Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть мужика, нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Здорово пикаперы! 

встречались 4 года, я наверное 9-10, баллов по вашей шкале. Он внешне нет, но успешен очень. Отношений не хотел, всегда об этом говорил но все равно помогал с работой, давал очень много денег и вообще вёл себя круто , в последний год я стала много болеть, запустила себя, жизнь стала не такой интересной как раньше. И в одну из ссор он сначала очень эмоционировал, а на следующий день сказал что мы только друзья, но буду продолжать помогать в работе и с деньгами . я понимаю что запустила себя, где - то слишком много просила подарков, но я на самом деле очень люблю этого мужчину. 

уже 3 недели от него ничего, только смотрит мои сториз каждый день , с левого аккаунта. 

Я ни разу не звонила, не ныла, ничего такого. Но сама - подыхаю. 

Есть ли шанс? Ждать? 

буду благодарна любым ответам мужчин, с уважением Ольга 

У вас бартер, красота и секс в обмен на деньги. Красота упала, поэтому он предпочел другую. Ничего личного, просто бизнес. Хочешь вернуть, то подними ресурс или поиграй на струнах его ревности через другого мужика. Через ревность есть такой минус, что может быть он не вернется и обрубит баблом тебя полностью.

Оптимальный вариант, поднять ресурс и быть немного недоступной, чтобы он предполагал что ты одна не будешь и он может тебя профукать.

ЗЫ. Если ты 9-10, то он, наверное, зарабатывает по 10 миллионов в день.

Спасибо , не там чувства были взаимные. На самом деле 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

У вас бартер, красота и секс в обмен на деньги. Красота упала, поэтому он предпочел другую. Ничего личного, просто бизнес. Хочешь вернуть, то подними ресурс или поиграй на струнах его ревности через другого мужика. Через ревность есть такой минус, что может быть он не вернется и обрубит баблом тебя полностью.

Оптимальный вариант, поднять ресурс и быть немного недоступной, чтобы он предполагал что ты одна не будешь и он может тебя профукать.

ЗЫ. Если ты 9-10, то он, наверное, зарабатывает по 10 миллионов в день.

Себя красивую показывать, верно? Раз палит 

17 минут назад, Ольга 33 сказал:

я наверное 9-10, баллов

Я 9ток по жизни не астречал, а 10ток даже в кино не видел. :D

Вся остальная инфа в стартпосте так же правдива? 

20 минут назад, Ольга 33 сказал:

9-10, баллов по вашей шкале.

Не, ну тут ты конечно погорячилась. 

21 минуту назад, Ольга 33 сказал:

я понимаю что запустила себя, где - то слишком много просила подарков, но я на самом деле очень люблю этого мужчину. 

Любишь его или его деньги? 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Я 9ток по жизни не астречал, а 10ток даже в кино не видел. :D

Вся остальная инфа в стартпосте так же правдива? 

Ребят, вы извините я не очень в терминологии разбираюсь, но я например на федеральном канале ведущей работала. 

Я правда не разбираюсь, но я к тому что действительно красивая 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Не, ну тут ты конечно погорячилась. 

Любишь его или его деньги? 

Его. И чем дальше тем больше это понимаю 

Сама первая на связь не выходи, веди активную жизнь и выкладывай ее в интернет, но без показухи и провокаций фотками других самцов. Знакомься и общайся с другими мужчинами, чтобы понизить значимость твоего героя.

В какой то момент, он тебе позвонит, пообщайся с ним доброжелательно и немного обсудите что у вас нового, а потом на интересном месте скажи что тебе пора идти. Таким образом, ты покажешь что ты идешь на контакт, но не липнешь и у него нет теперь тебя в полном распоряжении. Это позволит вернуть его интерес. В какой то момент он тебя пригласит на встречу. Там можно дальше продолжить тактику.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Сама первая на связь не выходи, веди активную жизнь и выкладывай ее в интернет, но без показухи и провокаций фотками других самцов. Знакомься и общайся с другими мужчинами, чтобы понизить значимость твоего героя.

В какой то момент, он тебе позвонит, пообщайся с ним доброжелательно и немного обсудите что у вас нового, а потом на интересном месте скажи что тебе пора идти. Таким образом, ты покажешь что ты идешь на контакт, но не липнешь и у него нет теперь тебя в полном распоряжении. Это позволит вернуть его интерес. В какой то момент он тебя пригласит на встречу. Там можно дальше продолжить тактику.

Большое спасибо. Я сейчас на дно ушла, вообще стараюсь в общем поле не святиться ( остались кое какие места пересечения по работе) 

3 минуты назад, Ольга 33 сказал:

но я например на федеральном канале ведущей работала

Не в обиду сказано, но у тебя много ошибок в тексте, что бы работать на канале. Разве что вести прогноз погоды. 

4 минуты назад, Ольга 33 сказал:

Его. И чем дальше тем больше это понимаю 

Так в чем ты себя запустила? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Не в обиду сказано, но у тебя много ошибок в тексте, что бы работать на канале. Разве что вести прогноз погоды. 

Так в чем ты себя запустила? 

Поправилась, поскольку болела он звонит я в домашнем, не такая привлекательная как в начале. 

За ошибки сорри,  я очень плохо сплю и падает внимание. А ещё пол часа пыталась понять как мне абзацы тут ставить 

44 минуты назад, Ольга 33 сказал:

Ребят, вы извините я не очень в терминологии разбираюсь, но я например на федеральном канале ведущей работала. 

Я правда не разбираюсь, но я к тому что действительно красивая 

Дело не в терминологии, а в адекватности оценок. Как себя любимой, так и партнёра по отношениям и ситуации в целом. Судя по твоим словам - ты вся в иллюзиях. Себя винишь в чем-то, про любовь пишешь. Постарайся снизить эмоции.  Все уже произошло,  не поменять. Загугли 'санчас", поможет справиться с эмоциональным штормом. 

К Сантьяго прислушайся. 

1 час назад, Ольга 33 сказал:

но буду продолжать помогать в работе и с деньгами . я понимаю что запустила себя, где - то слишком много просила подарков

обычно много просили подарков , но иногда слишком много....

он вас послал, но обещал дальше помогать деньгами...

Автор, тут дело такое:

мужичок намного старше вас, по здоровью вас уже не тянет,  он вас любит , но каждый раз продолжать принимать виагру себе позволить уже не может...сердечко нехило барахлит.

Да и нервы ему уже портить начали, красоту спустила, а наглость с подарками зашкаливает по-прежнему.

Сердце + нервы это уже очень серьезно.

Он решил что пора думать о своем здоровье. 

Если реально любите его, то оставьте его в покое, вспоминайте былое с тёплыми чувствами.

Ты любовница какого-то папика. Папик нашел новую любовниц(у). Не знаю любишь ли ты его на самом деле, но тебя зажало из-за того что бросили тебя, а не ты.

Твой папик обычный ТФН и его можно развести на эмоции. На связь не выходи. Набери опять форму, стань супер-пупер и уже зажмет его, прибежит обратно

54 минуты назад, мерзик сказал:

обычно много просили подарков , но иногда слишком много....

он вас послал, но обещал дальше помогать деньгами...

Автор, тут дело такое:

мужичок намного старше вас, по здоровью вас уже не тянет,  он вас любит , но каждый раз продолжать принимать виагру себе позволить уже не может...сердечко нехило барахлит.

Да и нервы ему уже портить начали, красоту спустила, а наглость с подарками зашкаливает по-прежнему.

Сердце + нервы это уже очень серьезно.

Он решил что пора думать о своем здоровье. 

Если реально любите его, то оставьте его в покое, вспоминайте былое с тёплыми чувствами.

Да не ты знаешь мужик на 6 лет старше, если че 

2 часа назад, Ольга 33 сказал:

я наверное 9-10, баллов по вашей шкале

По моей шкале ты баллов наверное 4... здорово (с) подыхаю(с) палит (с) лексикон типов у подъезда, что на кортах сидят и пивко хлебают...

Есть ли шанс? Ждать?

Это пикап форум, а не агенство "помоги шкуре вернуть папика"

в последний год я стала много болеть, запустила себя, жизнь стала не такой интересной как раньше.

Тут вот ответ кроется - ты себя запустила, он нашёл себе новую, более привлекательную игрушку...

Обратная ситуация - если бы этот перец потерял работу, у него перестали водиться деньги, ты бы тоже его в дод закинула и нашла себе другого папика

Слушай, ты же вроде ушёл на всегда?) Так может это... уйдёшь уже:))) 

Шкура:)))) спасибо, но мнение очевидно малолетних не особо умных мальчиков мне как бы не очень)))  

30 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

По моей шкале ты баллов наверное 4... здорово (с) подыхаю(с) палит (с) лексикон типов у подъезда, что на кортах сидят и пивко хлебают...

Это пикап форум, а не агенство "помоги шкуре вернуть папика"

Тут вот ответ кроется - ты себя запустила, он нашёл себе новую, более привлекательную игрушку...

Обратная ситуация - если бы этот перец потерял работу, у него перестали водиться деньги, ты бы тоже его в дод закинула и нашла себе другого папика

Слово подыхать есть в толковом словаре Даля. А палит, мне как надо было подглядывать написать? У нас тут светский вечер со смокингами? 

Интересно было бы посмотреть на 10ку) И, скорее всего, убедиться, что у некоторых самомнение необоснованно раздуто:rolleyes: Ну да ладно, это всё лирика. В мужской ветке, в которой почему-то оказалась эта тема, додики, которым ещё недавно было пофиг на бабу, зачастую потом скулят "понял что люблю не могу". На самом деле это озарение лишь следствие зажима и стремление вернуть зону комфорта, ненаглядную писечку под боком. В твоём случае суть та же. Стремление вернуть зону комфорта (кошелек вместо писечки) на фоне падения сексвостребованности (вместо прищемленных яичек) мимикрируют под любовь. Но не надо обманываться– ее там нет. И совет тот же, что и додикам страдальцам– займись собой.

Товарно -денежные отношения во всей красе.  За последнее время товар ( это Вы, уж извините) стал второй свежести, покупатель сморщил нос и вильнул хвостом.  Приводите себя в порядок, дальше видно будет.  

10 часов назад, Ольга 33 сказал:

Я ни разу не звонила, не ныла, ничего такого. Но сама - подыхаю.

Иди жопу качай. Сидит там она, подыхает от скуки.

9 часов назад, Ольга 33 сказал:

Тюю, сразу минус 5-ть баллов. Баба с зомбоящика. Ведьма)

9 часов назад, Ольга 33 сказал:

Поправилась, поскольку болела он звонит я в домашнем, не такая привлекательная как в начале.

Ну да, печаль. Стала как все замужние бабы.

Сильно там разжирела, красотка?

Кароче выздоравливай там, качай жопу и пингуй мужика, раз он тебе так жизненно необходим. В ТИ все бабы сидят годами, потом на пенсию выходят и сидят всем кости перемалывают, от злости.

- тема создана не в том разделе

- перед созданием темы не прочитаны рекомендации...

- комментаторам нужно самим догадываться о возрасте участников и прочих важных моментах...

Автор, ниже клип о том что у вас было до этого  ( ваше время прошло, как написали выше нашли более подходящую на вашу роль).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...