Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

это распространенное заблуждение. Люди у которых нихрена нет, и живут от зп до зп, тупо урезают свои расходы и живут еще беднее. Развиваешься или нет зависит от правильных привычек и долгосрочных целей. Успех - это ежедневные маленькие шаги

Что то сильно смахивает на слова Роберта Кийосаки....Успех это прежде всего упорный труд, помноженный на опыт и способность выдержать когда нужно самые тяжелые моменты в своей жизни. А то начнешь шагать потихоньку, запнешься на первой кочке, упадешь, а подняться сил нет, вот и конец твоему пути.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

1 минуту назад, User1983 сказал:

Что то сильно смахивает на слова Роберта Кийосаки....Успех это прежде всего упорный труд, помноженный на опыт и способность выдержать когда нужно самые тяжелые моменты в своей жизни. А то начнешь шагать потихоньку, запнешься на первой кочке, упадешь, а подняться сил нет, вот и конец твоему пути.

вместо того чтобы учить иностранный язык, будешь готовить и стирать, удачи)

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

Уважаемый, открою тебе маленький секрет: в этой жизни все надо уметь, потому как никогда не знаешь когда ты окажешься в самой глубокой заднице.

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Стирает стиральная машинка, а уметь готовить должен каждый уважающий себя мужчина.

короче я думаю взять ипотеку, и потом телкам говорить что я снимаю квартиру, и типо чтоб напополам снимать. Нормальная тема? Как это лучше обставить, чтоб они половину давали?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Стирает стиральная машинка, а уметь готовить должен каждый уважающий себя мужчина.

В его представлении мы с тобой только вчера слезли с пальмы. 

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

вместо того чтобы учить иностранный язык

Проще всего так. Найди работу в той стране которой  язык хочешь выучить

Найди там девушек чтобы язык лучше учился и купи квартиру чтобы не платить аренду какому-то дяде.

Получи паспорт той страны чтобы проще было везде ездить. Деньги маме можешь пересылать через Пейпал

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

короче я думаю взять ипотеку, и потом телкам говорить что я снимаю квартиру, и типо чтоб напополам снимать. Нормальная тема? Как это лучше обставить, чтоб они половину давали?

Сначала сделай так, чтобы они тебе просто давали. А вместо мутных схем найти себе женщину, которая будет способствовать твоему развитию, а не делила с тобой коммуналку и взносы по ипотеке.

16 минут назад, WRANGLER сказал:

А ты напротив

Вранг, ну что ты с детьми из песочницы споришь, они заклюют)). ВВП не просто так пенс.возраст поднял, им бы в 30 от мамькиной сиськи оторваться и школу закончить. А к 40-ка глядишь половое созревание наступить))

Только что, Dimkin9 сказал:

Вранг, ну что ты с детьми из песочницы споришь, они заклюют)). ВВП не просто так пенс.возраст поднял, им бы в 30 от мамькиной сиськи оторваться и школу закончить. А к 40-ка глядишь половое созревание наступить))

В 35 прыщи пойдут, а к 40-ка поллюции начнутся:D

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

В 35 прыщи пойдут, а к 40-ка поллюции начнутся:D

А в 60 придет нирвана: бабы уже не хотят, а им уже и не надо. 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

все равно полтора часа в день уходит на бытовуху, если самому жить. Я после второго месяца начал подумывать про ЛТРсб. Хорошо что вовремя к маме вернулся)

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
9 минут назад, User1983 сказал:

А вместо мутных схем найти себе женщину, которая будет способствовать твоему развитию

таких не существует в принципе. Телки приходят когда ты уже развит, и это тупо развлечение и выкачка ресурсов

12 минут назад, Albion сказал:

Найди работу в той стране которой  язык хочешь выучить

как собес пройдешь, если языка не знаешь

1 час назад, Albion сказал:

Со многими приходилось иметь дело?

Достаточно, чтобы сложилось впечатление

21 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

unnamed.jpg

3 минуты назад, Succuba сказал:

Достаточно, чтобы сложилось впечатление

Как они обычно доносили до тебя что живут с мамой ?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
24 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

Я ху(д) ею, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз.. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я ху(д) ею, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз.. 

ну а нафиг мне нищебродка?

40 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Чуствуется, сынку мамка по-полной обработала))

тут есть люди, которые напополам с телкой снимают квартиру? Или одни содержанцы?

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

тут есть люди, которые напополам с телкой снимают квартиру? Или одни содержанцы?

У тебя на аватаре знак синей руки что значит?

20201001_231510.jpg

10 минут назад, Dimkin9 сказал:

У тебя на аватаре знак синей руки что значит?

20201001_231510.jpg

это знак альфы

49 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну а нафиг мне нищебродка?

О, я этого дурака смотрел сегодня, он в соблазнении шарит так же как я в паровых двигателях. Объяснял РСПхе что сходу надо говорить мужику что у нее есть дети. Ну не идиот ли???

16 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

тут есть люди, которые напополам с телкой снимают квартиру?

Таких на форуме должно быть достаточно. Кто они? Успешные бизнесмены, инвесторы, стартаперы, инженеры, руководители проектов. Да все практически 

4 минуты назад, Albion сказал:

Таких на форуме должно быть достаточно. Кто они? Успешные бизнесмены, инвесторы, стартаперы, инженеры, руководители проектов. Да все практически 

уважаю. Сам то на пару с бабой снимаешь, или спонсор?

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Когда дрищ ходит в качалку он перестаёт быть дрищом постепенно.

Нет. Получается мускулистый дрыщ.

Вес - один из основных показателей здоровья мужчины. А дрыщ почему такой... Потому что какие-то нарушения развития были, которые проявлялись ещё и недобором в весе.

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Когда инфантил живет отдельно он сам себя обслуживает в быту, ухаживает за жилищем, платит за коммуналку, и т.д.

Причина инфантилизма в другом. Не в воспитании.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Причина инфантилизма в другом. Не в воспитании.

В чем? Только давай без книжки

3 часа назад, Albion сказал:

Поправьте меня если ошибаюсь но большинство из тех кто свои хаты сдают их сами не покупали 

Да. Потому что жилой фонд во многом состоит из того, что было получено при СССР.

Только что, WRANGLER сказал:

В чем? Только давай без книжки

Ну инфантилизм - это как одно из проявлений психопатии. Психопатия - это пограничное психическое нарушение (не болезнь, к нарушениям развития относится). И она врождённая.

Когда РФ в 1997-м переходила на МКБ, то психопатию отменили. Теперь это называется "Расстройство личности". Да и вообще многое отменили... Теперь нет инфантилизма, есть "особенности развития". Раньше говорили - "Дети с нарушениями развития", теперь - "с особенностями развития".

Не те времена. "Права человека", "права геев", Горбачёв, перестройка.

Только что, Лотар сказал:

Ну инфантилизм - это как одно из проявлений психопатии. Психопатия - это пограничное психическое нарушение (не болезнь, к нарушениям развития относится). И она врождённая.

Когда РФ в 1997-м переходила на МКБ, то психопатию отменили. Теперь это называется "Расстройство личности". Да и вообще многое отменили... Теперь нет инфантилизма, есть "особенности развития". Раньше говорили - "Дети с нарушениями развития", теперь - "с особенностями развития".

Сексология 19какогото г. (Не благодари)

1 минуту назад, Лотар сказал:

Подожжжжиии. Ты судишь с точки зрения психиатрии. Но есть ещё и социальный инфантилизм, прававой инфантилизм... И это как раз таки следствие воспитания. 

То что мы наблюдаем в теме, как раз таки социальный инфантилизм- нарушение механизма социализации и неприятии общественных обязанностей и обязательств. Попросту говоря социальная незрелость.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

общественных обязанностей и обязательств

практически все в обществе глубоко несчастливы

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Пля, мужчины,да че мы спорим? Давай спросим у баб? 

Я например только за, если бабы не станут связываться с нищебродами без своего жилья. В обществе в этом плане станет больше порядка. Но к сожалению наблюдается другая картина.

3 часа назад, baski сказал:

Возможно я при таком весе спортом занимался.Когда в зал пришел я еле еле 20 кило выжал на 1 раз начинал с пустого грифа.На вид я был как онкобольной на 4 стадии.На собеседованиях по работе почти всегда думали что я нарик.У меня материна генетика она была как спичка в молодости . Дед такой же был по её линии у него 36 размер ноги был при росте под 180.

Вот из этого и растут проблемы с девушками, - из соматических нарушений. На виду конечно всё выглядит как некие "психологические проблемы".

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

практически все в обществе глубоко несчастливы

Понял

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Подожжжжиии. Ты судишь с точки зрения психиатрии. Но есть ещё и социальный инфантилизм, прававой инфантилизм... И это как раз таки следствие воспитания. 

То что мы наблюдаем в теме, как раз таки социальный инфантилизм- нарушение механизма социализации и неприятии общественных обязанностей и обязательств. Попросту говоря социальная незрелость.

Это уже какая-то широкая трактовка термина "Инфантилизм". Похоже случилось то, что и с термином "Толерантность", который изначально использовался в наркологии и означал стадию наркомании (когда привычные наркотики уже не влияют и требуется переходить на что-то более сильное).

Нет такого - "социальный инфантилизм".

Нарушение социализации (социальная дезадаптация) характерно именно для психопатии. Но оно там по другим критериям выявляется. Точно не по уровню достатка и отдельному проживанию.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Нет такого - "социальный инфантилизм".

Есть такое) Твои знания устарели, как и знания пикапа некоторых форумчан) 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Есть такое) Твои знания устарели, как и знания пикапа некоторых форумчан) 

"Социальный инфантилизм" - это может относиться разве что к категории несовершеннолетних. Они по причине возраста в таком находятся.

Формально вот:

"По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой.

Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акселерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология."

Сексопатология. Справочник: Психопатии (СССР, 1990 г)

Ещё учтите, что по старым порядкам, все у кого сексуальные проблемы подобные пикапским, подозревались в этом самом инфантилизме.

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
29.09.2020 в 23:37, ms98 сказал:

Как относитесь к мужчинам, которые в 30 лет живут с родителями?

Негативно. Даже при том, что он сам себе там готовит, работает и т.д., родители даже просто из любви и желания быть полезными будут такого мужчину опекать: мама - стирать, убирать, что-то иногда тоже готовить, папа - нравоучениями. Мне кажется ни одна девушка, имеющая самоуважение, не захочет подписываться на такой вариант. Она, конечно, может быть и будет понимать, что вот начнут встречаться, съедут на свою квартиру (пусть даже съемную). Вот только до такого даже дело может не дойти: скалибруют как инфантила и вічеркнут из списка.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Пля, походу я психопат:wacko:

Надо чтобы все три критерия были:

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
   1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
   2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
   3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

Словарь практического психолога.  1998.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

ВВП не просто так пенс.возраст поднял, им бы в 30 от мамькиной сиськи оторваться и школу закончить. А к 40-ка глядишь половое созревание наступить))

ВВП проиграл во внешней политике. Проиграл в тех вопросах, от которых зависело благосостояние. Осталось только оружием похвастаться, чтобы не было видно - насколько всё проё....но.

12 минут назад, persistent сказал:

Мне кажется ни одна девушка, имеющая самоуважение, не захочет подписываться на такой вариант. Она, конечно, может быть и будет понимать, что вот начнут встречаться, съедут на свою квартиру (пусть даже съемную). Вот только до такого даже дело может не дойти: скалибруют как инфантила и вічеркнут из списка.

Это она должна знать, что есть много мужиков со своим жильём. Это будет ориентировать её в выборе партнёра.

Только что, Лотар сказал:

Это она должна знать, что есть много мужиков со своим жильём. Это будет ориентировать её в выборе партнёра.

Я не понял ЧТО ты пытался сказать

Правда?)))

Проиграл. Я в Украине живу, знаю о чём говорю. Того уровня жизни, что был до Вовиной партизанщины, уже нет.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Я в Украине живу,

Вот с этого и надо было начинать:D

1 минуту назад, persistent сказал:

Я не понял ЧТО ты пытался сказать

Ну баба, у которой такие запросы (на мужиков со своим жильём), должна откуда-то знать, что таких мужиков много, или знать - где их искать. Особенно баба, которая родом из той же нищебродской среды, из которой её потенциальные женихи.

Но у меня здесь правила такие: Если у бабы высокие запросы, но сама она не может достичь того материального уровня, то это инфантилка (как по описанию в медицинском учебнике).

"По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой."

Сексопатология. Справочник: Психопатии (СССР, 1990 г)

Вот с этого и надо было начинать:D

Так у меня в профиле указано...

1 минуту назад, Лотар сказал:

Так у меня в профиле указано...

Видимо ты меня не достаточно заинтересовал , чтобы я ходил к тебе в профиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...