Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега, как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем доброго времени суток. ситуация такая, взял на работу девушку. Знакомы сравнительно давно, знал, что хороший специалист, поэтому и рассмотрел вариант взять. До этого общались на уровне привет/привет. Как то раз увидел ее с подругой стоящих на остановке - подкатил - подобрал. завертелось общение. Начало мне от нее голову рвать, потому что очень много общего и похожи взгляды на многое, будто знаю ее всю жизнь. Начала работать у меня. Пошли переписки,  перезвоны. На предложения попить кофе после работы, прогуляться  - отказа нет, идет.  Социально доступная кинестетика пошла с первого дня общения. Я ее трогаю, регулярно. Обнять, поцеловать в щечку, тоже проблем нет. А вот до нормального поцелуя дело не доходит...гулять гуляет, до дома подвезти и кофе попить, да ,обнимать да, целовать пока нет...было мое поползновение ее поцеловать, съехала на чмок в щечку опять же. Вопрос. Как мне ее перевести в горизонтальное положение??? ТФНить еще не начал сильно, ползать с букетами цветов и прочим не буду и не планирую. Есть не устойчивый интерес с ее стороны в виде мини Б. Позвонит, узнает как дела. напишет чего нибудь. после работы предложил в понедельник погулять - согласилась.  Встретить с поезда(ездила по делам в другой город)  - категорически нет, типа меня родители встречают, мне не удобно. не пойму степень ее заинтересованности, как понять есть ли она вообще,  

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, babajohnny сказал:

Друзья, всем доброго времени суток. ситуация такая, взял на работу девушку. Знакомы сравнительно давно, знал, что хороший специалист, поэтому и рассмотрел вариант взять. До этого общались на уровне привет/привет. Как то раз увидел ее с подругой стоящих на остановке - подкатил - подобрал. завертелось общение. Начало мне от нее голову рвать, потому что очень много общего и похожи взгляды на многое, будто знаю ее всю жизнь. Начала работать у меня. Пошли переписки,  перезвоны. На предложения попить кофе после работы, прогуляться  - отказа нет, идет.  Социально доступная кинестетика пошла с первого дня общения. Я ее трогаю, регулярно. Обнять, поцеловать в щечку, тоже проблем нет. А вот до нормального поцелуя дело не доходит...гулять гуляет, до дома подвезти и кофе попить, да ,обнимать да, целовать пока нет...было мое поползновение ее поцеловать, съехала на чмок в щечку опять же. Вопрос. Как мне ее перевести в горизонтальное положение??? ТФНить еще не начал сильно, ползать с букетами цветов и прочим не буду и не планирую. Есть не устойчивый интерес с ее стороны в виде мини Б. Позвонит, узнает как дела. напишет чего нибудь. после работы предложил в понедельник погулять - согласилась.  Встретить с поезда(ездила по делам в другой город)  - категорически нет, типа меня родители встречают, мне не удобно. не пойму степень ее заинтересованности, как понять есть ли она вообще,  

Сколько лет тебе и ей?

Думаю, тут всё просто, девушке интересны ресурсы твои, проводить время. Если и есть возможность переместить в горизонтальное положение, то через подарки. А потом пироги только по праздникам с новогодними подарками))

5 минут назад, babajohnny сказал:

Встретить с поезда(ездила по делам в другой город)  - категорически нет, типа меня родители встречают, мне не удобно. не пойму степень ее заинтересованности, как понять есть ли она вообще,  

Тут опять кажется, что возраст. Наверное она тебя стесняется. Значит интересен ты ей не как мужчина.

Она знает что на работе нельзя. А ты видимо нет. 

15 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Она знает что на работе нельзя. А ты видимо нет. 

Это не исключено. Работа с одной стороны многое осложняет. 

22 минуты назад, Manovar сказал:

Сколько лет тебе и ей?

Думаю, тут всё просто, девушке интересны ресурсы твои, проводить время. Если и есть возможность переместить в горизонтальное положение, то через подарки. А потом пироги только по праздникам с новогодними подарками))

Тут опять кажется, что возраст. Наверное она тебя стесняется. Значит интересен ты ей не как мужчина.

Возраст  ей 25, 33 мне 

Я вижу так , вроде и хочется ей и колется . Боится окружения и их осуждений , мол босс , ребёнок остался после развода, все дела . Но хз, мне она очень нравится во всех смыслах . 

Вы ее начальник? Ну и на фига стремиться разложить подчиненную?  Плюсы понятны(кстати, их немного), подумайте о минусах...

Только что, Дрёма сказал:

Это из байкерского сленга:)

ОФФ. Не имел никогда с байкерами ничего общего. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

ОФФ. Не имел никогда с байкерами ничего общего. 

И правильно:)

Было у меня что то похожее. Занимался торговлей, держал продавцов. Однажды замутил с одной продавщицей, началось СО. Народ догадывается но молчит. И как то раз её сменщица ловили с подругой (левая незнакомая подруга ) машину а остановился я. Им делать нечего и я тогда свободен был. Покатались немного, потом поехали завозить подругу в общагу, а общага закрыта до 6 часов утра. Сидим в машине, включили печку. Зима была. Подруга сзади уснула. Сменщица моей СОшки лезет целоваться. Стояк бешенный, но держусь. Внутренний голос "не делай этого". Залезла рукой мне в штаны, я к ней. Короче пальцами трахнул. 

Днём заезжаю в отдел - а все уже знают! СО говорит: " ну ты и скотина". Охранник говорит "зачем тебе это надо?" Я говорю "ничего не было, подвез просто". Не верят. Неприятно как-то было.

2 часа назад, babajohnny сказал:

Начала работать у меня.

а теперь давай честно... Начала работать потому что специалист классный или потому что это такой способ подкатить яички?

Ты тут по всем раскладам в проигрыше... Если она реально хороший спец, то ты его потеряешь (что минус), если чтоб подкатить... ну так молодец, усложнил себе задачу раз в пять...

2 часа назад, babajohnny сказал:

Встретить с поезда(ездила по делам в другой город)  - категорически нет, типа меня родители встречают, мне не удобно. не пойму степень ее заинтересованности, как понять есть ли она вообще,  

Вариант 1

Соглашается с твоими мелкими предложениями чтобы не расстроить тебя и не потерять работу.

Чтобы понять есть ли интерес отлипни от нее, общайся позитивно . Жди ее шага. Но, опять же, если причина верна , то может не решиться.

Вариант 2.

У нее уже есть мужик, поэтому не соглашается на провожания до дома и не позволяет углубить кинестетику.

В любом случае : отлипни !

Ты ей уже свой интерес показал, она это не забудет. Не считай ее дурой. Если интерес появится , то она сделает шаг. Заметь шаг, а не пинг в виде лайка или смайлика!

Автор, приветствую. По статистике каждая четвертая тема в этом разделе посвящена шашням на работе. За 4 года я еще ни одной темы не видел, где бы все закончилось хорошо. Ты думаешь твоя история будет исключением? На самом деле нет, так как ты сделал почти самую большую глупость из возможных. Ты ее реально устроил на работу, чтобы она на расстоянии вытянутого члена от тебя была, но бабе самой похоже ты как кандидат нихера не зашел. Кроме того, ты думаешь членом, а она думает головой и не хочет играть в предложенную тобой игру. Ты же сам загнал себя в угол: будешь прожимать её - она свалит и всем твоим знакомым причина ее увольнения станет быстро известна. Если она решит остаться, а ты залипнешь, а к этому как раз и идет, то выбор у тебя будет еще хуже: либо увольнять её, либо увольняться самому. В любом из вариантов ты в проигрыше. Поэтому пока не дошло до глупостей сбавляй обороты и заводи себе другую ОЖП, но за границами твоей работы. Решишь сделать по-своему? Не вопрос, твоя жизнь и твой гемморой, только перед принятием решения почитай как оно у других авторов было.   

1 час назад, User1983 сказал:

Автор, приветствую. По статистике каждая четвертая тема в этом разделе посвящена шашням на работе. За 4 года я еще ни одной темы не видел, где бы все закончилось хорошо. Ты думаешь твоя история будет исключением? На самом деле нет, так как ты сделал почти самую большую глупость из возможных. Ты ее реально устроил на работу, чтобы она на расстоянии вытянутого члена от тебя была, но бабе самой похоже ты как кандидат нихера не зашел. Кроме того, ты думаешь членом, а она думает головой и не хочет играть в предложенную тобой игру. Ты же сам загнал себя в угол: будешь прожимать её - она свалит и всем твоим знакомым причина ее увольнения станет быстро известна. Если она решит остаться, а ты залипнешь, а к этому как раз и идет, то выбор у тебя будет еще хуже: либо увольнять её, либо увольняться самому. В любом из вариантов ты в проигрыше. Поэтому пока не дошло до глупостей сбавляй обороты и заводи себе другую ОЖП, но за границами твоей работы. Решишь сделать по-своему? Не вопрос, твоя жизнь и твой гемморой, только перед принятием решения почитай как оно у других авторов было.   

По поводу расстояния вытянутого Члена, да похоже на то. 

Только что, babajohnny сказал:

По поводу расстояния вытянутого Члена, да похоже на то. 

Как бы тут не только в сексе дело. Она комплексно во всем соответствует моему представлению о необходимой мне женщине . У нас одни понятия, видение многих жизненных ситуаций, профессия одна. Я ее вижу как единомышленницу.К тому же один из факторов который сыграл , выглядит один в один как моя первая женщина. Тут я и поплыл. Рост , цвет кожи, голос , все один в один. В итоге в ДОД я сваливаться не хочу , поэтому идея ее , как тут парни выразились,  разложить , возникла. Ну, а  не переступает грань она, я думаю из-за проф этики. Мужика у неё точно нет, по крайней мере за две недели почти каждодневного общения я не видел никого . Живет с мамой. С работы мне уволиться не удастся , это моя компания.

1 час назад, мерзик сказал:

Вариант 1

Соглашается с твоими мелкими предложениями чтобы не расстроить тебя и не потерять работу.

Чтобы понять есть ли интерес отлипни от нее, общайся позитивно . Жди ее шага. Но, опять же, если причина верна , то может не решиться.

Вариант 2.

У нее уже есть мужик, поэтому не соглашается на провожания до дома и не позволяет углубить кинестетику.

В любом случае : отлипни !

Ты ей уже свой интерес показал, она это не забудет. Не считай ее дурой. Если интерес появится , то она сделает шаг. Заметь шаг, а не пинг в виде лайка или смайлика!

Мужика нет вроде , не видел . 

Я вижу , что она немного смущается , общается очень охотно, кайфует от общения, но вот сдерживающийся фактор какой то был . 

Скорее всего не хочет из-за работы - портить отношения, терять место и вот это все

9 часов назад, babajohnny сказал:

Она комплексно во всем соответствует моему представлению о необходимой мне женщине . У нас одни понятия, видение многих жизненных ситуаций, профессия одна. Я ее вижу как единомышленницу.К тому же один из факторов который сыграл , выглядит один в один как моя первая женщина. Тут я и поплыл

Дада, она прям идеал, других таких же нет и не будет. Все ТФН так говорят, твои яйки сейчас тебе не принадлежат.

Почитай другие темы, и ты поймёшь, что все эти игры на работе ничем хорошим не кончаются! 

Сейчас отлипай, прям насильно заставляй себя не думать о ней!

Спустя время, когда отлипнешь почитай свою тему, поржешь над собой какой ты был глупый))

3 часа назад, TSI сказал:

Дада, она прям идеал, других таких же нет и не будет. Все ТФН так говорят, твои яйки сейчас тебе не принадлежат.

Почитай другие темы, и ты поймёшь, что все эти игры на работе ничем хорошим не кончаются! 

Сейчас отлипай, прям насильно заставляй себя не думать о ней!

Спустя время, когда отлипнешь почитай свою тему, поржешь над собой какой ты был глупый))

Информацию принял . То что единственная и прочее - ну не единственная конечно , есть ещё много вокруг  , для секса у меня есть, с этим нет проблем. Тут ментальная связь , опять же как мне кажется, что она у меня появилась . Всем спасибо 

Ты её ставишь в неловкое положение. Берёшь на работу и начинаешь при этом на свиданки с нею ходить. Какие мысли у неё в голове? Разумеется, что ты возможно взял её на работу не как специалиста своего дела, а как девочку, которую хочешь тр@хнуть. Само собой нормальная девочка будет это понимать и не соглашаться с таким положением вещей. Поэтому не ставь её в неловкое положение, где ей стоит выбирать между тобою и работой. 

Мы его не отговорим. Тут либо его яйца разобьются об асфальт , либо под нашим чутким руководством, он таки завалит эту кобылку. Не надо, не лезь... Вы пикаперды или где ёпта??? Давайте трахнем эту сучку!

1. Автор, остудись. Она не единственная женщина на свете и она не такая прекрасная как тебе рисует твоё воображение. 

2.  11ая заповедь - Не накосяч. Не пытайся казаться хорошим, не пытайся угодить. Ты Босс, ты плять босс! Почитай Ви Киланд "О мой босс" ,поймешь от каких мужиков бабы текут. Никаких цветов, мишек и прочей х...ты до секса минимум. На работе , только по работе, никаких улыбок и т.д. Жёстче ,Джони. 

3. Выгуливается ,это хорошо. Теперь почитай внимательно факи великих мастеров по методикам соблазнения и выбери то что тебе наиболее подходит. 

https://forum.pickup.ru/topic/17189-методика-соблазнения-в-деталях/

4. Держи нас вкурсе.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Мы его не отговорим. Тут либо его яйца разобьются об асфальт , либо под нашим чутким руководством, он таки завалит эту кобылку. Не надо, не лезь... Вы пикаперды или где ёпта??? Давайте трахнем эту сучку!

1. Автор, остудись. Она не единственная женщина на свете и она не такая прекрасная как тебе рисует твоё воображение. 

2.  11ая заповедь - Не накосяч. Не пытайся казаться хорошим, не пытайся угодить. Ты Босс, ты плять босс! Почитай Ви Киланд "О мой босс" ,поймешь от каких мужиков бабы текут. Никаких цветов, мишек и прочей х...ты до секса минимум. На работе , только по работе, никаких улыбок и т.д. Жёстче ,Джони. 

3. Выгуливается ,это хорошо. Теперь почитай внимательно факи великих мастеров по методикам соблазнения и выбери то что тебе наиболее подходит. 

https://forum.pickup.ru/topic/17189-методика-соблазнения-в-деталях/

4. Держи нас вкурсе.

Уезжает на две недели снова.   Будет возможность перезарядить мозг. Вчера после работы сходили выпить кофе , все по стандарту , обниматься да , с поцелуев в губы съезжает. Накосячить вроде не успел сильно .  Договаривались на кино со вчерашнего вечера. Охотно согласилась. Сегодня написала первая , начала попытки слиться . Мол не получиться может, не знаю не успею наверно. Я слил сам, сказал , давай в другой раз, сегодня никак не успею. Вот 

8 часов назад, babajohnny сказал:

Уезжает на две недели снова.   Будет возможность перезарядить мозг. Вчера после работы сходили выпить кофе , все по стандарту , обниматься да , с поцелуев в губы съезжает. Накосячить вроде не успел сильно .  Договаривались на кино со вчерашнего вечера. Охотно согласилась. Сегодня написала первая , начала попытки слиться . Мол не получиться может, не знаю не успею наверно. Я слил сам, сказал , давай в другой раз, сегодня никак не успею. Вот 

Вот и хорошо. Пусть валит. Эти две недели НИКАКИХ поползновений в её сторону. Применим эмоциональный игнор ,в пикапонародье - ЭИ. То есть, первый не звонишь, не пишешь , не реагируешь на неё, общение только по работе (но не вздумай ущемлять её, это низко), на звонки и смс отвечаешь не сразу и без энтузиазма. По телефону болтать вообще не нужно, ты же босс, ты всегда занят. Выслушал, сказал мне сейчас некогда и положил трубку. Вобщем задача - дать ей понять что ты не на крючке. А проверок на крючёк за эти две недели будет куча , я думаю. Дальше, зарегайся на тиндере, будет куда отвлечься, походи на свидания, почувствуй себя востребованым мужиком. 

Если вдруг начнутся какие-то упрёки и попытки тебя завиноватить, не вздумай оправдываться или что то там выяснять. На то и расчёт, это женские манипуляции. Ответь - хочешь поговорить об этом, приезжай и поговорим, а сейчас мне некогда, да и желания нет. Всё. После сразу беги сюда и пиши. Все свои думки пиши. И перед тем как сорваться и налажать тоже сначала сюда напиши. 

33 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вот и хорошо. Пусть валит. Эти две недели НИКАКИХ поползновений в её сторону. Применим эмоциональный игнор ,в пикапонародье - ЭИ. То есть, первый не звонишь, не пишешь , не реагируешь на неё, общение только по работе (но не вздумай ущемлять её, это низко), на звонки и смс отвечаешь не сразу и без энтузиазма. По телефону болтать вообще не нужно, ты же босс, ты всегда занят. Выслушал, сказал мне сейчас некогда и положил трубку. Вобщем задача - дать ей понять что ты не на крючке. А проверок на крючёк за эти две недели будет куча , я думаю. Дальше, зарегайся на тиндере, будет куда отвлечься, походи на свидания, почувствуй себя востребованым мужиком. 

Если вдруг начнутся какие-то упрёки и попытки тебя завиноватить, не вздумай оправдываться или что то там выяснять. На то и расчёт, это женские манипуляции. Ответь - хочешь поговорить об этом, приезжай и поговорим, а сейчас мне некогда, да и желания нет. Всё. После сразу беги сюда и пиши. Все свои думки пиши. И перед тем как сорваться и налажать тоже сначала сюда напиши. 

Принял 

27.09.2020 в 19:02, babajohnny сказал:

На предложения попить кофе после работы, прогуляться  - отказа нет, идет. 

Ну как начальнегу откажешь в такой мелочи.

не пойму степень ее заинтересованности, как понять есть ли она вообще,  

Нет никакой заинтересованности у неё к тебе в личном плане и это главное, что ты должен понять и притормозить.

При таком раскладе ты для неё не очень приятная липучка, коснувшись которой, хочется руки помыть, пока это её не раздражает, но со временем начнёт.

Для начала нужно (образно) бросить ей немного корма, что бы рыбка заглотила, т.е.  вызвать к себе лично её интерес чем то реально полезным для неё лично, и пока  рыбка корм не заглотит,  корма больше не метать и не дёргаться.

А то, что ты взял её на работу, не в счёт, потому что  это не только ей  надо было, но и тебе и тут всё по нолям.

Кароче сфокусируйся на ней (а не себе), может увидишь за что её зацепить, но только не липни и не суетись, иначе шансов зацепить её у тебя точно не будет.

9 часов назад, babajohnny сказал:

Пока, что для нее ты фильтруешься в стандартную классику "мой босс/начальник хочет меня трахнуть")) Этот шаблон мало чем отличается, от скажем, когда к красивой бабе клеятся в клубе с 10-к парней, естественно она понимает их цели, и что ей все давать?? Нет даст она только одному, кто ее заинтересует и пробудить влечение! В твоей ситуацией чуть проще в том, что ты начальник, значит определенный интерес есть, но вот твое отношение и поведение к ней, отличается и создает дисбаланс между твоей ценностью и значимостью. Для нее ты ценен, в том плане, что можешь ей даже элементарно дать толчок по карьерной лестнице, многие бабы так под своих боссов и ложаться, они видят перспективу определенную быть любовницей! Но вот значимость твоя увы не там где надо, ведь учитывая твой статус это ты должен быть призом, а она тебе строить глазки, а тут нет ты ее по кафешкам, киношкам водишь, встречать ее готов, попытки поцелуя и.т.д. все это выдает в тебя нуждающегося, в итоге "тумблер" влечения у нее не запускается, она понимает, что если что то пойдет не так, то это головняк будет для нее(все таки не зря многие не рекомендуют шашни на работе крутить)!

Тебе нужно разрывать этот шаблон, ты статусный мужик, начальник, ты должен быть труднодоступным для нее(а ты доступен, подвозишь ее, кофея гоняешь, с поезда готов встретить....)

Хватит зацикливаться на попытках поцелуя, вообще перестань ей какие либо знаки внимания оказывать, на работе ты ее начальник в первую очередь, если за пределами, то включай флирт, но такой легкий

Когда у девушки в голове начнут проскакивать такие мысли "он стал меньше инициативы проявлять, почти некуда не зовет", т.е. ты начал от нее дистанцироваться. То вот тут и тумблеры у нее нужные начнут встречаться! Все вот эти две недели вообще ничего не пиши/не звони, если что то спросит отвечай, но так по делу, если спрашивают "как дела?", пиши "все хорошо)" и все, сам не спрашиваешь! Т.е. полностью ее игнорить не получится, но дистанцироваться от нее, стать недоступным ты можешь!

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Хватит зацикливаться на попытках поцелуя

Я не зацикливаюсь. 

Я не зацикливаюсь. 

Я стремлюсь удовольствие получить от общение, чтобы мне было в кайф. А все остальное уже сопутка. Я не стремлюсь угодить, выпрыгнуть из кожи вон или сделать что-либо мне не свойственное. Да - могу предложить вместе время провести. Да - да , нет -нет. Чаще всего идет. Касаемо поцелуев и секса далее. Да мне она нравится, и я всего этого хочу. Правильно поставлен вопрос - включить в ней определенные "Тумблеры"  

3 часа назад, babajohnny сказал:

Я стремлюсь удовольствие получить от общение, чтобы мне было в кайф.

Как говорилось в фильме "Жмурки" "Нам то не гони. По тебе за километр видно, что ты людоедом был". Удовольствие от общения? Ха, бля. Ты её хочешь завалить на стол, трахнуть от души,а после всего еще кончить ей в рот. Вот чего ты хочешь на самом деле, общительный ты наш. Никто за правду тебя не осудит, но не пытайся нас кормить своей дешевой лапшой для ушей. 

4 часа назад, babajohnny сказал:

Я стремлюсь удовольствие получить от общение, чтобы мне было в кайф. А все остальное уже сопутка. Я не стремлюсь угодить

Ну-ну, а зачем тебе тогда ее с поезда встречать??) Походы в кафешку, попытки поцелуеев??) Не ну ладно нам тут на форуме, ты можешь много чего рассказать, но бабу то не обманешь, она тебя уже давно считала) Вот если бы ты скажем, пригласил ее в понедельник на кофеек, а в среду Светку с бухгалтерии, в пятницу с Машкой из кадров укатил - вот тогда, заметь тут уже включается "тумблер" твой востребованности среди баб, это как красная тряпка для них, ведь каждая хочет быть для тебя своего родом эксклюзивом и в приоритете! А здесь она для тебя эсклюзив, слишком много внимания в ее сторону, пусть ты и утверждаешь что из штанишек не выпрыгиваешь пытаясь как то понравиться, а тем не менее из того, что ты написал видно, что она в приоритете для тебя и она это тоже чувствует!  Опять таки прочитай статью про ФД, и начинай внедрять по отношению к ней, например давать ей какие нибудь указания, что нибудь принести/сделать(не только в рамках работы), например в перерыв она куда нибудь выходит, или идет в кафешку, тебе не обязательно с ней идти пить кофе, зато можешь дать "указание") по типу "принести твое любимое кофе"(не в приказном тоне), приносит хвалишь ее, говоришь какая она "умница" и.т.д. Необязательно это делать все время, что она не чувствовала себя собачкой, но изредка применять такие финты надо! За любое такое выполнение просьбы, конечно похвалить, так у бабы вырабатывается схема - вот мол, если боссу сделать хорошо, он мною будет доволен, похвалит, по попке шлепнет и.т.д.)))

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну-ну, а зачем тебе тогда ее с поезда встречать??) Походы в кафешку, попытки поцелуеев??) Не ну ладно нам тут на форуме, ты можешь много чего рассказать, но бабу то не обманешь, она тебя уже давно считала) Вот если бы ты скажем, пригласил ее в понедельник на кофеек, а в среду Светку с бухгалтерии, в пятницу с Машкой из кадров укатил - вот тогда, заметь тут уже включается "тумблер" твой востребованности среди баб, это как красная тряпка для них, ведь каждая хочет быть для тебя своего родом эксклюзивом и в приоритете! А здесь она для тебя эсклюзив, слишком много внимания в ее сторону, пусть ты и утверждаешь что из штанишек не выпрыгиваешь пытаясь как то понравиться, а тем не менее из того, что ты написал видно, что она в приоритете для тебя и она это тоже чувствует!  Опять таки прочитай статью про ФД, и начинай внедрять по отношению к ней, например давать ей какие нибудь указания, что нибудь принести/сделать(не только в рамках работы), например в перерыв она куда нибудь выходит, или идет в кафешку, тебе не обязательно с ней идти пить кофе, зато можешь дать "указание") по типу "принести твое любимое кофе"(не в приказном тоне), приносит хвалишь ее, говоришь какая она "умница" и.т.д. Необязательно это делать все время, что она не чувствовала себя собачкой, но изредка применять такие финты надо! За любое такое выполнение просьбы, конечно похвалить, так у бабы вырабатывается схема - вот мол, если боссу сделать хорошо, он мною будет доволен, похвалит, по попке шлепнет и.т.д.)))

Ок

7 часов назад, User1983 сказал:

Как говорилось в фильме "Жмурки" "Нам то не гони. По тебе за километр видно, что ты людоедом был". Удовольствие от общения? Ха, бля. Ты её хочешь завалить на стол, трахнуть от души,а после всего еще кончить ей в рот. Вот чего ты хочешь на самом деле, общительный ты наш. Никто за правду тебя не осудит, но не пытайся нас кормить своей дешевой лапшой для ушей. 

Ясное дело хочу , вопросов нет. Я говорю о том , что получаю удовольствие от общения с ней , и при этом от себя, в какое состояние я при этом нахожусь. Я могу обсуждать с ней тонкости и Детали, мелочи как по работе так и не по работе. Так мало Того что она вникает, так ещё и запоминает. 

7 минут назад, babajohnny сказал:

Ясное дело хочу , вопросов нет. Я говорю о том , что получаю удовольствие от общения с ней , и при этом от себя, в какое состояние я при этом нахожусь. Я могу обсуждать с ней тонкости и Детали, мелочи как по работе так и не по работе. Так мало Того что она вникает, так ещё и запоминает. 

Уехала моя мадам на две недели , с работы сразу умотала на поезд. Я ее не повёз. Подошла - обняла , поцеловала в щеку невзирая на окружающих. Говорит : « буду писать /звонить» отвечаю - угу, начинай скучать значит . Пишет через пол часа : ок, уже начала скучать...

пока все 

29 минут назад, babajohnny сказал:

Уехала моя мадам на две недели , с работы сразу умотала на поезд. Я ее не повёз. Подошла - обняла , поцеловала в щеку невзирая на окружающих. Говорит : « буду писать /звонить» отвечаю - угу, начинай скучать значит . Пишет через пол часа : ок, уже начала скучать...

пока все 

Всё норм. Не отвечай. Завтра посмотрим что и как.

Ты даже не вкуриваешь во что лезешь, 10 раз потом пожалеешь, ну я тебя понял тупо зажглось на неё, бывает, хуже только то что ты либо не понимаешь последствий, либо понимаешь, и готов рискнуть, ну норм че, расклад не плохой. 
Ты начальник, и ей надо с тобой ладить, жопу тебе лижет, пока формально, по сути давать тебе пока просто не за что, ты ничего не сделал, она всегда К++ то есть ты пригласил , она согласилась, ты трогаешь она не против и даже рада, ты интересен ей, не даёт чтобы ты не подумал что она шлюха, тянет время, поигралась с тобой, и уехала по делам, она тебя подсаживает на себя, очень красиво делает, даст тебе 100%, можешь расслабится, но даст тогда, когда ты весь уже сума сойдёшь, будешь у дверей ее стоять, будешь названивать, задаривать подарками, она из тебя все вытащит, а ты ее не хаваешь, ведёшься, гормоны стелят и ты ведёшься. 
короче она сейчас уехала, ты ещё больше будешь думать о ней, ты у неё в планах, серьезных, там такой расклад жесткий что Кабзда, партия для взрослых, мотай на ус. 

я бы прикольнулся над ней, раз она такая в себе уверенная, то сделай вид что потерял интерес, не звони и не пиши, когда приедет, если спросит что то случилось скажи много работы, покажи плять что ты мужик, что тут ты командуешь балетом, что вот взял и перехотел и посмотри чего она будет делать, 100% начнёт под тебя стелится дальше завалить дело техники, с испуга что план провалился даст как миленькая, ей только надо дать понять что у неё все вышло из под контролля. 

Стойкое ощущение возникло, что когда ты овладеешь ею, то сразу охладеешь и "эмоции" твои испарятся.

Согласен со многими, что она по различным "причинам"/"обстоятельствам" общается с тобой, а не потому что ты такой "классный" (за тебя как за человека незнаю, и не критикую).

53 минуты назад, Shade Moon сказал:

Стойкое ощущение возникло, что когда ты овладеешь ею, то сразу охладеешь и "эмоции" твои испарятся.

Согласен со многими, что она по различным "причинам"/"обстоятельствам" общается с тобой, а не потому что ты такой "классный" (за тебя как за человека незнаю, и не критикую).

Хз, наверно я просто успокоюсь и спокойно стану в удовольствие проводить с ней время периодически и трахать. если детально разобрать период , когда начали общаться более тесно чем привет/привет , то выходит , что сперва мы друг друга знали по соседним схожим организациям, далее я отправился на обмен опытом в ее команду, начали общаться, она первая ко мне подходила, заводила диалог , шутила , потом подвёз раз , потомначали общаться, потом зашёл разговор о переходе ко мне, в итоге она перешла ко мне на зп почти в 1,5 раза меньше чем была ранее. Вот. Не думаю, что тут мотивы чисто работа. Пошла конкретно ко мне 

Хз, наверно я просто успокоюсь и спокойно стану в удовольствие проводить с ней время периодически и трахать. если детально разобрать период , когда начали общаться более тесно чем привет/привет , то выходит , что сперва мы друг друга знали по соседним схожим организациям, далее я отправился на обмен опытом в ее команду, начали общаться, она первая ко мне подходила, заводила диалог , шутила , потом подвёз раз , потомначали общаться, потом зашёл разговор о переходе ко мне, в итоге она перешла ко мне на зп почти в 1,5 раза меньше чем была ранее. Вот. Не думаю, что тут мотивы чисто работа. Пошла конкретно ко мне 

Посоветовал один человек на моей теме здесь книжку, там пишется 1 правильная вещь, недословно приведу ее: После секса все становится на свои места.

Тебе как минимум двое старожил написали, что на работе шашни ничем хорошим не заканчиваются, и как вижу отговаривать тебя смысла нет.

Секса не было, и мысли лезут тебе всякие, надо тебе любыми способами в постель ее затащить, а далее видно будет тебе.

2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Посоветовал один человек на моей теме здесь книжку, там пишется 1 правильная вещь, недословно приведу ее: После секса все становится на свои места.

Тебе как минимум двое старожил написали, что на работе шашни ничем хорошим не заканчиваются, и как вижу отговаривать тебя смысла нет.

Секса не было, и мысли лезут тебе всякие, надо тебе любыми способами в постель ее затащить, а далее видно будет тебе.

Именно 

Именно 

Не ну тормоза то с твоей стороны, вроде ведется на твои предложения, а дальше прожать почему не идешь ? 33 года вроде как.

В квартиру пригласить (если есть), в наглую заход в трусики, не ?

Ты с позиции доброго все сделал, попробуй понаглеть.

Про шашни на работе я и сам уже неоднократно думал и все варианты прокручивал неблагоприятные . Как по мне, если откинуть мораль и мнения окружающих, то вполне себе неплохо могло бы все получиться . Подобных примеров отношений творческих или спортивных пар вагон. 

27 минут назад, Shade Moon сказал:

Не ну тормоза то с твоей стороны, вроде ведется на твои предложения, а дальше прожать почему не идешь ? 33 года вроде как.

В квартиру пригласить (если есть), в наглую заход в трусики, не ?

Ты с позиции доброго все сделал, попробуй понаглеть.

Вариант.к тому же с территорией она уже знакома.  Была она у меня, когда подписывали с ней договор. Сразу лезть не стал, так как на тот момент ни объятий , ни какой либо кинестетики ни доверия не было. 

Вариант.к тому же с территорией она уже знакома.  Была она у меня, когда подписывали с ней договор. Сразу лезть не стал, так как на тот момент ни объятий , ни какой либо кинестетики ни доверия не было. 

Было и было.

А после её приезда через 2 недели ? Или далее будешь сидеть в думках с ромашкой в руке "даст - не даст" ?

Я попытался бы отговорить тебя, но смысла нет, сам залип на продавщицу цветов) Не е*и себе мозг, приедет через 2 недели, сделай все чтобы осуществить план "заход в трусики, и прогиб на твою постель)

4 минуты назад, Shade Moon сказал:

Было и было.

А после её приезда через 2 недели ? Или далее будешь сидеть в думках с ромашкой в руке "даст - не даст" ?

Я попытался бы отговорить тебя, но смысла нет, сам залип на продавщицу цветов) Не е*и себе мозг, приедет через 2 недели, сделай все чтобы осуществить план "заход в трусики, и прогиб на твою постель)

Ну да, логично все 

39 минут назад, babajohnny сказал:

Про шашни на работе я и сам уже неоднократно думал и все варианты прокручивал неблагоприятные . Как по мне, если откинуть мораль и мнения окружающих, то вполне себе неплохо могло бы все получиться . Подобных примеров отношений творческих или спортивных пар вагон. 

Она артистка или спортсменка? 

Прям Песков и Навка... 

Ты не путай тех, у кого очень активная жизнь и офисный планктон... Там коммуникации другие, стиль и ритм жизни... А в твоём случае вы будете 24/7 друг-друга видеть... Любая ссора отразится на работе.. 

И мне так и не понятно... Нахрен ты её к себе взял да ещё и на меньшую зп? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Прям Песков и Навка... 

Ты не путай тех, у кого очень активная жизнь и офисный планктон... Там коммуникации другие, стиль и ритм жизни... А в твоём случае вы будете 24/7 друг-друга видеть... Любая ссора отразится на работе.. 

Спортсменка 

Обнять, поцеловать в щечку, тоже проблем нет. А вот до нормального поцелуя дело не доходит...гулять гуляет, до дома подвезти и кофе попить, да ,обнимать да, целовать пока нет...было мое поползновение ее поцеловать, съехала на чмок в щечку опять же.

Ты ей интересен как начальник , вежливость проявляет но дистанцию держит 

Всю тему не читал, что ты хочешь от нее именно ? Просто рах"ть или лтр 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Прям Песков и Навка... 

Нужен был готовый человек которого не надо учить, поставил и работает. в связи  с расширением надо было брать. Хороших в городе специалистов человек 5, трое (с ней уже) работают у меня . На меньшую , потому что часов меньше . 

3 минуты назад, ruttersap сказал:

Ты ей интересен как начальник , вежливость проявляет но дистанцию держит 

Всю тему не читал, что ты хочешь от нее именно ? Просто рах"ть или лтр 

Сперва первое , потом  видно будет . Так как без трахнутьне мб лтр 

6 минут назад, babajohnny сказал:

Сперва первое , потом  видно будет . Так как без трахнутьне мб лтр 

Качай БД тогда что я тут могу сказать , ресурсы не вливай .

Не знаю насколько это важно 

34 минуты назад, babajohnny сказал:

Спортсменка 

Она действующая проф спортсменка. У меня детей тренирует в спорт секции. Я давно дружу с тренером ее команды, меня на стажировку он пригласил в качестве помощника. В итоге она у меня работает и я ее ещё и тренирую. Естественно мы и домой вместе ездим, так как живет в двух домах от меня. И при таком ритме общение естественно возникает коммуникация, ниче удивительного 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...