Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась коллега

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я врач-интерн 2-го года обучения, очень нравится моя деятельность. Постоянно стараюсь совершенствоваться в ней. Денег не зарабатываю, так как учусь на платной основе. Идти на подработку не вижу смысла, так как учиться осталось менее года. Серьезных отношений никогда небыло.

Недавно к нам пришла новый-интерн 1 год (девочка из известной мед.семьи), она поначалу ходила с моим куратором и соответственно со мной. Девушка симпатичная, где-то типичная инста-самка. Но понимает что в дальнейшем ей профессией деньги зарабатывать и постоянно спрашивает что-либо, да я и сам рассказываю. Показывала постоянный интерес ко мне - комплименты, нежные прикосновения, первая шла на контакт, спрашивала почему ещё никого не нашел- ответил что без денег очень тяжело создать семью. Думаю интерес был комплексным: и я понравился, и интерес в усвояемости профессии. За это время мы успели сдружиться) Потом перешла к другому куратору, но мы продолжаем общаться.

Через неделю узнал что у нее есть парень, которого она не особо охотно афишировала. По началу вообще сказала, что МЧ сам решил что они встречаются, а она так не думает))))))))))Сейчас постоянно общается со своим парнем через мессенджеры (непроизвольно замечаю). после этих слов было пару попыток сближений с ее стороны, но я морозил(прикидывался дурачком, делал вид что очень занят или не замечаю).

Насмотревшись видео/начитавшись о саморазвитии, понял что это не мой вариант.

Не знал как правильно поступить в этой ситуации... Нужно тактично ее отвязать, так как она из очень известной мед. семьи. Даже в обучении за последнее время я существенно проседаю, что меня очень расстраивает (так как хочу проводить время с ней).

Постепенно мы продолжили общаться, попытки сближения с ее стороны перестали предприниматься, как только я начал незначительно проявлять к ней интерес. 

На сегодняшний день мы постоянно общаемся на работе, ходим обедать вместе, при том что если поначалу платили друг за друга поочередно.. то сейчас как-то очередь застряла на мне))) Если тратим друг на друга, то большая часть убыли с моей стороны))

Понимаю, что начинаю в нее влюбляться. Парни подскажите как правильно поступить?! Спасибо!

Опубликовано:
4 минуты назад, Serjoja7712 сказал:

На сегодняшний день мы постоянно общаемся на работе, ходим обедать вместе, при том что если поначалу платили друг за друга поочередно.. то сейчас как-то очередь застряла на мне))) Если тратим друг на друга, то большая часть убыли с моей стороны))

Сказать словами... Маша, булки с тебя!

4 минуты назад, Serjoja7712 сказал:

Понимаю, что начинаю в нее влюбляться. Парни подскажите как правильно поступить?! Спасибо!

перестать врать себе... то отвязаться от телки хочешь, то влюбился... бабу себе найди уже... парализованные есть поди? 

Опубликовано:

Док, ты во френд зоне.

Стаскивать бабу с чужого буя, так себе затея. То что она вся такая общительная, приветливая - это она заводит "друзей" которые будут в буфете подкармливать) 

Чё делать ? Отлипать. Для похода в буфет найти другого компаньона. 

Есть ещё путь "соблазнение". Приглашаешь на свидание, кинестетишь, выходишь из френдзоны. Ну или не выходишь. 

Опубликовано:

Зачем создаешь одинаковые темы ?   

Тут закон: одна тема-одна девушка

Почитай еще раз что тебе там посоветовали и только после этого задавай новые вопросы.

Там ты задал вопрос и пропал, сейчас уже с новым ником и из другой страны....

Причем под старым ником заходил прямо перед созданием этой темы.

Пока нет желания снова советовать тебе что-либо.

А вообще конечно, учитывая что старый ник не утерян и

в той теме не было ни одного твоего появления после ее создания,  

то, судя по всему, сообщество троллей дало сбой.

... и тебе дадут конкретных пиз#юлей.

Опубликовано:
On 9/29/2020 at 9:33 PM, Serjoja7712 said:

Парни подскажите как правильно поступить?! Спасибо!

в чем проблема просто трахать ее без отношений?

Опубликовано:
Цитата

Постепенно мы продолжили общаться, попытки сближения с ее стороны перестали предприниматься, как только я начал незначительно проявлять к ней интерес. 

Как то подруга мне рассказывала такие истории. Девушки делают это затем чтобы у них была большая востребованность для чсв.  Ну или потом рассказать как за ней бегают на работе и кто.  Поэтому надо проверить насколько далеко она позволяет так играть и уже или поддерживать эту игру для своего хорошего настроения или же не реагировать если ты от этого ничего хорошего не ловишь. Поведение на лохов- влюбиться и бегает а мне хорошо ему не давать вот и вся тема.

Цитата

спрашивала почему ещё никого не нашел- ответил что без денег очень тяжело создать семью. Думаю интерес был комплексным: и я понравился, и интерес в усвояемости профессии. За это время мы успели сдружиться) Потом перешла к другому куратору, но мы продолжаем общаться.

это вобще лишнее, не сближайся и не откровенничай. Ну делает ближе- схавтил за задницу все ее ближе сразу остынет т.к. она поймет что ты играешь не по ее правилам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...