Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел ту самую, помогите не облажаться.

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Shade Moon сказал:

У меня принцип такой, я не прячу себя или свою девушку.

но она не твоя девушка... Так что нехрен об этом думать... Будет твоя девушка тебя это беспокоить не будет уже...

36 минут назад, Shade Moon сказал:

Вот самое основное, я хрен его знает вдруг она будет со мной разговаривать потому что компания большая и она боится за работу, или реально ей интересно будет общаться со мной. Вот и задал вопрос собственно.

да... риск есть... возможно... ей даже придется отсосать тебе... чтобы не уволили... Я тебя раскусил... ты - Дональд Трамп... Чувак... Вы ничего не сделали такого, за что может пострадать репутация... Общение между людьми - это не повод для увольнения... Так что не придумывай...

39 минут назад, Shade Moon сказал:

Т.е. не формально после работы, зацепиться и перевести на нейтральное общение ?

т.е. написать в СС Привет, ты просто вокруг меня... Представляешь, только сегодня был у вас, а теперь ВК предлагает мне с тобой дружить... Так и знал ,что за нами следят... бла-бла-бла...

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Suvlehim сказал:

но она не твоя девушка... Так что нехрен об этом думать... Будет твоя девушка тебя это беспокоить не будет уже...

Я не по отношению к ней а вообще свою точку зрения написал по этому поводу. Не моя она, я ей никто, и она для меня никто.

да... риск есть... возможно... ей даже придется отсосать тебе... чтобы не уволили... Я тебя раскусил... ты - Дональд Трамп... Чувак... Вы ничего не сделали такого, за что может пострадать репутация... Общение между людьми - это не повод для увольнения... Так что не придумывай...

Я простой парень, в детстве живший в ауле. У нас в целом как устроено ? Город не большой, многие друг друга через 3 рукопожатия знают, и допустим ситуацию, я ей пишу она меня отшивает в любой манере, и допустим я звоню ее Директору и говорю всякую хрень про нее, что ее могут отчитать или уволить, а компания им дороже чем она, и они ее слушать не будут уверяю, до разборки дело даже не дойдет. Я никогда в жизни так не сделаю, а она это незнает, вот и думаю будет побаиваться меня. А осуждение по любой мелочи это уже менталитет с далеких времен идет.

т.е. написать в СС Привет, ты просто вокруг меня... Представляешь, только сегодня был у вас, а теперь ВК предлагает мне с тобой дружить... Так и знал ,что за нами следят... бла-бла-бла...

Крутой вариант!

Кстати дополнение, почему я понял что она и есть та самая девушка которая мне звонила по бумагам.

Я раньше работал в другом Банке, и в этом же Банке где она работает, работает мой бывший коллега правда в другом отделе, спросил мол кто она, назвал ее имя, спросил с нормальным ли прошлым, сказал газуй, в принципе понял его.

• 2 недели спустя...

Прошло почти 2 недели.

Предпринял шаги по поводу девушки с Банка, не получилось. Не унываю, я рад что попытался а результат не так важен на этом этапе я ведь все таки не Ален Делон.

Тренировки продолжаю. Лично уже привык, тренер в конце тренировки сверяет результаты, к лету прогнозирует хорошие результаты внешне, по силовым показателям прогресс на 20%.

Лень выходить в свет в свое свободное время которого немного, занимаюсь личными делами, а уж в совсем свободное время смотрю фильмы и сплю т.е. восстанавливаюсь.

Сейчас читаю книги, и зависаю на СС (единственная альтернатива общения с женским полом).

С помощью книг виртуально перестроил свое общение на позицию сверху а не снизу.

Есть 2 варианта среди ОЖП.

Познакомился на прошлой неделе с 1 девушкой, твердая 6, ей 28 лет, работает в прокуратуре, ходит на кросс-фит, и также скучает дома по выходным. По характеру очень жесткая, я всегда таких обходил стороной не любил жетских девушек, с этой ОЖП общаюсь принципиально для опыта и интереса.

Диалог на втором дне общения, после первого дня общения узнали поверхностно друг о друге где работаем, семейное положение, и хобби (30 минут переписок):

Д: Странно

Я: ?

Д: После первой переписки у меня всегда выпрашивают номер телефона.

Я: И ?

Д: Странно, что ты не спрашиваешь мой номер

Я: Не счел нужным.

Д: Ах вот как!!

Я: Увы.

Д: А зачем общаешься со мной ?

Я: Это ты написала мне

Д: Погоди, вообще то ты предложил мне дружбу

Я: Мы сейчас говорим о номере телефона который я не хочу у тебя спрашивать. А заявку я отправлял вчера не спорю. Сегодня 10 минут назад ты мне написала первой

Д: Хм

Я: ?

Д: Ты хочешь сказать, что вообще не спросишь моего номера ?

Я: Это другой вопрос. В данный момент мне твой номер телефона не нужен.

Д: Есть девушка или девушки ?

Я: Скажу да или нет все равно не поверишь

Д: Ты мне позвонишь!

(Пропал на минут 30 по делам.)

Д: Поспорим ?

Я: Я не буду тебе звонить.

Д: Ок!

В общем закончился диалог потому что я уснул. Моя усталость, завал на работе, и ассистентка отшила, как то все накопилось у меня было состояние некой апатии ко всему, что я общался с этой девушкой таким образом, в обычные дни без книг я бы вел себя как раньше, но есть другое но а точнее продолжение диалога и истории с ней.

С момента переписки прошло несколько дней, вчера на работе вызвали к КПП (внутрь здания не впускают посторонних), и вижу доставщика цветов, который назвал мое ФИО и номер телефона. Мне впервые в жизни дарят цветы, сразу мысль что это мои знакомые стебутся над чем нибудь или над ситуацией с ДММ. Цветы отдал на ресепшн. Позвонил знакомому тот не в курсе и не в городе. Позвонил в этот цветочный и попросил номер отправителя. Звоню по этому номеру а на конце линии провода эта девушка, диалог:

Я: Вы кто ?

Д: Угадай

Я: Не смешно дарить цветы парню

Д: Я же сказала ты мне позвонишь

Я: Ааа вот оно как

Д: Ты проиграл, с меня желание

Я: Какое ?

Д: Мне некогда собрание, перезвоню.

Прошел 1 день, и я не писал и не звонил сам ей. ХЗ что было, но со мной такая история впервый раз.

Вторая девушка с работы. Твердая 6, под 30 лет. Спрашивал как то коллегу с ее отдела в курилке, он сказал что она РСП с 2 детьми, по жизни вроде веселая и не проблемная.

Постоянно проходит мимо кабинета, первая здоровается, я иногда забываю отвечать. Все равно пытается здороваться. Если ловимся взглядами она всегда улыбается. Увидел это коллега с моего отдела, сказал: "Чувак, если мне так будет улыбаться девушка я бы не тормозил."

Знаю такие истории о служебных романах, мол не гадь там где ешь, но если попытаться хотя бы попереписываться это стоит того ? От этой коллеги просто веет сексом.

01.12.2020 в 15:38, Shade Moon сказал:

Вторая девушка с работы. Твердая 6, под 30 лет. Спрашивал как то коллегу с ее отдела в курилке, он сказал что она РСП с 2 детьми, по жизни вроде веселая и не проблемная.

)

Знаю такие истории о служебных романах, мол не гадь там где ешь, но если попытаться хотя бы попереписываться это стоит того ? От этой коллеги просто веет сексом.

Что за истории если такие вопросы ) Нет, не стоит ни в коем случае. Хочешь эту бабу найди другую работу. Баба не стоит смены работы? - даже не начинай.

Предпринял шаги по поводу девушки с Банка, не получилось. Не унываю, я рад что попытался а результат не так важен

А мог бы до сих пор с ней флиртовать в рамках приличия, она бы краснела как к ним заходил бы и глядишь где то в неформальной обстановке увез бы ее ночевать.

Зачем ты им предлагаешь "атнашения" ?

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Что за истории если такие вопросы ) Нет, не стоит ни в коем случае. Хочешь эту бабу найди другую работу. Баба не стоит смены работы? - даже не начинай.

Ты прав, она не стоит работы. Не буду делать ничего.

А мог бы до сих пор с ней флиртовать в рамках приличия, она бы краснела как к ним заходил бы и глядишь где то в неформальной обстановке увез бы ее ночевать.

Я как видишь в таком плане нетерпелив, лучше в лоб попытаться позвать а там как карта ляжет. Надоели эти флирты, гляделки, улыбки.

Зачем ты им предлагаешь "атнашения" ?

Проблема которая меня за*бала.

Последнее время попытался добавиться к двум девушкам, цель вытянуть на свидание. В реале их видел, соответствуют свои фото. Не принимают заявку, она может быть связана с ущербной авой ? Или малым количеством друзей в количестве в VK ?

11 минут назад, Shade Moon сказал:

Не принимают заявку, она может быть связана с ущербной авой ? Или малым количеством друзей в количестве в VK ?

Они могут тупо не добавлять тех, кого не знают... 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Они могут тупо не добавлять тех, кого не знают... 

Очень хотел бы быть уверенным, что это так.

Но моя логика такая, что если ты сидишь в СС, будь готова к знакомствам а с таким подходам к добавлению друзей знаю/незнаю можно в девках остаться не беру в расчет бурную жизнь в реале.

11 минут назад, Shade Moon сказал:

Очень хотел бы быть уверенным, что это так.

Но моя логика такая, что если ты сидишь в СС, будь готова к знакомствам а с таким подходам к добавлению друзей знаю/незнаю можно в девках остаться не беру в расчет бурную жизнь в реале.

А с чего ты решил, что они в сс сидят, чтоб знакомится? 

Послушать музыку, посмотреть видосики, выложить фотки... 

Не додумывай  за них... Логика закрытой страницы в сокрытие её содержимого от посторонних, а тот, кого лично не знаешь - посторонний. 

Это как инвайты раздавать на закрытую вечеринку, но всем подряд

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А с чего ты решил, что они в сс сидят, чтоб знакомится? 

VK себя изжил, по видео намного лучше сидеть в Инсте или Ютуб, разве что музыка.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Это как инвайты раздавать на закрытую вечеринку, но всем подряд

Да там в настройках пару галочек, и кроме даты рождения ничего и видно не будет.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

VK себя изжил, по видео намного лучше сидеть в Инсте или Ютуб, разве что музыка.

Расскажи это девочкам, я ни на одной из перечисленных площадок не сижу

Да там в настройках пару галочек, и кроме даты рождения ничего и видно не будет.

ну не у всех такие навыки... да и причины могут быть разные...

Этих девчонок можешь попробовать найти в Инстаграмм...

Как там больная, кстати?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Как там больная, кстати?

Ты про Машу ?

Если да, то не пишу ей и не пингую.

В статус выкладываю фото, смотрит их и без вестей.

Подзабил на нее, но со временем понял что с ней мог бы быть очень качественный СО.

6 минут назад, Shade Moon сказал:

Ты про Машу ?

Если да, то не пишу ей и не пингую.

В статус выкладываю фото, смотрит их и без вестей.

Подзабил на нее, но со временем понял что с ней мог бы быть очень качественный СО.

Почему в прошедшем времени? Что мешает начать общение?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Почему в прошедшем времени? Что мешает начать общение?

Если ты не забыл я ее слил, после она написала отвезти ее на перевязку, после я заблокировал, снова разблокировал и забил.

Просто я когда сливаю девушку, я всегда сливаю и не возвращаюсь к этой теме.

Но, для СО подумываю изменить этому мнению но незнаю какую тактику общения с ней подобрать, ее слил, не общались уже месяц.

2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Если ты не забыл я ее слил, после она написала отвезти ее на перевязку, после я заблокировал, снова разблокировал и забил.

Черт... Совсем забыл... что ты неадекват...

Просто я когда сливаю девушку, я всегда сливаю и не возвращаюсь к этой теме.

Молодец... Иди обниму!

3 минуты назад, Shade Moon сказал:

Но, для СО подумываю изменить этому мнению но незнаю какую тактику общения с ней подобрать, ее слил, не общались уже месяц.

Чувак... Если я правильно помню она сама к тебе тянулась... Значит тактика самая простая... Привет, как твои дела? выздоровела уже? Тогда пошли гулять в парк, тебе же наверняка надо больше гулять... И мне надо больше гулять... Так что можешь выгулять меня бла-бла-бла...

Девочка то судя по твоим рассказам была вполне себе адекватная... СО или не СО будешь решать потом... В конце-концов тебе в парке любительница конных прогулок тоже говорила, что нет-нет... только отношения... и если я правильно помню ничего, отзачетилась...

что ты неадекват...

Было такое)

Молодец... Иди обниму!

Лучше бы ДММ или Маша обняла бы.

Если я правильно помню она сама к тебе тянулась...

По ощущения она тянулась к моей жилетке, и моим советам.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Значит тактика самая простая... Привет, как твои дела? выздоровела уже?

Не хочу я в ФЗ. Я же ей маленько признался, ты мне нравишься но если я не в карту тебе то лучше слей меня, она мол бла бла бла мне парень год точно не нужен будет. 

И мне надо больше гулять...

Мне надо больше другим заниматься)

только отношения... и если я правильно помню ничего, отзачетилась...

Ну на ту у меня принцип был, интерес как животный.

С этой можно жить не тужить, когда захочу секс, и девка к своим 21 годам смышленная, карьера на первом месте, на секс не заморачивается, она с ростом и фигурой, но сама призналась комплексы изза нехватки родительского внимания в детстве, пытается компенсировать "выворачиванием *опы наизнанку перед людьми лишь бы угодить".

7 минут назад, Shade Moon сказал:

Не хочу я в ФЗ. Я же ей маленько признался, ты мне нравишься но если я не в карту тебе то лучше слей меня, она мол бла бла бла мне парень год точно не нужен будет. 

С этой можно жить не тужить, когда захочу секс, и девка к своим 21 годам смышленная, карьера на первом месте, на секс не заморачивается, она с ростом и фигурой, но сама призналась комплексы изза нехватки родительского внимания в детстве, пытается компенсировать "выворачиванием *опы наизнанку перед людьми лишь бы угодить".

Так это и звучит как СО... с элементами анала... вывернутого...

Тебе правильно выше сказали... Ты почему-то говоришь, что хочешь СО, но при этом сразу начинаешь рассуждать (или слушать рассуждения) об отношениях... 

9 минут назад, Shade Moon сказал:

Лучше бы ДММ или Маша обняла бы.

Крылаааатые качееелииии.... Летяяяттт, леттяяят... леееетяяяяттт...

Ты ж сам ее слил...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты ж сам ее слил...

Окей, давай так.

Я пишу сейчас Маше, по какой нибудь фигне:

"Слушай, ты мне должна, сегодня в 9 на выход.", или попроще что нибудь ?

Обязательно с ней видится ?

Только что, Shade Moon сказал:

"Слушай, ты мне должна, сегодня в 9 на выход.", или попроще что нибудь ?

Что-нибудь попроще... Привет, как дела? Как здоровье?

Не надо этих заходов слышь... Ты должна мне... Это отталкивает... Да и что она тебе должна?

Обязательно с ней видится ?

Так это как ТЫ хочешь (и она тоже)... Я же не знаю какие у тебя планы... Но не думаю, что ты сторонник виртуального секса 

Ты сначала просто начни общение, а там будет видно... Может она заболела коронавирусом, вышла замуж или уехала спасать полярного медведя...

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

(и она тоже

С чего такая уверенность ?

Ты изначально придерживаешься мнения, что я ей в карту, но я бы так не сказал, когда я признался в симпатии, она параллельно вернула парня который ей целку сорвал, меня это и вывело если покопаться.

17 минут назад, Shade Moon сказал:

С чего такая уверенность ?

Ты изначально придерживаешься мнения, что я ей в карту, но я бы так не сказал, когда я признался в симпатии, она параллельно вернула парня который ей целку сорвал, меня это и вывело если покопаться.

Я придерживаюсь мнения, что она может быть занята, а может быть НЕ занята...

Думаю ты был в карту, как сейчас хз... Проверь.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Проверь.

Написал ей (в итоге жалею, ниже напишу почему):

Я: Привет, как ты ?

Маша: Привет привеет. Отлично, просто супер. Ты как ?

Я: Неплохо. Давай поделись настроением. Думал прочла и слила (написал потому что в течений 30 минут она прочла и не ответила на первое сообщение) 

Маша: Ох. Мне делиться настроением которое сейчас или настроением от происходящего в моей жизни в последнее время ? :lol:

Я: Скорее всего первое. Если жизнь тоже нефигово то и можешь вторым (маленький глюк, хотел отметить что в жилетку плакаться пусть не лезет, если она саркастически прикидывалась хорошим настроением)

Маша: А теперь вспоминаем что у меня все не как у людей ииии да, именно последние события и достижения дают мне такую эйфорию, и стимул делать больше и лучше

Я: Ну вот ими и делись

Маша: А позвонить можно ? :D

Я: Если вечером или к 6. Сейчас уши рядом

Маша: Тогда сейчас просто переписка) Вечером буду занята буду. У тебя как дела ?

Я: Ок. Ну ты будешь писать или нет ? Пойдет пойдет (это я про дела ответил)

Маша: Буду! Это ты заблокировал меня, не дал возможности писать тебе (тут хотел описать весь негатив почему я это сделал, но сдержался)

Я: Я тебя не блокировал (пиздешь), ты лучше расскажи что такого случилось, говна хватает, хорошие новости нынче редкость

Маша: Ооооо, началось все с того что ты прочистил мне мозги. Потом в моей жизни появился коллега из Алматы, который через полгода уезжает и увидел во мне попытки сделать мир и работу лучше. И как понеслась. (Описывала что она из нытика тимлидера стала спецом, отстояла права своих промоутеров, потом в отпуск сьездила на Юг нашей страны, остаток отпуска ходила по работе к промоутерам.)

Я: Коллега из Алматы типо куратор, или парень новый ?) (Чувствуешь мои поставленные вопросы ?) Якобы очередной парень-ебырь, или снова обьект обожаемости)

Маша: Вообще он на такой же должности как и я, нет он женат, не парень. Просто он перегорел по этой работе, не дают развиваться и мне помогает (в общем натянуть ее хочет). Стиль жизни, поведения изменились в корне

Я: Молодец. Например ?

Маша: Например я забыла что такое неуверенность в себе. Иногда бывает, но случаи редкие. Начала холодно и трезво оценивать ситуации и насколько это возможно. Взялась и похудела на чёртовых сегодня уже 11 кг. Как же охренительно жить так как хочешь ты сам. И при этом не делая никому зла, напротив помогая людям всем чем можешь. 

Я: Рад за тебя) Смайл большого пальца

Маша: Начала далее пиздеть про тайный санта как она предложила своим и они незная что это и узная были в восторге.

Я все, не пишу ей дальше потому что хочу ей высказаться.

30 минут назад, Shade Moon сказал:

Я все, не пишу ей дальше потому что хочу ей высказаться.

Лучше б ты вые*ать хотел...

Слушай, ну правда... Девочка от тебя прется практически... идет на контакт, готова позвонить и поболтать, а ты в своей башке задрачиваешь то, что было год назад... ЗАЧЕМ? Она тебе что, поплакаться на парня хотела сейчас? Она тебе говорит о том, что в ее жизни изменилось...Говорит так, как умеет рассказывать в переписке... Блин, да вытащи ты ее на встречу и целуй в парке под саксаулом... Только сначала СВОЙ мозг очисти... Ты хочешь СО, но УЖЕ ревнуешь ее к коллеге...

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Девочка от тебя прется практически...

Приведи ХОТЯ бы пример из этой переписки где она "трется", я вообще даже рядом не вижу слова симпатии.

готова позвонить и поболтать

Ну так я жилеткой был или минимум другом старшим советчиком, вот и смело звонит, она у меня раньше разрешения спрашивала и в 12 и в 1 час ночи звонила а то и в 2 часа ночи.

а ты в своей башке задрачиваешь то, что было год назад...

Мое признание было в сентябре или в августе, но не год назад. 

Она тебе что, поплакаться на парня хотела сейчас?

Я ожидаю этого, тогда же не ожидал что она меня опрокинула и бывшего вернула на его буе поскалала, и мне вернулась слезки лить.

Блин, да вытащи ты ее на встречу и целуй в парке под саксаулом...

Саксаул в области где я живу не растет)

Вот хоть убей не пойму почему это она мне ответит на поцелуй, я близко не вижу поводов для моих движений навстречу к тому что бы я пытался ее поцеловать

но УЖЕ ревнуешь ее к коллеге...

Я ее не ревную, мало ли уже есть ё*ырь-молодец на котором она скачет, а у меня дубль 2 в итоге снова вернусь к состоянию жилетки.

Вот второй и пока единственный советчик @Lite Ace ты что думаешь по поводу Маши ? 

40 минут назад, Shade Moon сказал:

Написал ей (в итоге жалею, ниже напишу почему):

Цель переписки какая? )))

Сегодня пятница, почему выбрал переписку а не звонок? Когда звонишь там по голосу с первых секунд практически понятно куда вырулит разговор.

Зачем расспрашивал ее вместо того чтобы пригласить хотябы на кофе для начала, там и рассказывала бы сидела.

-----

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Блин, да вытащи ты ее на встречу и целуй в парке под саксаулом...

Сейчас холодновато для слюнообмена в парке.

Только сначала СВОЙ мозг очисти... Ты хочешь СО, но УЖЕ ревнуешь ее к коллеге...

+++

Все что выше - плохо, что за книги читаешь не понимаю.

Предпринял шаги по поводу девушки с Банка, не получилось. Не унываю, я рад что попытался а результат не так важен на этом этапе я ведь все таки не Ален Делон.

Распиши вот это, простебаем конечно тебя но это будет тебе на пользу. ( Форум анонимный )

Приведи ХОТЯ бы пример из этой переписки где она "трется", я вообще даже рядом не вижу слова симпатии.

На досуге перечитай свою тему с самого начала. Ты опять ждешь что она сама расстегнет тебе ширинку...

Вот хоть убей не пойму почему это она мне ответит на поцелуй, я близко не вижу поводов для моих движений навстречу к тому что бы я пытался ее поцеловать

Я тоже поводов не вижу так как нет твоих правильных "движений" чтоб она тянулась к тебе.

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Цель переписки какая? )))

Цель минимум - секс. Максимум - СО. На ЛТР она не тянет, она ветреная.

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Сегодня пятница, почему выбрал переписку а не звонок? Когда звонишь там по голосу с первых секунд практически понятно куда вырулит разговор.

Зачем расспрашивал ее вместо того чтобы пригласить хотябы на кофе для начала, там и рассказывала бы сидела.

Я хотел прощупать почву, во вторых лень звать вообще кого нибудь куда то, устал физически.

Про голос это я понимаю, и да ты прав.

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Сейчас холодновато для слюнообмена в парке.

Не то что холодновато, слюнообмен с Машей вообще не вариант. У меня ощущение что я правильно все расписал, а Вы меня не поняли.

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Распиши вот это, простебаем конечно тебя но это будет тебе на пользу. ( Форум анонимный )

Suvlehim знает первую переписку в четверг. Взял паузу написал в субботу днем часа к 5. Если в подробностях не писать, общались на Вы, в первой переписке она удалилась спать якобы у коллеги ДР. В субботу я пишу как прошло ДР коллеги, и пользуясь случаем приглашаю на чашку кофе, она поприветствовала, и ответила, что дела у нее отлично как мои, и все)!! Она проигнорировала мое приглашение, я ответил отлично, как твои ? И все молчание. Написала по работе спустя дней 4 - 5. Я написал ДД! Да. Все.

@Suvlehim @Lite Ace

Вот допустим, Вы знаете и видите как с Машей идет ситуация.

С этой ситуацией меня не отшивают, и есть наглядный пример мне и другим "таким как я" действовать, с помощью Ваших советов как действовать дальше, и что ей писать.

Буду рад.

4 минуты назад, Shade Moon сказал:

Цель минимум - секс. Максимум - СО. На ЛТР она не тянет, она ветреная.

Секс на расстоянии по мессенджеру?

Если нет то встречайся с ней, сокращай дистанцию ближе чем социальная, приобнять пошутить по хвалить по голове погладить. На третье теплое свидание должно оказаться в комфортном месте где вы наедине.

Ты вообще себе оказываешь медвежью услугу что не живешь один. Пора бы уже, проблем таких не было бы.

Взял паузу написал в субботу днем часа к 5. Если в подробностях не писать, общались на Вы, в первой переписке она удалилась спать якобы у коллеги ДР. В субботу я пишу как прошло ДР коллеги, и пользуясь случаем приглашаю на чашку кофе, она поприветствовала, и ответила, что дела у нее отлично как мои, и все)!! Она проигнорировала мое приглашение, я ответил отлично, как твои ? И все молчание. Написала по работе спустя дней 4 - 5. Я написал ДД! Да. Все.

Напиши чего сделал не так, как сам думаешь? 

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Секс на расстоянии по мессенджеру?

Она с моего города.

Ты даешь масштабные и долгосрочные советы, а ты более детальней их дай, вот допустим на 3 свидания или переписки пошагово.

Я честно уверен, что не протяну ее на секс, я ожидаю подляны, в виде чужого буя в ее влагалище.

На третье теплое свидание должно оказаться в комфортном месте где вы наедине.

Кстати она отдельно живет. Но, я если вдруг буду заниматься сексом, то не на ее территорий, моя принципиальная позиция.

Ты вообще себе оказываешь медвежью услугу что не живешь один. Пора бы уже, проблем таких не было бы.

У меня будет своя квартира надеюсь в следующем году. Но, у нас традиции такие жить с Родителями, я единственный сын и нам положено жить с Родителями. Съезжают после женитьбы и то через года 2-3.

17 минут назад, Shade Moon сказал:

1 час назад, Shade Moon сказал:

Маша: Буду! Это ты заблокировал меня, не дал возможности писать тебе

Хотя бы тут, хотя я рассуждаю в контексте общей реакции... Вот смотри, она говорит, что ХОТЕЛА писать, но НЕ могла (из-за тебя). Она с тобой нормально общается, позитивно... Это ты пытаешься ее грузить нравоучениями... Хотя можно было просто сказать 11 кг! Нихрена себе, Я тебя точно замечу?! Надо встретится и проверить...

21 минуту назад, Shade Moon сказал:

Ну так пока у тебя нет сближения... Ты даже не предлагаешь ей встретиться... Ты сидишь и чего-то ждешь, но я не могу понять чего...

22 минуты назад, Shade Moon сказал:

Я ее не ревную, мало ли уже есть ё*ырь-молодец на котором она скачет, а у меня дубль 2 в итоге снова вернусь к состоянию жилетки.

Так ты ее для СО хочешь... Вернее ты НАМ так говоришь... Если СО, то тебе пофиг сколько там еще членов ее трахает...

Но что-то мне подсказывает, что ты бьешь себя кулаками в волосатую грудь... Я хочу СО... а сам плачешь над ее фоткой, надеясь на ЛТР...

Кстати она отдельно живет. Но, я если вдруг буду заниматься сексом, то не на ее территорий, моя принципиальная позиция.

Ты не заметил, что у тебя слишком много принципиальных позиций...

18 минут назад, Shade Moon сказал:

Я хотел прощупать почву, во вторых лень звать вообще кого нибудь куда то, устал физически.

То хочу, то не хочу...

Ты даешь масштабные и долгосрочные советы, а ты более детальней их дай, вот допустим на 3 свидания или переписки пошагово.

Лайт тебе хорошие советы дал... Сейчас тебе можно только одно сказать: хочешь секса - начинай ЛИЧНОЕ общение... Да, есть риск, что тебя сольют... Ну так ты не веди себя как занудный олень...

Для начала себе ЧЕСТНО ответь чего ТЫ хочешь...

Я честно уверен, что не протяну ее на секс

Это заметно )

я ожидаю подляны, в виде чужого буя в ее влагалище.

Тут только с бабами завязывать окончательно, жизнь она такая

у нас традиции такие жить с Родителями, я единственный сын и нам положено жить с Родителями. Съезжают после женитьбы и то через года 2-3.

Так и живи с ними, а квартира пусть всегда будет под рукой, в холодильнике вино шоколад и прочая мишура.

Чайник чай кофе, кровать с матрасом ортопедическим и несколько комплектов чистого белья. Ванная с полотенцами.

Как думаешь тебе бы это пригодилось? Отец на выходные отпускал бы "погулять" ? )))

Гостил на севере казахстана недели 3, никаких там принципиальных отличий кроме траншей по бокам улиц, в целом понравилось 

Надо встретится и проверить...

На мое приглашение в любое свое свободное время она выскачет, проблема в моем желании, рационально ли тратить свое время на нее ?

Ты сидишь и чего-то ждешь, но я не могу понять чего...

Я жду гарантии что не повторится тот же случай если честно, тогда я тратил свое время и нервы, и спокойно проводил с ней время в кайф, потому что не ожидал от нее той реакции которая произошла, второму разу не быть. Я потратил с ней кучу времени порядка недели 2 в те времена.

Если СО, то тебе пофиг сколько там еще членов ее трахает...

Так она и дает одному на примере ее бывшего, раз меня опрокинула верно ? Если 1 уже в ее дымоходе, то я снова не кстати ? Я такой логикой руководствуюсь.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

а сам плачешь над ее фоткой, надеясь на ЛТР...

Чувак, ты сам спросил у меня про нее, и я вспомнил ее благодаря тебе.

Ты не заметил, что у тебя слишком много принципиальных позиций...

Может быть.

То хочу, то не хочу...

Я хочу ее тр*хнуть, а зазывать в кофейню сейчас (в эти выходные не хочу).

Отец на выходные отпускал бы "погулять" ? )))

Смешно.

Так ты совет то дашь развернутый подробный с Машей ?

18 минут назад, Lite Ace сказал:

Не перевел разговор на ты, при первой переписке. Надо было сразу звать. Либо просто не понравился. Вариантов масса, но я уже не парюсь, увы.

7 минут назад, Lite Ace сказал:

принципиальных отличий

Ну мы не в юртах живем, не путай быт и традиции, я тебе о традиции говорил. Мы все таки с СССР, у нас мало отличии от Вас в плане быта.

проблема в моем желании, рационально ли тратить свое время на нее ?

Это тебе решать...

Я жду гарантии что не повторится тот же случай если честно

Ну так не трать время, а начинай сближаться...

Так она и дает одному на примере ее бывшего, раз меня опрокинула верно ? Если 1 уже в ее дымоходе, то я снова не кстати ? Я такой логикой руководствуюсь.

Если она дает только одному. то она вообще не сторонница СО... Но ты НЕ знаешь скольким она дает... Прекрати думать за девочку... И с чего ты решил, что не можешь быть тем одним? Нет, я не пытаюсь дать тебе надежду...

8 минут назад, Shade Moon сказал:

Чувак, ты сам спросил у меня про нее, и я вспомнил ее благодаря тебе.

Теперь ты тоже считаешь, что я  - козлина... вас все больше и больше... :unsure:

Я больше не буду... Честно...:blush:

10 минут назад, Shade Moon сказал:

Я хочу ее тр*хнуть

Что ты собираешься сделать для этого?

Я хочу ее тр*хнуть, а зазывать в кофейню сейчас (в эти выходные не хочу).

Ты опережаешь события ))) сначала надо подсадить на секс и эмоции тогда и будет приезжать без кофейни )

Так ты совет то дашь развернутый подробный с Машей ?

Самый первый совет: "действительно захотеть" Машу. Пока она просто Маша и совсем не "ваша" )

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

И с чего ты решил, что не можешь быть тем одним?

В первый раз я ведь не стал им. Вот и с этого решил.

Теперь ты тоже считаешь, что я  - козлина... вас все больше и больше... :unsure:

Чувак ты говорил что я плачу на ее фото, а я о ней забыл и ты напомнил я просто ответил. Без обид, да и обижаться на анонима, ты чего ?

Что ты собираешься сделать для этого?

Жду идеи от Вас. На данный момент думаю общаться, и сближаться но без прошлой х*йни по поводу сострадающего и старшего чувака который ей дает советы. Начнет спрашивать советы сразу скажу не ко мне, или жилетка то подавно не в этот адрес.

Ты опережаешь события ))) сначала надо подсадить на секс и эмоции тогда и будет приезжать без кофейни )

Вот сделать это будет трудно, мне нужно определить вектор и стратегию общения.

"действительно захотеть" Машу

Да я ее хоть сейчас с пол оборота завалю, да как бы никак, реальность. 

Пока она просто Маша и совсем не "ваша" )

На мои приглашения она отреагирует без проблем. Просто нужна стратегия.

Жду идеи от Вас. На данный момент думаю общаться, и сближаться но без прошлой х*йни по поводу сострадающего и старшего чувака который ей дает советы. Начнет спрашивать советы сразу скажу не ко мне, или жилетка то подавно не в этот адрес.

Общайся (не каждый день). Если есть возможность встретиться - встреться... Если нет - встреться как появиться возможность.

Слушать истории про чуваков не нужно... Реагировать - тем более... 

Вообще обнули все, что было и начни с чистого листа... как будто с новой девочкой встречаешься... Это значит НЕ надо что-то ей высказывать... Что-то выяснять... Было и прошло... суховей унес в регион, где саксаулы есть...

По поводу НЕ трахаться в квартире девочки я принципа не понял... В чем проблема?

25.10.2020 в 13:19, Shade Moon сказал:

С середины сентября с каким то тупым предлогом начала общаться со мной уже бывшая моего одноклассника та самая Маша. Сама позвала меня попить кофе, общались обо всем, сама начала темы о сексе, как ей нравится, с кем нравится, как ее заводят казахи, как ее заводят когда ей делают куни (куни я делать не умею и не собираюсь делать). Сама остановилась и спросила меня, надеюсь ты не думаешь что это сигнал с моей стороны ? Ты такой необычный и интересный собеседник, с тобой мне удобно и я могу обсуждать все угодно, я ведь болтушка ( расценил это как френдзона).

Далее после недельной переписке, я прописываю ей в лоб вопрос:

Ты мне нравишься! Но дружба между нами быть не может. Слей меня лучше сейчас.

Нет, ты мне понравился. Но я поставила себе рамки, что у меня карьера на первом месте, а далее как минимум через год буду думать о парнях.

Мой ответ: Окей, будут вопросы или нужна будет помощь обращайся. По мелочам не тревожь.

Ушел в закат.

Позже к середине октября написала и открылась мне, что мой одноклассник изменил ей с ее другой подругой, и уехал в столицу. Позже появился ее бывший кто лишил ее девственности, и встречался с ней когда то 2 года. Он появился параллельно когда я задал вопрос о нас с ней. В общем выбрала его видимо между мной и им, оказалось он ей изменял с 2 бабами с прицепом, и был их спонсором, она его бросила.

Я спросил: Зачем мне это знать ?

Ее ответ: Ты очень мудр, и скажешь мне в лицо что со мной не так. Я 2 недели на работе хожу как не своя. Мне нужен человек который меня поддержит. Дай мне совет что мне делать ?

Мой ответ: До хуя дерьма в твоей жизни еще случится. Проходил такое сам, да не приятно но это пройдет. У тебя нет выбора. Я не буду гладить тебя по голове, в таких ситуациях и есть твоя вина, ты не палила их, а могла. Если она изменяют, были причины. Делай выводы на будущее что бы это не повторялось и живи дальше, а время сама залечит раны.

Ее ответ: Мне стало легче. Ты прав. Я сделаю тебе хачапури ты офигеешь от количества сыра (У нас с был прикол что я не пробовал его а она умеет его делать)

Мой ответ: Не надо, спасибо. Слушай. На этом все. Я тебя когда то понял, и ты меня пойми. Далее мы общаться не можем.

Ушел в закат.

Обычно когда читаешь какие то свои старые переписки, думаешь ну что за "испанский стыд" как можно было так тупить... Перечитай свои... )

а я чуть позже тебе без лести напишу все что о тебе думаю. Не оскорбления, человек то ты может и хороший. Просто как вижу

Обычно когда читаешь какие то свои старые переписки, думаешь ну что за "испанский стыд" как можно было так тупить... Перечитай свои... )

а я чуть позже тебе без лести напишу все что о тебе думаю. Не оскорбления, человек то ты может и хороший. Просто как вижу

Красавчик! Еще и заинтриговал :D

Слушать истории про чуваков не нужно...

Тупо переводить темы, правильно ?

В чем проблема?

Это мой внутренний глюк, лучше потрачусь сниму хороший люксовый номер, но не в ее квартире. Воспитали так, за счет женщины ничего не возьму.

"испанский стыд"

Поэтому и веду тут заметки, что бы в определенное время прочитать и сказать себе вот я был еб*ан, хорошо что у меня сейчас все заеб*сь.

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Ооо, ты видимо ушел за ведром помоев. Или поехал заказывать фуру с помоями.

Общайся (не каждый день). Если есть возможность встретиться - встреться... Если нет - встреться как появиться возможность.

Кстати, подсознание мне говорит общаться с ней жестче. Кажется не обидится она же "изменилась в корне".

43 минуты назад, Shade Moon сказал:

В первый раз я ведь не стал им. Вот и с этого решил.

Давай свою переосмысленную версию почему этого не произошло. Я правда старался, выделял, подчеркивал

1 час назад, Lite Ace сказал:

Вот тут тоже проигнорировал. Раз никого никуда не ведешь пиши мысли. У тебя все это завязано во всех бабах.

22 минуты назад, Lite Ace сказал:

Я правда старался, выделял, подчеркивал

Буду обращать внимание на подчеркнутое тобой и осмыслить почему этого не произошло:

та самая Маша. Сама позвала меня попить кофеСама остановилась и спросила меня, надеюсь ты не думаешь что это сигнал с моей стороны ? Ты такой необычный и интересный собеседник, с тобой мне удобно и я могу обсуждать все угодно, я ведь болтушка

Я расценил это как френдзону, ты видимо клонишь к тому что я должен был брать инициативу или должен был прожимать ее. В силу ее неуверенности, она хотела что бы я сам взял инициативу в свои руки ?

Нет, ты мне понравился. Но я поставила себе рамки

Ну тут я честно хз, что кроме как слиться я ничего не думаю. Разве что должен был надавить, либо играть дальше держать стратегию Машка я тебя все равно тр*хну ?

57 минут назад, Lite Ace сказал:

Позже к середине октября написала и открылась мне, что мой одноклассник изменил ей с ее другой подругой, и уехал в столицу.

Тут откровенно до сих пор верю, что я был для нее жилеткой.

58 минут назад, Lite Ace сказал:

Я 2 недели на работе хожу как не своя. Мне нужен человек который меня поддержит.

Жилетка 2.0

Делай выводы на будущее что бы это не повторялось

Я сделаю тебе хачапури ты офигеешь

Мой ответ: Не надо, спасибо. Слушай. На этом все.

59 минут назад, Lite Ace сказал:

Ушел в закат.

Т.е. она позже увидела во мне кого то, и начала прогибать тему о еде (приглашений на ее территорию), а я ее осадил и слил ? Т.е. моя ошибка в том, что я не прожал ее ?

Вот тут тоже проигнорировал. Раз никого никуда не ведешь пиши мысли. У тебя все это завязано во всех бабах.

Я тебе ответил час назад, видимо ты не заметил.

"Не перевел разговор на ты, при первой переписке. Надо было сразу звать. Либо просто не понравился. Вариантов масса, но я уже не парюсь, увы.

20 минут назад, Shade Moon сказал:

Я тебе ответил час назад, видимо ты не заметил.

"Не перевел разговор на ты, при первой переписке. Надо было сразу звать. Либо просто не понравился. Вариантов масса, но я уже не парюсь, увы.

Заметил, это не совсем ответ анализ. Ты почитай пока филдрепорты о соблазнениях, может suvlehim знает конкретные темы где все кристально понятно и незамысловато

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Заметил, это не совсем ответ анализ. Ты почитай пока филдрепорты о соблазнениях, может suvlehim знает конкретные темы где все кристально понятно и незамысловато

Я сам 2 писал и старался расписать почему и зачем... В одном даже мнение девочки написал (мы после в ЛТР были). 

Автор... Ты ж реально не проанализировал выделенное... 

13 минут назад, Lite Ace сказал:

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я сам 2 писал и старался расписать почему и зачем... В одном даже мнение девочки написал (мы после в ЛТР были). 

Автор... Ты ж реально не проанализировал выделенное... 

В ситуации с Машей я понимаю к чему клонит Эйс, я слился когда надо было прожимать, сейчас уже сомневаюсь в своем выборе, возможно надо было продавить.

Именно выделенные значения показывают ее шаги в мою сторону, но это только выделенное если в целом рассудить то это ФЗ, но если учесть что ей 21, то она кидала намеки для того, что бы я шагал в ее сторону.

Т.е. дать скидку на ее молодость и ветер в башке, возможно она сказала но потом пожалела, но это только НО.

В ситуации с Машей я понимаю к чему клонит Эйс, я слился когда надо было прожимать, сейчас уже сомневаюсь в своем выборе, возможно надо было продавить.

Ее не надо было прожимать, а вот сближаться надо было...

Именно выделенные значения показывают ее шаги в мою сторону, но это только выделенное если в целом рассудить то это ФЗ, но если учесть что ей 21, то она кидала намеки для того, что бы я шагал в ее сторону.

А сейчас не кидает, как ты считаешь? Почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...