Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел ту самую, помогите не облажаться.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, с соседнего Казахстана!

Нужна пошаговая помесячная помощь от знатоков пикапа.

В данный момент я улетаю в командировку в США (через несколько дней), до февраля/марта 2021 года (неизвестна точная дата возврата на родину).

Причина: Головной офис в США запросил специалистов с городов Казахстана для повышения квалификации и обмена опытом. Мою кандидатуру выбрали без комментариев.

О себе:

26 лет. В браке не состою, и никогда не состоял. Рост 201 см., не накачен, телосложение среднее. Оцениваю свою визуальную внешность на 5,5. Работаю в крупной компании в городе, аналитик в финансовом отделе. Финансовый достаток: Среднее, может чуть выше среднего. Свой автомобиль Toyota Camry 2014 г.в. Проживаю с родителями, я младший ребенок, и единственный сын в семье, возможно когда обзаведусь своей собственной семьей перееду, в данный момент не вижу необходимости съезжать. Были 3 бывшие девушки, максимально повстречался на 4 месяца. Проблемы с самооценкой, особенно она проявляется тем, что не могу подкатить к красивой девушке, появляется трусость. С несимпатичными девушками, свободно общаюсь. С юмором вроде порядок если верить окружающим, иногда перегибаю. По характеру я вспыльчивый, но добрый, иногда наивный, с низкой самооценкой, и ответственный.

О девушке моей мечты: В этом году ей исполнится 25 лет. По шкале лично для меня она 7! 9 или 10 в моем понимании это топ-модели или мисс вселенная т.е. что то недосягаемое. 8 это прям нечто приближенное к ним, а 7 это моя мечта, та с которой я буду счастлив! 6 и ниже это наподобие моей бывшей, мол ну симпатичная и все. Я никогда не видел таких, которая с первого взгляда меня так сильно зацепит, что я открою тему в форуме для помощи по соблазнениям. Рост наверное 162-165 см. Среди казашек такой рост считается нормой, ошеломительная улыбка, глаза с искрой, очень необычная внешность для серой массы остальных девушек, фигура стройная, но без определенных форм, просто стройная. По общению показалось, что знает себе цену, умеет держать дистанцию, и скрытная, видимо много кто пытались клеится к ней на работе. Подписчиков чуть свыше 500, подписок чуть свыше 200.

А теперь к сути вопроса, с предысторией знакомства:

Друг часто мотается по командировкам из-за работы, на 1 день приехал к нам в город и утром сразу улетал, здесь у него девушка, он звонит мне с просьбой  купить шикарный букет цветов для его девушки и встретить его у аэропорта, он не успевал для девушки у него оставалось 4-5 часов (обнимашки, поцелуи, секс и т.д.). Еду в популярный магазин цветов, выбираю цветы (я не силен в цветах, знаю что популярны и банальны розы). Вижу за стойкой одну из девушек, я обомлел, ноги подкосились, дыхание задержалось, после начал дышать часто. Впервые в жизни увидел девушку из моей мечты. Ту самую которую рисовала моя фантазия.  Сразу мысль: Нет! Слишком хороша для меня! (Привет от моей низкой самооценки). Мне недавно посоветовал 1 знакомый схему с борьбой трусостью перед знакомствами: "5 секунд!". Смысл прост: Вижу красивую девушку, отключаю мозги и в течений 5 секунд пока мозги не включились, я должен кинуть ей приветствие, чем оригинальнее тем лучше. Как не странно, долго перебирал варианты, и вспомнил эту схему с мыслью "Соберись тряпка!" и подошел к ней.

Подхожу к ней (Я - это я. Д - Девушка моей мечты.):

Я - Добрый вечер! Прошу помощи.

Д - Здравствуйте! Чем могу помочь ?

Я - Мне нужна помощь с выбором цветов!

Д - Я кассир-координатор. По поводу консультации для выбора цветов, Вам помогут наши продавцы-флористы. (Указывает на девушек стоящих возле витрин).

Я - Я сомневаюсь, что они помогут мне.

Д - Почему ? (Удивлена, слегка улыбается).

Я - Я им не доверяю.

Д - (Молча стоит, и ждет моих слов. Признаюсь от ее молчания я опешил.)

Я - Вам я доверяю. Неужели Вы откажите в такой маленькой просьбе, маленькому человеку ? (Мой рост 201 см.)

Д - (Смеется). Я вам помогу. (Улыбается)

Ходили возле витрин, с тем что я не разбираюсь в цветах, и как по мне там были ущербные цветы.

Я - Может быть нам легче собрать букет ?

Д - Давайте. Вам на какую сумму ? (Вопрос почему то в голове показался оценивающим. Да и я знаю друга он если что то дарит то дарит шикарно.)

Я - 101 розу, с разными цветами.

Д - Мероприятие ?

Я - Приезжает друг на 1 день. Дарит девушке без 5 минут невесте цветы.

Д - Классный у вас друг.

Я - Да он классный, других нет и не нужно.

До посадки оставалось 40 минут, я попросил собрать букет побыстрее вне очереди с доплатой за скорость. Девушка сама собрала цветы, хотя в ее должностные обязанности это не входило, может за быстрые букеты помогает флористам.

Оплачивая возле кассы, вспомнил схему с 5 секундами и продолжил диалог (там бабский коллектив, все на нас пялились с довольными рожами и улыбкой до ушей и интересом):

Я - У меня вопрос, вам как специалисту женского пола.

Д - Слушаю.

Я - Вы каждый день видите цветы. Девушки любят цветы, а вы наверное нет ? Как быть вашим ухажерам ? Что им дарить Вам ?

Д - Все девушки любят цветы, даже те кто работают в цветочных салонах.

Я - Какие вам нравятся ?

Д - Это секрет. (Улыбается).

Я - А ваш номер телефона также засекречен ?

Д - Да.

Я - Парень ? Или начальство запрещает ?

Д - Много факторов.

Я - Соц. сети ?

Д - Кто ищет, тот всегда найдет (Улыбается).

Город у нас с населением 400 тыс. человек, может чуть меньше. После того как встретил и отвез друга, позвонил своим знакомым с органов, описал ситуацию, и попросил за бутылку виски (символическое так сказать им спасибо) пробить все возможные ее данные. Что бы нашли ФИО, год рождения, место работы, образование, статус, и номер телефона. Сегодня скинули данные кроме сотового номера, сетовали на то, что номер пробить в данный момент им нереально, они не имеют доступ а запросить номер могут, но запросить они могут лишь у соответствующего отдела только с обоснованием которого нет, хотя бы есть страница в Instagram и почтовый адрес. Самое важное в браке не состоит и не состояла, по странице однозначно видно, что парня как минимум она не афиширует, возможно и вовсе его нет.

Как познакомится с целью успешного знакомства и дальнейшим соблазнением девушки моей мечты ?

Я решил для себя следующее:

Улетаю в США, работаю познаю страну в которой давно мечтал побывать. Продолжаю занятие в тренажерном зале, сейчас идет 2 месяц тренировок. Цель тренировок: Создать визуальную подтянутость спортивного парня (т.е. рельефность), без углубления в массу (меня это не привлекает). До февраля/марта 2021 года не собираюсь знакомится с ней и общаться в соц. сетях, возможно из-за моей низкой самооценки мне показалось что не зацепил я девушку моей мечты визуально и по общению, ибо она дала бы мне номер телефона или хотя бы страницу в соц. сетях (это ведь не сложно!), и к тому же не хочу говорить только в соц. сетях с ней, это рано или поздно будет нудно, живого общения никто не заменит, а там кто то ее перехватит, лучше действовать наверняка когда приеду с Штатов. Тем более у меня страница пустая, нет фото, потому что вообще не фотографируюсь (привет от моей низкой самооценки).

Занимаюсь в тренажерном лишь для себя, борюсь с самооценкой, накидал себе книги для поднятия самооценки, прочитал почти половину форума этого сайта.

Как действовать, мне с одной стороны не терпится с ней познакомится, но друг посоветовал заняться собой, и действовать с февраля как приеду.

И еще одна деталь, попросил знакомого добавится к ней и завязать разговор (я делал такое же одолжение и ему в свое время), знакомый 6, и хорош в соблазнениях. Полный игнор, даже не прочитала его. Хотя она выходила в прямой эфир после того как он ей написал 2 раза. В сториз несколько раз всплывают как она катается на пассажирском кресле какой то машины, вчера был сториз с цветами в машине, незнаю может ухожер или ее по пути домой доставщики отвезли.

И самое главное я не пикапер, и никогда им не был. Моя цель не затащить ее в постель, а просто понравится, и изначально написав соблазнить это было ошибкой. Я хочу понравится девушке моей мечты.

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Твоя ошибка в том, что ты залип. При чём залип на бабе, которую толком не знаешь.Сейчас на тебе розовые очки, ты слишком идеализировал её.

Я конечно не специалист по знакомствам, но в твоей ситуации ничего не получится, т.к изначально ты в позиции снизу.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Твоя ошибка в том, что ты залип. При чём залип на бабе, которую толком не знаешь.Сейчас на тебе розовые очки, ты слишком идеализировал её.

Я конечно не специалист по знакомствам, но в твоей ситуации ничего не получится, т.к изначально ты в позиции снизу.

Признаю залип.

Как можно быть уверенным что ничего не получится если я даже не пообщался с ней тет-а-тет ? Просто добавится и пообщаться с ней ? Когда я на другом конце земли буду.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Без шансов... 

Можно узнать почему ?

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Как можно быть уверенным что ничего не получится если я даже не пообщался с ней тет-а-тет ? Просто добавится и пообщаться с ней ? Когда я на другом конце земли буду.

Так ты через несколько дней улетаешь, время есть? Напиши ей сейчас, если общение зайдёт, встретитесь. Потом скажешь мол, что уезжаешь. Ну а там видно будет.

Только что, Serzh26 сказал:

Так ты через несколько дней улетаешь, время есть? Напиши ей сейчас, если общение зайдёт, встретитесь. Потом скажешь мол, что уезжаешь. Ну а там видно будет.

Друг также дал понять мне по телефону: Ты ее возвысил, незная какая она на самом деле. Ты узнал поверхностную информацию, и все. Напиши ей. Не ответит ? Значит все, есть на то причины. Развивайся, познавай другую страну. А как вернешься, если вдруг встретишь ее, то дубль 2.

Времени как такового нет, т.к. тут сижу потому что на работе. После работы сборы, и дела повседневные надо решать к окончанию зимы.

Жаль тебя разочаровать, но шансов у тебя мало! Во-первых езжай в США, там остуди голову, ввязываться в какие то знакомства и отношалки, а затем уезжать в другую страну, идея провальная! Во-вторых, понижай ее значимость, ты с нею не знаком, а ОНА УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ БОГИНЯ - ДЕВУШКА МЕЧТЫ, ты залип на образ, а по факту ты ее не знаешь СОВСЕМ КАК ЧЕЛОВЕКА, кто она, что она представляет, чем живет, интересы, личность и.т.д. Образно говоря ты залип "на картинку", это все равно что влюбится в актрису на экране, или девушку с плаката - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЭТО АБСУРДНО ЗВУЧИТ И ВЫГЛЯДИТ! Как ты собираешься ее соблазнять(ну или ладно понравиться ей). если твой заход уже идет снизу, ты смотришь на нее снизу вверх! Соблазнить привлечь внимание - это своего рода авантюрно-дерзкий и смелый подход. Это как альпинист, который покоряет вершины, у него нет страха упасть в пропасть. Как ты собираешься покорять вершину, если ты уже боишься упасть в пропасть?? А это именно так, когда значимость бабы высока(как у тебя), ты делаешь все очень аккуратно, "шаг влево, шаг вправо и все расстрел", под страхом "потерять упустить ее", в тебе блокируются качества привлекательные для женщины! Начав общение с ней будучи залипнутым, будешь еще сильнее залипать

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Во-первых езжай в США, там остуди голову, ввязываться в какие то знакомства и отношалки, а затем уезжать в другую страну, идея провальная!

Одна из основных причин почему я не написал ей. Вдруг завяжется-развяжется а я за три девять земель. Вообще виртуальное общение не мое, мне важен контакт и видеть как человек реагирует в ходе диалога. Читал FAQ'и как не странно, виртуальное общение не фонтан, а важен визуальный контакт.

Во-вторых, понижай ее значимость, ты с нею не знаком, а ОНА УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ БОГИНЯ - ДЕВУШКА МЕЧТЫ, ты залип на образ, а по факту ты ее не знаешь СОВСЕМ КАК ЧЕЛОВЕКА, кто она, что она представляет, чем живет, интересы, личность и.т.д. 

Признаю, косяк. Но, блин дружище такие как она мне в жизни не попадались. Никогда так не щелкало в мозгах или в сердце когда ее увидел. Ни разу не было мыслей или желания ее в постель затащить, единственное хочется ее на свидание пригласить, понять и узнать какой она человек.

Это как альпинист, который покоряет вершины, у него нет страха упасть в пропасть. Как ты собираешься покорять вершину, если ты уже боишься упасть в пропасть?? А это именно так, когда значимость бабы высока(как у тебя), ты делаешь все очень аккуратно, "шаг влево, шаг вправо и все расстрел", под страхом "потерять упустить ее", в тебе блокируются качества привлекательные для женщины! Начав общение с ней будучи залипнутым, будешь еще сильнее залипать

Теперь склоняюсь к мысли, просто написать ей. Если не ответит, или будет мороз то забиваю и улетаю. А дальше если вспомню (зная себя я ее буду помнить) подкачу второй волной.

5 минут назад, Shade Moon сказал:

Можно узнать почему ?

1. Ты залип, а значит нарушается принцип калибровать... 

2. Ты изначально считаешь себя ниже её по уровню, а значит нахрен ты ей? Ты же не хочешь себе жиробасину или прыщавую одноклассницу... Ты хочешь 7

3. Ты ничего о ней не знаешь, следовательно даже в теории не от чего оттолкнуться

4. У неё вполне может быть парень и она вполне может быть счастлива... 

5. Ты можешь просто не зайти внешне... Может ей нравятся коротышки 

6. Ты уезжаешь, заинтересовать ты её уже не успеешь... 

7. Даже если успеешь... А ты не успеешь... Отношения на расстоянии не развиваются... 

8. Ты даже сейчас самое крутое, что придумал это написать ей... Не пойти снова в цветочный салон, не попытаться там её заинтересовать... А написать как один из 100500 писак... 

Забей, развивайся, вернёшься и будешь пробовать... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Забей, развивайся, вернёшься и будешь пробовать

Это лучший вариант, вот только автор залип. Он будет думать о ней постоянно, а в итоге приедет, напишет, а она ему даже не ответит.

Только что, Suvlehim сказал:

1. Ты залип, а значит нарушается принцип калибровать... 

2. Ты изначально считаешь себя ниже её по уровню, а значит нахрен ты ей? Ты же не хочешь себе жиробасину или прыщавую одноклассницу... Ты хочешь 7

3. Ты ничего о ней не знаешь, следовательно даже в теории не от чего оттолкнуться

4. У неё вполне может быть парень и она вполне может быть счастлива... 

5. Ты можешь просто не зайти внешне... Может ей нравятся коротышки 

6. Ты уезжаешь, заинтересовать ты её уже не успеешь... 

7. Даже если успеешь... А ты не успеешь... Отношения на расстоянии не развиваются... 

8. Ты даже сейчас самое крутое, что придумал это написать ей... Не пойти снова в цветочный салон, не попытаться там её заинтересовать... А написать как один из 100500 писак... 

Забей, развивайся, вернёшься и будешь пробовать... 

1. Согласен.

2. Я себя оцениваю так, потому что я очень самокритичен. Работаю над собой, я парень с потенциалом, вывести мою фигуру на тот уровень который я планирую, обновить грамотно гардероб я стану 7, ладно может 6,5.

3. Но, ведь при каждом знакомстве информация на уровне плинтуса у каждого, если абстрагироваться от моей ситуации.

4. С таким мне поделать нечего, времени 0. За то, я со спокойной душой буду за границей развиваться, и буду ждать своего шанса в конце 1 квартала 2021 года.

5. Тоже не могу с этим ничего поделать.

6. Согласен.

7. Вот именно, я даже не пытаюсь писать ей.

8. Я ей не пишу, а зачем тратить энергию, ведь к концу недели я уже не буду в стране ?

Просто во мне сейчас борются 2 крайности. Первая сторона: Чувак сделай это сейчас это скорее моя нетерпиливость, вторая сторона у тебя будет время забей, сейчас не это важно!

11 минут назад, Shade Moon сказал:

Признаю, косяк. Но, блин дружище такие как она мне в жизни не попадались. Никогда так не щелкало в мозгах или в сердце когда ее увидел. Ни разу не было мыслей или желания ее в постель затащить, единственное хочется ее на свидание пригласить, понять и узнать какой она человек.

Ага сказал парень 25 лет, снова прожил жизни на 40-50)) Как будто это последняя женщина на Земле, а тебя посылают в ссылку в Сибирь на 30 лет, где баб больше нет)) Плюс ты уже сам себе начинаешь противоречить ибо вот это:

13 минут назад, Shade Moon сказал:

Теперь склоняюсь к мысли, просто написать ей. Если не ответит, или будет мороз то забиваю и улетаю. А дальше если вспомню (зная себя я ее буду помнить) подкачу второй волной.

Не соответствует

14 минут назад, Shade Moon сказал:

Одна из основных причин почему я не написал ей. Вдруг завяжется-развяжется а я за три девять земель. Вообще виртуальное общение не мое, мне важен контакт и видеть как человек реагирует в ходе диалога. Читал FAQ'и как не странно, виртуальное общение не фонтан, а важен визуальный контакт.

Тобой опять движет чувство страха, что если вот мол сейчас не напишешь, то все она замуж выйдет/или еще кто то за ней приударит и.т.д.)) Как по мне это бессмысленно, но дело как говорится твое! Как по мне, именно сейчас шансы твои очень малы, уезжал бы ты на недельку/другую, то это еще куда не шло, но ты едешь аж до следующего года!! Езжай в США, работай там, развивайся, прокачивай навыки общения с женщинами, приедешь более обновленной версией себя, тогда и пиши(если это еще будет иметь смысл)

Только что, baltazar87 сказал:

Езжай в США, работай там, развивайся, прокачивай навыки общения с женщинами, приедешь более обновленной версией себя, тогда и пиши(если это еще будет иметь смысл)

Головой понимаю, но хочется ее вытянуть за эти дни на свидание)

Человеку всегда мало, ведь я очень хотел в США. А теперь бам-бам не могу оттолкнуть мысль про эту девушку.

Только что, ЧерыныйВластелин сказал:

готов потратить 3 года жизни и в итоге добиться ее?

А причем тут 3 года ?)

Головой понимаю, но хочется ее вытянуть за эти дни на свидание)

Человеку всегда мало, ведь я очень хотел в США. А теперь бам-бам не могу оттолкнуть мысль про эту девушку.

Ну что ж делай, но тебя уже предупредили - шанс минимален, если тебя такое устраивает, то вперед!! Сейчас ты словно неподготовленный игрок, который выходит на бой против профи, вот собственно у него столько шансов победить профи, ка и у тебя "добиться" этой девушки!!!

Я считаю что тебе стоит попробовать хотя бы написать, ей сейчас. Хуже не будет. А в лучшем случае вы сможете по скайпу разговаривать

Автор, Вы наделали до фига ошибок, ну Вам о них сказали уже.  Я бы на Вашем месте взял бы себя в руки и готовился к отъезду, ничего не предпринимая больше по отношению к ней.  Поясню,  почему так советую.   Позитивный вариант- Вы с ней встретились , все хорошо, но Вам уезжать. Отношений на расстоянии не бывает(совсем).  Не факт, что она будет прямо как Пенелопа ждать Вас....

Негативный вариант -Вы с ней встретились, но Вам дали от ворот поворот, ну не зашли Вы ей. И Вы уныло и грустно поедете в США, накручивая и надрачивая себя(сорри) на эту тему.  Это тоже плохо. 

Только что, baltazar87 сказал:

Ну что ж делай, но тебя уже предупредили - шанс минимален, если тебя такое устраивает, то вперед!! Сейчас ты словно неподготовленный игрок, который выходит на бой против профи, вот собственно у него столько шансов победить профи, ка и у тебя "добиться" этой девушки!!!

Понимаю и согласен.

Только что, Pyctem сказал:

Я считаю что тебе стоит попробовать хотя бы написать, ей сейчас. Хуже не будет. А в лучшем случае вы сможете по скайпу разговаривать

Вряд ли я ей буду интересен на расстояний) Когда вокруг явно есть парни кто ухаживают вживую)

Только что, MANNNN сказал:

Автор, Вы наделали до фига ошибок, ну Вам о них сказали уже.  Я бы на Вашем месте взял бы себя в руки и готовился к отъезду, ничего не предпринимая больше по отношению к ней.  Поясню почему так советую.   Позитивный вариант- Вы с ней встретились , все хорошо, но Вам уезжать. Отношений на расстоянии не бывает(совсем).  Не факт, что она будет прямо как Пенелопа ждать Вас....

Негативный вариант -Вы с ней встретились, но Вам дали от ворот поворот, ну не зашли Вы ей. И Вы уныло и грустно поедете в США, накручивая и надрачивая себя(сорри) на эту тему.  Это тоже плохо. 

Скорее всего будет негативный вариант. Но, есть другая сторона медали, я даже не попытавшись могу загрустить так сказать)

7 минут назад, Shade Moon сказал:

Скорее всего будет негативный вариант. Но, есть другая сторона медали, я даже не попытавшись могу загрустить так сказать)

Расклада с негативным вариантом все равно больше

- она откажет тебе/не зайдешь ей, все негативный отпечаток

- не попытаешься, снова негативный отпечаток

- если общение пойдет, все равно негативынй отпечаток, т.к. ты уезжаешь на много месяцев

Как видишь в любой ситуации присутствует негативный отпечаток! Но ты одного не понимаешь, одно дело ты опытный в амурных делах ловелас, за плечами, которого 10-ки уложенных красоток, прокаченный скилл и совсем другое, что исходя из 1 поста понятно, опыт твой скуден, скилла нет, плюс ты "залип" и это итак при не самых лучших исходных данных, опускает твою планку еще ниже!! Твои эмоции сейчас преобладают, они же тебя и закопают!

В общем и целом понимаю, что с ситуацией надо забить.

Нового от имеющихся советов я не получу.

16 минут назад, Shade Moon сказал:

В общем и целом понимаю, что с ситуацией надо забить.

Нового от имеющихся советов я не получу.

Прилетишь в Америку трахни там за меня негритянку и мексиканку... Можешь колой запить... :blush:

Только что, Suvlehim сказал:

Прилетишь в Америку трахни там за меня негритянку и мексиканку... Можешь колой запить... :blush:

Афроамериканки не мое - но если на безрыбье то..

А вот латиноамериканку это постараюсь за всех)

Но, вот снова блин как представлю попастых латиноамериканок, развязных американок, не вставляют, вспоминаю эту девушку.

7 часов назад, Shade Moon сказал:

Улетаю в США, работаю познаю страну в которой давно мечтал побывать. Продолжаю занятие в тренажерном зале, сейчас идет 2 месяц тренировок. Цель тренировок: Создать визуальную подтянутость спортивного парня (т.е. рельефность), без углубления в массу (меня это не привлекает).

Вот это то, на что ты сейчас должен фокусироваться. А ты напряг людей, чтобы ее пробили по базам, это вообще жесть)

Ну если очень хочешь, напиши ей в инстаграм. Чем раньше, тем лучше. Но фотографий, говоришь, у тебя нет. Шансов мало. Потому что после США в феврале она тебя даже не вспомнит. Как у тебя до этого с девушками было?

Едь в Америку, может там и останешься, найдешь себе классную девушку, а может и не одну и потом зайдешь в эту тему и с улыбкой перечитаешь))

9 минут назад, Буддист сказал:

Вот это то, на что ты сейчас должен фокусироваться. А ты напряг людей, чтобы ее пробили по базам, это вообще жесть)

Ну если очень хочешь, напиши ей в инстаграм. Чем раньше, тем лучше. Но фотографий, говоришь, у тебя нет. Шансов мало. Потому что после США в феврале она тебя даже не вспомнит. Как у тебя до этого с девушками было?

Едь в Америку, может там и останешься, найдешь себе классную девушку, а может и не одну и потом зайдешь в эту тему и с улыбкой перечитаешь))

Первая это я в 10 класс, она 11 класс, первый поцелуй, первый секс, расстались спустя 2 месяца, ну ей далее в универ, а мне другие девушки.

Вторая напрягала со свадьбой, очень хотелось ей замуж, спустя 4 месяца, правда мы общались с ней нормально год до этого, я ее бросил.

Третья искала на попу приключений, секс и все. Меня это начало напрягать, я рубанул, что бы в душе не засела ситуация и не жалею.

Раз в квартал девушки бывают сами знакомятся, когда 4-5-6 я туплю бывает процентов 40% из всех 100%.

После секса они видят во мне надежного парня из сказок, включаю козла и отшиваю.

Знакомлюсь с теми, с кем нет страха, подсознательно и сейчас печатая понимаю что знакомлюсь с теми кого считаю ниже себя по баллам или рангу не важно, а с теми кого считаю привлекательными я редко когда подкатываю.

Все эти вышеперечисленные дамы не в карту. Ни одна не зацепила по настоящему.

Возможно к месту или не к месту сказать, нынешний год прошел практически без секса, было 2-3 раза и то чисто для профилактики.

Отомстил (понимаю, что это неправильно). Я отомстил девушке, которая поступило подло со мной когда то.

Ощущал себя каким то бессердечным все это время.

Увидев эту девушку, все позабыл, и вернулись те чувства, которые я должен испытывать к противоположному полу. Может этим меня сейчас и штормит.

5 часов назад, Shade Moon сказал:

Возможно к месту или не к месту сказать, нынешний год прошел практически без секса, было 2-3 раза и то чисто для профилактики.

Отомстил (понимаю, что это неправильно). Я отомстил девушке, которая поступило подло со мной когда то.

Ощущал себя каким то бессердечным все это время.

Увидев эту девушку, все позабыл, и вернулись те чувства, которые я должен испытывать к противоположному полу. Может этим меня сейчас и штормит.

Тебе нужно читать форум и книги. В Америку будешь лететь, времени много, прочитай "Зверский самец", "Мужчина всегда прав". Если будешь открыт к принятию информации, они перевернут твой взгляд на взаимоотношения М и Ж

Купи 1001 розу, медведя плюшевого с ее ростом. Приедь неожиданно, подари веник и медведя и уезжай в сэшэа. 100% она твоя будет. 

ПыСы ты прав, таких больше в мире нигде нет.

Срочно пиши ей в мессенджер простыню люблю скучаю, выходи за меня, иначе убежит красотка!))

Только что, Буддист сказал:

Тебе нужно читать форум и книги. В Америку будешь лететь, времени много, прочитай "Зверский самец", "Мужчина всегда прав". Если будешь открыт к принятию информации, они перевернут твой взгляд на взаимоотношения М и Ж

Добавил в заметки в телефон, прочитаю обязательно. Спасибо.

Только что, TSI сказал:

Купи 1001 розу, медведя плюшевого с ее ростом. Приедь неожиданно, подари веник и медведя и уезжай в сэшэа. 100% она твоя будет. 

ПыСы ты прав, таких больше в мире нигде нет.

Срочно пиши ей в мессенджер простыню люблю скучаю, выходи за меня, иначе убежит красотка!))

Сарказм ?)

2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Сарказм

Конечно, камрад)

У тебя уже колпак потёк от ее вида, ты не вытащишь свиданки с ней.

Тебе сейчас нужно забыть о ней, у тебя поездка, возможно самая важная за всю жизнь. А ты от пельменя -продавщицы потёк уже.

Езжай в штаты, делай дела. Забудь о ней. У нее 99% есть парень.

Только что, TSI сказал:

Конечно, камрад)

У тебя уже колпак потёк от ее вида, ты не вытащишь свиданки с ней.

Тебе сейчас нужно забыть о ней, у тебя поездка, возможно самая важная за всю жизнь. А ты от пельменя -продавщицы потёк уже.

Езжай в штаты, делай дела. Забудь о ней. У нее 99% есть парень.

:lol: пельмень это любимая метафора моего знакомого - улыбнул)

Если так подумать свидание не потяну, точнее потяну но выйду в итоге люто убогим, можно не выйти таким, но нужен опыт которого у меня увы нема.

А вот мне интересно, откуда у тебя такая уверенность что есть парень ? Ты второй кто так сказал. Просто интересно.

вот мне интересно, откуда у тебя такая уверенность что есть парень ? Ты второй кто так сказал. Просто

По моему скромному опыту, у ожп выше 6 баллов кучу оленей и васьков.

Да и к 25 годам думаешь ей не хочется мужиков и она сидит вся такая скромная по вечерам книжки читает?

Я бы на твоём месте в данной ситуации поступил так - по приезду начал движения в ее сторону. Не раньше. Заодно расскажешь какого это, по ту сторону Атлантики

1 минуту назад, TSI сказал:

По моему скромному опыту, у ожп выше 6 баллов кучу оленей и васьков.

Да и к 25 годам думаешь ей не хочется мужиков и она сидит вся такая скромная по вечерам книжки читает?

Я бы на твоём месте в данной ситуации поступил так - по приезду начал движения в ее сторону. Не раньше. Заодно расскажешь какого это, по ту сторону Атлантики

Ну это явно так.

1 минуту назад, TSI сказал:

Я так и полагал, забить, и по приезду начать движения в ее сторону. Подтянуться, обновить гардероб, набраться опыта с иностранными девушками, и почитать литературу соответствующую привести мозги в порядок.

3 минуты назад, Shade Moon сказал:

набраться опыта с иностранными девушками

После иностранных дэущек тебе уже будет пофиг на эту продавщицу цветов.)

15 минут назад, Shade Moon сказал:

Ну это явно так.

Я так и полагал, забить, и по приезду начать движения в ее сторону. Подтянуться, обновить гардероб, набраться опыта с иностранными девушками, и почитать литературу соответствующую привести мозги в порядок.

А лучше жениться и остаться там. И это серьёзно ;)

И да, автор, тебе правильно написали. Возможно эта поездка всей твоей жизни, а ты залип на какой то бабе. Хз как для тебя, а поему мнению, чувак, который ездит в США по работе сразу получает +100 к значимости. Ну серьёзно, чем могут похвастаться твои местные девушки? Разве что красотой. Так что не понятно почему у тебя низкая самооценка.

Только что, Serzh26 сказал:

И да, автор, тебе правильно написали. Возможно эта поездка всей твоей жизни, а ты залип на какой то бабе. Хз как для тебя, а поему мнению, чувак, который ездит в США по работе сразу получает +100 к значимости. Ну серьёзно, чем могут похвастаться твои местные девушки? Разве что красотой. Так что не понятно почему у тебя низкая самооценка.

Поездка в США это своего рода гром среди ясного неба, это было неожиданно и буквально месяц назад.

Самооценка глубоко внутри и долго сидит, анализирую, читаю разбираюсь в себе, пытаюсь по крайней мере.

Тренажерный зал это осмысленное решение проблемы, я это понял, я это принял и начал работать над этим.

Незнаю еще как обьяснить, не испытывал я такого когда видел или знакомился с девушками.

В Штатах более менее симпатичную бабу найти будет на порядок труднее, особенно если ты не приспособлен к тамошней культуре/с жестким акцентом и не обладаешь внешностью Апполона (а если едешь в Долину - там и обычную бабу непросто найти).

С другой стороны, твоя казашка тебя, скорее всего, даже и не вспомнит к твоему возвращению, что бы ты ей ни говорил. Там надо жесткий крышеснос устраивать, а потом еще поддерживать интерес все время, пока в отъезде, ты вряд ли успеешь и вообще сумеешь.

Я бы рекомендовал  остудить голову, просто забыть о ней и действовать по обстановке, когда вернешься, ни на что не рассчитывая. Оно так и произойдет само, скорее всего.

23 часа назад, Shade Moon сказал:

Моя цель не затащить ее в постель, а просто понравится,

Это самый органичный и крепкий ДОД. Самая большая и распространённая ошибка ребят-это пытаться понравиться. Начинают девушку уже изначально ставить на пьедестал, попутно совершая огромное количество ошибок. А по сути, девушки любят, что бы их просто взяли. Порою нагло и ценично. А не горе-романтики, да воздыхатели, которые только и думаю о том, как получше угодить. Вообщем, рано тебе пока лезть к ней с такими установками в голове. Только лишь испортишь о себе мнение. Будешь казаться действительно высоким, но в тоже время с таким маленьким внутренним миром. 

• 2 недели спустя...

Всех приветствую, снова!

Не уехал в США, откладывается до выяснения обстоятельств, со стороны Штатов и с Казахстана траблы по поводу выезда/въезда в связи с пандемией, благо билеты и другие расходы за счет компаний, приблизительно есть еще 2 недели, на всякий случай предупредили на 1-ую неделю быть наготове.

Спасибо всем форумчанам, что вставили мне мозги на место, залип впервые в жизни просто абзац. Читаю и ах*еваю, нельзя так делать, просто нельзя!

По "девушке моей мечты" такие думки (вы мне писали такое):

1. Она не стоит моих планов, какой бы она не была, мне надо выложиться в Головном офисе в Штатах, абы вдруг оставят у себя по рабочей визе (ведь полгода назад я и представить не мог что на 2 квартала полечу по приглашению ГО), я финансовый аналитик сильный для своей родины, ну как минимум для города)

2. После прилета с США буду делать движения, сейчас смысла 0, либо я облажаюсь, либо общение по скайпу вообще не вариант (будет отвлекать).

Решил сделать следующее для отрезвления, точнее поставил цель себе:

1. Встретиться и заняться сексом с 3 разными девушками. (Забыть девушку моей мечты, и для профилактики)

2. Набить контакты в поле минимум 10 (Девушки должны быть по баллом не ниже 7). Специальных выходов не делал на улицу, было 2 мероприятия в хороших ресторанах куда меня пригласили.

Итог:

1. 1 свидание (девушка 6,5 познакомились у меня на работе, она коллега с дочерней организации, улыбалась постоянно при встрече взглядов, я включил "5 секунд" в курилке завязал разговор, дал телефон сказал напиши номер, вечером позвонил сказал где и во сколько встречаемся) - пролет, я молчал сидел думал о девушке моей мечты, после 40 минут понял я все просрал, но к 1 часу ночи написала мне: "Когда раскидаешь свой завал в голове, напиши.".

2 девушка - секс с 6,5 или 6 на первом свиданий в квартире у друга (другу дал ключи от своей машины, наличность что бы где нибудь время провел, сказал убегай с квартиры я везу девушку, она в гостинице или на сьемной светится не хочет), после первого фейла был зол на себя, вел себя по хамски с ней, нагло, включил музыку, кальян, вино для нее, пообнимались и далее секс, сидела у меня в VK полгода, до этого толком с ней не общался. 

3. В пролете твердая 6, фигура отменная она фитнес тренер с 5 летним стажем, рассказывала как ей 2 парня за полгода изменили (Также сидела у меня в VK полгода, по архиву 1 общение на 10 сообщений в 26.12.2019 г., и в конце номер свой скинула, который я не записал). Я слушал, и мысленно поставил себе задачу, засекаю ровно 1 час времени, плачу за счет, и сматываюсь. Она написала ночью: Извини, тебе наверное было скучно. Было лень отвечать но чисто из прикола скопировал сообщение девушки с первого свидания, и отправил третьей: "Когда раскидаешь свой завал в голове, напиши".

Как итог, я перестал дурака валять, и решил с девушкой моей мечты завязать до приезда из Штатов.

2. На мероприятий друга (его сыну исполнился 1 год), и на мероприятий знакомого (день рождение его невесты) собрал номера в количестве 7 штук там были и 5 и 6 максимум по баллам.

Как итог спасибо вам всем!

Я не стал создавать новую тему, не злить лишний раз модераторов, и хотел задать новый вопрос (по теме соблазнения):

Когда я залип, я мешкался, думал о разных действиях и хотел броситься из крайности в крайность.

Сидел в VK, искал девушек для свиданий, и в рекомендациях попалась 1 девушка, которую я знал еще с 2012-2013 года. Общался с ней буквально пару раз, познакомил нас общий знакомый, не полез к ней в свое время, потому что этот же знакомый строил на нее планы, насколько я знаю этого знакомого его целью был секс!

75/25 что он ее завалил. С тех пор он с ней не общается, да и я ее забыл давным давно.

Кинул заявку в друзья 05.10.2020 г. не принимает, 06.10.2020 г. повторно кидаю заявку тишина, 07.10.2020 г. нахожу номер через друзей с органов (они увидели ее номер через сайт(архив, сайт закрылся и в поисковике его не найти) по поиску работы от 2018 года) второй факт, она открыла страницу без своих данных но со своим номером для заявок по рукоделию.

Пишу ей в Whatsapp (Я, и Девушка) время где то 14:00 часа дня:

Я - День добрый!

Д - Добрый день!

Я - Хочу заказать ваши браслеты.

Д - Вам для кого ? Мама, сестра, девушка ?

Я - Для девушки.

Д - Какое мероприятие ?

Я - Для знакомства ?

Д - Сколько ей ?

Я - 24-25 скорее всего.

Д - *Озвучила цену и предоплату*

Я - Без проблем. Ты меня вообще не помнишь ?

Д - Нет. А откуда мы можем быть знакомы ?

Я - *Объяснил, пару сообщений с ее стороны с уточнением деталей*

Д - Начинаю припоминать, что то подобное.

Я - Пообщаться хотел, ведь в свое время мне не суждено было с тобой встретиться, но судьба злодейка снова свела нас.

Д - Даже так ?)

Я - *Объяснил что меня попросили в свое время не лезть к ним*

Д - Ну это ваши юношеские и подростковые движения, поняла)

Я - Слушай а ты не такая царевна несмеяна, 8 лет потребовалось понять это.

Д - Даа, многие думают что я стерва, это мой внутренний стержень) *Со смайлами смеха*

Я и Д - *Обменялись данными в плане, кто где работает, что нового. Заметил, что ей понравилась моя должность, возможно показалось. К часам 4, добавила в VK, ответила на мой комментарии под ее фото*

Написал к 18:30:

Я - Как настроение к концу дня ? Чем занята ?

Д - Задерживаюсь.

Я - *Рассказал забавную историю что случилось со мной сегодня, я услышал случайно (потому что они думали что я ушел домой, а я вернулся за сигаретами которые забыл в полке) как меня подчиненная обозвала козлом потому что я оставил их после 6 до 8 вечера сделать отчет, она посмеялась*

Д - Кто ты по гороскопу ?

Я - Водолей. А что ?

Д - Просто для прикола спросила.

Я - Так. Водолей это хорошо или плохо ?

Д - Я незнаю.

Я - А про кого ты знаешь ? Кем меня считала ?

Д - Скорпион.

Я - Скорпионы хорошие ?

Д - Плохие.

Я - Тебя тоже надо наказать как тех девчат с работы.

Д - Я и так устала, и задерживаюсь *Посмеялась*.

Позже не стал писать. Сегодня заходила в 3:39 ночи, я выходил от второй девушки с ее дома, и заглянув Whatsapp увидел это, только что написал доброе утро, хочу просто спросить мол гуляла ночью или нет, поскольку чесала мне что уже гуляет редко поскольку устает, и только с друзьями встречается.

Коротко о ней: Насколько я понял ей 23-25 лет. Работает оператором (иногда бухгалтером) в ТОО. 5-дневка. Задерживается после работы, иногда выходит на работу в выходные.

По баллам ее надо разделить:

Лицо - твердая 7, очень милая и необычная.

Фигура - 5, у нее латиноамериканские бедра (широкие), низкий рост 160-162 (насколько я помню).

Общение - всегда молчала при тех давних встречах, но сейчас вполне общительная и веселая.

Спрашивал про свадьбу, и парня. Может мол вышла замуж, или парень есть. Ответила: Я еще молодая для свадьбы, мне еще рано и времени вагон. (Заметил что про парня съехала).

Знакомый кто с ней хотел ураган в постели сотворить, говорил что она умеет и вполне может в постели, но верить его словам тоже неправильно он любил приукрасить дела.

Цель моя:

Тр*хнуть ее, возможно на постоянной основе. У меня ностальгия, тот юный я в душе хочет ее. У меня сейчас животный инстинкт, я тупо хочу ее завалить в постель.

Вопрос:

Что посоветуете ? Что мне сделать, какие шаги предпринять ?

Прошу советов именно по ней, потому что хочу собрать информацию общую, что бы тр*хнуть ее, дело принципиальное.

И как я себя вел ? Зря я написал ей сегодня, надо было выждать.

Дополнение к цели, если у меня есть 1 - 2 неделя, я должен в этом промежутке до отлета тр*хнуть ее, прям принципиально!

В общем не дождался я советов, написал к 3 часам дня следующее

Я - Слушай *ИМЯ*, в субботу занята ?

Д - Слышу) Да вроде нет. А что такое ?

Я - Приглашаю на свидание.

Д - Надо же как интересно *Смайлы с улыбкой*

Я - На лошадях умеешь кататься ?

Д - Нет) Один раз пробовала. Лет 6 назад. Страшновато было *Смайл смеха*

Я - Ну так вот, вместе побоимся. Поддержишь, ты же с опытом.

Д - Да в принципе давай. Во сколько ?

Я - Они до 6 работают, хотя бы в 4 надо там быть.

Д - Ааа, ну можно в 3 поехать. Я даже незнаю) Хотя нет, не в 3, в 4.

Я - Договорились ? Зуб даешь ?

Д - Да давай. Нет зубы мне еще нужны *Смайлы смеха*.

Много косяков, зря сказал о лошадях, надо было сохранить интригу. Второе выбирала время, надо было перед фактом ставить, т.е. жестче поставить задел.

Автор, вам нужно начинать с самого нуля в пикапе и двигаться вверх, потому что сейчас у вас каша в голове, плюс различные негативные и неочень эмоции..пока вы в таком состоянии вам будет очень сложно реализовывать все свои планы.Все дела делаются на холодную взвешенную голову. Далее по порядку:

1) знакомство с продавщицей из магазина было не очень эффективным, но вам плюс за смелость. Если бы вам она правда очень понравилась то самым лучшим решением было спросить до скольки она работает, подождать ее после работы и проводить до дома продолжив обшение.

2) у вас правда очень низкая самооценка, перестаньте просить девушек о чем либо и вести себя с позиции снизу, снижайте ценность девушек и ценность секса в глобальном плане, вам нужно понять что неудачи с женщинами это не приговор а возможность для роста, не знаю как у вас получалось вообще находить девушек для секса но скорее всего это из за денег и статуса, далее начните ходить в поля и знакомиться с девушками на улице, перестаньте заискивать перед девушками в соцсетях и месенджерах, для вас самое лучшее это живое общение! 

Всегда берите телефон и вытаскивайте девушек на встречу свидание!

Также не рекомендовал бы знакомиться на работе и в кругу друзей.

14 минут назад, CaptainS сказал:

Автор, вам нужно начинать с самого нуля в пикапе и двигаться вверх, потому что сейчас у вас каша в голове, плюс различные негативные и неочень эмоции..пока вы в таком состоянии вам будет очень сложно реализовывать все свои планы.Все дела делаются на холодную взвешенную голову. Далее по порядку:

1) знакомство с продавщицей из магазина было не очень эффективным, но вам плюс за смелость. Если бы вам она правда очень понравилась то самым лучшим решением было спросить до скольки она работает, подождать ее после работы и проводить до дома проводив домой

2) у вас правда очень низкая самооценка, перестаньте просить девушек о чем либо и вести себя с позиции снизу, снижайте ценность девушек и ценность секса в глобальном плане, вам нужно понять что неудачи с женщинами это не приговор а возможность для роста, не знаю как у вас получалось вообще находить девушек для секса но скорее всего это из за денег и статуса, далее начните ходить в поля и знакомиться с девушками на улице, перестаньте заискивать перед девушками в соцсетях и месенджерах, для вас самое лучшее это живое общение! 

Также не рекомендовал бы знакомиться на работе и в кругу друзей.

Спасибо за мнение!

Перезагрузиться ? Как ? Я был бы и сам не против, но выхода не вижу.

Я эти тонкости и нюансы очень поздно понял, т.к. к соответствующей литературе прибегнул поздно.

Мне предложил Буддист 2 книги, сейчас дочитываю "Зверский самец", оооочень полезная книга, помогла много чего осознать, там и про комплексы, и про равное отношение, перестать относится слишком серьезно к сексу и т.д.

Не отмазываюсь ибо я тут ради советов а отмазываться сродни вранью самому себе, просто как есть скажу:

1. Я и правда мог, друга отвезти и приехать к ней и ждать ее. Магазин цветов круглосуточный, получается я приехал уже она сидела 1 за кассой, и были 2 продавца, т.е. когда смена закончится и прочее я незнал, и не стал тратить время. А в целом да, было бы желание зашел бы и спросил, но ответ есть: Я опешил, зассал перед ней.

2. Я самокритичен. Девушки которые мне нравятся, либо которых я хочу из принципа перетащить в постель я сразу становлюсь 0. С сексом как таковым у меня не особые проблемы, есть 5 или 6, на которых мне наплевать, откажут ? И что ? Мне на их отказ плевать. А вот если мне откажут "Девушки которые мне нравятся, либо которых я хочу из принципа перетащить в постель" это меня расстроит, и я начинаю ссать и создавать самому себе барьеры, и усложняю себе подход, я в позиции внизу, и ценность девушек также завышаю. Возможно мой статус помогает при знакомстве, последние 2-3 года я не трачусь на подарки и цветы принципиально, максимум кафе или ресторан, а чем помогает наличие моих денег которые не идут в карман девушек с которыми я заигрываю ? Поесть или попить кофе за мой счет, слишком дешево для девушки как по мне)

А почему не рекомендуете знакомится с коллегами и в кругу друзей ?

14 минут назад, Shade Moon сказал:

Заняться собой, читать книги не думать о бабах и о сексе, порадовать себя чем то о чем вы всегда мечтали и что улучшит ваше настроение или самооценку, например сходить на массаж или снять красивую элитную проститутку(только не злоупотреблять этим а то вызовет привыкание)

17 минут назад, Shade Moon сказал:

Спасибо за мнение!

Я эти тонкости и нюансы очень поздно понял, т.к. к соответствующей литературе прибегнул поздно.

Мне предложил Буддист 2 книги, сейчас дочитываю "Зверский самец", оооочень полезная книга, помогла много чего осознать, там и про комплексы, и про равное отношение, перестать относится слишком серьезно к сексу и т.д.

Не отмазываюсь ибо я тут ради советов а отмазываться сродни вранью самому себе, просто как есть скажу:

1. Я и правда мог, друга отвезти и приехать к ней и ждать ее. Магазин цветов круглосуточный, получается я приехал уже она сидела 1 за кассой, и были 2 продавца, т.е. когда смена закончится и прочее я незнал, и не стал тратить время. А в целом да, было бы желание зашел бы и спросил, но ответ есть: Я опешил, зассал перед ней.

2. Я самокритичен. Девушки которые мне нравятся, либо которых я хочу из принципа перетащить в постель я сразу становлюсь 0. С сексом как таковым у меня не особые проблемы, есть 5 или 6, на которых мне наплевать, откажут ? И что ? Мне на их отказ плевать. А вот если мне откажут "Девушки которые мне нравятся, либо которых я хочу из принципа перетащить в постель" это меня расстроит, и я начинаю ссать и создавать самому себе барьеры, и усложняю себе подход, я в позиции внизу, и ценность девушек также завышаю. Возможно мой статус помогает при знакомстве, последние 2-3 года я не трачусь на подарки и цветы принципиально, максимум кафе или ресторан, а чем помогает наличие моих денег которые не идут в карман девушек с которыми я заигрываю ? Поесть или попить кофе за мой счет, слишком дешево для девушки как по мне)

А почему не рекомендуете знакомится с коллегами и в кругу друзей ?

Критика конечно хорошо но как и многие другие вещи в меру...наооброт лучше любить себя но знать что всегда можно что то улучшить, не доводите до крайностей

Автор, я советую тебе выкинуть нахрен задротство из головы и включить игру... А то ты сидишь и паришься блин... Я сказал про лошадей... Наверно... теперь она откажется от оральных ласк... Если согласилась ты уже молодец... Двигайся от этого... И будь веселее...

Вот что такое игра...

PS: Вот что ты сделал девочкам с работы?

25 минут назад, Shade Moon сказал:

Девушки которые мне нравятся, либо которых я хочу из принципа перетащить в постель" это меня расстроит, и я начинаю ссать и создавать самому себе барьеры, и усложняю себе подход, я в позиции внизу, и ценность девушек также завышаю. Возможно мой статус помогает при знакомстве, последние 2-3 года я не трачусь на подарки и цветы принципиально, максимум кафе или ресторан, а чем помогает

Соблазнение девушек 7-8 ничем не отличается от девушек 5-6 при условии что у вас есть опыт, деньги, и статус, еще желательно иметь хороший внешнии вид и чувство юмора

Ведь вы же как то научились соблазнять 5-6? Значит и до 7-8 недалеко, нужно поверить в себя и пробовать, совершать ошибки исправлять и снова пробовать, в конце концов вы должны научиться смотреть на них как на свой уровень, считать что вы ничуть не хуже и и очень достоиный, а еще что у вас есть много девушек которые любят вас, и поэтому вы ни капельки не боитесь сделать неверный шаг и потерять какую то девушку

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Автор, я советую тебе выкинуть нахрен задротство из головы и включить игру... А то ты сидишь и паришься блин... Я сказал про лошадей... Наверно... теперь она откажется от оральных ласк... Если согласилась ты уже молодец... Двигайся от этого... И будь веселее...

PS: Вот что ты сделал девочкам с работы?

Да ты прав, надо двигаться по ходу сценария, в принципе сама согласилась не выпросил, учитывая что она не помнит меня, и на второй день готова выехать за город на конную прогулку.

Я ничего не сделал, я сказал той кто обозвала козлом остаться до 8 вечера на работе)

Сегодня попросила снова прощения, я объяснил ей что лучше не говорить это на работе, иначе могут возникнуть подобного рода ситуации. Ну, наказать я был обязан ее, иначе на шею сядет и будет также здороваться привет козел, ну я конечно загнул а образно выразился.

Я сам своих начальников так оскорблял когда они заваливали работой, ничего ужасного и трагичного здесь не вижу)

Кстати про игру, это я в "Зверский самец" прочитал, хороший совет.

Можно тебя попросить сменить аватар, серьезные вещи пишешь, а аватар не настраивает серьезности к твоей персоне)

Спасибо за совет, но мне бы эту дожать последнюю, что подскажешь еще ?

Сегодня попросила снова прощения, я объяснил ей что лучше не говорить это на работе, иначе могут возникнуть подобного рода ситуации. Ну, наказать я был обязан ее, иначе на шею сядет и будет также здороваться привет козел, ну я конечно загнул а образно выразился.

Чувак... Ты ее начальник... Есть такое слово субординация... А ты фактически сказал ей, что козлом тебя звать можно, но за глаза... Попросил бы ее взять листо и 100 раз написать Начальник не козел, а очень хороший что-ли...

Что-такое игра в моем понимании по ссылке в предыдущее сообщение добавил.. 

9 минут назад, Shade Moon сказал:

Можно тебя попросить сменить аватар, серьезные вещи пишешь, а аватар не настраивает серьезности к твоей персоне)

Ты можешь даже попросить меня сменить пол... 

Это моя любимая фотография... Когда-нибудь... Я расскажу ее историю...

Блин, отвлекся на аватарку и забыл...

9 минут назад, Shade Moon сказал:

Вот тебе загадка... Ты знаешь как кусаются лошади?

7 минут назад, Shade Moon сказал:

Да ты прав, надо двигаться по ходу сценария, в принципе сама согласилась не выпросил, учитывая что она не помнит меня, и на второй день готова выехать за город на конную прогулку.

Я ничего не сделал, я сказал той кто обозвала козлом остаться до 8 вечера на работе)

Я сам своих начальников так оскорблял когда они заваливали работой, ничего ужасного и трагичного здесь не вижу)

Кстати про игру, это я в "Зверский самец" прочитал, хороший совет.

Вообще если ты начальник то работнику который позволяет себе такое отношение нужно пригрозить вплоть до увольнения имхо

Вообще мне кажется что вы слишком мягкий по характеру и вас в детстве воспитывала мама.

Прочитайте книгу Девид X будь жесток а также книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...