Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходя к девушке, она считает тебя нуждающимся

Рекомендованные сообщения

Подошёл сегодня к 4 девушкам. Двое сказали, что замужем, одна сказала, что нельзя с ней знакомиться, ещё одна меня просто проигнорила. Когда ты к девушкам подходишь, они же видят, что ты нуждающийся, что, значит, тебе бабы не дают. И думают, что такой им тоже на хрен не нужен. А как подходить, чтобы не видели, что ты нуждающийся? Ведь сам факт того, что ты подошёл к незнакомой на улице, говорит о том, что ты нуждающийся.

Секрет в ВС. Я раньше зажат был, что аж пипец. ОЖП это ой как чувствуют. Отказы, отказы, отказы. Потом со временем стал более уверенным, ВС поднялось, объективная значимость выросла. Отказы конечно никуда не делись, но положительных становится больше)

31 минуту назад, Антипикапер сказал:

А как подходить, чтобы не видели, что ты нуждающийся?

Подруга есть у тебя ?  Иди с ней гулять по-дружески, и снимай девок вместе с ней ) 

Если и в такой ситуации будешь выглядеть нуждающимся, значит совсем беда.

36 минут назад, Антипикапер сказал:

Подошёл сегодня к 4 девушкам. Двое сказали, что замужем, одна сказала, что нельзя с ней знакомиться, ещё одна меня просто проигнорила. Когда ты к девушкам подходишь, они же видят, что ты нуждающийся, что, значит, тебе бабы не дают. И думают, что такой им тоже на хрен не нужен. А как подходить, чтобы не видели, что ты нуждающийся? Ведь сам факт того, что ты подошёл к незнакомой на улице, говорит о том, что ты нуждающийся.

Ну так и есть. Ходишь, бабу попрошайничаешь.

Бабы сами подойдут, когда захотят тебя.

45 минут назад, Антипикапер сказал:

Подходить с установкой в голове что ты подходишь потому что она тебе понравилась, ты уверен в себе, в том что ее заинтересуешь и понравишься ей. Здоровый эгоизм. Подходить же сжирая себя что ты нуждающийся и она тебе откажет, так она тебе действительно откажет.

3 часа назад, Антипикапер сказал:

одна сказала, что нельзя с ней знакомиться

А ты что, разрешения у них спрашиваешь?

Во-первых да, подходить, писать - это все заход снизу. Поэтому и реакция будет такой же.. Это просто нужно держать всегда в уме.

Одна и та же баба на сообщение в соц сетях даже не ответит тебе, а если вы где-то познакомитесь, то втрескается в тебя по полной.

Но тут важно как сам себя ведешь. Подходить и в лоб спрашивать телефон - днище. Идеально как-то пообщаться с девкой, пошутить, заинтересовать.. так чтобы она сама хотела с тобой продолжить общение. Там взятие телефона или соц сеть выходит уже логически, как само собой разумеющееся. Вот тут уже искусство.

26.09.2020 в 18:33, Антипикапер сказал:

Скорее всего у тебя на лице написано что ты нуждающийся. Корни этой причины в том что ты действительно нуждаешься, согласись. Ну и какое тогда лицо должно быть, если твой голод видно за километр, твой вакуум вокруг тебя шарахает всех вокруг в радиусе километра. Это происходит на уровне чувств, на уровне невербалики.

Чтобы не быть нуждающимся пересмотри цели, не жди секса, чтобы это читалось в твоих голодных глазах, ищи кайфа от общения, процесса.

Посмотри фильм 9 1/2 недель. Посмотри какими глазами смотрит Джон на Элизабет когда первый раз видит её. Прсмотри как он себя ведёт. Этот фильм это настоящая видеошкола соблазнения.

С взглядом голодной собачки ты можешь соблазнить только тех чья объективная значимость ниже твоей, тех кто менее восстребован, менее стройные, менее красивые, более нищие и тд

Когда ты к девушкам подходишь, они же видят, что ты нуждающийся

Автор, у тебя в голове глупые загоны.

Причем здесь "нуждающийся"!? 
Это совершенно обычное дело когда парень проявляет инициативу и подходит знакомиться.
Так было и будет. Мужик проявляет инициативу, выражает симпатию, "подкатывает яйца" к бабе!
В чем проблема? Почему ты считаешь себя "нуждающиймся"?

Если мне понравилась девушка и я хочу с ней пообщаться за чашкой кофе или другого напитка в вечернее время после работы - в чём проблема?

Если она не против - отлично. Если против - всего доброго, пока. В чем проблема? Причем здесь "нуждающийся"!?

Может быть ещё и в парикмахерскую ходить не надо тогда? А то вдруг подумают - я "лох нуждающийся", пришел сюда постричься))

Если тебе и девушке понятно, что ты так открыто и официально подошел познакомиться, то это 90% провал. А вот если ты подойдешь поржать с ней над чем-то, или спросить где она нашла такие классные кроссовки, или вообще выкинешь какую-то смешную и непредсказуемую дичь, от которой она в хорошем смысле ахуе*т. В любом случае изначально ты не придаешь значение любому подходу, а просто прикалываешься на расслабоне. Тогда может что-то и выйдет.

Ну а с таким настроем, как у тебя сейчас, конечно, ничего не выйдет, только если ты не Бред Питт на мерсе, и то не факт.

Используй контекстуальный подход. Это когда есть какая-то ситуация или повод начать общаться с девушкой. В очереди в магазине, в фитнес-клубе, на парковке и т.д. Таких ситуаций много, если ты конечно не сидишь дома и только в офисе.

Когда ты тупо подходишь на улице дое**ться - эффективность стремится к нулю, а тем более с таким твоим настроем.

Много всего сказали выше. Могу добавить что:

1. Подходить нужно сбоку (социальная дистанция сбоку у человека сантиметров тридцать, а спереди и сзади около метра) и тебя не будут шарахаться. 

2. Расправь плечи и не зажимайся.

3. Говори уверенно

4. Такой совет ещё - кинь взгляд на свое выражение лица, когда ты им что-то говоришь. Ты увидишь, что на твоём лице будут страх, печаль, попрошайничество. Поработай над этим.

5. Вбей себе в голову что ничего страшного в отказе нет. Отказали 9, 10-я согласится

7 минут назад, george20 сказал:

5. Вбей себе в голову что ничего страшного в отказе нет. Отказали 9, 10-я согласится

Так можно же просто дикпик скинуть 100 тёлкам, 95 откажутся, 5 согласятся. Зачем весь этот пикап?

8 минут назад, george20 сказал:

1. Подходить нужно сбоку (социальная дистанция сбоку у человека сантиметров тридцать, а спереди и сзади около метра) и тебя не будут шарахаться.

Думаешь из за этого они не дают, из за того что не с той стороны подходишь, и без линейки?

28.09.2020 в 22:46, Marcel Orban сказал:

Автор, у тебя в голове глупые загоны.

Причем здесь "нуждающийся"!? 
Это совершенно обычное дело когда парень проявляет инициативу и подходит знакомиться.
Так было и будет. Мужик проявляет инициативу, выражает симпатию, "подкатывает яйца" к бабе!
В чем проблема? Почему ты считаешь себя "нуждающиймся"?

Если мне понравилась девушка и я хочу с ней пообщаться за чашкой кофе или другого напитка в вечернее время после работы - в чём проблема?

Если она не против - отлично. Если против - всего доброго, пока. В чем проблема? Причем здесь "нуждающийся"!?

Может быть ещё и в парикмахерскую ходить не надо тогда? А то вдруг подумают - я "лох нуждающийся", пришел сюда постричься))

Они хотят чтобы их подходы бабе были бабам нужнее чем им :D

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Думаешь из за этого они не дают, из за того что не с той стороны подходишь, и без линейки?

Я же написал, это тезисные моменты, которые не написали другие. 

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Так можно же просто дикпик скинуть 100 тёлкам, 95 откажутся, 5 согласятся. Зачем весь этот пикап?

Конверсия меньше, хотя какой дик, такая и конверсия ;)

3 минуты назад, george20 сказал:

Конверсия меньше, хотя какой дик, такая и конверсия ;)

А семёрок и восьмёрок можно соблазнить скинув им дик?

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

А семёрок и восьмёрок можно соблазнить скинув им дик?

Смотря какой Дик и какая семёрка и восьмёрка наверное :D.... я чисто таким способом никого не соблазнил, с 5+ был похожий случай, но наверное можно.

28.09.2020 в 13:58, Kobasytch сказал:

С взглядом голодной собачки ты можешь соблазнить только тех чья объективная значимость ниже твоей, тех кто менее восстребован, менее стройные, менее красивые,

Это значит, что перед знакомствами нужно передергивать затвор? Мне кто-то на форуме говорил, что наоборот нужно месяц воздержания, чтобы девушки тянулись к тебе. А как можно не смотреть взглядом голодной собачки на девушек с красивой попой и ногами? 

2 минуты назад, loser_lox сказал:

Это значит, что перед знакомствами нужно передергивать затвор? Мне кто-то на форуме говорил, что наоборот нужно месяц воздержания, чтобы девушки тянулись к тебе. А как можно не смотреть взглядом голодной собачки на девушек с красивой попой и ногами? 

Кому передёргивать?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Кому передёргивать?

Я имел ввиду - дрочить. Хотел культурнее выразиться

2 часа назад, loser_lox сказал:

Я имел ввиду - дрочить. Хотел культурнее выразиться

Сложно сказать, попробуй.

• 3 недели спустя...
26.09.2020 в 22:59, Яличность сказал:

, а если вы где-то познакомитесь, то втрескается в тебя по полной.

Это описание того ,почему пикап дно ибо любой чел который имеет постоянный поток ожп (допустим фитнес инструктор ) будет трахать телок побольше всяких бизнесменов на крутых тачках и прыщавых пикаперов .

У меня ни одни свиданки не заканчивались отношениями , сексом - да , но делать так чтоб баба залипала сильно - нет , свиданки та ещё днина ))))

Зато как только я появляюсь в компании со мной ожп сами знакомятся , при чем уровень ожп зачастую даже выше тех кто меня сливал после свиданок .лол 

Среда знакомства , решает больше чем любые деньги , навыки и пр. атрибуты и это факт .

Все ожп которые залипали на мне вплоть до "караулить у подъезда " все из общих компаний . После свиданок меня сливали даже кривые ожп , общаться с которыми в компании мне бы было даже зашкварно , вот как хотите так и живёте с этой инфой))))

Оффтоп. Запомните, пожалуйста. Условие, которое вы пишете в первой части предложения, если там нет уточнения, относится К ТОМУ, О КОМ идёт речь во второй части предложения.
Например: Подходя к девушке, я чувствую себя некомфортно. (Я) Подхожу, (Я) чувствую себя некомфортно.
Или: Подходя ко мне, девушка волнуется. (ОНА) подходит и (ОНА) волнуется.
 В твоём случае должно быть: Видя твой подход, девушка считает тебя нуждающимся. (Девушка видит и девушка считает).
А у тебя получилось, (ОНА) подходит к девушке, (ОНА) считает тебя нуждающимся.
Если в условии не указано прямо, кто это делает, то всё предложение должно применяться только к одному человеку.

Но может быть и сложное предложение, например: Когда я к ней подхожу, она считает меня нуждающимся. Тут в обоих частях предложения есть явный объект. (Я) подхожу, (ОНА) считает.

Прости за придирчивость, но мы всё-таки на форуме, где общаемся на русском языке.

А по твоему вопросу напишу следующее: ты когда в магазин приходишь и просишь у продавщицы хлеб, ты тоже как-бы нуждающийся, тебе нужен хлеб. Но во-первых, ты отдаёшь ей взамен деньги. Во-вторых, это её работа. Когда ты подходишь к девочке, во-первых, ты настолько хорош в общении и хорошо выглядишь, что даже девушке, у которой сейчас отношения, приятно с тобой просто поболтать. Во вторых, ну что поделать, она девочка, ты парень. Она красивая и милая, а ты решительный и общительный. Природа, все дела.

"Надевай" на себя этот настрой и всё будет гуд.

15 минут назад, ISINGER сказал:

А по твоему вопросу напишу следующее: ты когда в магазин приходишь и просишь у продавщицы хлеб, ты тоже как-бы нуждающийся, тебе нужен хлеб. Но во-первых, ты отдаёшь ей взамен деньги. Во-вторых, это её работа. Когда ты подходишь к девочке, во-первых, ты настолько хорош в общении и хорошо выглядишь, что даже девушке, у которой сейчас отношения, приятно с тобой просто поболтать. Во вторых, ну что поделать, она девочка, ты парень. Она красивая и милая, а ты решительный и общительный. Природа, все дела.

"Надевай" на себя этот настрой и всё будет гуд.

Вы не поняли. 

Он хочет перестать ощущать свой запрос на общение с девушками. Он хочет от форума волшебную таблетку, которая перевернет мир и сделает нуждающимися девушек, а не его. 

Как будто он приходит в магазин и покупает хлеб не потому что ему нужен хлеб, не потому что он любит есть с хлебом, а только потому что продавщице нужна заработная плата, а хлебозаводу прибыль. 

55 минут назад, Фанфар сказал:

Это описание того ,почему пикап дно ибо любой чел который имеет постоянный поток ожп (допустим фитнес инструктор ) будет трахать телок побольше всяких бизнесменов на крутых тачках и прыщавых пикаперов .

У меня ни одни свиданки не заканчивались отношениями , сексом - да , но делать так чтоб баба залипала сильно - нет , свиданки та ещё днина ))))

Зато как только я появляюсь в компании со мной ожп сами знакомятся , при чем уровень ожп зачастую даже выше тех кто меня сливал после свиданок .лол 

Среда знакомства , решает больше чем любые деньги , навыки и пр. атрибуты и это факт .

Все ожп которые залипали на мне вплоть до "караулить у подъезда " все из общих компаний . После свиданок меня сливали даже кривые ожп , общаться с которыми в компании мне бы было даже зашкварно , вот как хотите так и живёте с этой инфой))))

Что за компания?)

А сколько у фитнесс инструкторов секса в жизни ты считал?

Сначала вычти из этого списка всех замужних девушек, а потом жирных и некрасивых, потом вычти тех у кого тараканы и предрассудки по типу я не такая, в итоге остаеться такое же количество номеров которое пикапер в полях соберет на порядки больше .. чем 1-2 девушки у тренера в месяц

2 часа назад, CaptainS сказал:

Что за компания?)

А сколько у фитнесс инструкторов секса в жизни ты считал?

Сначала вычти из этого списка всех замужних девушек, а потом жирных и некрасивых, потом вычти тех у кого тараканы и предрассудки по типу я не такая, в итоге остаеться такое же количество номеров которое пикапер в полях соберет на порядки больше .. чем 1-2 девушки у тренера в месяц

Зачем вычитать что-то ?

Пикапер себе что ? Бабу для лтр ищет ? Пикапер ищет однодневок .

А для разового секса любая подойдёт , как замужняя так и с тараканами ... К тому же , тараканы ожп лезут обычно не сразу , так что разок по*ать можно .

Пикап твой полная туфта и унижение . Номер можно взять когда идёшь по делам и увидел классную ожп , а целенаправленно бегать стрелять номера то ещё дно и так далают только те , кому заняться нет чем .

От подхода к незнакомке дискомфортно не только тебе, но и девушке. Твой подход ее может смутить, застать врасплох. Например, она может опаздывать на работу и важную встречу. Реально куда-то спешить. Поэтому не нужно исходить из той позиции, что ты кому-то не нравишься. Исходи из того, что ты захотел подойти, ты подошёл и проявил внимание, сделал сам то, что хотел, для себя это сделал, что будет дальше в целом не столь страшно: девушка ответит взаимностью - это хорошо, девушка не ответит взаимностью - ее проблемы и ее решение. Тебя колбасить не должно. 

И будь всегда в позиции сверху: не тебе отказали, не тебе не дают, не ты нуждающийся, а это ты решил подойти, ты подошёл, тебе захотелось потратить на знакомство время, тебе захотелось попробовать, ты все сделал так, как захотел. И пофигу, что там кажется другим. 

После некоторого кол-ва отказов и успешных знакомств уже сложится некое понимание, к каким именно подходить, что она готова к знакомству, ответила на улыбку, нет кольца (например), яркая помада и тд. Все это читается потом на уровне подсознания, просто смотришь, так, эта в моем вкусе и готова к знакомству. Остается только начать это знакомство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...