Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ей понравиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!!!Я незнаю что мне делать

Она работает лаборантом в моём лицее она меня старше на 3 годя,мне 17 лет ей 20 :( .Она меня замечает только как знакомого.Я обсалютно теряюсь перед ней,незнаю что сказать.Подскажите дай те совет,плиииииз!Как кней подкатить?

Опубликовано:
А,чем она занимается в должности лаборанта?

Она работает в компьютерном кдассе

Капаеться в бумагах

Полевает цветы

В общем следит за порядком в этом кабинете

А я просто ученик этого лицея

Опубликовано:

Капаеться в бумагах

Полевает цветы

поймай момент когда она там будет, а потом зайди под любым предлогом и "случайно" урони горшок с цветком, напару с ней уберёшь(здесь просто простор для кинестетики!!!) землю и осколки и.....у тебя есть отличный повод исправить свою вину :D пригласив её куда нибудь!

Опубликовано:

поймай момент когда она там будет, а потом зайди под любым предлогом и "случайно" урони горшок с цветком, напару с ней уберёшь(здесь просто простор для кинестетики!!!) землю и осколки и.....у тебя есть отличный повод исправить свою вину :D пригласив её куда нибудь!

Клёво опробую

Надеюсь она не сильно психанёт за то что я попорчу ей класс :P

Опубликовано:

Капаеться в бумагах

Полевает цветы

Это всё хорошо,да только вот совсем недавно я жестоко опрафанился

Дело было так:

Несколько человек из нашей группы послали делать генералку к ней в кабинет

Пришли мастак ушёл, не кто за нами не следит ну мы и начали гавно пинать а не убираться

Пришла она начала Повышеным голосом заставлять нас убираться(ДЕвочка с характером)

Не кто необращял внимания

Я решил заговорить сней и в шуточной форме сказал,что могу вытерить доску.

Она злостно улыбнулась и сказала ДАВАЙ!

тут то я попаал в тупик

Незная что делать

пойти на поводу у неё при своей группе

либо грубо отказать

Тут одна однагрупница громка что бы все слышали обратилась ко мне

типа

- Игорь ты какой то нетакой, ты что влюбился в неё что ли????

- Коекто засмеялся

Я же полностью Залился в краску

Она не показавая нечего с хлоднокровным взглядом смотрела мне в глаза

от чего я начал оправдаваться и делать глупости

что вообще меня вывело из калеи

ЧТо посоветуете если примерно такая же ситуация повториться снова!

Опубликовано:

Koresh2,гениальная мысль!!! :D СМеялся как дитя!

А,не проще ей сказать,что ты хочешь с ней встретится?Или,скажем,попроси кого-нибудь(хотя,есть служба доставки),чтобы ей принесли цветы(только,естественно,не говори,что это от тебя!),а в цветах будет от тебя визитка,что-то типа:"Жду тебя в 7 там-то,не опаздывай"(это должно её заинтриговать).

Опубликовано:

Она работает лаборантом в моём лицее она меня старше на 3 годя,мне 17 лет ей 20 :( .Она меня замечает только как знакомого.Я обсалютно теряюсь перед ней,незнаю что сказать.Подскажите дай те совет,плиииииз!Как кней подкатить?

Как ни крути, все рано ни че не выгорит!!!!! В мою сестру(20) влюбился мой бывший одноклассник(17), она конечно с ним кокетничала, и подарки принимала, в виде всяких сувениров и конфет, когда работала у нас в школе некотрое время секретарем!!!! B) Она лестно о нем отзывалась, но он маленький для нее, даже если бы разница была год!!!!! Так, что гиблое это дело!!!

Ей уже надо о замужестве думать, ну или хотя бы о состоявшемся бойфренде, :ph34r: а ни как не о школьнике, или как вас там называют в лицее!!!

Меня вот все малолетки в школе любили и что, мне конечно было приятно и очень льстило, но ничего более!!! :rolleyes:

Может ты по лучше присмотрешься к девушкам своего возраста!!! ;)

Опубликовано:

Амира,но тебе,наверное нравятся мужчины постарше?Не отговаривай парня,пусть попробует,чтобы потом не жалел,а вдруг получится!ИМожет быть она только этого и ждёт?!

Опубликовано:

Как ни крути, все рано ни че не выгорит!!!!! В мою сестру(20) влюбился мой бывший одноклассник(17), она конечно с ним кокетничала, и подарки принимала, в виде всяких сувениров и конфет, когда работала у нас в школе некотрое время секретарем!!!! B) Она лестно о нем отзывалась, но он маленький для нее, даже если бы разница была год!!!!! Так, что гиблое это дело!!!

Ей уже надо о замужестве думать, ну или хотя бы о состоявшемся бойфренде, :ph34r: а ни как не о школьнике, или как вас там называют в лицее!!!

Меня вот все малолетки в школе любили и что, мне конечно было приятно и очень льстило, но ничего более!!! :rolleyes:

Может ты по лучше присмотрешься к девушкам своего возраста!!! ;)

А я так несчитаю <_<

Мне кажеться у меня есть все Шансы

Я не парниша в галсучке который мечтает о женском вниманиии

У меня его много, много девушек

но сней я заганяюсь вот в чём всё дело

З.Ы. У меня все девушки были старше меня,это у меня от Отца :D

Опубликовано:
А я так несчитаю <_<

Тот парниша, тоже был очень даже ничего, тело, стиль, прическа, но...

На сколько старше?

Мне кажется, что на данный момент этой девушке не столь важна симпатия мальчика, у нее найдутся и более перспективные молодые люди!!!

Может она тебе интересна только потому, что не доступна, типа "запретный плод сладок"?

Опубликовано:

А я так несчитаю <_<

На сколько старше?

Мне кажется, что на данный момент этой девушке не столь важна симпатия мальчика, у нее найдут и более перспективные молодые люди!!!

Может она тебе интересна только потому, что не доступна, типа "запретный плод сладок"?

На год, на два максимум

А я так несчитаю <_<

На сколько старше?

Мне кажется, что на данный момент этой девушке не столь важна симпатия мальчика, у нее найдутся и более перспективные молодые люди!!!

Возможно и так, но это нечего неменяет

я хочу добиться её ,и мне без разницы какая причина

Хочу кое что подчеркнуть

я невлюблён,я просто испытаваю к этому человеку симпатии

при этом не разу их ей не показал

и несобираюсь показывать

Опубликовано:
Она меня замечает только как знакомого.Я обсалютно теряюсь перед ней,незнаю что сказать.Подскажите дай те совет,плиииииз!Как кней подкатить?
я невлюблён,я просто испытаваю к этому человеку симпатии

при этом не разу их ей не показал и несобираюсь показывать

Cам противоречишь себе

Т10Д тогда

Опубликовано:

незнаю даже. это дело тяжолое. на нее наверно большой спрос. Когда людей 300 в день видет так что на каждого обращать внимание не может

Опубликовано:

в таких ситуациях дружно читаем FAQ, там все грамотно расписано. я конечно на этом форуме новичок, мне тут претендовать не на что, но я живу в стране где все это движение началось еще в восьмидесятых, и я порядком знаком с этими вещами (такие элементарные вещи тем более).

я встречался с 20-летней когда мне было 16 (я правда тогда еще абсолютно ничего про пикап не знал, тоесть в принципе - мне повезло). а в твоей ситуации, ответ зависит не от методов или того что ты ей скажешь, а от Тебя на первом месте.

просто всегда держи в голове рациональность о том, что она ничем не лучше других лиц женского пола. она такой же неуверенный и стеснительный человек внутри как и остальные, просто внешность и жизненные ситуации в ее пользу позволяют ей быть такой какой она хочет быть. уверенной в себе :)

твоя миссия - быть уверенней и добраться до нутра. как? только с практикой :)

Опубликовано:
в таких ситуациях дружно читаем FAQ, там все грамотно расписано. я конечно на этом форуме новичок, мне тут претендовать не на что, но я живу в стране где все это движение началось еще в восьмидесятых, и я порядком знаком с этими вещами (такие элементарные вещи тем более).

я встречался с 20-летней когда мне было 16 (я правда тогда еще абсолютно ничего про пикап не знал, тоесть в принципе - мне повезло). а в твоей ситуации, ответ зависит не от методов или того что ты ей скажешь, а от Тебя на первом месте.

просто всегда держи в голове рациональность о том, что она ничем не лучше других лиц женского пола. она такой же неуверенный и стеснительный человек внутри как и остальные, просто внешность и жизненные ситуации в ее пользу позволяют ей быть такой какой она хочет быть. уверенной в себе :)

твоя миссия - быть уверенней и добраться до нутра. как? только с практикой :)

Хоть кто то дал более или менее абьективный

обьек

тебе отделное СПАСИБО ;)

Опубликовано:

многое зависит от того как ты выглядишь (стильно ли одеваешься, на какой возраст смотришься) и от твоего соц.статуса в группе...но по всему, что до сих пор выложено в теме, я считаю, шансов практически нет...

Опубликовано:
многое зависит от того как ты выглядишь (стильно ли одеваешься, на какой возраст смотришься) и от твоего соц.статуса в группе...но по всему, что до сих пор выложено в теме, я считаю, шансов практически нет...

В группе статус максимален

Душа компании

Парней в группе мало,6 человек из них только 3 "нармальных" (среди них и я))

Остальны евсе девчёнки

со всеми в хороших отношениях

С некоторыми из них были интимные связи)

:)

Опубликовано:

В группе статус максимален

Душа компании

Парней в группе мало,6 человек из них только 3 "нармальных" (среди них и я))

Остальны евсе девчёнки

со всеми в хороших отношениях

С некоторыми из них были интимные связи)

:)

ну у меня совсеми однаклассниками было что то. Те главное надо с ней заигрывать.

Опубликовано:

А люди ищут таблетку. Им хочется, чтобы им расписали все их поведение/разговоры/действия от знакомства до постели. И чтоб на всех работало

Ленивцы : ))

Опубликовано:

нУ ВОТ И ЗРЯ! Если ничего не хочешь показывать,

да и вообще ничего не хочешь Хера тогда заморачиваться.

Про понижение значимости не читал?

Так вот почитай, полезно будет...

Опубликовано:
нУ ВОТ И ЗРЯ! Если ничего не хочешь показывать,

да и вообще ничего не хочешь Хера тогда заморачиваться.

Про понижение значимости не читал?

Так вот почитай, полезно будет...

явроде ясно сказал не коментарии

а советы <_<

особенно относиться к тебе

у кадого свои взгляды на жизнь

пакажи бабе что она тебе небезразлично

всё пздц полный провал обиспечен сразу!

Опубликовано:
пакажи бабе что она тебе небезразличнa

всё пздц полный провал обиспечен сразу!

Ну это ты зря так!

"Чем менше женшину мы любим, тем болъше любит она нас!" © А.С.Пушкин

Даже тогда это был не секрет, а ты досихпор на эти грабли встать пытаешся.

Хотя не ты первый, но и уж точно не ты последний :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...