Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась коллега

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я врач-интерн 2-го года обучения, очень нравится моя деятельность. Постоянно стараюсь совершенствоваться в ней. Денег не зарабатываю, так как учусь на платной основе. Идти на подработку не вижу смысла, так как учиться осталось менее года. Серьезных отношений никогда небыло.

Недавно к нам пришла новый-интерн 1 год (девочка из известной мед.семьи), она поначалу ходила с моим куратором и соответственно со мной. Девушка симпатичная, где-то типичная инста-самка. Но понимает что в дальнейшем ей профессией деньги зарабатывать и постоянно спрашивает что-либо, да я и сам рассказываю. Показывала постоянный интерес ко мне - комплименты, нежные прикосновения, первая шла на контакт, спрашивала почему ещё никого не нашел- ответил что без денег очень тяжело создать семью. Думаю интерес был комплексным: и я понравился, и интерес в усвояемости профессии. За это время мы успели сдружиться) Потом перешла к другому куратору, но мы продолжаем общаться.

Через неделю узнал что у нее есть парень, которого она не особо охотно афишировала. По началу вообще сказала, что МЧ сам решил что они встречаются, а она так не думает))))))))))Сейчас постоянно общается со своим парнем через мессенджеры (непроизвольно замечаю). после этих слов было пару попыток сближений с ее стороны, но я морозил(прикидывался дурачком, делал вид что очень занят или не замечаю).

Насмотревшись видео/начитавшись о саморазвитии, понял что это не мой вариант.

Не знал как правильно поступить в этой ситуации... Нужно тактично ее отвязать, так как она из очень известной мед. семьи. Даже в обучении за последнее время я существенно проседаю, что меня очень расстраивает (так как хочу проводить время с ней).

Постепенно мы продолжили общаться, попытки сближения с ее стороны перестали предприниматься, как только я начал незначительно проявлять к ней интерес. 

На сегодняшний день мы постоянно общаемся на работе, ходим обедать вместе, при том что если поначалу платили друг за друга поочередно.. то сейчас как-то очередь застряла на мне))) Если тратим друг на друга, то большая часть убыли с моей стороны))

Понимаю, что начинаю в нее влюбляться. Парни подскажите как правильно поступить?! Спасибо!

4 минуты назад, Serjoja7712 сказал:

На сегодняшний день мы постоянно общаемся на работе, ходим обедать вместе, при том что если поначалу платили друг за друга поочередно.. то сейчас как-то очередь застряла на мне))) Если тратим друг на друга, то большая часть убыли с моей стороны))

Сказать словами... Маша, булки с тебя!

4 минуты назад, Serjoja7712 сказал:

Понимаю, что начинаю в нее влюбляться. Парни подскажите как правильно поступить?! Спасибо!

перестать врать себе... то отвязаться от телки хочешь, то влюбился... бабу себе найди уже... парализованные есть поди? 

Док, ты во френд зоне.

Стаскивать бабу с чужого буя, так себе затея. То что она вся такая общительная, приветливая - это она заводит "друзей" которые будут в буфете подкармливать) 

Чё делать ? Отлипать. Для похода в буфет найти другого компаньона. 

Есть ещё путь "соблазнение". Приглашаешь на свидание, кинестетишь, выходишь из френдзоны. Ну или не выходишь. 

Зачем создаешь одинаковые темы ?   

Тут закон: одна тема-одна девушка

Почитай еще раз что тебе там посоветовали и только после этого задавай новые вопросы.

Там ты задал вопрос и пропал, сейчас уже с новым ником и из другой страны....

Причем под старым ником заходил прямо перед созданием этой темы.

Пока нет желания снова советовать тебе что-либо.

А вообще конечно, учитывая что старый ник не утерян и

в той теме не было ни одного твоего появления после ее создания,  

то, судя по всему, сообщество троллей дало сбой.

... и тебе дадут конкретных пиз#юлей.

On 9/29/2020 at 9:33 PM, Serjoja7712 said:

Парни подскажите как правильно поступить?! Спасибо!

в чем проблема просто трахать ее без отношений?

Цитата

Постепенно мы продолжили общаться, попытки сближения с ее стороны перестали предприниматься, как только я начал незначительно проявлять к ней интерес. 

Как то подруга мне рассказывала такие истории. Девушки делают это затем чтобы у них была большая востребованность для чсв.  Ну или потом рассказать как за ней бегают на работе и кто.  Поэтому надо проверить насколько далеко она позволяет так играть и уже или поддерживать эту игру для своего хорошего настроения или же не реагировать если ты от этого ничего хорошего не ловишь. Поведение на лохов- влюбиться и бегает а мне хорошо ему не давать вот и вся тема.

Цитата

спрашивала почему ещё никого не нашел- ответил что без денег очень тяжело создать семью. Думаю интерес был комплексным: и я понравился, и интерес в усвояемости профессии. За это время мы успели сдружиться) Потом перешла к другому куратору, но мы продолжаем общаться.

это вобще лишнее, не сближайся и не откровенничай. Ну делает ближе- схавтил за задницу все ее ближе сразу остынет т.к. она поймет что ты играешь не по ее правилам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...