Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Очень нравится давняя знакомая. Уже пару лет как чувствую взаимную симпатию. Пробовал встречаться с другими девушками, но она из головы не выходила. На вид 6,5, но при близком общении для меня 8-9. По личным качествам, хотел бы себе такую жену.

Кинестетика хорошая, чувствую что возбуждается. Позволяет держать за талию, попу, бедро. Целую в щеку на прощание. В губы все не удается, сразу щеку подставляет.

Главная загвоздка для меня, что у нее есть парень с которым живут уже несколько лет, но замуж не зовет. Обеспеченый. Но как мне кажется в ее жизни особо не участвует. 

Она недавно начала водить, просит меня быть рядом для подстраховки, хотя как по мне вполне уверенно водит. Недавно была проблема с машиной. С вопросом обратилась к отцу и ко мне. Парня во всей этой истории не заметил.

Форумчане, что скажете, как ее добиться? Не хочется заводить речь о серьезных намерениях, пока не было секса. Но похоже секса не получить без декорации намерений.

Или все же продавить на поцелуй в губы, а там и до секса дойдет?

56 минут назад, Grenader сказал:

Не дойдет... Ты выдаешь желаемое за действительное... А действительное это просто дружеские доверительные отношения...

Почему парня не заметил... Да потому что он такие бытовые вопросы и не решает... Для этого есть ты... а парень - для секса и денег (вероятно).

В твоем случае есть один рабочий вариант... напои ее... Не экологично конечно... Но других я не вижу...

1 час назад, Grenader сказал:

По личным качествам, хотел бы себе такую жену.

Кинестетика хорошая, чувствую что возбуждается. Позволяет держать за талию, попу, бедро. Целую в щеку на прощание. В губы все не удается, сразу щеку подставляет.

Насчет жены я бы не торопился. Ты даже не знаешь какова она в постели. А причины против уже есть. Дает мацать себя за жопу при имеющемся самце в ЛТР и возбуждается.

Подлови на каком-нибудь эмоциональном моменте, где вы оба на драйве (раз ты учишь ее водить, то это просто), а там посмотри на нее, чтобы она растерялась и засоси.

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не дойдет... Ты выдаешь желаемое за действительное... А действительное это просто дружеские доверительные отношения...

Почему парня не заметил... Да потому что он такие бытовые вопросы и не решает... Для этого есть ты... а парень - для секса и денег (вероятно).

В твоем случае есть один рабочий вариант... напои ее... Не экологично конечно... Но других я не вижу...

Присылала мне фото в купальнике, когда ещё очень редко виделись. Через какое то время устроилась совместителей на мою работу, когда графики пересекались, часто приходила ко мне в кабинет, пробовала прикаснуться ко мне. А я тупил, ну вроде парень же есть.

Целовал как то в щеку, держал ее за грудь, очень спокойно отреагировала. 

При том попробовал поцеловать на работе наедине, отстранилась.

Вот думаю, надо пробовать в губы целовать, в принципе ничего не теряю

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Насчет жены я бы не торопился. Ты даже не знаешь какова она в постели. А причины против уже есть. Дает мацать себя за жопу при имеющемся самце в ЛТР и возбуждается.

Подлови на каком-нибудь эмоциональном моменте, где вы оба на драйве (раз ты учишь ее водить, то это просто), а там посмотри на нее, чтобы она растерялась и засоси.

Потому и не тороплюсь в признаниях. Все таки до секса надо довести.

Хотя как то шутя сказал, что хотел бы такую жену. Она, но у меня парень так то есть. Ну я ей, что хорошо, буду завидовать. И ничего, при личной встрече такая же кинестетика.

Как то прислала мне переписку с одним олухом, где она тролила его предложением групповухи. По началу не понял, что это такое. Потом решил, что это намек, что желающих секса с ней достаточно и она таких отшивает. А если мои намерения серьезные, то возможно ответит взаимностью

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Вот тут небольшая техническая заминка. В машине не очень удобно да ещё сразу щеку подставляет. Стоя я заметно выше ее, боюсь промахнутся. Уже несколько раз пролетал

35 минут назад, Grenader сказал:

Вот тут небольшая техническая заминка. В машине не очень удобно да ещё сразу щеку подставляет. Стоя я заметно выше ее, боюсь промахнутся. Уже несколько раз пролетал

Все девушки как дети. Дети любят когда их водят по бордюрам, где типа высоко. Когда у вас будут эмоции и раппорт, поведи по бордюру типа она ребенок и придерживай за талию. А там посмотри на нее и скажи вот теперь она и дотянулась до тебя. Потом еще немного проведи, легонько прижми к себе, посмотри в глаза и поцелуй в губы.

41 минуту назад, S@ntiago сказал:

Все девушки как дети. Дети любят когда их водят по бордюрам, где типа высоко. Когда у вас будут эмоции и раппорт, поведи по бордюру типа она ребенок и придерживай за талию. А там посмотри на нее и скажи вот теперь она и дотянулась до тебя. Потом еще немного проведи, легонько прижми к себе, посмотри в глаза и поцелуй в губы.

А ну точно. Просто в основном в машине (ее или моей).

На прощание можно проводить до подъезда и на ступеньке ее поцеловать. Вот ржака будет, если в этот момент ее парень выйдет
Ещё был посыл от нее, что как то её видели соседки с братом и успели посудачить, что у нее новый парень появился. Ей это не понравилось, что обсуждали ее жизнь.

Анекдот в тему ступенек.

Чем хорош секс в подъезде?

Если она ниже, поставь ее на ступеньку выше

Если вровень, стойте на одной.

Если она выше, встань на верхнюю. 

Если секс надоел, можно сказать, что кто то идет

4 часа назад, Grenader сказал:

Очень нравится давняя знакомая. Уже пару лет как чувствую взаимную симпатию.

Тебе кажется. За пару лет, если была бы взаимная симпатия к тебе - она сама бы затащила тебя в постель. Два года - это не две недели.

Кинестетика хорошая, чувствую что возбуждается. Позволяет держать за талию, попу, бедро. Целую в щеку на прощание.

Что за знакомая? Как вы с ней познакомились? Как часто видитесь? И что значит - позволяет держать за попу? Это как?
Что-то маловероятно, чтобы баба с которой вы просто "знакомые" позволяла тебе держать её за попу.
Ты чего-то напридумывал себе. Возможно ты её приобнимаешь за талию, чтобы поцеловать на прощание в щеку. Но причем тут попа?

Недавно была проблема с машиной. С вопросом обратилась к отцу и ко мне. Парня во всей этой истории не заметил.

А парень точно есть? Ты его видел? Откуда знаешь, что она живет с парнем? Она сказала или факты есть?

Научись писать внятно! Тебе 32 года - ты изложить свои мысли не можешь!

Что за баба, откуда знакомы, как часто видитесь, где видитесь, по каким причинам видитесь(работаете вместе или что?)...

Куча вопросов. Ты написал просто общие фразы, но никакой конкретики.
И потом спрашиваешь: "скажете, как ее добиться?". Так вообще ничего не понятно из темы. Кто вы есть?
Ну и самое абсурдное из твоих слов(твоя цитата):

По личным качествам, хотел бы себе такую жену. И далее твои слова:

у нее есть парень с которым живут уже несколько лет

Кинестетика хорошая, чувствую что возбуждается. Позволяет держать за талию, попу, бедро.

Целовал как то в щеку, держал ее за грудь, очень спокойно отреагировала. 

Ох*енные личные качества))
Тебе нужна такая жена, которая позволяет себя трогать за попу и грудь "какому-то давнему знакомому"?
Здесь максимум - потрахаться. Какая жена? Какие личные качества ты увидел в ней?
Сейчас в роли "знакомого" - ты! Потом ты окажешься в роли парня/мужа, а "знакомый" будет другой мужик)
Здесь только секс! Ничего больше.

6 часов назад, Marcel Orban сказал:

Тебе кажется. За пару лет, если была бы взаимная симпатия к тебе - она сама бы затащила тебя в постель. Два года - это не две недели.

Что за знакомая? Как вы с ней познакомились? Как часто видитесь? И что значит - позволяет держать за попу? Это как?
Что-то маловероятно, чтобы баба с которой вы просто "знакомые" позволяла тебе держать её за попу.
Ты чего-то напридумывал себе. Возможно ты её приобнимаешь за талию, чтобы поцеловать на прощание в щеку. Но причем тут попа?

А парень точно есть? Ты его видел? Откуда знаешь, что она живет с парнем? Она сказала или факты есть?

Научись писать внятно! Тебе 32 года - ты изложить свои мысли не можешь!

Что за баба, откуда знакомы, как часто видитесь, где видитесь, по каким причинам видитесь(работаете вместе или что?)...

Куча вопросов. Ты написал просто общие фразы, но никакой конкретики.
И потом спрашиваешь: "скажете, как ее добиться?". Так вообще ничего не понятно из темы. Кто вы есть?
Ну и самое абсурдное из твоих слов(твоя цитата):

Ох*енные личные качества))
Тебе нужна такая жена, которая позволяет себя трогать за попу и грудь "какому-то давнему знакомому"?
Здесь максимум - потрахаться. Какая жена? Какие личные качества ты увидел в ней?
Сейчас в роли "знакомого" - ты! Потом ты окажешься в роли парня/мужа, а "знакомый" будет другой мужик)
Здесь только секс! Ничего больше.

Я жил в другом городе.

Учились вместе.

Когда рядом стою или сижу кладу руку на талию, попу, в машине кладу руку на бедро.

Про парня в основном она говорила. У нее с ее парнем на моей работе есть общий знакомый. В день, когда у нее была проблема с машиной, она поссорилась с парнем и поехала к сестре, а не домой. Я ее подвёз. Да, частенько проскакивает мысль, а есть ли парень на самом деле.

Видимся раз-два в неделю последние пару-тройку месяцев. Но люто торможу. Я ж пиздец правильный, а тут вроде задумал увести девушку от парня. Оправдываю себя, что она ему похоже не сильно то нужна.

Присылала мне переписку с одним дятлом, которому предложила секс, он и повелся. Это такой троллинг у нее был. В конце она ему написала, типа ты еб*утый. Поначалу не понял, что это было. Потом я понял это как намек, что типа просто ради секса не лезь, у меня такие желающие просто потрахатся есть, но им не даю

Ну и похоже ищет замену своему парню

Вот если что-то действительно серьезное получится, расслабляться не надо будет.

P.s.Не люблю длинные простыни писать. В куче деталей суть теряется. А без деталей теряются важные моменты

Чем скорее ты ее засосешь по-нормальному, тем лучше.

Если вы катаетесь на машине и она за рулем, предложи взять кофе и сам веди по маршруту ее в какое-то красивое уединенное спокойное место (но не откровенный лес или кусты конечно же). А там можешь уже выйти прогуляться с ней, например посмотреть закат, присесть на капот, приобнять за талию и сделать, то что ты хочешь. Сам же говоришь, ничего не теряешь уже. Хватит вату катать)

18 часов назад, Grenader сказал:

Очень нравится давняя знакомая. Уже пару лет как чувствую взаимную симпатию.

Если она тебе нравится значит ты ей автоматически тоже?

Фантазёр

Возбуждается, но в губы не даёт поцеловать. Может, она и не возбуждается? Обычная дружеская кинестетика.

Фантазёр.

Главная загвоздка для меня, что у нее есть парень с которым живут уже несколько лет, но замуж не зовет. Обеспеченый. Но как мне кажется в ее жизни особо не участвует.

Откуда ты знаешь, зовёт он или нет?

И да, тебе кажется.

Ты фантазёр.

Она недавно начала водить, просит меня быть рядом для подстраховки, хотя как по мне вполне уверенно водит. Недавно была проблема с машиной. С вопросом обратилась к отцу и ко мне. Парня во всей этой истории не заметил.

Ну, и что? Обычная френдзона, или даже сервисзона.

Форумчане, что скажете, как ее добиться? Не хочется заводить речь о серьезных намерениях, пока не было секса. Но похоже секса не получить без декорации намерений.

А ей нужны твои намерения?

Фантазёр.

Ты думаешь у вас не было секса из за того что ты её не поцеловал?

Фантазёрр, ты меня называаалааа...

У тебя юношеские представления о взаимоотношениях М-Ж. Именно, что фантазер..

Прицепился к этому поцелую. Если дает брать за жопу и сиськи, то по идее дальше надо руки в трусы и петинг, оральный секс и ид. Вот тогда до секса уже и не далеко будет.. и пох на поцелуи. А ты за жопу подержался и уже придумываешь имена вашим будущим детям. Самому не смешно? А потом если получится прожать ее на секс, то какая нафиг семья? Это нехорошие качества для создания семьи.. В общем взрослей, набирайся опыта, форум почитывай

Страх... Весь топик пропитан страхом. А если выйдет её парень... А что она подумает... Ну у неё же парень... Тьфу бле!

Возьми себя в руки. Не жди что всё само собой произойдёт. Ты может ей и нравишься но из-за твоего вечного ручника тебя калибруют как френда. Разрывай этот фрейм. Четко действиями обозначь намерения. Тут сразу две проблемы : 1. Френдзона 2. Парень.

Парень у нее давно и в её жизни не учавствует. Отлично. Вот тебе фак по уводу https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

Френдзона не плотная, тоже не все так плохо. Вот фака по выходу из френдзоны. https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

А то что вы часто в машине вместе , это вообще замечательно) Вот тебе ЛЕГЕНДАРНЕЙШИЙ фак Вранглера по пикапу в машине)) https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 23

Квартира для пикапа в складчину

3. 157

4. 157

• Создать...