Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую, что водят за нос...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я здесь новичок, простите, могу ошибаться в терминах. 
В общем, с парнем в отношениях почти год, полгода живем-снимаем. Он 30 лет, внешность где-то на 5: хорошая фигура, высокий, ходит в зал, но малосимпатичное лицо-на любителя. Я 27 лет, наверно 7-8, с лицом и фигурой все ок, но нужно добавить ухоженности( сейчас тупо подзабила на это). Оба работаем, у него 3П выше моей в 2 раза. Он оплачивает съем квартиры, тратит так же на продукты и совместные походы, есть кредиты у него. Я во время коронавируса осталась без работы, «сидела на его шее» 3 месяца, но свои расходы оплачивала сама-одежду и прочее. Сейчас нашла работу, работаю. Я в этом плане человек ответственный. Но честно скажу, сейчас специально хочу, чтобы тратил он-за его ко мне свёрток отношение отплачиваю. Но об этом далее... Итак, все было хорошо, пока я не стала ходить на работу. Как-то в один из дней прихожу вечером домой, захожу в ванную и вижу-кто-то трогал мой дезодорант, он у меня заканчивался, хотела выкинуть, ну, знаете, он не роликовый, а стиком, было совсем на донышке. А это он стоит каким-то образом выкручен, и там ещё пользоваться и пользоваться. Причём он мужской! Рядом стояло ещё 2 других на выбор. Но взяли этот. Спросила у своего-он как школьник заладил «это не я!», говорю, кто тогда ? Говорит, не знаю, никого тут не было. Я ему закатила скандал, не знаю, почему, но мне кажется это девушка. Дальше стала замечать, что тапки мои стоят в другом месте. А недавно и вообще нашла красный волос на стулу. У нас нет общих знакомых с таким цветом волос. Так никаких других намёков на присутствие другой мадам не было, я не знаю, что и думать... парень сам по себе спокойный, не подумаешь, что гулящий. Но, как говорится, в тихом омуте... любит пообщаться, с девочками тоже, типа знакомые, но вечерами со мной. Вот я и думаю, может он днём находит время на общение? Сейчас он на удаленке, как и многие, а я езжу в офис.помогите советом, совсем себя извела, и его... ведь не пойман-не вор, такое ощущение, что меня дурят умело. 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, обычно, когда есть ощущение что тебя нае.. обманывают, то такое вполне может происходить. Ну забеги разок-другой на обед с работы домой перекусить по-быстрому без предупреждения ;)

28.09.2020 в 17:34, Яличность сказал:

Ну, обычно, когда есть ощущение что тебя нае.. обманывают, то такое вполне может происходить. Ну забеги разок-другой на обед с работы домой перекусить по-быстрому без предупреждения ;)

Расширить  

Я открыто заявляю, что думаю так. Другой бы испугался, больше бы в квартиру не тащил. Да и какая это нормальная девушка согласиться в рабочее время, бегом-бегом? Плюс брать чужие предметы гигиены. 

28.09.2020 в 17:41, МариПуу сказал:

Я открыто заявляю, что думаю так. Другой бы испугался, больше бы в квартиру не тащил. Да и какая это нормальная девушка согласиться в рабочее время, бегом-бегом? Плюс брать чужие предметы гигиены. 

Расширить  

ну девушка тоже может на карантине сидеть..

Потом ты своей прямотой просто добиваешься, что они будут аккуратней. И в следующий раз твой део и тапки будут на месте, парень вдоволь натраханный, а ты спокойна =)

надо гибче быть, мягче делать, а потом хрясь!

Бабы специально будут оставлять на чужой территории свои знаки. Заколки, помады. Переставлять вещи 100%. Не пользоваться чужим, а дать тебе понять что она есть.

28.09.2020 в 19:24, MRSSinna сказал:

Бабы специально будут оставлять на чужой территории свои знаки. Заколки, помады. Переставлять вещи 100%. Не пользоваться чужим, а дать тебе понять что она есть.

Расширить  

Думаете, я себе надумываю ? Это если эта баба хочет занять мое место, а если тупо поахаться, то зачем? Может, у них сговор молчать 

Купи камеру видеонаблюдения домашнюю на али экспресс, например. И всё поймёшь. Только для начала реши, какие твои действия будут после того, как поймёшь.  Это важно... Если изменяет уже сейчас в начале отношений,  надо бросать его. Ты готова?

28.09.2020 в 19:38, Chinese сказал:

Купи камеру видеонаблюдения домашнюю на али экспресс, например. И всё поймёшь. Только для начала реши, какие твои действия будут после того, как поймёшь.  Это важно... Если изменяет уже сейчас в начале отношений,  надо бросать его. Ты готова?

Расширить  

Думала купить. Но вот ставить чтоб не видно ее было-некуда. Я и хочу найти весомый повод его бросить на самом деле, но пока все это не то, просто хочу потом не думать, что обвинила человека ни за что, может, это странно звучит, но вот так

волос и дезодорант - сомнительные факты. тапочки, конечно, натораживают, но если он любит фантазировать в твои тапочки наряжаясь и нюхает твой дезик вот в это время...

а по-серьезному - завязывайте. параноидальная дура на ровном месте это некст.

28.09.2020 в 19:43, hellohowlow сказал:

волос и дезодорант - сомнительные факты. тапочки, конечно, натораживают, но если он любит фантазировать в твои тапочки наряжаясь и нюхает твой дезик вот в это время...

а по-серьезному - завязывайте. параноидальная дура на ровном месте это некст.

Расширить  

Тоже думала, что Некст, но он агрится, но не уходит и меня не выгоняет 

28.09.2020 в 19:41, МариПуу сказал:

Думала купить. Но вот ставить чтоб не видно ее было-некуда. Я и хочу найти весомый повод его бросить на самом деле, но пока все это не то, просто хочу потом не думать, что обвинила человека ни за что, может, это странно звучит, но вот так

Расширить  

На кухне среди кастрюль или какой-то утвари, которая на виду.  Да в той же ванной среди пузырьков где-то повыше. У них угол обзора хороший. Мы так с коллегой развлекались,  следили за ее щенком, когда на работе были, а потом за внуком, когда он в гости приезжал. Камера включается только на движение. Можно в режиме реального времени смотреть через телефон, можно запись после. 

Цитата

у него 3П выше моей в 2 раза. Он оплачивает съем квартиры, тратит так же на продукты и совместные походы, есть кредиты у него. Я во время коронавируса осталась без работы, «сидела на его шее» 3 месяца, но свои расходы оплачивала сама-одежду и прочее.

Расширить  

так он найдет девушку с зп выше в 2 раза чем его по внешности как у тебя и кто будет покупать продукты в дом и совместные походы делить поплам а тебя выкинет. Это же обычная схема у девушек , вот он ее применит так как у тебя научился. И запомни мужики в никуда не уходят, сначало Заведет Васю, ой тву Василису и уж потом испортит с тобой отношения и завиноватит тебя, чтобы ты сама от него свалила.

28.09.2020 в 19:48, Валентин1974 сказал:

так он найдет девушку с зп выше в 2 раза чем его по внешности как у тебя и кто будет покупать продукты в дом и совместные походы делить поплам а тебя выкинет. Это же обычная схема у девушек , вот он ее применит так как у тебя научился. И запомни мужики в никуда не уходят, сначало Заведет Васю, ой тву Василису и уж потом испортит с тобой отношения и завиноватит тебя, чтобы ты сама от него свалила.

Расширить  

Ахахах, какой умной девушке нужен парень с зп в 2 раза ниже? В Москве, тем более... я его лучший вариант, поверьте 

28.09.2020 в 20:00, МариПуу сказал:

Ахахах, какой умной девушке нужен парень с зп в 2 раза ниже? В Москве, тем более... я его лучший вариант, поверьте 

Расширить  

Ты меня конечно извини, но вот после такой фразы не удивительно, что мужик возможно водит другую бабу домой.

Собственно, почему парень не может зарабатывать в 2 раза меньше? 

28.09.2020 в 20:13, Serzh26 сказал:

Ты меня конечно извини, но вот после такой фразы не удивительно, что мужик возможно водит другую бабу домой.

Собственно, почему парень не может зарабатывать в 2 раза меньше? 

Расширить  

Может, конечно, но почему он хочет, якобы, более обеспеченную мадам, а та должна хотеть нищеброда ?

мой, кстати, говорил, что это ничего, если девушка будет получать больше-она же ЕГО любит. А вот он что любит ? Ее зп? 

28.09.2020 в 20:18, МариПуу сказал:

Может, конечно, но почему он хочет, якобы, более обеспеченную мадам, а та должна хотеть нищеброда ?

Расширить  

Ну, потому что отношения это не только деньги. Ситуации бывают разные. Может мадам не нужны деньги(зарабатывает много), а нужен мужчина, который дарит ей эмоции.

28.09.2020 в 20:18, МариПуу сказал:

А вот он что любит ? Ее зп?

Расширить  

Лол, то есть в твоей ситуации ты тоже любишь его зп? Ну ок

28.09.2020 в 21:16, Serzh26 сказал:

Ну, потому что отношения это не только деньги. Ситуации бывают разные. Может мадам не нужны деньги(зарабатывает много), а нужен мужчина, который дарит ей эмоции.

Лол, то есть в твоей ситуации ты тоже любишь его зп? Ну ок

Расширить  

Ну конечно, эмоции)) вы, мужчины, всегда о себе только в положительном контексте) 

На счет женского волоса интересно... А что вообще ответил на счет него?

28.09.2020 в 15:23, МариПуу сказал:

Дальше стала замечать, что тапки мои стоят в другом месте.

Расширить  

Так было не один раз?

28.09.2020 в 21:51, OlgaNa сказал:

Так было не один раз?

Расширить  

Ну пару раз, причём тапки довольно поношенные, и нет бы поставить, откуда взял. Я бы сначала запомнила, откуда взяла, тем более в таком случае. Про волос даже глазом не моргнул, посмотрел на него и сказал не знаю. У него один ответ-не знаю. Дома был только он один все это время. Соответственно, никто кроме него в это время ничего там делать не мог. 

28.09.2020 в 22:11, МариПуу сказал:

Ну пару раз, причём тапки довольно поношенные, и нет бы поставить, откуда взял. Я бы сначала запомнила, откуда взяла, тем более в таком случае. Про волос даже глазом не моргнул, посмотрел на него и сказал не знаю. У него один ответ-не знаю. Дома был только он один все это время. Соответственно, никто кроме него в это время ничего там делать не мог. 

Расширить  

Совет про камеру неплохой. Ибо нагрянуть нежданчиком посреди рабочего дня, сорвавшись с офиса не очень-то подходит (это затратно по времени, плюс можно потратить его впустую, если рандеву в другой день, да и подозрительным это покажется). Думай пока. Ну и дальше наблюдай, но без фанатизма. 

По мне, Автор больше себя накручивает. Ну если не получается спокойно жить, поставьте камеру. 

Всем привет! Я здесь новичок, простите, могу ошибаться в терминах. 
В общем, с парнем в отношениях почти год, полгода живем-снимаем. Он 30 лет, внешность где-то на 5: хорошая фигура, высокий, ходит в зал, но малосимпатичное лицо-на любителя. Я 27 лет, наверно 7-8, с лицом и фигурой все ок, но нужно добавить ухоженности( сейчас тупо подзабила на это). Оба работаем, у него 3П выше моей в 2 раза. Он оплачивает съем квартиры, тратит так же на продукты и совместные походы, есть кредиты у него. Я во время коронавируса осталась без работы, «сидела на его шее» 3 месяца, но свои расходы оплачивала сама-одежду и прочее. Сейчас нашла работу, работаю. Я в этом плане человек ответственный. Но честно скажу, сейчас специально хочу, чтобы тратил он-за его ко мне свёрток отношение отплачиваю. Но об этом далее... Итак, все было хорошо, пока я не стала ходить на работу. Как-то в один из дней прихожу вечером домой, захожу в ванную и вижу-кто-то трогал мой дезодорант, он у меня заканчивался, хотела выкинуть, ну, знаете, он не роликовый, а стиком, было совсем на донышке. А это он стоит каким-то образом выкручен, и там ещё пользоваться и пользоваться. Причём он мужской! Рядом стояло ещё 2 других на выбор. Но взяли этот. Спросила у своего-он как школьник заладил «это не я!», говорю, кто тогда ? Говорит, не знаю, никого тут не было. Я ему закатила скандал, не знаю, почему, но мне кажется это девушка. Дальше стала замечать, что тапки мои стоят в другом месте. А недавно и вообще нашла красный волос на стулу. У нас нет общих знакомых с таким цветом волос. Так никаких других намёков на присутствие другой мадам не было, я не знаю, что и думать... парень сам по себе спокойный, не подумаешь, что гулящий. Но, как говорится, в тихом омуте... любит пообщаться, с девочками тоже, типа знакомые, но вечерами со мной. Вот я и думаю, может он днём находит время на общение? Сейчас он на удаленке, как и многие, а я езжу в офис.помогите советом, совсем себя извела, и его... ведь не пойман-не вор, такое ощущение, что меня дурят умело. 

Расширить  

Твои доводы весьма не убедительны. Я домой тоже заносил волосы чужие и что? Это говорит о том, что я изменщик? Вовсе нет. Тапочки можно при уборке переставить, например. Про дезик вообще непонятно как ты там определяла сколько его оставалось. Вообщем не дури голову парню и не убивай эти отношения своим маразмом. 

Про камеру вообще забудь. Если уж и захочешь проверить, то заедь пару раз домой, как бы случайно. 

наверно 7-8,

Расширить  

Он 30 лет, внешность где-то на 5:

Расширить  

но малосимпатичное лицо-на любителя

Расширить  

Давненько не видел тем, где малосимпотичный парень, изменяет восьмёрке. Обычно наоборот. Не приукрасила, не? 

29.09.2020 в 04:18, Scotch Whiski сказал:

Твои доводы весьма не убедительны. Я домой тоже заносил волосы чужие и что? Это говорит о том, что я изменщик? Вовсе нет. Тапочки можно при уборке переставить, например. Про дезик вообще непонятно как ты там определяла сколько его оставалось. Вообщем не дури голову парню и не убивай эти отношения своим маразмом. 

Про камеру вообще забудь. Если уж и захочешь проверить, то заедь пару раз домой, как бы случайно. 

Давненько не видел тем, где малосимпотичный парень, изменяет восьмёрке. Обычно наоборот. Не приукрасила, не? 

Расширить  

А в видела всякое, просто есть такие, которые в принципе изменяют, хоть красивой, хоть некрасивой. Причём красивой могут изменять чтоб позлить и понизить самооценку, потрепать нервы тоже 

29.09.2020 в 06:02, МариПуу сказал:

А в видела всякое, просто есть такие, которые в принципе изменяют, хоть красивой, хоть некрасивой. Причём красивой могут изменять чтоб позлить и понизить самооценку, потрепать нервы тоже 

Расширить  

Если ты ведёшь себя хорошо, то и злить и сбивать тебе корону не нужно. А вот если ведёшь себя как с#ка конченная, то тогда вероятно. Всё логично. Я же надеюсь, что ты первый вариант. 

28.09.2020 в 21:29, МариПуу сказал:

Ну конечно, эмоции)) вы, мужчины, всегда о себе только в положительном контексте) 

Расширить  

Я просто привёл пример, не более того. Вот ты своему мужчине что даёшь? Свои 7 баллов?

28.09.2020 в 21:51, OlgaNa сказал:

Так было не один раз?

Расширить  

Думаю сказал... Блин это ж мой любимый лобковый! Я думал потерял, иди ко мне мой малыш! 

Сказка 3 медведя... Кто нюхал мой дезик и сломал его... 

Автор, ты хочешь чтоб сознался, что дезик сломал или чтоб не изменял? 

Как-то у меня была абсолютно похожая ситуация. 

В итоге выяснилось, что хозяйка квартиры на кой-то чёрт не раз в неё заходила, когда никого не было дома.

29.09.2020 в 11:53, Serzh26 сказал:

Я просто привёл пример, не более того. Вот ты своему мужчине что даёшь? Свои 7 баллов?

Расширить  

Как высоко ты оценил её курагу... 

На самом деле я думаю нет там никакой измены... Тапки... Да блин я за тапки своей девушки запинаюсь ежедневно... Мне кажется она осьминог... 

Волос... Ты могла его с работы на одежде принести 

Нужно ДНК тест проводить, тут иначе ни как :lol: 

В 30 нужно быть длб что бы шкур в свое жильё таскать! Моя тоже волосы ходит собирает! Да хз на работе к жопе прилипли и домой приенес, на ботинках из лифта прицепился. Себе голову и ему морочишь. 

Зря отговариваете, ребята) Мне вот страсть как интересно будет прочесть потом, что будет на камере. Любовная дюдектива!

помогите советом, совсем себя извела

Расширить  

Прекратите кошмарить себя.

Даже если он кроме вас стал  ещё кого-то там поё*бывать, хрен у него от этого не сотрётся.

Просто то, что ему вы не можете дать, он добирает на стороне.

29.09.2020 в 20:33, OlgaNa сказал:

Зря отговариваете, ребята) Мне вот страсть как интересно будет прочесть потом, что будет на камере. Любовная дюдектива!

Расширить  

Так и знал, что ты любишь хоум видео... 

Будет как он 8 часов в день ходит, чешет яйца... Если со звуом, то попердывает... И пинает тапки... 

Зато станет ясно куда делся 3 пакет кофе за неделю... 

Измена определяется не по волосам на стуле, а по изменению отношения к автору... 

Тоже согласна с теми, кто считает что бабу водит в твоё отсутствие. 

А то, что и глазом не моргнул на вопрос о волосе... так мужики они такие, ты его в постели с бабой за ногу схватишь, а он скажет, что это не его нога. 

30.09.2020 в 08:47, Верочка сказал:

так мужики они такие, ты его в постели с бабой за ногу схватишь, а он скажет, что это не его нога. 

Расширить  

Вас за ногу схвати, так Вы сразу во всём признаетесь и как на духу выложите. Ну да, ну да.

30.09.2020 в 08:47, Верочка сказал:

Тоже согласна с теми, кто считает что бабу водит в твоё отсутствие. 

А то, что и глазом не моргнул на вопрос о волосе... так мужики они такие, ты его в постели с бабой за ногу схватишь, а он скажет, что это не его нога. 

Расширить  

То, что ты назвала схватить за ногу обычно как-раз волос на стуле... Если ты пришла домой, а твой мужик лежит с бабой в постели, то тут вопросов не возникает... 

Советую фильм Верность посмотреть, он как-раз об этом... 

Ps: по ногам проверить легко... Если Бритая, то не его нога... Или ты не за ногу схватила :blush:

30.09.2020 в 08:56, Scotch Whiski сказал:

Вас за ногу схвати, так Вы сразу во всём признаетесь и как на духу выложите. Ну да, ну да.

Расширить  

К счастью в моей жизни такой практики не было. А вот истории о том, как мужики в отсутствии жен любовниц домой приводили, знаю. Причем одного жена застукала с поличным, так выкрутился же... 

И да, я лично ни в одной из историй не участвовала. 

Думала купить. Но вот ставить чтоб не видно ее было-некуда.

Расширить  

с камерой спалиться легко...она же должна в поле зрения быть, норм только спецслужбы установят.

купи лучше какой-нить дешевый мп3 плеер с функцией диктофона, его хоть куда можно будет на скотч прилепить...по отзывам почитай чтобы звук хорошо писал и чтобы активация по голосу была, так чтобы записывал только если что-то происходит , а не 24/7 ( замучаешься потом нужные отрезки искать и памяти может не хватить).

Я и хочу найти весомый повод его бросить на самом деле, но пока все это не то, просто хочу потом не думать, что обвинила человека ни за что, может, это странно звучит, но вот так

Расширить  

28.09.2020 в 20:00, МариПуу сказал:

я его лучший вариант, поверьте

Расширить  

Ты еще удивляешься, почему мужик может трахать другую? Этим непомерным ЧСВ разит на сотню метров. "Слегка неухоженная восьмерка", устраивающая скандалы и сцены ревности пятерке и которая ищет любой повод, лишь бы его слить. Ну-ну.

Даю руку на отсечение, что и в повседневной жизни ты ведешь себя так же высокомерно и снисходительно. И чувак калибрует это отношение к себе очень отчетливо. Ну, а не гонит тебя в шею, потому что залипший ТФН на привычном пельмене.

Ты лучше скажи, что у вас с сексом? Как часто у тебя "болит голова"? Разнообразен ли он или больше похож на двадцатиминутное пиление бревна? Есть причины у чувака добирать это на стороне?

30.09.2020 в 10:29, Morris сказал:

Ты еще удивляешься, почему мужик может трахать другую? Этим непомерным ЧСВ разит на сотню метров. "Слегка неухоженная восьмерка", устраивающая скандалы и сцены ревности пятерке и которая ищет любой повод, лишь бы его слить. Ну-ну.

Даю руку на отсечение, что и в повседневной жизни ты ведешь себя так же высокомерно и снисходительно. И чувак калибрует это отношение к себе очень отчетливо. Ну, а не гонит тебя в шею, потому что залипший ТФН на привычном пельмене.

Ты лучше скажи, что у вас с сексом? Как часто у тебя "болит голова"? Разнообразен ли он или больше похож на двадцатиминутное пиление бревна? Есть причины у чувака добирать это на стороне?

Расширить  

В плане секса у нас что могу сказать... Вы не правы, я не холодная су*ка, которая делает одолжение, мне как раз-таки секс нужен и в большом количестве. А вот парню моему-вопрос, в начале общения я больше напирала на него с этим, он же мог «просто общаться со мной как с человеком», он же не «животное» и все такое. Вот его слова. Тогда мы не жили, но виделись почти каждый день на неделе. У меня были мысли, что со мной он просто общается, а добирает где-то на стороне. Плюс у него есть типа лучшая подруга, девушка свободного поведения, и она это не скрывает. Но это отдельная тема для повествования. С этим я смирилась. Когда стали жить, первые 2 месяца секс был и часто, причём с его стороны была активность. А потом пошло на спад опять. Я сама уже не предпринимала первой действий. И как раз этот контраст в плане секса дал мне повод думать, что пока я на работе, он кого-то водит. Ну и мое желание с этими подозрениями тоже стало падать. Вот как-то так 

Он 30 лет, внешность где-то на 5: хорошая фигура, высокий, ходит в зал, но малосимпатичное лицо-на любителя. Я 27 лет, наверно 7-8, с лицом и фигурой все ок, но нужно добавить ухоженности( сейчас тупо подзабила на это). Оба работаем, у него 3П выше моей в 2 раза.

Расширить  

Такое вообще бывает, что 5 и 7-8 в отношениях ? Или у парня значимости нет никакой ?

Но честно скажу, сейчас специально хочу, чтобы тратил он-за его ко мне свёрток отношение отплачиваю.

Расширить  

Тут ничего не понятно вообще.

Советовать поставить камеру это то же самое, что и советовать читать переписки в чужом телефоне.
Из того, что автор написала всё выглядит так, будто она устала от этих отношений и ищет повод слить парня.

30.09.2020 в 11:36, Pete Jones сказал:

Такое вообще бывает, что 5 и 7-8 в отношениях ? Или у парня значимости нет никакой ?

Расширить  

Ну он мне понравился тогда не за внешность, а за человеческие качества. Показался порядочным, добрым. А сейчас по прошествии времени он стал как и большинство, наверно, в начале хотел показаться лучше, чем есть. Я какой была такой и остаюсь. Про все минусы своего характера заявила сразу, да и это сложно не понять

А что за такая лучшая подруга, да ещё и свободного поведения? Насколько тесно они общаются? 

30.09.2020 в 11:28, МариПуу сказал:

В плане секса у нас что могу сказать... Вы не правы, я не холодная су*ка, которая делает одолжение, мне как раз-таки секс нужен и в большом количестве. А вот парню моему-вопрос, в начале общения я больше напирала на него с этим, он же мог «просто общаться со мной как с человеком», он же не «животное» и все такое. Вот его слова. Тогда мы не жили, но виделись почти каждый день на неделе. У меня были мысли, что со мной он просто общается, а добирает где-то на стороне. Плюс у него есть типа лучшая подруга, девушка свободного поведения, и она это не скрывает. Но это отдельная тема для повествования. С этим я смирилась. Когда стали жить, первые 2 месяца секс был и часто, причём с его стороны была активность. А потом пошло на спад опять. Я сама уже не предпринимала первой действий. И как раз этот контраст в плане секса дал мне повод думать, что пока я на работе, он кого-то водит. Ну и мое желание с этими подозрениями тоже стало падать. Вот как-то так 

Расширить  

Я не об этом говорил совсем. Как ты в общении с мужиком ведешь себя? Судя по твоим отзывам о нем и шкалящему ЧСВ, общаться с тобой ему может быть тупо не комфортно. Знаешь, когда после работы даже идти домой бывает не хочется, ведь дома эта надменная физиономия, которая считает, что ей все должны за то, что она такая высокобальная тратит свое время на тебя низкобального. Хотя, по факту ее высокий балл может быть иллюзорен и очень субьективен. Так же и в постели: когда телку надо уломать, когда телка ничего, кроме раздвигания ног не делает, не умеет или не хочет делать, когда нет огня в койке - хуже этого нет ничего. Тогда и смещаются приоритеты в сторону низшего балла, но более качественного и горячего секса, в сторону ощущения своей значимости, взамен более упругой сиськи. Подумай об этом.

Удивительная тенденция прослеживается в последнее время: иметь завышенные запросы, при наличии одной лишь пи*ды.

30.09.2020 в 11:49, Верочка сказал:

А что за такая лучшая подруга, да ещё и свободного поведения? Насколько тесно они общаются? 

Расширить  

Корень зла абсолютно не в этом. Это лишь следствие, а не причина. Не будь этой проститутки, будет другая. То же самое, что опухоль лечить обезболивающим.

30.09.2020 в 11:49, Верочка сказал:

Расширить  

Ну в начале нашего общения тесно, виделись, переписывались, занимали деньги друг другу. Постоянно писала ему о своих неудачах в ЛЖ, нылась, жаловалась. Я сначала не обращала внимания, так как у неё был мужчина, с которым жила. А вот потом познакомилась лично и увидела ее во всей красе-она была пьяна и несла такой бред, при мне отводила моего парня в сторону и опять ныла про своего мужика,  хотя тот был в том же месте. Но ему она сказать боялась, что ее не устраивает, наверно хотела поддержать образ такой невозмутительной и не истерички, а вот моему жаловалась прям при мне. Потом тот мужик ее бросил, и началось. Опять напитывает, как ей одиноко и тд. А мой как дурачок, ведётся, ей же плохо, надо помочь, она мне друг. Я на это смотрела смотрела и устроила разнос. Теперь он с ней не переписывается при мне по крайней мере, сказал «я не буду из-за твоего желания терять друзей», но сам ссыт, они ходят вместе в зал, вот там общаются. Но как раньше-такого нет. 

30.09.2020 в 11:59, Morris сказал:

Я не об этом говорил совсем. Как ты в общении с мужиком ведешь себя? Судя по твоим отзывам о нем и шкалящему ЧСВ, общаться с тобой ему может быть тупо не комфортно. Знаешь, когда после работы даже идти домой бывает не хочется, ведь дома эта надменная физиономия, которая считает, что ей все должны за то, что она такая высокобальная тратит свое время на тебя низкобального. Хотя, по факту ее высокий балл может быть иллюзорен и очень субьективен. Так же и в постели: когда телку надо уломать, когда телка ничего, кроме раздвигания ног не делает, не умеет или не хочет делать, когда нет огня в койке - хуже этого нет ничего. Тогда и смещаются приоритеты в сторону низшего балла, но более качественного и горячего секса, в сторону ощущения своей значимости, взамен более упругой сиськи. Подумай об этом.

Удивительная тенденция прослеживается в последнее время: иметь завышенные запросы, при наличии одной лишь пи*ды.

Расширить  

Мне кажется, Вы описываете какую-то личную трагедию в этом посте. Я уже писала, как я к нему отношусь, и К сексу. Стала бы я поднимать тему на форуме, если б хотела его тупо слить. Я как раз-таки хочу разобраться, может, я не права, может за эмоциями реальности не вижу, поэтому прошу посоветовать и высказать своё мнение, может у кого было похожее 

30.09.2020 в 12:16, МариПуу сказал:

Стала бы я поднимать тему на форуме, если б хотела его тупо слить

Расширить  

Я и хочу найти весомый повод его бросить на самом деле, но пока все это не то

Расширить  

Объяснишь?

30.09.2020 в 12:25, Morris сказал:

Объяснишь?

Расширить  

Да, я до такой степени запуталась, что не знаю, что предпринять. Вообще расставиться не хочу, но и в дураках ходить не хочу. Либо нужно его бросить, но не из-за фигни, потому что потом буду думать и не прощу себе этого. Либо понять, что я не права-тут с Вашей помощью. Просто возможно на самом деле это все что написала не повод для подозрений, а у меня просто сносит крышу. Я уже реально с ума схожу, то понять/принять его с этой его подругой, то все эти непонятные моменты, указывающие на измену. Уже не вывожу, эмоции берут верх. 

30.09.2020 в 12:07, МариПуу сказал:

при мне отводила моего парня в сторону

Расширить  

просто она уверена,что для него более значима, чем ты

30.09.2020 в 12:07, МариПуу сказал:

сказал «я не буду из-за твоего желания терять друзей»

Расширить  

а он это подтвердил

Варианта 3. Либо он с ней спал, либо спит, либо планирует на будущее. Он это может фоном держать в голове, даже при наличии тебя в его жизни. Не будет мужик тесно с бабой "дружить" если он не видит в ней сексуально привлекательный объект. Мужикам такая "тесная дружба" просто так нахрен не сдалась.

Ты не хочешь уходить. Ты тихо ненавидишь его за то, что у него есть подруги с которыми он общается, которым посвящает свое внимание, ты не уверена в себе и чувствуешь конкуренцию/угрозу. Ты страдаешь от этого. Скорее всего, подобных друзей у тебя нет. По сути и ранше БЗ был не на твоей стороне, но ты рассчитывала, что с вашим съездом ситуация изменится, но стало только хуже. И ты ищешь любой весомый для себя повод, чтобы мучения эти для себя прекратить, чтобы с чистой совестью (как тебе кажется) отношения, которые причиняют тебе боль из-за твоей неуверенности, закончить. Но повода нет. Вот ты и истеришь и из-за дезодоранта, и из-за тапок, и из-за волоса, как ищейка параноидально вынюхиваешь бабу.

И знаешь что? Ты ее найдешь, если будешь продолжать в этом же ключе, баба появится.

Мой тебе совет: поработай над БЗ, у вас явный дисбаланс, ты - в минусе, он - в плюсе. И из-за своего минуса ты истеришь, чем еще сильнее загоняешь себя в минус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...