Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с девушкой происходит только под алко, трезвая кричит что просто друг и не воспринимает как любовника и мужчину.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Лол, так ты сам участвуешь в этом. Сейчас то почему недоумеваешь? Самый сок в том, что ты хочешь построить С НЕЙ отношения. Хз кто тут более нездоров, ты или она. Мне кажется что всё таки ты.

Когда появляется объективный взгляд ситуации со стороны, начинаешь видеть иные факты и делать правильные выводы, вот и вся суть

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А тебе самому нужна такая баба, которая как лягушка скачет с члена на член? 

Знаешь, такое ощущение что все они как белки туда сюда прыгают. Никакой морали. Но уж если ты сам спишь не с одной, то хер ли тогда вообще предъявлять вопрос? Вполне логично наверное. Только кто-то реально цепляет, а кого то просто трахаешь переодически. И вот проблемы начинаются тогда, когда зацепило, начинаешь по иному реагировать на ситуацию и на человека в целом. Так то все мы с изъе..ми и психически покалеченные от части))

25 минут назад, Prosto_Di сказал:

"А ты что думал , что мы с тобой какие то отношения строить будем??? Нет конечно, секс это всего лишь секс и не более.

А ты думал) У нее работает рационализация. Когда твоя значимость низкая, то нафиг ты ей не упал, а на твое недоумение "А почему ты вчера была так нежна со мной" она ответит что ей вообще насрать.

А во время секса у тебя значимость подскочила и она призналась тебе в любви и говорила что ты тот самый.

Чтобы не путаться в этом нужно понимать что чувства динамичны, а не статичны и понимать природу этих чувств, например, когда тебе признаются в любви в изрядном подпитии и в постели:)

26 минут назад, Масуми ღ сказал:

Секс для женщины такая же потребность, говорю вам как женщина. Мужчину сексом не удержишь и ребенком тоже.

Я бы сказал что зависит от отношений. В секс онли качественный секс ультимативный способ удержания, в ЛТР тоже. Если же брать семью как СНЦ, то кроме секса есть еще принципы СНЦ, чувства и потребности, то есть одним сексом, конечно же, ты сыт не будешь.

Бывает также, что подсаживаются на классный секс на стороне и готовы порушить свой брак с детьми. Чего только нет)

7 минут назад, Prosto_Di сказал:

Знаешь, такое ощущение что все они как белки туда сюда прыгают. Никакой морали. Но уж если ты сам спишь не с одной, то хер ли тогда вообще предъявлять вопрос? Вполне логично наверное. Только кто-то реально цепляет, а кого то просто трахаешь переодически. И вот проблемы начинаются тогда, когда зацепило, начинаешь по иному реагировать на ситуацию и на человека в целом. Так то все мы с изъе..ми и психически покалеченные от части))

Красивое ты объяснение нашёл, молодец... 

Только чёт подавляющее большинство парней членоскачущих дев не любит и называет обидным словом.... Нет, твоя хорошая и вообще зайка :wub:

Почему за 8 лет ты не соблазнил её? 

Почему за 8 лет ты не нашёл себе другую девочку? 

9 минут назад, Prosto_Di сказал:

Простите, про то, что прыгают вы откуда знаете, судите по этой одной или видите другие примеры? Мне кажется, сейчас растет поколение молодежи лет до 25, у которой, наоборот, мораль такая, что сидят девственниками и не парятся.

12 минут назад, Prosto_Di сказал:

Надо понять, что зацепило, разобраться и от этого танцевать.

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Почему для вас незавершённый? Вы же трахнулись, что вы хотите от нее борщей и детей?

Потому что баба не сказала люблю, хочу кольцо. Все это по пьянке, не считается. :)))

Просто баба любит выпить и потрахаться.

Высылай ее и на ее появление через 6 месяцев не реагируй или постебай:))) но баба взрослая и может не отреагировать, конечно. Если у нее табун оленей.  Но может и зацепить. Ты же мальчик для нее, всегда под рукой, под хорошее винцо можно и дать:))) Веселая баба:))) кстати она довольно честная и верности до гроба не обещает и ресурсы не сосет. Вот она такая какая есть. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

кстати она довольно честная и верности до гроба не обещает и ресурсы не сосет. Вот она такая какая есть. 

письку сосет, а ресурсы нет... так то да, она идеальная...

5 часов назад, Prosto_Di сказал:

Может у нее зажимы какие то в голове еще
я действительно пытаюсь в ситуации разобраться, и не со стороны парня, который типа страдает, я реально пытаюсь причины понять ее мотивов
Может она ебн*тая просто и скрывает, может у нее биполярочка я не знаю... 
Для этого и написал, чтобы с разных сторон на ситуасьен этот посмотреть и получить обратку нормальную
Хрень то в том еще, что и с тем челом дичь происходит, ну там конечно алень полный, его вообще никто не воспринимает почти, и у него почти нет друзей и в общем и целом чувак не движовый. И он то прекрасно знает что она перескакиевает) и меня тоже знает. А она ему пролечивает что я просто друг и ничего более, и говорила тип ну спали пару раз да, только вот нифига не пару раз))

Это просто пипец какой то. Автор, не свисти тут нам про успешность и про бизнес. Ты рассуждаешь как ребенок. 
Понять мотивы ее поступков? Нахрена оно тебе надо? В чем рациональность этой цели? Знать о чем думает шалава?
Ага, чел там Алень полный. Зато у тебя я смотрю огромные и стальные яйца альфача, только вот член маленький.

5 часов назад, Prosto_Di сказал:

баба ни баба, но близкий человек правда

Близкий человек это мама с папой. А даже жена - это просто женщина с которой ты живешь, то есть чужой человек. 

16 часов назад, User1983 сказал:

Близкий человек это мама с папой. А даже жена - это просто женщина с которой ты живешь, то есть чужой человек. 

Ну допустим, не каждый родитель - близкий человек, так что это тоже условно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...