Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли общаться с пьющими женщинами?

Рекомендованные сообщения

Вчера общался с пьющей женщиной. Она сама ко мне подошла, начала разговаривать со мной. Сегодня пошёл на то же место, опять её там встретил, начал с ней общаться, потом её собутыльница немного пьяная подошла, начал с ней общаться. Но я старался подальше от них сесть. У одной рожа красная, у другой герпес на губе. Понятное дело, что с такими вообще нет желания мутить, думаешь, как бы не заразиться чем-нибудь. Но я решил пообщаться, так как мне надо убирать зажатость и улучшать коммуникативные навыки. Одна из выпивающих даже предложила со мной встречаться. Но я сказал, что ищу непьющую. Она мне ответила, что в районе я не найду непьющую, все пьют, типа я дурак, так и буду один сидеть. Че-то всё равно брезгливость дала о себе знать, и я попрощался с ними. Есть ли смысл дальше общаться с пьющими для повышения коммуникативных навыков или это путь к деградации и риск подхватить заразу.

У меня божп была такая, не знала меры, а потом с утра и до вечера по 15 раз унитаз обнимать ходила, пару раз в ванной падала, бошку разбивала себе, треш тот ещё, я в такие моменты думал про себя *ля, и нахер мне вот эта вот *уйня нужна...

Внешка, внешка сук цепляла :D

37 минут назад, Антипикапер сказал:

Но я решил пообщаться, так как мне надо убирать зажатость и улучшать коммуникативные навыки.

надо с чего то начинать )))

1 час назад, Антипикапер сказал:

Вчера общался с пьющей женщиной. Она сама ко мне подошла, начала разговаривать со мной. Сегодня пошёл на то же место, опять её там встретил, начал с ней общаться, потом её собутыльница немного пьяная подошла, начал с ней общаться. Но я старался подальше от них сесть. У одной рожа красная, у другой герпес на губе. Понятное дело, что с такими вообще нет желания мутить, думаешь, как бы не заразиться чем-нибудь. Но я решил пообщаться, так как мне надо убирать зажатость и улучшать коммуникативные навыки. Одна из выпивающих даже предложила со мной встречаться. Но я сказал, что ищу непьющую. Она мне ответила, что в районе я не найду непьющую, все пьют, типа я дурак, так и буду один сидеть. Че-то всё равно брезгливость дала о себе знать, и я попрощался с ними. Есть ли смысл дальше общаться с пьющими для повышения коммуникативных навыков или это путь к деградации и риск подхватить заразу.

Я бы за презиками сбегал и обеих трахнул, так сказать поднял бы коммуникативные навыки.

Или ты после случки сразу взамуж бабу собрался брать?

Бабы хоть симпатичные?

Красная рожа ещё ни о чем не говорит. Чё там с жопами?

Пипец, бабы сами прыгают, а мужики стесняются.

Мир сошел с ума)

3 часа назад, Антипикапер сказал:

Есть ли смысл дальше общаться с пьющими для повышения коммуникативных навыков или это путь к деградации и риск подхватить заразу.

для повышения коммуникативных навыков надо общаться с теми, кто тебе симпатичен... Но чет мне кажется, что ты тролль...

4 часа назад, Suvlehim сказал:

для повышения коммуникативных навыков надо общаться с теми, кто тебе симпатичен... Но чет мне кажется, что ты тролль...

так кто мне симпатичен не хотят со мной общаться. все говорят, что замужем. если у неё фигура зашибись, её уже кто-то обрюхатил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Вот так они отнесутся в реальности

2. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 23

Квартира для пикапа в складчину

4. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...