Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

Только что, Albion сказал:

У тебя какой-то ненормированный рабочий день? Выходные есть?

наемная работа с 8 до 17 + свой мелкий бизнес (дает 30% от Зарплаты по найму)
В итоге работаю и в выходные
+ спать люблю, сплю не меньше 9 часов, иначе не эффективно работаю

Только что, mironezes сказал:

Если  считаешь что это норм, то норм. Если считаешь что зашквар - то зашквар. Ну а если без "помощи зала" сформировать свое мнение не получается - это уже реальная проблема :unsure:

Да не, мне норм, я даже родителям даю примерно столько же денег, сколько давал бы сервисам кафе доставки ежемесячно... Просто никто эту тему не поднял, интересно стало, всем важно где люди спят...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

9 минут назад, brian-rus сказал:

Да не, мне норм, я даже родителям даю примерно столько же денег, сколько давал бы сервисам кафе доставки ежемесячно... Просто никто эту тему не поднял, интересно стало, всем важно где люди спят...

ты пару страниц назад обсырал меня что я живу с мамой, а сейчас сам же пишешь что у мамочки еду просишь. Фу, мамин сынок

даже я умею сам себе готовить, и не нужны сервисы доставки

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
10 минут назад, brian-rus сказал:

В конкретно моем случае  - зашквар. У моей мамы едва здоровья хватает себе и сестре младшей готовить, да и не принято у нас в семье за подобное деньги брать. 

А насчет того что тебе времени не хватает.... думаю все же ты сам себе же немного лукавишь, наверняка оно есть, просто если есть возможность сэкономить драгоценное время на занятия более интересные/полезные - ты ею пользуешься. Осуждать такой выбор - абсурд, твоя жизнь - поступай как знаешь (желательно в рамках закона). Главное чтобы родным (маме в особенности) не было в тягость готовить/убирать/стирать за тобой. Не в деньгах же суть

Изменено пользователем mironezes (история изменений)
Только что, Мамкин Пикапер сказал:

ты пару страниц назад обсырал меня что я живу с мамой, а сейчас сам же пишешь что у мамочки еду просишь. Фу, мамин сынок

Так в том то вся и суть, что я считаю не мужское это дело готовить, когда был в лтр ОЖП готовила, причем бесплатно)
мама бесплатно не готовит...

Но жить под одной крышой зашквар однозначно, остаюсь при своем мнении

Только что, brian-rus сказал:

Но жить под одной крышой зашквар однозначно, остаюсь при своем мнении

какой смысл жить одному? Если и снимать квартиру, то с ЛТРкой

1 минуту назад, mironezes сказал:

В конкретно моем случае  - зашквар. У моей мамы едва здоровья хватает себе и сестре младшей готовить, да и не принято у нас в семье за подобное деньги брать. 

А насчет того что тебе времени не хватает.... думаю все же ты сам себе же немного лукавишь, наверняка оно есть, просто если есть возможность сэкономить драгоценное время на занятия более интересные/полезные - ты ею пользуешься. Осуждать такой выбор - абсурд, твоя жизнь - поступай как знаешь (желательно в рамках закона). Главное чтобы родным (маме в особенности) не было в тягость готовить/убирать/стирать за тобой. Не в деньгах же суть

Разумеется если будет в тягость, то я буду заказывать доставку в кафе...
Но суть в том что я готовить не собираюсь сам, не умею, и мне проще заработать, чем готовить учиться...
Я такой тут на форуме один?

2 минуты назад, brian-rus сказал:

готовить не умею

зато с ипотекой:D

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)

Разумеется если будет в тягость, то я буду заказывать доставку в кафе...
Но суть в том что я готовить не собираюсь сам, не умею, и мне проще заработать, чем готовить учиться...
Я такой тут на форуме один?

Всегда было не понятно - вот откуда у людей, как не от неуверенности в себе, берутся такие вопросы? Не пох*ю ли сколько ребят из отдельно взятого форума солидарны с твоей позицией?

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

какой смысл жить одному? Если и снимать квартиру, то с ЛТРкой

Нет контроля, свобода выбора, голова думает лучше, ОЖПки лучше реагируют на то, что ты хозяин своей жизни... хоть и не олигарх...

Да и смысл с ЛТР эти копейки требовать? зарабатывай больше, пару страниц назад написал...

Просто я вижу у вас одно, жить хочется хорошо, на не большую зп... И все разговоры жить с родителями у вас тут, только в целях экономии, а не кофморта по факту... и так же про ЛТР пишите, лишь бы сэкономить...

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

зато с ипотекой:D

Ну ипотека экономически выгодна, это финансовый инструмент не более того, воспринимайте как жкх ежемесячную, хотя мне кажется у вас родители жкх платят...
У меня ЛТР была такая, родители кормили, обували, за все платили, а она свою зп по ресторанам прогуливала... в итоге расстались, не могу с такими инфантилками жить

6 минут назад, brian-rus сказал:

Нет контроля, свобода выбора, голова думает лучше, ОЖПки лучше реагируют на то, что ты хозяин своей жизни... хоть и не олигарх...

Да и смысл с ЛТР эти копейки требовать? зарабатывай больше, пару страниц назад написал...

Просто я вижу у вас одно, жить хочется хорошо, на не большую зп... И все разговоры жить с родителями у вас тут, только в целях экономии, а не кофморта по факту... и так же про ЛТР пишите, лишь бы сэкономить...

Ну ипотека экономически выгодна, это финансовый инструмент не более того, воспринимайте как жкх ежемесячную, хотя мне кажется у вас родители жкх платят...
У меня ЛТР была такая, родители кормили, обували, за все платили, а она свою зп по ресторанам прогуливала... в итоге расстались, не могу с такими инфантилками жить

Для меня лучше жить в с мамкой получать копейки и меньше пахать чем жить как ты что времени только на поесть и поспать.В твоем случае хата только для сна по факту ну если повезет на пенсии отдохнешь.

29 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ну да, ребенку 16, а тебе 56... приходишь в школу на собрание... ой, это не мой дедушка это мой папа. Тоскиво как-то это эгоистичное мировозрение.

я если и буду в 56 лет ходить на собрания, то чтобы искать и трахать телочек по типу дрёмы

15 минут назад, YOURMOMSBESTFRIEND сказал:

я если и буду в 56 лет ходить на собрания, то чтобы искать и трахать телочек по типу дрёмы

Она просто прикалыватся в кайф, а ты ведешься))... не догнал?))

32 минуты назад, brian-rus сказал:

тут комфорт (уборка, готовка) + экономия

а когда живешь сам ни того, ни другого

хотяб ЛТРсб найди, чтоб комфорт был

2 часа назад, brian-rus сказал:

Ну так что, норм брать еду у мамы? или тоже не мужчина?

Нет, не норм. Планируй свой день так, чтобы хватало времени на готовку. Даже когда въеб..ваешь 14 часов в день, можно найти время и приготовить пожрать. Тем более, можно делать это только пару раз в неделю, готовя еду наперед.

40 минут назад, persistent сказал:

Нет, не норм. Планируй свой день так, чтобы хватало времени на готовку. Даже когда въеб..ваешь 14 часов в день, можно найти время и приготовить пожрать. Тем более, можно делать это только пару раз в неделю, готовя еду наперед.

А покупать еду в кафе (ежедневные  доставки) ?
Как по мне это намного круче, чем самому готовить (значит доходы позволяют + людям работу даешь, если про маму говорить, то те же плюсы)

Как по мне это намного круче, чем самому готовить (значит доходы позволяют + людям работу даешь, если про маму говорить, то те же плюсы)

Это уже лучше. Только желудок себе такой жратвой посадишь и все остальное, так как качество питания контролировать не сможешь. А если питаться реально здоровой едой из кафешек, то будешь на нее огромные бабки просаживать.

12 минут назад, brian-rus сказал:

значит доходы позволяют + людям работу даешь

А когда в магазине продукты покупаешь, чтоб самому готовить дома - даешь работу сотрудникам магазина. Все относительно.

57 минут назад, persistent сказал:

Все относительно

Вообще с ума посходили ... И какую работу кому вы даёте? Завтра пропадёте и ни одна свинья не заметит и не вспомнит... Кроме мамы 

07.10.2020 в 22:27, YOURMOMSBESTFRIEND сказал:

заметил что у людей с ипотекой и семьей пропадают всякие стремления и желание рисковать.

"Кто обзавелся женой и детьми, тот отдал заложников судьбе; ибо они — помеха во всех начинаниях, как благородных, так и недостойных."

Фрэнсис Бэкон

10 часов назад, brian-rus сказал:

У тебя время свободнон есть хоть?? На отдых на развлечения?

Ютубчик смотреть там, на свиданки и на секс?

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
8 часов назад, brian-rus сказал:

У меня на работе есть столовая с (надеюсь) высоким уровнем контроля качества и очень низкой ценой... Ну т.е. купить еду мне будет даже дешевле, чем приготовить ее дома... И я все-равно иногда готовлю дома (в подавляющем большинстве случаев готовит девушка). Почему? Да потому что иногда мне это нравится... В свою еду я могу добавить что-то новое... Что будет если добавить тунца в борщ...

И не надо про "я создаю рабочие места заказывая еду"... Человек - существо эгоистичное... Срать тебе на эти рабочие места... Будет мама готовить - будешь у мамы есть...

Лучше жить одному... Без родителей... Иногда я думаю, что и без баб... Почему - да потому что это заставляет тебя принимать решения... Когда живешь с родителями часть решений принимают они...

Мне справляться помогает мысль, что маман мой секретарь. Я прям вытягиваю из нее заботу, которую она не хочет давать). Вообщем, лоббирую свои интересы и отстаиваю свои права). Всяко-разно меньше возни с бытом, по итогу)

23 часа назад, YOURMOMSBESTFRIEND сказал:

Спасибо, конечно, но оно того не стоит, поверьте:)). Да и что даме потипу меня делать на родительском(?) собрании:)

Я на карантин свалил из мск и приземлился у родственников. Сижу, работаю на удаленке мамку радую и бощи ем. Телочек можно жарить в отеле. Не парит.  
Разные ситуации бывают. Но вообще конечно парня еще в студенческие годы должно тянуть на волю, там юношеский максимализм, все дела и если он упустил этот момент. То конечно, проблемы в мировоззрении будут :) 

Кстати, те кто у меня из знакомых родились в уже обеспеченных семьях - у них вообще часто так получается, что они в год по месяцу - больше тусят у родителей. Некоторые называют это «место силы», типа заряжаются. Даже кто женатые с детьми приезжают пожить. И считается это нормой в больших семьях. 
Но конечно там бытовая ситуация другая - чаще всего это дом родителей. Много место для личного пространства. 

31 минуту назад, Otnositelno сказал:

Я на карантин свалил из мск и приземлился у родственников. Сижу, работаю на удаленке мамку радую и бощи ем. Телочек можно жарить в отеле. Не парит.  
Разные ситуации бывают. Но вообще конечно парня еще в студенческие годы должно тянуть на волю, там юношеский максимализм, все дела и если он упустил этот момент. То конечно, проблемы в мировоззрении будут :) 

А зачем уехали из Москвы, если не секрет? Чтобы на аренду не тратиться? Или дабы по части еды сэкономить?:)

26 минут назад, Otnositelno сказал:

Кстати, те кто у меня из знакомых родились в уже обеспеченных семьях - у них вообще часто так получается, что они в год по месяцу - больше тусят у родителей.

Там наверное особняк или замок:))

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
45 minutes ago, Дрёма said:

А зачем уехали из Москвы, если не секрет? Чтобы на аренду не тратиться? Или дабы по части еды сэкономить?:)

Там наверное особняк или замок:))

Ага, на бизнес-ланчах экономлю:lol:

Я к тому, что пофиг где живет человек в моменте. Главное что бы человек был подвижным в разрезе жизни.

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
24 минуты назад, Otnositelno сказал:

Ага, на бизнес-ланчах экономлю:lol:

Тогда берите от них все по-максимуму:) В моменте:)

Я вот если сменю машину, то возьму Смарт, дабы никого не возить). Принцип таков: бери все, не отдавай ничего. Надо быть эмоционально безжалостным:)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Тогда берите от них все по-максимуму:) В моменте:)

Оу, у Дрёмы новая фотка)) с далека на Свету похожа только жопа больше)) Кинь сюда а то видно хреново)

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Оу, у Дрёмы новая фотка)) с далека на Свету похожа только жопа больше)) Кинь сюда а то видно хреново)

Там выше про эмоциональную безжалостность!! Вас правда моя тридцатилетняя попа интересует?;)

32 минуты назад, Дрёма сказал:

Там выше про эмоциональную безжалостность!! Вас правда моя тридцатилетняя попа интересует?;)

Ты даже не представляешь как. А то двадцать страниц обсуждать ипотеку и мамины борщи без классной женской попы уже вообще не в моготу. 

13 минут назад, User1983 сказал:

Ты даже не представляешь как. А то двадцать страниц обсуждать ипотеку и мамины борщи без классной женской попы уже вообще не в моготу. 

Спасибо, тогда прошу пройдемте в раздел "Беспредел" в тему машин)

7 минут назад, Дрёма сказал:

Это из Энциклопедии

«Как заинтересовать мужчину» (если вы ему и так интересны) 

8 минут назад, Albion сказал:

«Как заинтересовать мужчину» (если вы ему и так интересны) 

Понятно, спасибо). 

09.10.2020 в 10:15, CaptainS сказал:

У тебя время свободнон есть хоть?? На отдых на развлечения?

Ютубчик смотреть там, на свиданки и на секс?

Маловато, но есть цели, которые поставлены (жилье, авто, запас денег и никаких долгов) что бы в течении 5 лет все было, а там или делегирую другим людям часть работы (и доход уменьшится или по бизнесу мысли придут, как его улучшить)

Изменено пользователем brian-rus (история изменений)
22 минуты назад, Albion сказал:

Здоровье 

Это главное , но мы следить за ним грамотно не умеем, даже врачи так себе выглядят многие.

Будущее за персонифицированной медициной, а мы глотаем все подряд уповая на волшебный элексир(слышали звон, да не знаем, где он)

4 минуты назад, Дрёма сказал:

даже врачи

Там все на поток поставлено. Пол часа и следующий. В кассу. Никому абсолютно нет дела ни до вас ни до ваших личных особенностей.

10 минут назад, Albion сказал:

Там все на поток поставлено. Пол часа и следующий. В кассу. Никому абсолютно нет дела ни до вас ни до ваших личных особенностей.

Сто процентов, выход тут только один- надо во все самим вникать) И не стесняясь трясти врачей на предмет доп информации))

7 минут назад, Дрёма сказал:

надо во все самим вникать)

Реально только 2 человека могут нам помочь когда это важно. Один это хирург ...а второй это ты сам.  

Там в РИУО 7-ка создала тему 

как завалил на ее хате  30 летний тип с двумя детьми и живущий с мамкой ))

5 минут назад, C1TrYs сказал:

Опять 7ка???

2 часа назад, C1TrYs сказал:

Все тему не читал, но если бывают такие семерки на этой земле то я пожалуй с нее сойду) я то представлял их как идеальных во всем!)

18 минут назад, CaptainS сказал:

Все тему не читал, но если бывают такие семерки на этой земле то я пожалуй с нее сойду) я то представлял их как идеальных во всем!)

Ты слишком требователен к семеркам)

На самом деле во всем мамки виноваты, которые опекают своих отпрысков очень)

Вот они и пёрнуть без мамкиного разрешения не могут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...