Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую, что водят за нос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Верочка сказал:

просто она уверена,что для него более значима, чем ты

а он это подтвердил

Варианта 3. Либо он с ней спал, либо спит, либо планирует на будущее. Он это может фоном держать в голове, даже при наличии тебя в его жизни. Не будет мужик тесно с бабой "дружить" если он не видит в ней сексуально привлекательный объект. Мужикам такая "тесная дружба" просто так нахрен не сдалась.

Я считаю так же, как и Вы. 
У них был интим в начале их знакомства. Он хотел с ней отношений. И то что, какая она «слабенькая на одно место», он тоже знает, но это его не смутило. Главное, что человек она хороший. Но та не захотела, и теперь они типа приятельствуют. Я ему в открытую говорила, что он как собачка у неё, по команде-к ноге. Его мои слова не проняли. Я сама раньше когда была свободная имела типа друзей мужского пола, но когда у этих людей появлялись девушки, отходила в сторону. Так как понимала, что это ненормально, и девушкам тем это не понравится. А здесь особа видимо закомплексованная, с помощью таких вот друзей типа моего парня она подтверждает себе свою значимость в голове, но со стороны все все прекрасно понимают. Что нормальные мужики на неё не смотрят, а только слабенькие типа моего 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Morris сказал:

Ты не хочешь уходить. Ты тихо ненавидишь его за то, что у него есть подруги с которыми он общается, которым посвящает свое внимание, ты не уверена в себе и чувствуешь конкуренцию/угрозу. Ты страдаешь от этого. Скорее всего, подобных друзей у тебя нет. По сути и ранше БЗ был не на твоей стороне, но ты рассчитывала, что с вашим съездом ситуация изменится, но стало только хуже. И ты ищешь любой весомый для себя повод, чтобы мучения эти для себя прекратить, чтобы с чистой совестью (как тебе кажется) отношения, которые причиняют тебе боль из-за твоей неуверенности, закончить. Но повода нет. Вот ты и истеришь и из-за дезодоранта, и из-за тапок, и из-за волоса, как ищейка параноидально вынюхиваешь бабу.

И знаешь что? Ты ее найдешь, если будешь продолжать в этом же ключе, баба появится.

Мой тебе совет: поработай над БЗ, у вас явный дисбаланс, ты - в минусе, он - в плюсе. И из-за своего минуса ты истеришь, чем еще сильнее загоняешь себя в минус.

Да, тут Вы правы, просто у меня к этому человеку есть чувства, и мне очень обидно, что все вот так. Почему нельзя просто без этих игр кто кого жить? Почему я должна выдерживать БЗ? Замечу, парень мой меня не достаёт как я его. Но бывает проговаривается, что его злит, что мне тоже пишут, просто надел маску невозмутимости.

Опубликовано:
11 минут назад, МариПуу сказал:

У них был интим в начале их знакомства. Он хотел с ней отношений. Но та не захотела

И от этого его и жмет по сей день. Он еще надеется, поэтому и дружит с ней.

Вообще, что-то плохо все как-то. Ты ведь его тоже не любишь.

11 минут назад, МариПуу сказал:

только слабенькие типа моего 

28.09.2020 в 18:23, МариПуу сказал:

но малосимпатичное лицо

Это явно не про любимого мужчину. 

Любимый мужик он самый красивый, самый умный, самый сильный и т.д. 

А для тебя он кто-то другой.

Опубликовано:
Только что, Верочка сказал:

И от этого его и жмет по сей день. Он еще надеется, поэтому и дружит с ней.

Вообще, что-то плохо все как-то. Ты ведь его тоже не любишь.

Это явно не про любимого мужчину. 

Любимый мужик он самый красивый, самый умный, самый сильный и т.д. 

А для тебя он кто-то другой.

Я так написала для того, чтобы пояснить что считаю 5кой. 

Опубликовано:
5 минут назад, МариПуу сказал:

Я так написала для того, чтобы пояснить что считаю 5кой. 

А для той, которая любит, был бы 9-кой.

Тебе просто надо в себе разобраться, какие у тебя к нему чувства(вот прям конкретно, а не "какие-то"), что ты вообще с ним планируешь на будущее.

Опубликовано:
1 час назад, МариПуу сказал:

Плюс у него есть типа лучшая подруга, девушка свободного поведения, и она это не скрывает.

Итак, начнем расследование. :ph34r: Какого цвета волосы у этой сучки и какой у нее размер ноги? Влезла бы она в твои тапки? :ninja:

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Итак, начнем расследование. :ph34r: Какого цвета волосы у этой сучки и какой у нее размер ноги? Влезла бы она в твои тапки? :ninja:

Она блонд, и размер 40, а у меня 37)))

Опубликовано:

Она блонд, и размер 40, а у меня 37)))

Не она... :ninja: В доме есть консъержка?

Опубликовано:
2 минуты назад, Верочка сказал:

Может кто со спортзала? Баба с рыжими или красными волосами.

Может, не могу узнать-не хожу с ним туда

Может кто со спортзала? Баба с рыжими или красными волосами.

И вообще у него бывшая( не подруга та) с ярко-красными волосами, и ещё есть пара знакомых девочек. Но бывшая была не тихоня, если бы они ахались, вот она бы точно дала понять, что ходит к нам 

Опубликовано:
1 час назад, МариПуу сказал:

но сам ссыт, они ходят вместе в зал, вот там общаются.

В зал ходят согласованно, т.е. в одно и то же время по договоренности? Или ты просто знаешь, что они в одном клубе и возможно иногда совпадают по времени трени и там соответственно между делом трепятся?

Я вижу так (согласна с Верочкой) - он к ней больше, чем что-то дружеское испытывает, находится в обозначенной ею френдзоне чтобы не терять совсем контакт. Не дружат мужики с теми, кого бы они мысленно и подсознательно не хотели бы. Это факт. Но она в нем не видит секс партнера, с самого начала переспав отодвинула его, дав понять, что не герой он ее романа. Так что если физически изменяет, но не с ней. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Блин, эти изменения на сайте... Постоянно ошибаюсь и жму по привычке кнопку внизу, когда надо изменить текст. А внизу теперь "Цитата". :wacko:ппц.

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

В зал ходят согласованно, т.е. в одно и то же время по договоренности? Или ты просто знаешь, что они в одном клубе и возможно иногда совпадают по времени трени и там соответственно между делом трепятся?

Я вижу так (согласна с Верочкой) - он к ней больше, чем что-то дружеское испытывает, находится в обозначенной ею френдзоне чтобы не терять совсем контакт. Не дружат мужики с теми, кого бы они мысленно и подсознательно не хотели бы. Это факт. Но она в нем не видит секс партнера, с самого начала переспав отодвинула его, дав понять, что не герой он ее романа. Так что если физически изменяет, но не с ней. 

Ну якобы в зале в один из дней пересекаются, ну и болтают. Я про неё уже не думаю, так как увидела переписку, в которой он другу писал, что не понимает, чего я его достают с этой подругой, он там пишет, что у них нет ничего давно, а я почему-то это понять не могу. Ну я и успокоилась, так как другу он врать намеренно не будет, не подозревал же он, что я прочитаю. А я не читала никогда никогда чужих переписок, просто в тот момент припекло и как раз он забыл закрыть страницу с соцсетью. Я про подругу писала, чтобы меня поняли, в какой я ситуации нахожусь и сколько нервов на это все ушло.

Опубликовано:
15 минут назад, МариПуу сказал:

И вообще у него бывшая( не подруга та) с ярко-красными волосами, и ещё есть пара знакомых девочек

Вооот нашлась, кто-то из них, скорее всего.

Ставлю на бывшую. Может он у нее на отскоке, поэтому афишировать ей нет смысла.

Опубликовано:

Хм, он мне говорил, что она его когда общались динамила часто с сексом, то у неё по-женски что-то, то что ещё. А он якобы не изменял. Да и друзья говорили, что она его тупо раскручивала на подарки и тд, а сама ещё с кем-то крутила 

И волос был только один, я всю квартиру обшарила, даже слив проверила. У меня если падают волосья, то кучами так как длинные, от тяжести своей сыпятся. У той тоже длинные. И я ему сказала что может это бывшая твоя заглядывает к тебе, он даже не удивился моему вопросу, обычно по глазам видно, когда вопросом врасплох застают 

Опубликовано:
3 минуты назад, МариПуу сказал:

Хм, он мне говорил, что она его когда общались динамила часто с сексом, то у неё по-женски что-то, то что ещё. А он якобы не изменял. Да и друзья говорили, что она его тупо раскручивала на подарки и тд, а сама ещё с кем-то крутила 

Ой, мужики иногда бывают такими сказочниками...

Если это она, и если он у нее на отскоке(типа перевалочной базы между туманным прошлым и счастливым будущим), то он и сам, скорее всего, это понимает.

Опубликовано:
6 минут назад, Верочка сказал:

Ой, мужики иногда бывают такими сказочниками...

Если это она, и если он у нее на отскоке(типа перевалочной базы между туманным прошлым и счастливым будущим), то он и сам, скорее всего, это понимает.

Про сказочников в курсе, но она просила денег якобы на лечение, и это знают друзья, потом ещё на поездку к врачу в другую страну. Якобы у неё серьезная болезнь по-женски. И это она его бросила, основной акцент был в их отношениях сделан на подарки и деньги для неё, я думаю сейчас ей секс просто не будет нужен, как и тогда. Ну и он вечерами со мной, ходит только в зал, причём именно в зал. Каждый раз договаривается с тренером, я видела как он ему пишет, поэтому не думаю что это повод уйти из дома. Хотя всякое бывает, конечно 

Опубликовано:

Так баба к нему днем ходит, ты на работу ходишь, а он из дома работает.

Тапки кто-то одевает, дезиком(возможно после душа) кто-то пользуется, волос кто-то уронил. Когда ты все это обнаруживала? В течении недели, месяца?

Опубликовано:

Так баба к нему днем ходит, ты на работу ходишь, а он из дома работает.

Тапки кто-то одевает, дезиком(возможно после душа) кто-то пользуется, волос кто-то уронил. Когда ты все это обнаруживала? В течении недели, месяца?

Через 2 дня после выхода на работу( то есть с июля до сентября. Но дезик который мажется а не брызгается, то есть чужой с чужими бактериями-это какой же свиньей надо быть, чтобы взять 

Опубликовано:

какой же свиньей надо быть

Похоже, она себя такой не считает.

Я правильно поняла, он со своей бывшей-рыжухой и по сей день общается, как-то контактирует? То, что она его бросила, это не значит, что он не может с ней чисто секситься. Тем более, что у вас в этом плане не фонтан.

И что по двум другим рыжим девочкам? Какие мысли? Надо рассмотреть все варианты.

Опубликовано:
1 минуту назад, Верочка сказал:

Я правильно поняла, он со своей бывшей-рыжухой и по сей день общается, как-то контактирует? То, что она его бросила, это не значит, что он не может с ней чисто секситься. Тем более, что у вас в этом плане не фонтан.

И что по двум другим рыжим девочкам? Какие мысли? Надо рассмотреть все варианты.

Не общается, ни разу не слышала про неё и не видела в списке диалогов. И от девушек друзей не слышала, наоборот, все они считают, что если мой начнёт изменять, то быстро проколется, то есть сразу станет понятно, что он темнит. 

Только что, МариПуу сказал:

Не общается, ни разу не слышала про неё и не видела в списке диалогов. И от девушек друзей не слышала, наоборот, все они считают, что если мой начнёт изменять, то быстро проколется, то есть сразу станет понятно, что он темнит. 

То есть Вы тоже считаете, что по тем признакам, что я указала, можно увидеть измену? 
В таком случае Вы бы как действовали ?

Опубликовано:
55 минут назад, МариПуу сказал:

И я ему сказала что может это бывшая твоя заглядывает к тебе, он даже не удивился моему вопросу, обычно по глазам видно, когда вопросом врасплох застают 

Похоже поэтому и не удивился, потому что заглядывает. Если бы не заглядывала, то удивился бы и спросил откуда такие мысли у тебя в голове.

Может она и была раза 2-3, там и диалоги вести не обязательно. Формат секс-онли, там схема по принципу вызвон и встреча.

Опубликовано:

Похоже поэтому и не удивился, потому что заглядывает. Если бы не заглядывала, то удивился бы и спросил откуда такие мысли у тебя в голове.

Может она и была раза 2-3, там и диалоги вести не обязательно. Формат секс-онли, там схема по принципу вызвон и встреча.

Так он и спросил. Понимаете, он к ней имел чувства, больше, чем она к нему, и если бы они виделись, то он бы ждал встречи и рассчитывал возможно бы опять на отношения. Ну не будет человек трахаться с тем с кем хочет большего и не думать о нем, он бы находил причины уйти, выйти позвонить и тд. А этого нет, я пристально слежу. Причём забыла сказать, что работаю не 5/2, а в плавающем графике, поэтому тоже дома часто вместе с ним

Опубликовано:
2 минуты назад, МариПуу сказал:

Так он и спросил. Понимаете, он к ней имел чувства, больше, чем она к нему, и если бы они виделись, то он бы ждал встречи и рассчитывал возможно бы опять на отношения. Ну не будет человек трахаться с тем с кем хочет большего и не думать о нем, он бы находил причины уйти, выйти позвонить и тд.

Ну так все правильно. Сама посуди. Он ее может любил, а она его бросила. Ему было больно, неприятно, обидно.  Неужели он ее второй раз пустит дальше своей постели, в свою жизнь. Чтобы она опять в душу насрала? Поэтому там и есть только СО.

Опубликовано:

Ну так все правильно. Сама посуди. Он ее может любил, а она его бросила. Ему было больно, неприятно, обидно.  Неужели он ее второй раз пустит дальше своей постели, в свою жизнь. Чтобы она опять в душу насрала? Поэтому там и есть только СО.

Ваше мнение имеет место быть.
Но он мне сказал вчера, что хоть я его и достаю, со мной он не хочет расходиться . А я в последнее время стала на него подзабивать, если раньше хотела ему угодить, то теперь такого нет, в чем прикол? Ему, по ходу, нравится, что я ему делаю мозги, либо тут что-то другое.

Насчёт бывшей почему-то не думаю так. Я все же считаю, что она мб если и захочет вернуть его, то полностью, деньги/подарки, а не будет на бегу трахаться 

Опубликовано:

Что за плавающий график? Какие-то конкретные дни в неделю ты 100% уезжаешь на работу всегда?

Хотя повторюсь, может уже отлавливать некого, если это было несколько раз.

Опубликовано:

Я все же считаю, что она мб если и захочет вернуть его, то полностью, деньги/подарки, а не будет на бегу трахаться 

Да ты пойми, что она может и не хочет его вернуть. Он у нее может быть перевалочным пунктом, потрахалась малость и пошла дальше по жизни. А он это просто понимает.

Опубликовано:
6 минут назад, МариПуу сказал:

А я в последнее время стала на него подзабивать, если раньше хотела ему угодить, то теперь такого нет, в чем прикол?

Прикол в том, что это не так, иначе бы этой темы на этом форуме не было. Тебе Моррис выше правильно писал, ты в минусе, а он в плюсе.

Опубликовано:
7 минут назад, Верочка сказал:

Что за плавающий график? Какие-то конкретные дни в неделю ты 100% уезжаешь на работу всегда?

Хотя повторюсь, может уже отлавливать некого, если это было несколько раз.

Да, на одной неделе 2 дня меня не бывает, на другой 3. 
волос нашла на днях, дезик давно

Опубликовано:

Прикол в том, что это не так, иначе бы этой темы на этом форуме не было. Тебе Моррис выше правильно писал, ты в минусе, а он в плюсе.

Я его спросила напрямую, а тебе что все равно, может я сама кого-то вожу или вижусь с кем, общаюсь ? Сказал, что может и так, но он не будет искать специально, подождёт, пока сама проколюсь. И то что раньше он сам бы ревнивый и подозрительный, а сейчас понял, что это неправильное поведение. То есть мне самой дана свобода действий, это либо потому, что 1) так, как он сказал выше; 2) потому что он мне изменяет и ему пофиг на мои возможные измены; 3) что только делает вид и надел маску невозмутимости 

Опубликовано:
3 часа назад, Верочка сказал:

Не будет мужик тесно с бабой "дружить" если он не видит в ней сексуально привлекательный объект. Мужикам такая "тесная дружба" просто так нахрен не сдалась

Это не так. Все остальное от вашей внутренней неуверенности.

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

Это не так. Все остальное от вашей внутренней неуверенности.

Вот давайте по-честному. Сколько в вашей жизни таких подруг, с которыми вы "тесно дружите", но при этом у вас никогда не возникало желания перевести вашу "дружбу" в горизонтальную плоскость, хотя бы на разок? И что эти подруги интересны исключительно богатым внутренним миром.

Опубликовано:
6 минут назад, Верочка сказал:

Вот давайте по-честному. Сколько в вашей жизни таких подруг, с которыми вы "тесно дружите", но при этом у вас никогда не возникало желания перевести вашу "дружбу" в горизонтальную плоскость, хотя бы на разок? И что эти подруги интересны исключительно богатым внутренним миром.

Настя, ты?))

Пара есть. У парней, представь, тоже своя френдзона есть.

Опубликовано:
8 минут назад, Верочка сказал:

Вообще я согласна с Верочкой

Опубликовано:

Если ты решила не разбираться в ваших чувствах и отношениях, а просто выявить факт измены, то как вариант такой план.

На 2 дня берешь отгул или больничный, ему не говоришь. С утра, как ни в чем не бывало уезжаешь, якобы на работу. Далее 2 варианта.

1. Возвращаешся домой, но не сразу, часов в 12, со временем сама определишься, типа работы на сегодня больше нет. Если они созваниваются после твоего ухода, то он будет искать способ, как ей сообщить, что встреча отменяется. Вот это надо очень внимательно сечь.

2. Берешь левую тачку, встаешь у соседнего подъезда и отслеживаешь подъезд, если она придет, ты сразу поймешь что это она.

Кстати сказать, по способу с тачкой мы когда-то давно отловили зазнобу у парня моей подружки. 

Опубликовано:

Если ты решила не разбираться в ваших чувствах и отношениях, а просто выявить факт измены, то как вариант такой план.

На 2 дня берешь отгул или больничный, ему не говоришь. С утра, как ни в чем не бывало уезжаешь, якобы на работу. Далее 2 варианта.

1. Возвращаешся домой, но не сразу, часов в 12, со временем сама определишься, типа работы на сегодня больше нет. Если они созваниваются после твоего ухода, то он будет искать способ, как ей сообщить, что встреча отменяется. Вот это надо очень внимательно сечь.

2. Берешь левую тачку, встаешь у соседнего подъезда и отслеживаешь подъезд, если она придет, ты сразу поймешь что это она.

Кстати сказать, по способу с тачкой мы когда-то давно отловили зазнобу у парня моей подружки. 

Были мысли покараулить у подъезда... но он и сам понимает, что я могу приехать в любое время. Когда я ему в первый раз заявила что подозреваю его, он сказал что я дурак что ли сюда водить кого, а вдруг ты вернёшься раньше. Вот и я думаю, вроде не дурак, так что за фигня происходит ? 

Опубликовано:

Были мысли покараулить у подъезда... но он и сам понимает, что я могу приехать в любое время. Когда я ему в первый раз заявила что подозреваю его, он сказал что я дурак что ли сюда водить кого, а вдруг ты вернёшься раньше. Вот и я думаю, вроде не дурак, так что за фигня происходит ? 

Есть определенный период времени, в который ты стопудово не вернешься домой, он его знает.

Ну ты опять же сама посуди, что он тебе скажет, что я дурак что ли? Щас прям во всем признаюсь.

Но смотри, он в своих словах дал тебе понять что вполне допускает измену, он не хочет расходиться(считай, пока не хочет), но такие мысли ему уже приходили в голову.

Блин, зря ты спалилась вопросами, это могло добавить ему осторожности

Опубликовано:

Но смотри, он в своих словах дал тебе понять что вполне допускает измену, он не хочет расходиться(считай, пока не хочет), но такие мысли ему уже приходили в голову.

Блин, по одним словам выводы все же глупо делать. Я сама любительница накрутить. Когда произошла ситуация с дезиком, я так психовала что чуть его не избила, а потом запросила у него распечатку звонков от оператора за весь месяц. Теперь чуть ли не вырываю телефон из рук, представляете. И он стал стирать переписки. Подруги говорят что я его закошмарила и он тупо боится сделать что-то не так, даже удалил всех баб из подписок в инст. Хотя не факт что нет другого акк 

Опубликовано:
8 минут назад, Верочка сказал:

Блин, зря ты спалилась вопросами, это могло добавить ему осторожности

Какой осторожности, о чем Вы) Волос-то нашла. Причём в квартире не убрано, такого, чтобы пол вылизан грубо говоря нет. Вот я бы если б кого привела, потом бы бегала поправляла чтоб все как было 

Опубликовано:

Блин, по одним словам выводы все же глупо делать. Я сама любительница накрутить. Когда произошла ситуация с дезиком, я так психовала что чуть его не избила, а потом запросила у него распечатку звонков от оператора за весь месяц. Теперь чуть ли не вырываю телефон из рук, представляете. И он стал стирать переписки. Подруги говорят что я его закошмарила и он тупо боится сделать что-то не так, даже удалил всех баб из подписок в инст. Хотя не факт что нет другого акк

Остается только поинтересоваться почему он тебя такую еще не бросил)) Тема играет все новыми красками :D

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Остается только поинтересоваться почему он тебя такую еще не бросил)) Тема играет все новыми красками :D

Я тоже в недоумении, о том и пишу) вот Вам смешно, а я уже начинаю делать мозги ему тупо назло. Так и сказала, что не прекращу:-D

Опубликовано:
4 минуты назад, МариПуу сказал:

Какой осторожности, о чем Вы) Волос-то нашла.

Ты сама определись, с тем что ты хочешь. То ты вся в подозрениях, то в оправданиях. Ты в этом сама себя сожрешь, ты уже и так дичь творишь, чуть не избила, телефон вырываешь, распечатку выдрала, закошмарила...

Хочешь выявить измену-выявляй

Не хочешь-не выявляй

10 минут назад, Яличность сказал:

Остается только поинтересоваться почему он тебя такую еще не бросил))

Наверное потому что герой темы 5-ка, а автор 7-8. 

Опубликовано:
5 минут назад, Верочка сказал:

Ты сама определись, с тем что ты хочешь. То ты вся в подозрениях, то в оправданиях. Ты в этом сама себя сожрешь, ты уже и так дичь творишь, чуть не избила, телефон вырываешь, распечатку выдрала, закошмарила...

Хочешь выявить измену-выявляй

Не хочешь-не выявляй

Наверное потому что герой темы 5-ка, а автор 7-8. 

Я здесь начала писать, чтоб послушать, считают ли здесь так же как и я, так как понимаю, что могу накручивать. 
Насчёт того что я 7-8, то видимо это для него не ценность, раз ещё попутно с кем-то крутит 

Опубликовано:
27 минут назад, МариПуу сказал:

Я здесь начала писать, чтоб послушать, считают ли здесь так же как и я, так как понимаю, что могу накручивать. 
Насчёт того что я 7-8, то видимо это для него не ценность, раз ещё попутно с кем-то крутит 

Ты лучше задайся вопросом: почему он трахая другую бабу (раз ты так считаешь) терпит весь неадекват от тебя? Какой уникальный ресурс даёшь ему именно ты? Внешность не в счёт, твоя оценка весьма субъективна, за пикселем монитора вполне может сидеть пятерка с непомерным ЧСВ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Ты лучше задайся вопросом: почему он трахая другую бабу (раз ты так считаешь) терпит весь неадекват от тебя? Какой уникальный ресурс даёшь ему именно ты? Внешность не в счёт, твоя оценка весьма субъективна, за пикселем монитора вполне может сидеть пятерка с непомерным ЧСВ.

Что Вы прицепились к моей внешности?))) в каждом Вашем посте читаю. Но это ладно. Зачем мне думать, чем я ценна ему? Я ему либо ценна вся, либо нет, не частями.  

Опубликовано:

Что Вы прицепились к моей внешности?))) в каждом Вашем посте читаю. Но это ладно. Зачем мне думать, чем я ценна ему? Я ему либо ценна вся, либо нет, не частями.  

Тебе не надо переживать, чем ты ценна, тебе надо подумать, что его держит с тобой, раз базовую потребность в сексе он удовлетворяет с другой, по твоему мнению. Я подвожу к тому, что вероятнее всего, в данный момент ты накручиваешь, но если не прекратишь так открыто агриться, то это случится.

Ну не будет такой, как твой, пороть другую и так рисковать только потому, что ему дают, если основные базовые потребности закрываешь, предположим, ты.

Опубликовано:
7 hours ago, МариПуу said:

Когда стали жить, первые 2 месяца секс был и часто, причём с его стороны была активность. А потом пошло на спад опять. Я сама уже не предпринимала первой действий. И как раз этот контраст в плане секса дал мне повод думать, что пока я на работе, он кого-то водит. Ну и мое желание с этими подозрениями тоже стало падать. Вот как-то так 

Ты 7-8 баллов, а мужчина около 5 баллов. Не слишком ли быстро ты ему приелась при такой разнице? Твоя оценка себя никуда не денется в ближайшее время. Твои ожидания не оправдываются. Как бы ты смогла это исправить? Допустим, мужчина больше ни с кем не занимается сексом, - как тебе это поможет?

Опубликовано:
9 минут назад, МариПуу сказал:

Затем, что скоро тебе надо будет думать как бы стать ценной еще кому-нибудь... От неадекватной бабы сваливают в закат... иногда...

давай включим логику (я понимаю, что ты красотка и тебе это сложно...)... ты нашла ВОЛОС... проверила распечатку звонков... телефон... НИЧЕГО там не нашла... т.е. ве твои подозрения строятся вокруг волоса... и дезика... Да волос менты суки подбросили, б%я буду, гражданин начальник!

не пытайся разрушить то, что есть... И если ты так вокруг парня круги наворачиваешь, то нифига не 2 балла разница.... 

Опубликовано:
Just now, Suvlehim said:

Да волос [вырезано] подбросили

Волос легко мог прилипнуть к одежде, в том числе - одежде ТС, где-то в общественном месте, а потом прилипнуть к предмету обстановки.

Опубликовано:
29.09.2020 в 20:53, Suvlehim сказал:

Волос... Ты могла его с работы на одежде принести 

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Волос легко мог прилипнуть к одежде, в том числе - одежде ТС, где-то в общественном месте, а потом прилипнуть к предмету обстановки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...