Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sanchezzz сказал:

если чел не мажорик с рождения, то  большая часть дохода будет уходить на жрачку и съем, так что ни тачки ни нормальных шмоток не будет, будешь как бомжара в обносках, какая нормальная телка поедет к такому чухану в его съемную комнату в Бирилево?

Поедет. Зависит от того из какой социальной группы эта тёлка.

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов (СССР, 1990 г)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

15 минут назад, Sanchezzz сказал:

Нормальные соседские отношения, а ты хоть моешься раз в день, или денег совсем не остается после оплаты за оплату хаты и жрачку, бомжара вонючий?

Нет конечно, я тфнище как ты, пока мама не скажет иди помойся не помоюсь. Комуналка у меня не привышает червонца в месяц, это вместе с инетом. Ты даже этого не знаешь, я же говорю для тебя самостоятельная жизнь это постапокалипсический мир, ты даже помыслить боишься от мамкиного подола оторваться, убожество. Для тебя жизнь без мамы равно стать бомжём. Да ты прям мамкин радикал.

5 минут назад, Лотар сказал:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов (СССР, 1990 г)

Лотар, не выдавай свои комплексы за норму. Сколько у тебя не было бабы напомни? 20 лет? Может это тоже нормально ,а мы тут тянем тебя в своё болото разврата?

24 минуты назад, Дрёма сказал:

отдельную квартиру мне бы никто не купил

Просто так никому и не покупают.

Либо

-помогают купить

-дают то что уже есть

-делают подарок на свадьбу. 

41 минуту назад, Mr.senjor сказал:

У большинства пишущих тут зависимость от общественного мнения,живи один:Что бы какая то левая баба и парни,котором на тебя срать,оценили какой ты молодец.Мы в болоте и ты сиди с нами)

Дело не в общественном мнении. 

Мать, если живёт с сыном которому более 20ти лет, влияет на него плохо. Она женщина со своими тараканами. Часто эти тараканы формируют судьбу этого парня

Вряд ли она настолько умна чтобы не влиять, а значит он это все впитывает

Ты себя просто убеждаешь т.к удобно лениться и не двигаться

Ещё лет десять и вообще такие мужички становятся невменяшками

30 минут назад, Лотар сказал:

Страшные, бедные и странные прекрасно находят друг друга. Просто посмотрите на семьи вокруг вас

5 часов назад, Sanchezzz сказал:

Дохрена читать, всю ветку так и не осилил. Но моя мысль такая, что не так важно отдельно ты живешь или нет, а важно как ты живешь. Базара нет, если я завтра в лотерею несколько лямов грина выиграю, то я куплю шикарную хату в Москва сити и хороший коттедж для родителей, хавать буду еду из ресторанов, каждый день буду чпокать элитных телок, фитоняшек, в своих роскошных апартаментов, вот это я понимаю жить отдельно. А фигли толку толку сваливать в нищету, ну уйдешь ты из дома и чего, жизнь лучше станет, секса больше будет или денюх? Бабла точно будет меньше, секса тоже больше не будет, какая красивая телка поедет сосать к нищеброду в нищебродскую хату Бирилево? Перспективы подняться в жизни тоже больше, если живешь с родителями, по крайней мере кушая мамину соляночку можно спокойно развивать свой бизнес и не парится о насущном, а поживи отдельно и мысли будут более приземленные, о том как бы до зарплатки дотянуть и за съем комнаты хватило. 

Красивая телка, подозреваю, что не поедет и к нищеброду в мамскую хату 

А у парня, который самостоятелен и не сосет Мамкину сиську в возрасте за 20 как раз шансов больше. Ибо перспективен. Если мозги есть и смелость конечно

6 минут назад, Облака сказал:

Что можно сказать о девушках кто 30 лет у родителей / мамы живет?

3 минуты назад, Облака сказал:

сосет Мамкину сиську в возрасте за 20

Это как правило удел крупногородских и столичных. У них нет необходимости съезжать.

Большинство же других ещё в студенчестве уъезжает от родителей и никогда больше не возвращается.

2 часа назад, Sanchezzz сказал:

У тебя доводы быдланские, это как некоторые орут, типо не служил - не мужик,

Ну это раньше так было, когда предполагалось, что в военкомате на медосмотре выявили какую-то патологию со здоровьем. Значит какой-то неполноценный, если в армию не взяли.

После развала СССР это уже неактуально.

13 минут назад, Облака сказал:

Дело не в общественном мнении. 

Мать, если живёт с сыном которому более 20ти лет, влияет на него плохо. Она женщина со своими тараканами. Часто эти тараканы формируют судьбу этого парня

Вряд ли она настолько умна чтобы не влиять, а значит он это все впитывает

Ты себя просто убеждаешь т.к удобно лениться и не двигаться

Может у тебя итак,свою судьбу формирую я сам.Что я могу впитать если я уже взрослый человек со своими ценностями?Да,это удобно-как и любой человек я стремлюсь к удобству и комфорту.10 лет и что произойдет?Какие пруфы про невминяшек?Ни одного аргумента я не увидел кроме набора стереотипных фраз.

2 часа назад, Sanchezzz сказал:

А что тебе даст это уважение, и в чем существенном оно выразится, если ты будешь зачуханный полу-бомжара, без копейки денег в кармане, типо моя жизнь говно, но я с смог, я сам себе доказал что могу и так далее.., 

Официальная Психиатрия объясняет, что нормальному мужчине нет смысла кому-то доказывать свою мужественность. Он и так себя хорошо чувствует.

49 минут назад, WRANGLER сказал:

Лотар, не выдавай свои комплексы за норму. Сколько у тебя не было бабы напомни? 20 лет? Может это тоже нормально ,а мы тут тянем тебя в своё болото разврата?

Сексология не терпит мультикультурализма. Проблемы сексуального поведения рассматриваются только относительно конкретной социальной группы. Здесь рассказывают о каких-то гипотетических бабах, которые с тобой не пойдут, если у тебя нет определённого уровня материального достатка.

А кто эти бабы? О какой социальной группе речь?

И у меня вообще не от этого проблемы. У меня проблемы тупо по сексуальным вооружениям. Если у меня будет много денег, то я скорее всего всё также буду снимать шлюх.

Главное чтобы эти придурки вписки дома не устраивали. А то какая-нибудь парочка уединится и будет тр@хается в постели родителей!!! На каждое др моего кузена (которое он по традиции из-за нищеты празднует дома), его лучший друг приводит шлюху какую-нибудь и уединяется с ней в комнате родителей (с которыми он в прекрасных отношениях кстати говоря, ведь они его с детства знают)))

35 минут назад, Albion сказал:

Что можно сказать о девушках кто 30 лет у родителей / мамы живет?

Приживалка. Но это если опять же, случай рассматривать с позиции сексуального поведения. Быстрее тебя объявят сексуально озабоченным, а не на её "ненормальность" внимание обращать станут.

Бабы в социуме прикрыты пассивной ролью. Замуж никто не берёт, она живёт с мамой. А то, что там может быть сексуальная патология...

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

20 минут назад, Marusenka сказал:

шлюху какую-нибудь и уединяется с ней в комнате родителей

Кстати да. Есть принципиальные и беспринципные девушки в плане в какой постели спать 

7 минут назад, Лотар сказал:

Замуж никто не берёт, она живёт с мамой

Очень много таких. Сходят поживут с очередным парнем пока не развалятся отношения и домой к маме в свою детскую книжки читать пока новый такой же не объявится 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
45 минут назад, Облака сказал:

А у парня, который самостоятелен и не сосет Мамкину сиську в возрасте за 20 как раз шансов больше. Ибо перспективен. Если мозги есть и смелость конечно

Их на самом деле четыре. Четыре компонента сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Но самый первый, как видим, биологический (сила либидо, половая конституция). Непосредственно, сексуальное здоровье.

Социология на втором месте (квартира, машина, титул).

Если какой-то один нарушен, то и всё сексуальное поведение нарушается.

6 минут назад, Albion сказал:

Очень много таких. Сходят поживут с очередным парнем пока не развалятся отношения и домой к маме в свою детскую книжки читать пока новый такой же не объявится 

Это инфантилки. Редко какая мама дочьке заявляет, что если с мужем рассерешься, то домой не беги. Хотя я знаю один такой случай. Но обычно они бегут к маме уже с ребёнком, а дальше до следующего такого же брака (по той  же схеме всё повторяется).

У меня мать такая.

4 часа назад, Дрёма сказал:

До 24 лет отец был мой лучший друг, без балды)

Потом очень крупно рассорились, с тех пор общение редкое, конечно мне его не хватает. Ситуацию не переломить имхо, смирилась). Как раз недавно по совету знакомого закинула удочку, ответа не было). Ну и ладно, случай частый))

привет. А изза чего поссорились, если не секрет?

У меня щас с сестрой родной и мамой напряги, они привыкли что я всегда помгал им, а щас 1 раз отказал и всё, пошли обидки с их стороны, какой я эгоист ,вообщем класека) 1 раз отказал - и всё, стал врагом.

+тут обнаружился тот факт что нашу общую с сестрой квартиру, сестра тайком сдает уже почти пол года. Был уговор, если найдем квартирантов, то прибыль делим пополам. А тот херак случайно узнаю что квартира сдается и денег мне никто не даёт. Аргументирует сестра, что типо все вопросы по этой квартире решает, бегает.

Вот и думаю че делать.

2 минуты назад, Лотар сказал:

если с мужем рассерешься

Я не о браках а о «отношениях» 
В ситуации с браком все по другому происходит 

9 минут назад, Albion сказал:

Кстати да. Есть принципиальные и беспринципные девушки в плане в какой постели спать 

Женская сексуальность - беспринципная по умолчанию.

"В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Женская сексуальность - беспринципная

В Большинстве случаев. Есть такие кто все что им важно контролирует и практически не идёт на компромисс 

Только что, Albion сказал:

Я не о браках а о «отношениях» 
В ситуации с браком все пр другому происходит 

Я тебе объясняю - как такой женский инфантилизм на самом деле лечится. Там мало именно ей лекции читать, там надо чтобы родители не покрывали проблемы её личной жизни, не были запасным аэродромом, где можно отсидеться до следующего бля....ва.

Только что, Albion сказал:

А Большинстве случаев. Есть такие кто все что им важно контролирует и практически не идёт на компромисс 

Это ригидность. Характерна для поздних девственниц (вариант сексуальной патологии). Поздняя девственница - это по медицинским меркам возраст 21 - 22 года.

32 минуты назад, Marusenka сказал:

Главное чтобы эти придурки вписки дома не устраивали.

У меня политика - дома только онанизм.

родители не покрывали проблем

Там всегда двойной фронт и происходит! Мать / родители хотят сплавить или помочь а дочь так и продолжает болтаться по х..ям и отношениям и жаловаться на маму 

1 час назад, Облака сказал:

Судьба определяется социальным фактором.

1 минуту назад, Albion сказал:

Там всегда двойной фронт и происходит! Мать / родители хотят сплавить или помочь а дочь так и продолжает болтаться по х..ям и отношениям и жаловаться на маму 

И делают ещё хуже из-за страхов спугнуть доченькино счастье.

10 минут назад, Лотар сказал:

Характерна для поздних девственниц

И для тех кто знаком с предоставлением сексуальных услуг по тарифу.  
Интересно а есть какая-то шкала «развратности» или «допустимости»?

13 часов назад, WRANGLER сказал:

И ни одна положительно.

неправда. Была одна кто положительно ответил.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

У меня одного впечатление что мамкин пикапер плодит мульты и с них хреначит одно и то же? 

Ты бы это, хоть стиль речи менял. А то Джонник и Санчеззз прям близнецы братья))

на 20ой странице окажется что я мульт незнакомца, а альбион мой сбежавший в европу батя:D

вообще круто что есть адекватные люди, помимо меня. Я то думал я тут один, последний самурай)

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Уважения к тебе будет больше, а пока вы тут хоть усритесь своей когортой с доказательствами обратного, но респект и жалость заслуживают только ваши мамки. 

какое может быть уважение к нищеброду? Я когда вижу женатиков/ЛТРсб, только жалость испытываю.

1 час назад, Sanchezzz сказал:

бомжара вонючий

жестко:D

1 час назад, Sanchezzz сказал:

Дегенераты никак не в состоянии догнать мысль, что всем людям и телкам в частности абсолютно похеру с кем вы живете,  даже банально чтобы снять телку важнее чтобы ты хорошо выглядел, был на хорошей тачке, стильно одет в брендовый шмот, чтобы телки видели что чел рафинированный при бабле - а не быдлан с завода. А потрахаться можно в машине или гостиннице, телка даже может не знать с кем ты живешь. А если чел не мажорик с рождения, то  большая часть дохода будет уходить на жрачку и съем, так что ни тачки ни нормальных шмоток не будет, будешь как бомжара в обносках, какая нормальная телка поедет к такому чухану в его съемную комнату в Бирилево?

истина. Только я бы еще отметил что снимать комнату - еще больший идиотизм чем квартиру. Какой смысл снимать комнату, если у тебя и так есть своя бесплатная комната?)

14 часов назад, WRANGLER сказал:

Автор хотел мнение женщин. Тут по меньшей мере высказалось 7 женщин абсолютно разных по характеру, возрасту, социальному и семейному положению. И ни одна положительно.

Пришёл я как-то к врачу-сексопатологу в больницу. Он после предварительной беседы сделал выводы, что у меня ничего не нарушено, и предложил попробовать искать на СЗ.

А я ему: "Но там ведь обычно пишут, что им нужен общительный, нормальный парень..."

Он мне с раздражением (дословно): "Х...ле ты слушаешь, что они там пиз....т!!!"

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

неправда. Была одна кто положительно ответил.

на 20ой странице окажется что я мульт незнакомца, а альбион мой сбежавший в европу батя:D

вообще круто что есть адекватные люди, помимо меня. Я то думал я тут один, последний самурай)

какое может быть уважение к нищеброду? Я когда вижу женатиков/ЛТРсб, только жалость испытываю.

жестко:D

истина. Только я бы еще отметил что снимать комнату - еще больший идиотизм чем квартиру. Какой смысл снимать комнату, если у тебя и так есть своя бесплатная комната?)

Че, тот мульт забанили решил с этого?))

То есть не нищеброды это только те кто с мамками живёт? Я правильно тебя понял? 

То есть в твоем недолеком воображении даже мысли не возникает что мужик до 30 может иметь собственное жильё, обеспечивать себя , жену ,детей и ещё успешно трахать кого ему захочется? 

Это и есть успешность сынок)))

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
12 минут назад, Albion сказал:

И для тех кто знаком с предоставлением сексуальных услуг по тарифу.  
Интересно а есть какая-то шкала «развратности» или «допустимости»?

Была. Но там опять же, с учётом конкретной социальной группы.

"И. С. Кон (советский социолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

То есть, там где дрочка рассматривается как некая непрестижная форма половой жизни, там характерно преобладание экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения.

WRANGLER - как типичный пример. Сам себя выдаёт всю эту тему. Выдаёт - в какой среде получил сексуальное воспитание.

Да в принципе РФ вся такая. Сильно ещё наследие СССР.

Мне прям нравится как этот задрот со всех мультов меня называет нищебродом и с таким упоением рассказывает о том как ему готовят и убирают за ним...

Слышь Мамкин х..й, ой прости Пикапер, так у меня дома тоже готовит и убирает баба, ПРИКИНЬ?))) Только я ее еще и трахаю. Можешь похвастаться тем же? Может ты чего то недоговариваешь?

1 час назад, Облака сказал:

Красивая телка, подозреваю, что не поедет и к нищеброду в мамскую хату 

А давайте разберем детально ситуацию, без тупых стереотипов и бездумного пересказа чужих мыслей. Почему больше шансов?

Возьмем двух абсолютно одинаковых парней, у них доход скажем по 70 тыс. Один живет с родителями, второй живет отдельно.

1)Тот кто живет отдельно живет в стремной конуре, куда стыдно позвать элитную телку 7-8-ку, потому что такие привыкли к роскоши и успешным парням, которые при деньгах, хороших машинах. В Мск даже маленькая1) обшарпанная однушка со стремным ремонтом будет стоить тыс 30+коммуналка еще не знаю тыс 10,+ еды домой покупать+еще тыс 20+расходы на телефон, интернет проезд/бензин, что в итоге будет оставаться у этого парня - 0. То есть человек буквально еле телепается от зп до зп, какие могут красивые девушки 7+ при таком нищенском существовании, особенно в Мск где культ денег и успеха? При таком раскладе у него нет денег ни на что, он не может пригласить девушку в ресторан, в кино, у него даже на такси не будет, он при спермотоксикозе даже самую дешевую и страшную проститутку не снимет за 2-3 тыс. Ну конечно есть прирожденные ловеласы и красавчики, кто может соблазнять красоток без влияния социальных факторов, я сейчас говорю об обычных среднестатистических парнях, со средней внешкой и средними коммуникативными навыками. 

2)Человек живет с родителями, зарабатывает 70 тыс, деньги тратит на себя, ну или тыс 10 отдает родителям, пусть будет оставаться 60 тыс. На них он может хорошо одеваться и выглядеть презентабельно, может ходить в кино, в разные месяцы с каждой зп покупать себе дорогую одежду, когда смартфон, ходить в кафе, кино, и у него всегда будут свободные деньги. То что он живет с родителями на лбу у него не написано, а то что он в кроссовках от армани, дорогой куртке из натуральной кожи и надушенный шикарным селективным парфюмом видно всем и сразу. Естественно девушки сразу обращают внимание что парнишка упакованный.  Да конечно, прогнозирую ты сейчас скажешь что как ты выглядишь не так важно, важно как ты общаешься, стержень, харизма и бла-бла-бла...только не забывай, мы рассматриваем ситуацию что это два одинаковых по всем параметрам парня. Второй может себе позволить раз-два раза в месяц снимать элитных простиуток, красивых и с холенным телом, с внешкой 7-8-ок в ихних шикарных апартаментах, а первый если он не прирожденный красавчик и ловелас, то в лучшем случае будет довольствоваться  сексом с стремной и неухоженной 5-кой. 

Теперь я хочу услышать твои аргументы, только конкретные аргументы, а не разговорчике в стиле, мужик должен жить отдельно, мужик должен быть самостоятельным, зашквар, бла-бла-бла......

Вот конкретно, в первом случае человек живет в обшарпанной халупе, плохо питается, секс если есть то с низкобалльными стремными 4-5-ми , полное отсутствие свободных денег, не возможность развлекаться покупать хорошую одежду, ходить в кафе и рестораны, на фитнес(хороший фитнес клуб)

Во-втором случае человек ест вкусную и полезную еду, у него всегда есть свободные деньги, дорого одет, меньше хлопот и забот, больше свободного времени, может позволить сводить девушку в ресторан, может себе позволить раз-два раза в месяц трахать элитных проституток с очень красивой внешностью и дорогой обстановке. Да-да, можешь не пытаться аргументировать что с проституткой не считается, не спортивно, для меня в первую очередь в бабах важна внешность, если я потрахался с красивой элитной проституткой с шикарным телом, то я получил секс с шикарной 8-кой и пофигу на все, главное я получил удовольствие, все остальное вторично.

Как видишь,  два одинаковых человека могут жить совершенно на качественно совершенно разных уровнях, при одинаковых доходах. 

Есть аргументы, а то как-то не один человек не смог привести ни одного реального довода против, только флуд на отвлеченные темы. 

21 минуту назад, WRANGLER сказал:

То есть в твоем недолеком воображении даже мысли не возникает что мужик до 30 может иметь собственное жильё, обеспечивать себя , жену ,детей и ещё успешно трахать кого ему захочется? 

Это и есть успешность сынок)))

Успешность в деталях, смотря какая баба, смотря какая квартира, смотря как обеспечивать себя и семью. Большинство же нищие, горбатятся за копейки на дядю, ипотеки, кредиты, бабы тоже  у обычных мужиков далеки от 7+, скажешь не так? Грубо говоря жить в ипотечной двушке(за которую ты до пенсии будешь расчитываться), ездить на кредитном фокусе и зарабатывать меньше 100 тыс, при этом плодить детей при таком уровне жизни в двушке не больше 50 квадратов, я считаю это не успех - а рабская жизнь нищебродов. Имхо.

А насчет трахать кого захочется, когда у тебя доход меньше 100 тыс, при этом жена, дети, ипотека и кредиты, хрен ты будешь трахать кого захочется, особенно если речь о элитных телках 7-8-ок, в лучшем случае тыс 5 заначку от жены заныкаешь с зарплаты.

50 минут назад, TSI сказал:

привет. А изза чего поссорились, если не секрет?

У меня щас с сестрой родной и мамой напряги, они привыкли что я всегда помгал им, а щас 1 раз отказал и всё, пошли обидки с их стороны, какой я эгоист ,вообщем класека) 1 раз отказал - и всё, стал врагом.

+тут обнаружился тот факт что нашу общую с сестрой квартиру, сестра тайком сдает уже почти пол года. Был уговор, если найдем квартирантов, то прибыль делим пополам. А тот херак случайно узнаю что квартира сдается и денег мне никто не даёт. Аргументирует сестра, что типо все вопросы по этой квартире решает, бегает.

Вот и думаю че делать.

Это не исправить. Продавай свою долю в хате и сливайся от таких родственников. Иначе так и будут тебя наепывать во всем.

6 минут назад, Джонник сказал:

в двушке не больше 50

86 если уж тебе так интересно. Одобряешь? Мне просто оч важно твоё мнение. 

6 минут назад, Джонник сказал:

А насчет трахать кого захочется, когда у тебя доход меньше 100 тыс, при этом жена, дети, ипотека и кредиты, хрен ты будешь трахать кого захочется, особенно если речь о элитных телках 7-8-ок,

Что в твоем понимании ЭЛИТНЫЕ тёлки? Для кого то шлюха за пятак элита. Но я тебе открою маааааленький секрет, красивых баб можно трахать при минимальных вложениях, это и есть пикап.

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
29 минут назад, Лотар сказал:

Сильно ещё наследие СССР.

Обеспеченные и образованные люди на Западе не могут себе позволить легкомысленно обращаться с сексом и своим будущим в принципе. Внешность для них тоже менее важна чем статус партнёра Но не обходится и без срывов. Естественно все в итоге. 

33 минуты назад, Джонник сказал:

Есть аргументы, а то как-то не один человек не смог привести ни одного реального довода против,

Ты принижаешь возможности и потенциал одного и завышаешь мажорство другого. Остаток после мизерной зп в 70к не имеет значения независимо от того снимает он или живет с родителями. Внешка, стиль и желание и умение общаться важнее на начальном этапе. 

19 минут назад, WRANGLER сказал:

86 если уж тебе так интересно. Одобряешь? Мне просто оч важно твоё мнение. 

Что в твоем понимании ЭЛИТНЫЕ тёлки? Для кого то шлюха за пятак элита. Но я тебе открою маааааленький секрет, красивых баб можно трахать при минимальных вложениях, это и есть пикап.

Чувак, мне нет дела лично на тебя, я вообщем говорю, как у обычных людей(подавляющее большинство) или ты все на свой счет принимаешь? Если уж так у нас(с родителями) трешка 94, в Крылатском, знаешь сколько хороших квартир можно купить в твоей Самаре если ее продать?:D

Элитные - это симпатичные на лицо, 90-60-90, с идеальными фигурами, ухоженные, с хорошим мейком, роскошными волосами, холенной кожей как шелк, маникюр, педикюр, и силиконовой грудью(обожаю силиконовые сиськи). За пятак такие не работают, с среднем 10-15 час. 

Чувак я не спорю, можно и без вложений, но для этого надо родится прирожденным ловеласом и с внешкой как у молодого Бреда Питта, не думаю что на этом форуме сидит много таких, да и в обычной жизни ни разу не встречал такой девушки, которая бы встречалась/или была замужем за обычным среднестатистическим мужчиной. Разговор то идет о плюсах жить с родителями, конкретно в моем случае один из плюссов в что благодаря тому что живя с родителями, я могу себе позволит тратить зарплату на свои нужны , то я могу раз-вда раза в месяц трахать девушек которые мне нравятся, живя я отдельно и платя за квартиру, еду, коммуналку сам, у меня бы не было такой возможности. 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
Только что, Джонник сказал:

или ты все на свой счет принимаешь

Так лично меня же твои комрады нищебродом называют) 

1 минуту назад, Джонник сказал:

Если уж так у нас(с родителями) трешка 94, в Крылатском, знаешь сколько хороших квартир можно купить в твоей Самаре если ее продать?:D

Ну дак и не надо всех ровнять по Московским меркам это раз, а два то что ты живешь с родителями это вынужденая мера, а не твой выбор. Если бы у тебя были возможности и ресурсы ты же не задумываясь обзавелся собствнным жильём, так ведь? Так к чему вся эта бравада про кексики и котлетки? К чему всех кто живет самостоятельно называть нищебродами и записывать в СВОИ достоинства заслуги родителей? 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Наследство буду сторожить

Для 99% россиян наследство это часть прав на квартиру родителей. Не более 

11 минут назад, Джонник сказал:

Если уж так у нас(с родителями) трешка 94

Сколько метров твоя комната при такой площади?

5 минут назад, Albion сказал:

Не...надо всех пережить и быть в шоколаде:))

1 минуту назад, Albion сказал:

Альби ты хейтишь и тех и других, огласи свою позицию плиз?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну дак и не надо всех ровнять по Московским меркам это раз, а два то что ты живешь с родителями это вынужденая мера, а не твой выбор. Если бы у тебя были возможности и ресурсы ты же не задумываясь обзавелся собствнным жильём, так ведь? Так к чему вся эта бравада про кексики и котлетки? К чему всех кто живет самостоятельно называть нищебродами и записывать в СВОИ достоинства заслуги родителей? 

Не спорю, если бы у меня была возможность я бы обзавелся квартирой, но жил бы на две квартиры,тусил бы там и девок трахал, а нет движухи, то можно и у родителей пожить, если квартира просторная как наша, а не хрущевка 45 квадратов. У меня друг мажор, у них несколько элитных квартир и огромный загородный дом где живут его родители, с бассейном, огромной баней, большим участком, тем не менее он большую часть времени живет за городом с родителями, хотя мог бы жить в любой из их огромных квартир. Он у себя в основном только тусит и девок трахает.

2 минуты назад, Дрёма сказал:

пережить и быть в шоколаде:

К этому времени уже твои двушки на однушки начнёт кто-то «делить»

2 часа назад, Лотар сказал:

Официальная Психиатрия объясняет, что нормальному мужчине нет смысла кому-то доказывать свою мужественность. Он и так себя хорошо чувствует.

Сории, но ты и еще два участника темы ну не похожи на нормальных мужчин

Я понимаю, что зона комфорта дико привлекательна, но должно ж быть какое-то стремление к самостоятельности то быть, хотя бы врожденное

У вас оно куда делось? В детстве его забили или что?

5 минут назад, Albion сказал:

Сколько метров твоя комната при такой площади?

Где-то около 17.5-18

1 минуту назад, Джонник сказал:

Не спорю, если бы у меня была возможность я бы обзавелся квартирой

Наконец-то,после трёх суток кровопролитных боёв выяснили...-_-

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Альби ты хейтишь и тех и других

Я не хейтю а лайкаю и одних и других. Понимаю мотивацию обоих групп. Перейдут они в другую группу? Никогда уже после 35 точно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...