Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу дожать РСП

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

не перестали общаться, а она тебя слила, так

Нет, ее слил я - она ещё кинула обидку что типа все?

Детям то курорты ненадобны

Рсп раз в год-два вдвоём с сыном, или втроём с мамой уезжают куда-то отдыхать (как повезёт). Конкретно по мне - последний месяц она окучивает мать, чтобы та посидела с сыном, пока она со мной поедет отдыхать. Так что, вроде все норм

Общение отличное, а телефончик и встреча заинтересовали только после инфы про подарочек

да, думал об этом. Но есть нюанс о котором я не сказал - спустя неделю первую она сама пыталась вызвонить меня в сс, но не смогла (приватность была) - дал ей обычный номер. Спустя неделю узнала о подарке и сказала, что если я ещё продублирую - она позвонит. Так и получилось

По отдыху - это была ее идея. Я сказал что мы можем, в принципе, сгонять вдвоём туда

Окей, а что ты предлагаешь мне? Перестать вкладывать ресурсы? Выйти на разговор тет-а-тет и сказать Давай закроем тему? Это тупо и в лоб

Стандартная история. Рожает баба от альфа-самца. Тот её бросает. Вдруг находится алень, который начинает на неё бабло сливать, но ему ничего не достаётся. Автор, ты себя полным ничтожеством не чувствуешь. Тратить бабло на какой-то нищий неливкид с прицепом, который в каких-то епенях живёт.

3 минуты назад, Антипикапер сказал:

Стандартная история. Рожает баба от альфа-самца. Тот её бросает. Вдруг находится алень, который начинает на неё бабло сливать, но ему ничего не достаётся. Автор, ты себя полным ничтожеством не чувствуешь. Тратить бабло на какой-то нищий неливкид с прицепом, который в каких-то епенях живёт.

Там от альфы одно слово) общался я с ним в универе и видел его) он просто бегал за ней много лет, а она ему не давала и все это без лтр. Фредзона

1 минуту назад, Scattle сказал:

Там от альфы одно слово) общался я с ним в универе и видел его) он просто бегал за ней много лет, а она ему не давала и все это без лтр. Фредзона

показатель альфа-самца - это продолжение рода. он получил максимум от неё, продолжил свой род. обрюхатил эту, пошёл к другой.

9 минут назад, Антипикапер сказал:

показатель альфа-самца - это продолжение рода. он получил максимум от неё, продолжил свой род. обрюхатил эту, пошёл к другой.

Бегать 5 лет за бабой чтобы обрюхатить это признак альфы? Серьезно?

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Кстати, а что ты ей подарил и почему?

ты не ответил на вопрос

36 минут назад, Scattle сказал:

Окей, а что ты предлагаешь мне? Перестать вкладывать ресурсы? Выйти на разговор тет-а-тет и сказать Давай закроем тему? Это тупо и в лоб

предлагаю заняться соблазнением...

первое - перестать вкладывать ресурс, второе - найти себе бабу и прочистить мозги...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

ты не ответил на вопрос

Без подробностей, но я заказал со штатов кросы которых у нас нет, и она их тоже хотела. Решил взять и ей

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

предлагаю заняться соблазнением...

первое - перестать вкладывать ресурс, второе - найти себе бабу и прочистить мозги...

Ты про T10Д? Или про соблазнение рсп?

про ресурс знаю и понимаю сам, поэтому и коробит - самому хочется по тфнски, но головой торможу и не тороплюсь (стараюсь точно)

3 минуты назад, Scattle сказал:

Ты про T10Д? Или про соблазнение рсп?

я про хотя бы Т1 (один) Д + общение, свидания и тд... а лучше много новых знакомых... должно отлепить

3 минуты назад, Scattle сказал:

самому хочется по тфнски

не переживай... ты так и делаешь...

Представь, что ты пришел в супермаркет... а там раздача колбасы... промо... Ты такой о, прикольно... поем колбаски... А для чего они ее раздают? Чтоб ты попробовал и потом покупал только ее... т.е. тебе сначала дают кусочек, а потом ты покупаешь килограммы... они потратили 10 рублей, ты отдал им 1000... сейчас ты ведешь себя примерно так: пришел на промо акцию, съел кусочек и девчонкам говоришь а вот вам 2000 я ж поел, да и вы худые какие-то, вам тоже надо кушать...

Что ты хочешь от нас? Мы тебе все сказали. Сказали, что надо действовать, а ты все приходишь сюда дальше спрашивать что же делать.

План твой говно. Ты надеешься ее в очередной раз задобрить поездкой, в надежде что тебе перепадет.

У меня этим летом на первой встрече с дамой появились планы поехать на море в другую страну. Она тоже согласилась. Потом мы продолжили встречаться какое-то время здесь. И я сразу стал двигать ее к интимному сближению. То есть если б я не знал будем ли мы спать на отдыхе или нет - то поездка бы не состоялась.

А как ты думаешь там будет происходить? Ну вот ты в первый день расхрабришься и попробуешь ее завалить, тебе откажут. И что вы будете делать оставшийся отдых? Ругаться? Ходить друг друга игнорить? Или ты тихонечко это схаваешь и сделаешь вид будто ничего не было, при этом ощущая себя тряпкой?

На отдых надо ехать с бабой чтоб у вас там был секс, романтические прогулки в обнимку.. вот это вот все. Это заранее надо знать, обговорить, поставить ультиматум (на крайняк)

1 час назад, Scattle сказал:

Но в почти в самом топе я писал, что неясно - она такая слоупочная и долго разгоняется, или я птица не её полёта

Все ты знаешь, ты просто боишься посмотреть правде в глаза. Самая застенчивая баба найдет повод пригласить, позвонить, намекнуть парню когда она этого захочет. Так же про секс. Тебя или хотят или придумывают отмазки. Но есть конечно варианты посередине - когда вроде и не то, но вроде и можно. Но только там надо действовать самому, а не быть тряпкой с кошельком.

17 минут назад, Яличность сказал:

На отдых надо ехать с бабой чтоб у вас там был секс, романтические прогулки в обнимку.. вот это вот все. Это заранее надо знать, обговорить, поставить ультиматум (на крайняк)

Вот минут 45 назад эта тема сама собой поднялась, после того как ожп написала. Пока без комментариев

19 минут назад, Яличность сказал:

Все ты знаешь, ты просто боишься посмотреть правде в глаза. Самая застенчивая баба найдет повод пригласить, позвонить, намекнуть парню когда она этого захочет. Так же про секс. Тебя или хотят или придумывают отмазки. Но есть конечно варианты посередине - когда вроде и не то, но вроде и можно. Но только там надо действовать самому, а не быть тряпкой с кошельком.

Так звонит, пишет! Отмазок нет, есть какой-то страх (обоюдный и детский)

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

я про хотя бы Т1 (один) Д + общение, свидания и тд... а лучше много новых знакомых... должно отлепить

Ну так вот живой пример, далеко ходить не надо - пятничная рсп, случайно "встречечная" подруга одной бабы с вечеринки. Эта проще в несколько раз чем рсп с поста, да один х*й - это всё так же рсп) с этой только со можно

Я просто не понимаю, как можно быть зацикленным на одной бабе? На свете миллиард баб, к другой что ли нельзя подкатывать? Трать своё бабло просто так на других баб :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Вот так они отнесутся в реальности

2. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 23

Квартира для пикапа в складчину

4. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...