Пикап-терапия
-
Похожие публикации
-
Автор: serzh555
сегодня со мной произошёл странный случай. я знакомился на улице в центре, взял всего 5 номеров. при чем второй номер я взял у 25-ей девушки, она шла с подругой. оказывается я с ней знакомился раньше и у меня был записан её номер. третий номер я взял у девушки, с которой знакомился 5 лет назад и провёл 2 свидания. с этой девушкой я знакомлюсь уже 3-ий раз. как такое вообще возможно ? потом она меня слила за тупость. на первом свидании с поля целовались взасос с языком. на втором свидании просилась ко мне в общагу при встрече. я не хотел идти, но потом пошел показал комнату, познакомил с соседом и ушли. надо было попросить соседа выйти и трахнуть её там. мне тогда было 20 или 21 год, ей 17 лет. сейчас ей 22 года, мне 25. я с ней раньше второй раз знакомился незадолго после её слива после 2-го свидания . она шла с подругой в центре, реагировала отрицательно на меня, помнила хорошо и я её вспомнил. сейчас познакомился третий раз и взял номер. номер уже другой. при подходе она почти сразу сказала мы вроде где-то общались. я после этого сразу вспомнил её. проводил её до остановки, пообщались.
интересно она помнит, что мы целовались взасос на свиданке с поля 5 лет назад и что она меня слила за тупость? а так же, что я к ней подходил знакомиться второй раз.
и как такое возможно, что познакомился подряд с девушками, у которых брал номера раньше ? у одной просто брал номер раньше, а с другой знакомился 2 раза и провел 2 свидания ? может это Бог даёт знаки? как это можно объяснить?
-
Автор: тридцатидвухлетний девственник
Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.
-
Автор: Начальник питерского цирка
Ну что ж, постараюсь быть лаконичным. 24 года, живу в крупном городе (есть метро), чувствую необходимость качать soft-skills путем выходов в поле. Помню, как читал тему Пиночета и удивлялся, как можно делать десятки квази-подходов, но вместо закрытия девочки на номер, шутить про "у всех сегодня такое время" и топтаться на месте, не получив за годы полей не одного нового контакта в телефонной книге.
Теория, которую мне интересно было бы проверить - о том, что количество переходит в качество. Хочу сделать в течение года-двух 1000 подходов и подвести черту и выводы в финале эксперимента. На старте ситуацию вижу такой - парень средней внешности, есть задатки в харизме и обаянии (имхо) , была пара серьезных отношений, однако в целом считаю себя профаном в искусстве общения и обольщения.
Иначе говоря - интересно как деятельность в полях повлияет в целом на навыки общения (которые определенно пригодятся в жизни). Стартуем!
На эту дату статистика такова: 25 подходов, 44% дают номерок.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 816
Беременна от женатого любовника
Оставайтесь тут с Вадимом вдвоём Пэ, мы с тобой друзьями никогда не были, но я тебе все равно скажу по товарищески. Не надо нагнетать, если она тролль - мы ничего не теряем. Мне своего ресурса не жалко, ты, оставшись без денег, которые хочешь с нее снять, тоже не обеднеешь. Не так ли? И ещё, то что настойчиво толкаю её на прием к квалифицированным врачам - это правильный путь, и ты с ним так же согласен. Был, во всяком случае ещё вчера. Твоя настойчивость в анализах мне не совсем понятна. Ты не квалифицированный специалист в этой области, у тебя нет медицинского образования. Зач -
244
Знакомства не работают
Да, тяжело в наш век парням жить - девушки не знакомятся ни с кем в принципе, эх Ну, может, только за деньги (поэтому мы и видим пары). А личность никого не интересует, увы -
2 816
Зачем бежать впереди тротуара? Время покажет. Заранее выводы делать - так себе затея. -
2 816
Они этого не понимают. Не заостряй внимания, не надо реагировать на это. Чем больше ты им будешь доказывать что ты не верблюд, тем больше дашь поводов для «разоблачения». Им в кайф этой х*йней заниматься, поверь. -
2 816
А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или этот 54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.