.2020 в 02:39, blackjack36 сказал:

"Если не друг и не враг, а так" тогда ... да, согласен, лучше уйти и промолчать.

On 9/24/2020 at 10:44 PM, ATAMANKBAZAR said:

правильно. я бы над ней поиздевался в лицо.

либо сказал бы что делаю то что хочу

9 часов назад, РИО сказал:

Но в ее глазах да и в наших  ты все таки сплетник.

Та ладна, крутой РИО, а то мы баб за глаза не обсуждаем))

7 часов назад, Облака сказал:

Сказал и хорошо. Девушка сама пусть думает головой. Скажи ей, что это ее эротические проблемы- и тобой пусть не командует. Не маленькая наверно? Пусть несет отв-ть за поступки

Ты ей клятву не давал и вы даже не друзья

Вот, хоть одна адекватная оценка от девушки)

21 час назад, greenlove сказал:

Невыгодно так поступать...

Его спросили он честно и прямо ответил. Нет в этом ничего. Не все с рождения такие хитрожопые. Безучастие-безразничность с годами приходять((

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Та ладна, крутой РИО, а то мы баб за глаза не обсуждаем))

Ты тему прочитал?)

Девушке 22 года. АБазар вместо того, чтобы ее трахнуть наблюдал как она прыгала с одного фуя на другой, а автора держала во френдзоне и он хотел ей отомстить и выложил ее первому про которого он знает про двух следующих 

Ясно что их всего было не 3 и возможно даже не 30, а больше.

Я согласен с Гулагом кроме как обиды на эту девушку других причин сливать ее бывшему не вижу. Но возможно он так устранял конкурента и хочет к ней подкатить яички ))

Шанс есть и его поведение понятно, но все равно не очень красиво )

Так считает "Крутой РИО".

Он мне сам говорил.:rolleyes:

1 час назад, РИО сказал:

Девушке 22 года. АБазар вместо того, чтобы ее трахнуть наблюдал как она прыгала с одного фуя на другой, а автора держала во френдзоне и он хотел ей отомстить и выложил ее первому про которого он знает про двух следующих 

Вообще я тупо офигевал от происходящего и думал о том, стоит ли вообще делать какие-то движения в её сторону. В начале она была достаточно по-доброму ко мне настроена и даже делала комплименты и частенько смотрела на меня. Увы, но в дальнейшем из разговоров с ней стало понятно, что она любит денюжки и когда я ей сказал, что не богат она недоуменно посмотрела и вроде как решила поумерить свой пыл.  Также примерно в это время она уже стала постоянно ссорится со своим бывшим П2 на рабочем месте и принимать ухаживания от П3, также умудряясь уделить немного внимания и мне. Но я сделал вывод, что опасно тоже стремится к отношениям с героиней темы и даже стал её избегать, что не очень получалось.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Его спросили он честно и прямо ответил. Нет в этом ничего. Не все с рождения такие хитрожопые. Безучастие-безразничность с годами приходять((

Да уж... я проникся неким сочувствием к П1.

1 минуту назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Да уж... я проникся неким сочувствием к П1.

В такие истории не стоит лезть. 

Сочувствие это конечно хорошее качество, но в таких ситуациях оно на фиг не никому не нужно. 

5 часов назад, ATAMANKBAZAR сказал:

В начале она была достаточно по-доброму ко мне настроена и даже делала комплименты и частенько смотрела на меня. Увы, но в дальнейшем из разговоров с ней стало понятно, что она любит денюжки и когда я ей сказал, что не богат 

Она из какого города?

Вообще-то только тебя удивляет такое ее поведение.

Они лет с 15-16 встречаются по месяцу с парнем и расстаются.

Сегодня это скорее норма чем исключение.

И она хорошо понимает, что пока ей 22 может подороже продаться. Дальше будет сложнее.

Может тебе ее все таки соблазнить.

Ну а ей скажи, что она тебе нравится и поэтому ты захотел убрать конкурентов )

Любовь это веская причина сдать всех и поссорить ее ухажёров ))

18 часов назад, РИО сказал:

Она из какого города?

Около 500 км от Москвы

18 часов назад, РИО сказал:

Может тебе ее все таки соблазнить.

А вот даже и не знаю...

27.09.2020 в 00:03, blackjack36 сказал:

В такие истории не стоит лезть. 

Сочувствие это конечно хорошее качество, но в таких ситуациях оно на фиг не никому не нужно. 

Да уж понял. Двоякие чувства теперь-вроде и помог человеку узнать правду, но при этом рассказал о жизни коллеги.

6 часов назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Да уж понял. Двоякие чувства теперь-вроде и помог человеку узнать правду, но при этом рассказал о жизни коллеги.

В том то и дело что ему самому эта помощь не нужна. Его все устраивает, ему нужен процесс. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

В том то и дело что ему самому эта помощь не нужна. Его все устраивает, ему нужен процесс. 

Поясни пожалуйста. Какой процесс ему нужен?

6 часов назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Поясни пожалуйста. Какой процесс ему нужен?

Подозревать, искать, находить, собирать компромат. Что бы потом ее обвинять во всем этом, и пытаться повысить свою значимость за счёт того что он лучше нее. 

26.09.2020 в 23:59, ATAMANKBAZAR сказал:

Увы, но в дальнейшем из разговоров с ней стало понятно, что она любит денюжки и когда я ей сказал, что не богат она недоуменно посмотрела и вроде как решила поумерить свой пыл.

Надо было в начале трахать, а после разговоры разговаривать.

27.09.2020 в 05:06, РИО сказал:

Они лет с 15-16 встречаются по месяцу с парнем и расстаются.

Не лезь к ним в отношения.

27.09.2020 в 05:06, РИО сказал:

Ну а ей скажи, что она тебе нравится и поэтому ты захотел убрать конкурентов )

Любовь это веская причина сдать всех и поссорить ее ухажёров ))

Заход снизу, не делай этого.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Подозревать, искать, находить, собирать компромат. Что бы потом ее обвинять во всем этом, и пытаться повысить свою значимость за счёт того что он лучше нее. 

Не очень круто получается. В его случае наверное надо было просто проще с ней расстаться и всё.

Не лезь к ним в отношения.

А ты не лезь ко мне с советами.

Как-нибудь обойдусь )

Заход снизу, не делай этого.

Да он уже накосерезил. Да и баба как бы понимает, что в его глазах она девушка с низкой социальной ответственностью 

Думаешь надо дальше упираться типа да хожу сплетничаю и буду дальше сплетничать.

Я считаю если ты признал ошибку это не признак слабости, а наоборот.

Типа "-Да слил тебя и решил стравить П1 с П2 и П3.

Пусть олени подрутся, а мы пока с тобой потусим у меня ":D

26.09.2020 в 20:59, ATAMANKBAZAR сказал:

Также примерно в это время она уже стала постоянно ссорится со своим бывшим П2 на рабочем месте и принимать ухаживания от П3, также умудряясь уделить немного внимания и мне.

У вас там работа или бразильский сериал?

То, что ты сказал какому-то чуваку инфо о ней, это конечно ты зря. Но то, что она тебе дерзит и указывает кому что надо говорить, а кому не надо, это перебор. Ставь ее на место и больше в эти интриги не лезь.

Себя не накручивай моралями, что сделал, то сделал. В следующий раз опыт будет. Но с ней уже тебе ничего не светит, если хотел.

• 3 недели спустя...
25.09.2020 в 01:44, ATAMANKBAZAR сказал:

А я один не увидел, что девочка изменяла... Встречалась с п1, ЗАТЕМ, с п2, затем с п3. 

П1, который был в отношениях несколько лет начинает у мало знакомого чувака выяснять в вк про свою бывшую... Господи, да в истории яйца только у девчонки похоже... 

По теме: я бы не стал отвечать п1. 

Я не держал свечку что было с п2 и п3. Я также не в курсе почему расстались. И я не сторонник собирания сплетен и слухов.. Да-да... Её видели... И говорят, что они даже целовались... А ещё она называла тебя земляным червяком! 

П1 я бы сказал, что если его беспокоит эта ситуация, то он может задать вопрос п2, п3 или своей бабе бывшей... Может всем вместе... 

On 9/25/2020 at 1:25 PM, ATAMANKBAZAR said:

Так они ж расстались. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...