Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу дожать РСП

Рекомендованные сообщения

Я: 30, снимаю квартиру, катаюсь на такси (тачки своей нет), зп выше средней, но повышаю квалификацию + хожу в зал и поля по настроению (никаких СЗ). Занимаюсь активно своей внешкой и саморазвитием, времени свободного нет вообще. Амбициозен, есть перспективы роста, коммуникабельность/БГ/юмор и тд - всё на нужном уровне. Субъективно 6,5-7.

РСП: 29, 7ка, но ожп явно себя тащит к 6ке словами и оценкой самой себя - набивает и выпрашивает себе комплименты (я молодец..?), нередко самоиронирует. Есть сын 4 года. Живёт в 4-5х часах езды от меня в каком-то мелком городе, с родителями (отец то ли ушёл в места не столь отдалённые, то ли в другую семью - знаю, что рсп с матерью и ребёнком). Работает в том же районе на низкооплачиваемой работе. Очень активная, так же перспективная, умная (в смысле, правда умная, а не как обычно), сообразительная, имеет под несколько сотен знакомых (в основном парни) и парочку друзей. С её слов, бывший муж добивался её несколько лет (±5 ). Потом дала шанс -> съезд -> залёт -> свадьба -> муж муд*к-тиран -> развод. Последние отношения с каким-то парнем (он такой же рсп) около 1,5-2 лет, расстались ±полгода назад по причине, что своему чаду он уделяет больше внимания, гораздо больше.

Ситуация: впервые познакомился с барышней лет 10 назад на вышке, ТФНил как мог: тупые прогулки ни о чем, один крышеснос, снова прогулки ни о чём (слишком разные интересы были). Перестали общение. Спустя эти же 10 лет Внезапно вспомнил, нашёл и пинганул в сс: неожиданно и легко пошла на контакт. Недели 2-3 общались супер активно, инициатива от неё процентов на 70-80%, общение обо всём. От встреч не отказывалась, но сам понимал что будет вытащить нелегко (свои дела + интересы + ребёнок и тд). В итоге купил небольшой подарок ей, намекнул - через пару дней берёт у меня телефон, сама Всегда звонила, общались легко. Встретились - встреча/прощание просто обнялись, подарок К+, на прогулке она смеётся и много историй рассказывает, я пытаюсь не отстать от неё, кофе, общее кино, вижу что всё более-менее ок, и не давлю никак, галантен, показываю что я не инфантил и уверенно иду в будущее :)

Далее: она продолжает звонить и писать, чуть реже писать и чуть чаще звонить - общение так же легко, со встречами так же напряг. В одном разговоре случайно и тупо косячу (вижу по её реакции, понимаю сам. Она же меня никак не виноватит), признаю вину, через пару дней приезжаю с букетом, извинился - К+, мне плюсик в карму от её реакции и слов; она понимает что я к ней неравнодушен (сам же только начинаю залипать), от этого ведёт себя глупо. Встреча была получасовая, т.к явился по факту и без предупреждений - разъехались оба довольные. Уточнила, что ей нужно гораздо больше времени на сближение, чем мне, что очень избирательна и ей тяжело даются отношения по жизни, и вообще никак (на тот момент) предпочитает не объяснять/говорить/признаваться мне в чём-то. Просто ни да, ни нет, следим за событиями.

Последняя на сегодняшний день встреча - намекает на неё (но прямо не говорит). Я даю план действий, приезжаю к ней, приезжает она. Идём в ресторан - вино, еда, приятные беседы, кино от меня чаще, но без наглости - боюсь спугнуть. Не отталкивает, но и не даётся. Пока ждали машину, стряхнула с меня какую-то пылинку. Доехали до другого места - взяли ещё немного перекусить и попить, поболтали. Жаловалась, что замёрзли руки, сама их протягивает - грею, кинестечу, но опять же полностью не даётся. Убираю крошку с её губ я, всё равно не даётся. В итоге проводил на такси её, сам домой - плачу за прогулку я в районе 7-8к. Встреча/прощание полностью с неё - обняла и поцелуй в щеку.

Уточню: демку включает на 10-15%, видно что держит себя в руках. В отношении меня в замешательстве, мнительна; иногда и случайно я на неё давлю (с её слов ей хочется от этого убежать просто/спрятаться). Ресурсы не вытягивает никак, всё добровольно с меня - даже намёков нет от неё на это. С ребёнком пока что не знакомила (одна встреча совместная сорвалась из-за погоды). Спустя недели 3 общения узнаёт что я был в городе N, а она хотела бы его посмотреть - через пару недель решили вдвоём совместный отпуск оформить и сгонять, по итогу через 1.5 месяца на пару дней поездка в планах (не понимаю, дружеская или романтичная). Финансовые вопросы не обсуждались никак вообще. Робко настаивает чтобы номера были раздельные, очень комплексует/боится что будем в одном номере, при этом Сама Звонит Каждый вечер и разговоры обо всём по 1-2 часа (пару раз я сливался, она же недовольна этим, шутит на эту тему иногда - боюсь, что темы общения просто все перегорят), в течении дня пишет сама доброе утро/доброй ночи/как дела/ты пообедал и тд.... БЗ стараюсь держать, прожимаю кино, БГ, пытаюсь в метафоры, якорю.
По телефону рассказывает чаще всего как прошёл её день, чуть реже спрашивает и интересуется что и как у меня прошло. Несколько раз было неловкое молчание. Пару раз жаловалась, что ей тяжело на работе и дома, и всё это чуть ли не до слёз (готова была начать плакать прям по телефону), и в целом подобные разговоры и темы смахивают на жилетку - вроде и доверие с неё, а осадочек остаётся у меня. До конца в личных темах так же не раскрывается, хоть и сказала много личных вещей о себе.

И в итоге: чёткого ничего нет, сближаемся очень медленно, вроде инициатива от неё прёт, а в живую всё спокойнее (но как-то мило, что ли), и это за 2 месяца! Даже засоса не было; встречи раз в недели 3, последнее время раз в недели 2.

Цель: СО, или хотя бы простой зачёт, но вижу что залипаю с ней на ЛТР. Понять что вообще происходит.

19 минут назад, EHappy сказал:

Цель: СО, или хотя бы простой зачёт, но вижу что залипаю с ней на ЛТР. Понять что вообще происходит.

Ты так знатно соришь баблом, что это не укладывается ни в какие принципы СО или зачета, потому что ты кто угодно: спонсор, провайдер, поставщик, парень во френдзоне и сервисзоне, но не любовник!

Ей разумеется приятно твое внимание, наличие такого друга удовлетворяет женской программа иметь поклонников без секса, плюс ты вкладываешься и поддержишь, но она тебя не хочет. Понимая что ты можешь соскочить, а ресурс друга и финансовый не хочется терять, то она дает тебе надежду что вот нужно подождать, она трогает тебя и пишет тебе, и даже сама начинает верит что раскроется. А потом разумеется она полностью понимает что ты хороший друг и не ее мужчина.

Как то читал одну тему такого же поставщика, который выдавал безлимитные подарки и в какой-то момент ему это остоп***нело настолько что он послал ее "да е*ись оно все конем". Поразительно, что в этот день она его сама же и тр*хнула.

Ну не настолько ты "Орел", чтобы лечь с тобой в постель. Вот и вся сказка.

А теперь твою историю расскажу я... 

10 лет назад познакомился с бабой, не сложилось... Правда за это время её обрюхатил тиран-зэк... А дивуля оказалась кукушкой и бросила чадо бабуле.. При этом предьявляя другим членам, что они со своими детьми общаються, козлы.. 

Ты же все эти годы активно развивался... Стал мега альфа самцом, что решил через Десять лет найти эту бабу... Видимо другие бабы... Те две... Были 3 балла... Вместе... 

Ты как альфасамец начинаешь закидывать бабу подарками... Ну и вот че ей делать в такой ситуации? Тебе же обидно будет, если она откажет... Принимать приходится.. По 7-8к... О тебе

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты так знатно соришь баблом, что это не укладывается ни в какие принципы СО или зачета, потому что ты кто угодно: спонсор, провайдер, поставщик, парень во френдзоне и сервисзоне, но не любовник!

Ей разумеется приятно твое внимание, наличие такого друга удовлетворяет женской программа иметь поклонников без секса, плюс ты вкладываешься и поддержишь, но она тебя не хочет. Понимая что ты можешь соскочить, а ресурс друга и финансовый не хочется терять, то она дает тебе надежду что вот нужно подождать, она трогает тебя и пишет тебе, и даже сама начинает верит что раскроется. А потом разумеется она полностью понимает что ты хороший друг и не ее мужчина.

Как то читал одну тему такого же поставщика, который выдавал безлимитные подарки и в какой-то момент ему это остоп***нело настолько что он послал ее "да е*ись оно все конем". Поразительно, что в этот день она его сама же и тр*хнула.

Ну не настолько ты "Орел", чтобы лечь с тобой в постель. Вот и вся сказка.

С баблом тема есть - потому что я хочу ее порадовать чем-то и залипаю, хотя пониманию что делаю не так всё. Меня начинает на ней клинить на лтр, а она то ли случайно, то ли и взаправду подкармливает это

Из хорошего - я ещё не так много ресурса вложил в неё, но напрягает что обратного ресурса меньше раза в 1,5. Хочу раскачать на БЗ, но пока возможности нет. Единственное, что у неё др скоро и можно сыграть на этом крышесносом, но не думал особо про это

И да, меня самого напрягает эта хрень, в целом + один раз в самом начале развёл на тему ее, в которой она четко сказала, что если парень ей симпатичен, но без перспектив отношений для неё - она для здоровья с ним поспит несколько раз. Остальных, с которыми она может/хочет в лтр, она рассматривает под лупой и очень долго раскачивается

И самое главное забыл добавить - рапорт +. Очень много похожих интересов, мнений, опытов, знаний, мыслей и тд. На одной волне крч)

18 минут назад, EHappy сказал:

С баблом тема есть - потому что я хочу ее порадовать чем-то и залипаю, хотя пониманию что делаю не так всё. Меня начинает на ней клинить на лтр, а она то ли случайно, то ли и взаправду подкармливает это

Вкладывание бабок повышает значимость. Сам же себе враг и усложняешь себе задачу. Если бы у нее на голове был написан ценник, то можно было бы купить и сразу же поиметь. Но ценника нет, следовательно в какую цену она оценит стоимость пи*ды на спонсорство неизвестно. Порой доходит до покупки машины и квартиры.

Из хорошего - я ещё не так много ресурса вложил в неё, но напрягает что обратного ресурса меньше раза в 1,5. Хочу раскачать на БЗ, но пока возможности нет. Единственное, что у неё др скоро и можно сыграть на этом крышесносом, но не думал особо про это

Если ты думаешь что крышеснос это серенада под окном, плюшевый медведь или кухонная плита, то нет. Так как ты до сих пор ее не завалил, то уверен, что не знаешь о крышесносах. Прочитай о них в ФАКе про ЛТР.

И да, меня самого напрягает эта хрень, в целом + один раз в самом начале развёл на тему ее, в которой она четко сказала, что если парень ей симпатичен, но без перспектив отношений для неё - она для здоровья с ним поспит несколько раз. Остальных, с которыми она может/хочет в лтр, она рассматривает под лупой и очень долго раскачивается

Твой баг в том, что ты оцениваешь ее стоимость с ее слов. А она считает что ее стоимость очень высока. Я предлагаю оценить ее стоимость объективно и таким образом:

1. РСП.

2. Содержит хоровод аленей в друзьях.

3. Корона пробила небо "Я не такая".

Если ты мужик, то она тебе даст и за бутылку пива (уже были такие темы), забавно при этом что вокруг таких были богатые ухажеры на сотни тысяч рублей подарков и которые не подпускались к телу.

47 минут назад, EHappy сказал:

Я: 30, снимаю квартиру, катаюсь на такси (тачки своей нет), зп выше средней, но повышаю квалификацию + хожу в зал и поля по настроению (никаких СЗ). Занимаюсь активно своей внешкой и саморазвитием, времени свободного нет вообще. Амбициозен, есть перспективы роста, коммуникабельность/БГ/юмор и тд - всё на нужном уровне. Субъективно 6,5-7.

РСП: 29, 7ка, но ожп явно себя тащит к 6ке словами и оценкой самой себя - набивает и выпрашивает себе комплименты (я молодец..?), нередко самоиронирует. Есть сын 4 года. Живёт в 4-5х часах езды от меня в каком-то мелком городе, с родителями (отец то ли ушёл в места не столь отдалённые, то ли в другую семью - знаю, что рсп с матерью и ребёнком). Работает в том же районе на низкооплачиваемой работе. Очень активная, так же перспективная, умная (в смысле, правда умная, а не как обычно), сообразительная, имеет под несколько сотен знакомых (в основном парни) и парочку друзей. С её слов, бывший муж добивался её несколько лет (±5 ). Потом дала шанс -> съезд -> залёт -> свадьба -> муж муд*к-тиран -> развод. Последние отношения с каким-то парнем (он такой же рсп) около 1,5-2 лет, расстались ±полгода назад по причине, что своему чаду он уделяет больше внимания, гораздо больше.

Ситуация: впервые познакомился с барышней лет 10 назад на вышке, ТФНил как мог: тупые прогулки ни о чем, один крышеснос, снова прогулки ни о чём (слишком разные интересы были). Перестали общение. Спустя эти же 10 лет Внезапно вспомнил, нашёл и пинганул в сс: неожиданно и легко пошла на контакт. Недели 2-3 общались супер активно, инициатива от неё процентов на 70-80%, общение обо всём. От встреч не отказывалась, но сам понимал что будет вытащить нелегко (свои дела + интересы + ребёнок и тд). В итоге купил небольшой подарок ей, намекнул - через пару дней берёт у меня телефон, сама Всегда звонила, общались легко. Встретились - встреча/прощание просто обнялись, подарок К+, на прогулке она смеётся и много историй рассказывает, я пытаюсь не отстать от неё, кофе, общее кино, вижу что всё более-менее ок, и не давлю никак, галантен, показываю что я не инфантил и уверенно иду в будущее :)

Далее: она продолжает звонить и писать, чуть реже писать и чуть чаще звонить - общение так же легко, со встречами так же напряг. В одном разговоре случайно и тупо косячу (вижу по её реакции, понимаю сам. Она же меня никак не виноватит), признаю вину, через пару дней приезжаю с букетом, извинился - К+, мне плюсик в карму от её реакции и слов; она понимает что я к ней неравнодушен (сам же только начинаю залипать), от этого ведёт себя глупо. Встреча была получасовая, т.к явился по факту и без предупреждений - разъехались оба довольные. Уточнила, что ей нужно гораздо больше времени на сближение, чем мне, что очень избирательна и ей тяжело даются отношения по жизни, и вообще никак (на тот момент) предпочитает не объяснять/говорить/признаваться мне в чём-то. Просто ни да, ни нет, следим за событиями.

Последняя на сегодняшний день встреча - намекает на неё (но прямо не говорит). Я даю план действий, приезжаю к ней, приезжает она. Идём в ресторан - вино, еда, приятные беседы, кино от меня чаще, но без наглости - боюсь спугнуть. Не отталкивает, но и не даётся. Пока ждали машину, стряхнула с меня какую-то пылинку. Доехали до другого места - взяли ещё немного перекусить и попить, поболтали. Жаловалась, что замёрзли руки, сама их протягивает - грею, кинестечу, но опять же полностью не даётся. Убираю крошку с её губ я, всё равно не даётся. В итоге проводил на такси её, сам домой - плачу за прогулку я в районе 7-8к. Встреча/прощание полностью с неё - обняла и поцелуй в щеку.

Уточню: демку включает на 10-15%, видно что держит себя в руках. В отношении меня в замешательстве, мнительна; иногда и случайно я на неё давлю (с её слов ей хочется от этого убежать просто/спрятаться). Ресурсы не вытягивает никак, всё добровольно с меня - даже намёков нет от неё на это. С ребёнком пока что не знакомила (одна встреча совместная сорвалась из-за погоды). Спустя недели 3 общения узнаёт что я был в городе N, а она хотела бы его посмотреть - через пару недель решили вдвоём совместный отпуск оформить и сгонять, по итогу через 1.5 месяца на пару дней поездка в планах (не понимаю, дружеская или романтичная). Финансовые вопросы не обсуждались никак вообще. Робко настаивает чтобы номера были раздельные, очень комплексует/боится что будем в одном номере, при этом Сама Звонит Каждый вечер и разговоры обо всём по 1-2 часа (пару раз я сливался, она же недовольна этим, шутит на эту тему иногда - боюсь, что темы общения просто все перегорят), в течении дня пишет сама доброе утро/доброй ночи/как дела/ты пообедал и тд.... БЗ стараюсь держать, прожимаю кино, БГ, пытаюсь в метафоры, якорю.
По телефону рассказывает чаще всего как прошёл её день, чуть реже спрашивает и интересуется что и как у меня прошло. Несколько раз было неловкое молчание. Пару раз жаловалась, что ей тяжело на работе и дома, и всё это чуть ли не до слёз (готова была начать плакать прям по телефону), и в целом подобные разговоры и темы смахивают на жилетку - вроде и доверие с неё, а осадочек остаётся у меня. До конца в личных темах так же не раскрывается, хоть и сказала много личных вещей о себе.

И в итоге: чёткого ничего нет, сближаемся очень медленно, вроде инициатива от неё прёт, а в живую всё спокойнее (но как-то мило, что ли), и это за 2 месяца! Даже засоса не было; встречи раз в недели 3, последнее время раз в недели 2.

Ты для неё подружка,которую она использует ...

1 час назад, EHappy сказал:

(не понимаю, дружеская или романтичная).

Робко настаивает чтобы номера были раздельные

Ну вооообще непонятно, ага.

Чел, давай по факту. Ты залип на РСП, которой ты не интересен как мужчина. Живёт в ебе*ях. При этом ты ещё и тратишься по несколько тысяч на неё. У меня один вопрос, неужели у тебя с бабами всё настолько плохо?

Цель: СО

Какие нахрен СО? Ты её даже не поцеловал ещё, очнись!

имеет под несколько сотен знакомых (в основном парни) и парочку друзей.

Внезапно вспомнил, нашёл и пинганул в сс: неожиданно и легко пошла на контакт

Ничего не смущает? 

5 минут назад, Hlorkn сказал:

Ничего не смущает? 

Смущает, но не сильно. Я ж не собираюсь присоединяться к этому стаду)

39 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну вооообще непонятно, ага.

Чел, давай по факту. Ты залип на РСП, которой ты не интересен как мужчина. Живёт в ебе*ях. При этом ты ещё и тратишься по несколько тысяч на неё. У меня один вопрос, неужели у тебя с бабами всё настолько плохо?

Какие нахрен СО? Ты её даже не поцеловал ещё, очнись!

Так я и пытаюсь разрулить ситуацию, поэтому и тему создал

автор... ты в прошлой теме писал, что был зачет, а потом ты экологично бабу слил...

два вопроса:

1. Почему?

2. Сколько было зачетов после этого, что ты случайно бабу 10-летней давности откопал... 

1 минуту назад, EHappy сказал:

Ты уже в нем... не заметил?

Только что, EHappy сказал:

Чел, ты реально смешной. Ты УЖЕ присоединился! 

1 минуту назад, EHappy сказал:

Тебе надо было в рекламу идти... ты так красиво себя презентовал... а по факту то... 10 лет назад не нравился... и сейчас не нравишься... ты не изменился в итоге...

3 минуты назад, EHappy сказал:

Еще раз спрошу. У тебя настолько всё плохо с бабами, что ты залип на рсп, ездишь к ней хер знает куда и тратишься на рестораны?

Только что, Suvlehim сказал:

автор... ты в прошлой теме писал, что был зачет, а потом ты экологично бабу слил...

два вопроса:

1. Почему?

2. Сколько было зачетов после этого, что ты случайно бабу 10-летней давности откопал... 

Ты уже в нем... не заметил?

1. Она намекала на лтр, но это бракованная баба потому что за год она вообще не изменилась. Все так же бухает и нарцисс - оно мне нах*й не нужно, я только гештальт закрыл)

2. Вспомнил про эту ожп - мне тогда нравился ее характер, цвет волос и она была супер мелкой (ну такой, типа малышка), активная ещё такая, в движении постоянно. Понастольгировал. Откопал 

3. Т4Д

2 минуты назад, EHappy сказал:

1. Она намекала на лтр, но это бракованная баба потому что за год она вообще не изменилась. Все так же бухает и нарцисс - оно мне нах*й не нужно, я только гештальт закрыл)

2. Вспомнил про эту ожп - мне тогда нравился ее характер, цвет волос и она была супер мелкой (ну такой, типа малышка), активная ещё такая, в движении постоянно. Понастольгировал. Откопал 

3. Т4Д

3... молодец! Вот в этом направлении и двигайся... У тебя результат лучше, чем у большинства! А ты залип на б/у

ты же не будешь говорить, что она все такая же милашка... правда с ребенком... 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел, ты реально смешной. Ты УЖЕ присоединился! 

Да нихрена. Слышал/видел я про тех парней. И ничего такого, тупо грязь

я и сейчас могу изи выйти из этой карусели, но это было бы слишком легко. Хочу дожать и не баговать

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе надо было в рекламу идти... ты так красиво себя презентовал... а по факту то... 10 лет назад не нравился... и сейчас не нравишься... ты не изменился в итоге...

Это еб*нутая черта по жизни, я склонен к идеализму) я никогда собой доволен не буду и в людях всегда вижу это

Только что, EHappy сказал:

я и сейчас могу изи выйти из этой карусели, но это было бы слишком легко. Хочу дожать и не баговать

не можешь... но не признаешься в этом...

Только что, Suvlehim сказал:

не можешь... но не признаешься в этом...

Могу. Но я уже ни раз писал что я залипаю на ней сильнее и сильнее и сейчас будет нелегко, но выйти смогу. Дальше можно уже влипнуть конкретно, если не решу вопрос, и вот Это я понимаю

5 минут назад, EHappy сказал:

Откуда ты про них можешь знать? Ёпт, тебе вообще должно быть плевать на них.

5 минут назад, EHappy сказал:

Ну нахрена нам то сказки рассказываешь? Смог бы легко выйти, не вёл бы себя как тфн. Давай признаем, что ты боишься с ней налажать, слишком уж ее ценность для тебя высока.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Еще раз спрошу. У тебя настолько всё плохо с бабами, что ты залип на рсп, ездишь к ней хер знает куда и тратишься на рестораны?

Ответил выше, при всем при этом я ещё несильно ресурса влил; пытаюсь вытащить/даёт сама ресурс с неё, БЗ пытаюсь калибровать

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Откуда ты про них можешь знать? Ёпт, тебе вообще должно быть плевать на них.

На нахрена нам то сказки рассказываешь? Смог бы легко выйти, не вёл бы себя как тфн. Давай признаем, что ты боишься с ней налажать, слишком уж ее ценность для тебя высока.

Мне на них абсолютно плевать, и когда она говорит что уезжает с подругами и друзьями куда-то, я вообще никак не реагирую. Ну ок, отдохни там. А что мне ещё делать? Не ревновать же ее :D 

Не спорю, ценность ее растёт, налажать уже начинаю бояться

Ничего криминального не увидела. Ну нравится Вам эта ОЖП, дерзайте!!!. Она же сказала, что долго присматривается ..Вот и присматривается к Вам )). А вообще конечно, если хотите активного развития событий. Пригласите в крутой рест (или прямо домой, можно квартиру снять на вечер с панорамными окнами и красивым видом из окна) , напоите шампанским и СРАЗУ прям начинайте в ресторане ее целовать, не бойтесь только ничего. Бабы чувствуют когда боятся, мы бабы, что скрывать, любим наглых мужиков ...:unsure: :DТолько она задумалась о чем-нибудь, Вы ее берете за голову и...поехали.. Вечер закончится классным сексом :D:D:D

48 минут назад, KseniaL сказал:

Ничего криминального не увидела. Ну нравится Вам эта ОЖП, дерзайте!!!. Она же сказала, что долго присматривается ..Вот и присматривается к Вам )). А вообще конечно, если хотите активного развития событий. Пригласите в крутой рест (или прямо домой, можно квартиру снять на вечер с панорамными окнами и красивым видом из окна) , напоите шампанским и СРАЗУ прям начинайте в ресторане ее целовать, не бойтесь только ничего. Бабы чувствуют когда боятся, мы бабы, что скрывать, любим наглых мужиков ...:unsure: :DТолько она задумалась о чем-нибудь, Вы ее берете за голову и...поехали.. Вечер закончится классным сексом :D:D:D

Есть такой анекдот (касаемо задумчивости).

Девочка спрашивает у мамы:

- А что это собачки делают?

- Ну... верхняя напряглась, а нижняя расслабилась.

- Вот так, только расслабишься, так тут тебя и трахнут!

БЗ качать начал - после позитива сделал небольшое Д - ожп начала изводиться, пинговала везде где только можно. Через пару-тройку часов ответил что был занят - сама перезвонила (сразу). Волновалась, хотела позвать поехать с ней с ночёвкой на выходные с её друзьями, я отказался - у меня поле и...новая рсп, которая отошла привести себя в порядок; всеми способами намекает на со, рапорт есть :D 

6 часов назад, EHappy сказал:

хотела позвать поехать с ней с ночёвкой на выходные с её друзьями

ты тупишь.. я бы спросил будет ли для нас с ней отдельная комната и там бы ее и тр*хнул. То есть что я говорю? Я бы ее на 2й или 3й встрече тр*хнул, без особых вложений. А ты боишься ее за руку взять или поцеловать. Кушаешь какашки про то что она кого-то там под лупой рассматривает. Я тут кстати смотрел в словаре с женского на человеческий что это значит - это значит, что в тебе не видят самца, мужчину, что тебе дадут разве что из жалости. А виноват во всем ты сам. Изначально надо было себя позиционировать любовником, а не спонсором. Зачем эти подарки, цветы незнакомому человеку? Никогда этого не понимал.

12 часов назад, EHappy сказал:

вино, еда, приятные беседы, кино от меня чаще, но без наглости - боюсь спугнуть

Блин, что это такое? Я сегодня гулял с девчонкой, которой имени даже не помнил, потому что списывались хрен знает сколько мало и хрен знает когда. Так вот при встрече я ее поцеловал в щеку. Через пару часов я трогал ее руку в кафе, где счет оплатила она. Потом мы шли по улице держась за руки, а на прощание мы целовались в губы. И то я считаю, что встреча прошла не очень хорошо, ведь не было засосов.

РСП с поля - зачёт, Т5Д

РСП с темы - без новостей, как созвонились вечером, так и всё; уточню, что когда перезвонила и волновалась, подсела на уши чтобы был осторожен и тд. Палила мою инсту весь вечер, но ничего больше не писала/звонила. Перед сном пожелала спокойной ночи (увидел только когда домой с поля ехали)

19 часов назад, S@ntiago сказал:

Если ты думаешь что крышеснос это серенада под окном, плюшевый медведь или кухонная плита, то нет. Так как ты до сих пор ее не завалил, то уверен, что не знаешь о крышесносах. Прочитай о них в ФАКе про ЛТР.

Знаю, но на всякий случай ещё раз освежил знания. Дав пишет про утилизацию, и в моём случае это могло бы всё сыграть на руку (квартира/крышеснос/др), да вот пока доедем до меня девочка остынет. А вытащить её сразу ко мне будет проблематично. Но буду думать

7 часов назад, Яличность сказал:

ты тупишь.. я бы спросил будет ли для нас с ней отдельная комната и там бы ее и тр*хнул

У меня были ранее построенные планы на другой корпоратив, и ожп вообще вклинилась когда уже отмечалось всё. Я не мог сказать сказать "Извините ребята/девчата, но я с праздника этого сваливаю на другой праздник". Не говоря о том, что во время разговора связь была ну супер убогой, и ожп не стала потом писать и уточнять свои мысли, что она хотела сказать и куда пригласить. Поговорили и оба забили

И всё же у меня мнение, что человек супер открытый и на позитиве, да вот стоит подойти поближе - а там самооценка ниже плинтуса и человек видит в себе тысячи минусов

3 минуты назад, Scattle сказал:

Знаю, но на всякий случай ещё раз освежил знания. Дав пишет про утилизацию, и в моём случае это могло бы всё сыграть на руку (квартира/крышеснос/др), да вот пока доедем до меня девочка остынет. А вытащить её сразу ко мне будет проблематично. Но буду думать

Я бы крышеснос не проводил далеко от места утилизации и не сообщал бы конкретно что мы едем домой, а завуалом, например, на бразильские танцы под винишко, которое куплено в самом сердце Европы, любой бред, но не явно, чтобы не сработал битчшилд, раз она такая проблемная. В идеале оказаться дома между делом, а там то се и постель:)Спонтанно)

Только что, S@ntiago сказал:

Я бы крышеснос не проводил далеко от места утилизации и не сообщал бы конкретно что мы едем домой, а завуалом, например, на бразильские танцы под винишко, которое куплено в самом сердце Европы, любой бред, но не явно, чтобы не сработал битчшилд, раз она такая проблемная. В идеале оказаться дома между делом, а там то се и постель:)Спонтанно)

Да это всё понятно, но 4 часа переться в транспорте (а я напомню, что я катаюсь на такси и это время встанет мне в районе 4к) - вообще не катируется)

26 минут назад, Scattle сказал:

Да это всё понятно, но 4 часа переться в транспорте (а я напомню, что я катаюсь на такси и это время встанет мне в районе 4к) - вообще не катируется)

Надеюсь, что ты понял - советы @KseniaL  это хрень и не будешь двигаться в этом направлении. По описанию твоей РСПхи, это как из пушки по воробью. Далеко, дорого, долго, прицеп, не дает - какой из этих пунктов тебе в карту? Главная твоя проблема - недотрах и уже вложенный ресурс в неё.

И не впадлу тебе добираться до неё столько времени и тратить столько бабок, не имея выхлопа?

Живёшь, как я понял, в крупном городе, выбор у тебя хоть попой жуй, смысл так растрачивать ресурс - непонятно.

Лучше переключись на другую цель поближе.

7 минут назад, Akedon сказал:

И не впадлу тебе добираться до неё столько времени и тратить столько бабок, не имея выхлопа?

Живёшь, как я понял, в крупном городе, выбор у тебя хоть попой жуй, смысл так растрачивать ресурс - непонятно.

Лучше переключись на другую цель поближе.

Добираться впадлу, бабок не сильно много успел потратить - но выхлоп будет 100%, как-нибудь позже :)

19 минут назад, Scattle сказал:

Добираться впадлу, бабок не сильно много успел потратить - но выхлоп будет 100%, как-нибудь позже :)

Ну да... Можно ещё через 10 лет... 

3 часа назад, Hlorkn сказал:

Надеюсь, что ты понял - советы @KseniaL  это хрень и не будешь двигаться в этом направлении. По описанию твоей РСПхи, это как из пушки по воробью. Далеко, дорого, долго, прицеп, не дает - какой из этих пунктов тебе в карту? Главная твоя проблема - недотрах и уже вложенный ресурс в неё.

Уважаемый, а почему ты считаешь, что твоё решето должно быть интересно и полезно в таком случае:wacko:?твои оценочные суждения здесь вряд ли помогут, а никаких идей ты не предложил.

Подошла тема поездки :)

Что имею: отпуск сдвигается на неделю, предварительно будет 3 ночи и 4 дня (возможно, 4 ночи и 5 дней). Номер один, с 2мя одноместными кроватями. На сегодняшний день рсп всё так же звонит, пишет, спрашивает как я/мои дела/здоровье/планы, рассказывает что и как у неё, хотела пригласить на дачу с ней (я тусил на корпоративе в это время), намекнула один раз на встречу (ранее).

В первой половине дня пожаловалась, что думала об отпуске очень много, все последние дни: не хочет доставлять мне лишних хлопот/трат (но пока не имеет достаточно денег для отдыха), т.е не хочет чтобы я тратился один; при этом, будь я с ней в отношениях - таких бы вопросов не стояло и всё было бы очевидно, но другое дело вот так, как есть на сегодня. Накинула фразу, что не привыкла разводить кого-то на что-то. Суммарно всё выходит 30-35к + траты на месте.
Во второй половине дня сообщила, что нашла один бар/клуб в городе, куда мы пойдём в ночь по приезду. А потом рассказала историю прошлогодней поездки с бывшим, как она наклюкалась с ним в баре, а потом зажигала в отеле (история со смешным концом).

Прошу помощи разрулить ситуацию - платить фуллпрайс (да и вообще) не хочу, а вот отдохнуть и дожать при подобных вводных вполне
И, кажется, от меня ждут план маршрута по достопримечательностям на весь отпуск :D

14 часов назад, Scattle сказал:

Подошла тема поездки :)

Что имею: отпуск сдвигается на неделю, предварительно будет 3 ночи и 4 дня (возможно, 4 ночи и 5 дней). Номер один, с 2мя одноместными кроватями. На сегодняшний день рсп всё так же звонит, пишет, спрашивает как я/мои дела/здоровье/планы, рассказывает что и как у неё, хотела пригласить на дачу с ней (я тусил на корпоративе в это время), намекнула один раз на встречу (ранее).

В первой половине дня пожаловалась, что думала об отпуске очень много, все последние дни: не хочет доставлять мне лишних хлопот/трат (но пока не имеет достаточно денег для отдыха), т.е не хочет чтобы я тратился один; при этом, будь я с ней в отношениях - таких бы вопросов не стояло и всё было бы очевидно, но другое дело вот так, как есть на сегодня. Накинула фразу, что не привыкла разводить кого-то на что-то. Суммарно всё выходит 30-35к + траты на месте.
Во второй половине дня сообщила, что нашла один бар/клуб в городе, куда мы пойдём в ночь по приезду. А потом рассказала историю прошлогодней поездки с бывшим, как она наклюкалась с ним в баре, а потом зажигала в отеле (история со смешным концом).

Прошу помощи разрулить ситуацию - платить фуллпрайс (да и вообще) не хочу, а вот отдохнуть и дожать при подобных вводных вполне
И, кажется, от меня ждут план маршрута по достопримечательностям на весь отпуск :D

В общем, если в отпуске не трахните ее, я потеряю веру в мужчин .:wacko::D Как так, Карл)))? ?? Будем жить в одном номере, но не дам?? Это типа мы друзья или кто?) Тогда пусть сама платит за своё проживание!Спросите напрямую. И лучше до поездки . А ещё лучше до поездки ее тра@нуть (хоть в машине,хоть в подъезде , в туалете ресторана)или недотр@@@нуть(чтобы она больше вас хотела ) , для того,чтобы вопросов уже не возникало в каком качестве она едет.  А то может она такая ждёт не дождётся активных действий (когда ты бл..меня уже  тра@@нешь..думает:rolleyes:)?!

1 час назад, KseniaL сказал:

Будем жить в одном номере, но не дам??

А почему она обязана ему давать, если он её как мужчина не привлекает?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Странный вопрос.. мягко говоря.)) ну если не привлекает, тогда нафиг в одном номере жить. 

1 минуту назад, KseniaL сказал:

ну если не привлекает, тогда нафиг в одном номере жить

Так почему нельзя с другом жить в одном номере? Да и дешевле

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Так почему нельзя с другом жить в одном номере? Да и дешевле

Автор не уверен , что он друг )) Надо определится до поездки )

Ставлю пиво, что история закончится ничем...

Я очень надеюсь, что ошибаюсь, но все эти.. Я бы так хотела помочь, но у меня сейчас нет денег... Правда.. Я уже забронировала столик... 

Короче динамо-машина запущена.. 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я уже забронировала столик

Вот этого точно не было никогда

Касательно флуда я уже писал:
"Прошу помощи разрулить ситуацию - платить фуллпрайс (да и вообще) не хочу, а вот отдохнуть и дожать при подобных вводных вполне"

37 минут назад, Serzh26 сказал:

Я в душе не имею понятия, как она ко мне относится, ибо она и сама видимо не знает - но инициатива от неё есть. Она даже фотки (увы, не интим) присылает мне, хотя я ни разу не просил их - там вообще сборная солянка всей её, что в инсту или сс не уходит

Ну смотри... Тебе говорят я бы рада заплатить, но денег нет... При этом я нашла клуб куда мы пойдём... Т. Е. Либо это приглашение и она угощает... Либо тебя разводят... 

Ты не хочешь платить фуллпрайс... Но у неё просто может не оказаться бобла.. Я не говорю, что так будет... Так может быть... Вы не обговаривали траты на берегу... До этого ты платил, а не она... 

Просто ты сейчас видишь то, что хочешь видеть... 

Почему кстати кровать не одна? Чья идея? 

Поживём - увидим как будет

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот кстати хз, автор мог бы как нибудь обыграть это:

-Номер с одной кроватью брать или с двумя?

-С ума что ли сошёл, с двумя конечно, я не готова пока что спать с тобой вместе

-Я замёрзну один, либо берём одну кровать, либо я не еду...

Короче придумать можно что нибудь было, но он уже согласился спать отдельно.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну смотри... Тебе говорят я бы рада заплатить, но денег нет... При этом я нашла клуб куда мы пойдём... Т. Е. Либо это приглашение и она угощает... Либо тебя разводят... 

Калибрую на месте, но планирую что каждый за себя (а я думаю к тому моменту наша ситуация не изменится никак). Покупать ей бухалово я не собирался (по крайней мере, брать на себя все траты)

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не хочешь платить фуллпрайс... Но у неё просто может не оказаться бобла.. Я не говорю, что так будет... Так может быть... Вы не обговаривали траты на берегу... До этого ты платил, а не она... 

Я думаю сделать по ±совести, раз такая пляска - с меня транспорт, с неё проживание и оплата на месте. Это будет примерно 60/40
Если она без денег вообще будет - пока не знаю, не думал. Но ситуация стрёмная, соглашусь. Но, какие-то деньги уж у неё будут точно. Скорее всего так же придётся калибровать по факту

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Просто ты сейчас видишь то, что хочешь видеть... 

Поживём - увидим как будет

Я уже писал (но немного не так понял и подал инфу) - сначала вопрос с кроватью не обсуждался вообще, в последнюю встречу (с рестиком) она застенчиво сказала, что этот вопрос её смущает и она не хотела бы в одной кровати быть (на тот момент по её словам я понял, что она не хочет быть в одном номере). Её аргумент: она даже при муже старалась встать раньше/позже него чтобы побыстрее уйти в душ/кухню/одеться etc. Как я понял, это заниженная самооценка по поводу ВВ (по мне - всё норм). Подобный момент описал в хар-ке рсп. А когда я уточнил пару дней назад за проживание в номере с двумя кроватями, она вообще легко согласилась на это

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Короче придумать можно что нибудь было, но он уже согласился спать отдельно.

Согласилась. Но:
1) Не выбраны гостиница и номер
2) Ещё 1-1,5 месяца впереди, хз что за это время изменится (и изменится ли)
3) Я думал скинуть просто варик с гостиницей ей, а номер/кровати чтобы она сама выбрала :D

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот кстати хз, автор мог бы как нибудь обыграть это:

-Номер с одной кроватью брать или с двумя?

В 2013 мы с другом полители в Азию своим ходом... Прилетели в Куала-Лумпур... В отеле спросили одна или две кровати? Мы две конечно! Прилетели в Хошимин раньше времени... Они: у нас только 1 номер есть свободный с одной кроватью... Ну пох, поспали так ночь, потом переселились... Уехали на море... Домик на берегу... Только лепестков роз не хватает... Мы эй... Нам отдельные... Они а, вы не пара... Сейчас! Дали другой дом... Вот думаю, может не стоило мне держать его за попку... 

Конечно скинь! Пусть она решает! Ведь в вашей "паре" все решает она... 

Чувак, до отъезда ещё 1,5 месяца! 

Так почему не прояснить все сейчас?! Хватит лепить отмазки! 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, до отъезда ещё 1,5 месяца! 

Так почему не прояснить все сейчас?! Хватит лепить отмазки! 

А я сейчас что пытаюсь сделать? Прикинуть план действий и прояснить что-то, нет?

1 минуту назад, Scattle сказал:

А я сейчас что пытаюсь сделать? Прикинуть план действий и прояснить что-то, нет?

Так тебе не с нами, а с девочкой прояснять надо! Можешь ей ссылку дать на тему... Проясним вместе... 

План твой - говно... Развалится ещё до посадки самолёта.... Планы всегда ломаются... И это их плюс для соблазнения... Или минус... От участников зависит... 

Вот если в отеле окажется ремонт, только подсобка... Вам дадут матрас... Со следами крови... То тут будет больше шансов, чем в твоём плане... Здесь эмоции есть... А в плане - логика... И в ней ты пока уступаешь.. 

Почему? Потому что ты натягиваешь мечту на ситуацию, кое-где подгоняя... 

В общем так, рсп хочет секса по определению )) . Если секса не хочет, значит не хочет конкретного мч. Определяйтесь до поездки.  Поездка , кстати , может ещё и не состоится.. короновирус. Гостиницы могут перейти на карантин и вообще не принимать м&ж не в качестве мужа и жены... в некоторых городах это так и есть и сейчас. Будьте решительны, Вы ж не мямля. Уже выше было сказано, кого любят бабы )) Послушайте совет опытной ожп. удачи 

1 час назад, Scattle сказал:

Ещё 1-1,5 месяца впереди

Так, стоп. Что ты планируешь столько времени делать? Что сейчас мешает её соблазнить?

Только что, Serzh26 сказал:

Так, стоп. Что ты планируешь столько времени делать? Что сейчас мешает её соблазнить?

По факту месяц уже, не 1.5
Сейчас из таких трудностей это рабочие будние/ребёнок у неё. Из сухого остатка только выходные и остаются, которые по планам ну очень плавающие; нет возможности, кроме них, встретиться ни у неё, ни у меня
Одни выхи она 100% занята, вторые - пока без планов, третьи - у неё др, четвертые снова свободные

48 минут назад, KseniaL сказал:

В общем так, рсп хочет секса по определению )) . Если секса не хочет, значит не хочет конкретного мч. Определяйтесь до поездки.

Это всё понятно. Но в почти в самом топе я писал, что неясно - она такая слоупочная и долго разгоняется, или я птица не её полёта
Но определиться хочу. Видимо, придётся ФАКи читать в очередной раз)

25.09.2020 в 17:10, Scattle сказал:

Есть сын 4 года. Живёт в 4-5х часах езды от меня в каком-то мелком городе, с родителями (отец то ли ушёл в места не столь отдалённые, то ли в другую семью - знаю, что рсп с матерью и ребёнком).

14 минут назад, Scattle сказал:

Сейчас из таких трудностей это рабочие будние/ребёнок у неё.

Ага... вот мы невнимательные... забыли, что у девочки дитя... Она ведь хорошая мать... Не оставит свою кровиночку... разве что... чтобы сгонять на курорт... Детям то курорты ненадобны...

впервые познакомился с барышней лет 10 назад на вышке, ТФНил как мог: тупые прогулки ни о чем, один крышеснос, снова прогулки ни о чём (слишком разные интересы были). Перестали общение. Спустя эти же 10 лет Внезапно вспомнил, нашёл и пинганул в сс: неожиданно и легко пошла на контакт.

не перестали общаться, а она тебя слила, так? А через 10 лет сидит, а тут ты... в стадо ломишься... она калитку и открыла... Нет, не ту калитку о которой ты мечтаешь... та заколочена...

Недели 2-3 общались супер активно, инициатива от неё процентов на 70-80%, общение обо всём. От встреч не отказывалась, но сам понимал что будет вытащить нелегко (свои дела + интересы + ребёнок и тд). В итоге купил небольшой подарок ей, намекнул - через пару дней берёт у меня телефон, сама Всегда звонила, общались легко. Встретились - встреча/прощание просто обнялись, подарок К+, на прогулке она смеётся и много историй рассказывает, я пытаюсь не отстать от неё, кофе, общее кино, вижу что всё более-менее ок, и не давлю никак, галантен, показываю что я не инфантил и уверенно иду в будущее :)

попрошу заметить, граждане... Общение отличное, а телефончик и встреча заинтересовали только после инфы про подарочек... Но это, конечно, совпадение... Ну и ты конечно же молодец... Ты идешь в будущее... Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной...

она продолжает звонить и писать, чуть реже писать и чуть чаще звонить - общение так же легко, со встречами так же напряг. В одном разговоре случайно и тупо косячу (вижу по её реакции, понимаю сам. Она же меня никак не виноватит), признаю вину, через пару дней приезжаю с букетом, извинился - К+, мне плюсик в карму от её реакции и слов; она понимает что я к ней неравнодушен (сам же только начинаю залипать), от этого ведёт себя глупо. Встреча была получасовая, т.к явился по факту и без предупреждений - разъехались оба довольные. Уточнила, что ей нужно гораздо больше времени на сближение, чем мне, что очень избирательна и ей тяжело даются отношения по жизни, и вообще никак (на тот момент) предпочитает не объяснять/говорить/признаваться мне в чём-то. Просто ни да, ни нет, следим за событиями.

Перевожу с женского на русский... Тетка поняла, что в стаде плюс один олень... недоенный... Начинает строить из себя недотрогу... Она ж не такая как все... А с зэком... так это она села на лавку случайно... вот и залетела... А вообще она с людьми долго сходится...

Ресурсы не вытягивает никак, всё добровольно с меня - даже намёков нет от неё на это.

какая она молодец.... На самом деле намеки есть... просто она профи и делает их так, что ты думаешь, что сам это сделал... Кстати, а что ты ей подарил и почему?

ну и тд... тут можно почти каждую фразу обсудить...

Теперь по итогу... Тебе показали морковку и ты за ней идешь... Куда, зачем не важно... морковка впереди... но до морковки толстенные розовые очки... сквозь которые ты на морковку смотришь... Ты каждое действие интерпретируешь так, что она Богиня... Отдыхать вместе - это ж была твоя идея? Не ее... На самом деле в отдыхе нет ничего плохого... Но... если ты хочешь отдохнуть с человеком ты говоришь поехали отдохнем... На ближайшее озеро... Поехали! 

Пойми, ты пытаешься купить ее... Ты не сможешь... И отлипнуть ты не сможешь... Вложил слишком много (денег, сил, времени, эмоций).

При этом вы никогда не обсуждали конкретно свои отношения... Общие фразы... Я долго схожусь с людьми... мне надо подумать... Ага, блин, вот она сидит и размышляет целовать тебя или нет... 

Чувак, хватит страдать фигней... В этом во всем нет соблазнения... Тут сплошной антипикап... Как убить влечение... стать мужем или другом... Мужем не в плане семьи... а в плане ресурсов... Это как купить тачку перевертыш и утверждать, что на самом деле она вообще крутая... как часы работает...

А знаешь что будет на отдыхе... У нее резко откроются месячные... И вообще вы друзья, она даже не могла подумать, что нравится тебе и поводов не давала! Она отстранится... ей так неловко... А ты пойдешь обратно в свой загон... Бегать за ней ты даже после этого не прекратишь... Надежды и мечты... Они такие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...