Другие люди решают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ремарка: Ещё хотел вот о чём мнение узнать. Сегодня одна женщина, с которой мы довольно часто ездим в автобусе в последнее время, и с которой общаемся не в формате друзей (до секса пока не дошли, она замужем), поделилась со мной секретом в формате урока: "Если женщина пишет тебе, что она на стрессе, то не нужно ничего выдумать, просто бери и трахай её, чтобы пар из ушей пошёл, это значит, что тебе дан зелёный свет". Я ей на ушко шепнул: "А хочешь я тебя трахну так, что пар из ушей пойдёт?". Она ответила: "Я вообще-то уже давно этого жду". Я потом пытался понять, о чём он -
72
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Понятно. Слушай, а как это работает вообще, я про "поезд уехал"? Можно, чтобы просто посмотреть на реакцию. А дальше видно будет. Некоторым пишешь спустя время - они на 7-м небе от счастья. Некоторым пишешь - ведут себя так, что лучше бы ты в их жизни не появлялся. -
5
О братьях наших меньших.
Мой пес вот это ест. -
169
Решение.
Кто хочет -
84
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ну так значит расход не на ровном месте.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.