13ronin 216 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Девушка 30+, 2-е детей. 2 раза разведена. Сделал вывод по поведению , что не ищет очередного мужа, взрослая, голову делать не будет. Знакомство было в клубе, увёз, секс. Как грамотно вызвонить? Чтоб сексить ее дальше? После секса не звонил. Советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 24 минуты назад, Alexander 97 сказал: Как грамотно вызвонить? Чтоб сексить ее дальше? После секса не звонил. А если взять и вызвонить? Что мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Советую позвонить и пригласить встретиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 12 минут назад, Suvlehim сказал: Советую позвонить и пригласить встретиться... Не вариант, живёт далеко, там какой-то тип у нее, типо мне угрожать может и т.д. мозг дрочит. Мне надо: Чисто по пятницам пересекаться, кушать и трахаться. Сделаю: 1.наберу к выходным, сделаю предложения увидеться. Да-да, нет- нет. 2. Набрать к вечеру, спросить за жизнь, то да сё , типо не только трахались, а есть интерес. 3. Забить. @Kobasytch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 22 часа назад, Alexander 97 сказал: Не вариант, живёт далеко, там какой-то тип у нее, типо мне угрожать может и т.д. мозг дрочит. Мне надо: Чисто по пятницам пересекаться, кушать и трахаться. Сделаю: 1.наберу к выходным, сделаю предложения увидеться. Да-да, нет- нет. 2. Набрать к вечеру, спросить за жизнь, то да сё , типо не только трахались, а есть интерес. 3. Забить. @Kobasytch Первый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 23 часа назад, Alexander 97 сказал: Сделал вывод по поведению , что не ищет очередного мужа, взрослая, голову делать не будет. Ещё как будет. Тем более ты на неё уж залип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 28.09.2020 в 15:30, Kobasytch сказал: Первый вариант. Набрал ей вчера ,1 раз, не взяла. Не стал названивать. Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 Только что, Alexander 97 сказал: Набрал ей вчера ,1 раз, не взяла. Не стал названивать. Некст. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Согласен. Ты когда звонишь, пишешь, после секса? Ну типо я обычно трахну и мороз включаю , как-то автоматически причем понятное дело когда сам захочешь, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, Alexander 97 сказал: Ты когда звонишь, пишешь, после секса? Ну типо я обычно трахну и мороз включаю , как-то автоматически причем понятное дело когда сам захочешь, но все же Не задумываюсь над этим даже. Специально мороз не включаю, по разному. Не думаю что это на что то влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.