Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так? Эти отношения уже не наладить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 не женат, детей нет. Самые длительные отношения были 4 года. Все мои отношения заканчивались так: девушка - давай поженимся, я - нет. На момент знакомства у меня были отношения с двумя девушками в формате СО.

ОЖП 21 все ее отношения длились не больше года, ее всегда бросали, говорили что толстая (с ее слов).

Познакомились в инете, пообщались в вацапе пару дней, потом я забил и все удалил. Через месяц она написала и мы снова стали общаться. Договорились встретиться. С первой встречи была взаимная симпатия, был секс. Она училась на заочке по субботам и устроилась тогда к другу на работу пятидневку. Я много работаю, у меня сменный график и на тот момент готовился к защите диплома. Договорились встретиться через неделю, я заболел и не смог. Потом договорились еще через неделю, я опять прое...лся и не смог, проспал. Она сказала, если еще раз такое случится, то она сильно обидется. Наконец встретились на третий раз, это был ее день рождения. Встречи проходили в отелях, оставались на ночь, на следующий день гуляли, сидели в кафешках. Все оплачивал я. Подарил ей абонемент на год в зал, с намеком на то, чтобы она худела. Весила на тот момент около 100 кг. Сам я в зал ходил до встречи с ней и как раз абонемент закончился и я забил. В общем так и встречались раз в неделю, когда у меня были выходные или вечером после ее работы.

Через неделю после ее дня рождения, перед очередной встречей появились друзьяшки с района. В основном все друзьяшки это парни. Пошла вечером гулять, я тогда работал в ночь. С ее слов катались на тачке и сидели у друзей дома играли в игры. Я почему-то сразу подумал, что пытается меня пробить на ревность. В 3 часа ночи вернулась, позвонила. Я ей сказал, что мне такие отношения не подходят, можешь тусить с друзьяшками днем, но не ночью. Она расплакалась и сказала что они гуляют только вечером и ночью и что она их не воспринимает как мужчин. Я сказал, что мне пох и меня такое не устраивает. В общем посрались. На следующий вечер спрашивает можно я с друзьяшками на часок пойду, я понял что она издевается и сказал что мы вчера все выяснили и этот вопрос больше я поднимать не буду. Она сказала, что не пойдет и посмеялась. Дальше встречались также отель ночь, на след день гуляли, кафешки. Все время когда ссорились или ее что-то не устраивало, появлялись друзьяшки. Я вел себя ровно, но периодически напоминал ей что мне это не нравится, без истерик. Так продолжалось около 4 месяцев. Как-то пришел домой после работы и доделывал диплом, на следующий день была защита. Она написала - как ты? сегодня выспишься? Я ответил что постараюсь завтра экзамен. Потом она написала что опять едет к друзьям. Я забил, ничего не ответил, лег и еле заставил себя уснуть. С утра она позвонила и сказала что тусила всю ночь только пришла и ложится спать и опять посмеялась в трубку. Я офигел от такого, сильно разозлился, но вида не подавал, сказал созвонимся вечером. До этого купил путевку в сочи на двоих и хотел с ней встретить там новый год, она об этом знала. Вечером позвонил и сказал что все отменил, действительно все отменил, она разрыдалась, я повесил трубку, мне полегчало. Потом я позвонил и сказал, что меня не устраивают ее друзьяшки по ночам и надо расстаться, она разрыдалась и сказала что такого больше не будет и перевела тему на то как нам было хорошо и все такое. Я простил ее. 

На новый год она пригласила меня к себе познакомиться с ее родителями, я сказал давай новый год у меня, а потом поедем к тебе. В начале января она уволилась с работы, сказала что ей там мозг выносит и не нравится. Я ей говорил, займись тем, что тебе нравится, она хорошо рисует (училась на дизайнера) и любит цветы, дома просто ботанический сад. Она сказала, что есть вариант с работой, но только в марте. По поводу зала и похудения она сказала что пару раз ходила за 4 месяца и все, в общем изменений не было. С января она начала жить у меня, я сказал чтобы 3 дня в неделю ходила в зал. Она ездила к себе на 3 дня все остальное время вместе у меня. Я много работал, она жила у меня, я все оплачивал, она иногда готовила. Говорил ей, что она лучше меня готовит. Покупал ей диетические продукты, правда сам жрал что хотел. Потом в марте сходила на счет работы, сказала что ей там не понравилось и все. Думаю она специально протянула время. Перестала рассказывать как в зале, я стал спрашивать об этом, выяснилось что ходила пару месяцев, потом забила и также весит 100 кг. Я занимаюсь музыкой в свободное время, играю на гитаре, пишу музыку на компе. Когда она переехала ко мне и в свои выходные я пытался заниматься музыкой, она все время пыталась перетянуть все внимание на себя. Помню как пришла в комнату поливать цветы и залила мне весь подоконник и компьютерный стол водой. Сказала что случайно, на случайно это было совсем не похоже. После таких продолжительных манипуляшек я перестал при ней заниматься музыкой. Я поставил камеру посмотреть, чем она занимается, когда я на работе. Выяснилось что она целый день лежит на диване и смотрит сериалы. Чувствовал что меня просто нае@вают. Я ей сказал, что за фигня, чтобы она искала работу и худела. Мы посрались. Так все и продолжалось еще некоторое время. Понимая, что ничего не меняется, в какой-то момент у меня бомбануло и я сказал чтобы собрала шмотки и валила домой. Она съехала. Не виделись и не общались около месяца. Потом она позвонила, приезжала ко мне пару раз. Так ничего и не поменялось. Я позвонил ей и все высказал, что такие отношения мне не подходят и мы расстаемся, она снова попыталась перевести тему как нам хорошо и все такое, но я не стал ее слушать и сказал что я злой на нее и пока это не пройдет полностью я не смогу с ней общаться. Она разрыдалась и сказала что не хочет расставаться. Я ответил - надо было думать раньше. В очередной раз когда она написала хочу к тебе, я ее забанил в вк и в вацапе. Она меня тоже забанила, но через неделю разбанила. Больше не общались и не виделись с того времени. Недавно написала моей маме, спросила как у меня дела, сказала что у нее все нормально. Я не звоню, она не звонит. Прошел месяц.

Эти отношения уже не наладить? Сильно не нравится, что она не отвечает за свои слова и валяется целый день перед телеком.

Сейчас снова начал ходить в зал, стало легче, теперь думаю зачем забросил. Также много работаю. Появилось время на музыку. Скоро собираюсь покупать тачку, которую давно хотел. Есть вариант с другой девушкой. Но спешить никуда с отношениями не хочу.

Опубликовано:

Привет. Вся разница в том, что у вас большая разбежка в возрасте. Разные ценности. У неё ветер в бошке. Ей хочется развиться, тусить и по сути ничего не делать. Тебе же хочется иного. И это хорошо, что ты развиваешься. Вот и девушку тебе нужно искать соответствующую, а не ту, которая тянет тебя вниз. 

Опубликовано:

Это ж надо умудриться залипнуть на жирный, ленивый, инфантильный пирожок:unsure: Какая-то тупая малолетка примитивно тобой манипулирует. Знаешь почему? Потому что ты сам инфантил тот ещё. Баба это легко считала и крутит тобой как хочет. И, кстати, как ни странно, похудение пухляша ничего хорошего тебе в перспективе не сулит. С повышением её сексвостребованности тебя ещё больший треш ожидает. Некст нах..й, и побыстрее, пока она тебя не сожралаB)

Опубликовано:

"Эти отношения уже не наладить?"
Нет, из под палки люди делать ничего не будут, только если временный демо режим, и все сведется к конфликтам, если ты конечно не терпила.
ОЖП твоя гуляет с друзьями это нормально в ее возрасте, представь что тебе 21 год и твои родители тебе все запрещают, в твоем случае это выглядит так.
По твоему рассказу видно, что ты слабохарактерный, все прощаешь по доброй воле, а потом возвращаешься в порочный круг, в надежде, что человек измениться.
Забей на нее, найди другую девушку, ты залип на человеке который тебя не устраивает с самого начала, и утишаешь себя мыслями а вдруг человек измениться, так вот нет.
Сиди на форуме изучай Факи. 

Опубликовано:
26 минут назад, Mr.Rabbit сказал:

На момент знакомства у меня были отношения с двумя девушками в формате СО.

ОЖП 21

Весила на тот момент около 100 кг

Чел, это насколько те 2 бабы были, прости, уё*ищами, что ты решил замутить с такой жирухой? Я конечно не знаю сколько у неё рост, но 100 кг это много даже для 180. Ладно бы тебе пухляшки нравились, так нет, ты захотел, чтобы она похудела. Это верх дол*оебизма.(По себе знаю).

Ну и вообще, по тексту видно, что она нихера не делает, а ты тратишься на неё. Вопрос, а что она тебе такого давала? Как она вкладывалась? 

Вообще непонятно что ты хотел от неё. Для лтр она не подходит, а трахаться с жирухой как я понял тебе не по кайфу было. Зачем это всё?

Эти отношения уже не наладить?

Почему тебя СЕЙЧАС беспокоит этот вопрос? Я бы радовался, что баба свалила от тебя без проблем и не учудила ничего. 

Опубликовано:
1 час назад, Mr.Rabbit сказал:

В общем посрались.

мне полегчало

В общем посрались

мне полегчало

Мы посрались.

Я офигел от такого, сильно разозлился, но вида не подавал

Автор , разберись что  тебе нужно в этой жизни, такое впечатление что у тебя нет целей, сам не знаешь чего хочешь.

А так, в принципе, у тебя все стабильно :срач, прощение, недовольство и все это по кругу...

Такое впечатление что тебя все устраивает.

Раз ты не уважаешь сам себя, то и баба тебя уважать не будет.

Отвечая на твой вопрос :

Сильно не нравится, что она не отвечает за свои слова

Она не будет меняться если ты сам ведёшь себя непоследовательно.

Совет : взрослей! это никогда не поздно !

читай профильные темы тут и рекомендованную литературу.

Опубликовано:

Мотивация выглядеть хорошо у женщины идет от двух векторов:

- любовь к себе и желание нравиться себе.

- желание быть привлекательной для своего мужчины.

По первому пункту она судя по всему пролетает, по второму пункту тоже пролетает, так как ты не тот, ради которого нужно стараться и удерживать. Потому что поставил себя как мешок денег, который за все платит, нудил и обижался на ее ночные прогулки с друзьями, вообще то что у нее парни в друзьях, не самые лучшие девушки для ЛТР, также ее вес тебя поначалу устраивал, а потом тебе не понравилось и ты стал снова нудить, чтобы она пошла в зал.

Ты для нее комфорт и привычка, поэтому она вяленько возвращается, а чувств к тебе не наблюдается. То что ты имеешь это результат твоего выбора и твоего поведения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.09.2020 в 16:30, Havertz сказал:

похудение пухляша ничего хорошего тебе в перспективе не сулит

Я этого не особо боюсь, суть не в ее весе, а в нежелании

26.09.2020 в 16:36, Serzh26 сказал:

это насколько те 2 бабы были, прости, уё*ищами, что ты решил замутить с такой жирухой?

Привет) Одна была РСП 35 лет с большими сиськами, просто развлекался, к другой2 ничего не чувствовал

сколько у неё рост

165

Как она вкладывалась?

особо ничего не скажешь)

Зачем это всё?

Чувства были

Почему тебя СЕЙЧАС беспокоит этот вопрос?

Потому что я надеялся, что может все получится с НЕЙ

26.09.2020 в 17:22, мерзик сказал:

прощение, недовольство и все это по кругу...

Такое впечатление что тебя все устраивает.

Раз ты не уважаешь сам себя, то и баба тебя уважать не будет.

Потому что я надеялся, что может все получится с НЕЙ

26.09.2020 в 19:49, S@ntiago сказал:

вообще то что у нее парни в друзьях, не самые лучшие девушки для ЛТР

прочитал фак по отношениям, понятнее все стало

поэтому она вяленько возвращается

вчера в 2 часа ночи написала в телеграм, я ее там не заблочил мудак

привет, как ты  - не ответил, я в телеграм очень редко захожу, да и пох

То что ты имеешь это результат твоего выбора и твоего поведения.

Это вся суть) Все мысли только об этом)

Всем спасибо за взгляд со стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...