Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хорошо, отбросим споры.

Теперь к делу. Я осознано принимаю решение попытаться вырулить эти отношения. Хотя бы для опыта, стать лучше для себя и обрести  яица. Есть большая вероятность , что могу потерять время в этих отношениях и в конечном  итоге мы разбежимся. Думаю, что через какое-то время, если я буду делать все правильно и приму вашу информацию, будет видно, есть ли смысл дальше с этой девушкой находиться и будет ли отдача. В целом, кроме времени я ничего не теряю, зато  со спокойной душой смогу сказать пока, тк от себя сделаю все возможное. Давайте попробуем?
Какие мои  действия после приезда? Что делать с бытом, что делать с ней, как себя вести?

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

Пэ^ 105 публикаций

• Oleg90

Oleg90 61 публикация

• Lula

Lula 37 публикаций

• Kot82

Kot82 30 публикаций

Популярные публикации

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов. И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себ

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе

Всем привет! с момента создания темы прошло почти два года , решил зайти отписаться, может кому будет интересно). В последних сообщениях я писал , что спустя пару мес пошли положительные сдвиги. Я так

7 минут назад, Oleg90 сказал:

Что делать с бытом, что делать с ней, как себя вести?

Дружище, тебе же выше уже писали что делать

• Советник
6 минут назад, Oleg90 сказал:

Хорошо, отбросим споры.

Теперь к делу. Я осознано принимаю решение попытаться вырулить эти отношения. Хотя бы для опыта, стать лучше для себя и обрести  яица. Есть большая вероятность , что могу потерять время в этих отношениях и в конечном  итоге мы разбежимся. Думаю, что через какое-то время, если я буду делать все правильно и приму вашу информацию, будет видно, есть ли смысл дальше с этой девушкой находиться и будет ли отдача. В целом, кроме времени я ничего не теряю, зато  со спокойной душой смогу сказать пока, тк от себя сделаю все возможное. Давайте попробуем?
Какие мои  действия после приезда? Что делать с бытом, что делать с ней, как себя вести?

Вообще не понимаю о чем ты говоришь. До сих пор не вижу чтобы ты какие то статьи прочитал и обдумал, видеолекции посмотрел и прокомментировал их.

Хочешь волшебных таблеток, чётких инструкций как тебе дейстовать? Такого не бывает. Да и я же тебе писал уже, что примерно можно говорить бабе. Деликатно и аккуратно признать проблемы в отношнеиях, взять на себя ответственность за не понятки с бытом. Предложить паузу в отношениях. Спровоцировать бабу саму принять осознанное и правильно мотивированное решение заниматься бытом.

Из последних обсуждений что ты понял сам, как тебе надо с ней действовать? В каком психо эмоциональном состоянии и почему она сейчас находится, как её из этого состояния вывести.

Ну своей то головой ты умеешь думать, образованный?

20 часов назад, Пэ^ сказал:

А ещё можешь вот эту тему знаменитую полистать и посмотреть как это было, где я(не только я 1) против толпы вёл автора. К чему это привело в итоге. Каким он был, каким стал..

А почему ты не приводишь в пример тему, где ты благодаря своим «пацифистским» взглядам и советам , вопреки мнению остального форума, довел чела до того, что он, воодушевленный твоими видосиками и отрезками с фильмов, наставлениями , в т.ч. и в лс ( по его словам ) , обрюхатил непригодную ОЖП , которая была в демо-режиме? В итоге тот чел во время беременности и после начал хавать столько дерьма, что мне такое в самом страшном сне не снилось. А если бы послушал форум, а не тебя, он бы не был обременен алиментами, мозго***вом и дележкой имущества. И, я смотрю, это не единичный случай, но ты снова за свое

браво, пэ^ , двигай дальше свою идею борьбы за вареники 

P.S. Мне на момент показалось, что твоё мировоззрение строят все эти видосики, которые ты прикрепляешь к каждому своему посту. 

• Советник
23 минуты назад, Кунимэн сказал:

А почему ты не приводишь в пример тему, где ты благодаря своим «пацифистским» взглядам и советам , вопреки мнению остального форума, довел чела до того, что он, воодушевленный твоими видосиками и отрезками с фильмов, наставлениями , в т.ч. и в лс ( по его словам ) , обрюхатил непригодную ОЖП , которая была в демо-режиме? В итоге тот чел во время беременности и после начал хавать столько дерьма, что мне такое в самом страшном сне не снилось. А если бы послушал форум, а не тебя, он бы не был обременен алиментами, мозго***вом и дележкой имущества. И, я смотрю, это не единичный случай, но ты снова за свое

браво, пэ^ , двигай дальше свою идею борьбы за вареники 

P.S. Мне на момент показалось, что твоё мировоззрение строят все эти видосики, которые ты прикрепляешь к каждому своему посту. 

Над этим челом даже его адвокат угорает, мол ипотеку оплатил, ремонты и т.д..

А я не могу нести ответственность за член и сперматозоидов каждого оленя этого форума, даже того кого я несколько дней консультировал в лс ) И который сбежал с этих консультаций не своевременно, подумав что он и сам молодец и помощь ему не нужна ) Хотя конечно вот кому кому, а ему стоило находиться под чужой чуткой опекой постоянно. И учиться, и развиваться, и расти и сильнее становиться.

И кстати потом он же вам в руки попал и под вашим руководством всё просрал ) Под моим руководством он бабу вернул, выбрался из под негативного влияния своей властной истеричной мамы, начал чего то соображать и т.д. )

Потом опять же то что она не пригодная - это мнение.. Может она не пригодна в приложении к данному конкретному не пригодному мужику который только ныть способен ) Ведь от этого тоже многое зависит )

И я убежден так оно там и было, и с этой бабой прекрасно кто то смог бы жить, но не автор. ))

А так читайте пожалуйста ) Вот его тема )

И кстати пытаясь трясти грязным бельем моим, разыскивая его везде и всюду - максимум что вы можете найти - очередную спорную тему )) Причем вот эту, одну единственную из сотен )

А я если захочу накидаю тут много однозначно успешных тем ) а ещё если тряхну связями - несколько десятков человек с благодарственными отзывами подтяну ) Но только мне это не надо совсем ) И так всё прекрасно )) Ваши нелепые наезды и клевета которую легко разносить в пух и прах - работают на меня. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Я даже больше могу рассказать.. Лет 6 назад был один парень на форуме, тогда он был девственником. Пара снятых шлюх не в счёт )

Я научил его соблазнять тёлок.. Он начал по свиданиям ходить, завел себе первую девочку, какие то отношения с ней..

Потом пропал..

Через 4 года приходит - побывал уже в браке(за другой, не той с которой начинал). Жена с тёщей чуть не отжали его квартиру )) Напугали парня ппц.. Он теперь на отношения - смотреть не хочет ) Да и на баб особо тоже )

Я в этом тоже что ли виноват получается? ))

Ну когда вы с бабами начинаете какие -то активности - конечно ко всему надо быть готовыми ) И даже за несколько месяцев каких то курсов -ко всем возможным ситуациям там вас никто не подготовит.  Ко всем рискам и опасностям этих процессов )

В общем тут всё на свой страх и риск. А особенно когда челик пропал, на форуме не писал, самодеятельностью занимался, обрюхатил зачем то тёлку. Потом пришел такой - я в жопе ребята )) Причем пришел не сам - попал под влияние к моим недоброжелателям и ведомый ими, там где они его за нитки дёргают - что то там жалуется ) ну это никуда не годится..

Автор, ты тоже на основе этого всего какие то выводы делай.. Будь собранным - и тёлке ребёнка не делай пока у вас отношения треш ))) А то потом будут тут предъявлять мне - мол ты виноват :lol:

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

И кстати пытаясь трясти грязным бельем моим, разыскивая его везде и всюду - максимум что вы можете найти - очередную спорную тему )) Причем вот эту, одну единственную из сотен )

А я если захочу накидаю тут много однозначно успешных тем ) а ещё если тряхну связями - несколько десятков человек с благодарственными отзывами подтяну ) Но только мне это не надо совсем ) И так всё прекрасно )) Ваши нелепые наезды и клевета которую легко разносить в пух и прах - работают на меня. )

Да кому нужно твоё белье? Просто я эту тему читал от начала и до конца и ты для меня был в роли демона, который сидит на плече и нашептывает злые мотивы, а форум ангелом, который как говорил, так и произошло (ведь это было изначально очевидно, так как подобным ситуациям уже написаны решения в куче FAQ’ов, золотом и черном фонде, которые написаны «кровью» оленей)
Тогда про тебя другие старожилы тоже нелестно отзывались, скидывали примеры тем где ты, мол, насоветовал так, что у чувака яйца теперь всмятку. Поэтому и отложился ты у меня в памяти, Пэ^, не при чем тут злой заговор . Признавать свои ошибки это тоже хорошо:)

Изменено пользователем Кунимэн (история изменений)
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я даже больше могу рассказать.. Лет 6 назад был один парень на форуме, тогда он был девственником. Пара снятых шлюх не в счёт )

Я научил его соблазнять тёлок.. Он начал по свиданиям ходить, завел себе первую девочку, какие то отношения с ней..

Потом пропал..

Через 4 года приходит - побывал уже в браке(за другой, не той с которой начинал). Жена с тёщей чуть не отжали его квартиру )) Напугали парня ппц.. Он теперь на отношения - смотреть не хочет ) Да и на баб особо тоже )

Я в этом тоже что ли виноват получается? ))

Ну когда вы с бабами начинаете какие -то активности - конечно ко всему надо быть готовыми ) И даже за несколько месяцев каких то курсов -ко всем возможным ситуациям там вас никто не подготовит.  Ко всем рискам и опасностям этих процессов )

В общем тут всё на свой страх и риск. А особенно когда челик пропал, на форуме не писал, самодеятельностью занимался, обрюхатил зачем то тёлку. Потом пришел такой - я в жопе ребята )) Причем пришел не сам - попал под влияние к моим недоброжелателям и ведомый ими, там где они его за нитки дёргают - что то там жалуется ) ну это никуда не годится..

Автор, ты тоже на основе этого всего какие то выводы делай.. Будь собранным - и тёлке ребёнка не делай пока у вас отношения треш ))) А то потом будут тут предъявлять мне - мол ты виноват :lol:

Пэ^, ну как ты не поймёшь одного - если баба на этапе отношений без замужества и детей уже начинает делать мозг, забивать х*й и проявлять дефектность - во время и после беременности она будет ещё более неадекватной по отношению к тебе , соответственно планировать с ней что-то - это тупо. Продолжать, пытаться исправить её - тоже (я не говорю про мелочи) А ты везде топишь за то, что «перепрошить» такую бабу возможно. Ну или типа «это все дело в тебе, это ты виноват, это ты не мужик! Работай над собой тогда она тебя снова полюбит» Так сюда, в основном, за этим и приходят - услышать то, что мол ты еще все можешь исправить, тем самым просто делая отсрочку самому себе, типа  «лишь бы любименькая рядом еще побыла, я все сделаю для того чтоб вырулить и мы жили счастливо с единорогами» , поэтому тебя в основном олени и слушают, вместо того, чтобы факи читать, золотой и черный фонд. А потом по яйцам получают.

В данной теме я на месте автора, зная тебя Пэ^, слушать тебя бы не стал, поступив радикально, как советует форум, тем самым уберег бы себя от воодушевленного запуливания спермиков в вареник, считая, что теперь у нас все будет хорошо и можно делать деток

13 минут назад, Кунимэн сказал:

Пэ^, ну как ты не поймёшь одного - если баба на этапе отношений без замужества и детей уже начинает делать мозг, забивать х*й и проявлять дефектность - во время и после беременности она будет ещё более неадекватной по отношению к тебе , соответственно планировать с ней что-то - это тупо. Продолжать, пытаться исправить её - тоже (я не говорю про мелочи) А ты везде топишь за то, что «перепрошить» такую бабу возможно. Ну или типа «это все дело в тебе, это ты виноват, это ты не мужик! Работай над собой тогда она тебя снова полюбит» Так сюда, в основном, за этим и приходят - услышать то, что мол ты еще все можешь исправить, тем самым просто делая отсрочку самому себе, типа  «лишь бы любименькая рядом еще побыла, я все сделаю для того чтоб вырулить и мы жили счастливо с единорогами» , поэтому тебя в основном олени и слушают, вместо того, чтобы факи читать, золотой и черный фонд. А потом по яйцам получают.

В данной теме я на месте автора, зная тебя Пэ^, слушать тебя бы не стал, поступив радикально, как советует форум, тем самым уберег бы себя от воодушевленного запуливания спермиков в вареник, считая, что теперь у нас все будет хорошо и можно делать деток

Он вобще то предлагал паузу взять. О чем ты? С нормальным посылом предложить паузу

Только что, Kot82 сказал:

Он вобще то предлагал паузу взять. О чем ты? С нормальным посылом предложить паузу

О чём ТЫ? Какую нахер паузу, извини? Читай ФАКи, дружище! 

Я не знаю что он тут советовал после второй страницы, но общий посыл его понятен - сохранить отношения и любовь там, где их нет

Да ска, опять это дешевое самолюбование, эгоцентризм и нарциссизм, который с таким упорством пророчится всем вокруг. В каждую тему уже шаблоны эти срешь. Вор в священнике видит вора. Я было подумал, что ты угомонился, сам про себя что-то понял, как постоянно советуешь всем, но нет - это просто затишье было перед бурей.

Началось-таки весеннее обострение у шизофреников.

По сабжу. Не вижу не единой причины ковырять палкой труп этой лошади. Ни для учебы, ни для лабораторных опытов. Телка откровенно ничего не чувствует практически, ленится и отлынивает от своих обязанностей. Возбудить в ней любовь посредством переговоров - невозможно.

Советы, а-ля: "Стать мужиком и тогда она полюбит" - это все в данной ситуации чушь. За месяц мужиком не стать. Нужно к этому уравнению подходить с новыми знаниями и отдохнувшим, а барахтаться в этой грязной луже сейчас - только голову всю изъ*бать себе и нервов вагон потратить.

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

Я не знаю что он тут советовал после второй страницы, но общий посыл его понятен - сохранить отношения и любовь там, где их нет

С тел неохото цитировать. Но мысль была вполне здравая. Это было бы экологичное расставание. Либо крутой поворот в отношениях, так как такие предложения просто так не проходят, это почти дод был бы, заодно сломать шаблон. 

А то на нервах кинут бабу, а потом пишут сюда 'лублю не могу ее соц сети мониторю. Памагите!' 

• Советник
27 минут назад, Кунимэн сказал:

если баба на этапе отношений без замужества и детей уже начинает делать мозг, забивать х*й и проявлять дефектность

Я этот бред даже комментировать как то не могу )

Нуну сразу баба должна всё уметь всё знать, как себя вести и т.д..

Все эти темы всем известные про то что людям притереться надо в отношениях и т.д

И конечно каждый мужик он идеальный и не косячит и у бабы не может быть причин делать ему мозг )

Короче перестань позориться и всё это тут писать

8 минут назад, Кунимэн сказал:

Это из серии не читал но осуждаю :D

Хватит уже палиться в своей заангажированности ))

Уж так сильно хочешь меня опустить - что становится понятно - это не  с проста )

8 минут назад, Kot82 сказал:

С тел неохото цитировать. Но мысль была вполне здравая. Это было бы экологичное расставание. Либо крутой поворот в отношениях, так как такие предложения просто так не проходят, это почти дод был бы, заодно сломать шаблон. 

А то на нервах кинут бабу, а потом пишут сюда 'лублю не могу ее соц сети мониторю. Памагите!' 

А зачем на нервах? Он уже пол года, даже больше еб**ся не с ней, а с этой проблемой. Мне кажется автор давно уже должен был принять и осознать , что пора бы прощаться. Соответственно если он здоровый, адекватный мужчина нервничать он не будет, т.к. это спланированный четкий шаг, ведь другого выхода не

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я этот бред даже комментировать как то не могу )

Нуну сразу баба должна всё уметь всё знать, как себя вести и т.д..

Все эти темы всем известные про то что людям притереться надо в отношениях и т.д

И конечно каждый мужик он идеальный и не косячит и у бабы не может быть причин делать ему мозг )

Короче перестань позориться и всё это тут писать

Этот из серии не читал но осуждаю :D

Хватит уже палиться в своей заангажированности ))

Уж так сильно хочешь меня опустить - что становится понятно - это не  с проста )

Да при чем тут опустить?) Вечно ты видишь вокруг заговор ( вот это точно не с проста, дружище))

знать баба не должна, а кукушкой уметь думать и быть адекватной женщиной без дефектов - должна 

А не читал, потому что тошно уже, знаю твои шаблоны, твои видосики все под каждым постом - скучно, еще и вредно, как жизнь автора с его нынешней ожпшкой) 

спорить я с тобой дальше не вижу смысла - ты уже все давно доказал делом.

Изменено пользователем Кунимэн (история изменений)
1 минуту назад, Кунимэн сказал:

А зачем на нервах? Он уже пол года, даже больше еб**ся не с ней, а с этой проблемой. Мне кажется автор давно уже должен был принять и осознать , что пора бы прощаться. Соответственно если он здоровый, адекватный мужчина нервничать он не будет, т.к. это спланированный четкий шаг, ведь другого выхода не

Гладко было на бумаге... А по факту он при расставании накосячит, баба его завиноватит, он кучу гештальтов себе навешает, яйца его стекут в ботинки. И будет тут ныть как ему херово уже какую неделю, но он плять держится и даже ее соц сети вот уже как 2 дня не мониторит, сомнительно что кому то такой опыт нужен и польза от этого будет. 

Не отцепится он по щелчку пальцев как ты лежа на диване в комфорте рассуждаешь. 

Автор озвучил что хочет с ней отношений. Но без крутых мер отношений не будет, только дрочево на форуме, и баба так ему и будет давать раз в пол года. 

Пэ помоему озвучил наиболее оптимальный вариант, чтоб и мосты не сжигать, и шаблон бабе порвать, и гештальты себе не создавать. 

Там все выше

3 hours ago, Oleg90 said:

Я осознано принимаю решение попытаться вырулить эти отношения. Хотя бы для опыта, стать лучше для себя и обрести  яица.

Ты их потеряешь. Чтобы обрести яйца, нужно научиться уходить из бесперспективных отношений.

Тебе объяснили, что и почему делать. Если ты хочешь поступить наоборот, то не нужно подводить под это теоретическую основу (ее нет).

13 минут назад, Kot82 сказал:

Гладко было на бумаге... А по факту он при расставании накосячит, баба его завиноватит, он кучу гештальтов себе навешает, яйца его стекут в ботинки. И будет тут ныть как ему херово уже какую неделю, но он плять держится и даже ее соц сети вот уже как 2 дня не мониторит, сомнительно что кому то такой опыт нужен и польза от этого будет. 

Не отцепится он по щелчку пальцев как ты лежа на диване в комфорте рассуждаешь. 

Автор озвучил что хочет с ней отношений. Но без крутых мер отношений не будет, только дрочево на форуме, и баба так ему и будет давать раз в пол года. 

Пэ помоему озвучил наиболее оптимальный вариант, чтоб и мосты не сжигать, и шаблон бабе порвать, и гештальты себе не создавать. 

Там все выше

Друг, «брать паузу в отношениях» это какой-то зашквар, рили

то есть ты уверен, что автор сидя в «паузе», скорее всего мониторя ее сс, фантазируя как у них все будет хорошо, в случае, если баба возьмет на тест васька или просто осознает, какой автор олень и бросит его - отцепится легко, да?) 

Радикальные меры для того и существуют, чтобы человека не поломало, чтобы он тупо забыл, не видел, углубился в саморазвитие и у него даже не было никаких надежд и мечт на этот счет

а что предлагает Пэ^ ( с трудом, но дочитал) - порочный круг, уроборос, бесполезная трата времени и нервов(

3 минуты назад, Кунимэн сказал:

порочный круг, бесполезная трата времени и нервов(

Читаем определение "запланированного устаревания". Нужно для того, чтобы один и тот же товар продавался одному и тому же покупателю из года в год. И тут нечто похожее.
У этого деятеля - интерес и ему выгодно подсадить автора на санту-барбару и вместо прямого посыла в факи (где разжевано большинство проблем) изобретает как раз то самое запланированное устаревание, которое радикально не решает проблему, а превращает ее в унылую тягомотину, во время которой можно тянуть бабки с кортизольных авторов.
Зашквар полный. 
P.S. те частности, которые целиком не описаны в факах - как раз та самая легендарная работа над собой, пусть авторы сами поймут что им не хватает и где они проседают. Это и есть то самое развитие, когда сам доходишь до каких-то истин, а не когда доходишь до "истин", посмотрев видосы с дебилом-микки рурком, который своей ботоксной хлеборезкой производит какие-то звуки.

15 минут назад, Кунимэн сказал:

Друг, «брать паузу в отношениях» это какой-то зашквар, рили

то есть ты уверен, что автор сидя в «паузе», скорее всего мониторя ее сс, фантазируя как у них все будет хорошо, в случае, если баба возьмет на тест васька или просто осознает, какой автор олень и бросит его - отцепится легко, да?) 

Радикальные меры для того и существуют, чтобы человека не поломало, чтобы он тупо забыл, не видел, углубился в саморазвитие и у него даже не было никаких надежд и мечт на этот счет

а что предлагает Пэ^ ( с трудом, но дочитал) - порочный круг, уроборос, бесполезная трата времени и нервов(

Это называется экологичное расставание, это полудод, а мож и не полу. 

Не экологичное расставание, это когда человек на нервах, под сиюминутным порывом, на эмоциях, сожгет все мосты, а потом его начнет зажимать и мысли сжирать, а вдруг он палку перегнул, пережестил, а можно было все иначе, ведь он мужик, проявил слабость затфнил. Весь форум такими темами завален. 

В таких случаях и случаются самые сильные откаты когда бабу мониторят в надежде исправить свои мнимые или реальные ошибки. 

Тут автор отделался бы меньшим из зол. Обозначил бабе свои претензии, культурно, мосты не сжигает, но сам отправляет ее в дод. Без лишних надрывов

10 минут назад, Normalno_ сказал:

Читаем определение "запланированного устаревания". Нужно для того, чтобы один и тот же товар продавался одному и тому же покупателю из года в год. И тут нечто похожее.
У этого деятеля - интерес и ему выгодно подсадить автора на санту-барбару и вместо прямого посыла в факи (где разжевано большинство проблем) изобретает как раз то самое запланированное устаревание, которое радикально не решает проблему, а превращает ее в унылую тягомотину, во время которой можно тянуть бабки с кортизольных авторов.
Зашквар полный. 
P.S. те частности, которые целиком не описаны в факах - как раз та самая легендарная работа над собой, пусть авторы сами поймут что им не хватает и где они проседают. Это и есть то самое развитие, когда сам доходишь до каких-то истин, а не когда доходишь до "истин", посмотрев видосы с дебилом-микки рурком, который своей ботоксной хлеборезкой производит какие-то звуки.

Жаль лайков за сегодня не могу больше ставить. Так грамотно ты все донёс, уважуха!

1 час назад, Kot82 сказал:

Он вобще то предлагал паузу взять

"Паузы брать" - это чисто женская лабуда. Тебе рассказать для чего это делается или сам догадаешься?

Опять это соплежуйство на форуме пропагандируется: паузы, уговоры, убеждения. Пока это происходит - так и будут бабы вы*бываться, не давать и в свинарник жилье общее превращать, пока авторы полы намывают и дрочат украдкой. Пи*дец какой.

Сел, посадил Маню напротив и сказал: "Роднуля, меня не устраивает то-то и то-то. Путей решения я вижу два: либо мы вектор отношений меняем и помимо того, что берем энергию ее еще и отдаем в равных пропорциях, либо разбег. На этот раз я не шучу". Встал и вышел. Через неделю, если ситуация не изменилась - помог вещи собрать. И без соплей.

Нет же, мы будем уговаривать бабу любить себя и стелиться перед ней, всячески ублажая и в жопу ее нацеловывая.

О*уеть во что форум превращается.

23 минуты назад, Morris сказал:

"Паузы брать" - это чисто женская лабуда. Тебе рассказать для чего это делается или сам догадаешься?

Опять это соплежуйство на форуме пропагандируется: паузы, уговоры, убеждения. Пока это происходит - так и будут бабы вы*бываться, не давать и в свинарник жилье общее превращать, пока авторы полы намывают и дрочат украдкой. Пи*дец какой.

Сел, посадил Маню напротив и сказал: "Роднуля, меня не устраивает то-то и то-то. Путей решения я вижу два: либо мы вектор отношений меняем и помимо того, что берем энергию ее еще и отдаем в равных пропорциях, либо разбег. На этот раз я не шучу". Встал и вышел. Через неделю, если ситуация не изменилась - помог вещи собрать. И без соплей.

Нет же, мы будем уговаривать бабу любить себя и стелиться перед ней, всячески ублажая и в жопу ее нацеловывая.

О*уеть во что форум превращается.

Если бы все так делали то половины тем на форуме не было бы. 

Не забывай про человеческий фактор, сколько лет он там тфнил, а щас с вашей подачи возьмет и станет таким альфачем, встал и вышел. 

Надо минимизировать ущерб, для этого и существует экологичный дод, чтобы легко и быстро оправится, и либо с бабой отношения на 180 град поменять, либо другую искать без лишнего мозгоеб@тельства себя в мозг. 

Не надо резких движений которые все на нервах и спонтанно, а потом сожаления 

Автор, смотреть надо кого берешь в пару. Если у тебя определённые требования есть, то изначально такое и ищи. Если в быту тебе важно, чтобы баба была домовитая и чистоплотная, то такую и выбирай. Не надо надеяться, что ты возмешь неряшку, в потом, от большой любви к тебе, она вдруг  превратиться в "золушку". 

Если какие то непонятные изменения не в лучшую сторону с ней произошли во время отношений, то надо СРАЗУ об этом говорить, что тебя это не устраивает,  а не ждать годами, смирившись с таким удручающим положением,  а потом предъявлять вдруг  ни с того ни с сего. Это неадекват.

То, что она тебе не даёт это потому, что для неё ты никто, не любит, не уважает, не хочет. Может ты и сам виноват в этом и это можно исправить, пох%рив уйму времени на это. Но это все беспонтовая трата времени. Лошадка сдохла. Обязательно сделай выводы почему так получилось, научись на своих ошибках  и иди дальше. 

Что надо сделать, так это понять,что выбирая партнёра, надо позиционировать себя именно тем, кем ты являешься. А не другим человек. Не показывать себя "золушком", а потом мечтать, что этой "золушкой" станет баба.

И, конечно, надо изначально выбирать бабу под свои требования и ожидания.

Все эти паузы это х%рня. Все решается путем разговора, если что-то не устраивает. Не ультиматомами. Если до парнера не доходит, то парнера сливают. Паузы эти ни к чему. Только продлевают агонию и дают ложную надежду.

Если парнер потом осознает, то он и сам появится в жизни с уже осознанным решением перемениться или уже измененным. 

Но если жизнь резиновая или их, как минимум две, то можно и паузу)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник

Оставишь их одних на несколько часов - и всё загадят ) Накрутят себя и других...

Паузы им видите ли не нравятся :D

Пауза это очень хороший ход.

Он самое главное - может дать мотивацию правильную для женщины. Пауза дает ей шанс одуматься, и решить самостоятельно и свободно - нужны ей отношения, готова ли она в течении следующих лет вкладываться в быт.

Кроме того это встряхнет их обоих, освежит, заставит более осторожно друг к другу относится. Уйдет ощущение того что всегда партнер рядом будет сопли жевать, создастся ощущения что разрыв реален, получится на вкус попробовать одиночество.

У нас есть одна конкретная и чёткая задача, одна потребность автора - чтобы его женщина занималась бытом. Это их главное ключевое разногласие, и его главная неудовлетворенность. Проблемы в сексуальной сфере вытекли из этого разногласия. Если его решить, наладится и их сексуальная жизнь.

Так вот, делаешь паузу в отношениях. С бабой начинаешь общаться нейтрально вежливо, по возможности отвозишь к подруге/родителям и т.д..

Далее смотришь на её поведение, если она двигается, принимает сама и добровольно новые правила - всё.. Проблема решена - пара может жить счастливо и в ус не дуть.

Между женщиной способной и не способной заниматься бытом - очень не значительная разница зачастую. Всего лишь в правильной мотивации, в стимуле, в импульсе.

Чтобы ленивая и расслабленная в этом плане девица начала заниматься домом - порой необходимо всего лишь её правильно на это дело замотивировать. Дальше она втягивается и всё делает сама, её даже не надо заставлять.

Либо баба может быть упертой слишком и избалованной, она становится в позу, обижается на паузу.. Ну тогда ты её сливаешь и всё проблема решена тоже )

При этом ты вообще остаешься не виноват, это её выбор, её решение такое где ей лень важнее отношений.. И конечно ты уже не будешь ни страдать ни мучиться по бабе которая настолько очевидно плоха, которая так себя проявила. Не останется никаких гештальтов и т.д..

И когда новые бабы у тебя будут спрашивать - тебе не придется врать, не придется краснеть. Сможешь спокойно и прямо им ответить как и почему расстался. Что это не твой выбор был, не твой косяк.

Чтобы баба занималась бытом она должна быть сама по себе чистюлечкой и любящей порядок. Есть мужик рядом или нет мужика это никак не влияет на порядок в доме у женщины. 

Если неряху из пад палки заставлять, то она чистюлей не станет. Сделает раз  сделает два, да и забросит потом. Да ещё и отомстит, что её из под палки заставляли, выставит тебя тираном.

Это в крови - любовь к дому, чистоте, с молоком матери, можно сказать, впитывается. Это с детства вкладывается мамой и папой. Или сам по себе характер такой с любовью к чистоте. Если у взрослой бабы ничего этого нет, то и нех%р её насиловать этим. Смотреть надо кого берешь.

Паузы эти не ведут ни к чему.

Более эффективен разговор начистоту и добровольная готовность партнера меняться. Да -  да, нет - нет. Это не зависит от пауз.

Если, уж, на то пошло, то волшебный пендаль расставания придаст наибольшее ускоренее к изменениям ))  Если партнёр готов, то после расставания, осознав, он придёт потом изменившимся или, по крайней мере, готовым к этим изменениям.

Но, так как, люди взрослые, то, что выросло, то выросло )) Не изменится эта ленивая баба, хоть с паузой, хоть без паузы.

Если нет любви   к чистоплотности, то увы и ах. 

• Советник

Тут как раз всплыла одна из тем с моими плохими, ужасными советами ) Интересно что там скажут критиканы? ) Начнут автора убеждать вернуть его шлюшку, мне на зло? :lol: Покажут своё истинное лицо, или постесняются?

8 минут назад, Lula сказал:

Это в крови - любовь к дому, чистоте, с молоком матери, можно сказать, впитывается. Это с детства вкладывается мамой и папой.

Это вообще не логично и странно звучит.

Будто всё предопределено генетикой и прошлым, и человек не может сделать себя сам.. Это какой то прям фашизм )

На самом деле конечно нет. Такая вот мягкая и гуманная мотивация через паузу и объяснения - как я писал там ранее объяснения для бабы. Это вполне может зарядить человека на добровольное и прилежное исполнение таких обязанностей.. И кроме того делать он это будет даже не страдая внутренне, а испытывая гордость что вот он, делает какое то дело, приносит пользу.

На это всё можно женщину настроить, это не так трудно как кажется. Тут не так страшен черт как его малюют. Зачастую. Не всегда. Но - это стоит испытать )

Ведь в остальном эта девица автора устраивает же. ) И нравится ему.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это вообще не логично и странно звучит.

Будто всё предопределено генетикой и прошлым, и человек не может сделать себя сам.. Это какой то прям фашизм )

Фашизм? Ты говори, да не заговоривайся. Про фашизм почитай. Не шути такими вещами, не кощунствуй.

А так, всё логично, конечно. Генетика тут вовсе ни при чём. А про воспитание писала, про  закладывание этих основ с детства и ещё про:

12 минут назад, Lula сказал:

Или сам по себе характер такой с любовью к чистоте.

И конечно же, чистота в доме у женщины никак не зависит от наличия или отсутствия мужика. Это надо понимать. А не жить в иллюзиях, что можно взять засранку, для которой хаос и бардак в доме нормальное явление, и вот так вот перевоспитать. 

Ну, можно, конечно, если в тюрягу попадёт, то ей придётся за порядком следить и режим соблюдать. Но в обычной жизни маловероятно. 

На самом деле конечно нет. Такая вот мягкая и гуманная мотивация через паузу и объяснения - как я писал там ранее объяснения для бабы. Это вполне может зарядить человека на добровольное и прилежное исполнение таких обязанностей.. И кроме того делать он это будет даже не страдая внутренне, а испытывая гордость что вот он, делает какое то дело, приносит пользу.

)))) Пауза, мягкое, гуманное )))

Пауза, не пауза страдать он будет, в любом случае.

Автор, сделай так, как он говорит))) Я посмотреть на результат хочу, как эта куропаточка превратится в образец чистоплотной хозяюшки )))

На это всё можно женщину настроить, это не так трудно как кажется. Тут не так страшен черт как его малюют. Зачастую. Не всегда. Но - это стоит испытать )

Ведь в остальном эта девица автора устраивает же. ) И нравится ему.

Да, во всем практически устраивает ;-))) Ленивая, грязнулька, не готовящая,  плохая хозяйка и секса не дающая ))) 

Она имеет право такой быть, но вот неувязочка, автора это всё НЕ устраивает))

• Советник
1 минуту назад, Lula сказал:

Фашизм? Ты говори, да не заговоривайся. Про фашизм почитай. Не шути такими вещами, не кощунствуй.

А так, всё логично, конечно. Генетика тут вовсе ни при чём. А про воспитание писала, про  закладывание этих основ с детства и ещё про:

Какие уж тут шутки. Ты прямо сказала - те кто впитывает с молоком матери дисциплину и порядок не будут неряхами, те кто не впитывают - будут.

И иного не дано..

Какие то идеи генетического превосходства, неравенства.

И ты ущемляешь права одних на основе такой весьма сомнительной идеологии. А именно права подруги автора, отказывая ей даже в шансах на развитие.

Как это ещё назвать, скажи мне? )

Надо думать хоть немного что ты пишешь, и не заговариваться )

3 минуты назад, Lula сказал:

И конечно же, чистота в доме у женщины никак не зависит от наличия или отсутствия мужика. Это надо понимать. А не жить в иллюзиях, что можно взять засранку, для которой хаос и бардак в доме нормальное явление, и вот так вот перевоспитать. 

Ну, можно, конечно, если в тюрягу попадёт, то ей придётся за порядком следить и режим соблюдать. Но в обычной жизни маловероятно. 

Женщина может быть вполне прилежной, аккуратной, способной. Но например дома за неё всё делала мама всегда. Не давала ей проявлять себя, не давала самостоятельности, не нагружала работой.

В женщине может быть заложен сильный потенциал. Который надо только раскрыть )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какие уж тут шутки. Ты прямо сказала - те кто впитывает с молоком матери дисциплину и порядок не будут неряхами, те кто не впитывают - будут.

И иного не дано..

Какие то идеи генетического превосходства, неравенства.

И ты ущемляешь права одних на основе такой весьма сомнительной идеологии.

Хаха))) Бохтымой))) Обожаю тебя!)))

Твой троллинг со мной не пройдёт)) Про генетику это тебе голоса в твоей голове нашептали)))

А я сказала:

38 минут назад, Lula сказал:

Чтобы баба занималась бытом она должна быть сама по себе чистюлечкой и любящей порядок. Есть мужик рядом или нет мужика это никак не влияет на порядок в доме у женщины. 

38 минут назад, Lula сказал:

Это в крови - любовь к дому, чистоте, с молоком матери, можно сказать, впитывается. Это с детства вкладывается мамой и папой. Или сам по себе характер такой с любовью к чистоте.

Пришёл в себя?)) Едем дальше)))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Женщина может быть вполне прилежной, аккуратной, способной. Но например дома за неё всё делала мама всегда. Не давала ей проявлять себя, не давала самостоятельности, не нагружала работой.

В женщине может быть заложен сильный потенциал. Который надо только раскрыть )

Если мама это всё делала, то девочка видела всё с детства, помогала, став взрослой, скопировала бы  модель поведения )) Тут ничего такого нет)

Чего ты нервничаешь и оправдываешься?)) Я вот даже наоборот, призываю автора поступить как ты советуешь, чтобы он побыстрее убедился в провальности идеи, которую ты доносишь)))

• Советник
16 минут назад, Lula сказал:

Пришёл в себя?)) Едем дальше)))

Ну что ты переобуваешься..

Что значит - это в крови? ))

Про генетику же речь, логично.

И почему ты отказываешь бабе автора в возможности начать вести быт прилежно?

Она по твоим идеям и словам получается какая то грязнокровка... Не чистокровная баба, не та в крови которой есть ген чистоплотности впитанный с молоком матери )

17 минут назад, Lula сказал:

Чего ты нервничаешь и оправдываешься?))

По моему ты сама нервничаешь и свои эти эмоции на меня проецируешь ) Я же просто не напрягаюсь вообще )

1 час назад, Lula сказал:

Согласен с этим.

Все остальное может дать лишь временные сдвиги и не более того.

Это с детства вкладывается мамой и папой. Или сам по себе характер такой с любовью к чистоте

С этим не согласен, т.к. есть прямо противоположный пример, где всем на всё всё-равно было, а Ж выросла чистолюбивой.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты переобуваешься..

Что значит - это в крови? ))

Про генетику же речь, логично.

И почему ты отказываешь бабе автора в возможности начать вести быт прилежно?

Она по твоим идеям и словам получается какая то грязнокровка... Не чистокровная баба, не та в крови которой есть ген чистоплотности впитанный с молоком матери )

Давай-ка,  я тебе объясню, так и быть!))) Кто, если не я, донесёт до тебя зерно знаний)))

Это в крови - любовь к дому, чистоте, с молоком матери, можно сказать, впитывается. Это с детства вкладывается мамой и папой. Или сам по себе характер такой с любовью к чистоте. Если у взрослой бабы ничего этого нет, то и нех%р её насиловать этим. Смотреть надо кого берешь.

"Впитать с молоком матери" это такой фразеологизм и означает он, впитывать, воспринимать и усваивать, иметь в привычке что-то  с ранних лет, с детства )))

Ты, если чего то не знаешь, обращайся, я тебе объясню)))

Как видишь, о генетике речь тут не идёт))

Цитата

По моему ты сама нервничаешь и свои эти эмоции на меня проецируешь ) Я же просто не напрягаюсь вообще )

Это хорошо, что ты расслаблен))) Так тебе будет легче воспринимать и усваивать информацию)))

14 часов назад, Oleg90 сказал:

Именно так я думал, что умею все делать , буду помогать не вешать  все на неё. Да, в моей голове это звучало логично)  

Автор, в этом ты ошибаешься. Основная твоя проблема такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый. А бабы, к сожалению, так устроены, что им больше нравятся поделцы и негодяи, которые понукают ими и ставят ими условия, а не домашние тюфяки, которые только и делают, что помогают им во всем и прогибаются подо все их хотелки. Таких они тайно презирают. Если ты себя не любишь и не уважаешь,  то это сразу чувствуется окружающими и они тоже перестают тебя уважать.

Поэтому, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости) тебе надо было стать "немного подлецом", а именно, подзабить на домашние дела, почаще отсутстовать дома по-своим делам - спортзал, подработки, пьянки, рыбалка и т.д. Сразу станешь любимым и желанным. Кроме того, за каждую провинность надо уметь наказывать бабу морозом в отношениях и урезанием финансов.

И еще, учи матчасть, тебе как минимум надо было научиться качать качели БД(Ближе -Дальше) в отношениях, т.е. на ее Д - делать Д, а на ее Б - делать Б. А ты делал все с точностью до наоборот. Кури здешние FAQ-и.

05.04.2021 в 16:35, Oleg90 сказал:

Так что конкретно я по твоему должен сделать? Как тут вырулить, когда в тебе уже не видят мужика.

Автор, если хочешь правильно вырулить из своей ситуации, то лучше вообще не читай комметатора под ником Пэ, т.к. это широко известный местный неадекват, которого уже давно никто не воспринимает всерьез. К комметаторам женщинам - тоже относись с осторожностью, т.к. там некоторые из них тянут одеяло в бабскую сторону. Все остальные комментаторы -мужики - советуют тебе здесь примерно одно и то же. Так и поступай!

• Советник
43 минуты назад, Марк Аврелий сказал:

Основная твоя проблема такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый. А бабы, к сожалению, так устроены, что им больше нравятся поделцы и негодяи, которые понукают ими и ставят ими условия

Какой высоко интеллектуальный спич :lol: (на самом деле нет, я сразу подумал про то что в школе каникулы вроде как кончились уже, но почему то на форуме такие речи звучат)

Но всё же, может ты как то обоснуешь эту теорию - почему женщинам нравятся подлецы и негодяи которые ими понукат и ставят "ИМИ" условия )))

Я бы послушал.

Потому что это реально инетерсно. Почему? У женщин какой то стокгольмский синдром, они мазохистки, они любят боль и унижения? Как это работает? :P

7 часов назад, Пэ^ сказал:

ставят "ИМИ" условия )))

Если не знаешь до чего до*баться - до*бись до грамматики. Ты сам, грамотей, видел, что пишешь порой?

Сегодня вы паузы бабам объявляете, а завтра на шугаринг зоны бикини с ними запишетесь. Следующим шагом что будет - обиды? Или быть может, ногти накрасите?

Я ни капли не удивлюсь, если за время вашей паузы, баба найдет себе беспаузного пихаря и в ус дуть не будет. Так даже там ты скажешь: "Баба показала свое истинное лицо - она бракованная". А то, что это ты ее практически посадил на другой член - ты не признаешь. Любая пауза при таком балансе - это пздц. Ведь баба осознает, что ее примут обратно, главное, не палиться.

Не осталось времени для полумер. Отношения расхлябаны. Только ва-банк.

6 минут назад, Morris сказал:

Если не знаешь до чего до*баться - до*бись до грамматики. Ты сам, грамотей, видел, что пишешь порой?

Сегодня вы паузы бабам объявляете, а завтра на шугаринг зоны бикини с ними запишетесь. Следующим шагом что будет - обиды? Или быть может, ногти накрасите?

Я ни капли не удивлюсь, если за время вашей паузы, баба найдет себе беспаузного пихаря и в ус дуть не будет. Так даже там ты скажешь: "Баба показала свое истинное лицо - она бракованная". А то, что это ты ее практически посадил на другой член - ты не признаешь. Любая пауза при таком балансе - это пздц. Ведь баба осознает, что ее примут обратно, главное, не палиться.

Ты конечно правильно говоришь, кинуть ее жестко и всё.

Только вот вопрос хватит ли для этого яиц у автора, после многих лет тфнства.

Мож ему лайт вариант, все таки взять паузу, и самому ходить по свиданиям другую искать. Пауза же не предполагает сидеть на жопе ровно и бабу дожидаться. Постепенно отлипнет.

• Советник
28 минут назад, Morris сказал:

Это не грамматика, это что-то хуже грамматики ) Штааааа? )) Стаявят ИМИ условия? )) Имхо это солитёр в голове.. червь

И кстати очень показательно то что ты с ним заодно ) Вот реально.. Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе - кто ты ))

Ну и я более чем конкретно до*бался до сути и говорю что это лютая бесовщина и бред думать что бабам нравятся абьюсеры, которые их унижают, ими помыкают (а не понукают).. И т.д..

Это вообще такая лютая дичь, в которую школоло часто верит ) Ибо она простая для восприятия их не развитого.

Пауза это норм тема. Это технолоично. Это не для простых конечно людей, не для необразованных и несмышленых. Которым лишь бы топором рубить дрова )) В любой ситуации - руби топором )) Село ))

Но вот когда имеешь дело с такой амёбной девицей - это норм работает и не я один такое замечал. Ширин тут тоже похожее немного советовал.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

кстати очень показательно то что ты с ним заодно ) Вот реально.. Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе - кто ты

Где ты, блть, увидел, что я разделяю его позицию о том, что быть непорядочным куском г*вна - это гуд?

Я лишь в очередной раз указал на твою черту, в которой ты до*бываешься до людей за их грамматику/стиль письма и пр., если тебе не*уй сказать по существу.

Он обосрется с этой паузой. Точно так же, как обосрался с полями доминации. И это сделает только хуже. Либо он задрочит ее в СС, либо он будет сидеть и ждать на телефоне, в надежде, что она поймет, оценит и прискачет с раздвинутыми ногами и кастрюлей борща подмышкой. А когда этого не произойдет (ведь морально он не готов к разрыву), когда его ожидания не будут оправданы - он завоет, ибо создаст себе незакрытый гештальт.

• Советник
13 минут назад, Morris сказал:

Где ты, блть, увидел, что я разделяю его позицию о том, что быть непорядочным куском г*вна - это гуд?

Я лишь в очередной раз указал на твою черту, в которой ты до*бываешься до людей за их грамматику/стиль письма и пр., если тебе не*уй сказать по существу.

Он обосрется с этой паузой. Точно так же, как обосрался с полями доминации. И это сделает только хуже. Либо он задрочит ее в СС, либо он будет сидеть и ждать на телефоне, в надежде, что она поймет, оценит и прискачет с раздвинутыми ногами и кастрюлей борща подмышкой. А когда этого не произойдет (ведь морально он не готов к разрыву), когда его ожидания не будут оправданы - он завоет, ибо создаст себе незакрытый гештальт.

Я вижу что вы с ним - одной крови )) Под одними флагами.. Он там что то лепечет про то что тебя поддерживает.. Ты ему нравишься ) А нравиться такому гражданину это зашквар ) Там страх и ненависть должны быть только. Если что то в таком типе, обнаружило в тебе родное и близкое, симпатичное ему по духу, если он тянется к тебе весь - это повод в набат стучать, тревогу бить )

И ты, еслиб был порядочным гражданином - критиковал бы это мракобесие. Эти мнения о том что баб надо абьюсить

А не мои высокие технологии. Ты сам перед этими технологиями словно пещерный человек перед молнией.

За авторов не надо решать что они смогут что нет. И лишать их шансов попытаться эффективно действовать. И учиться эффективно и разумно действовать.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вижу что вы с ним - одной крови )) Под одними флагами.. Он там что то лепечт про то что тебя поддерживает.. Ты ему нравишься ) А нравиться такому гражданину это зашквар ) Там страх и ненависть должны быть только. Если что то в таком типе, обнаружило в тебе родное и близкое, симпатичное ему по духу, если он тянется к тебе весь - это повод в набат стучать, тревогу бить )

И ты, еслиб был порядочным гражданином - критиковал бы это мракобесие. Эти мнения о том что баб надо абьюсить

А не мои высокие технологии. Ты сам перед этими технологиями словно пещерный человек перед молнией.

За авторов не надо решать что они смогут что нет. И лишать их шансов попытаться эффективно действовать. И учиться эффективно и разумно действовать.

Некоторые Гитлеру импонируют, в том числе и одни из первых лиц пропаганды, тем не менее, в набат никто не бьет и тем более не осуждает (по крайней мере "официально", не в твиттере и прочих слабоконтролируемых площадках).

Ну, так я и критиковал, критикую и буду критиковать такое поведение. Ближайший пример - это тема про восьмилетний "раздельнопроживающий" брак. Еще одна тема есть по соседству, где мужик использует бабу, как раба и спермослив, попутно таская ее за волосы из озера. Но я туда не вмешиваюсь даже, ибо собралась там аудитория, в основном, бабоборская, не считая трех-четырех комментаторов, которых скоро задавит толпа.

Ты, давай, технолог х*ев, осторожнее на поворотах. ЧСВ свое попридержи, это зеленых ты тут кошмарить будешь, со мной это не сработает.

08.04.2021 в 08:49, Пэ^ сказал:

Штааааа? )) Стаявят ИМИ условия? )) Имхо это солитёр в голове.. червь

Тише, тише)) Разбуянился как, ишь ты!)) Очевидно же, что он хотел написать "им"))

Цитата

Пауза это норм тема. Это технолоично. Это не для простых конечно людей, не для необразованных и несмышленых.

08.04.2021 в 09:15, Пэ^ сказал:

Ахаха!))) Отсыпешь мне такого? :lol:

Какая мания величия, я, аж, обзавидовалась!)))

Ты свои таблеточки сегодня уже принял?))) 

08.04.2021 в 00:55, Пэ^ сказал:

Но всё же, может ты как то обоснуешь эту теорию - почему женщинам нравятся подлецы и негодяи которые ими понукат и ставят "ИМИ" условия )))

Я бы послушал.

Потому что это реально инетерсно. Почему? У женщин какой то стокгольмский синдром, они мазохистки, они любят боль и унижения? Как это работает? :P

Подвинься, я присяду)) Тоже послушаю обоснования, мне тоже интересно)))

---

Флуд

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
08.04.2021 в 10:10, Lula сказал:

Подвинься, я присяду)) Тоже послушаю обоснования, мне тоже интересно)))

Сомневаюсь что мы услышим что то интересное )

Ставлю на абырвалг )

204076_900.jpg

08.04.2021 в 10:10, Lula сказал:

Тише, тише)) Разбуянился как, ишь ты!)) Очевидно же, что он хотел написать "им"))

Хотел, но не смог? :lol:

К сожалению нельзя поставить зачет за одно только желание )

Это как двоечник в институте на экзамене выходит - и ему очень не хочется на пересдачу, но он ничего не знает.. Но очень старается что-то там несвязное бормотать ) Его всё равно на пересдачу отправят ) Ведь этот мир он так жесток :P

К тебе кстати такие же вопросы как к моррису - где твоя порядочность? ) Неушто личные счёты со мной важнее всего? ) Так сильно я цепляю и не отпускаю? )

---

Флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Сомневаюсь что мы услышим что то интересное )

Ставлю на абырвалг )

204076_900.jpg

Посмотрим, посмотрим, полюбопытствуем ))

Хотел, но не смог? :lol:

Видимо, не смог )) Ты тут буянишь, он мог сперепугу, неаккуратно, от волнения  не ту буковку нажать)) 

К сожалению нельзя поставить зачет за одно только желание )

Он же не знал, что ты тут зачёты расставляешь)))

К тебе кстати такие же вопросы как к моррису - где твоя порядочность? )

Всегда со мной)))

Неушто личные счёты со мной важнее всего? )

У нас с тобой нет личного счёта))) Забыл?)))

Так сильно я цепляю и не отпускаю? )

Надо это признать))) Захожу только тебя почитать)))

• Советник
Только что, Lula сказал:

Видимо, не смог )) Ты тут буянишь, он мог сперепугу, неаккуратно, от волнения  не ту буковку нажать)) 

Не похоже чтобы он волновался или чего то боялся. Мне кажется там страха нет вообще ) Атрофировался в каких то тепличных условиях )

1 минуту назад, Lula сказал:

Всегда со мной)))

Ну нет, утратила ты её ) Настолько хотелось пообщаться со мной что даже встала на сторону зла в этой теме ) И такооооого понаписала что стыдно должно быть )

Ай яй яй.. Не надо так.. Тебя же дети читают ) Впечатлительные, ранимые ) Их так легко направить по скользкой дорожке )

Или ты как Натали Портман - всем детям хочешь сказать только $&@$% )))

Этакая плохая девочка )))

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Или ты как Натали Портман - всем детям хочешь сказать только $&@$% )))

Этакая плохая девочка )))

Детский лепет на лужайке )))

Что-то ты не поспеваешь за мной)))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну нет, утратила ты её ) Настолько хотелось пообщаться со мной что даже встала на сторону зла в этой теме ) И такооооого понаписала что стыдно должно быть )

))) Ничего я не утратила)) То, что твоё мнение не совпало с моим не делает меня демоном)))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ай яй яй.. Не надо так.. Тебя же дети читают ) Впечатлительные, ранимые ) Их так легко направить по скользкой дорожке )

Поэтому прекращай это делать))) 

Не похоже чтобы он волновался или чего то боялся. Мне кажется там страха нет вообще ) Атрофировался в каких то тепличных условиях )

Скорее,  опыта нет)

3 минуты назад, Lula сказал:

Детский лепет на лужайке )))

Что-то ты не поспеваешь за мной)))

))) Ничего я не утратила)) То, что твоё мнение не совпало с моим не делает меня демоном)))

Поэтому прекращай это делать))) 

Скорее,  опыта нет)

Так и охото сказать, девочки не ссорьтесь - мир, дружба, жвачка.

По факту что ты предлагаешь автору в условиях когда у него нет секса и жена свинья, ни во что его не ставит.

Только не предлагай читать выше, ты там столько понафлудила что копаться не охото в этом.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Так и охото сказать, девочки не ссорьтесь - мир, дружба, жвачка.

Мы и не ссоримся))) Я, так вообще, бережно к  нему отношусь)))

3 минуты назад, Kot82 сказал:

По факту что ты предлагаешь автору в условиях когда у него нет секса и жена свинья, ни во что его не ставит.

Только не предлагай читать выше, ты там столько понафлудила что копаться не охото в этом.

Очень конкретно:

18 часов назад, Lula сказал:

Если неряху из пад палки заставлять, то она чистюлей не станет. Сделает раз  сделает два, да и забросит потом. Да ещё и отомстит, что её из под палки заставляли, выставит тебя тираном.

Паузы эти не ведут ни к чему.

18 часов назад, Lula сказал:

Более эффективен разговор начистоту и добровольная готовность партнера меняться. Да -  да, нет - нет. Это не зависит от пауз.

Если, уж, на то пошло, то волшебный пендаль расставания придаст наибольшее ускоренее к изменениям ))  Если партнёр готов, то после расставания, осознав, он придёт потом изменившимся или, по крайней мере, готовым к этим изменениям.

Но, так как, люди взрослые, то, что выросло, то выросло )) Не изменится эта ленивая баба, хоть с паузой, хоть без паузы.

Если нет любви   к чистоплотности, то увы и ах. 

19 часов назад, Lula сказал:

Автор, смотреть надо кого берешь в пару. Если у тебя определённые требования есть, то изначально такое и ищи. Если в быту тебе важно, чтобы баба была домовитая и чистоплотная, то такую и выбирай. Не надо надеяться, что ты возмешь неряшку, в потом, от большой любви к тебе, она вдруг  превратиться в "золушку". 

Если какие то непонятные изменения не в лучшую сторону с ней произошли во время отношений, то надо СРАЗУ об этом говорить, что тебя это не устраивает,  а не ждать годами, смирившись с таким удручающим положением,  а потом предъявлять вдруг  ни с того ни с сего. Это неадекват.

То, что она тебе не даёт это потому, что для неё ты никто, не любит, не уважает, не хочет. Может ты и сам виноват в этом и это можно исправить, пох%рив уйму времени на это. Но это все беспонтовая трата времени. Лошадка сдохла. Обязательно сделай выводы почему так получилось, научись на своих ошибках  и иди дальше. 

Что надо сделать, так это понять,что выбирая партнёра, надо позиционировать себя именно тем, кем ты являешься. А не другим человек. Не показывать себя "золушком", а потом мечтать, что этой "золушкой" станет баба.

И, конечно, надо изначально выбирать бабу под свои требования и ожидания.

Все эти паузы это х%рня. Все решается путем разговора, если что-то не устраивает. Не ультиматомами. Если до парнера не доходит, то парнера сливают. Паузы эти ни к чему. Только продлевают агонию и дают ложную надежду.

Если парнер потом осознает, то он и сам появится в жизни с уже осознанным решением перемениться или уже измененным. 

Но если жизнь резиновая или их, как минимум две, то можно и паузу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 467

Снова тупик

2. 149

Мы пришельцы с космоса?

3. 149

Мы пришельцы с космоса?

4. 56

Развенчание иллюзий

• Создать...