Встреча с 32 летней девушкой
-
Похожие публикации
-
Автор: antik94
В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
-
Автор: Roman121
Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
-
Автор: Nikolay123
Всем привет!
Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю)))
Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером. Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка понравилась, все отлично, просидели 2 часа и разошлись по домам. Уже после этого встречались с ней 4 раза, успели сходить в кино, парки. Со своей стороны иду по нарастающей, девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен. 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку, как-то по детски вроде для 30 леток, но как есть, на предложения перекусить очень сдержана, не транжирит, хотя могу себе позволить спокойно с ней потаскаться по любым рестикам. Вчера долго гуляли потом пошли в кино, хотела сама на такси уехать, чтобы я домой поздно не возвращался, но так как я был на колесах настоял проводить, вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении. Думаю позвать на днях погулять и предложить встречаться. Что думаете, насколько вообще сейчас так делают, или народ уже считает что 3-4 встречи это 100% койка и я не прав, или я ей уже безразличен и стоит забить, или все же добиваться ее, просто недели переписок и встреч это реально мало для таких как она?) Мне она нравится, но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее. Что скажете опытные товарищи?)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Возвращение в игру
Я имел в виду, что не надо ей ничего доносить. Ты не контракт подписываешь. Если бы ей были принципиальны лтр, она бы до киновечера этот вопрос закрыа. Конечно, она хочет, чтобы ты сразу всё ей выложил как на духу (и с тем, что ты выложил, она теперь не знает что делать), но ей важнее снять с себя ответственность. Вы переспали, чтобы никто из вас не думал о ней плохо, надо поднять тему "что дальше". Она играет дальше, но ты меняешь правила, и теперь ей надо либо придумать себе квест "укрощение строптивого", либо играть в "свободные отношения", что на любителя. Она бы сама додумала всё, что над -
2 777
Замужняя
Добрый вечер всем. Да просто надоело писать историю честно и открыто, а в ответ получать хейт, домыслы, критику. В последнее время казалось, что я не получаю ценную информацию, а только трачу свою энергию в пустую. Ценные советы давали единицы. Ещё некоторые просто поддерживали словом. За что огромная благодарность от меня. Постараюсь вкратце описать, что случилось за последние 3 недели: Из молчания героиня вышла через 5 дней. Позвала встретиться на обеде. Встретились. Основной её посыл: "Я думала, что я пойму как мне быть, но поняла что необщение ничего ей не даст" .. "Я -
42
Девушка из богатой семьи
Глянул ту тему автора, там да, все очень тяжело. Не стоит даже помышлять в сторону отношений. Лет 5-10 еще стравливать яд из себя и учиться человеком быть. И там если повезёт, что то может и получится. Рассчитывать же что при таком уровне простодушия удастся кого то обмануть в её семействе, пожалуй наивно.) -
42
Девушка из богатой семьи
1) не стоит себя сравнивать с другими; 2) не стоит себя сравнивать с девушками, будучи мужчиной; 3) нужно уметь отвечать за себя. Автор, я знаю, что в Москве есть порядочные девушки, которые приехали из провинции. И они не доят бабки, а сами работают. Но, наверное, ты таких если и встречаешь, то уходишь со свидания с ними, ведь они, скорее всего, тебе не по вайбу, так как сразу же не обнимаются с тобою и не зовут к себе на хату. -
82
Сколько обходится женская красота в месяц?
Чо за духи, чем пахнут? Ты умничка не скрываешь как некоторые личности что все для мужчин делается Могут но предпочитают сидеть на шее)) Ты меня игноришь?)) злишься?))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.