Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Kot82 сказал:

По факту что ты предлагаешь автору в условиях когда у него нет секса и жена свинья, ни во что его не ставит.

Она ему не жена. У него недоСОСБ, но автор этого не знает, думает ЛТР с заделом на семью.

И да, нужно разбегаться, а не женицо при таких вводных.

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

Пэ^ 105 публикаций

• Oleg90

Oleg90 61 публикация

• Lula

Lula 37 публикаций

• Kot82

Kot82 30 публикаций

Популярные публикации

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов. И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себ

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе

Всем привет! с момента создания темы прошло почти два года , решил зайти отписаться, может кому будет интересно). В последних сообщениях я писал , что спустя пару мес пошли положительные сдвиги. Я так

5 минут назад, Lula сказал:

То есть ты считаешь в нее генетическо заложено быть свиньей дома? В ДНК где то записано, и это неизлечимо?

А так же неизлечимо, что она фригидная и любой ее муж будет от спермотоксикоза страдать, когда ему месяцами не дают?

Отсутствие уборки дома и отсутствие секса я думаю как то связано - а именно, что не охото для конкретно этого мужика что то делать.

Проще лежать весь день на диване и нах посылать пока он там любви себе требует.

8 минут назад, Marusenka сказал:

Она ему не жена. У него недоСОСБ, но автор этого не знает, думает ЛТР с заделом на семью.

И да, нужно разбегаться, а не женицо при таких вводных.

Что такое недоСОСБ?

Автор видишь, девушки ито тебе советуют разбегаться.

Как это сделать экологично тебе Пэ озвучил.

Неужели ты думаешь что дальше станет лучше и она как по волщебству превратится из ведьмы в фею. С какой стати вобще

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Что такое недоСОСБ?

Это когда между людьми ничего общего, фактически нет отношений, но они живут вместе и у них редко, но бывает, тухленький секс.

• Советник

Перечитал только что эту тему и первую тему автора. Ничего не изменится, все обречено, как мне кажется. Нет у него желания что-то улучшать, что-то менять. Интереса ноль. Давно бы уже спросил, что почитать на тему, куда смотреть. Вопросы бы задавал. А тут тишина.

И в старой теме все так. Он смягчает, делает удобным и мягким.

Проблема в этой мягкости, Автор, ты боишься агрессии, боишься решительный отпор дать, всегда смягчаешь. В старой теме, как и здесь, только "мне надо", "я хочу".... "я сказал", "она сказала". Смотри на поступки!, а не на слова. Какие твои поступки были до сих пор? Их просто не было, прикинь. Я честно искал хоть одно действие, но не нашел. Какие ее поступки? Один раз прибралась, собирала вещи уходить, провоцировала, отказывала в сексе и уборке (да, это тоже считается за действие, т.к. действие здесь заключается в сознательном обломе явных ожиданий). Она прогибает и доминирует, ты принимаешь ее решения. И да, устное недовольство не считается за борьбу.

И в теории можно было бы все развернуть, конечно, попытаться. Прикидываясь, что ты влюбленный был и толстокожий просто, но, когда она перегнула палку, пересекла черту, тут ты и ответил со всей твердостью (которая будто бы есть). Блефануть! Дать повод простить мягкость. Только уж больно многое и долго ты терпел. Любой сильный человек с достоинством не стал бы терпеть до этой черты. Блеф не сработает. Она при всем желании не поверит. Я в этот сценарий не верю.

Паузу брать, стоит, отдавая себе отчет, что это ДОД, а не пауза. Паузой называется просто для формального удобства. Да и то не "Пауза", а "давай поживем отдельно". 

И стержень просто так из ниоткуда не берется. Стержень - результат принятия сильных решений и неукоснительного их выполнения. Если ты просто будешь делать то, что говорит тебе форум, я или еще кто-то, то это не канает за принятие решения. Ты в таком случае возлагаешь ответственность на других. И раз уж ответственность на других, то выяснять, почему так надо делать, как это работает - тебе неинтересно. Что я и вижу. Прочувствовал бы ответственность, принял первую порцию негативных последствий - сразу бы заинтересовался механикой процесса и прочим. Просто потому, что так мозг устроен, он выискивает методы и закономерности, чтобы повторять. А ты повторять не собираешься, ты хочешь один раз отстреляться, перетерпеть. А так оно не сработает, ты снова начнешь действовать по старым алгоритмам. Ты даже на форум по сути пришел с запросом "можно я ее брошу?". По сути переложить ответственность и решение на других. 

Задумайся, чем такая позиция отличается от перчатки, в которую засовывают руку и что-то делают, а без руки перчатка просто лежит.

Сам реши, будешь ли ты с этой бабой пытаться или не будешь. Или будешь с другой. Сам реши, хочешь ли ты повторять те же ошибки снова. Прими решение и не ищи оправданий. Активная позиция, а не реакции. Если тебе покажется, что у тебя недостаточно информации, поищи, порассуждай здесь на форуме. 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Перечитал только что эту тему и первую тему автора. Ничего не изменится, все обречено, как мне кажется. Нет у него желания что-то улучшать, что-то менять. Интереса ноль. Давно бы уже спросил, что почитать на тему, куда смотреть. Вопросы бы задавал. А тут тишина.

И в старой теме все так. Он смягчает, делает удобным и мягким.

Проблема в этой мягкости, Автор, ты боишься агрессии, боишься решительный отпор дать, всегда смягчаешь. В старой теме, как и здесь, только "мне надо", "я хочу".... "я сказал", "она сказала". Смотри на поступки!, а не на слова. Какие твои поступки были до сих пор? Их просто не было, прикинь. Я честно искал хоть одно действие, но не нашел. Какие ее поступки? Один раз прибралась, собирала вещи уходить, провоцировала, отказывала в сексе и уборке (да, это тоже считается за действие, т.к. действие здесь заключается в сознательном обломе явных ожиданий). Она прогибает и доминирует, ты принимаешь ее решения. И да, устное недовольство не считается за борьбу.

И в теории можно было бы все развернуть, конечно, попытаться. Прикидываясь, что ты влюбленный был и толстокожий просто, но, когда она перегнула палку, пересекла черту, тут ты и ответил со всей твердостью (которая будто бы есть). Блефануть! Дать повод простить мягкость. Только уж больно многое и долго ты терпел. Любой сильный человек с достоинством не стал бы терпеть до этой черты. Блеф не сработает. Она при всем желании не поверит. Я в этот сценарий не верю.

Паузу брать, стоит, отдавая себе отчет, что это ДОД, а не пауза. Паузой называется просто для формального удобства. Да и то не "Пауза", а "давай поживем отдельно". 

И стержень просто так из ниоткуда не берется. Стержень - результат принятия сильных решений и неукоснительного их выполнения. Если ты просто будешь делать то, что говорит тебе форум, я или еще кто-то, то это не канает за принятие решения. Ты в таком случае возлагаешь ответственность на других. И раз уж ответственность на других, то выяснять, почему так надо делать, как это работает - тебе неинтересно. Что я и вижу. Прочувствовал бы ответственность, принял первую порцию негативных последствий - сразу бы заинтересовался механикой процесса и прочим. Просто потому, что так мозг устроен, он выискивает методы и закономерности, чтобы повторять. А ты повторять не собираешься, ты хочешь один раз отстреляться, перетерпеть. А так оно не сработает, ты снова начнешь действовать по старым алгоритмам. Ты даже на форум по сути пришел с запросом "можно я ее брошу?". По сути переложить ответственность и решение на других. 

Задумайся, чем такая позиция отличается от перчатки, в которую засовывают руку и что-то делают, а без руки перчатка просто лежит.

Сам реши, будешь ли ты с этой бабой пытаться или не будешь. Или будешь с другой. Сам реши, хочешь ли ты повторять те же ошибки снова. Прими решение и не ищи оправданий. Активная позиция, а не реакции. Если тебе покажется, что у тебя недостаточно информации, поищи, порассуждай здесь на форуме. 

Пук в пустоту. Ему это не интересно. Как только он увидит слова-триггеры "сильные решения", "стержень" и так далее, твой пост для него ВЖУХ и испарится. Проскроллит его и будет искать посты в карту, где описана тягомотина и прочее болото)

19 минут назад, Kot82 сказал:

То есть ты считаешь в нее генетическо заложено быть свиньей дома? В ДНК где то записано, и это неизлечимо?

Где-то я вчера уже это слышала)))

Ах, да:

19 минут назад, Kot82 сказал:

Пэ озвучил

@Пэ^, ты себе кота завёл?)))

3 минуты назад, Lula сказал:

Где-то я вчера уже это слышала)))

Ах, да:

@Пэ^, ты себе кота завёл?)))

Ох е, а ты юмористка похлеще Задорнова, Петросян нервно курит в сторонке и завидует.

Ладно, тут серьезный форум.

Больше не буду флудить

А ты как хочешь

На форуме буду писать по возможности. Сегодня возвращаюсь, буду смотреть по обстоятельствам. Почитал инф на форуме про БД, баланс значимости и пр. Для себя решил, что буду делать. Вести себя таким образом, каким вёл я больше не буду. Вариант паузы мне  однозначно не подходит, тк считают это женская тема ставить на паузы. А я итак уже кучу бабского  поведения на себя скопировал.  
Хочу свободное время заполнить по максимум, больше времени посвятить себе, стать эгоистичней. Через неделю записался на курсы по работе. Через пару дней иду в зал. Для себя выбрал пару книг по психологии.  С сексом и выяснениями я больше не лезу. По поводу быта по обстоятельствам. Однозначно, больше все тащить на себе не буду.  Сесть прямо сказать , что за время отсутствия я понял для себя, что так дальше не могу строить отношения. Скажу, что не устраивает, выслушаю, что не устраивает ее , подходим ли мы для этого и сможем ли давать ресурсы друг другу. Если никакого переосмысления не будет и  так продолжится с моей или твоей стороны, мы расходимся. (Ну и закончить разговор на этом, уйти по делам)

Долго я себя и ее мучать не буду, это будет последний шанс для меня. Попытаюсь понять, что ей нужно.  Если это будет показательная готовка/секс на пару раз и все, и между нами не будет обмена ресурсами, то как тут говорят «лошадь сдохла...». 
Да, в случае расхода я ныть и палить ее сс не буду, а также создавать темы «помогите вернуть».  Обещаю)

• Советник

Да у тебя сейчас очередное женское решение )

Вообще ниче не понятно из твоего потока сознания - что ты решил делать?

А это как раз очень по бабски.. Баба болтает много, в итоге ничего не ясно что она делает, чего хочет )

И опять ты с ней собрался говорить. Слушать её. Что её не устраивает ))))

Я ору ))

Моррис, лула, вы сломали автора )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
26 минут назад, Oleg90 сказал:

Почитал инф на форуме про БД, баланс значимости и пр. 

И все сразу понял?

27 минут назад, Oleg90 сказал:

А я итак уже кучу бабского  поведения на себя скопировал

Не надо так писать, будто женщины себя ведут как-то плохо. Просто не стоит выполнять женскую роль в отношениях, а на мужскую забивать. 

29 минут назад, Oleg90 сказал:

Хочу свободное время заполнить по максимум, больше времени посвятить себе, стать эгоистичней. Через неделю записался на курсы по работе. Через пару дней иду в зал.

Не "хочу", а "забил". Про курсы, наверное, хорошо, только к ЛТР не имеет отношения. Зал хорошо.

30 минут назад, Oleg90 сказал:

Сесть прямо сказать

Сказать, сказать, поговорить...

31 минуту назад, Oleg90 сказал:

сможем ли давать ресурсы друг другу

Этого вслух не стоит произносить, сразу поймет, что ты где-т чего-то начитался. Об этом думать надо и делать.

---

Второй шанс кому давать собрался? Себе или ей? Или ЛТР? Кого оценивать будешь?

• Советник

Автор по моему вообще скомпилировал подход из всего многообразия мнений ) Чтобы всем угодить.. Вроде и говорит теперь - паузу делать не буду.. Но по факту именно её и собрался делать ) При этом собирается снова бабу душить разговорами, выслушивать её и т.д )))

Что то мне всё больше начинает казаться что там какой то такой типаж каблука

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы. Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

23 минуты назад, Oleg90 сказал:

На форуме буду писать по возможности. Сегодня возвращаюсь, буду смотреть по обстоятельствам. Почитал инф на форуме про БД, баланс значимости и пр. Для себя решил, что буду делать. Вести себя таким образом, каким вёл я больше не буду. Вариант паузы мне  однозначно не подходит, тк считают это женская тема ставить на паузы. А я итак уже кучу бабского  поведения на себя скопировал.  
Хочу свободное время заполнить по максимум, больше времени посвятить себе, стать эгоистичней. Через неделю записался на курсы по работе. Через пару дней иду в зал. Для себя выбрал пару книг по психологии.  С сексом и выяснениями я больше не лезу. По поводу быта по обстоятельствам. Однозначно, больше все тащить на себе не буду.  Сесть прямо сказать , что за время отсутствия я понял для себя, что так дальше не могу строить отношения. Скажу, что не устраивает, выслушаю, что не устраивает ее , подходим ли мы для этого и сможем ли давать ресурсы друг другу. Если никакого переосмысления не будет и  так продолжится с моей или твоей стороны, мы расходимся. (Ну и закончить разговор на этом, уйти по делам)

Долго я себя и ее мучать не буду, это будет последний шанс для меня. Попытаюсь понять, что ей нужно.  Если это будет показательная готовка/секс на пару раз и все, и между нами не будет обмена ресурсами, то как тут говорят «лошадь сдохла...». 
Да, в случае расхода я ныть и палить ее сс не буду, а также создавать темы «помогите вернуть».  Обещаю)

Опять разговоры, то есть ты говоришь, а она обижается. Она тебя загасит, ее эмоциональный посыл сильнее, чем твое желание диалога. Она диалог не ведет.

"за время отсутствия я понял для себя, что так дальше не могу строить отношения. Скажу, что не устраивает, выслушаю, что не устраивает ее"

Ну хорошо - скажи это все, только сам для себя реши, что это последняя твоя попытка до нее достучаться, сам для себя реши и с таким настроем разговаривай. Определись - больше разговоров не будет,когда ты что то просишь - и все впустую. Это последний раз.

Сам как думаешь какие результаты будут? 

У тебя цель чтоб трахалась она и как жена себя вела - ты попытаешься ей это расжувать. Ну отпишись к чему это приведет. 

Но еще лучше, возьми бутылку вина и цветы. Подари, выпейте, без всякого занудства, затащи ее в постель и трахни.

Трахаться не захочет - нах она тогда тебе тогда нужна.

• Советник
51 минуту назад, Oleg90 сказал:

Скажу, что не устраивает, выслушаю, что не устраивает ее , подходим ли мы для этого и сможем ли давать ресурсы друг другу. Если никакого переосмысления не будет и  так продолжится с моей или твоей стороны, мы расходимся. (Ну и закончить разговор на этом, уйти по делам)

51 минуту назад, Oleg90 сказал:

Вариант паузы мне  однозначно не подходит, тк считают это женская тема ставить на паузы. А я итак уже кучу бабского  поведения на себя скопировал.

Ну это же ор выше гор )

Говорит паузу я делать не буду

А потом сам же собирается ставить бабу на паузу, на переосмысление... Если продолжится, то мы расходимся ))

Ало! Это и есть ПАУЗА! ))

Делай тогда что то другое если паузу ты делать не хочешь. Потому что вот это, то что ты собрался делать - это пауза.

2 hours ago, Kot82 said:

А так же неизлечимо, что она фригидная и любой ее муж будет от спермотоксикоза страдать, когда ему месяцами не дают?

Отсутствие уборки дома и отсутствие секса я думаю как то связано - а именно, что не охото для конкретно этого мужика что то делать.

Вопрос-то очень простой: склеивать разбитую чашку или купить в магазине новую? Второй вариант проще и лучше со всех точек зрения, однако первый теоретически тоже есть ... :)

57 минут назад, Oleg90 сказал:

С сексом и выяснениями я больше не лезу. По поводу быта по обстоятельствам. Однозначно, больше все тащить на себе не буду.  Сесть прямо сказать , что за время отсутствия я понял для себя, что так дальше не могу строить отношения. Скажу, что не устраивает, выслушаю, что не устраивает ее , подходим ли мы для этого и сможем ли давать ресурсы друг другу.

Тебе ж секс от нее надо? И готовку - и об этом ты говорить не будешь, о том, что тебе надо, будешь мозг ипать что понял себя и дальше так не можешь.

Это фейл. Лучше приди и спать завались чем мозг бабе выносить. У меня ито зубы сводит от твоих намерений.

Ненадо разговаривать - возьми вино и цветы, трахни ее, дай позитив вместо этого занудства. И только потом, после всего этого, можешь поговорить. Но еще лучше чтобы желание этих разговоров про ваши отношения стали наутро неактуальными.

Олег, блть! Не надо диалогов и попытак понять, обсудить, выслушать. Нужен монолог, за которым стоит твое твердое решение: либо баба закрывает ТВОИ потребности, либо катится к черту.

Чего ты опять скачешь вокруг нее и сглаживаешь углы? Понять, что ей надо, что ты можешь сделать, чтобы ей было комфортно - ей, ей, ей... Ты в этой схеме где? Еб*ть, ты так облизывать готов ей полужопия ради тарелки борща и посредственной е*бли два раза в неделю вместо одного, что превращаешься в бабораба.

"Маня, еб*ть тебя налево, если ты еще не поняла, то скажу прямо: я мужчина, у меня есть свои потребности и свои требования к женщине. Ты в данный момент требованиям этим не соответствуешь и наполовину. Смотри сюда: либо ты той женщиной в кратчайшие сроки становишься и заканчиваешь вы*бываться, либо ты вы*бываться продолжаешь, но уже на улице".

И пусть думает.

Но, конечно, для этого всего надо иметь решительность сделать так, как ты сказал, а не приползти через три дня с мольбой: "Давай поговорим, ну, позязя", если баба в очередной раз х*й на твои слова забьет.

Вывезешь? Без соплей и лирики. Если через 3-5 дней не последует изменений? Просто хладнокровно сообщить о том, что ей пора. Сможешь так? Хватит духу?

Изменено пользователем Morris (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я ору))

Моррис, лула, вы сломали автора )

Ну, чего ты опять буйствуешь?)) Кричишь, ножками топаешь))

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это же ор выше гор )

Говорит паузу я делать не буду

А потом сам же собирается ставить бабу на паузу, на переосмысление... Если продолжится, то мы расходимся ))

Ало! Это и есть ПАУЗА! ))

Делай тогда что то другое если паузу ты делать не хочешь. Потому что вот это, то что ты собрался делать - это пауза.

У Автора мозг на место постепееенно становится. Не всё сразу) Ещё не всё сразу осознал, не всё понял, но уже в правильном направлении идёт.  Уже сил хватило отказаться от твоих пагубных советов и не идти по пути вовлечения себя в долгую сагу агонии отношений))

1 час назад, Oleg90 сказал:

Автор, тебе надо не выслушивать её, а озвучить ей свои решения. Поставить перед фактом, принятых тобой решений. Если она идёт за этими решениями, то окей, если нет, то вам не по пути.

В глобальном же смысле, тебе придётся, всё же, поработать над собой. Понять,  что такое женщина и как она работает )

Изменено пользователем Lula (история изменений)
6 минут назад, Morris сказал:

"Маня, еб*ть тебя налево, если ты еще не поняла, то скажу прямо: я мужчина, у меня есть свои потребности и свои требования к женщине. Ты в данный момент требованиям этим не соответствуешь и наполовину. Смотри сюда: либо ты той женщиной в кратчайшие сроки становишься и заканчиваешь вы*бываться, либо ты вы*бываться продолжаешь, но уже на улице".

Ну это сильнот грубо, ты жестишь, его за неадеквата примут...а мож и за маньяка.

Баба его обидится и врубит игнор, или обиду, или скажет иди нахер я завтра уезжаю.

С какой стати ты взял что она прогнется под его требования, если до этого никогда не гнулась, и такие требования ей не выставляли. Это будет конечно разрыв шаблона - но в сторону что ему бошку пробили в командировке.

Есть цель - чтоб она давла и готовила - неужели ты решил что такими речами можно этого добится?

Можно все проще сделать и не так ресурсозатратно для своего эмоциональого состояния.

7 минут назад, Lula сказал:

У Автора мозг на место постепееенно становится. Не всё сразу) Ещё не всё сразу осознал, не всё понял, но уже в правильном направлении идёт.  Уже сил хватило отказаться от твоих пагубных советов и не идти по пути вовлечение себя в долгую сагу агонии отношений))

Вы мож пару создадите ))) преследуешь его по темам

Автор, тебе надо не выслушивать её, а озвучить ей свои решения. Поставить перед фактом, принятых тобой решений. Если она идёт за этими решениями, то окей, если нет, то вам не по пути.

Ты прочитай, как женщина, если б тебе такое сказали ты побежала бы в койку ноги рздвигать? Или что подумала бы....Ну чисто для автора выскажи свое мнение

• Советник
16 минут назад, Lula сказал:

Я не кричу я просто указываю кого винить в происходящем )) Чтобы все видели, все знали )

Был автор который показывал признаки жизни, собирался поступить по мужски - чётко, последовательно, по разумному плану, под руководством разумного человека )

Но пришли вы и с целью потроллить меня - сбили его с толку )

Теперь он собирается действовать как недоразвитая женщина, не понимая вообще что он делает, что сам говорит.. Заниматься каким то соплежуйством ) Какими то разговорами, обсуждениями. Какой то разговор с бабой провести и уйти по делам! ) Вангую когда он вернется - баба будет сидеть и втыкать в одну точку, или плакать. Что он будет с этим делать ) Хз.. )

А ведь была лёгкая и доступная возможность сохранить отношения, сделать их развивающимимся, цветущими )) Но чьи то горячие головы неугомонные - всё это поломали на корню )

Разгребайте теперь своё это д*рьмо ) А я посмеюсь.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

С какой стати ты взял что она прогнется под его требования, если до этого никогда не гнулась, и такие требования ей не выставляли. Это будет конечно разрыв шаблона - но в сторону что ему бошку пробили в командировке.

Есть цель - чтоб она давла и готовила - неужели ты решил что такими речами можно этого добится?

Если баба не готова выполнять свои обоснованные и объективные функции в ЛТР для мужика, которого она якобы любит и живет с ним, то стоит вопрос о том, а любовь ли это? Или это удобство в моменте?

И почему это прогиб, я не понял? Это вполне резонное требование к женщине в обмен на другие плюшки, которые я могу дать ей, как мужчина.

На*уя мне дома фактически домашнее животное, от которого толку, как от фикуса в горшке? Для чего я бабу с собой жить пустил? Чтобы что? Чтобы дрочить, жрать полуфабрикаты и прибираться в два раза больше?

5 минут назад, Kot82 сказал:

если б тебе такое сказали ты побежала бы в койку ноги рздвигать? Или что подумала бы...

Даже, если бы х*й положила на это и в краткосрочной перспективе ничего бы не изменилось, я бы не сильно расстроился, а понял, кто есть кто в отношениях этих, какую цель преследует и желает ли их вообще. Лишнего времени бы было можно не тратить, которого не так особо и много, на эти пляски с бубнами. 

20 минут назад, Kot82 сказал:

Вы мож пару создадите ))) преследуешь его по темам

Мож и создадим))) Пса заведём :rolleyes:))) Кота гонять будет)))

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не кричу я просто указываю кого винить в происходящем )) Чтобы все видели, все знали )

Датыжмаминарадость))))

Цитата

под руководством разумного человека )

:D

Цитата

Теперь он собирается действовать как недоразвитая женщина, не понимая вообще что он делает, что сам говорит.. Заниматься каким то соплежуйством ) Какими то разговорами, обсуждениями. Какой то разговор с бабой провести и уйти по делам! ) 

Ну, это, да )  Такой поступок был бы не разумным) Так мы уже ему навтыкали за это, наставили на правильный путь)

Цитата

А ведь была лёгкая и доступная возможность сохранить отношения, сделать их развивающимимся, цветущими ))

Разве что, в твоих фантазиях))

2 минуты назад, Morris сказал:

Если баба не готова выполнять свои обоснованные и объективные функции в ЛТР для мужика, которого она якобы любит и живет с ним, то стоит вопрос о том, а любовь ли это? Или это удобство в моменте?

И почему это прогиб, я не понял? Это вполне резонное требование к женщине в обмен на другие плюшки, которые я могу дать ей, как мужчина.

На*уя мне дома фактически домашнее животное, от которого толку, как от фикуса в горшке? Для чего я бабу с собой жить пустил? Чтобы что? Чтобы дрочить, жрать полуфабрикаты и прибираться в два раза больше?

Ну у нас с тобой маленько разное мировосприятие, я смотрю на цель автора и даю советы чтобы цель достичь, ну или приблизится к ней. Ты даешь советы чтобы самоуважение поднять или по крайней мере не про*бать в очередной раз.

Есть в этом слабое звено, которое всю конструкцию разрушит, а именно, баба скажет - иди нахер со своими предъявами, и еще в большую жопу загонит. Так как ты дважды слабым окажешься - и цели не достигнешь своими речами, и нахер пошлют за твои речи.

У тебя какое то силовое давление.

А ты прикинь баба тоже окажет силовое давление - все, развод, по твоей парадигме. Но цель же была другая, не было цели развода у автора.

И окажется он в жопе - потому что все полимеры просрал.

2 минуты назад, Morris сказал:

Даже, если бы х*й положила на это и в краткосрочной перспективе ничего бы не изменилось, я бы не сильно расстроился, а понял, кто есть кто в отношениях этих, какую цель преследует и желает ли их вообще. Лишнего времени бы было можно не тратить, которого не так особо и много, на эти пляски с бубнами. 

Так это вобще без проблем - собрал ее вещи, выставил у дверей и сказал, давай вали отседова. Без заморочек и без плясок с бубнами.

• Советник
15 минут назад, Lula сказал:

Разве что, в твоих фантазиях))

это реальность, а не фантазии ) но никто её уже не увидит точно )

Заставить челика бросить бабу - это ума много не надо )

Потом ещё втирать всем - вот какие мы молодцы ) Бросили бракованную тёлку ))

А то что тёлку там обманули с самого начала.. Демку ей крутили, маски носили.. Потом вынесли мозг с попыткой пересмотра базовых правил в отношениях.. Это всё забыть попытаетесь? ) Нагазлайтить и чтобы все остальные забыли? )

Не выйдет.. Я напомню )))

Да и потом у автора треш будет, помяните моё слово ) Он ещё вернется сюда с новыми темами.. И там будут дно бабы ) Потому что ни одна нормальная не возьмет его, с таким опытом )  Он вам ещё в страшных снах приходить будет, этот автор ))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

это реальность, а не фантазии ) но никто её уже не увидит точно )

Не может быть, чтобы ты был настолько наивен))

Потом ещё втирать всем - вот какие мы молодцы ) Бросили бракованную тёлку ))

А то что тёлку там обманули с самого начала.. Демку ей крутили, маски носили.. Потом вынесли мозг с попыткой пересмотра базовых правил в отношениях.. Это всё забыть попытаетесь? )

Нагазлайтить и чтобы все остальные забыли? )

Не выйдет.. Я напомню )))

Чойтта забыть?!) Я лично ему мозг делала, что нельзя себя позиционировать тем, кем не являешься, а потом ворваться с предъявами, противоречащими начальной позиции ))

Да и потом у автора треш будет, помяните моё слово ) Он ещё вернется сюда с новыми темами.. И там будут дно бабы ) Потому что ни одна нормальная не возьмет его, с таким опытом )  Он вам ещё в страшных снах приходить будет, этот автор ))

Трэш у него будет, если он так и не захочет учиться понимать как устроена женщина и как устроены отношения )) Без всякой связи сольёт он эту бабу или нет))

36 минут назад, Kot82 сказал:

Ну у нас с тобой маленько разное мировосприятие, я смотрю на цель автора и даю советы чтобы цель достичь, ну или приблизится к ней. Ты даешь советы чтобы самоуважение поднять или по крайней мере не про*бать в очередной раз.

Есть в этом слабое звено, которое всю конструкцию разрушит, а именно, баба скажет - иди нахер со своими предъявами, и еще в большую жопу загонит. Так как ты дважды слабым окажешься - и цели не достигнешь своими речами, и нахер пошлют за твои речи.

У тебя какое то силовое давление.

А ты прикинь баба тоже окажет силовое давление - все, развод, по твоей парадигме. Но цель же была другая, не было цели развода у автора.

И окажется он в жопе - потому что все полимеры просрал.

Так это вобще без проблем - собрал ее вещи, выставил у дверей и сказал, давай вали отседова. Без заморочек и без плясок с бубнами.

Да, конечно, пошлёт она его и всё по итогу, видимо просто не хочет пока одна оставаться, не готова. 

И после этого пишут, что не бабы мужиков выбирают. Мало того, они даже всегда решают, когда будет конец отношений "почему-то")

20 minutes ago, Пэ^ said:

Потом ещё втирать всем - вот какие мы молодцы ) Бросили бракованную тёлку )

Ты неверно определяешь проблему.

Образно говоря, человеку не из чего пить чай, потому что чашка разбилась. 

И ему советуют здесь не заниматься маразмом и склеивать разбитую чашку по кусочкам (что, как известно, малоперспективно), а выбросить осколки в мусорку и спокойно купить в магазине новую чашку, получше.

Ты же предлагаешь ему альтернативу - заморочиться, потратить неизвестное количество времени и сил ради того, чтобы потом пить чай из дырявой старой чашки (а все долгое время починки - сидеть вообще без чая). Это называется «маразм» или «мазохизм».

2 минуты назад, Alagar сказал:

И ему советуют здесь не заниматься маразмом и склеивать разбитую чашку по кусочкам (что, как известно, малоперспективно), а выбросить осколки в мусорку и спокойно купить в магазине новую чашку, получше.

Ты же предлагаешь ему альтернативу - заморочиться, потратить неизвестное количество времени и сил ради того, чтобы потом пить чай из дырявой старой чашки (а все долгое время починки - сидеть вообще без чая). Это называется «маразм» или «мазохизм».

А ты вот поживи с бабой несколько лет, влей в нее кучу ресурса, а потом сравни ее с разбитой чашкой которую на помойку выбросить не жалко.

Все что предлагается, это экологичный ДОД. Я так предлагаю приехать к ней с вином и цветами и потрахатся

2 minutes ago, Kot82 said:

А ты вот поживи с бабой несколько лет, влей в нее кучу ресурса, а потом сравни ее с разбитой чашкой которую на помойку выбросить не жалко.

Я и не говорил, что автор темы умный. Однако что сделано - то сделано, изменить можно только будущее. Поэтому есть решения более эффективные, есть менее эффективные, а есть также и заведомо провальные

Я так предлагаю приехать к ней с вином и цветами и потрахатся

Аааа, ну тогда ладно!
Чел, если бы автор мог просто на лайте приехать и на лайте потрахаться, ентой темы бы не было. Вообще-то, как бы, если че, если подумать, ну это самое - ему баба не дает

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Аааа, ну тогда ладно!
Чел, если бы автор мог просто на лайте приехать и на лайте потрахаться, ентой темы бы не было. Вообще-то, как бы, если че, если подумать, ну это самое - ему баба не дает

Ну да, причем уже пол года не дает, если не больше.

А он с разговорами приедет, мол меня че то там не устраивает. Причем разговоры не первый раз.

Поржать только можно с этого.

Либо на лайте приезжать и потрахаться уже со своей бабой, либо сказать у нас пауза и на улицу ее выгнать ссаными тряпками.

7 минут назад, Kot82 сказал:

Либо на лайте приезжать и потрахаться уже со своей бабой

Насильно?))

Цитата

либо сказать у нас пауза и на улицу ее выгнать ссаными тряпками.

Хороша пауза, главное, аккуратно и экологично :D

Разрыв шалона обеспечен :lol:

12 минут назад, Kot82 сказал:

Ну да, причем уже пол года не дает, если не больше.

А он с разговорами приедет, мол меня че то там не устраивает. Причем разговоры не первый раз.

Поржать только можно с этого.

Либо на лайте приезжать и потрахаться уже со своей бабой, либо сказать у нас пауза и на улицу ее выгнать ссаными тряпками.

А не ссать и сказать бабе прямо, что она о*уела и если продолжит о*уевать (и более того, быть верным своему слову), то пойдет на*уй не хватает душка?

Конечно, для этого яйца нужны же, которыми мало кто обладает.

А так удобненько выходит: "Дорогая, я тебя бросаю, но невзаправду. Я хочу и на елку залезть, и жопу не ободрать, и ответственности за это нести тоже не хочу". Вот с этого рили можно поржать.

После такого позиционирования себя перед бабой и неготовности нести ответственность за отношения (в том числе за их завершение) и свою жизнь в целом и произрастает это:

38 минут назад, Королева Марго сказал:

И после этого пишут, что не бабы мужиков выбирают. Мало того, они даже всегда решают, когда будет конец отношений "почему-то")

Изменено пользователем Morris (история изменений)
2 минуты назад, Lula сказал:

Насильно?))

Хороша пауза :D Разрыв шалона обеспечен :lol:

Насильно это только на форуме, а в реальности он начнет ее грузить что ему многое не нравится и давай чо то решать мол.

Прикинь у тебя парень с командировки приезжает и первым делом начинает мозг выносить - я какие то там решения принял, что то обдумал, мне в тебе не нравится то и это, давай это решим, или разбежимся, или нет, лучше найдем решение, но ты должна сделать то то и это - посуду мыть и давать когда я захочу....и т.д.

Ты щаслива да будешь

• Советник
51 минуту назад, Lula сказал:

Не может быть, чтобы ты был настолько наивен))

Дело не в моей наивности, а в вашей слабости ) Нет сил, нет уверенности, нет возможностей творить такую реальность посредством тонких, выверенных мер )

Чойтта забыть?!) Я лично ему мозг делала, что нельзя себя позиционировать тем, кем не являешься, а потом ворваться с предъявами, противоречащими начальной позиции ))

Ага при этом советуешь ему от бабы безмозгло сваливать ) Даже не извинившись )

Трэш у него будет, если он так и не захочет учиться понимать как устроена женщина и как устроены отношения )) Без всякой связи сольёт он эту бабу или нет))

Так вы его уже ведёте дорогой где он отказался учиться ) простой дорогой - слить бабу )

Конечно потом он ничему не станет и не захочет учиться )

Человек это ведь такое существо которое менять что то глобально в себе если и оказывается способен - то только в моменты своих крупных фейлов, потрясений, только когда его прижимает так что он от боли воет... ) До таких моментов человек это ленивая скотина которая только потребляет удовольствия радости и блага. И автор тут не исключение )

Потому ты конечно на 100% не права когда говоришь такое ) Если он сольёт эту бабу - он ничему не научится.

Кроме того у него будет репутация безответственного тупня ) И самоиндетифицировать себя он иначе не сможет, и самооценка будет такой.

И на свидании с новой бабой, когда его спросят - что случилось с бывшей.. Что он скажет? Ой я не знаю мне сказали люди другие бросить бабу я бросил, сам не понял почему ) Сказали - так надо было :D

Ну и всё на этом всё кончится сразу для него )

39 минут назад, Alagar сказал:

Всегда удивляли эти глупые аналогии где бабу и выбор бабы, сравинвают с выбором чашки в магазине ) Всё так вот просто... Я бы даже сказал простодушно ))

Разбилась чашка - купи новую ))

Какой то прям блаженный идиотизм )

Эти все чашечки коробочки клеи )

9339361.jpg

Насильно это только на форуме, а в реальности он начнет ее грузить что ему многое не нравится и давай чо то решать мол.

Прикинь у тебя парень с командировки приезжает и первым делом начинает мозг выносить - я какие то там решения принял, что то обдумал, мне в тебе не нравится то и это, давай это решим, или разбежимся, или нет, лучше найдем решение, но ты должна сделать то то и это - посуду мыть и давать когда я захочу....и т.д.

Ты щаслива да будешь

Тугой ты, Кот ))

Кто вообще такое предлагал?))

Предлагалось следующее:

1 час назад, Lula сказал:

В глобальном же смысле, тебе придётся, всё же, поработать над собой. Понять,  что такое женщина и как она работает )

3 minutes ago, Пэ^ said:

Всегда удивляли эти глупые аналогии где бабу и выбор бабы, сравинвают с выбором чашки в магазине 

Не бабу, а отсутствие бабы. Отсутствие секса (кроме как в мозг).

Нет у него бабы давно - остался один геморрой. Поэтому и советуют «пойти в магазин».

3 минуты назад, Morris сказал:

А не ссать и сказать бабе прямо, что она о*уела и если продолжит о*уевать, то пойдет на*уй не хватает душка?

Конечно, для этого яйца нужны же, которыми мало кто обладает.

А так удобненько выходит: "Дорогая, я тебя бросаю, но невзаправду. Я хочу и на елку залезть, и жопу не ободрать, и ответственности за это нести тоже не хочу". Вот с этого рили можно поржать.

После такого позиционирования себя перед бабой и неготовности нести ответственность за отношения (в том числе за их завершение) и свою жизнь в целом и произрастает это:

Ты рассуждаешь как настоящий альфач, ты рассуждаешь очень правильно.

Только это все впустую и зря, потому что автор так никогда не сделает.

Ты почитай че он пишет - "приеду выскажу свое недовольство, чтоб она свои недовольства высказала, найдем решение" еще б написал чтоб на бумажке все это выписать и дать почитать друг другу

Какое решение - чтоб посуду мыла и давала по расписанию - ну это же бред, она его скорее нах пошлет.

Я был бы рад и было бы интересно если бы он твоим советам последовал - ты сам в это веришь? Обосрется в очередной раз и все.

3 минуты назад, Lula сказал:

Тугой ты, Кот ))

Кто вообще такое предлагал?))

Предлагалось следующее:

О хоспадя. Ты почитай сколько раз уже он озвучивал ей свои решения и перед фактом ставил. И чем это кончилось

• Советник

Тут ты тоже тупишь )

Не учитываешь личность девицы, её ментальность, этакой инфантильной принцессы с которой нельзя вот так, как в армии, перед фактом принятых решений ставить её )

С которой надо мягче, нежнее, аккуратнее, деликатнее, как с девушкой а не как с выносливой ломовой кобылой )

Только тогда она замотивироваться сможет )  И понять что то. На другом языке такие плохо понимают. На языке насилия, ультиматумов - не понимают. Пугаются, теряются и т.д )

То к чему ты толкнула ситуацию - это к тому чтобы напугать бабу, сбить её с толку. Это однозначный разрыв будет ) Баба уже показывала что силой её не заставить спать с автором ) Не заставить убираться за ним, она саботирует это всё..

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Что то мне всё больше начинает казаться что там какой то такой типаж каблука

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы. Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

Завязывай уже с этим, у тебя на каждый ответ уже есть своя классификация с цитатами и вырезками. Я у тебя уже был конченым, ничтожным существом который не способен трахнуть никого, необразованный, безграмотный, теперь подкаблучник, после этого сообщениях ещё кем-нибудь буду. Давай напиши, что я ною и занимаюсь не тем,  что я олень, которому не даёт баба.  Похоже, что  тебе это приносит удовольствие. 
За*бали эти унижения и троллинг. Ни один мужик не будет терпеть этого. Да и в жизни я никому не позволяю оскорблять себя. Считай меня кем хочешь на страницах форума, бумага все стерпит.  Пожалуйста, оставь свои знания  и платные услуги для других авторов форума,  если тебе так противно от моих выводов и решений, не тратить свое время. 

Еще раз говорю, я никого не заставляю вести и наставлять меня на путь истины. Решение я принял, как все обернётся, будет видно, напишу позже. Я уже сказал, ныть и создавать новые темы не буду. 

Только это все впустую и зря, потому что автор так никогда не сделает.

Ты почитай че он пишет - "приеду выскажу свое недовольство, чтоб она свои недовольства высказала, найдем решение" еще б написал чтоб на бумажке все это выписать и дать почитать друг другу

Какое решение - чтоб посуду мыла и давала по расписанию - ну это же бред, она его скорее нах пошлет.

Я был бы рад и было бы интересно если бы он твоим советам последовал - ты сам в это веришь? Обосрется в очередной раз и все.

Так если он не способен даже это потянуть - тупо вывозить за свой базар, а не просто пугать, как обычно, то все стратегии @Пэ^ и подавно не прокатят.

Основная стратегия нашего советника заключается в том, чтобы быть хитровы*банным, легко и молниеносно ориентирующимся в ситуации тонким психологом, который обладает неслабо развитым ЭИ и реагирует на малейшее дуновение ветерка в отношениях, и способного развернуть парус по ветру за секунды. Это ювелирная, на самом деле, работа - так на пульсе руку держать и мгновенно парировать любое противодействие (в основном психологическое) бабы с тобой. Олег тупо не потянет, ибо скила нет и в помине к этому.

силой её не заставить спать с автором

Силы не было ни разу. Были клохтания и ничем не подкрепленные ультиматумы. Ясен х*й, зачем ей на это реагировать, если она уверена на 146%, что он поп*здит-поп*здит и успокоится.

2 минуты назад, Oleg90 сказал:

Завязывай уже с этим, у тебя на каждый ответ уже есть своя классификация с цитатами и вырезками. Я у тебя уже был конченым, ничтожным существом который не способен трахнуть никого, необразованный, безграмотный, теперь подкаблучник, после этого сообщениях ещё кем-нибудь буду. Давай напиши, что я ною и занимаюсь не тем,  что я олень, которому не даёт баба.  Похоже, что  тебе это приносит удовольствие. 
За*бали эти унижения и троллинг. Ни один мужик не будет терпеть этого. Да и в жизни я никому не позволяю оскорблять себя. Считай меня кем хочешь на страницах форума, бумага все стерпит.  Пожалуйста, оставь свои знания  и платные услуги для других авторов форума,  если тебе так противно от моих выводов и решений, не тратить свое время. 

Еще раз говорю, я никого не заставляю вести и наставлять меня на путь истины. Решение я принял, как все обернётся, будет видно, напишу позже. Я уже сказал, ныть и создавать новые темы не буду. 

Вот ты веришь нет, а твои решения никак не зависят от мнения форума. 

Ну ты сам посуди, по факту - ты ТФНище конченое, тебе баба дает раз в месяц с недовольным лицом, в то время как ты ее обязанности по быту выполняешь, посуду там моешь, бегаешь за ней чашки подбираешь. 

Тебя ждет что она мужика найдет и будет ему и сосать и ноги раздвигать по щелщку пальцев.

Есть у меня такая знакомая, муж на вахте бабки ей башляет, а она с любовником во всю трахается, а мужу не дает когда приезжает он.

Разуй глаза.

Приедешь начнешь ей всякое гавно втирать че там тебе не нравится и как это исправить. У нее зубы от этого сведет - выйди уже из зоны комфорта и посмотри на жизнь и на отношения как они есть.

• Советник
12 минут назад, Morris сказал:

Силы не было ни разу. Были клохтания и ничем не подкрепленные ультиматумы. Ясен х*й, зачем ей на это реагировать, если она уверена на 146%, что он поп*здит-поп*здит и успокоится.

Ну ты так мыслишь что даже если даже у тебя будут подкрепленные жесткостью ультиматумы - это тебе поможет решить вопрос с бабой и её покорностью и сексом.

Но это не так.

Это не всегда работает.

И точно не работает в случае с инфантильной бабой, у которой психика работает специфическим образом.

С такой, каким бы охрененным ты не был, если на неё давить будешь - она сломается только. Полностью сломается.. Превратиться в овощ безвольный.. Просто трупом прикинется и не сможешь пошевелиться даже... Её паралич разобьет.. И как ты не скачи вокруг неё злобым альфачом - это не поможет ей подняться.

Такую бабу нельзя заставить убираться в доме, нельзя заставить спать с тобой.. Пока у неё в башке не выстроится понимание зачем, для чего это делать нужно.

И ты предлагаешь ленивый топорный путь не обучения, не воспитания такой бабы.. А отчаянной слепой атаки прямиком на амбразуру её твердолобости.. Чтобы уничтожить её в этой атаке себя и ваши с ней отношения )

9 минут назад, Morris сказал:

Основная стратегия нашего советника заключается в том, чтобы быть хитровы*банным, легко и молниеносно ориентирующимся в ситуации тонким психологом, который обладает неслабо развитым ЭИ и реагирует на малейшее дуновение ветерка в отношениях, и способного развернуть парус по ветру за секунды. Это ювелирная, на самом деле, работа - так на пульсе руку держать и мгновенно парировать любое противодействие (в основном психологическое) бабы с тобой. Олег тупо не потянет, ибо скила нет и в помине к этому.

Это талант нужен. Если таланта нет все это делать, есть простые мужские поступки.

Я думаю пылесосить и посуду мыть, и чашки за бабой подбирать, и за отношения выяснять - к этому не относится

@Пэ^, дорогой, лень тебя цитировать, ты, уж, не серчай)) Поэтому отвечу так))

Ты всё пребываешь в иллюзиях, что таким способом, который я  советую, я как то собираюсь эту бабу чему-то обучить?))) Прозрей!)) То, что предлагаю я и не рассчитано никоим образом обучить эту бабу чему-то))

Она живёт у автора, он ей не более, чем удобен. Она на всём готовом и ножки свесила. Она его не любит, не уважает, не хочет. Чем она заслужила, чтобы ей что-то объяснять, менять её, воспитывать?) Почему автор должен, по-твоему мнению,  просрать ещё несколько лет жизни на эту женщину? )

Солнце, это ты у нас особенный, у тебя две жизни ))) Одна - на черновик, а другая -  набело)) А автор обычный смертный, с одной единственной жизнью) 

Почему он должен тратить её именно на эту бабу?)

И насчет расширения карты мира автором: 

Если он учиться не захочет, то, тут сам себе злобный гений. Никто ни за кого работу не сделает )

Тут ему  самому шустрить придётся)

Кстати, вот тут ты его и можешь направить)

• Советник

Ну допрыгались )

Получили автора который включил гордого оленя-бубочку 99 ур ) Над которым теперь и поржать никому нельзя, которому нельзя сказать что он каблук и олень )

Хотя объективно он такой.

Так хоть был шанс продавить его эго и довести его таки до осознания своих слабостей. И серьёзной озабоченности, желания это изменить )

Но ваша поддержка и противодействие - сломали автора полностью )

И теперь он весь ваш  )

• Советник
4 минуты назад, Lula сказал:

@Пэ^, дорогой, лень тебя цитировать, ты, уж, не серчай)) Поэтому отвечу так))

Ты всё пребываешь в иллюзиях, что таким способом, который я  советую, я как то собираюсь эту бабу чему-то обучить?))) Прозрей!)) То, что предлагаю я и не рассчитано никоим образом обучить эту бабу чему-то))

Она живёт у автора, он ей не более, чем удобен. Она на всём готовом и ножки свесила. Она его не любит, не уважает, не хочет. Чем она заслужила, чтобы ей что-то объяснять, менять её, воспитывать?) Почему автор должен, по-твоему мнению,  просрать ещё несколько лет жизни на эту женщину? )

Солнце, это ты у нас особенный, у тебя две жизни ))) Одна - на черновик, а другая -  набело)) А автор обычный смертный, с одной единственной жизнью) 

Почему он должен тратить её именно на эту бабу?)

И насчет расширения карты мира автором: 

Если он учиться не захочет, то, тут сам себе злобный гений. Никто ни за кого работу не сделает )

Тут ему  самому шустрить придётся)

Кстати, вот тут ты его и можешь направить)

Всё бы в твоём этом эпосе стройно было и разумно, только где речь вообще идёт про годы какие то обучения?

Простая скорая мера и вопрос решается за несколько дней - пауза в отношениях, разъяснеиня о поведении в быту, извинения за то что обманул в этой теме и вынужден менять условия на ходу. Далее баба либо принимает либо нет ситуацию. Всё )

И конечно не надо жалеть для близких людей, вложиться как то, объяснить, повлиять... Нельзя такое зажимать  )

Только что, Пэ^ сказал:

Всё бы в твоём этом эпосе стройно было и разумно, только где речь вообще идёт про годы какие то обучения?

Простая скорая мера и вопрос решается за несколько дней - пауза в отношениях, разъяснеиня о поведении в быту, извинения за то что обманул в этой теме и вынужден менять условия на ходу. Далее баба либо принимает либо нет ситуацию. Всё )

Знаешь, ведь, мне не принципиально становиться в позу) 

Я даже писала автору где-то выше, чтобы он попробовал вот такое твоё "решается за несколько дней", чтобы убедиться, что не сработает )) Несколько дней в этой истории, и правда ничего не решают. Но это было полезным для автора, хотя бы потому, что он  уже точно знал бы, что сделал всё, что мог)

Хотя, я лично, в счастливый финал этих благородных потуг не верю )

Только что, Пэ^ сказал:

И конечно не надо жалеть для близких людей, вложиться как то, объяснить, повлиять... Нельзя такое зажимать  )

Да, для близких людей жалеть не надо )

Но это не про неё)

1 минуту назад, Lula сказал:

Знаешь, ведь, мне не принципиально становиться в позу) 

Я даже писала автору где-то выше, чтобы он попробовал вот такое твоё "решается за несколько дней", чтобы убедиться, что не сработает )) Несколько дней в этой истории, и правда ничего не решают. Но это было полезным для автора, хотя бы потому, что он  уже точно знал бы, что сделал всё, что мог)

Хотя, я лично, в счастливый финал этих благородных потуг не верю )

Да, для близких людей жалеть не надо )

Но это не про неё)

Ты слишком примитивная чтобы это понять )))

Извиняюсь. Я по сообщениям вижу. Тебе лучше на вумен ру.

Просто ты в эту тему вредные вбросы делаашь.

Продвижу твой ответ в стиле "сам такой".

пс. Специально соблюдаю пунктуацию и орфографию, чтоб не начала флудить на эту тему и про грамматику срач разводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...