Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить девушке что ты на данный момент безработный?

Рекомендованные сообщения

Предположим пошёл на свидание с девушкой или ведёшь переписку. Она задаёт шаблонный вопрос:" Чем сейчас занимаешься/учишься работаешь?"

Или лучше сказать правду как есть? 

Скажи что определенный проект развиваешь , пока на начальной стадии и по этому не хочешь сглазить рассказывая подробно о нем)

Это даст плюс что ты не бездельник и к тому же отмажет что у тебя сейчас не так много денег )

11 минут назад, Magenta94 сказал:

Предположим пошёл на свидание с девушкой или ведёшь переписку. Она задаёт шаблонный вопрос:" Чем сейчас занимаешься/учишься работаешь?"

Как ты считаешь ей нужен честный, но бедный чел? 

-сейчас я нахожусь в творческом поиске

- Я не скажу где работаю, боюсь ты будешь меня приследовать

- а на кого я похож? 

- сейчас я переписываюсь с тобой. Занимаюсь тем, что привлекаю твоё внимание, скоро планирую взять твой номер, позвать на свидание и... Бла-бла-бла... 

9 минут назад, Magenta94 сказал:

Не надо говорить. Лучше съехать с темы, отсутствие работы у человека, особенно у мужчины, это почти всегда низкая ОЗ, ни к чему ей эти калибровки и лишняя информация о тебе, которая не в твою пользу.

4 минуты назад, ruttersap сказал:

Скажи что определенный проект развиваешь , пока на начальной стадии и по этому не хочешь сглазить рассказывая подробно о нем)

Не совсем, как правило, те мужчины которые говорят что "развивают проект, но он щас на начальной стадии" выглядят п*здаболами, кем, собственно, и являются. Девушки далеко не дуры, они видят факт - ты безработный, а твоё пение их только напрягать будет.

К тому же ты не можешь предоставить ни одного пруфа своего "проекта".

Я уж молчу про веру в сглаз и суеверия.

Не думай что по дефолту все девки тупые, увы, это не так. Любой п*здежь бабы выкупают лучше мужиков, так что лучше молчать там где у тебя дырки.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не думай что по дефолту все девки тупые, увы, это не так. Любой п*здежь бабы выкупают лучше мужиков, так что лучше молчать там где у тебя дырки.

Зависит как все преподнести , если не можешь лечить , тут и правду будешь говорить - не поверят :lol:

2 минуты назад, ruttersap сказал:

Зависит как все преподнести , если не можешь лечить , тут и правду будешь говорить - не поверят :lol:

Нужно быть, а не казаться, тогда и "лечить" не нужно будет)

27 минут назад, ruttersap сказал:

Это даст плюс что ты не бездельник и к тому же отмажет что у тебя сейчас не так много денег )

Это даёт только одно... Понимание, что работы у тебя нет и тебя это напрягает... Ты стесняется этого... 

Кстати почему работы нет в 26 годиков? 

1 час назад, Kobasytch сказал:

Нужно быть, а не казаться, тогда и "лечить" не нужно будет)

Думаешь прям нужно))? 

Чел не работает в данный момент и может на лечить все что угодно дабы затащить ее в кровать 

Если строить ЛТР тут уже совсем другая история и другой подход  нужен  )

Ты все усложняешь чрезмерно:D

1 час назад, Suvlehim сказал:

Кстати почему работы нет в 26 годиков? 

Я еб@у что ли у автора спроси ))

7 минут назад, ruttersap сказал:

Думаешь прям нужно))? 

Чел не работает в данный момент и может на лечить все что угодно дабы затащить ее в кровать 

Если строить ЛТР тут уже совсем другая история и другой подход  нужен  )

Ты все усложняешь чрезмерно

Как раз таки нет, я за то чтобы не усложнять, я за то чтобы смотреть на ситуацию трезво.

Затащить он может её только если она ниже его по ОЗ, либо если у него очень хорошо прокачан скилл обаяния.

Нап*здеть и тем самым поднять свою ОЗ невозможно. Разве что в фантазиях. Можно обаять и тем самым поднять свою СЗ (проще говоря пикаперским языком прокачать раппорт), в этом и есть суть соблазнения.

Я не усложняю, для меня это кажется простым и логичным.

Если пошли такие вопросы, то значит и гулять вам скучно. Ага, идете такие, молчите, девушка думает, что же спросить у него, ах да, работает ли он, есть ли хобби, тачка. Но вообще, сначала лучше размыто отвечать, типа, "по мне не видно что ли". Пусть фантазирует. Предположит, сразу говори, "угадала". Примерно так. 

Врать не стоит. Но! Все мы чуть чуть внештатные психологи и консультанты, фотографы и тд, так что это не будет враньем)

3 часа назад, Magenta94 сказал:

-Ты работаешь? 

-Да, работаю. 

-А где? 

-Да ничего серьёзного. Так.. Рабы, наркотики и по мелочам) 

1 час назад, Kobasytch сказал:

Нап*здеть и тем самым поднять свою ОЗ невозможно. Разве что в фантазиях. Можно обаять и тем самым поднять свою СЗ (проще говоря пикаперским языком прокачать раппорт), в этом и есть суть соблазнения.

Возможно, как раз 90% так и выходит, обещают золотые горы, женитьба , люблю не могу, разве это не вранье ? ну не знаю там у кого какие ценности у ОЖП и все баба твоя 

Вообще вранья в этом мире очень много , бьюсь об заклад только ты в этом месяце бабе врал не один раз , хоть в чем то:)

По сути напи"дел и т"ахнул , вот удержать отношения уже сложнее ) 

И да, автор просто спросил что делать - примерно)

Да, конечно лучше быть в ресурсе, быть интересным , быть в достатке - но видимо это не тот случай .

Это же не значит что ему не встречатся)?

Господа, всё по делу, но прошу не забывать о таком популярном приёме как демка. Если цель - одноразовый секс то почему нет? 

дерзко врите, что вы переодетый принц Чарльз и попробуйте ее хотя бы раз...

(с) А. Кочергин

Не зря же отцы основатели придумали модели поведения. Как сказал однажды @Kobasytch, когда был чуть моложе и красивей:D- Пикап это чистого рода мошенничество) Так что автор , играешь- играй красиво. Удачи)

Работа от слова раб) Вообще-то человек может быть безработным, но иметь до хрена денег. Правильно спрашивать - какой доход? :D Можешь ей сказать, что фрилансер или на удаленке работаешь. А можно сказать, что у тебя десятки квартир, их сдаешь, на хрена тебе работать :lol:

5 часов назад, Magenta94 сказал:

Кто ж на первом свидании правду говорит?

Абсуууурд!

Вопрос не в кассу - меняй тему!

Не надо бояться недосказанности и т.д., это на первых порах (да и на вторых и третьих тоже) вам в кассу!

7 часов назад, Magenta94 сказал:

На мой взгляд, девушек все же волнует не наличие или отсутствие работы, а то, что мужчина не стоит на одном месте, а куда-то движется, стремится к своим целям, развивается, в нем есть потенциал. 

Как по мне, лучше не врать. Если девушка окажется достойной, то ещё из вранья придется выкарабкиваться. 

ПС. Странно, что при отсутствии работы, волнует, кому что сказать, поэтому и тема создана, но первочередно не решаются вопросы с работой/занятиями/деньгами. 

5 часов назад, ruttersap сказал:

Возможно, как раз 90% так и выходит, обещают золотые горы, женитьба , люблю не могу, разве это не вранье ? ну не знаю там у кого какие ценности у ОЖП и все баба твоя 

Вообще вранья в этом мире очень много , бьюсь об заклад только ты в этом месяце бабе врал не один раз , хоть в чем то:)

По сути напи"дел и т"ахнул , вот удержать отношения уже сложнее ) 

И да, автор просто спросил что делать - примерно)

Да, конечно лучше быть в ресурсе, быть интересным , быть в достатке - но видимо это не тот случай .

Это же не значит что ему не встречатся)?

Я так понимаю, все девки вокруг тупые овцы, и если им сказать "я самый лучший, давай потрахаемся", то они сразу согласятся? Не нах*й пошлют, а раком встанут. Странное мнение о девках, ты не находишь?

3 часа назад, WRANGLER сказал:

когда был чуть моложе и красивей:D- Пикап это чистого рода мошенничество)

Я и сейчас так считаю, жертвы этого мошенничества сами пикаперы)

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Я так понимаю, все девки вокруг тупые овцы, и если им сказать "я самый лучший, давай потрахаемся", то они сразу согласятся? Не нах*й пошлют, а раком встанут. Странное мнение о девках, ты не находишь?

Все дело во внутреннем состояние 

Ну ты Чоу))

Разве не помнишь что это почти главное в пикапе поднять ВС  и нести все что угодно , главное конгруэнтно это делать))

4 минуты назад, ruttersap сказал:

Все дело во внутреннем состояние 

Ну ты Чоу))

Разве не помнишь что это почти главное в пикапе поднять ВС  и нести все что угодно , главное конгруэнтно это делать))

Понятно :D

Автор любое упоминание, что у тебя нет денег/нет работы и подобное - это вот для бабы ты сразу попадаешь в категорию "неудачник", да тебя похвалят за твою честность, но на этом все) Тем более на первом свидании) Если ты умеешь красиво лить в уши, то можешь рассказывать красивые истории с юмором, по типу так то я компьютерный гений, но в данный момент я открыл в себе таланты "чистильщика окон", делаю я это весьма виртуозно, могу показать)) Или у меня ночная работа "я спасаю людей")) Ого ты "медбрат"?) Нет я Бэтмен)) "Или я специалист по отбору кадров и кстати у нас сегодня собеседование))" Тут важно на самом деле, не то что скажешь, а насколько ты естественен, в том, что говоришь! Уметь отшутится, перевести в юмор и срулить с этой темы этого вполне достаточно! Если же с юмором туговато, да и навыки сторителлинга не развиты, то проще сказать свой последний вид деятельности, которым ты занимался, но с уклоном мол, если работал юристом, так и говоришь "работаю юристом, но в последнее время появилось желание сменить вид деятельности и бла бла бла")

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Я и сейчас так считаю, жертвы этого мошенничества сами пикаперы)

Пикап это хобби, это ПРИЯТНОЕ времяпровождение. Если нет, то это не твоё) 

20 часов назад, Magenta94 сказал:

Чем сейчас занимаешься/учишься работаешь?

она умеет хранить секреты ?

секрет.jpg

29.09.2020 в 16:37, Magenta94 сказал:

Она задаёт шаблонный вопрос:" Чем сейчас занимаешься/учишься работаешь?"

Автор, известный литературный персонаж Остап Бендер, фактически был безработным бомжом. Однако благодаря своей харизме и ВС она кадрил всех баб, каких хотел. Если бы он всем своим бабам говорил правду как есть? - ну дальше можно не продолжать ... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...