Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 минут назад, Morris сказал:

@Пэ^, хотел бы уточнить: далеко ли продвинулся наш Геодезист в свое время, когда постигал великую мантру НЛП и выпрашивания у бабы любви?

Если баба начинает считать тебя куском говна (образно), то хоть ты усрись, увы, ничего с этим не сделать в краткосрочной перспективе.

Вон, в соседней теме директор-качок никак не вдуплит этого, и там ты абсолютно верно ему говоришь, чтоб он весла сушил, ибо ловить там не*уй.

Гедонист молодец че, новые отношения подмутил и был таков.. Всё норм у него относительно стало. И продвигался он очень хорошо, науку жизни постигал.

Учился быть чётким парнем, а не соплежуем и п*здострадальцем. Тяжело это ему давалось. Также как тяжело будет автору даваться.

Но он смог.. Не факт бы что смог бы иным путём этого добиться.

В его баталиях со Снежанной - он хватку свою закалял, клыки и когти точил..

Ты посмотри на этого автора, как он трясётся словно осиновый лист на ветру.. Словно тонкая берёзка в ураган..

Ну это же ни в какие ворота.

Ситуации разные совсем - там надежды нет, ноль. Да и там тролль пишет.

Здесь - ну во первых ситуация не такая как у гедониста, баба никуда не ушла и уходить не спешит.. Шансы у него есть. Где то ему надо будет на неё надавить но без перегибов, где то себя начать вести прилично, и грамотно, со знанием дела.

Я думаю может получиться..

Но это сильно предварительное мнение.. Если автор не начнет читать, смотреть видео. Если не начнет шевелиться - я его вам сплавлю с радостью и тут же ) И делайте с ним что хотите.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

Пэ^ 105 публикаций

• Oleg90

Oleg90 61 публикация

• Lula

Lula 37 публикаций

• Kot82

Kot82 30 публикаций

Популярные публикации

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов. И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себ

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе

Всем привет! с момента создания темы прошло почти два года , решил зайти отписаться, может кому будет интересно). В последних сообщениях я писал , что спустя пару мес пошли положительные сдвиги. Я так

22 минуты назад, Oleg90 сказал:

Очень лениво она себя ведёт быту, я не чувствую, что она осознаёт это.

Если человек что-либо не делает на постоянной основе, значит он это делать не хочет. Можно раз устать и не приготовить, сказать, мол устала сегодня, давай закажем домой сегодня что-нибудь. Но готовить мужику раз в неделю, это определенная степень "нагления" для женщины. 

28 минут назад, Oleg90 сказал:

Ещё давно, когда бытовуха обсуждалась , мне говорила найди себе тогда хозяйку.

Вот на это тебе надо было сказать "Найди себе такого же как ты, будете вместе сидеть с своем свинарнике и дружно хрюкать", и дать ей пинка под зад для ускорения.

Сказав это она уже обозначила, что не сильно и ценит Вас. Когда человек ценен, не хотят его терять и стараются максимально комфортные условия создать.

05.04.2021 в 10:05, Oleg90 сказал:

Тк понимаю, что такая перспектива без интима меня не устраивает. Да знаю, что какое-то время будет плохо, но все это уже проходил и, так что знаю как справляться с этим) 

Бабе своей рассказывай эти сказки, только она в них верит. Хотя, и это уже вряд ли.

Полгода прошло с первой темы, а она как не давала тебе, так и не даёт; ты как ныл ей (дай мне титьку пожалуйста, зачем живешь со мной если я такой мудак), так и дальше ноешь и пытаешься ей логикой объяснить, что она должна течь от тебя.

Мог не расписывать эту простыню с нытьем - она идентична первой. Советы, которые давали там, ты проигнорил. А так как темы тупо одинаковые, новые ты тоже проигноришь.

Изменено пользователем Martinn (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Oleg90 сказал:

Пэ,  я пишу тебе без под*бов. С момента создания темы, только ты отстаиваешь  позицию, что мне нужно продолжить с ней отношения.  Остальные люди прямо говорят, ты провалился - ничего не светит в данных отношениях, хоть что бы я не делал. 

А ещё можешь вот эту тему знаменитую полистать и посмотреть как это было, где я(не только я 1) против толпы вёл автора. К чему это привело в итоге. Каким он был, каким стал..

Ведь в таких делах это самое главное.. Каким ты был, и каким стал. Важно только сильным быть, способным, совершенным - а к этому приложится всё

Если ты бестолково сольёшься с этих отношений, не закалившись в них, не сделав то что должен.

Если ты хотя со своей стороны не попытаешься быть чётким мужиком.. Ну что тебя дальше будет ждать?  Ничего хорошего.

А вот если ты по пунктам всё что надо приобретешь - и будешь весь огонь из себя, с яйцами, с мозгами, с сердцем.. В общем норм мужик. И баба в ответ на это к тебе жопой повернется - там да со спокойной душой её сливаешь и всё.

А сейчас, опять же я не с целью под*бать тебе пишу - на тебя без слёз не взглянешь... Я с трудом вообще могу представить что какая то женщина тебя искренне захочет. Хоть какая то.. Демку мб да будут крутить, с целью на ребёнка развести и на шею тебе сесть. И да какое то время у тебя будет секс. Но потом после родов и когда ты плотно утонешь в бабе - секса ты опять лишишься.

Потому я считаю и эту линию проталкиваю - что тебе полезна будет попытка разрулить тут всё, занимаясь собой, своим развитием, под присмотром форума. Не так что тебе там антибиотик дешевый массовый выписали - некст, т10д, качалка, прическа.. А там сдохнешь ты или нет - никто не узнает... А именно вот такой подход более глубокий так сказать, с более высокими шансами что ты по итогу на коне будешь и в порядке. С хорошим опытом и т.д.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

где я(не только я 1) против толпы вёл автора. К чему это привело в итоге. Каким он был, каким стал..

Ни к чему, кроме, как к полуторагодовалой мастурбации и редкому выпрошенному сексу с бывшей женой. Все. Никакого там прогресса и становления личности нет и в помине. Как на первой странице велся на высеры ее, так на стопятидесятой продолжил, пока не одуплил, что твоя секретная техника бесконтактного боя не работает.

Полтора года жизни и миллион нервных клеток в урну. Итог один: слез с дохлой лошади и пересел на другую, хотя можно было уже давно скакать галопом на породистой кобылице.

Меня-то хоть не на*бывай.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

А ещё можешь вот эту тему знаменитую полистать и посмотреть как это было, где я(не только я 1) против толпы вёл автора. К чему это привело в итоге.

А привело это к тому, что толпа и советовала - найти новую бабу и забить на жену, которая забила на автора.

Ты же «вёл» автора тем, что автор под твоим шефством кидал жене простыни псевдофилософских высеров на протяжении года. Вот и все ваше достижение. 

И у тебя ещё хватает наглости кидать ЭТО в качестве примера?)

Нарцисс и абсолютно некомпетентный теоретик. К тому же походу с психологическими блоками в голове - абсолютно не признаёт свои обсеры и начинает фантазировать, мол он всех победил или попросту начинает агриться.

Автор, сольешься в экстазе с ним и будешь пытаться учить бабу - потеряешь пару лет своей жизни.

• Советник
5 минут назад, Morris сказал:

Ни к чему, кроме, как к полуторагодовалой мастурбации и редкому выпрошенному сексу с бывшей женой. Все. Никакого там прогресса и становления личности нет и в помине. Как на первой странице велся на высеры ее, так на стопятидесятой продолжил, пока не одуплил, что твоя секретная техника бесконтактного боя не работает.

Полтора года жизни и миллион нервных клеток в урну. Итог один: слез с дохлой лошади и пересел на другую, хотя можно было уже давно скакать галопом на породистой кобылице.

Меня-то хоть не на*бывай.

Дада тут сейчас можно что угодно выдумывать себя пяткой в грудь колотить  )

Сказки сочиняя про то, как было бы всё замечательно и само собой )

Но это всё тупо болтовня )

Я вот скажу что было бы иначе

Как обычно в таких ситуациях бывает

Автор до сих пор дрочил бы на светлый образ бывшей жены

Может у него были бы какие то отношения.. Но не очень.. Из которых бывшей стоит поманить его и он сорвется тут же

Жил бы он сейчас несчастным подавленным типом еслиб слушал такого рода советы )

А так как их не слушал - всю эту ситуацию и весь свой опыт пережил полностью.

Сделал себя для снежаны нормальны полноценным партнером, которого та не приняла только по причине своей долбанутости и избалованности.

Он превзошел её, перерос

И смог с лёгкой душой идти дальше

Нашел себе норм девицу новую и всё ок

А еслиб не делал как я ему говорю, все было бы ужасно сейчас

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А еслиб не делал как я ему говорю, все было бы ужасно сейчас

1617716350.jpg.b4c3d91601b61dc7c725cdc63db5d8c7.jpg

Просто оставлю это здесь...

Изменено пользователем Morris (история изменений)

Чувак-топикастер, случайно забрел на этот форум, решая техническую проблему. Читнул этот топик и решил зарегаться, оказавшись под впечатлением от твоего первого сообщения. А именно количества "я" в твоем тексте!

90.png

Не знаю как это называется с тз психологии, но у тебя очевидно раздуто эго. Вот, нашел для тебя первую попавшуюся статейку в гугле, читни обязательно: https://www.forbes.ru/forbeslife/410915-odurachit-samogo-sebya-kak-ego-stanovitsya-nashim-zleyshim-vragom

Получается, твоя баба живет с эгоистом. Только, не надо жалеть бабу, надо себя жалеть. Пожалеть и начать думать по-новому. Не нужно требовать от других, надо требовать с себя. Ты красавчик, раз смог заработать материальные ништяки. Но, у меня есть предположение, что с моральной тз и навыков у тебя не все хорошо. Люди по своей природе хоть и эгоистичны, но в разной степени. Поэтому, больше желания возникает сблизиться с тем, кто более успешен и идет вперед несмотря не на что. У тебя успех лишь материальный, но сам ты ничтожен (?).

Ты слишком зациклился на бабе, на её системе ценностей и модели мышления. Не согласен с теми, кто советует тебе разбегаться "сегодня же". С другой бабой у тебя скорей всего будет то же самое. Надеяться можно, что будет все иначе, но, говорят - надежда - мать дураков. Не надо надеяться, надо рассуждать сухо, цинично и выстраивать развитие ситуации, основываясь на логике и фактах.

Подумай, раздуто-ли у тебя эго? Мое скромное мнение - твое зашкаливающее колво Я в сообщениях, нежелание идти навстречу и иметь детей, однозначно говорит об этом. Если не хочешь иметь детей, меняй подругу, так как у вас разные ценности.

Если эго раздуто, а человек ты неинтересный, то это вообще утопия. Эдакий диванный наполеон, требующий от других завоевать мир.

Мои скромные советы, их всего три:

1. Займись собой, сконцентрируйся на своем личном росте, отлипни психологически от подруги (не думай о нец), найди себе занятие, которое тебя по хорошему увлечет - экстримальные виды спорта или еще что-нибудь, что сделает тебя духовно сильнее. Забудь про подругу, не расходясь с ней, если это так тяжело
  2. Сбалансируй своё эго. Раздутое мешает тебе принимать правильные адекватные решения (это тоже про саморазвитие)
  3. Объяви подруге, что с этого момента у нас свободные отношения - каждый волен искать секс на стороне (он ведь тебе нужен)

Через некоторое время ситуация у вас сама вырулит туда, куда и положено. Ты станешь сильнее, самостоятельнее, эгоцентризм будет здоровым (эгоистом ты останешься, но будешь слышать чужие желания), несмотря на бабские причуды будешь идти вперед.

• Советник
36 минут назад, maharoydus сказал:

С другой бабой у тебя скорей всего будет то же самое. Надеяться можно, что будет все иначе, но, говорят - надежда - мать дураков. Не надо надеяться, надо рассуждать сухо, цинично и выстраивать развитие ситуации, основываясь на логике и фактах.

100% так и будет.

Если человек с одной женщиной - беспомощный, инфантильный, плывет по течению, ничего от неё не может добиться.

Если он грубо говоря ведёт себя как подкаблучник

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

То и с другой будет абсолютно идентичная ситуация. Его также прогнут. Возьмут над ним контроль. Навяжут ему свои правила.

Потому что он сам таков. Потому что расслаблен, не собран и т.д.

Потому здесь надо в первую очередь думать о себе, о своей дисциплине. И цепляться яростно за любые шансы и возможности измениться. Научиться.

Ни в коем случае не выбирая простые инфантильные дорожки по типу уйти, слиться.. Когда человек сливается с отношений, он забивает на всё. Его ничто не подстегивает. Он расслабляется. Откладывает все дела на завтра. Потом находит какую то курицу, она крутит ему демку - он всему этому верит.. И опять не делает ничего умного. В итоге новый кризис и т.д..

46 минут назад, maharoydus сказал:

Чувак-топикастер, случайно забрел на этот форум, решая техническую проблему. Читнул этот топик и решил зарегаться, оказавшись под впечатлением от твоего первого сообщения. А именно количества "я" в твоем тексте!

90.png

Не знаю как это называется с тз психологии, но у тебя очевидно раздуто эго. Вот, нашел для тебя первую попавшуюся статейку в гугле, читни обязательно: https://www.forbes.ru/forbeslife/410915-odurachit-samogo-sebya-kak-ego-stanovitsya-nashim-zleyshim-vragom

Получается, твоя баба живет с эгоистом. Только, не надо жалеть бабу, надо себя жалеть. Пожалеть и начать думать по-новому. Не нужно требовать от других, надо требовать с себя. Ты красавчик, раз смог заработать материальные ништяки. Но, у меня есть предположение, что с моральной тз и навыков у тебя не все хорошо. Люди по своей природе хоть и эгоистичны, но в разной степени. Поэтому, больше желания возникает сблизиться с тем, кто более успешен и идет вперед несмотря не на что. У тебя успех лишь материальный, но сам ты ничтожен (?).

Ты слишком зациклился на бабе, на её системе ценностей и модели мышления. Не согласен с теми, кто советует тебе разбегаться "сегодня же". С другой бабой у тебя скорей всего будет то же самое. Надеяться можно, что будет все иначе, но, говорят - надежда - мать дураков. Не надо надеяться, надо рассуждать сухо, цинично и выстраивать развитие ситуации, основываясь на логике и фактах.

Подумай, раздуто-ли у тебя эго? Мое скромное мнение - твое зашкаливающее колво Я в сообщениях, нежелание идти навстречу и иметь детей, однозначно говорит об этом. Если не хочешь иметь детей, меняй подругу, так как у вас разные ценности.

Если эго раздуто, а человек ты неинтересный, то это вообще утопия. Эдакий диванный наполеон, требующий от других завоевать мир.

Мои скромные советы, их всего три:

1. Займись собой, сконцентрируйся на своем личном росте, отлипни психологически от подруги (не думай о нец), найди себе занятие, которое тебя по хорошему увлечет - экстримальные виды спорта или еще что-нибудь, что сделает тебя духовно сильнее. Забудь про подругу, не расходясь с ней, если это так тяжело
  2. Сбалансируй своё эго. Раздутое мешает тебе принимать правильные адекватные решения (это тоже про саморазвитие)
  3. Объяви подруге, что с этого момента у нас свободные отношения - каждый волен искать секс на стороне (он ведь тебе нужен)

Через некоторое время ситуация у вас сама вырулит туда, куда и положено. Ты станешь сильнее, самостоятельнее, эгоцентризм будет здоровым (эгоистом ты останешься, но будешь слышать чужие желания), несмотря на бабские причуды будешь идти вперед.

С этим «я» как-то неуместно. Специально зашёл в другие темы и посмотрел.  Люди пишут от себя , что «я» говорил, что «я» делал и тп. И столько же много «я». За остальное спасибо. 

• Советник
58 минут назад, Morris сказал:

Просто оставлю это здесь...

Ну и мерзость, моррис ) Что с твоей головой такое вообще, что ты такие картинки постишь? ) Нормальный вообще?

Давай уж тогда покажем всем и автору, что с тобой самим происходит и происходило.

Вот твоя тема по итогу которой ты встал на лыжи, набил татуху и ни о чем не задумываясь поскакал по бл*дям.. В общем сделал почти то же самое что сейчас автору пытаешься навязать..

Результат этой твоей дороги мы видим в следующей теме.

Баба которая не даёт. Не любит. Опять. Почему? Ведь ты такой умный, гедониста учил, Пэ критиковал? Почему же тебе не дают? )

И дальше у тебя такие же истории будут )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Она всегда такой неряшливой была? Или это деперссия какая то которая началась не сразу?

По-большому счету да. Сначала не обращал внимание , потом стало напрягать. Говорил, что давай поддерживать чистоту и убирать за собой. Не оставляй, пожалуйста все это мне. 

• Советник
7 минут назад, Oleg90 сказал:

По-большому счету да. Сначала не обращал внимание , потом стало напрягать. Говорил, что давай поддерживать чистоту и убирать за собой. Не оставляй, пожалуйста все это мне. 

Ну нельзя на такое внимание не обращать..

Бабы они ведь существа такие - склонные на шею приседать там где ты им это позволяешь.

А ещё скатываться в пучины депрессии и т.д

В такой ситуации на бабу допустимо даже наорать. Моральную боль и страдания причинить. Чтобы до неё лучше дошло, что она должна, что у неё обязанности есть, что жизнь это не малина и не сахар только..

Вообще расскажи подробнее про свою девицу.. Она что такая, принцесснутая на голову? Что она думает о жизни? Ей не очень нравится реальный мир может быть, она может не довольна семьей в которой родилась, страной? Планетой? Может ей тут всё слишком жестко и она винит других в своём несчастье?

Может она часто ноет, как вот например ныл сын рокки бальбоа? ) О том что всё плохо мол.. надежды нет.. и лучше я тихонечко заползу в угол и там сдохну а вы меня не трогайте и не напрягайте.. кормите только... Какая она у тебя?

24 минуты назад, Oleg90 сказал:

С этим «я» как-то неуместно. Специально зашёл в другие темы и посмотрел.  Люди пишут от себя , что «я» говорил, что «я» делал и тп. И столько же много «я».

Вот что первое попалось в инторнетах:

Цитата

Исследование показало, что частое использование местоимений первого лица единственного числа коррелирует с более высокими показателями депрессии и со стрессом, испытываемым в межличностных отношениях, который характеризуется тем, что исследователи называют «интрузивным стилем», что включает неадекватное чрезмерное раскрепощение и повышенный поиск внимания окружающих, а также неспособность долгое время находиться одному. «Местоимение «я», часто встречающееся в речи, может быть частью стратегии активного поиска дружественного внимания и положительного отношения со стороны окружающих», - говорят исследователи. – «Это тенденция к поиску внимания других к своей персоне, а не самостоятельного фокусирования своего внимания на себе».

Разве не твоя проблема описана?) А то, что многие частят с этим, говорит о том, что проблема у многих.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще расскажи подробнее про свою девицу..

Моя ровесница. Первое, что она точно хочет - это замуж и детей. Ей нужны эмоции , все время куда-то ходить познавать новое и часто путешествовать, менять обстановку. Когда пошли ссоры, говорила  про то, что  перспектив развития отношений нету и намёка на семью. Что ей грустно и типо не чувствует себя нужной.  Что раньше она очень часто ездила куда-то отдыхать. А сейчас это не так. 
Со своей стороны я ездил с ней по возможности отдыхать и менять обстановку. Уделял внимание. Отпускал везде с подругами.  Большую часть дел по дому брал на себя (что оказалось ошибкой). Гуляли, смеялись, спонтанно цветы/сюрпризы, кино/вино домино, ужин. До бытовухи говорила , что офигенный секс и счастлива, что желает своего мужика, мол это так круто. Что у меня есть определённые качества мужика, которые ей нужны.  На вопрос куда все это делось, отвечала, что нету сил и ей грустно от всего типо депрессии. 

• Советник
1 минуту назад, Oleg90 сказал:

Моя ровесница. Первое, что она точно хочет - это замуж и детей. Ей нужны эмоции , все время куда-то ходить познавать новое и часто путешествовать, менять обстановку. Когда пошли ссоры, говорила  про то, что  перспектив развития отношений нету и намёка на семью. Что ей грустно и типо не чувствует себя нужной.  Что раньше она очень часто ездила куда-то отдыхать. А сейчас это не так. 
Со своей стороны я ездил с ней по возможности отдыхать и менять обстановку. Уделял внимание. Отпускал везде с подругами.  Большую часть дел по дому брал на себя (что оказалось ошибкой). Гуляли, смеялись, спонтанно цветы/сюрпризы, кино/вино домино, ужин. До бытовухи говорила , что офигенный секс и счастлива, что желает своего мужика, мол это так круто. Что у меня есть определённые качества мужика, которые ей нужны.  На вопрос куда все это делось, отвечала, что нету сил и ей грустно от всего типо депрессии. 

Мне кажется она и этого не очень хочет. Замуж и детей.. Она точно не понимает этого своего желания.. Она видимо не очень умная. И она хочет того чего должна хотеть, того что вроде бы должно её счастливой сделать.

Она такая какая-то инфантильная бабень которая запуталась, потерялась в этой жизни.. Ничего у неё не работает. Не получается. И она несчастна от этого да.. Депрессует..

И естественно какой в таком состоянии секс.

Такого можно было бы не допустить еслиб ты следил за её внутренним миром, умел делать её личность развитой и гармоничной, умел влиять, направлять.

Еслиб вообще сам понимал что такое личность развитая и гармоничная..

• Советник
19 минут назад, Oleg90 сказал:

что нету сил и ей грустно от всего типо депрессии. 

Ну в общем конечно вы оба в болоте депрессивном.

Что ты что она.

Ты бы мог её вытащить, и по идее мужик должен тёлку вытаскивать из такого дерьма.

Но тебе сил не хватает даже на то чтобы грамотно писать.. Очевидно ты ни книг не читаешь, ни развиваешься.

А с таким поведением, с таким образом жизни ты неизбежно в яму депрессии свалишься.

Вообще часто такие ребята спиваются из за такого рода депрессий. Прям жестко на дно опускаются.

Ты не бухаешь?

Надо себя в руки как то брать. Новую жизнь начинать. Баба это судя по всему меньшая из бед твоих.

А твоё стремление накроманское, аддиктивное - забыться в сексе.. Это что то сродни стремления алкоголика бухнуть.

Баба тебе перестала наливать грубо говоря и ты сам не свой стал.

Но тебе реально противопоказан секс в таком состоянии. Ты им будешь свою депрессию гасить. А депрессия конечно преодолевается не так, а работой над собой и приведением всей своей жизни в порядок

16 minutes ago, Пэ^ said:

Такого можно было бы не допустить еслиб ты следил за её внутренним миром, умел делать её личность развитой и гармоничной, умел влиять, направлять.

А зачем ему разбираться в разных видах дерьма? Эффективнее найти бабу лучше, а не тратить время и силы на переработку разных сортов отходов - жизнь-то одна. Себя-то надо уважать - и если баба его не хочет, указать ей дверь и на этом закончить бессмысленные «отношения». В этой бабе нет ничего, за что стоит держаться - она просто нулевая.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 час назад, Oleg90 сказал:

С этим «я» как-то неуместно. Специально зашёл в другие темы и посмотрел.  Люди пишут от себя , что «я» говорил, что «я» делал и тп. И столько же много «я».

Самому интересно стало. "Я" часто используется, когда необходимо внешнее внимание и оценка, когда человек говорит правду и когда подавлен / взволнован. Тут подробнее: https://www.golosameriki.com/a/pronoun-secrets-2012-02-24-140288513/251066.html

https://naked-science.ru/article/psy/lyudi-kotorye-mnogo-govoryat-o-sebe

Но это всё "на заборе" написано, желательны более значимые источники. Тем не менее, я бы не открещивался от гипотез и изучил вопрос = себя.

Изменено пользователем maharoydus (история изменений)
54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и мерзость, моррис ) Что с твоей головой такое вообще, что ты такие картинки постишь? ) Нормальный вообще?

Давай уж тогда покажем всем и автору, что с тобой самим происходит и происходило.

Вот твоя тема по итогу которой ты встал на лыжи, набил татуху и ни о чем не задумываясь поскакал по бл*дям.. В общем сделал почти то же самое что сейчас автору пытаешься навязать..

Результат этой твоей дороги мы видим в следующей теме.

Баба которая не даёт. Не любит. Опять. Почему? Ведь ты такой умный, гедониста учил, Пэ критиковал? Почему же тебе не дают? )

И дальше у тебя такие же истории будут )

В отличие и от тебя, и от Гедониста я усвоил одну простую вещь: невозможно посредством нравоучений и уговоров добиться от бабы того поведения, которое тебе необходимо, это достигается исключительно действиями. Потратить полтора года, чтобы понять, что баба откровенно говоря унылый кусок кала, хотя с первых страниц было все ясно - это вообще трудным надо быть.

Ты можешь продолжать авторам внушать, что можно что-то решить словоблудием - я не против, только мне не пытайся это втирать.

Лучше, быстрее и надежнее перебором найти более подходящую для себя бабу, нежели е*ать мозг и себе, и ей конюча и один х*й придти к этому же результату.

И да, на личном фронте у меня все в порядке, не переживай ты так.

• Советник
4 минуты назад, Alagar сказал:

А зачем ему разбираться в разных видах дерьма? Эффективнее найти бабу лучше, а не тратить время и силы на переработку разных сортов отходов - жизнь-то одна. Себя-то надо уважать - и если баба его не хочет, указать ей дверь и на этом закончить бессмысленные «отношения».

Есть вечные истины прописные

По типу - мы в ответе за тех кого приручили

Или как у Высоцкого - если друг оказался вдруг... парня в горы тяни, рискни...

В общем это эффективно - держаться вместе. Пытаться вместе преодолевать трудности.

И это серьёзная психопатология, когда человек не задумываясь бросает партнера, оставляет его в беде, сливается и т.д.. Особенно когда мужчина вот так походя избавляется от женщины. Без каких то особых попыток решить ситуацию. Без стараний. С этими вульгарными современными модными запредельно циничными, я бы даже сказал нарциссичными мыслями - жизнь одна... потому всем гореть в аду! )

Ещё и всерьёз рассматривает версию - выкинуть её на улицу. Тогда когда ей некуда идти.

3 минуты назад, Morris сказал:

И да, на личном фронте у меня все в порядке, не переживай ты так.

Я не переживаю, я просто показываю реальное положение твоих дел, а не то что ты там болтаешь ) Факты, а не трёп

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще часто такие ребята спиваются из за такого рода депрессий. Прям жестко на дно опускаются.

Ты не бухаешь?

Надо себя в руки как то брать. Новую жизнь начинать. Баба это судя по всему меньшая из бед твоих.

А твоё стремление накроманское, аддиктивное - забыться в сексе.. Это что то сродни стремления алкоголика бухнуть.

Баба тебе перестала наливать грубо говоря и ты сам не свой стал.

Я проблемы алкоголем не заливаю, не любитель бухать. У меня все хорошо в остальном плане, поверь. Дружище, я не блядун и секс на стороне я найду легко. И были варианты. Не раз через знакомых и друзей  пробивали меня, свободен ли я и тп. Другим девушкам я интересен. Я не выкручиваюсь, а говорю как есть.  Вы меня совсем уж опущенным жизнью  то не делайте. 
Я заработал на кВ, машину , путешествую, в спорте с детства и достиг успехов. Я не какой-то мудак меняющий баб одной за одной. Когда начинали отношения, я рассматривал ее на роль жены, и также хотел семью и детей. Но я не хочу все делать за девушку, понимаешь? Я облажался в бытовых моментах, что взял все на себя. Потом начал предъявлять ей за быт. На фоне этого всего и пропал секс и дальше начал качать за него. Я осознаю это. Все, что я хочу от девушки, чтобы была женская забота и ответственность. Чтобы быть желанным мужчиной. У меня пропадает вся мотивация и мысли о свадьбе, когда тянется вся это...и приходят мысли «да нахер оно мне надо, если тебе это не нужно, девушек полно, не ты так другая будет создавать уют дома»

• Советник
1 минуту назад, Oleg90 сказал:

Я проблемы алкоголем не заливаю, не любитель бухать. У меня все хорошо в остальном плане, поверь. Дружище, я не блядун и секс на стороне я найду легко. И были варианты. Не раз через знакомых и друзей  пробивали меня, свободен ли я и тп. Другим девушкам я интересен. Я не выкручиваюсь, а говорю как есть.  Вы меня совсем уж опущенным жизнью  то не делайте. 
Я заработал на кВ, машину , путешествую, в спорте с детства и достиг успехов. Я не какой-то мудак меняющий баб одной за одной. Когда начинали отношения, я рассматривал ее на роль жены, и также хотел семью и детей. Но я не хочу все делать за девушку, понимаешь? Я облажался в бытовых моментах, что взял все на себя. Потом начал предъявлять ей за быт. На фоне этого всего и пропал секс и дальше начал качать за него. Я осознаю это. Все, что я хочу от девушки, чтобы была женская забота и ответственность. Чтобы быть желанным мужчиной. У меня пропадает вся мотивация и мысли о свадьбе, когда тянется вся это...и приходят мысли «да нахер оно мне надо, если тебе это не нужно, девушек полно, не ты так другая будет создавать уют дома»

Так получается она отреагировала депрессией на твоё давление по бытовы вопросам?

У баб в этом плане башка часто как работает - вот ты влюблён в неё очарован.

И она чувстует себя хорошо.

Потом ты начинаешь ей предъявлять мол ты плохая какая то

Обесценивать её..

И бабу это очень мощно обескураживает

Тут она была богиней, любимой.. и всё такое..

А теперь ею недовольны..

И всё баба полностью кураж теряет..

Ну и потом ты же её брал такую и был доволен.. А потом вдруг она тебе разонравилась.

Все эти перемены условий в процессе отношений они конечно тоже негативно сказываются

В итоге в общем ты лишил себя секс тем что начал вгонять бабу в депрессию предъявами бытовыми? Так выходит?

27 минут назад, Oleg90 сказал:

Вы меня совсем уж опущенным жизнью  то не делайте. 

Может ты и не конч конечно..

Но над интеллектом и прочим надо работать

Если резюмировать: то, что предлагает Пэ, сродни взращиванию навыков удаления гландов через задницу.

Исключительно сложно, требует невероятного массива знаний и профессионализма и при этом абсолютно бессмысленно: удалять их обычным способом в десятки, если не сотни раз быстрее и проще.

• Советник

Всё это похоже что из серии базовых ошибок.

1. Пытаться как можно быстрее перевести отношения на следующий уровень.

2. Жестко контролировать партнера, разрушая комфорт.

3. Навязывать правила безапелляционно и в больших объемах.

4. "Снимать маску" и превращаться в другого человека.

5. Вливать слишком много ресурсов, пытаться пустить пыль в глаза.

По моему у тебя 4 из 5 сделано. Может и все 5.

Жесткий контроль был.

Правила безапиляционно навязывал

Маску снял.. Был таким зайчиком который и поможет и уберется и всё сделает... Такая лапочка, прям сказка а не мужик - а потом внезапно - а НУ МОЙ ПОСУДУ ПСИНА! )))

Баба в шоке )

Ну и ресурс да вваливал

И конечно жениться обещал а теперь уже не хочет..

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Но тебе сил не хватает даже на то чтобы грамотно писать.. Очевидно ты ни книг не читаешь, ни развиваешься? 

При всем уважении, с пунктуацией у вас большие проблемы. Думаю, не стоит автору прививать необразованность, которая кому-то привиделась. 

8 часов назад, Oleg90 сказал:

Но я не хочу все делать за девушку, понимаешь? Я облажался в бытовых моментах, что взял все на себя. Потом начал предъявлять ей за быт. На фоне этого всего и пропал секс и дальше начал качать за него. Я осознаю это. Все, что я хочу от девушки, чтобы была женская забота и ответственность. Чтобы быть желанным мужчиной. У меня пропадает вся мотивация и мысли о свадьбе, когда тянется вся это...и приходят мысли «да нахер оно мне надо, если тебе это не нужно, девушек полно, не ты так другая будет создавать уют дома»

Да все равно вы расстанетесь, она не любит тебя, тебя категорически ее поведение не устраивает, если пытаешься что то ей донести, нарываешься на конфликт - ну как можно жить с такой.

Ну что тут вобще сделать можно? 

Разговаривать с бабами бесполезно, тем более заботу выпрашивать, у них совсем другой тип мышления. Ломать ее и требовать, так она отвечает "не нравится, я уеду" - ну так пусть хоть раз уедет, сделай это экологично, чтоб сама потом пожалела.

И не вздумай ребенка с ней заводить, все трое будете несчастны.

• Советник
7 часов назад, AlTaPro сказал:

При всем уважении, с пунктуацией у вас большие проблемы. Думаю, не стоит автору прививать необразованность, которая кому-то привиделась. 

Естественно я вообще за этим не слежу и даже грамматические ошибки бывают ) Нет времени на такое, тексты причесывать, есть время только суть писать.

Вообще это очень странно что ты встала на защиту автора, который откровенно косячит. Который выбрал неряшливую курицу сам, баловал её, нализывал ей жопу, а потом от этого устал, изменил на 180 градусов курс и начал от неё требовать того на что она не подписывалась изначально. В итоге скандалы конфликты и пропадает секс

preview.jpg

Он сам заруинил свои отношения.

И ты такая приходишь вся ему сочувствующая, и говоришь - какая твоя баба оввца.. Я бы тебе готовила и минеты строчила, потому что я вот не такая овца, я вся молодец ) Ну молодец, что ты молодец.. Только причем тут это всё? Да и не молодец ты ни разу - не стоит автор того чтобы какая то баба его в койке радовала. Подло действует, мелочно.. Пытается умасливать тёлок, нализывать зад им чтобы понравиться. Это грязная игра.

Причем тут это всё, когда у человека проблемы серьёзные. И да конечно ему не хватает образованности, начитанности. Это глупейшая ситуация, чтобы в неё попасть. И это не красиво ну очень. Это точно осуждения и самой жесткой критики достойно.

Это как вот такой образ - Я мужик каменная стена ты мне нужна только ты одна, дай мне тепла я тебе дам бОбла....

11 часов назад, Oleg90 сказал:

"Ну давай рассмотрим эту ситуацию теоретически. У тебя есть проблема, что тебя в ней(ее поведении) что то не устраивает. У нее есть проблема что ты из этого делаешь проблему, так как у нее нет никакого желания напрягаться и что-то в себе менять. Это суть конфликта.

Твое поведение в конфликте - постараться навязать ей дискуссию, ее поведение в конфликте - обида. То есть ее поведение гораздо более мощьное чем твое по заряду. Совершенно ясно кто тут победит.

Как по теории нужно действовать в ссоре? Ты как мужчина должен оказывать волевое давление, а она обижаться. Тогда силы приблизительно равны и есть шанс спор разрешить."

Цитата Да_Ва

Почитай, как раз твоя тема 

• Советник
6 минут назад, Kot82 сказал:

Как по теории нужно действовать в ссоре? Ты как мужчина должен оказывать волевое давление, а она обижаться. Тогда силы приблизительно равны и есть шанс спор разрешить."

Это здесь не применимо

Что называется поздно пить боржоми когда почки отказали.

Надо было на берегу с бабой договариваться, доносить до неё что в отношениях будет требоваться от неё.

А не когда они уже занырнули в глубину, метров на 20 погрузились из 100 необходимых.. И тут ей заявляют - дальше посуду и полы будешь мыть только ты одна, поплыли дальше..

А когда её охватил ступор.

Её начали силой дёргать, и тащить вглубь дальше.

Когда она выключила секс, ей начали угрожать мол ну всё, весь наш проект семейный, всё погружение - под угрозой отмены..

Автор не в праве здесь какое либо давление оказывать. Он лишил себя этого права когда прикинулся пай мальчиком который и уберётся и посуду помоет. Прикинулся таким мб из за комплексов своих или из за неумения зацепить бабу чем то ещё.

И тёлка повелась на него и захотела быть с ним и сеьмью с ним - только вот с таким. Который не напрягает, не нагружает в быту, всё на себя берёт - такой супер мен, супер хиро

scale_1200

Еслиб не эта сказка, не эта мужская демо версия - она бы не подписалась на этот проект.

Такое применимо когда изначально договор есть - она ведёт быт. И вдруг забила на это на всё. Тогда да ты в праве давить и давление сработает хорошо. И то не факт, у бабы могут быть проблемы с давлением, есть разные клинические расстройства когда давление не воспринимается адекватно.

Здесь же надо было действовать иначе.

Надо было с тёлкой поговорить ТАК

Дорогая, я по своему неведению и скудоумию думал что смогу быть этаким мистером проппером который и работает и быт ещё ведет, полы и посуду моет. Который тебя от всех забот избавит.. Но я обнаружил что не могу, мне ни удовольствия это не доставляет, ни сил я таких не имею. Я понимаю, что это совсем не то чего ты хотела и ждала, не то во что ты поверила  и не то о чем мы договаривались. Посему я предлагаю отношения наши поставить на паузу. Нам нужно переосмыслить всё - хотим ли мы дальше оставаться вместе. Готова ли ты ради этого изменить себе, начать прилежно и ежедневно вести быт, есть ли у тебя силы на это.. Делать это добровольно, а не из под палки.

Ну и вот, разбежаться с тёлкой. И там пусть она думает. Если ей это надо, она бы приняла такие условия и вела бы быт, и была бы счастлива, и давала бы секс.

Но теперь даже это уже что называется поздно пить боржоми.

Да автор вообще в принципе к отношениям не готов, для них не пригоден. Ибо в поле ветер, в ж*пе дым. Чем думает вообще не ясно. Надо подготовить себя сначала, потом пробовать.

• Советник
18 часов назад, Oleg90 сказал:

Почему ты считаешь , что твоё мнение верно для данной ситуации? Просто остальные люди, вроде как тоже дельные вещи говорят и давние заседатели форума. Указали мне мои ошибки.  Они не согласны с тобой. Они же не против того, что ты советуешь мне, а говорят, что я облажался и  все это не выйдет именно  с этой девушкой. Что нужно сделать работу над ошибками и уже строить новые отношения.    Тк она уже сложила определенное мнение на мой счет. У меня сейчас каша в голове. 

Олег, ты вообще не стараешься. Ну и опять обтекаешь зачем-то. Скажи прямо, что мои посты тебе кажутся противоречащими Пэ. А ты подумай для начала, в чем сходство? Мы ведь об одном и том же говорим с ним, одинаково примерно механику ("матрицу") видим. Мы оба понимаем, что тебе придется напрячь все мускулы, высечь из себя мужика, поставить себя на место, учиться защищать свои интересы. Отрастить коки. Ответственно себя вести, а не рычать вбок. Но сначала вообще сменить образ мышления с "я хочу" на "как это работает".

Единственная разница в наших с Пэ точках зрения (имхо) в том, что ему кажется, что ты сможешь, а мне, что не сможешь. Но, как понимаешь, все зависит от тебя. Я буду только рад, если ошибусь. 

Хотел было поспорить с тем, что как минимум без "паузы" тут не обойтись. Без признания своих косяков, без разбивания шаблона. Но, смотрю, Пэ теперь тоже сменил риторику и про паузу заговорил.

• Советник
31 минуту назад, Рибай сказал:

Единственная разница в наших с Пэ точках зрения (имхо) в том, что ему кажется, что ты сможешь, а мне, что не сможешь.

Я тоже думаю что он не сможет как либо эту ситуацию поправить. )

Но ему необходимо попытаться и напрячь для этого силы.

Это поможет понять природу ситуации, как он до такой жизни докатился, что в нём самом работает не так. Поможет не допускать таких ошибок в будущем, поможет стать ответственнее, сознательнее и разумнее.

Как минимум. )

Даже по результатам жаркой дискуссии в этой теме он узнает намного больше чем если просто его оставить в покое и сказать - расставайся, беги..

Даже если он сядет в лужу и не сможет - от этого поражения он больше пользы извлечет на порядок чем если тупо сольётся.

Ибо человека делают, воспитывают и учат поражения его, как тут об этом красиво сказали. Надо принимать вызовы и испытывать себя в них. Только так человек растет.

Вот уже как бы глубже поняли всю ситуацию. Стало видно то чего не было видно сначала - секс пропал не потому что как думал автор, баба его разводила, не потому что она фригидная.. А потому что бабу нагрели, обманули.. Обещали райскую семейную жизнь и мужа в фартучке на кухне - а дали того кто хочет её заставить батрачить в быту ) И секс у них пропал из за этого. И у бабы депрессуха пошла, но оно и понятно.. Такое фиаско у бабы )

Я даже не знаю, не думал ещё как тут можно было бы вырулить  ) Лень думать.. Автор молчит, может вообще думать не хочет, не умеет, не привык ) Хочет тупо инфантильно всё бросить ) И не вникать, не учиться, не видеть изъянов смешных и нелепых в самом себе, которые его к этой ситуации привели ) Может эго собственное его мучает, чсв.. Не дает признаться самому себе что он нелеп в этой ситуации. Ну как комментарии какие то даст - там можно будет поразмыслить что он мог бы сделать, как мог бы из этого практически безнадёжного кризиса выпутаться.

Ну точно думаю с бабой надо как минимум временно расходиться, предварительно проговорим всю ситуацию, взяв на себя вину за недопонимание это в быту. И за её депрессию и за весь разлад в отношениях. Прямо так и сказать - моя нелепая глупая голова виновата в том что происходит сейчас.

Объясняя паузу в отношениях тем что дескать необходимо оно нам, что мы должны разделиться и понять собственные чувства, понять сможем ли перестроится и совместно принять необходимые меры для сохранения и удержания отношений. Опять же внушить ей что и она заблужается, что такой жизни не бывает где она как женщина может неряхой морально разлагаться пока мужик как пчёлка жужжит и на работе и в быту, что если она о таком рае на земле мечтает - он не достижим. И что ей самой в любом случае, с автором или без - необходимо будет пересмотреть свои подходы к этому вопросу )

Причем тут это всё, когда у человека проблемы серьёзные. И да конечно ему не хватает образованности, начитанности.

Как ты можешь судить о человеке по неформальному общению в интернете? О его образованности? Что я не читаю книги и тп. Не способен тр*хнуть других баб. Не считаю нужным в мессенджерах или форумах соблюдать пунктуацию и грамотность(в разумных пределах). Люди пишут так, как им удобно на данный момент. У меня 2 высших образования. Веду официальные переписки на работе, участвую в деловых совещаниях. Ты же меня не знаешь. Не люблю трепаться о своих достижениях да и не считаю нужным.
Я немного не понимаю, почему у тебя такая форма общения? Это напоминает тех людей , которые ведут курсы по пикапу («вы все чмошники и ничего не знаете о девушках и только мы можем вас сделать самцами).  Ты пишешь информацию, я читаю ее, смотрю видео. Да, что-то в этом есть полезное  и подчёркиваю для себя. Но в этот же момент ты переходишь на личности других участников и говоришь, что они все ничего не понимают, тыкаешь им тем, что у них ничего не выйдет в жизни и все они дураки, мыслят как неудачники. А твоё  мнение единственное верное, выглядит эгоистично. 
Повторюсь, в твоих сообщениях есть полезная информация, которую я взял на заметку! Но также есть какие-то странные выводы на мой счет. Я читаю с мыслями «да, здесь он прав», а потом  резкий переход «ты говно, ничего не можешь, на тебе крест можно ставить (утрирую)». В некоторых моментах это просто не про меня. Можешь снова написать мне, что должен молчать и мое мнение ничего не значит , я никто и не имею слова здесь. Я не обижусь. 

При это всем, я принимаю  адекватную критику и не ною. Без обид. 

Такое применимо когда изначально договор есть - она ведёт быт. И вдруг забила на это на всё. Тогда да ты в праве давить и давление сработает хорошо. И то не факт, у

У меня такой вариант был,баба начала забивать,я начал давить, все равно это конец.

• Советник
8 минут назад, Oleg90 сказал:

Как ты можешь судить о человеке по неформальному общению в интернете? О его образованности? Что я не читаю книги и тп. Не способен тр*хнуть других баб. Не считаю нужным в мессенджерах или форумах соблюдать пунктуацию и грамотность(в разумных пределах). Люди пишут так, как им удобно на данный момент. У меня 2 высших образования. Веду официальные переписки на работе, участвую в деловых совещаниях. Ты же меня не знаешь. Не люблю трепаться о своих достижениях да и не считаю нужным.
Я немного не понимаю, почему у тебя такая форма общения? Это напоминает тех людей , которые ведут курсы по пикапу («вы все чмошники и ничего не знаете о девушках и только мы можем вас сделать самцами).  Ты пишешь информацию, я читаю ее, смотрю видео. Да, что-то в этом есть полезное  и подчёркиваю для себя. Но в этот же момент ты переходишь на личности других участников и говоришь, что они все ничего не понимают, тыкаешь им тем, что у них ничего не выйдет в жизни и все они дураки, мыслят как неудачники. А твоё  мнение единственное верное, выглядит эгоистично. 
Повторюсь, в твоих сообщениях есть полезная информация, которую я взял на заметку! Но также есть какие-то странные выводы на мой счет. Я читаю с мыслями «да, здесь он прав», а потом  резкий переход «ты говно, ничего не можешь, на тебе крест можно ставить (утрирую)». В некоторых моментах это просто не про меня. Можешь снова написать мне, что должен молчать и мое мнение ничего не значит , я никто и не имею слова здесь. Я не обижусь. 

При это всем, я принимаю  адекватную критику и не ною. Без обид. 

Ну вот опять ты сопли жуешь и занимаешься не тем чем должен. Не твоя забота как я общаюсь, с тобой, или с другими участниками форума. Это не твоё дело. Ты понятия не имеешь о том как и какие отношения, и в результате чего тут складываются между людьми.

И как ставить на ноги таких оленей как ты.

Куда ты лезешь?

В своём дерьме разберись сначала, умник. Тебе тёлка твоя не даёт, она тебя не уважает. Об этом и пиши. Это объясняй. Как с тобой, таким умным, прекрасным, образованным гражданином - такое произошло?

Не хочется этого делать? Больше хочется укусить тех кто тебя критикует и прикрыться таким образом от осмысления своих косяков? Ну чтож дело твоё  )

было на берегу с бабой договариваться, доносить до неё что в отношениях будет требоваться от неё

Кмк ,автор просто ,опираясь на логику думал,вот сейчас я покажу телочке какой я могу быть и есть в принципе,могу убрать,в магаз слетать,бытовуху вести, понимая мозгом,что девка будет так же в ответ для него стараться и напрягатья,ведь он же любимый,он заслуживает. Может даже сигналы подавал,что когда она родит,то он ей будет помогать в бытовых вопросах, чтобы баба не падала с ног. А тёлка это восприняла по-другому,как так и надо,а автор охренел от этого,у него сбоить программа начала.

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
44 минуты назад, Рибай сказал:

Олег, ты вообще не стараешься. Ну и опять обтекаешь зачем-то. Скажи прямо, что мои посты тебе кажутся противоречащими Пэ. А ты подумай для начала, в чем сходство? Мы ведь об одном и том же говорим с ним, одинаково примерно механику ("матрицу") видим. Мы оба понимаем, что тебе придется напрячь все мускулы, высечь из себя мужика, поставить себя на место, учиться защищать свои интересы. Отрастить коки. Ответственно себя вести, а не рычать вбок. Но сначала вообще сменить образ мышления с "я хочу" на "как это работает".

Единственная разница в наших с Пэ точках зрения (имхо) в том, что ему кажется, что ты сможешь, а мне, что не сможешь. Но, как понимаешь, все зависит от тебя. Я буду только рад, если ошибусь. 

Хотел было поспорить с тем, что как минимум без "паузы" тут не обойтись. Без признания своих косяков, без разбивания шаблона. Но, смотрю, Пэ теперь тоже сменил риторику и про паузу заговорил.

Так я и не спорю, я принимаю все, что вы говорите. На данный момент пока в отъезде, изучаю информацию и анализирую себя, что нужно мне поменять и как. Что сделать  для этого, тк предстоит большой труд.  Самое дерьмовое, что я сам по себе вспыльчивый и упёртый. На данный момент общаемся с ней, она пишет как ни в чем не бывало. Сейчас я думаю, почему она со мной до сих пор, если не получает от меня того, что ей нужно. Некуда идти и удобный вариант или же дни чего-то от меня, что я изменюсь?

Что на данный момент я должен сделать для себя? Я хочу стать лучше и раз люди со стороны говорят, я прислушиваюсь. Независимо в этих отношениях или других. Не хочу быть тем, кем сейчас являюсь. 

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Кмк ,автор просто ,опираясь на логику думал,вот сейчас я покажу телочке какой я могу быть и есть в принципе,могу убрать,в магаз слетать,бытовуху вести, понимая мозгом,что девка будет так же в ответ для него стараться и напрягатья,ведь он же любимый,он заслуживает. Может даже сигналы продавал,что когда она родит,то он ей будет помогать в бытовых твопросах, чтобы баба не падала с ног. А тёлка это восприняла по-другому,как так и надо,а автор охренел от этого,у него сбоить программа начала.

Именно так я думал, что умею все делать , буду помогать не вешать  все на неё. Да, в моей голове это звучало логично)  

3 минуты назад, Oleg90 сказал:

Сейчас я думаю, почему она со мной до сих пор, если не получает от меня того, что ей нужно. Некуда идти и удобный вариан

Вполне себе может быть, живет как соседка по комнате. Удобно же,убирать не надо, трахаться не надо,ну передернет тебе разок-другой,чтобы ты сильно уж не возмущался.

• Советник
14 минут назад, Oleg90 сказал:

Это напоминает тех людей , которые ведут курсы по пикапу («вы все чмошники и ничего не знаете о девушках и только мы можем вас сделать самцами)

Ну и это, естественно оно так и бывает..

Особенно здесь на форуме бесплатно, никто не будет тебе сопельки утирать и расшаркиваться перед тобой.

Всё должно быть жестко, как в армии. С пинками. Чтобы стимулы были, собранность.. Чтобы мамина сися забыта была как сон страшный.

Чтобы без этих нежностей и благоглупостей... Ой мама мне с утра готовила сырники а вашу кашу армейскую я есть не буду! ))

Чтобы клиент слушал, вникал и быстро не отнимая ни у кого, и у себя тоже времени, рос и учился )

Нет эти все пикап тренеры должны взять и позволить этому избалованному разношерстному стаду - установить свои правила на тренинге.. Начать втирать тренерам их тфнские убеждения и т.д  ) Конечно там должна быть дисциплина и субординация.

2 минуты назад, Oleg90 сказал:

Именно так я думал, что умею все делать , буду помогать не вешать  все на неё. Да, в моей голове это звучало логично)  

В моей тоже,но результат у меня был такой же ,как и у тебя.

• Советник

20 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Кмк ,автор просто ,опираясь на логику думал,вот сейчас я покажу телочке какой я могу быть и есть в принципе,могу убрать,в магаз слетать,бытовуху вести, понимая мозгом,что девка будет так же в ответ для него стараться и напрягатья,ведь он же любимый,он заслуживает. Может даже сигналы подавал,что когда она родит,то он ей будет помогать в бытовых вопросах, чтобы баба не падала с ног. А тёлка это восприняла по-другому,как так и надо,а автор охренел от этого,у него сбоить программа начала.

Ну и что это меняет? Не знание законов не освобождает от ответственности.

Как удивительно - у бабы специфические реакции на мужской наивный инфантилизм..

Это как говорится - индюк тоже думал, и в суп попал  )

Только в данном случае речь про оленей )

И опять же для того чтобы не быть куском оленя внутри бабьего супа - надо читать больше.

Вот например у Чехова чёрным по белому написано  - не будьте оленями... Но наш уже до краёв "образованный" и такой начитанный автор - не знал этого )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Вообще это очень странно что ты встала на защиту автора, который откровенно косячит. Который выбрал неряшливую курицу сам, баловал её, нализывал ей жопу, а потом от этого устал, изменил на 180 градусов курс и начал от неё требовать того на что она не подписывалась изначально. В итоге скандалы конфликты и пропадает секс

Я не защищала автора. Я всего лишь озвучила, что любви со стороны ОЖП нет. Когда человек любит, забота о партнере для него очевидная истина. А где с ее стороны забота? Там потребительство чистой воды.

Вопрос в том, почему автор выбрал именно эту женщину. Еще и в качестве жены ее кандидатуру рассматривал.

И ты такая приходишь вся ему сочувствующая, и говоришь - какая твоя баба оввца.. Я бы тебе готовила и минеты строчила, потому что я вот не такая овца, я вся молодец ) Ну молодец, что ты молодец.. Только причем тут это всё? Да и не молодец ты ни разу - не стоит автор того чтобы какая то баба его в койке радовала. Подло действует, мелочно.. Пытается умасливать тёлок, нализывать зад им чтобы понравиться. Это грязная игра.

Нееее))) Минеты, котлеты исключительно для мужа)))

А так, если серьезно, я бы не связалась с таким, как автор. Нет в нем какого-то мужского стержня. Мне бы, например, в голову бы не пришло никогда сказать "найди себе хозяйку". Между двумя нормальными, здравомыслящими людьми этот разговор вообще не должен был состояться. Гендерные обязанности людей должны быть развиты на подсознательном уровне. Баба создает уют, тепло в доме, мужик ловит мамонта. По желанию/соглашению сторон обязанности могут перемешаться, но так, чтобы все всех устраивало.

В случае автора, ОЖП устраивает ничего не делать, автору ее лень не нравится. Она менять в себе ничего не хочет и не будет этого делать, иначе уже давно бы вопрос был снят с повестки дня. 

Автору собой заниматься надо, а не воспитывать бабу.

ИМХО: бабу я бы бросила, жить в таких условиях - стресс для организма и психики. Без секса, заботы, вкусного ужина и чистой посуды пожить можно и одному, зато это будет жизнь без выноса мозга и навешивания вины.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

что это меняет? Не знание законов не освобождает от ответственности.

Теперь автор будет знать,что так не работает.

• Советник
15 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Теперь автор будет знать,что так не работает.

Главное что ему надо узнать это то что он олень, и обрести смирение. Отбросить свою "до краёв образованность"

И от этой точки начать уже полноценно и как следует образовываться. В общем понять что для него тут всё словно первый раз в первый класс.

Навострить ушки и старательно впитывать. Меньше болтать и умничать, меньше лезть не в свои дела, больше слушать.

• Советник
35 минут назад, Oleg90 сказал:

Сейчас я думаю, почему она со мной до сих пор, если не получает от меня того, что ей нужно. Некуда идти и удобный вариант или же дни чего-то от меня, что я изменюсь?

Потому что она инфантильна.

Это как козы

Когда им страшно и вокруг хищники - козу парализует и она перестает чувствовать боль, но и не может шевелиться.

Просто баба отпустила в испуге руль.. Ну как это у них бывает.. Орёт в истерике при виде мыши )) Пугается от каждого шороха.. И вот на дороге впадает чуть что в панику )

И несётся вот так покорно на встречу стене кирпичной чтобы об неё разбиться.

Она ничего не ждёт, она не думает, она растеряна и в смятении..

Видимо такой типаж там, предельно эстрогеновый.. Где женственность слишком сильно перетекла в инфантилизм.

51 minutes ago, Oleg90 said:

Сейчас я думаю, почему она со мной до сих пор, если не получает от меня того, что ей нужно.

Она давно не с тобой. А вот ты до сих пор при ней, у ноги.

• Советник

Ну и разбираться конечно с таким эстрагонным типажом надо деликатно и умело. Без громких воплей тарзаньих.

Как то так. Ну это в целом. Если не вдаваться в детали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...