Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега, как соблазнить

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, WRANGLER сказал:

И че ей надо? Она же бывшая?

ну заело, что у меня все хорошо, я ж должен сидеть страдать, а у нее должен появиться красавец олигарх спарцмен, а я должен встретить какую-то лохушку, а в итоге у нее никого, а у меня красивая спортивная девчонка, молодая, редкой внешности...женская ревность

9 часов назад, babajohnny сказал:

ну заело, что у меня все хорошо, я ж должен сидеть страдать, а у нее должен появиться красавец олигарх спарцмен, а я должен встретить какую-то лохушку, а в итоге у нее никого, а у меня красивая спортивная девчонка, молодая, редкой внешности...женская ревность

Иии? Че она ей втирает? Зачем звонит?

Только что, WRANGLER сказал:

Иии? Че она ей втирает? Зачем звонит?

Говорит ,что я всем постоянно вру, что развод у нас на самом деле не длится уже несколько месяцев, что живем мы вообще вместе, а причиной развода реально будет новая девушка эта

Ну она мне и сказала - что мол ты там разберись,с работы я увольняться точно не буду, но общение наше останется только рабочим. Мне все нравится и общение и прочее.  Я ответил, что после получения документо о расторжении брака мы сможем вернуться к тому что есть сейчас???? - она ответила, что возможно да

24 минуты назад, babajohnny сказал:

Я ответил, что после получения документо о расторжении брака мы сможем вернуться к тому что есть сейчас?

Блин... Че за просящая позиция опять??? Это всё равно что спрашивать - а ты меня не бросишь??? Тфу блэт!

Конечно то что ты позволил бывшей влезть это тебя никак не красит. Но давай пойдем от обратного. Еслибы все было наоборот , позвонил её бомп ты бы отморозился? Я думаю нет, послал бы его нахер и дальше продолжал своё дело. Девка не дорожит вашими отношениями. Так что сворачивай кампанию, переходи в эмоциональный игнор и быстрее решай свои проблемы с божп. Не ради неё, а ради себя.

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Блин... Че за просящая позиция опять??? Это всё равно что спрашивать - а ты меня не бросишь??? Тфу блэт!

Конечно то что ты позволил бывшей влезть это тебя никак не красит. Но давай пойдем от обратного. Еслибы все было наоборот , позвонил её бомп ты бы отморозился? Я думаю нет, послал бы его нахер и дальше продолжал своё дело. Девка не дорожит вашими отношениями. Так что сворачивай кампанию, переходи в эмоциональный игнор и быстрее решай свои проблемы с божп. Не ради неё, а ради себя.

Было и было...на совсем в смысле сворачиваться и далее этот вопрос не поднимать????? Или смысл есть вернуться к этому как все устаканится???? Ясен х женщина щас морозится - типа нафиг мне эти разборки....ты сам разберись...

20 минут назад, babajohnny сказал:

Было и было...на совсем в смысле сворачиваться и далее этот вопрос не поднимать????? Или смысл есть вернуться к этому как все устаканится???? Ясен х женщина щас морозится - типа нафиг мне эти разборки....ты сам разберись...

Ну ты по факту женат. Да , с одной стороны нах ей это надо. Но с другой стороны она вкурсе что вы разводитесь. Еслибы ты её зацепил, она бы не отморозилась. 

Ты залип Джони. Ты снизу. От таких мужиков не текут. Вместо того чтобы спрашивать - сможем ли мы вернуть всё? - надо было послать её лесом и сказать что тебе не нужна баба линяющая от проблем. Отмараживайся в ответку. Стань недоступным. Разберись со своими проблемами и она сама все углы тебе обоссыт.

Ну ты по факту женат. Да , с одной стороны нах ей это надо. Но с другой стороны она вкурсе что вы разводитесь. Еслибы ты её зацепил, она бы не отморозилась. 

Ты залип Джони. Ты снизу. От таких мужиков не текут. Вместо того чтобы спрашивать - сможем ли мы вернуть всё? - надо было послать её лесом и сказать что тебе не нужна баба линяющая от проблем. Отмараживайся в ответку. Стань недоступным. Разберись со своими проблемами и она сама все углы тебе обоссыт.

принял

7 минут назад, WRANGLER сказал:

она кстати сперва такая мол, не ссы щас я все разрулю....напишу ей и она быстро отвалит, в итоге БОЖП ей наплела, что мол мы все еще живем вместе, что я ее обманул, нахрен тебе с обмана начинать отношения, Бровада быстро спала.  

А в чем проблема? Почему вас не развели еще?

переносят....по сыну не получается решить... 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Короче колегу в покое оставить, не приставать, не трогать..общаться только на работе..чаи не гонять в кино не звать...разговоров про ситуацию не заводить, не давить не трепать. В пн ко мне придет по обучению, вместе тесты разбирать...через месяц собирались ехать в СПБ на обучение. пока в силе

7 часов назад, babajohnny сказал:

Короче колегу в покое оставить, не приставать, не трогать..общаться только на работе..чаи не гонять в кино не звать...разговоров про ситуацию не заводить, не давить не трепать. В пн ко мне придет по обучению, вместе тесты разбирать...через месяц собирались ехать в СПБ на обучение. пока в силе

Я бы ее игнорил полностью. Она тебя кинула , а ты с ней в СПб. Нах она нужна?

22 часа назад, babajohnny сказал:

Ну она мне и сказала - что мол ты там разберись,с работы я увольняться точно не буду, но общение наше останется только рабочим. Мне все нравится и общение и прочее.  Я ответил, что после получения документо о расторжении брака мы сможем вернуться к тому что есть сейчас???? - она ответила, что возможно да

Поздравляю автор, загнал ты себя в угол. Я смотрю у тебя классные знакомые. Сначала к тебе эту бабу подсовывают, потом тебя же бывшей жене сливают))). Ты присмотрись, а то весь твой бизнес по женскому половому органу пойдет. Может твоя куколка вообще не случайно у тебя оказалась.  

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Я бы ее игнорил полностью. Она тебя кинула , а ты с ней в СПб. Нах она нужна?

ну хз....В спб мы планировали еще хз когда..

23.10.2020 в 16:59, babajohnny сказал:

Всем привет... ставим пока многоточие в этой сложившейся ситуации. Сходили в кино и погуляли замечательно.....но, встретилась бывшая моя жена...взыграла ревность. Начала написывать моей новой пассии. Предьявила свои права типа.  Женщина новая отморозилась. Говорит мне - по работе как было так и будет, будем общаться..ходить никуда не будем вместе. Общение и прочее мне очень нравится, все хорошо, но в этих обстоятельствах если я в долгосрочной перспективе  ранее бы и расчитывала на отношения, то сейчас однозначно нет. Как ее расположение теперь возвращать хз

Ну и сука твоя бывшая.

Ты планировал и т.д. а она одним ходом тебя ходячей вагины лишила.

Позиция коллеги удобная, вдруг она тебя отшить хотела а тут повод.

Значимость ниже плинтуса. Надо было жестко в разговоре с коллегой расставить приоритеты: Бывшая в прошлом, на бумаге скоро подтвердим. Тебе важно что она говорит или что я ? Давай не будем ебать мозги друг другу, если бывшая уйдет ты останешься ? (С таким вопросом было бы понимание, коллега вообще строила на тебя планы или нет).

Игнорировать коллегу не вариант, она к тебе не прибежит. Нужно снова придумать сценарии.

Да всё тут похерено. Завал бз, позиция снизу, теперь ещё и бывшая. Теперь есть лишь один сценарий. Радикальный. Игнорить эту сучку и встречаться с другими бабами. Причем так чтобы она знала! Всё остальное от лукавого. Нашлась принцесса бле.

6 часов назад, babajohnny сказал:

ну хз....В спб мы планировали еще хз когда..

А теперь лучше спланируй как её уволить.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Да всё тут похерено. Завал бз, позиция снизу, теперь ещё и бывшая. Теперь есть лишь один сценарий. Радикальный. Игнорить эту сучку и встречаться с другими бабами. Причем так чтобы она знала! Всё остальное от лукавого. Нашлась принцесса бле.

Ты думаешь в этом случае коллега как то будет реагировать?????

4 часа назад, Shade Moon сказал:

Ну и сука твоя бывшая.

Ты планировал и т.д. а она одним ходом тебя ходячей вагины лишила.

Позиция коллеги удобная, вдруг она тебя отшить хотела а тут повод.

Значимость ниже плинтуса. Надо было жестко в разговоре с коллегой расставить приоритеты: Бывшая в прошлом, на бумаге скоро подтвердим. Тебе важно что она говорит или что я ? Давай не будем ебать мозги друг другу, если бывшая уйдет ты останешься ? (С таким вопросом было бы понимание, коллега вообще строила на тебя планы или нет).

Игнорировать коллегу не вариант, она к тебе не прибежит. Нужно снова придумать сценарии.

Ответ дословно - пообщалась с твоей не бывшей женой, сделала вывод что общение наше будет только рабочим. - то есть когда бумажные формальности будут улажены мы снова вернемся к тому же что сейчас есть? - возможно да, не могу точно сказать. с вранья начинать любые отношения не прикольно. между собой сперва разберитесь. далее видно будет. Отношения я не планировала в ближайшей перспективе никакие, на работе тем более. увольняться не собиралась. разве без личных отношений я не могу тут работать??? Наше общение меня полностью устраивало, естественно без симпатии не стала бы никуда вместе ходить. Но сейчас , пока в там сами не разобрались, мне эти разборки не нужны, выяснять кто прав ,кто нет, кто врет, кто не врет. На работе не скажется никак это. 

5 минут назад, babajohnny сказал:

На работе не скажется никак это. 

Твои мысли и планы на дальнейшее ?

Только что, Shade Moon сказал:

Твои мысли и планы на дальнейшее ?

мысли такие - общаться на работе как общались, перевести общение на какой то период в более деловое русло. Смотреть на реакции ее. Постепенно прощупывать, на предмет снова какого то сближения. Стараться тему не поднимать данную пока. Далее надо закончить совместное обучение  и отправиться далее на его завершение в СПБ. Там понаходиться неделю совместно, оттуда приехать и уже понятно точно будет, сложится что то или нет 

Тебе дод влупили алё??? Какое нахрен прощупать? Какое сближение? Я уже вижу как ты с виноватой улыбкой опять подъезжаешь снизу. Ты при хорошем раскладе месяц ее прожать не можешь, как ты собрался это делать учитывая новые обстоятельства??? 

Тебе не хватает эгоизма. Ты себя не любишь. Даже если ты обосрался нужно это перевернуть себе в плюс. Мол вон какой я мужик что за меня тебе трубку бывшие обрывают. А ты катись нах раз не вывозишь конкуренции. 

Хорош б..ть выпрашивать чувства. Их нужно правоцировать. Своим поведением и никак иначе. 

2 часа назад, babajohnny сказал:

мысли такие - общаться на работе как общались, перевести общение на какой то период в более деловое русло. Смотреть на реакции ее. Постепенно прощупывать, на предмет снова какого то сближения. Стараться тему не поднимать данную пока. Далее надо закончить совместное обучение  и отправиться далее на его завершение в СПБ. Там понаходиться неделю совместно, оттуда приехать и уже понятно точно будет, сложится что то или нет 

в этом тексте я не увидел слова "Развестись"...

Тебе же девочка сказала, что разберитесь сначала сами... что ей такой карнавал не нужен... Это не значит, что когда разведетесь он станет ей нужен... Думаю нет... Но ты же говорил, что вы итак разведетесь... 

3 часа назад, babajohnny сказал:

Ты думаешь в этом случае коллега как то будет реагировать?????

Я не думаю я знаю. Но ты можешь попробывать варик с мишкой и цветами.

• 1 месяц спустя...

Короче говоря, дамы и господа, итог сей движухи. Что за месяц сделано. Моя коллега еще раз покидала нас на 2 недели. Общение превратилось в отвечания на сообщения с обеих сторон, не более. Пару раз сходили кофе попить. Никаких свиданий, ничего. Поехали на обучение  в СПБ, вдвоем. При встрече вела себя активнее чем я в плане общения, полезла обниматься, соскучилась, сказала.  Начали еще с поезда праздновать встречу и отъезд, вроде норм вроде все. Приехали. Погуляли. Вечер начался с того что принялись готовиться к защите своей презентации, редактировать ее сели. Параллельно соответственно подвыпили. Я упущу детали, вообщем алкоголь и большая кровать сделали свое дело. Как тут ранее писали "Разложить" коллегу удалось. Вроде нормально прошло. Настроение на утро норм, все защитились. Погуляли, много говорили о всяком,уехали  обратно в свой город. По приезду Моя экс женщина сидя и паля сториз в соц сетях, нехитрыми умозаключениями сделала вывод, что мы вместе поехали. Начала написывать мне, мол, хрена ты со шлюхой своей там гуляешь, чтоб ты сдох. Стала Коллеге написывать, мол, ты м=азь, ш-юха, разбила семью, я приеду к тебе на работу и разобью тебе морду, если бы не ты , мы б нормально жили бы, чтоб вы все сдохли. Далее моя коллега мне позвонила и  завела разговор, :"Что это за цирк? угомони свою бывшую женщину, вы достали меня оба со своей х=ней". Далее мне не пиши и не звони не по рабочим моментам, общаться будем по работе только, никаких совместных походов ни в кино, ни на чай, никуда, вообще сама виновата, что допустила, что возникла такая ситуация, что возникла такая твоя симпатия, что мол раньше не пресекла и дала ей развиться в определенного рода привязанность. Типа увольняться не буду, работать буду, общаться не буду, не можешь общаться без примеси личных отношений - уволиться могу, если тебе будет так удобно. На вопрос, что именно послужило такому итогу ответила :" Не собиралась заводить отношения на работе, к тому же любые отношения начинать с вранья - так себе занятие, мог бы сразу сказать, что не закончены старые отношения, я бы не допустила того к чему мы пришли. Плюс твоя бывшая- не бывшая мне написывала, остался неприятный осадок, а  сейчас снова продолжает написывать  выставляя себя полной идиоткой и истеричкой, я в этом участвовать не хочу." Приехали. На работе очень дистанцируется. Разговаривает неохотно. Сразу пытается по окончанию работы свалить. На сообщения отвечает в принципе, иногда бывает я ей пишу, узнать как дела когда не видимся . Сейчас снова уехала. Вот. Вопрос. В сложившейся ситуации, кроме волшебства , какие нибудь способы вернуть ее расположения есть??? Я даже не знаю с чего начать. 

Какое нафиг волшебство, ты свою бывшую утихомирить и приструнить не можешь, поставить на место, а просишь волшебную таблетку! Она есть разберись в своей жизни и убери оттуда людей, доставляющих проблемы, вот и вся таблетка, не одной нормальной бабе не нужен будет такой мужик, у к-го за спиной стоят непонятные бывшие, устраивающие спектакли! Вообще уму непостижимо, чтоб взрослый мужик не мог свою бабу, причем как я понял бывшую приструнить, как она вообще написывает твоей коллеге, откуда у нее номер, почему она везде досих пор не заблочена, благо, что телефоны, что соц сети, теперь имеют различные функции, по типу черные списки, блокировки, в соц сетях сделать закрытым профиль в конце концов, поудалять эту дуру отовсюду и все начинай новую жизнь! 

30.11.2020 в 10:15, baltazar87 сказал:

Какое нафиг волшебство, ты свою бывшую утихомирить и приструнить не можешь, поставить на место, а просишь волшебную таблетку! Она есть разберись в своей жизни и убери оттуда людей, доставляющих проблемы, вот и вся таблетка, не одной нормальной бабе не нужен будет такой мужик, у к-го за спиной стоят непонятные бывшие, устраивающие спектакли! Вообще уму непостижимо, чтоб взрослый мужик не мог свою бабу, причем как я понял бывшую приструнить, как она вообще написывает твоей коллеге, откуда у нее номер, почему она везде досих пор не заблочена, благо, что телефоны, что соц сети, теперь имеют различные функции, по типу черные списки, блокировки, в соц сетях сделать закрытым профиль в конце концов, поудалять эту дуру отовсюду и все начинай новую жизнь! 

убрана! По поводу почему не заблочена : я хз, у коллеги какой то свой загон, я ей рекомендовал с самого начала поставить в игнор, сказала - сама разберусь, не ссы.  видимо видит игру какую то в этом всем видит, дурацкий принцип "посмотреть, а что же будет дальше". С какой то же целью она вступила в эти идиотские переписки 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...