Помогите разобраться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Мы пришельцы с космоса?
Продолжаю писать книгу про "Симбиотов". Они бывают довольно симпатичные Посмотрим чё из этого получится. 7-я глава где мой симбиот идёт на вечеринку Симбиотов. Там тайные знаки, пароли. Такая добрая сказка. Не очень сложная. Ну и по теме пришельцев вполне подходит) -
56
Развенчание иллюзий
Валетта , я думаю тут речь о той благодарности, что человек подсветил тебе твои же проблемы. Не было бы этой истории, она бы не поняла , что у нее не любовь с самой собой, что где-то подшатанная самооценка и тп. А так он , как зеркало, ей на это все указал. И дал шанс все это изменить, проработать. Поймет это - скажет спасибо ему ) не поймет и ничего не поменяет у себя внутри - будет в те же грабли наступать снова и снова. -
0
Вызвон девченок с сз
Доброго времени суток! Подскажите, как эффективно девушку с сз сразу к себе выписывать? Времени ЖОСТКО не хватает, поэтому свиданки в кафешке и прочий бред не подходит((( Даже на переписки его не всегда хватает. И я отношений не ищу, только секс. Анкета качественная, фото студийные, на стиле, на позитиве, мэтчей много) Но на прямое предложение секса почти всегда отказ:( Пробую созвон, но пока нет понимания как его вести и как к теме секса подводить девушку -
369
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну, конечно, надо слушать тебя, когда она на тебя даже не посмотрит. Это моё мнение и нехер его пытаться оспорить таким колхозным способом, меня ещё и комментируя. И сначала сам научись одеваться. -
61
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Представь подошел сначала Крис Эванс (капитан Америка из мстителей) к девчонке ,а потом, например, Вася из ПТУ. Как бы даже если она не знает, что Эванс актер, то первое впечатление от него будет лучше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.