Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Сидел на скамейке. Ко мне подсела женщина. Полчаса думал, сказать ей что-нибудь или нет. В итоге с ней заговорил. Начал трындеть о себе. Решил похвастаться, что хату купил в новостройке в центре. Мне кажется, это ей понравилось. Проводил её до магазина. Дала свой номер телефона, я ей дозвон сделал. Ей 45 лет, замужем не была, детей нет. У неё рост 182, длинные ноги, жопастая. Этим мне понравилась. Я на её фоне шпенделем кажусь. Сегодня позвонил ей, сказал, что можно встретиться завтра опять. Она согласилась. А чё мне дальше с ней делать? Я даже не знаю, о чём с ней дальше разговаривать. Вроде всё о себе рассказал. Пока живу с родителями. Приводить её некуда. Чё-то мне кажется, что всё это заглохнет. Чё посоветуете? Может уже внаглую к ней домой проситься?) Я так понял, что она одна живёт.

1 минуту назад, Антипикапер сказал:

Решил похвастаться, что хату купил в новостройке в центре.

Врал?

2 минуты назад, Антипикапер сказал:

А чё мне дальше с ней делать?

а что ты хочешь с ней делать?

Пока живу с родителями. Приводить её некуда.

почему?

Чё-то мне кажется, что всё это заглохнет. Чё посоветуете?

советую не очковать раньше времени

3 минуты назад, Антипикапер сказал:

Может уже внаглую к ней домой проситься?) Я так понял, что она одна живёт.

попробуй, но сначала заинтересуй...

Ты почему думаешь, что интересна может быть только хата в новостройке? Я полчаса назад про игру расписывал... правда хз как это работает с тетками 45+

Только что, Suvlehim сказал:

Врал?

Нет, это реально правда. Но там долго ждать надо.

а что ты хочешь с ней делать?

Как что? Полапать её длинные ноги и жопу.

почему?

Ну можно, конечно, гостиницу снять, но я не собираюсь тратиться. Лучше подрочу, чем на это бабло сливать.

Ты почему думаешь, что интересна может быть только хата в новостройке? Я полчаса назад про игру расписывал... правда хз как это работает с тетками 45+

Ну может подумать, что успешный мужчина. Может в голове ужё начнёт строить планы, что там со мной будет жить. Но я, естественно, с ней не собираюсь жить, просто полапать хочу.

Пять минут, полёт нормальный. Продолжай и дальше уверенно трындеть , а потом резко повернувшись и взглянув ей прямо в душу ,произнеси: Ну чё, это... Давай тогда к тебе? У меня просто долго там...ждать надо...

10 минут назад, Антипикапер сказал:

Нет, это реально правда. Но там долго ждать надо.

Встретился с ней второй раз. Возникает чувство, что уже вхожу во френдзону. Че-то мне уже с ней замутить-то не хотелось. У неё епало страшное, какие-то пигментные пятна. Я уже думал об этом, а не о её росте. Влечение к ней исчезает. Видимо, суть пикапа - замутить с бабой, когда с ней в первый раз видишься, дальше она уже приедается. Иногда были паузы, думал, что ей сказать. Уже особого нет желания тратить на неё время. По ходу дела будет бесполезная болтовня.

3 часа назад, Антипикапер сказал:

Встретился с ней второй раз. Возникает чувство, что уже вхожу во френдзону. Че-то мне уже с ней замутить-то не хотелось. У неё епало страшное, какие-то пигментные пятна. Я уже думал об этом, а не о её росте. Влечение к ней исчезает. Видимо, суть пикапа - замутить с бабой, когда с ней в первый раз видишься, дальше она уже приедается. Иногда были паузы, думал, что ей сказать. Уже особого нет желания тратить на неё время. По ходу дела будет бесполезная болтовня.

Надеюсь это толстый троллинг...

Суть пикапа в том, чтобы соблазнить понравившуюся тебе девушку. В принципе как можно быстрее и менее затратно. 

3 часа назад, Антипикапер сказал:

как она за сутки то изменилась... или кровь от члена к глазам вернулась и ты прозрел?

Чувак... Какая твоя цель знакомства? Даже по другому вопрос задам... Зачем ты здесь? (прочти свой ник прежде, чем ответить)

29.09.2020 в 21:32, Антипикапер сказал:

У неё рост 182, длинные ноги, жопастая. Этим мне понравилась.

тезис

4 часа назад, Антипикапер сказал:

У неё епало страшное, какие-то пигментные пятна. Я уже думал об этом, а не о её росте. Влечение к ней исчезает.

антитезис

Жду синтез :lol:

1 час назад, Serzh26 сказал:

Суть пикапа в том, чтобы соблазнить понравившуюся тебе девушку. В принципе как можно быстрее и менее затратно. 

Так я тебе про это и говорю. Желательно в самый первый раз, а не сто раз бороздить вокруг неё.

19 минут назад, Stork сказал:

тезис

антитезис

Жду синтез :lol:

В первый раз я как-то на её епало не особо внимание обращал, она боком ко мне всё время повернута была, а сегодня прям ко мне навстречу шла, и я всю "красоту" разглядел. Чем чаще я бабу вижу, тем больше приедается. Вот когда второй раз видишь, то уже не то. Первые впечатления самые яркие. При второй встрече уже начинаешь искать недостатки, жопа уже не такая привлекательная.

1 час назад, Suvlehim сказал:

как она за сутки то изменилась... или кровь от члена к глазам вернулась и ты прозрел?

Чувак... Какая твоя цель знакомства? Даже по другому вопрос задам... Зачем ты здесь? (прочти свой ник прежде, чем ответить)

Цель такая же, как и у всех на форуме - как можно быстрее начать лапать бабу без всякой лишней там болтовни и не затратив ни копейки.

47 минут назад, Антипикапер сказал:

В первый раз я как-то на её епало не особо внимание обращал, она боком ко мне всё время повернута была, а сегодня прям ко мне навстречу шла, и я всю "красоту" разглядел.

Ну если пристроится сзади, это не проблема.

да не гони, раз понравилась, то все там пойдёт как минимум, просто ты ссышь, и понимаешь, что тебе предложить ей нечего, собой заинтересовать ты не можешь, потому что ты скучный,  и ты начал съезжать, типо страшная и бла бла бла. 

Ты нас обманешь все окей, но себе то не ври, давно ты на себя забил? сколько не было женщины? Почему весь забитый живешь с мамой? Тут больше вопросов а тебе чем к бабе, это ты начал тот разговор на лавочке, ты его начал, тебе значит это нужно, а сейчас говорить, ой да стремная баба, мне показалось это мерзко, ты получается вообще ничего не стоишь в этой жизни раз так легко при первых возникших трудностях, готов отступится и уже свалить, и о чем ты мечтаешь в своей жизни? Это вообще жизнь то что у тебя? Короче подумай есть над чем . 

1 час назад, Антипикапер сказал:

прям ко мне навстречу шла, и я всю "красоту" разглядел.

может поэтому она:

29.09.2020 в 21:32, Антипикапер сказал:

Ей 45 лет, замужем не была, детей нет.

29.09.2020 в 22:25, Serzh26 сказал:

Тебе самому то сколько? Как будто какой то задрот пишет...

Есть предположение, что чуть за 20. Ровесницы не дают, переключился на тетушек. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Есть предположение, что чуть за 20. Ровесницы не дают, переключился на тетушек. 

Оля, на такую тётушку как ты я бы и сам переключился;)

5 часов назад, Антипикапер сказал:

Цель такая же, как и у всех на форуме - как можно быстрее начать лапать бабу без всякой лишней там болтовни и не затратив ни копейки.

Именно лапать? Это не цель...

большинство на форуме как-раз ищу "одну единственную", но без болтовни и денег у тебя шансов нет... Подумай о том, что нужно менять в своем поведении

Автор полчаса загорал на лавочке, потом разговаривал с жопой, не видя лица, взял у жопы номер. Когда увидел, что там прилагается к жопе, отправился на пикап форум жаловаться, как так, он же все правильно сделал, а лицо некрасивое досталось.

Автор, это  жопа) 45 летнюю надо звать домой, а не на прогулку. В твоем случае звать к ней домой.

13 часов назад, Stork сказал:

Ну если пристроится сзади, это не проблема.

А если ещё и наклонится, то вообще ништяк

13 часов назад, OlgaNa сказал:

может поэтому она:

Я тогда тоже об этом подумал)

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Именно лапать? Это не цель...

большинство на форуме как-раз ищу "одну единственную", но без болтовни и денег у тебя шансов нет... Подумай о том, что нужно менять в своем поведении

Пикап - это соблазнять баб, а не искать одну единственную.

1 час назад, Hlorkn сказал:

Автор полчаса загорал на лавочке, потом разговаривал с жопой, не видя лица, взял у жопы номер. Когда увидел, что там прилагается к жопе, отправился на пикап форум жаловаться, как так, он же все правильно сделал, а лицо некрасивое досталось.

Автор, это  жопа) 45 летнюю надо звать домой, а не на прогулку. В твоем случае звать к ней домой.

Да не будет она звать к себе в гости незнакомого человека. Это же естественно.

51 минуту назад, Антипикапер сказал:

Пикап - это соблазнять баб, а не искать одну единственную.

Ага... Только половина парней форума залипли на одной морковке... Или хотя бы одной морковке... 

Что ж ты не соблазняешь тогда? 

Соблазнение - это общение, флирт, игра... Ты же хочешь пришёл и она уже твоя... В этом нет соблазнения... Есть мечта о волшебной таблетке

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ага... Только половина парней форума залипли на одной морковке... Или хотя бы одной морковке... 

Что ж ты не соблазняешь тогда? 

Соблазнение - это общение, флирт, игра... Ты же хочешь пришёл и она уже твоя... В этом нет соблазнения... Есть мечта о волшебной таблетке

После двух встреч - это уже будет не соблазнение, а френдзона. Надо учиться соблазнять с первого взгляда.

Позвонил ей сегодня. Сказала, что с работы она раньше отпросилась, у неё мать заболела, сейчас с ней сидит и не может со мной встретиться. На завтра тоже не получится встретиться. По интонации не было похоже, что врёт. У неё мать уже в возрасте должна быть, так что, наверное, с ней реально что-то случилось. Почему-то мне всегда не фартит( Вечно что-то приключается. Карма, наверное, такая( Видимо, с ней уже некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...