Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-терапия

Кайдзен

Рекомендованные сообщения

Перенес тему сюда. Итак, заново:

Ну что ж, постараюсь быть лаконичным. 24 года,  живу в крупном городе (есть метро), чувствую необходимость качать soft-skills путем выходов в поле. Помню, как читал тему Пиночета и удивлялся, как можно делать десятки квази-подходов, но вместо закрытия девочки на номер, шутить про "у всех сегодня такое время" и топтаться на месте, не получив за годы полей не одного нового контакта в телефонной книге. 

Теория, которую мне интересно было бы проверить - о том, что количество переходит в качество. Хочу сделать в течение года-двух 1000 подходов и подвести черту и выводы в финале эксперимента. На старте ситуацию вижу такой - парень средней внешности, есть задатки в харизме и обаянии (имхо) , была пара серьезных отношений, однако в целом считаю себя профаном в искусстве общения и обольщения. 

Иначе говоря - интересно как деятельность в полях повлияет в целом на навыки общения (которые определенно пригодятся в жизни). Стартуем!

На эту дату статистика такова: 25 подходов, 44% дают номерок. 

К слову, три подхода в день - это просто среднее значение, которое нужно делать, чтобы я уложился в срок. Понятно, что я могу три дня никуда не ходить, а потом за день сделать 9 подходов. Никакого жесткого графика и фиксированных подходов в день я не имею, подхожу по мере настроения/возможностей. Возможно в тему буду отписываться и насчет свиданок, но у меня сейчас уже имеются сексуальные отношения, поэтому касательно зачетов ничего не горит. На данный момент я просто хочу проверить, как повлияет моя активность в полях на мои общие социальные навыки, т.е. подхожу к полям чисто с позиции убрать стеснительность, застенчивость и скованность, которые, как мне кажутся, у меня присутствуют. Журналов, где рассматриваются поля с позиции "попарить шишку/найти лтр" - овердох*я, журналов же, которые юзают поля, чтобы повышать только соц.навыки - я не видел.

Опять же, если девочка мне в карту (критериев много) - соблазнение перейдет и на следующие стадии, но за 11 телефонов, которые я собрал - я таких вариантов не наблюдаю.

Пздц, сегодня на полях в центре видел школьника, который обрабатывал сеты. Думал, что показалось, ан-нет - спустя полчаса увидел его открывающего уже следующую пару девушек. Может это прикол какой-то - бомбить поля в школьном костюме, но факт остается фактом.

Вообще сделал вывод касательно главных публичных мест города - поток там существенно выше, но обрабатывает его куча народа (насчитал группы 3 пикаперов за час ходьбы), следовательно впервые столкнулся с негативом, когда реакцию ожп сложно назвать адекватной. Задрали девочек, короче. Возвращаюсь обратно к тактике локальных полей - бомблю свой район и близлежащие - поток меньше, зато и конкурентов нэма.

3 подхода и все в молоко. Итого:
28 подходов, 39,3% дают номерок

Сегодня был в полях проездом. 3 подхода:

1. Индирект. Какая-то банальная социальная открывашка, а потом резкий переход на "знаешь, я ведь подошел не из-за ..., а потому что ты мне понравилась". Почти всегда наблюдаю положительную реакцию, хоть и несколько смущенную (видимо из-за резкости перехода). В долгие контексты играть не хочу (или не могу), стараюсь сразу понять реакцию - пан или пропан. Вне зависимости от ответа девочки делаю ей комплимент и иду дальше. Стараюсь жить по правилу - мне должно быть классно, и девочкам должно быть классно. Ну или может я подсознательно за экологичность подхода. Телефон, кстати, взял.

2. Увидел девушку на входе в метро, было громко, поэтому рвал социальную дистанцию (близко наклонялся, говорил в ухо). Обычно такая тема дает бонусы, когда у тебя классный парфюм (а я, как назло, забыл подушиться). В итоге узнал, что у нее парень, сказал на ухо "это не мешает быть тебе все такой же красивой", получил улыбку - и пошел дальше.

3. Подходил к дому. Уже вроде как и не настроение бомбить поля. Но тут вижу ее - все, как я люблю. Встретились взглядами. Подумал-подумал - пох*й, пошел догонять. Обычно соц.открывашка девушку тормозит и она останавливается - в этот же раз пришлось продолжать диалог идя рядом. По классике "неожиданный поворот" в диалоге и мои слова о том "могу ли я с тобой познакомиться?". Остановились на переходе, пожала плечами. Спрашиваю с улыбкой: "это значит "не знаю" или "нет""? Заинтересованно смотрит на меня, "а сколько вам лет?" - спрашивает. Называю возраст (20+). "А мне 30" - отвечает она. Киваю головой, экологично с комплиментом ухожу. Классная девочка.

P.S. Только сейчас понял, что можно было попробовать утилизировать и попытаться продавливать. Бл. Сделал выводы.

Общая статистика:
31 подход, закрываю на номер 38,7%.

P.S.S. Имею все основания считать данный кпд своего ВВ/ВС объективным, так как абсолютно никак не утилизирую отказы (и даже и не отказы, как в случае с 30-летней). Читаю сейчас cтарую тему Mercurial "завтра уже наступило" - так там он кпд делает, походу, только чисто за счет утилизаций отказов (так как вызвонов потом почти нет - видимо набирает "очень грязную" базу телефонов). У меня же наоборот - почти все цифры готовы, и даже хотят продолжения, а отказы никак не обрабатываю (обдумаю это).

Сегодня плотненько так побомбил поля - был свободный день, решил дать себе дополнительную мотивацию и обещал проставиться другу, если не набью 10 подходов (выходили на поля вместе). Оно, конечно, ребячество - подходы набивать, но вот захотелось и пошел. Да и опыт нужен.

Сегодня был и классический индирект (почти всегда очень хорошо работает), и контексты. Про места вообще молчу - подсаживался в вагоне метро, в троллейбусе, разговорился на эскалаторе. Почему-то попадались девушки старше (иногда значительно) меня, но подходы нужно было делать, поэтому приходилось пытаться. Опять же опыт. 

Контекст целенаправленно не пытался использовать - оно само как-то проявляется, устаешь банально подходить, приведу пример:

Я: - привет, *соц.вопрос*
ОНА: - привет, *соц.ответ* 
Я: (смотрю в глаза, улыбаюсь и говорю) - ну ты же понимаешь, что я подошел к тебе не за этим
ОНА: (улыбается) - а зачем?
Я: угадай
ОНА: *пара предположений*
Я: все на самом деле куда банальнее, знаешь - как в романах 18-ого века - ты мне понравилась, и я решил найти предлог к тебе подойти
*еще поговорили и закрыл на номер*

Кстати, взрослые девочки (20+) куда негативнее реагируют на подходы в отличии от более младших представительниц слабого пола. Видно уже затраханы всеми этими директами, индиректами и контекстами - даже высокое ВВ/ВС не вывызет.

Ах да, сегодня после подхода в автобусе (по словам друга), когда я отошел - какой-то мужик наклонился к этой девушке через сиденье и начал там песня а-ля *задолбали эти пикаперы*. Но, как говорится, собаки лают, а караван идет.

10 подходов, 2 номера. Много нового опыта, соц.навыки качаются, это правда - но свой район окучивать больше не хочу, встретил уже пару знакомых лиц, боюсь делать повторные подходы, надо меня дислокацию (мото-пикап, бл).

Общая статистика:
41 подход, закрываю на номер 34,1%.

Вспомнил недавний случай с полей. 

Иду, вечереет, навстречу девушка. Мимолетное пересечение взглядов. Ну, думаю, 5,5 - неохота. Но потом вспомнил, что любовь любовью, а опыт бесценен и пошел догонять. Догоняю, начинаю открывать без контекста (девочка сразу уходит в негатив - недовольство в глазах).

Я: извини, мы тут взглядами пересеклись, ну и я подумал, что это знак
ОНА: *недовольное недоумение*
Я: типо, знаешь, что-то почувствовал
ОНА: я на многих смотрю
Я: *продолжаю шутку про искру, бурю, безумие*
ОНА: извини, у меня парень есть
Я: *прощаюсь*

Заметил, кстати, одну деталь - когда веду диалог с девушкой на ходу - успешных закрытий почти нет, а вот если вы стоите друг перед другом и есть хороший eye-contact - то шансы существенно увеличиваются. Может потому что вывожу за счет невербалики и взгляда (которые во время диалога на ходу особо не раскрываются - так как девочка наблюдает только мой профиль сбоку).

Да и раздражать уже начинает иногда. Чувствую, что скоро поставлю за правило диалоги на ходу не вести, так как, походу, жестко просаживаю БЗ и отыгрываю роль продавца пылесосов, который пытается что-то втюхать.
Не хочешь нормально разговаривать - не надо, следующая.

Да, в соло тяжело в полях. Не вышел, остался дома - а оно вроде и не особо стыдно, ибо не перед кем стыдиться. Сейчас активно ищу напарников

Вышли поздно, да и поле было полупустым. В итоге за час сделал один подход - зато какой!

Открывал сет, но не совсем обычный - парень и девушка. На безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Думал подойду, открою вопросом про молодого человека (дескать девушка занята или нет?).

В итоге оказалось, что это не ее парень, однако парень есть. Пытался утилизировать. Были явные ССС со стороны ожп, реакция очень положительная, но увы - видимо молодой человек, и правда, имеется

Общая статистика:
42 подхода, закрываю на номер 33,3%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: serzh555
      сегодня со мной произошёл странный случай. я знакомился на улице в центре, взял всего 5 номеров. при чем  второй номер я взял у 25-ей девушки, она шла с подругой. оказывается  я с ней знакомился раньше и у меня был записан её номер. третий номер я взял у девушки, с которой знакомился 5 лет назад и провёл 2 свидания. с этой девушкой я знакомлюсь уже 3-ий раз. как такое вообще возможно ? потом она меня слила за тупость. на первом свидании с поля целовались взасос с языком. на втором свидании просилась ко мне в общагу при встрече. я не хотел идти, но потом пошел показал комнату, познакомил с соседом и ушли. надо было попросить соседа выйти и трахнуть её там. мне тогда было 20 или 21 год, ей 17 лет. сейчас ей 22 года, мне 25.  я с ней раньше второй раз знакомился незадолго после её слива после 2-го свидания . она шла с подругой в центре, реагировала отрицательно на меня, помнила хорошо и я её вспомнил. сейчас познакомился третий раз и взял номер. номер уже другой. при подходе она почти сразу сказала мы вроде где-то общались. я после этого сразу вспомнил её. проводил её до остановки, пообщались.
        интересно она помнит, что мы целовались взасос на свиданке с поля 5 лет назад и что она меня слила за тупость? а так же, что я к ней подходил знакомиться второй раз.
         и как такое возможно, что познакомился подряд с девушками, у которых брал номера раньше ? у одной просто брал номер раньше, а с другой знакомился  2 раза и провел 2 свидания ? может это Бог даёт знаки? как это можно объяснить?
    • Автор: тридцатидвухлетний девственник
      Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.
    • Автор: Начальник питерского цирка
      Ну что ж, постараюсь быть лаконичным. 24 года,  живу в крупном городе (есть метро), чувствую необходимость качать soft-skills путем выходов в поле. Помню, как читал тему Пиночета и удивлялся, как можно делать десятки квази-подходов, но вместо закрытия девочки на номер, шутить про "у всех сегодня такое время" и топтаться на месте, не получив за годы полей не одного нового контакта в телефонной книге. 

Теория, которую мне интересно было бы проверить - о том, что количество переходит в качество. Хочу сделать в течение года-двух 1000 подходов и подвести черту и выводы в финале эксперимента. На старте ситуацию вижу такой - парень средней внешности, есть задатки в харизме и обаянии (имхо) , была пара серьезных отношений, однако в целом считаю себя профаном в искусстве общения и обольщения. 

Иначе говоря - интересно как деятельность в полях повлияет в целом на навыки общения (которые определенно пригодятся в жизни). Стартуем!

На эту дату статистика такова: 25 подходов, 44% дают номерок. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 676

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 676

3. 676

4. 676

• Создать...